ロゼット 様の商品を紹介します‼︎30秒くるくるするだけでお肌のザラつき・ごわつき・毛穴悩みの原因となる古い角質をポロポロ絡めとってくれるピーリングジェル柔らかなジェルで軽くクルクルするだけでポロポロが沢山でてくる!洗い流した後は、お肌がツル...
ロゼットゴマージュみなさん、こんばんは☺今回は、ロゼットゴマージュをリピします。いつもはビタミンCタイプを使用していたんですが、今回は炭タイプを選んでみました。癒される香りでお花に負担なくピーリングできます😊#ロゼット#ロゼッ...
ロゼットゴマージュいただきました!色味は炭が入っているからか、少し黒っぽいカラーになってました。 ジェルをくるくる馴染ませるとポロポロに変わっていく感覚が楽しかったです! 使用後のつるんとした肌触りはやみつきになります。
- 2024.11.01
今までエステサロンに言った時しかピーリングをしたことがなくて。最近保湿しても保湿しても肌がゴワゴワカサカサ、水分重視なベースメイクをしているのゴワゴワ…ってなってて。 使ってみたら肌ツルツルになってファンデも綺麗に乗るようになって、顔の透明感も明るさも全然違った。 濡れた手でもお風呂でも体に使えるみたい。踵や肘、膝など気軽に出来そうでいい感じ。
古い角質を優しくオフするピーリングジェル フルーツ酸(AHA)配合で肌をなめらかに💞 とろみのあるジェル状のテクスチャでくるくる馴染ませるとポロポロとカスが出る 低刺激でマイルドな使用感 角質ケア後はつるつるの肌に
ロゼットで人気のシリーズをセットで頂きました🐻 左から ロゼット洗顔パスタブラックパール ブラックマグマホットクレンジング ロゼットゴマージュクリアピール 3点豪華セット🤎 温感オイルがメイクにしっかり馴染んで、しっかりオフしてくれる!! 名前の通りカーっと熱くなって、毛穴の黒ずみ、角質、皮脂汚れもしっかり落としてくれる 植物由来の3種のAHA配合で、黒ずみやくすみの原因となる古い角質を絡め取る!! 濡れた肌でも使用できるからお風呂で簡単ケア。
清潔感あるクリアサボンの香りが心地よいジェル🫧 顔だけでなく、肘や膝、かかと、デコルテなど全身に使えて便利✨ ジェルをこすると消しゴムのかすのようなものが出るよ! 使用感はさっぱりとしている感じで🙆🏻♀️ 私は膝が気になるのでひざに沢山使いたいと思った!
- 2024.08.31
ピーリングはポイント使いで♡ レチノールを使うようになってから、ピーリングはあまり使用しないようにしていたのですが… 全顔にやるよりもコスパもよく、乾燥しづらくなる方法です♡ 個人的にここはよくポロポロ出るなぁと感じる部分に赤丸をつけてみましたので、是非コスパ重視ならここを重点的に狙ってみてくださいね
「ゴマージュクリアピール」は「クロミ」デザインの限定パッケージ。 洗浄成分の炭が入っているので毛穴ケアにおすすめ。 「ゴマージュブライトピール」は「マイメロディ」の限定パッケージ。 ビタミンC誘導体※1が入っていてくすみケアにおすすめ。 両方ともぬれた肌でもOK! 顔、からだ、全身に使えます。 顔、ひじ、ひざ、かかとなど、ザラつき・ごわつきが気になる全身に。
- 2024.07.04
スキンケア・コスメ大好きなので毎回のようにその使用感に感動させてもらってありがたかったです🥲 効果とコスパのバランスがすっごくいい気がして。 継続して購入できるからスキンケアアイテムの効果がきちんと出るまで続けやすいし 特許がとってあったりとかなり熱い価格帯な気がするので今とてもおすすめです❤️🔥
- 2024.08.13
乾燥によって揺らぎがちな肌の油水分バランスを整えて健やかに潤う肌へ❣️ 乾燥によってくすんで見える肌にツヤと潤いを与えて光彩ツヤ肌へ❣️ 毛穴をカバーする美容液UVベース SPF50 PA++++ 毛穴・凸凹をカバー❣️明るくなめらかな肌に整える❣️ 週に1~2回の簡単ソフトピーリングで肌のザラつきを落としてツルツルのタマゴ肌に❣️ 乾燥、キメの乱れ、角栓除去に❣️金の美容オイル配合の酵素洗顔パウダー♡ イエベの私にはピッタリ♡ トーンアップ下地で自然に透明感がアップした肌に☺️ 長時間下がらないCカール固定力❣️ 速乾性の高い液がまつ毛に塗った直後から素早く乾きながらフィットし長時間カールキープ❣️
- 2024.05.19
30秒くるくるするだけ! お肌のザラつき・ごわつき・毛穴悩みの原因となる古い角質を ポロポロ絡めとるピーリングジェル。 ブルーカラーの【クリアピール】は 炭*²×AHA*³(フルーツ酸)×海泥エキス*⁴配合。 毛穴レス*⁵ななめらかつるつる肌に導く毛穴タイプです。 オレンジカラーの【ブライトピール】は ビタミンC誘導体*²×AHA*³(フルーツ酸) ×クリアローズフルーツ*⁴配合。 透明感のあるすっきりつるつる肌に導く透明感タイプです。
- 2024.04.18
ロゼット#提供▶︎ロゼットゴマージュ¥660\数量限定デザイン/🩵ポチャッコ&シナモン💛ドラストでも買えるよ🫧ゴマージュとは📝日頃の洗顔では落としきれない不要な角質をオフしてくれる肌悩みやメイクノリがよくなる角質ケアアイテム30秒くるくるこす...
