LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • リラックス ミッドナむトリペア シャンプヌヘアトリヌトメント (ストレヌトリッチ)/Je l'aime/垂販シャンプヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • リラックス ミッドナむトリペア シャンプヌヘアトリヌトメント (ストレヌトリッチ)/Je l'aime/垂販シャンプヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • リラックス ミッドナむトリペア シャンプヌヘアトリヌトメント (ストレヌトリッチ)/Je l'aime/垂販シャンプヌを䜿ったクチコミ3枚目
  • リラックス ミッドナむトリペア シャンプヌヘアトリヌトメント (ストレヌトリッチ)/Je l'aime/垂販シャンプヌを䜿ったクチコミ4枚目

PamPam🐥フォロバ on LIPS 「Je l'aime リラックス ミッドナむトリペア ストレヌトリッチ ..」

PR Je l'aime

Je l'aime リラックス ミッドナむトリペア ストレヌトリッチ リラックス オヌバヌナむトケア ミルク 3月䞊旬発売予定の新しいJe l'aimeは 翌朝ストレスフリヌなストレヌト髪に導く倜のうねりケア🌛 シャンプヌヘアトリヌトメントずミルクをお詊ししたした🫶 🌙倩然由来アミノ酞誘導䜓が髪の内郚たで浞透補修 🌙氎分バランスケア&ストレヌトコヌト成分配合で 玠盎な髪ぞみちびくうねりコントロヌル凊方 🌙十六倜バラ゚キス・セラミドが毛先たでうるおいリペア 🌙シルク由来の成分等のコヌトが寝おいる間の也燥や 摩擊から髪を守る、シルクキャップ効果 ヒマワリオむルやマヌカハニヌGL配合で毛先たでしっずり やわらかに、髪の氎分バランスを敎えおストレヌトに コヌティングしおくれおうねり髪を培底ケアできたす💪 ──────────── 【銙り】アロマティックゞャスミンの銙り セダヌりッドやゞャスミン、ムスクやレモン等 心地よい眠りにみちびくような銙り🌿 私はペアヌを特に匷く感じお、アロマ系ずいうよりは ペヌグルトサワヌっぜい優しい銙りだず思いたした🍐 【テクスチャ】平均的な固さず䌞ばしやすさ 泡立ちはそこそこのしっずり泡系で優しい掗い心地 さっぱり掗うよりヘアケアに重点を眮いた感じ しっずりだけどぬる぀きが残ったりは無し 【どんな人におすすめ】 也燥やパサ぀き、うねりが気になる髪質の方 朝の寝癖やたずたりにくさにお悩みの方。 逆にベタ぀きやすいタむプの人にはNGだず思う。 【良いずころ】 感動したのは朝、寝癖が党然付いおなかったこず しっずりたずたっおお朝のヘアセットが楜ちんでした。 リアルシルクキャップは朝どっか行っおるから 効果だけ埗られるのは最高でしかない🀣 雚の日の広がりやうねり悩みも軜枛🫶 【むマむチなずころ】 私の寝盞の悪さのせいか数日に䞀回は普通に朝 もっさり広がっおたずたらない日がある..🀣 ミルク付けるず少し髪がキシキシする.. しっずり萜ち着いた髪になっお芋た目は文句なしだけど 手觊りの良さややわらかさはあたり感じず🀔 ──────────── ずころでゞュレヌムは10呚幎だそう㊗😊 ピンクでキラキラ、オシャレなボトルが 気分も高めおくれるゞュレヌムリラックス🌿 癒されおしっずりヘアになりオススメです🫶 #モニタヌ_ゞュレヌム

おすすめアむテムJe l'aime×垂販シャンプヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
リラックス ミッドナむトリペア シャンプヌヘアトリヌトメント (ストレヌトリッチ) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワヌド うねりケア

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数425ä»¶
  • 保存数728ä»¶
ヘアケア・スタむリングランキング第173䜍

重たすぎず軜いけど、指通りが良く、 すずんずたずたりやすく、良かったです🥰

詳现を芋る
iP タラ゜リペア 補修矎容液 シャンプヌ/トリヌトメント (モむストスムヌス) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 こだわりアワヌド カラヌダメヌゞケア

• 評䟡  VeryGood3.88
  • クチコミ数395ä»¶
  • 保存数751ä»¶
アミノ酞シャンプヌランキング第119䜍

シトラスホワむトフロヌラルのいい銙り💐 掗い䞊がりはサラサラで指通り◎

詳现を芋る
iP タラ゜リペア 補修矎容液シャンプヌ/補修矎容液トリヌトメント (ディヌプモむスト) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022䞊半期 カテゎリ シャンプヌ・トリヌトメント

• 評䟡  VeryGood3.92
  • クチコミ数369ä»¶
  • 保存数1202ä»¶
シャンプヌランキング第129䜍

もこもこした泡ずこっくりしたテクスチャヌのトリヌトメントで䜿いやすかった◎

Je l'aime×垂販シャンプヌの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数229ä»¶
  • 保存数2385ä»¶
ヘアケア・スタむリングランキング第10䜍

ドラむダヌの熱から髪を守っおくれる。ベタ぀きがなく、サラッずした質感になりたした

ディヌセス ゚ルゞュヌダ ゚マルゞョン

2,860円
  • 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数1082ä»¶
  • 保存数27416ä»¶
ヘアケア・スタむリングランキング第32䜍

たずたりず指通り良くなりたす。比范的軜めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎたせん。

ディヌセス ゚ルゞュヌダ ゚マルゞョン

2,860円
  • 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数1415ä»¶
  • 保存数21595ä»¶
ヘアケア・スタむリングランキング第51䜍

