バブモンスターバブルスッキリFREE☑︎普通の入浴剤よりデカい!☑︎シュワシュワが楽しい💭☑︎結構お湯に色がつく◎☑︎香りはわかりにくいけどしっかりめ☑︎湯上がりぽかぽか#バスタイム...
入浴剤は生活必需品!な私。メディキュアは定期便を頼んでるほど。 疲れた…もうダメ…と思った時に手に取るのはメディキュアのほぐ軽スッキリか爽快リカバリーです。 YOLUは世界観が流石だなと思いました🌙
モンスターバブル スッキリFREE(赤) スカッと汗をかいて温浴効果を高めて疲労回復 モンスターバブル NIGHTモード(紫) 香りがおだやかでほっこりする感じ!よくあるラベンダー系で癒される モンスターバブル かろやかDAYS(緑) 筋肉をほぐし肩こり、腰痛に効く爽やかなシトラスで香りは1番好きー!
【使用感】ひさびさにバブ使ったけど泡がでるのがかなりハイパワー🫧 ポカポカする🥰唐辛子エキスがはいってる! 香りは柑橘系🍋スパイシーシトラスだそうな。いわれてみればスパイシー!なんならオシャレな香水みたいな香りしてる。 色は透け感ある赤。めずらし〜 6錠で税抜900円したからまあまあ高級?けどお値段以上に温まる気がする!リピあり!
- 2023.11.15
パッケージの絵がカワイイ♡ 私のお気に入りはNIGHTモード。 どれもしっかり香りがして、タブレットも大きいので炭酸泡がいつまでも出ます。 今回は期間限定のパッケージで、個包装のARマーカーを読み込むとゲームができるようになっています♪ 私もやってみたら、結果SSランクでした! 小さなお子様のいるお家でも楽しめそうですね♪ ゲームができる期間は来年の4月末までです。
- 2023.12.12
特徴はなんと言ってもBIGタブレット‼️‼️ 手のひらいっぱいぐらいの大きさのタブレットで、中々この大きさの入浴剤ってないと思う BIGタブレット入浴剤を入れると ジェット発泡で、ブクブクと勢いよく炭酸を出しながら溶けていくよ💡 スカッと汗をかいて温浴効果を高めて疲労回復効果があるんだって❣️ 温泉成分*3配合 トウガラシエキス・ショウガエキス・高麗人参エキス配合(湿潤剤) 気分スカッとスパイシーシトラスの香りで お湯は薄いオレンジの 色になるよ🛀 私は、ゆっくり1人入浴する時は YouTubeやswitchなどをしてマッタリ過ごすのにハマってます❣️ だんだん暑くなってきて、子供の朝の準備や家事をしてると朝から汗をかいたりするので、子供達がいない日中にお風呂タイムを楽しんでるよ( *´꒳`*) 汗をかいてスッキリしたい時は モンスターバブルを使ってみてね💕
- 2023.05.18
このジェット発泡の凄さにいつもワクワクするんですよね♪ 透き通っていて、キレイな赤色。 スパイシーシトラスの香りに包まれながら、ゆっくりとバスタイムを愉しむ、癒しの一時。 この匂いが本当に好きで、とても気に入っています。
- 2023.05.30
BIGタブレット(※1)から、炭酸がジェット発泡!毎日のお風呂を楽しいメンテナンス(※2)時間に。スカッと汗をかいて、温浴効果を高めて疲労回復。●温泉成分(※3)配合●トウガラシエキス・ショウガエキス・高麗人参エキス配合(湿潤剤)●気分スカッとスパイシーシトラスの香り※1比較対象:当社バブゆずの香り※2温浴効果を高めて、疲労回復※3炭酸水素ナトリウム・炭酸ナトリウム【医薬部外品】 BIGなタブレットで お湯に入れるとシュワシュワ泡がすごい! 嫌じゃない香りで◎ ポカポカいい気持ちでした!