泡立ちがとにかくすごい。DAISOの「ほいっぷるん」で泡立てるとびっくりするほど泡立ちます。 少量で泡立つので6ヶ月以上持ってます。 コスパがすごすぎてさすが無印良品。香りもすっきりした柑橘系で癒される。たっぷり使って少しずつ乳化するとメイクが落ちました。 乾いた肌、乾いた手でたっぷり顔につけてくるくるすると、角質がポロポロ取れます。朝にいいかも。1週間に1回使うペースなのでコスパ最強。使った直後は肌がつるつるして化粧水がよく浸透します。(角質層まで) 泡洗顔なので泡立てる必要がなく、泡がとにかくキメ細かくてびっくりします。 吸着性ヒアルロン酸が含まれているそうで、洗顔後も突っ張りは全く感じません。少し肌がトーンアップする感じがして感動しました。
- 2024.04.06
ロゼットゴマージュ クリアピール(青い方) 炭*1×AHA*2(フルーツ酸)×海泥エキス*3配合。 洗い上がりはスキンケアのなじみがよくなって、トーンも明るくなったように感じました!ˊ˗ ロゼットゴマージュ ブライトピール(オレンジの方) ビタミンC誘導体*4×AHA*2(フルーツ酸)×クリアローズフルーツ*5配合。 オレンジのような柑橘系の香りが特徴で、びっくりするほど肌がつるつるになりました😮 どちらも濡れた手でOK、全身にも使えます。
- 2024.04.23
ロングセラー商品がパワーアップして新登場!! 💙クリアピール 炭※1、AHA(フルーツ酸)※2、 海泥エキス※3配合。毛穴レス※4ななめらかつるつる肌に✨️ 🧡ブライトピール ビタミンC誘導体※6、AHA(フルーツ酸)※2、 クリアローズフルーツエキス※7配合。透明感のあるすっきりつるつる肌に✨️
- 2024.04.15
30秒くるくるするだけで毛穴おさらば✨•✾•ロゼットロゼットゴマージュ•✾•リニューアルしてパワーアップ☝️炭※1配合!炭の力でザラつき毛穴ごわつき毛穴もなめらかつるつる✨クリアサボンの香り🌱※1洗浄成分#提供#ロゼット#ロゼットゴマージュ#...
- 2024.04.13
年齢とともに、どんどん酷くなってるのがとっても気になってる今日この頃。 そのケアの一つとして、去年頃からピーリングしてます! 古い角質ポロポロ落ちるのがクセになり、そこからピーリングにハマってます。 今は、週1〜2でとどめてます。(もっとやりたいけど笑) くすみケアで即効性が出るのは、今のところピーリングが1番かなと思ってます😆
- 2024.02.21
🌸ロゼットゴマージュ🌸さっぱりタイプ❁❁知り合いの方に勧められて、ずっと使ってます💓何本も消費してます🎀2日に一回使ってます🌿🕊さっぱりとしていて、季節問わず愛用してます🧸🎀オススメ🌹#ロゼット#ロゼットゴマージュ#ピーリング#さっぱり#角質...
- 2024.01.07
【まとめて】7月の使い切りを投稿✌🏻̖́-使い切りをひとつずつ投稿しているのでこちらにも🫨#使い切り#提供...
