うねり髪のことを考えたミッドナイトリペア。 うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチ。 シルク由来の成分等でコートし、寝ている間の乾燥や摩擦から髪を守ることで、翌朝ストレスフリーなまとまる髪に。 うねり髪を素直な髪へ導く2つの成分を配合。 髪の内部まで浸透して、ダメージをケア。 広がる髪もまとまりやすく湿気対策 香りはアロマティックジャスミンで、これがすごく良い香り🌸 私の髪はかなりのダメージでうねりも乾燥も酷いのでなかなかこれを改善できるシャンプーに出会えないですが、これは良くも悪くもない感じ🧴✨ 価格が安いのと香りが良いので惰性で使うには良いかも☺️
- 2023.05.09
Jel'aimeリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントストレート&グロスアロマティックジャスミンの香り¥968〜うねりケア をしたい人へオススメ⭐️LIPSで買いました!トリートメントのものを探しておりました!シャンプーも...
使ってみると確かにうねりは多少改善されたかも? 使用感はジャスミンの香りでいい感じ。心地よい気分になる。 ただ、リンスの指通りは微妙だったかなあ。 寒くてもリンスが固まらないところは🙆♀️ 良くも悪くも☆3って感じです! めちゃくちゃ良い訳では無い。使用感も微妙 うねり改善と香りは好きです♡
- 2023.02.21
シャンプー、やさしい洗い心地です。(地肌がオイリーの方は予洗いした後がいいかと思います)トリートメント、シャンプーと同じ香りでとてもいい香りです。フローラル系ですが万人受けしやすそうな香りかと思います。#ジュレームリラックス #うねり髪 #シ...
- 2023.02.25
LIPSショッピングでは、基本自分が気に入っていてリピートしているものを買うのがおすすめです‼️セール時に買えば20%オフ、運が良ければ30%オフの時もあります(*^^*)今回私が購入したものは、○TANGLETEEZERザ・アルティメットデ...
ストレートリッチはパサつきが気になる方 ストレートグロスはツヤを出したい方向け🫶 アロマティックジャスミンってどんな匂いやねんって思ってたけどめっちゃいい香り🥹 ジャスミンってクセあるし好みあると思うけどジャスミン感強くなくて上品なお花の香りです💐 私は猫っ毛でなかなか合うシャンプー少ないんですが相性がとても良かったです! 乾かした後は馴染んだみたいで軽い仕上がりに◎ 超絶サラサラで香りもアロジャス〜でよく寝れそうです💓
- 2023.03.01
テクスチャーはシャンプーがトロッとした感じで、トリートメントとはゆるく感じました。 アロマティックジャスミンの香りで、シャンプーの方が香りが強めに感じますがすごくリラックスできるような香りでした♪ うねりが強いのでストレートとまではいかないのですが、ドライヤー後のまとまりが良くなった気がします。 アトピー肌でシャンプーによっては痒みがでることもあるのですが、今のところそういったこともないです◎ ボトルがスリムなのですっきり収納もできそうだなぁと思います! 個人的に最高だったのでリピしたいと思います♡
- 2023.02.25
手にとった瞬間めっちゃ良い香り🌸🌸🌸 アロマティックジャスミンということで名前だけでかわいい♡ 良かったのが洗い流してすぐ! すでに指通り良い🙆♀️ 朝起きても香りが続いてる…♡ 乾かした後とはちょっと香りが変化してるような? 顔周りの毛のうねりもいない! ちゃんと輪郭に沿ってくれてる あとアホ毛がいつもより少ない! これは嬉しい😆 毛先のまとまりがすごい 顔ゆらすと髪が束で動く(語彙力w) 私がいただいたストレート&グロスはつやつやストレート髪へというテーマで髪のまとまり、ドライヤーの熱から髪を守るヒートプロテクト、髪色を綺麗に見せるカラーケアができるそう🫶 見た目や香りが最高に可愛いだけじゃなくて、 内容的にも全女性が気にする部分を改善できるなら 試してみる価値ありです! 私も使い続けてツヤツヤ髪になりたい✨
- 2023.02.23
うねり髪の夜美容🌙 夜のうねりケアで扱いやすいストレート髪へ! シルクキャップ効果で寝ている間の乾燥や摩擦から髪を守り、まとまる髪へ! カラーケア・ヒートプロテクト・湿気対策ができる!
