1000円台で買えて、仕上がりもサロンに行った時みたい…! コスパ大満足ヘアケアライン😍😍😍 ジュレームリラックスにはうねり髪のことを考えたミッドナイトリペア機能が特徴👀💡⠜ アロマティックジャスミンの香りもゆったり夜美容したい方にピッタリの香り🌃✨️
ジュレームは1,000円台でコスパよくヘアケアができるよ🎀 リラックスシリーズがおすすめ✨ 夜にオーバーナイトケアミルクを使うとまとまりやすい髪に仕上がるよ🌙 ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア シャンプー ストレート&リッチ
1,000円台でこの実力?!コスパ最強のうねり対策。 秘密は寝ている間の「シルクキャップ効果*¹」。 贅沢な補修成分 ケラチン*²・アミノ酸*³・ヒアルロン酸*⁴を配合でダメージを内側から補修してくれるからうねりやひろがりをケアしてくれるよ◎ アロマティックジャスミンの香り ふわっと広がる上品な香りが、一日の疲れをリセットしてくれるような贅沢なバスタイムを演出してくれる◎
夜美容発想で“うねり髪悩み”にアプローチしてくれるシリーズ✨ 寝ている間の乾燥や摩擦から髪をまもる“シルクキャップ効果”に着目していて、翌朝のまとまり感がいい感じ◎ しかも1,000円台でライン使いしやすいのも嬉しい…!毎日のヘアケアをコスパよく続けたい人にもぴったり👏 香りはアロマティックジャスミン💐 ふわっとやさしく広がる香りで、夜のヘアケア時間がリラックスタイムに
うねり髪のことを考えた処方で寝ている間の乾燥や摩擦から守ってくれる◎ ドライヤー前に「オーバーナイトケアミルク」を使うと翌朝のまとまりが良かった✨
うねり髪が気にならなくなってきたよ🙌🏻 夜使えば、摩擦や乾燥から髪を守ってくれて翌朝のスタイリングが楽に🙌🏻 アロマティックジャスミンの香りも好き🫶🏻 これからの梅雨の時期にも使いたい🎀
1,000円台で買える高コスパ⭕️ 梅雨時期のうねりケアにはコレ✨ シルクキャップ効果に着目 寝ている間の乾燥や摩擦から髪を守ることで翌朝ストレスフリーなまとまりやすい髪に☺️ うねり髪悩みがある方はぜひチェックしてみてね😍
夜美容発想で“うねり髪悩み”にアプローチするこのシリーズがおすすめ💓 シルク由来成分配合で寝ている間の乾燥・摩擦から髪を守って翌朝まとまる髪へ 甘すぎないアロマティックジャスミンの香りも◎💓
ジュレームのヘアケアは1,000円台だからコスパ良くヘアケアができるのが嬉しい♡ シルクキャップ効果で寝ている間の乾燥や摩擦から髪をまもってくれて翌朝の髪がいつもよりまとまっていて アロマティックジャスミンの香りは夜にぴったりのふんわりとしたいい匂い🌙
全部ほぼ1000円でコスパよくヘアケア🧴🫧 うねりたくない日の前日はリラックスで仕込む! 髪や地肌をいたわるやさしい洗い心地で洗い上がりもキシまず使いやすかった🫧 シルクキャップ効果で寝ている間も乾燥、摩擦から髪をまもるまるで塗るシルクキャップなヘアミルク🫧
夜美容発想で“うねり髪悩み”にアプローチするジュレーム リラックスシリーズ🌙💤 シルク由来の成分を配合したシルクキャップ効果:寝ている間の乾燥や摩擦から髪をまもり、翌朝ストレスフリーなまとまる髪に仕上げる 私が特に推したいのがジュレーム リラックスシリーズの香り!女の子らしいアロマティックジャスミンの香りがふわ〜っと広がって、私はこの香りが好きすぎてシャワーに行くのが楽しみになる〜🚿
香りの良さと柔らかくしっとりした使用感のお気に入り🩷 ✔心地よい眠りに導くようなアロマティックジャスミンの香り 全体的にしっとりとした使用感と、柔らかくさらりとした髪に仕上がって猫毛の私でも使いやすいなと感じるヘアケアアイテムでした🙆🏻♀️🩷
機能面もよくてパケが可愛いのに、1,000円台でコスパよくヘアケアができる💮🙆🏻♀️ うねり髪のことを考えたミッドナイトリペア機能があるから夜のヘアケアをするだけで翌朝のスタイリングが楽になるよ✨ シルクキャップ効果:寝ている間の乾燥や摩擦から髪をまもることで、翌朝ストレスフリーなまとまる髪に
