ロゼットゴマージュ💙クリアピール🧡ブライトピール25年以上のロングセラー品がパワーアップ使い方はジェルをお肌にのせて30秒くるくるするだけ.ᐟ.ᐟ古い角質がポロポロ洗い流したあとはつるつるお肌に角質が溜まりがちな小鼻や顎のゴワつきもスッキリぬ...
もっと見るおすすめアイテムロゼット×ピーリング
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
ロゼット ナチュラリオン オイルinピーリング | 880円 |
| 洗い終わって肌を触ってみるとツルツル!何回も肌触ってしまってます。笑 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ モイスト | 660円生産終了 |
| 流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透! | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Dr.G ブライトニングピーリングジェル | 1,760円 |
| ピーリングランキング第10位 | 濡れた顔にも使えるので、ふと気になったときにささっとピーリングができるのも嬉しいポイント💕 | 詳細を見る |
ぼんどまんさんの人気クチコミ
【使った商品】ケラシスパフュームシャンプー&コンディショナー シャルマンムスクの香り【香り】フローラルムスク【テクスチャ】とろとろ はちみつみたい【どんな人におすすめ?】ダメージケアしたい人 しっとり髪の毛になりたい人【良いところ】やさしいム...
- 2024.08.04
サロン後1か月でも、ニュアンスきまるヘアオイル🪔 髪型を形作ることで質感=ツヤをコントロールする質感コントロール処方を採用し保湿成分、ツヤ・輝き成分、熱を味方にダメージを補修する成分配合🌟 みずみずしいフルーティフローラルの香り💐 ベタつかずにするんとまとまるツヤ輝く指通りのよい髪へ🍃 適量(セミロングで3〜4プッシュ程度)を手の平でよく伸ばし、髪全体になじませる 毛先など特にパサつきが気になる部分には少量ずつ付け足す
- 2024.02.05
私史上一番とろみのある化粧水でした まじで肌が吸い込んでいく感じがして感動です🥹🫶 あと、みんなが大好きCICAと 美白有効成分4MSK(4-メトキシサリチル酸カリウム塩) が入っています!!! ✎4MSKとはシミの元となるメラニンが生みだされるのを抑える成分🫧
- 2024.02.18
ハイダメージ毛のケア方法として使われる美容のプロの裏技に着目し、髪の内部のケアが得意な「ヘアマスク」と髪の外側のケアが得意な「美容オイル」を混ぜて使うことで2つの効果を発揮するオイルマスクを開発🥳 仕上がりを考慮した独自の配合比率でべタつかない&重たくならずにしっかりケアできます まずオイルとマスクの部分混ぜるのが楽しい💫八重咲の香りでリラックスできます💕 ブリーチしたところがギッシギシなんですけど柔らかく纏まりました🫶嬉しいーーーー やっぱりいち髪好きだわ
- 2023.04.03
🤍Melty Gel 傷んだ髪の毛に水分を与えて、サラサラ感を保ち、日中ダメージや湿気・雨への耐久性もアップ! 🤍Smooth Wax 空気を含ませたような軽さを与えたテクスチャで高い再現性!カプセルが毛髪に吸着した後、髪の細部に留まりスタイリングキープをサポートします まずすっごいいい香り!いい女!って感じの香りが大好き💕 ビタミンEカプセル💊が髪にもいいなんて知らんかったけん使って美髪になりたいな
- 2023.04.03
バリアシャンプー とろふわスフレ泡で守って洗う ●アミノ酸系洗浄成分使用 ●サルフェートフリー処方 髪が持つ美髪成分を守りながらやさしく洗う ノンシリコーン処方 合成着色料フリー バリアコンディショナー 傷んだ髪を集中補修&コート セラミドES配合(補修) サルフェートフリー処方 湿度や摩擦等の外部刺激から髪を守る シャンプー、コンディショナーともにいい香りです洗い上がりトゥルトゥル🫧🩷 翌日はいつもよりしっとりかな?という感じでした! 髪の毛が細い方にはあうかなと思います。
- 2023.04.24
商品詳細情報ロゼット ロゼットゴマージュ
- ロゼット(ROSETTE)