- 2023.02.27
鏡を見てみるといつもうねってきて散らばっている髪が本当にストレートに!セットしなくても髪が綺麗で朝が楽です。つやつやストレートと謳っているとおり、つるんとしたツヤ感あります! ボサボサな髪になってはいるけど、ブラシで梳かすと毛先以外はストレートになってました! シャンプーの中身がピンクで気泡入ると綺麗で見惚れちゃった🥰お風呂に置いてあるだけでもkawaii♡ 香りはアロマスティックジャスミン 大人っぽくて気に入りました👍
- 2023.02.21
Point 1. うねり髪の夜美容液:夜のうねりケアで、扱いやすいストレート髪へ。 Point 2. シルクキャップ効果で寝ている間の乾燥や摩擦から髪をまもり、まとまる神へ。 アルガンオイルやマヌカハニーGL(保湿)配合だから毛先までつやつやなめらかな仕上がり。うねりコントロール処方で、髪の水分バランスを整えてストレートにコーティングしてくれる! 香りも甘過ぎずに女性が好きそうな香り💓 ケースも可愛い!
- 2023.02.21
💗ジュレームリラックスミッドナイトリペアシャンプー&トリートメント(ストレート&グロス)💗ジュレーム様からLIPを通してプレゼントキャンペーンにて頂きました✨⭐️うねりのことを考えたミッドナイトリペア𖤐˒˒浸透補修天然由来アミノ酸誘導体𖤐˒˒...
- 2023.02.21
シルクキャップ効果で 寝ている間の乾燥や摩擦から髪を守る💪🏻 翌朝もまとまる髪に💫 アロマティックジャスミンの香り💐 香り好きな私にはたまらんです🥰 ずっと嗅いでいたくなるくらい💕 泡立ちの良いシャンプーと 髪に馴染みやすい緩さのトリートメント 洗い上がりは軽やかなさらツヤ髪✨ 翌朝いつもよりまとまりが良く 良い朝を迎えられました☀️
- 2023.02.25
リップスを通してジュレーム様からいただきました!わー本当に当たるんだ!と言うのがまず率直な感想でした笑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いただいたのはJel'aimeリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリート...
- 2023.02.22
うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチしてくれるジュレームリラックスミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント(ストレート&グロス)を使っています。シャンプーは泡立ちが良く、洗い上がりがスッキリします。仕上がりの感じ...
- 2023.02.23
甘くて、優しい香りに癒されます◎ ピンクのボトルがかわいらしくて、バスタイムが華やぎます🧴 1回試した感想は、朝は扱いやすくなったかも!? という感じです。 これからちゃんと使うので、毎日扱いやすくなるといいな〜☺️
- 2023.02.18
うねりが気になっています新しく出たこちらを使い始めましたシャンプーは泡立ちもよく気持ち良いしトリートメントも使いやすくお気に入りの仲間入り...
- 2023.02.18
ジュレームいただきました💝しっとりしてしっかりまとまる🙆♀️❣️3月上旬発売🤩✨#モニター_ジュレーム...