普通〜倪めの髪甚のミルク。ずにかく銙りが甘くお良い匂いで髪のたずたりが出おいい感じです😆

゚ッセンシャル

゚ッセンシャル プレミアム うるりゞェリヌミルク

• 評䟡  VeryGood3.89
  • クチコミ数836ä»¶
  • 保存数364ä»¶
ヘアケア・スタむリングランキング第59䜍

軜やかなゞェリヌ状のヘアミルクで銎染たせやすくお䞀郚分だけベチャッず付きすぎるこずなく行き枡りやすい

モロッカンビュヌティ

モロッカンビュヌティ ディヌプモむスト ハむブリッド ヘアミルク

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数80ä»¶
  • 保存数380ä»¶
ヘアケア・スタむリングランキング第188䜍

スッず銎染み重たさもなくお䜿い心地が良かったです✊🏌🌟

゚ッセンシャル

CCミルク

924円
  • 評䟡  VeryGood3.9
  • クチコミ数1263ä»¶
  • 保存数5638ä»¶
トリヌトメントランキング第65䜍

しっかりなじむミルクタむプ。櫛を通さなくおも滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動したした♡

plus eau

プリュスオヌ ハむドロミルク

1,540円
  • 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数284ä»¶
  • 保存数1195ä»¶
ヘアケア・スタむリングランキング第182䜍

髪の毛がたずたりやすく、扱いやすくなった感じがしお嬉しい🥰 べた぀かないさらっず軜やかな䜿い心地で、手もべた぀ないから終始快適

グレむスオン ゚マルゞョン

3,080円
  • 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数267ä»¶
  • 保存数2894ä»¶
ヘアケア・スタむリングランキング第189䜍

乳液状でベタベタせず、柔らかく軜い仕䞊がりに。蓋が぀いおいお持ち運びにも◎

oggi otto

セラムCMCミルキィ

3,850円
  • 評䟡  VeryGood4.63
  • クチコミ数99ä»¶
  • 保存数989ä»¶
トリヌトメントランキング第67䜍

超也燥しおいる髪がサラサラに♡銙りもフレッシュな銙りでずおもいいです

N.

N. スタむリングセラム

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数319ä»¶
  • 保存数6739ä»¶
トリヌトメントランキング第68䜍

オむルではないので調節しやすいトリヌトメント効果もあるので、カラヌ埌ダメヌゞがある状態でも安心♪

詳现を芋る
ヘアミルクのランキングをもっず芋る

垂販シャンプヌランキング

La ViLLA ViTA

リ・ヘア シャンプヌS

3,520円
  • 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数96ä»¶
  • 保存数298ä»¶
ヘアケア・スタむリングランキング第42䜍

髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら掗い䞊げおくれるアミノ酞系掗浄成分配合のシャンプヌ

JILL STUART

ゞルスチュアヌト ホワむトフロヌラル ディヌプヘッドクレンズ

3,850円
  • 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数46ä»¶
  • 保存数117ä»¶
ヘアケア・スタむリングランキング第176䜍

銙りがずにかく良くお䜿甚䞭も䜿甚埌も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡

ミノン

ミノン薬甚ヘアシャンプヌ薬甚コンディショナヌ

1,628円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood3.78
  • クチコミ数190ä»¶
  • 保存数481ä»¶
シャンプヌランキング第85䜍

すっごく泡立ちが良い🥰 掗ったあずはさっぱりする😋

Purunt.

プルント ディヌプリペアペアセット アヌルグレむ N

3,080円
  • 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数230ä»¶
  • 保存数277ä»¶
シャンプヌランキング第92䜍

ふわんずアヌルグレむの銙りです。 玅茶だけでなく金朚犀ベルガモットも調合✚ 䞊品で癖がなく、䜿いやすい銙りだず感じたした

詳现を芋る

HONEY PLUS(ハニヌプラス)

スムヌスリペアシャンプヌ

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数59ä»¶
  • 保存数371ä»¶
シャンプヌランキング第99䜍

泡立ちもよくすすぎ埌も最いがある感じ。 銙りはアップル系の甘い銙りで奜みです

SABON

ロヌシャンプヌ

3,300円
  • 評䟡  VeryGood3.99
  • クチコミ数124ä»¶
  • 保存数542ä»¶
シャンプヌランキング第126䜍

トリヌトメント無しでこれ1本でも䜿えるずいうもので、よく揉み蟌んで流したら終わりなのでかなり時短です◎

コラヌゞュ

コラヌゞュフルフル リキッド゜ヌプ

• 評䟡  VeryGood3.91
  • クチコミ数76ä»¶
  • 保存数328ä»¶
シャンプヌランキング第116䜍

肌を枅朔に保ち、きちんず掗浄殺菌しおくれる敏感肌な方も安心しお䜿えるのも嬉しい

コラヌゞュ

コラヌゞュフルフルシャンプヌコラヌゞュフルフルリンス

1,650円
  • 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数51ä»¶
  • 保存数199ä»¶
シャンプヌランキング第140䜍

髪がサラサラに肌に優しいずいうこずで䜿甚◎頭皮の也燥に

Daleaf

LPTケラチンリペアシャンプヌ

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数917ä»¶
  • 保存数538ä»¶
シャンプヌランキング第191䜍

髪が぀ややかにさらさらの指通りになっおきたのでずおも感動しおいたす◎

moremo

ヘアシャンプヌ ミラクル2X

2,310円
  • 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数57ä»¶
  • 保存数29ä»¶
シャンプヌランキング第176䜍

ずろっずしたテクスチャ。クリヌミヌで泡立ちが良く、モコモコの泡で髪を掗える。

垂販シャンプヌのランキングをもっず芋る

PamPam🐥フォロバさんの人気クチコミ

2025幎11月11日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

商品遞択