アホ毛・後れ毛を抑えたり、前髪キープに使えちゃう! ナチュラルタイプ ふわっとナチュラルな仕上がり ハードタイプ しっかりとポイントセットできる! どちらもシャイニームスクの香りでめちゃくちゃ良い香り♡ アホ毛や後毛があるかないかでスッキリ見えるし 清潔感もUPするからめっちゃ印象変わる!
- 2023.03.01
オンライン会議やSNSでの顔出し、画像や動画で自分が映る場面が増えています。 前髪を整えたり、アホ毛やまとめ髪、おくれ毛なども固めることなくスタイリングでき、長時間スタイルキープができる前髪スティック。 ひと塗りでツヤ感とニュアンス感のあるおしゃれな前髪を作ることができます。 スティックタイプのヘアケアははじめて! マスカラのようなスティックですが、ブラシの部分はとっても大きいです。 前髪の内側からすべらすようにブラシでとかすことで、まとまりキープ。ヘアセット後の仕上げに便利です❤️❤️ 持ち運んで使うのもオススメです☺️
- 2022.12.03
🔸前髪を整え、アホ毛やまとめ髪・おくれ毛も固めずにしっかりスタイリング。 🔸約4.5cmのビッグブラシのランダムな毛先が髪の毛をキャッチ、広範囲をイッキに塗ることができます。 🔸手が汚れないスティックタイプ。 🔸持ち歩けるコンパクトサイズでスタイリングが瞬時に完成できます。 🔸ベタつかず、長時間ヘアスタイルをしっかりキープ。 🔸甘さの中に清潔感のある「シャイニームスク」の香り。 🔸スタイリングはもちろん、美容成分もたっぷり配合。 🔸ほんのりキラツヤに仕上がる偏光ラメ入りです。
- 2022.11.10
限定発売動くたびにキラッとニュアンス、偏光ラメ入り。限定デザインのマエガミスティックです。気になるアホ毛や前髪に。ふんわり自然な仕上がりをキープするナチュラルタイプ。外出時の手直しにも。シャイニームスクの香り。 私はナチュラルタイプを使いました。本体のカラーはPOPなブルー×イエロー15センチほどのコンパクトなサイズなのでバックにインして持ち運びが邪魔にならないサイズです。毎日一生懸命にスタイリングしても、ピョっとでてくる髪に困っていました。スタイリングが終わった後で、気になる部分にスーッとブラシで軽く髪に滑らせます。ナチュラルタイプはがちがちにならず自然な感じでまとめてくれるし、私は前髪とフェイスラインの生え際にも使っています。ふんわりした感じがづいてペタンコにならないのが良いです。シャイニームスクの香りがさわやかでシャキッとします。
- 2022.11.17
前髪を整え、アホ毛やまとめ髪・おくれ毛も固めずにしっかりスタイリングでき、長時間スタイルキープができる、手が汚れないジェルタイプの便利なスティック 持ち歩けるコンパクトサイズでスタイリングが瞬時に完成できる手軽さもポイント 今回いただいたのは限定デザインのマエガミスティックで、動くたびにキラッとニュアンス、偏光ラメ入り 固まりすぎずほどよく束感を出してくれる、ナチュラルな仕上がりがお気に入りだよー シャイニームスクの香りもほのかに香る程度で使いやすかったよー😉✨
- 2022.11.20
ひと塗りでさっとスタイリングができて、長時間スタイルキープができる、手が汚れないジェルタイプの便利なスティック💕 前髪を整えたり、アホ毛やまとめ髪・おくれ毛も固めずにスタイリングできるからふわっとナチュラルな仕上がりに♪ キラッとツヤがでるのもかわいいポイント! 髪をなでるだけでいいからテクニックいらずだし、携帯しやすいサイズで持ち運びにも便利◎ 気になったときにサッとお直しできるから常にポーチに忍ばせておきたいアイテムです🥰
- 2022.11.09
気になるアホ毛や前髪に ふんわり自然な仕上がりをキープするナチュラルタイプ 前髪やアホ毛ともしっかり絡みジェルが密着してくれスタイルをキープしてくれます 手や指を汚さないので使った後、手を洗わなくて済むし持ち運びにも便利なコンパクトサイズなので外出先でもささっと使えて便利👍⤴︎ こちらは、限定の偏光ラメ入り 動くとほんのりキラっとします 香りは爽やかな甘さのあるシャイニームスク ほんのり香る程度なのでどんなシーンにも使え 特に乾燥する季節は静電気で髪が立つのも防げそうです♪
- 2022.11.14
動くたびにキラッとニュアンスほんのりキラツヤ仕上げダイアンパーフェクトビューティーマエガミスティック ナチュラル11月1日発売の限定デザインパキッとしたバイカラーがとってもかわいくてお気に入り普段のスタイリングにはもちろん、オンライ...