- 2023.02.23
シャンプーは透明のとろ~んとしたテクスチャー。泡立ちが良くアロマティックジャスミンのいい香りです。 香りが残って頭皮の匂いも抑えられた感じがするし、うねりも少し落ち着いたと思います。 なくなるまで愛用したいと思います。
- 2024.04.04
ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア 詰替 340ml 本体買って結構気に入ったから詰め替え購入! いい香りで泡もきめ細かくてすき🌷 キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン リピしまくってるやつ🔁 8x 4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り ロールオン パリスブーケの香り 65m 香水のようないい香り〜!!華やかだけどくどくなくて好みの香り!他の香りも試してみたい♪ Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘア トリートメント (ストレート&グロス) リラックスってのが気になって購入! 使うの楽しみ⭐️ エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー 最近のエッセンシャル使うの初めて!楽しみ⭐️ KATE リップモンスター 03陽炎 3g ずっと欲しかったリップモンスター! かなり落ち着いたカラーで、濃い色が似合わない私でも使いやすくて気に入った✨落ちにくさも評判通り◎
- 2023.07.25
♡1 うねり髪の夜美容、夜のうねりケアで扱いやすいストレート髪へ ♡2 シルクキャップ効果で寝ている間の乾燥や摩擦から髪を守り、まとまる髪へ ♡3 カラーケア、ヒートプロテクト、湿気対策ができる! テクスチャはかなり水っぽくトロトロしている感じでした! ですが、そんなテクスチャでもしっかり泡立ってくれて流すとサラサラ髪になりました❤︎゛ そしてなにより香りがとっっても好きな香りで、シャンプーしてる時幸せでした(*´˘`*)♡ 私の髪は、縮毛矯正を何度かしておりかなり傷んでいるのですが、そんな髪の毛でもうるつやになりました( ー̀֊ー́)و こちらは、ストレート&グロスタイプなのですが、他にもストレート&リッチタイプや、ヘアマスクなども3月上旬に発売されるそうなので、気になった方はぜひお試しください☺︎
- 2023.02.26
新しくなったリラックスシリーズは、 うねりコントロール処方 うねり髪を扱いやすいストレート髪に仕上げます🪞🌟 うるおいリペア 毛先までうるおいを与えます🪄💧 シルクキャップ効果 毛質をコーティングすることにより、寝ている間の乾燥や摩擦から髪を守ります😴🌙 カラーケア処方 カラーリングした髪の美しさを保ちます👩🏻🦰💖 そして個人的にめちゃくちゃ重要視しているポイント、〝 オレフィンスルホン酸Naフリー 〟なんです🔅 1番のお気にいりポイントは、香りがよくってふわっと長続きするとこ!!!☁️アロマティックジャスミンの香り☺️🧡 洗い上がりはマイルドで けっこうしっとりめに感じました、さらさら〜っていうより重さもある💭そしてほんっとつやつやになる!!! シャンプー難民なりがちなので、選択肢が増えて嬉しい〜🥰🥰お試し1回分の販売もあるみたいなので、ぜひ試してみてほしいです✊🏻💞
- 2023.02.28
ジュレーム・リラックスミッドナイトリペアシャンプー・リラックスミッドナイトリペアヘアトリートメント(ストレート&グロス)《内容量》480mL《価格》968円(税込)《特徴》●しみ込む夜美容で、うねりが気になる髪も扱いやすいストレート髪にみちび...
- 2023.03.23
商品の特徴は3つ! 1.うねり髪の夜美容院 つけて寝るだけで翌朝の髪のコンディションがよくなるシルクキャップ、一時期流行りましたよね! 2.心地よい眠りに導くようなアロマティックジャスミンの香り 特別ジャスミンは感じなかったですが、確かにいい匂い!! 3.充実のラインナップ! 先述した通り、シャンプー・トリートメントでも2種類ありますが、これ以外にもヘアマスク、ヘアミルクなどがあり、好みで使い分けやライン使いができます!