- 2023.05.20
BIGタブレット*1から、炭酸がジェット発泡𓈒𓏸 お湯の色は、透明感のある赤色(ディープレッド) さら湯に比べて温浴効果の働きがあるんだそう🥺❤️ ゆっくり湯船に浸かりながら深呼吸してみたり 炭酸水を飲みながら過ごしています.ᐟ.ᐟ
- 2023.05.23
お風呂のお湯の色はそれほど強い赤色にはならないけれど、いつもと違うお湯の色は楽しいです タブレットのサイズは大きめなので、ドボ~ンと湯船にいれる瞬間や、勢いのいい泡でしゅわしゅわしているのを見て楽しんでいます いつもと違う、スパイシーシトラスの香りやディープレッドお湯の色、しゅわしゅわして溶けていくところを眺めたりしています
- 2023.05.13
タブレットが他のバブと比べてかなり大きくてびっくり‼️ お湯に溶かすと強力発泡でものすごい勢いでシュワシュワするので子供も大喜び😂✨ 香りはスッキリしたスパイシーレモン🍋夏にピッタリのリラックス出来る香りでした❣️ これからの季節冷房などで身体が冷える事もあるのでゆっくり湯船につかってリフレッシュタイムに使用していきたいです🫡
- 2023.05.25
温泉成分*3を配合していて、さらにトウガラシエキス・ショウガエキス・高麗人参エキスも配合(湿潤剤)されているそうです。 まず思ったのが、錠剤が大きい!発泡がすごくて子供も楽しいってなりました! シュワシュワしてる時間も長めに感じた! 薄い赤色のお湯になってきれい!
- 2023.05.21
大好きなバブ モンスターバブル🥰今回は、気分スカッと!スッキリFREEを使用しました✌️こちらはスパイシーシトラスの香りです。ジンジャーやレモンでいかにも温まりそうなニオイ💞お湯の色はディープレッド。レッドと言ってもクリアでオレンジ味のあるキ...
- 2023.05.25
毎回思うけどこの、モンバブシリーズ 結構1個が重ため。 普段のタブレットを想像してるとあまりの大きさと重さにおぉ…となります笑 浴槽にお湯を貯め… タブレットを1個入れてみると 透明な赤い色になります。 浸かっているだけで身も心も温まって来るような気分です。 本日のお供は タブレット。 動画を、ドリンク片手に汗を拭きつつ 鑑賞しながら リラックス出来る自分だけの、時間を 楽しみました✨
- 2023.05.28
バリエーションは3種類あり スカッと汗をかいて温浴効果を高めて 疲労回復につながるタイプ◎ タブレットが約5.5cmとBIGサイズ✋ 「ジェット発泡」というだけあって 湧きたつような炭酸がシュワシュワ 出てくるので溶かしてる間も楽しい✨ 芯からじんわり温まって 発汗作用でスカっとリフレッシュになりますし バスタイム後も体がポカポカするので 幸せ気分も持続するような使い心地でした♡ 汗をかいて疲れも一緒に発散!!! 特別なバスタイムになれる入浴剤 オススメです🔥
- 2023.04.29
大きめのタブレット(比較対象:バブゆずの香り)で、勢いよくジュワーっと発泡しながら溶けていき、透き通った赤色のお湯になります 「気分スカッとスパイシーシトラスの香り」はスッキリした香りで気分転換にピッタリでした 子供と入る時は玩具で遊びながら楽しくお風呂 たまには休日に夫に子供を頼んで1人で静かにゆったりノンビリお風呂 夫が入る時はタブレットで音楽や動画を流しながら賑やかにお風呂 忙しく過ごす毎日の中で、温浴効果を高め疲労回復をしたい時には入浴剤を楽しみながらの入浴も良いですね
- 2023.04.30
とっても大きなタブレット※で、ダイナミック! シュワシュワ溶ける𓂃◌𓈒𓐍 ! お湯の色はディープレッド𓂃𓈒𓏸 透けた赤色でとてもきれい𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 気分スカッとスパイシーシトラスの香り⚘ お風呂はリフレッシュできる 貴重な時間!(灬º‿º灬)♡ お風呂の中で動画をみながら過ごしたり、携帯ぽちぽち自由な時間𓂃◌𓈒𓐍 小さい子どもがいると携帯なかなかさわれないから、この時間にSNSみたり𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 パパとこどもがお風呂に入る、週末の特別な時間です(*˘︶˘*).。*♡💓 気分リフレッシュして、また家事育児がんばれたらいいなー!