- 2022.11.20
偏光ラメ入りマエガミスティックです。サッとひと塗りで簡単に纏まりをキープできます。ジェル状の液がブラシにしっかりついており、手を汚す事なく塗布したい所にピンポイントで使う事が出ます。マスカラを塗るように、前髪を裏から軽く梳くだけで、ぱっくり割...
- 2022.11.19
本田翼ちゃんのCMでお馴染みのダイアンよりMA11月1日にMAEGAMIスティックの限定デザインが発売されました!ハードとナチュラルの2種類で私はナチュラルを使ってます。レモンイエローとスカイブルーの明るいカラーは持ってるだけでも元気が出ます...
- 2022.11.09
偏光ラメ入り、限定デザインのマエガミスティック。マスカラタイプで長さもあり、ブラシが大きい。前髪はもちろん、アホ毛のような広範囲も塗りやすく、使いやすい。固まりすぎず、ナチュラルなんだけど、ほんのりキラっとツヤのある仕上がりに。シャイニームス...
- 2022.11.16
こんにちは!\\これ1本で垢抜け前髪!//@dianeperfectbeautyダイアンパーフェクトビューティマエガミスティック ナチュラル 限定発売10ml¥1,320(税込)あのDianePERFECTBEAUTYから11月1日に発売され...
- 2022.11.11
気になっていた前髪・アホ毛用のスティック。 香りが一番よかったのでこちらを購入しました♡ 私はアホ毛が多くて髪の毛もまとまりがないので、仕事のときにかなり重宝しています! 朝ササッと塗って、また休憩で気になれば塗ってます。スティック状なので持ち運びしやすいのも◎ キラツヤはよくわかりません😂ラメ?ジェルだから? 手も汚れないしマスカラみたいな形で塗りやすい・すぐに乾くので使いやすいです! シャイニームスクの香りは限定みたいなのでもう1本購入しました!
- 2023.02.26
SNSでも話題のパーフェクトビューティMEGAMIスティックから限定デザインが11/1に登場!ということで、早速スタイリングにプラス。前髪を整え、アホ毛やまとめ髪・おくれ毛も固めずにしっかりスタイリング。さらに長時間スタイルキープができるスグ...
- 2022.11.15
- 2022.11.17
春に発売された「マエガミスティック」が11/1に限定デザインが発売されたそうで、お試しさせていただきました。ポップなデザインだけでなく、清潔感のある甘い香り「シャイニームスクの香り」だそうです。オーガニックアルガンオイル※1配合のジェルで髪に...
- 2022.11.16
前髪やまとめ髪をスタイルキープしながらキラッとニュアンスに♡キラツヤ仕上げで数量限定デザインのマエガミスティック♪前髪を整え、アホ毛やまとめ髪・おくれ毛も固めずにしっかりスタイリングでき、長時間スタイルキープができるハードタイプ。✔️前髪やま...
- 2022.12.18
ダイアンパーフェクトビューティーマエガミスティックシャイニームスクの香り#スウォッチ動画!※BGMあり#ダイアンパーフェクトビューティ #ヘアスタイリング #前髪 #前髪キープ#アホ毛対策#ダイアン#シャイニームスクの香り#ヘアセット#ヘアケ...
- 2022.11.11
商品詳細情報ダイアン パーフェクトビューティー マエガミ スティック シャイニームスクの香り
- ダイアン(Diane)
- 生産終了
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- ナチュラル
- ハード
- 動くたびにキラッとニュアンス、偏光ラメ入り。限定デザインのマエガミスティック。 シャイニームスクの香り ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります
- ネイチャーラボ
- 2022/11/1
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > その他スタイリング
プチプラ × ヘアスタイリングランキング
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第14位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第127位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第26位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第17位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る |