- 2024.07.31
植物由来の3種のAHA(フルーツ酸)を配合したぷるんとしたみずみずしさを感じるジェルで、クルクルと馴染ませると古い角質を優しく絡め取り肌触り滑らかなしっとり肌に🩷 さっぱりタイプは朗らかさを感じる爽やかなフローラルフルーティの香りでしっとりよりもみずみずしさがありジェルも柔らか しっとりタイプはノスタルジックさがあるレトロな石鹸を思い出させる豆乳ミルクの香りで、ややもったり感がありますがこちらもみずみずしさは同等位あります
- 2024.01.31
このポイントを抑えればぐっと#垢抜けができる方法10選!!!!!⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰いつも全部できている訳ではありませんが抑えとくと垢抜けられたポイントをご紹介しました🙆🏻♀️1つでも参考になれれば嬉しいです😭✨️#あか...
- 2023.07.13
特に、化粧水って、手でやるのと、コットンどちらが良いのかな?ってことは結構悩みどころです。 手で化粧水を付けるのは、時短になるし、摩擦が心配な方は手で付ける人もいますよね! より、浸透させたい方は、コットンがオススメです♪
- 2023.05.31
》超ロングセラー👑ロゼットのゴマージュ3選!敏感肌も使えるお風呂ゴマージュも♡20年以上の超ロングセラーアイテム!ロゼットのゴマージュシリーズ。プチプラなのにゴマージュとしての機能は抜群🫶◆ロゼットゴマージュ120g660円植物由来の3種のA...
- 2023.06.18
ロゼットゴマージュクリアピール✼••••✼••••✼︎︎︎︎☑︎ザラつき、ごわつき、毛穴へ︎︎︎︎︎︎☑︎濡れた肌でも使える︎︎︎︎︎︎☑︎30秒ピーリングでツルツル肌に︎︎︎︎︎︎☑︎植物由来のAHAで優しく角質ケア︎︎︎︎︎︎☑︎顔、体、...
- 2024.10.11
ほのかにいい香りがする(さっぱりタイプ→フローラルフルーティ、しっとりタイプ→豆乳ミルク) コスパがすごくいい(120g/税込660円) シンプルで可愛いけど男女問わず使えそうなパッケージ ベタつきも肌への刺激もなくて使い心地がいい 使った後は肌がもちもちすべすべになる 顔だけでなくひじ、ひざ、かかと、デコルテ等身体にも使える どちらのタイプも肌質関係なく使えそうな予感 週1、2回でいいので続けやすい
- 2023.05.11
ジェルがなめらかでさっぱりとします😊 さっぱりとしてキュッキュとお肌がすっきりするような使用感でした✨ さっぱりしてしっとり感も程よくあり乾燥を防いでくれそうな使用感でした💗 さっぱりとした使用感で使い心地が良かったです✨
- 2023.06.10
容量もたっぷりと入っているので全身の角質ケアに使うことができます☺️ ゴマージュはさっぱりタイプ、モイストタイプ共に角質をしっかりとケアしてくれる印象です。 自分の肌質に合わせて使い分けると良いです◎
- 2023.06.12
乾いた手で使わなきゃいけない点が若干めんどくさいですが、それ以上に角質ケアとしてとても効果を感じる商品でした。 テクスチャーは、少しとろみがあります。お肌によく馴染んで古い角質を絡め取ってくれます。 香りは、ほのかなフローラルフルーティーな香り。本当にほのかです。 古い角質が面白い位ポロポロ出て来てくれます。 ワントーンお肌が明るくなりました。 ポロポロとれた角質が、洗い流しやすかった点も高評価。 チューブタイプで好きな量出しやすかったです。 洗い上がりは、しっとりします。お肌が気持ち柔らかくなったように思います。 敏感肌ですが、ピーリングした後、痒くなったり赤くなったりする事はなかったです。 あと、こちらの商品は税込660円と破格のおやすさです!! これは、リピしたい!有難い商品でした。
- 2023.06.15