1,000円台でコスパよくヘアケアができる\\ジュレーム//ジュレームリラックスにはうねり髪のことを考えたミッドナイトリペア機能があるんだって! アロマティックジャスミンの香りは、デパコスのスキンケア用品にあるような、品のある落ち着いた香り♡ シリーズで使うとまとまりをより実感したよ!広がりやすい私の髪も、夜に仕込んだおかげで髪の扱いが楽になって嬉しい♪
ジュレーム リラックス ミッドナイトリペアシリーズ ✔ シャンプー/ヘアトリートメント(ストレート&リッチ) ✔ ヘアマスク ✔ オーバーナイトケア ミルク 寝ている間の乾燥や摩擦から髪を守るうねり髪のことを考えたシルクキャップ効果で翌朝のまとまりやすさをサポート🌙 アロマティックジャスミン🌿の香りはほんのり甘さのあるやさしい香りで夜のリラックスタイムにもぴったり🤍
しみ込む夜美容発想で、うねり髪のことを考えたミッドナイトリペア処方なのが特徴🌙✨ シルクキャップ効果に着目していて、寝てる間の乾燥や摩擦から髪を守りながら翌朝まとまりやすい髪へ導いてくれる設計なんだって🥺💗 アロマティックジャスミンの香りもめちゃくちゃ癒される🥹✨
シルクキャップ効果で翌朝まとまるストレート髪へ導くジュレームの商品をご紹介~🤗✨️ ドライヤー直後から髪がするんっとして、指通りもなめらかになるのですごくお気に入りです◎ アロマティックジャスミンの香りが夜のリラックスタイムのヘアケアにぴったり❕
1000円台でこの仕上がりはコスパ良すぎ😮💗 これからの梅雨や暑い季節のうねりケアにおすすめ☔️🫧 “ミッドナイトリペア”発想で、寝ている間にうねりケアできちゃうの優秀すぎる🫶🏻💗 香りもよくて、上品なジャスミンの華やかさにやわらかな甘さが重なる感じが心地よすぎた💐✨
しみ込む夜美容発想で、寝ている間の乾燥や摩擦から髪を守ってくれるミッドナイトリペア機能が魅力✨ まるでシルクキャップみたいに髪を包み込むようにケアしてくれて、翌朝の髪がするんとまとまりやすい◎ 香りはアロマティックジャスミン🩷 ふわっと落ち着き感のある香りで、夜のバスタイムがちょっと癒し時間になる感じ🛁✨
うねりケアができてこのコスパは優れ物💖 🌟シルクキャップ効果:寝ている間の乾燥や摩擦から髪を守り、翌朝ストレスフリーなまとまる髪に 🌟うねりたくない日の前日はリラックスで仕込む 🌟寝ている間にケアできるから翌朝スタイリングが楽になる
1000円台で揃えられるのにうねりケアまでできるの優秀🥹 コスパよくしっかりヘアケアしたい人にぴったり💛 夜に仕込むミッドナイトリペア発想でシルクキャップみたいに寝てる間の乾燥や摩擦から守ってくれる◎ ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア シャンプー ストレート&リッチ
深夜テンションでボーナス待てずに買い物したよ〜🤪✌🏻✌🏻 10,000円購入で25%オフクーポンに釣られた🎣 LIPS SHOPPINGはいつも届くの早いから助かるんだよね〜!
- 2025.07.01
水分バランスケア成分とストレートコート成分配合で扱いにくいうねり髪をサラサラまっすぐヘアーに導くヘアマスクです。 軽い質感なのですぐに流してしまうよりも2、3分置いて流すほうが効果を実感できます。 髪のパサつきは減って少しツルンとしたツヤが出る感じなので、また夏にも使ってみたいと思います。
- 2024.12.25
乾燥しやすい時期はヘアマスクまでライン使いしてしっかりケアがおすすめ🧖♀️▷ジュレームリラックスミッドナイトリペアヘアマスクしみ込む夜美容で、うねりが気になる髪も扱いやすいストレート髪にみちびくヘアマスク。さらさらまっすぐに仕上げ、長時間まとまりが続くいつものケアに1品プラスして乾燥しやすい時期も美髪をキープしましょう✨...
- 2026.01.30
DECORTEのクリームは使いやすかった。でもリッチなクリームなのでどちらかと言うと秋冬用のアイテムかなと思います。 様々な価格帯を使ってきました🍁 秋になっても暑くて仕方なかった9月いろんなものを使い切って凌ぎました!! 使い切るのに何年かかったか…😂笑
- 2024.10.03
ぬれた身体にサッと塗ると、時短にうるおいケアが叶う優れもの。 みずみずしいテクスチャーでスゥーッとなじませやすくて、タオルで拭いた後もうるおい感が長続きするのが嬉しいポイント.ᐟ.ᐟ 日本限定のスウィートサクラは、さくらんぼのお菓子のような甘い香りが◎ 塗布直後は桜のようなやさしいピンクに色づきますが、なじませた後のピンク味もかわいいです。 オイルと化粧水の2層のカクテル美容液。きめ細かいミストがやさしく包み込み、うるおいケアができます。
- 2024.08.26
ポイントとクーポン使って10,000円相当の商品が5,000円で買えたよ𓂃𓈒𓏸 安定の速さ&梱包が丁寧。取り急ぎ購入品報告でした🌟
- 2025.07.02
しみ込む夜美容で、うねりが気になる髪も扱いやすいストレート髪にみちびくヘアマスク。 ストレートロック成分配合。さらさらまっすぐに仕上げ、長時間まとまりが続く。 #Jelaime #ジュレーム #リラックスミッドナイトリペアヘアマスク
- 2025.01.29
メイクしなくても垢抜ける♡モテアイテム集 〜プチプラで揃うから学生さん必見です🐇🩰〜 そんな日に頼れるのがドン・キホーテで買える“仕込み系モテアイテム”🌟 学生さんでも手が出しやすい価格帯なのも推しポイント🐇🎀
- 2026.02.04
ジュレームさんの香りが本当大好きで ミストは何度もリピートしています。 ジュレームさんは しっとり系というより さっぱりストレート系が多いですね。 パケも女の子らしくて可愛いですよね。 シャンプーとトリートメントは完全にパケ買いです。 全てとても良い香りがします。 でも、キツイ匂いではなくふんわり可愛い香りがします。 ミストが1番香りが強いかな?
- 2023.05.22
【良いところ】アミノ酸は薄毛抜け毛に良かった気がする…⭕ 【イマイチなところ】贅沢をいえば、色がピンクだとテンションあがった(笑) 香りが長続きしない❌ 【良いところ】アミノ酸は薄毛抜け毛に良かった気がする…⭕ 【イマイチなところ】贅沢をいえば、色が薄いピンクだとテンションあがった(笑) すぐ洗い流していいらしく、効果が弱そう❌ 洗い流すとき、とぅるん!とした感じがないから、潤ってる気がしない❌ 【良いところ】うねりケア 【イマイチなところ】毎日使えるっぽいから、効果が弱そう。 髪には優しいのかも?⭕ 洗い上がりもサッパリ系で潤ってる気がしない❌ 抜け毛効果は…ないでしょう!❌ 【良いところ】伸びがよくてサラサラになる!⭕ 自然乾燥でもサラサラ※真似しないように 【イマイチなところ】抜け毛予防効果なし❌ 香りが長続きしない❌ 立てたままプッシュすると、液が容器にたれていく❌※使う際は手に持ち横に傾けて!
- 2023.07.12
夜の集中うねりケアができるうねり髪のことを考えたミッドナイトリペア🌜💓 浸透毛髪ダメージ補修、うねりコントロール処方で翌朝扱いやすい、しっとりストレート髪へ導いてくれます🤲´- シルクキャップ効果まであり、寝ている間の摩擦から守ってくれ、保湿効果もあるので毛先までしっとりやわらかな髪になります💭” 心地よい眠りに導くようなアロマティックジャスミンの香りが癒されます😴💜とーっても良い香り💓 うるおい補給、ダメージ補修、湿気対策が全て叶うヘアケア商品💐𓂃𓍯
- 2023.04.25
扱いにくいうねり髪をさらさらまっすぐに仕上げて長時間まとめてくれる 寝ている間も乾燥・摩擦から髪をまもってくれる 心地よい眠りにみちびくような-アロマティックジャスミンの香り-
- 2023.09.21
シャンプー&トリートメントだけでもパサつきを抑えてストレートになりますが ヘアマスクとヘアミルクを使うことで持続的に広がりを抑えてくれました これからの季節は特に汗で広がりやすくなるのでおすすめです
- 2023.07.12
①重すぎないちょうどいい具合のしっとりした仕上がり ②シャンプーの泡立ちがいい ③シャンプーとトリートメントは残量がわかりやすいパッケージデザインなので嬉しい◎ ④ヘアマスクがチューブタイプでお風呂場でも扱いやすい ⑤ヘアミルクはポンプ式でドライヤー前でも手軽に使える
- 2023.07.11
Jel'aime(ジュレーム)💗リラックスミッドナイトリペアヘアマスク🌷扱いにくいうねり髪をさらさらまっすぐに仕上げて長時間まとめてくれる*うねりとは、乾燥による痛んだ毛髪のこと浸透毛髪ダメージ補修うねりコントロール処方うるおいリペアシルクキャップ効果扱いにくいうねり髪もさらさらまっすぐストレートロック成分(毛髪コート)配合🫧湿気対策:広がる髪もまとまりやすく◆カラーケア・ヒートプロテクト◆心地よい眠りにみちびくようなアロマティックジャスミンの香り🫧🫧🫧(ご使用法)シャンプー・ヘアトリートメントの後に水気をきり、適量を髪全体になじませてからよくすすいでください。
- 2023.07.12