- 2023.02.27
【良いところ】・香り!とにかくシャンプーの香りがいい!すっごいリラックスできて眠りによさそ〜な良い香りです🌸ドライヤーしている時もいい匂い〜🫶🏻・シャンプー🫧を洗い流した時に髪がトゥルってして良い◎ 【イマイチなところ】・シャンプーの洗い上がりはトゥル✨という感じで、すっごく良かったのですが、トリートメントは私的にイマイチでした。シャンプーでこんなトゥルっとなれば、トリートメントをしたらトゥルトゥルになるのでは!?🥺と思いましたが、あれ?となりました。むしろきしんだ?シャンプー単体使いが好きかも😅あと、シャンプーはすっごく良い香りがしたのに、同じ香りのはずのトリートメントはあまり良い香りがせず、なんか違うと私は感じ。トリートメントはリピなしですね。そもそもパサついたorangeの髪の毛なので、ツヤ感のあるストレート&グロスではなくて、しっとり感を叶えるストレート&リッチを使えば良いのかも!?しれませんね💦
- 2023.02.22
テクスチャーシャンプーはトロっとしてる/トリートメントはミルク状。最近はクリーム?状のトリートメントが多かったから、油断してこぼしそうになった。 洗い心地シャンプーに入ってるエタノールがどのくらい入ってるか分からなくてビビった。けど、ちゃんと余分な皮脂を取り除いてくれただけだったので、肌荒れせず。 乾かした後わたしの美容室にしばらく行ってない色が抜けた汚い髪色に反して、めちゃくちゃ艶やか!!これは1回目からだからびっくり。 朝寝ぐせついてない、ストンと髪が下りてるこの感じ。根元から穏やかに髪が流れてるからわたしの今朝の気持ちも穏やか。ヘアケアするからブラッシングするけど、それがなければ手ぐしでいける。有り難い。 コスパ良すぎ。どちらも480ml880円(税抜き)は良すぎ。 自宅にオイルもミルクもあるからと、アウトバストリートメントのモニターに応募しなかったことを激しく後悔。 モニターに選んで頂き、誠にありがとうございましたm(__)m
- 2023.02.23
【ありがとう!ジュレム!】🌟Jel'aime リラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント ストレート&グロスLIPS様から頂きました✨毎回シャンプー&トリートメントが当たる…(笑)もはやシャンプー担当に任命された気がしてる(そ...
- 2023.02.23
ツヤの無さが気になる髪を、毛先までツヤのあるなめらかな手触りのストレートな仕上がりに導くタイプだそうです。 こちらのシャンプーはアミノ酸系の優しい洗浄成分なので、強すぎる洗浄成分で髪がきしむこともなく、安心して洗えます。 寝ている間の乾燥や摩擦から髪を守る「シルクキャップ効果」も感じられました。 香りは、心地よい眠りに導くようなアロマティックジャスミンの香りです。 この価格帯でこの仕上がりは、お値段以上だと思います。
- 2023.02.23
LIPSのプレゼント企画に当選し、ジュレームさんからリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントを頂きましたので紹介したいと思います⭐️こちらの商品はストレート&リッチとストレート&グロスの2種類があり、今回はストレート&グロス...
- 2023.02.27
ピンクのボトルがとっても可愛い! うねり髪の夜美容。翌朝ストレスフリーなストレート髪にみちびく。 シルクキャップ効果で、つやつやまとまる髪に。 シャンプーは透明でトロっとしていて泡立ちが良く、トリートメントは一般的なタイプで伸びがよかったです! ノンシリコーン・サルフェートフリーなところも嬉しいです🥰 気持ち朝のうねりが少なくなった気がします🙆♀️💞 価格も1,000円以下とコスパも良いと思います!
- 2023.02.24
この商品は《シルクキャップ効果》という効果があり、私自身も愛用しているシルクキャップを付けて寝た際の翌朝のまとまり感やパサつきの無さに着目しています🫶🏻 実際に使用してみて、私の髪の毛は細くて乾燥しやすいため朝起きたらパサパサ…なんて事もよくありますがストレート&グロスを使用した次の日はパサつきもなく綺麗に纏まっていました! そしてこの商品の何よりも嬉しかった部分は《オレフィン(C14ー16)スルホン酸Naフリー》という所です! 私の肌にはオレフィンスルホン酸が合わなく、毎回シャンプーを選ぶ際に悲しい思いをする事がありました…😿 しかし、この商品はフリー! なので私でも安心して使うことができ、何よりも髪にあっていたのでずっとリピートしたいと思える商品でした♡
- 2023.02.21
このシャントリのポイントは3つあります! まずは、うねり髪の原因に着目し、髪の内側•外側からアプローチしているそうです! 2つ目は、シルクキャップ効果があるということ⭐️ 最後は、この香りです! アロマティックジャスミンの香りと聞いても、正直ピンとこない方も多いかもしれませんが、とにかくモテる女の子が使ってるような香りです😂笑 私はブリーチもしてるので、髪が本当に傷みまくってますし、本当にここ最近落ち着いてる気がします! 少しでも気になった方はぜひ試してみてほしいです〜!