新製品のオフロゴマージュは、🙆♀️濡れた肌でも使える🙆♀️AHA不使用🙆♀️弱酸性&低刺激処方🙆♀️和漢エキスで優しいピーリング角質を溶かす酸の成分が入っていないので、ツルツル感はものすごく控えめ🥺正直言われないとわからないくらい弱い💦普通肌の私は物足りないなと感じたけれど、毎日使っても問題ない優しさは嬉しい! ロングセラーの通常ゴマージュは、🙆♀️大容量で安い!🙆♀️AHA入りでしっかりツルツル🙅♀️乾いた肌にしか使えない「しっとり」「さっぱり」がありますがどちらもAHAのピーリング効果があるので、ツルツルになる&仕上がりが突っ張る💦(しっとりタイプの方がキュッキュとした洗い上がりが少しだけ弱いような…気がする…)敏感肌・乾燥肌さんには強すぎるかも😰週1のスペシャルケア向き! 年齢・肌質に合わせて使い分けてみては。
- 2023.06.08
古い角質をポロポロからめとる 肌のごわつき・ザラつき・毛穴・黒ずみに◎ 3種のAHA(フルーツ酸)のはたらきで、ごわつき・ザラつき・毛穴・黒ずみをやさしくポロポロからめとり、つるんとしたなめらか肌へ🥺 茶葉エキス配合で肌に必要なうるおいを守りながら、みずみずしい肌へ導いてくれます🙏💕 ひじ・ひざ・かかと・デコルテなど、全身に使えます😊 乳酸・クエン酸・リンゴ酸のはたらきで、肌のごわつき・ザラつき・毛穴・黒ずみをやさしくポロポロからめとり、つるんとしたなめらか肌へ☺️ 次に使うスキンケアやメイクのりをサポートしてくれます🙌✨ 茶葉エキスが肌に必要なうるおいを守りながら、みずみずしい肌へ導いてくれます🥰 ほのかなフローラルフルーティの香り
- 2023.06.01
さっぱりタイプは、茶葉エキス※配合ですっきりクリアな肌へ✨ しっとりタイプは、豆乳発酵エキス※配合でもっちり肌へ✨ オフロゴマージュは岡山県湯原温泉の温泉水*3と12季節湯成分*3配合で、くすみ*4やザラつきをポロポロ落として、まるで温泉あがりのようなつるすべ肌へ✨濡れてても使える🙆
- 2023.05.25
角質ケアでつるすべ透明感、植物由来の3種のAHA(フルーツ酸)で毛穴の汚れ・黒ずみをポロポロからめとるピーリングジェル 古い角質によるくすみやザラつきをポロポロ落として、つるすべ温泉湯あがり肌へ♨ ピーリングなのに敏感肌でも使える、肌へのやさしさを考えたおだやかな使い心地の弱酸性ピーリングジェル⭐ プチプラなのにお肌に優しい美容成分たっぷりなので凄くお気に入り♡
- 2023.06.04
青のチューブのロゼットゴマージュはさっぱりタイプで、脂性肌や混合肌におすすめ。 赤のチューブのロゼットゴマージュモイストは、乾燥肌や普通肌の方におすすめ。 ポンプタイプのオフロゴマージュは、敏感肌やゆらぎ肌の方におすすめ。
- 2023.05.23
プルプルのジェルを肌に馴染ませるとまもなく、角質層がポロポロと👀!!気持ちいいくらいポロポロ🤣!洗い流した後はツルツルの触り心地🥰角質ケアでこんなに変わるんやー!と嬉しくなります💕 しっとりタイプはより保湿感が増してもっちりしたような触り心地になれました😊 全身に使えるので、肌の露出が多くなる夏に向けてひざやひじ、かかとなど、全身の角質ケアも頑張りたいと思います😆✨
- 2023.05.07
プチプラのピーリングジェルで、やさしくなじませねくるくるするだけでお肌の角質をからめとってくれます! さっぱりタイプなので洗い上がりは少しだけつっぱるかんじがありますが、スキンケアしたら気にならなくなります◎ ぴりぴりしたりもせず、お肌がつるつるやわらかくなって化粧ノリも良くなるので定期的に使っています!
- 2024.06.14
ロゼットゴマージュ ロゼットゴマージュモイスト さっぱりとしっとりがあるので季節や肌質に合わせて選べる◎ 顔だけでなく踵や膝にも使っています。 古い角質をケアすることでメイクノリがアップして良かったです😍💖
- 2023.05.08
ロゼットゴマージュ 3種のAHA配合で毛穴汚れや黒ずみにアプローチ! 顔だけでなく全身に使用ok! さっぱりタイプはつるつる肌🥚 しっとりタイプはもちもちうるおい肌に🫧 両方とも優しい洗い心地でスッキリします♡
- 2023.05.11
✧Twitterでの当選報告✧@lipsjp様よりロゼット「ロゼットゴマージュ」と「ロゼットゴマージュモイスト」を頂きました!ありがとうございます💕私の場合、小鼻や小鼻周りにはさっぱりタイプ、頬にはしっとりタイプが合うみたいです💕お好みでお選...
- 2023.05.10
洗顔後、水気のない肌に使用する角質つるつるこするジェル☺️ ひじ、ひざ、かかとにも使えるよ! 2種類とも優しいテクスチャーで使っていて刺激を感じず安心して使用できます✨ 🩷ロゼットゴマージュモイストの方はテクスチャーがババロアに似ている 🩵ロゼットゴマージュの方はこんにゃくゼリーに似たテクスチャー。 どちらもお肌の上をジャンプするように摩擦少なめで角質ケアできるよ☺️ 敏感肌の方にも使用できそうだと思います🕊️ 洗い流しもしやすく植物由来の3種AHA(フルーツ酸)配合でつるつる感動🥹 🩵ロゼットゴマージュほのかなフローラルフルーティの香り 🩷ロゼットゴマージュモイストほのかな豆乳ミルクの香り
- 2023.05.05
顔だけでなく、ひじ・ひざ・かかとなど全身に使える30秒ピーリング✨ 3種のAHA配合なのも嬉しいポイント✔︎ さっぱりもしっとりも両方ともポロポロが出てきました🌷 季節に合わせて使っていきたいです🫶
- 2023.05.10
全身に使用OK! 肌にクルクル馴染ませるとジェルがポロポロになり角質ケアができます。 使ったあとはお肌がツルツルに✨ 黒ずみやくすみにも効果が期待できるので、ひじや膝にも使ってみます☺️
- 2023.05.13
乾いた肌に乗せてクルクルしているとすぐにポロポロがでてきました! 化粧水の入り込みと次の日の化粧のりが違う!! 乾燥肌なのでしっとりタイプが肌に合っていました💓 さっぱりタイプはこれからの時期に良さそうな使用感😊 さっぱりタイプでも乾燥を感じず使えたので どちらも季節によって愛用できる! 全身に使えるのもお気に入り🌟
- 2023.05.09
肌のざらつき、ごわつきに30秒でピーリング✨ ひじにも、ひざ、かかとにも♡ さっぱり、しっとりは肌や季節で使い分けOK🙆🏻♀️ 全身の角質ケアに手軽に使えるのが嬉しいです☺️💓
- 2023.05.11
肌のごわつき・ザラつき・毛穴・黒ずみに、角質ケアでつるすべ透明感, 植物由来の3種のAHA(フルーツ酸)のはたらきで、毛穴の汚れ・黒ずみをポロポロからめとるピーリングジェル ひじ・ひざ・かかと・デコルテなど、全身に使用可 使用後もヒリヒリしないし、肌に優しくピーリングできてる気がする
- 2024.04.29
こちらはジェルをくるくると馴染ませ、古い角栓を取る商品です。 使っている最中には乾燥を感じないものの、洗い上がりはまあまあつっぱります💦 けれどもスッキリ感を求めているのならいいなと感じるかもしれません。
- 2024.11.09
古い角質をポロポロ絡めとり、 毛穴レスななめらか肌へ 炭×AHA(フルーツ酸)×海泥エキス配合の ピーリングジェル💡 肌のキメを整え、毛穴レスな なめらかつるつる垢抜け肌に🥰
- 2024.04.21
今回は私の悩みを解決していただきたく投稿させて頂きました。私の悩みは肌のボコボコです。最初はいちごばなぐらいだったのですがどんどん鼻全体、周囲などに広がっていき、今肌はぼこぼこざらざらしていています、油分が浮き上がった感じもします。黒いブツブ...
- 2020.05.01
ロゼットゴマージュは20年以上愛され続けるロングセラー商品。果実由来のAHAのはたらきでくすみをポロポロ落とすピーリングジェル。週に1~2回の使用で、メイクのりの良い肌へ。 ロゼット ゴマージュ 脂性肌・混合肌の方にオススメ!さっぱりスッキリつるつるな肌に!チャ葉エキス(保湿成分)配合 ロゼット ゴマージュ モイスト 乾燥肌・普通肌の方にオススメ!しっとりふっくらもちもちな肌に!大豆発酵エキス(保湿成分)配合 ロゼット オフロゴマージュ 角質ケアと向き合い23年のロゼットから新提案!お風呂で手軽に角質ケアができる『オフロゴマージュ』。素肌と同じ弱酸性のピーリングジェルで、ぬれた手肌で使用OK。なめらか毛穴レスピーリングでつるすべ温泉湯あがり肌へ。肌にやさしい弱酸性処方でつるすべな肌に!
- 2023.06.04
赤のしっとりタイプ、 青のさっぱりタイプ、 カラフルなオフロゴマージュ🛀 どれもジェルを肌にのせてクルクルすると、 ジェルがポロポロしてくる✨ スクラブやゴマージュ大好きなので 週2回は必ず使ってる♡♡
- 2023.06.14
商品詳細情報ロゼット ロゼットゴマージュ
- ロゼット(ROSETTE)