- 2023.04.24
いつものバブよりも大きくて、赤いお湯色。ショウガ・トウガラシ・高麗人参のエキス配合🌶 炭酸泡シュワシュワでたくさん汗かきました♨️ 別名「人工炭酸泉浴」とも呼ばれているバブは常備してるお気に入りの入浴剤です🐰✨ 【使用感】ジェットバブルでシュワシュワ🚀🫧透明な赤色のお湯でさっぱりしている 【良いところ】スカッと汗をかけて、温浴効果を高めてで疲労回復 【どんな人におすすめ?】自宅でスカッと汗をかきたい方
- 2023.03.24
#バブ_モンスターバブル#入浴剤近所に売ってないから通販で買ったわ疲れてるしパンチあるやつが欲しいと思ってたので3種類全部ゲットまだスッキリFreeしか使ってないけど、湯温を保つ力は強い入った感じは最初ピリピリするけど、そのあとに心地よい軽い...
- 2023.04.13
手のひらサイズの大きめタブレットで、確かによく見る入浴剤より1、2回りぐらい大きく感じる! お風呂に入れるとしゅわしゅわしゅわぽこぽこ……と発泡しながら溶けていって、溶け切ると透き通った赤いお湯に変わります◎ 結構短時間で汗だくになるぐらい汗は出た気がするかも。 いつもと同じぐらい浸かってると少しのぼせる感じがあったので、いつもより短めにお湯に浸かって様子見したほうが良さそう◎
- 2023.03.28
通常のバブより、沸き立つようなボコボコ泡と見るだけで汗が出そうな赤いお湯。 デトックス効果があります(と思います😊) のぼせないように少し低めのお湯にこれを入れて長風呂✋そして滝汗(;°;ω;°;)最高! 夏でもお風呂に浸かりたくなるようなバブ(入浴剤)でした。
- 2023.03.20
タブレットが大きめで、シュワーっと発泡する入浴剤です。 モンスターバブル スッキリFREE赤いパッケージ。スカッと汗をかきたい時に。お湯から出た後は身体がほてるような感覚があるので、肌の弱い人はしげきをかんじてしまうことがいるかも。 モンスターバブル NIGHTモード青いパッケージ。リラックスしたい時に。安らぐ香りでリラックスできます。仕事で疲れて癒されたい時に。 モンスターバブル かろやかDAYS緑のパッケージ。肩こりが気になる時に。身体が固まってるな…と感じる時によく使ってます。
- 2023.02.25
バブの入浴剤は昔から大好きだけどこんなビッグサイズが出たことに感動! とにかくデカい! 発泡力もすごい! 香りも好き😍 入浴中は普通の入浴剤と大差ないかなーと思ってたけど、湯上りしばらく体の芯からポカポカ持続♨️ これは来る冬に備えて爆買い案件です… もっと早く出会いたかった!!! 他の種類も探してみます☺️
- 2023.03.17
パッケージだけじゃなくて、お湯の色もピンクっぽい赤! なかなか見ない色合いかも😆 香りはスパイシーシトラスの香り♪ スパイシーな香りがちょっぴり大人で、シトラスの爽やかさが気分をスカッとさせてくれます🍋 香りはそんなに強くないので使いやすいです!
- 2023.03.18
モニターに当選して、ちょっと良いバブをいただきました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼バブモンスターバブル🛀スッキリFREE 6錠入 スパイシーシトラスの香り 湯の色:ディープレッド(色つき透明)✼••┈┈••✼••...
- 2023.03.21
ほんとに入れた瞬間泡が沸き立っていました🫧 浴室が蒸し風呂状態で、代謝の悪い私が すぐ汗をかくくらい発汗作用ありました❤️🔥 匂いもジンジャーの香りで癒されます✨ お風呂から上がっても体がポカポカ!
- 2023.03.17
❍バブモンスターバブルスッキリFREE.BIGタブレットから炭酸がジェット発泡😶🌫️🫧.疲労回復できる入浴剤にどハマり中🥺💗.めちゃくちゃBIGなタブレットにびっくり(笑).スパイシーシトラスは、今まで体験したことの無い大人っぽい香り。.汗...
- 2023.03.15
普段はゆずの香りのバブを愛用しているけど、比較するとタブレットも炭酸泡も大きくて入浴時間を楽しめた。 香りはスパイシーな香りでゆずよりやや強めかな。 全部で3種類あるから次はラベンダーウッド使お!
- 2023.03.12
ウエルシア薬局のうえたんからクリスマスギフトBOXをいただきました〜🎁✨嬉しいありがとう♡うえたんーっ🧸💓箱を開けてみると、私の大好きな入浴剤のセットちゃんでした😍!!★バブモンスターバブル[かろやかDAYS/NIGHTモード/スッキリFRE...
- 2022.12.27
通常のタブレットよりもBIG※1な見た目と、 わきたつような炭酸の《 ジェット発泡 》が魅力✨ 温浴効果※2でポカポカになりながら、 お風呂で楽しく汗をかくのにも丁度よくて、 オススメな商品です🛀✨ この商品の特長は、 スカッと汗をかいて、温浴効果を高めて疲労回復❗️ 鮮やかなディープレッドが目を引く入浴剤で、 スパイシーシトラスの香りが、スッキリ爽やかだから、 入りながらリフレッシュ出来る印象でした😆👍✨
- 2023.05.14
とにかく大きさにびっくり‼️ 通常のバブも使ったことがありますが… 倍ぐらい大きい気がする😆 ルビー色のようなキレイなお湯に。 良い汗がかけてスカッと😁✨ 寒い季節はもちろんだけど… これからのエアコンで冷えた体にも良さそう💕 のんびりお風呂タイムを楽しんでます‼️ お風呂上がりのポカポカが⭕🤭
- 2023.05.01
湧きたつような炭酸ジェット発泡でシュワシュワ〜♪ 音楽聴いて??暗くして??汗をかく?? 過ごし方は、あなた次第ʕ๑ーᴥー๑ʔ♡ オフロをもっと面白く.ᐟ* (*オフロ時間を 音楽や映像などで楽しむこと) 浴槽のお湯(150~200L)に、 1錠溶かしきってから入浴するよ☝️ ゆきは疲れきった時に、 お風呂に浸かるので…笑 お茶を一緒に持って、 まったりオフロ時間を楽しみます✨ 手のひらサイズのバブ(笑) めっちゃおっきぃ〜∑(๑ºдº๑)!! お湯に入れてみると、 ブクブクの勢いが凄くて… 見ていて楽しかった(//⚆ㅿ⚆//).ᐟ.ᐟ 綺麗な赤色でテンションも👍🏻❤️
- 2022.11.20
浴槽の湯(150~200 L)に1錠溶かしきってから入浴します。 大きなタブレットでお湯にいれるとすぐにブクブクと、すぐに発泡が始まります。 香りはちょっとスパイシーなシトラスの香りがして、気分をスカっと?スッキリしますよ。 入浴後は血行も良くなって身体の疲労回復・デトックス効果も期待できそう! 温泉成分(※3)配合トウガラシエキス・ショウガエキス・高麗人参エキス配合(湿潤剤)
- 2023.03.24
1年中使用していますが、やっぱり秋冬の寒い季節は入浴剤が欠かせません! しっかり温まるし、いい香り~! 癒やしのバスタイムになりそう! 全てウエルシアで販売されているものみたいですよー!
- 2022.12.16
モンスターバブル!!3種類とも試させていただくことに!ウエルシア薬局のうえたんからのクリスマスギフトでした🎄めちゃくちゃうれしいです!BIGタブレットで炭酸ジェット発泡の入浴剤です!かろやかDAYS、NIGHTモード、スッキリFREEこの寒い...
- 2022.12.21
バブから新商品が登場! バブ モンスターバブルスッキリ FREE バブは発泡が特徴ですが、より炭酸がたくさん出ているのがわかります。 またFREEは気分がスカッとするスパイシーシトラスの香りで良い香りです💛 お湯の色もディープレッドできれいな赤色で◎😌 私はお風呂に長めに入るのが好きなのですが、お香を焚いて、モンスターバブルに入りながら40℃位のぬるめのお湯に入ってバスタイムを楽しんでいます💖 このような入浴剤をお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2022.11.05
私の中では寒い時期と言えば発砲入浴剤! バブは子どもの頃からある商品だし 家族との思い出がたっくさん❤ タブレットがでかい※1 貧乏性なので「従来と比べてでかい」だけで 贅沢ゥー!リッチー!と思うお手軽思考✨ シュワシュワ音が楽しい 溶かしきってから入浴するのが正解なので 体洗いながら溶けていく様を眺めていることが多いのですが 注ぎたての炭酸水のようなシュワシュワ音が楽しい🎶 香りがいい ジンジャーエールが大好きな私は 美味しい匂いがする…と思いました笑 凄く温まりそうな生姜湯と柑橘系の香り✨ お湯の色が可愛い 赤ピンクって感じで暖かみを感じるカラー クリア感も残ってるので長風呂してもどぎつい色味ではないのもいい
- 2022.11.06
私は昔から"バブ"ヘビーユーザーで、毎日色んなバブ入れて子供とお風呂を楽しむ事が日課🛁💕 そんなバブから驚きの新商品が登場😳👏普段より大きなバブに息子と一緒にテンションあがりました😍 本来ならバブを溶かし切ってから入浴するのがオススメなんですが、うちの息子は逆にバブが溶けるまではお湯に浸かっててね!という作戦でバブのおかげで苦手な入浴が楽しい時間に変わってます🤤❤️ スパイシーシトラス🍊の香りで気分もスッキリするので、朝風呂にもオススメ🛁💕 だんだん寒くなってきて毎日お風呂に入りたいので入浴剤は必須!!! モンスターバブルで楽しいお風呂タイムにしましょう😍
- 2022.11.04
このバブ、従来のバブより大きいー! お湯の色も赤色。少しスパイシーな柑橘系の香り。 普段は子供と一緒にチャチャッとお風呂は済ませてしまいますが、週に数回は子供が寝静まった後にゆっくり湯船に使ってしっかり汗をかきます!! 2度目の入浴タイムはタブレットで音楽を流しつつ、Instagram見たり、Kindleで本を読んだり、、。 入る前にコップ1杯水を飲んで、入浴中も水分補給はしっかり。 そんなシーンにピッタリのこのモンスターバブル! 気持ちよく入浴して気分スッキリ、リフレッシュ。 お風呂大好き♡バブ大好き♡
- 2022.11.06
この【スッキリ FREE】は 、スカッと汗をかいて、温浴効果を高め疲労回復をというタイプです💪🏻 ̖́- お湯に入れると、ジェット発泡で勢いよく沸き立つようにシュワシュワします。 お湯の色はディープレッド、気分スカッとスパイシーシトラスの香り。 半身浴してると、じんわり汗もかいてきて身体もポカポカあったまるので気持ち良いです🌶 これから寒くなるので、お風呂でしっかり温まりたいですね!
- 2022.11.06
スカっと汗をかいて、温浴効果を高めて疲労回復してくれる入浴剤になったおります✨ BIGタブレットから、炭酸がジェット発泡してくれます。 温泉成分(炭酸水素ナトリウム、炭酸ナトリウム)や、トウガラシエキス、ショウガエキス、高麗人参エキスが潤滑剤として配合されております。 通常のバブより大きめに作られております。 色は透明感のある赤色です。 いつものバブより炭酸泡が出ていて、見ていて楽しいです。 気分スカっとスパイシーシトラスの香りがしてくれます。 発汗はあまり感じられませんでしたが、いつもの入浴より体がぽかぽかとしてくれて良かったです。
- 2022.11.07
湯船に浸かりながら、手持ちの超音波トリートメント機器を使い、美髪ケアに勤しんでいます。 赤のモンスターバブルは、「スッキリFREE」タイプ。 スカッと汗をかいて、温浴効果を高め、疲労回復を促す入浴剤です。 もうね、タブレットがとっても大きくて驚きます。 BIGタブレットから、湧きたつような炭酸がブクブク出てきます。 浴槽の湯(150~200L)に1錠を溶かしきってから入浴します。 お風呂のお湯はディープレッド。クリアな赤いお湯で、綺麗。 香りは、気分スカッとスパイシーシトラスの香りです。 湯船に浸かっていると、じわじわぬくぬくして、気持ちが良いですよ~!
- 2022.11.06
モンスターバブルのNIGHTモードがとっても良かったので、“スッキリ FREE”もお試ししてみました♡ 従来のバブよりかなりジャンボサイズなタブレット!!湧きたつようにシュワシュワ発泡したかと思ったらふわ〜っとさわやかなシトラス系の良い香りが広がります🍋 1錠溶かしきってから入浴することが推奨とのことで、湯船にぽちゃんと入れたら、まだかまだかと溶けていく様子を眺めるのも楽しいです♪ そして溶けきった後のお湯の色がクリアなレッドカラー!🔥❤️🔥🔥NIGHTモードのようなにごり湯も大好きなんですが、こどものおもちゃを見失うという不便さもあって、こういうクリアカラーの入浴剤、とっても使いやすいです♬ けっこうずっしりBIG※なタブレットなので、※ 比較対象:花王バブゆずの香りデイリー使いというよりは、週末のご褒美として使うのがお気に入りです❤️🔥 引っ越して、バスタブが広くなったので、じっくり浸かってスカッとするのが楽しみです♬
- 2022.11.04
モンスターバブルスッキリFREE BIG※1タブレットから、炭酸ジェット発泡!湧きたつような炭酸のオフロを楽しめる入浴剤がバブから新登場🛀 ※1比較対象:当社バブゆずの香り 3種のラインナップから温浴効果を高めて疲労回復おやすみ前に疲れをほぐ...
- 2022.11.06
ブワッと湧き立つ様なジェット発泡! BIGサイズのタブレット🫶🏻✨ 赤くて見た目が綺麗なお風呂に浸かってスッキリする香りに癒されながら音楽を聞いている時間が至福の時すぎる🫧 毎日のお風呂の時間も入浴剤を入れると気分が変わって楽しい空間になるのでオススメしたい入浴剤❤️
- 2022.11.06
花王の炭酸ガスの薬用入浴剤「バブ」をよく利用していますが、そんな「バブ」から、より、BIG※1なタブレットから飛び出るジェット発泡の『バブ MONSTERBUBBLE(モンスターバブル)』が新登場したというので使ってみました。3種類の中で私が...
- 2022.11.05
・【バブモンスターバブル】スッキリFREEスカッと汗をかいて温浴効果を高めて疲労回復 こちらもモニターさせていただきました。1日の終わりにゆったりとのんびりお気に入りの動画や音楽を楽しみながら、ハーブティー片手にパスタイムを楽しんでいます。...
- 2022.11.12
YOLUのディープナイトリペアシャンプーは初めて使ったけど翌朝髪の毛が扱いやすくて良かった! LUXのこのヘアオイルはドライヤーの熱で髪に浸透してダメージ補修をしてくれるから髪の傷みが減った気がして感動した🥺 VTのレチシカマスクは何度もリピしててリードルショットは普段300の現品を使っててナンバーズインの3番パックは毛穴対策で使ってるけど使用後のベタつきは気になる!でもそれを我慢しても使いたいくらい好き🤣 ラロッシュポゼの美容液は顔に使ってる時はなんにも思わなくて使うのやめようと思ってたけどなんとなく二の腕の少しカサついてる所に塗布してたらツルツルになったからまた気になりかけたらリピする🌷 ドクターショールもまたリピする! バブは大きめのタブレットだけど最後までしっかり溶けるけどこれじゃなきゃダメという訳ではないから今の所リピはなし ウォータートリートメントは自分の髪の長さだと2回分もない量だったので良さがわからなくてリピは迷い中 ノークのシートマスクは分厚いからかなんとなく頬上がピリついちゃうのでリピなし🥲
- 2023.11.08
BIGタブレットから、炭酸がジェット発泡。 毎日のお風呂を楽しいメンテナンス時間にしてくれるというアイテムです。 スカッと汗をかいて、温浴効果を高めて疲労回復してくれるのが特徴です。 温泉成分、トウガラシエキス・ショウガエキス・高麗人参エキス配合(湿潤剤)。 気分スカッとスパイシーシトラスの香りです。 タブレットが大きい!! ぶくぶく発泡して楽しかったです! お湯色が赤くて綺麗でした。 また、香りが良く、気分がすっきりしました~ 温浴効果があるのが嬉しかったです! 楽しいお風呂時間を過ごしたい方におすすめ。 ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2022.11.06
新しく出たモンバブのスッキリFREEという香りをお試しさせていただきました!花王株式会社からの提供です。私はお風呂タイムは唯一、ゆっくりできる時間✨携帯を持ち込んで漫画を読んだりSNSを見たりしつつ、パックをしたりしながら使ってます✨今回のス...
商品詳細情報バブ モンスターバブル スッキリFREE
- バブ