- 2023.02.22
使用してすぐはキレイにまとまり、乾かした後もパサついてなかったです! 朝はまず髪を全部濡らして寝癖直しから入るのですが、使った翌朝は前髪のみ直すだけでOKでした! ブリーチで傷んだ私の髪でもツヤがあり、朝のセットが格段に短くなりました🤩 翌日も香りが続いていて香り重視でシャンプーを選ぶ私にとってはベストな商品です!
- 2023.02.27
シャンプーは泡立ちが良く、洗った後のまとまり感がいつものシャンプーとは異なっていると感じました! トリートメントはとにかくすすいだ後のトゥルトゥル感がすごい!! うねりを防いでくれていると感じました!
- 2023.02.24
ジュレームリラックスミッドナイトリペアシャンプー&トリートメント🧴🥚#モニター_ジュレームJel'aimeリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントストレート&グロスシャンプー480mlヘアトリートメント480ml#提供めっ...
- 2023.02.28
泡立ちがとっても良く、洗い流した後はツルツルになりました。 トリートメントは乳液のように少し水っぽい質感で、保湿されるか少々心配でしたが、ちゃんと保湿されました。 匂いは香水のように強めで、人を選ぶ香りかなと思います。 くせ毛の私でもまとまりの良い髪になったので、最後まで使い続けようと思います。
- 2023.02.24
#モニター_ジュレームJel'aimeリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントをLIPSを通してジュレーム様よりいただきました!ありがとうございます🫶💓Jel'aimeはCMでよくみかけるけど、使うのは初めて🙆♀️🫧もう誕...
- 2023.02.21
うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチしているそうです✨ 寝ている間の髪の毛を乾燥や摩擦から守るシルクキャップ効果のおかげで翌朝の髪の毛の広がり具合が抑えられていた気がします💭
- 2023.02.17
ジュレームから新作のシャンプーとトリートメントが出ました🫶Jel'aime リラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント ストレート&グロスいただきました♪ありがとうございます😊ジュレームのシャンプーは高校生の頃よく使っていて、...
- 2023.02.26
シャンプーの泡立ちがすごくいい。 トリートメントが重すぎないテクスチャでポンプが詰まらず使える。 アロマティックジャスミンの香りがおしゃれ。 パッケージがシンプル。 翌朝髪の毛がサラサラでまとまりやすくなっている。 買いやすい価格。 もう少ししっとり感があってもいいかも。 私がいつも使っているシャントリよりもサラサラ質感に仕上がる印象で、なんだか新鮮で翌朝何度もさわりたくなりウキウキしました。 もう少ししっとりさせたいときはストレート&リッチのほうをリピートするのもありかなと思っています。
- 2023.02.24
シャンプーは中華あんみたいにトロッとしてるけど、トリートメントは結構サラサラしてる! 私の好きな香りだから、すごく良かった🙆🏻♀️ 私の髪質が元々泡立ちにくい性質なんだけど、泡立てるのが大変だったかな💦 でも、毎日使ってるうちに泡立つようになってきたから、良いかな(* • ω • )b 泡立ちにくいっていうので星4だけど、それ以外は文句ないからお気に入りになったよ✌︎︎︎⸜(*˙꒳˙*)⸝✌︎
- 2023.02.22
泡立ちが良い、匂い持ちする 私の髪質には合わずブラッシングも通りづらい。うねりケアも効果はみられませんでした 私の担当がCM起用が決まったため購入したのですがリピ買いは無いです🥲
- 2024.08.28
リップスショッピングでお買い物しました🛒𓈒𓂂𓏸...
- 2023.11.12
ずっと気になってたジュレーム!いやこれはすごい。今の使い終わったら絶対これにする。まじですごい…何がすごいかと言うとですね、①うねりが抑えられる!いや生まれてからずーっと癖毛に悩まされる者としてこんな嬉しいことはない🥹朝めっちゃ楽!すごいわシ...
- 2023.02.22
香りも仕上がりも問題なし...
- 2023.05.03
リラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント(ストレート&グロス)に星4個の評価をつけました...