ジュレームは重たくないけどどれもしっとりな質感なので、まとまりやすい髪に仕上がってくれて私の髪に合うなと思いました💗 夜寝てる間に乾燥や摩擦から髪を守ってくれるシルクキャップ効果で翌朝セットする時も扱いやすいまとまりのある髪に仕上がりで気に入っています☺️ リッチなイメージのアロマティックジャスミンの香りも心地よく、時間が経ってもふわっと香ってくれます🍃🫧 パッケージデザインも可愛くて気分が上がります💕
- 2023.07.11
まさに水分を入れ込む感じ! もうそろそろ使い切りそうですが、こちらを使用継続しているだけで、だいぶ指通りも良くなりました。 香りもフローラル系で乙女心をくすぐります。ザ、女の子!な香りに包まれながら、リラックスして毛先まで補修していく感じはたまりません。
- 2023.09.02
シャンプー 泡立ちはロングの髪で2プッシュほどで洗えました 地肌への負担感は感じず優しい洗浄力 もっとすっきりしたいさっぱり好きの人は物足りないかも?? ヘアトリートメント こっくりしたトリートメントで髪馴染みがよかった◎ 流すのもそんなに時間かからなそう ヘアマスク トリートメントより水々しくスペシャルケアというかんじ! これだけ別のシャンプー、トリートメントと使っても良さそう◎ ミルク これすごく好きでした◎ オイルってつけすぎると重くなったり量がつかみにくいですが、ミルクなのであんまり神経質にならなくてもほどよく使えます🙌 香りも長続きする気がしました!
- 2023.07.19
シャンプーは泡立ちがよく、洗い上がりしっとりします。 トリートメントは少量でも伸びがよくどちらも流した後指通りなめらかです︎💕︎ ヘアマスクでスペシャルケア✨️ しっとりまとまる感じがしました。 ヘアミルクはドライヤー後の乾燥を防ぎ翌朝ボリュームを抑えてくれてうねりが軽減しました。 4点とも女性らしいかわいい香りで見た目も可愛くお風呂に置くだけで気分があがります🌟
- 2023.07.17
シャンプーとトリートメントはしっとりとやわらかな使い心地で◎ ヘアマスクは濃密なテクスチャで扱いにくいうねり髪をまとまる髪にしてくれるから湿度が高い今の時期に嬉しい!! ヘアミルクは濃密だけどベタつかないテクスチャで使いやすいよ🫶 香りは、心地よい眠りにみちびくようなアロマティックジャスミンの香りとのこと。 ジュレームの乾燥うねりを整えてくれるヘアケアセット
- 2023.07.12
使い始めて1,2ヶ月ほどですが、初めて使った日から髪がサラサラになり、よりストレートになったため感動しました。現在は本商品を使う日がダントツで多く、リピートしています。 シャンプーと同様、お値段が安めにもかかわらず髪に潤いを与えてくれる感じがします。また、ドラッグストアやドンキなどでシャンプーとセットで900円弱で売られていることもあるので、非常にコスパが良いと思います。 4,5年ほど前からシャンプー、コンディショナーとセットで使用しています。ドラッグストア等でシャンプーとコンディショナー、トリートメントの3点がセットで800円弱で販売されていることもあるので、非常にコスパが良いです。それでいてなかなかツヤが出るように感じるので、リピしています。
- 2023.12.24
Je l'aime【リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント】🩷🌃 癒されるようないい香りなんです𓏸︎︎︎︎𓈒 𓂃 このリラックスシリーズで揃えるのオススメです! 【リラックス オーバーナイトケア ミルク】 【リラックス ミッドナイトリペア ヘアマスク】 実はこれプチプラなんです
- 2023.11.30
サボリーノのビタミンCアイテムは夏の紫外線が気になる時期にはピッタリなアイテムでした🍒 パックはメイク前使うと肌がモチっとして化粧ノリが良かったし ミストは導入化粧水&美容液としても使えるけど私は身体用の美白ケアとしてお風呂上がりに使ってた! 両方とも悪いところはないけどこれじゃなきゃだめというポイントはなかったので一旦リピなし💭
- 2023.09.02
少し透明感のある色味で ほんのちょっと硬めのテクスチャーだけど 塗布するとちゃんと髪の毛に馴染んでくれて 洗い上がりもベタつかないです! うねりに効果絶大すぎてびっくりした😳 毎日のヘアアイロンする時間が 短くなったからアイロンによる傷みも減ったし アイロンで顔周りがめっちゃ暑くなって 化粧がヨレやすくなっちゃってたけど 時間が短くなった分良くなった! 値段も安価だから惜しみなく使えるし これからも使い続けたいと思います💭
- 2023.08.23
うねりコントロール処方と 寝ている間の髪を守るシルクキャップ効果💭♡ 癒されて眠れるアロマティックジャスミンの香り~🕯️ パッケージがかわいくて気分が上がる🫶🫧
- 2023.05.17
水分バランスケア成分とストレートコート成分配合で扱いにくいうねり髪をサラサラまっすぐヘアーに導くヘアマスクです。 天然由来アミノ酸誘導体や十六夜バラエキス・セラミドGLなどの美容成分たっぷりでまとまりのある理想の髪質へと導きます。 軽めの使用感が、髪が太く量も多い私には少し物足りなさを感じました。
- 2025.10.22
特に気になるダメージヘアにはジュレームリラックスのヘアマスクがおすすめ!熱や紫外線の影響でダメージを受けてしまった髪は広がりやパサつきが気になりがち…😔ジュレームリラックスのヘアマスクはダメージによって扱いにくくなった髪をさらさらのストレートヘアに仕上げてくれます✨毎日のドライヤーの熱からも髪を守ってくれる『ヒートプロテクト』処方でつや髪をキープ!いつものケアにプラスしていただくだけで長時間まっすぐまとまる髪へ導いてくれます💖...
- 2024.07.01
2024年2月使い切り𓂃🤍ˊ˗☆5・Jel'aimeリラックスミッドナイトリペアヘアマスク・クオリティファーストダーマレーザースーパーNMN100マスク・VTリードルショットビタライトアイクリーム・VTリードルショット100・ルシードエルオイルトリートメントEXヘアオイル・One-day'syouシカーミング30daysマスク・Me&Herミルキィグロスジェルモアシャイン・ONETHINGCICAスージングマスクジュレームのヘアマスクは何度もリピしてる!根元に軽くクセがあるんだけどこれ使うと翌朝髪の毛が扱いやすくて大好き♡ダーマレーザーのピンクはエイジングケアできて保湿力もあって◎...
- 2024.03.09
商品詳細情報Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア ヘアマスク
- Je l'aime(ジュレーム)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第122位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第122位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第122位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第122位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第122位髪質別ランキング
- 230g: 968円
- しみ込む しみ込む 夜美容で、乾燥でうねりが気になる髪も潤いにより扱いやすい髪にみちびくヘアマスク。 ストレートロック成分(保湿)配合。さらさらまっすぐに仕上げ、長い間まとまりが続く。 アロマティックジャスミンの香り。
- コーセーコスメポート
- 2023/3/1
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- 水・ジメチコン・セテアリルアルコール・ステアルトリモニウムクロリド・ベヘニルアルコール・グリセリン・アルガニアスピノサ核油・イザヨイバラエキス・テアニン・トコフェロール・ハチミツ・ヒマワリ種子油・ポリクオタニウム-51・加水分解シルク・BG・EDTA-2Na・PG・アモジメチコン・イソステアリン酸・イソステアリン酸デキストリン・イソプロパノール・ジステアリルジモニウムクロリド・ジラウロイルグルタミン酸リシンNa・ステアリン酸グリセリル・セラミドNG・トリエチルヘキサノイン・ポリクオタニウム-7・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・フェノキシエタノール・メチルパラベン・安息香酸Na・香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第174位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第15位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第25位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第27位 | 無香料で、重すぎないテクスチャーで 使いやすいなーって思いました | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 2,299円 |
| インバストリートメントランキング第30位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ ヘアトリートメント モイスト | 4,180円 |
| インバストリートメントランキング第32位 | トリートメントも仕上がりはしっとりよりはサラサラ✨✨ | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| インバストリートメントランキング第34位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第38位 | 乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨ | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第41位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る |