- 2024.01.30
- 2023.09.27
商品詳細情報Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&グロス)
- Je l'aime(ジュレーム)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第88位シャンプー 20代 第88位シャンプー 30代 第88位シャンプー 40代以上 第88位市販シャンプー 10代 第84位市販シャンプー 20代 第84位市販シャンプー 30代 第84位市販シャンプー 40代以上 第84位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第88位シャンプー 脂性肌 第88位シャンプー 乾燥肌 第88位シャンプー 混合肌 第88位シャンプー 敏感肌 第88位市販シャンプー 普通肌 第84位市販シャンプー 脂性肌 第84位市販シャンプー 乾燥肌 第84位市販シャンプー 混合肌 第84位市販シャンプー 敏感肌 第84位髪質別ランキング
- シャンプー 本体 480ml: 968円
- シャンプー 詰替 340ml
- ヘアトリートメント詰替 340ml
- トライアルセット 10ml+10ml
- 限定デザイン ポンプペアセット480ml+480ml
- ポケモンデザイン ポンプペアセット(480mL+480mL)
- シャンプー 詰替 680ml
- ヘアトリートメント詰替 680ml
- ※2024年9月末以降数量限定で詰め替え増量商品を販売致します。尚、なくなり次第終了とさせていただき、これに係る商品の返品・交換等は承っておりません。 商品はお選びいただくことはできませんので何卒ご了承ください。 夜のうねりケアで扱いやすいストレート髪へみちびく 「ジュレーム リラックス」 ●うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチ シルクキャップ効果で、素直にまとまる髪に ●つやつやストレート髪へみちびくシャンプー&トリートメント 髪や地肌をいたわる、やさしい使い心地 ノンシリコーン(シャンプーのみ)・サルフェートフリー・オレフィン(C14-16)スルホン酸Naフリー ●眠る前のリラックスタイムに使いたい アロマティックジャスミンの香り
- コーセーコスメポート
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/3/3)
- <シャンプー本体 480ml> 水、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルメチルアラニンTEA、ココイルグリシンK、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、PPG-2コカミド、エタノール、グリセリン、アルガニアスピノサ核油、イザヨイバラエキス、グリコシルトレハロース、テアニン、トコフェロール、ハチミツ、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、クエン酸、ジラウリン酸PEG-75、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、塩化Na、加水分解水添デンプン、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメント本体 480ml> 水、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セテアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、アモジメチコン、グリセリン、ミリスチン酸イソプロピル、アルガニアスピノサ核油、イザヨイバラエキス、テアニン、ハチミツ、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、BHT、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、PEG-45M、イソステアリン酸、イソプロパノール、クエン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ステアリン酸グリセリル、セラミドNG、ポリクオタニウム-7、水酸化Al、水添パーム油、水添ヤシ油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <シャンプー 詰替 340ml> 水、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルメチルアラニンTEA、ココイルグリシンK、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、PPG-2コカミド、エタノール、グリセリン、アルガニアスピノサ核油、イザヨイバラエキス、グリコシルトレハロース、テアニン、トコフェロール、ハチミツ、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、クエン酸、ジラウリン酸PEG-75、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、塩化Na、加水分解水添デンプン、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメント詰替 340ml> 水、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セテアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、アモジメチコン、グリセリン、ミリスチン酸イソプロピル、アルガニアスピノサ核油、イザヨイバラエキス、テアニン、ハチミツ、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、BHT、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、PEG-45M、イソステアリン酸、イソプロパノール、クエン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ステアリン酸グリセリル、セラミドNG、ポリクオタニウム-7、水酸化Al、水添パーム油、水添ヤシ油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <シャンプー 詰替 680ml> 水、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルメチルアラニンTEA、ココイルグリシンK、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、PPG-2コカミド、エタノール、グリセリン、アルガニアスピノサ核油、イザヨイバラエキス、グリコシルトレハロース、テアニン、トコフェロール、ハチミツ、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、クエン酸、ジラウリン酸PEG-75、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、塩化Na、加水分解水添デンプン、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメント詰替 680ml> 水、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セテアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、アモジメチコン、グリセリン、ミリスチン酸イソプロピル、アルガニアスピノサ核油、イザヨイバラエキス、テアニン、ハチミツ、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、BHT、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、PEG-45M、イソステアリン酸、イソプロパノール、クエン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ステアリン酸グリセリル、セラミドNG、ポリクオタニウム-7、水酸化Al、水添パーム油、水添ヤシ油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |