とろとろ補修 ヘアマスクジャータイプの容器に入っているからもっと硬めのテクスチャーかと思ったら本当にとろとろでビックリした🫢.ᐟ.ᐟとろっと髪に馴染ませやすい🙆♀️◎香りもフローラルフルーティないい香りꕤ洗い流した後もパサパサにならずに髪のうるおいがある感じが🐬💓すぐに洗い流しても効果あるの嬉しい🕐♡ オイルもとろとろなのにベタつかない🫶✧まとまりよくなってサラサラ💖タオルドライした後にも使えるし、朝ヘアセットした後にも使える𐂂𓂃𓈒𓏸朝使うと、香りがとっても良いんだぁ☺️🌸もちろんまとまりやツヤ感もでてくれるんだけど香り付けにもバッチリです👌⸝⋆⸝⋆タオルドライした後も、髪がからまりにくくなってオススメ❣️ とろとろのヘアマスクとヘアオイルで髪までとろとろとぅるん感//💖めっちゃなめらかな感じで自分でもやたら触りたくなるサラサラ👐♡
もっと見るLUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイルのクチコミ(9ページ目)

- 2023.05.16
とろとろテクスチャーだからしっかり髪に高密着、高浸透✨ リンゴ・ジャスミン・ホワイトムスクの香りめっちゃ贅沢な香り🥰 洗い流すと指通り滑らか〜✨ふんわり軽い髪になる✨ とろっサラッとしたオイルで髪に馴染ませると驚くほど軽い😲 ヘアオイル特有のベタつきが皆無‼︎でもしっかりまとまりが出る◎ スタイリング剤としてではなく髪のダメージ保護と香りづけ目的に使うのが良さげ🙆♀️ ヘアマスクとヘアオイル一緒に使うとダメージケアも出来るし贅沢な香りも楽しめるよ🫶💕
- 2023.05.15
とろとろ補修ヘアオイル とろとろテクスチャー とろとろリペア美容液成分*配合 オイルが髪1本1本をプロテクトコートしてくれます リッチ補正オイル 朝摘み果実とウォーターブロッサムの香り 程よいツヤとまとまり感◎ ベタベタするオイルが苦手な方にもおすすめです リラックスできる香りが好み🤭
- 2023.09.05
とろとろリペア美容液と親密補修成分で髪の芯まで集中補修 とにかくテクスチャーがとろとろ! 一度触ってみてほしい感触😳💕 洗い流した瞬間から指通りの良い滑らかな髪に仕上がってくれます✨ そして高級感のある香りが心地よい! 朝摘み果実とウォーターブロッサムの香り 髪1本1本をプロテクトコートし、柔らかなツヤ髪へ こちらもとろとろなテクスチャー! とろみはあるけれど軽めのテクスチャーなので、ベタついたり髪が重くならず◎ 個人的には夜使用すると朝起きた時に寝癖がつきにくく、髪がしっかりまとまっているのを感じています。 枝毛や切れ毛等のダメージにもアプローチしてくれるところもとても良いです✨ ダメージ補修しながらも朝晩つかえる万能ヘアオイルです♡
- 2023.05.15
ヘアマスク置き時間無しでもしっかり保湿ができる濃密補修成分配合で髪の芯まで浸透補修をしてくれるお風呂上がりの髪の毛の指通りがとても良くなった翌朝も髪から良い香りがして気分が上がる ヘアオイルヘアマスクにプラスアルファする事で髪の毛に艶感が加わるヘアオイルも濃密補修成分配合で1本1本プロテクトコートし艶髪へ導いてくれるベタつかないテクスチャーなので就寝前、お出かけ前にも使える
- 2023.05.17
ヘアマスクはとろとろリペア美容液と濃密補修成分で髪の芯まで集中補修。 一度の使用で髪の指通りやパサつきを改善してくれて いつもよりなめらか、さらさらになります😳 湯船につかりながら時間を置いて浸透させると、集中補修できておすすめ!! ヘアオイルは、オイル特有のべたつきがなくて とろとろなのに髪につけるとさらっとする! お風呂上がりのドライヤー前でも 朝のアホ毛が気になる時やツヤやまとまりが ほしいときに使えて便利( ᷇࿀ ᷆ و)و
- 2023.05.14
とろとろテクスチャーが髪の毛にしっかり密着し、潤いのあるツヤ髪に✨ ダメージが気になる方に特におすすめ。 色も淡いイエローでかわいくて癒されます。 オイルなのにサラッとしていて使いやすい! 嫌なベタつきがなくておすすめです。 ダメージケアはもちろん、香り付けとして使用も🙆♀️ 私はドライヤー前と、ヘアセットの時に使用してます♡ どちらもドラストで気軽に買えるので見かけたらぜひ使用してみてください🥺💓
- 2023.05.17
2つ併用して使ってみると、光を反射して輝くほどツヤツヤな仕上がりになりました! とろとろ補修ヘアマスク シャンプー後に使用。今まで使ったことのあるトリートメントよりも粘度があってとろーんと伸びるようなテクスチャー。 とろとろ補修ヘアオイル タオルドライ後2プッシュを毛先を中心に使用。とろとろだけど髪になじませるとサラッとなじむ。
- 2023.05.15
とろとろ補修ヘアマスク 保湿されてる〜!!という感じで、しっとり重ためなので、ダメージ&毛量の多い私にはぴったりの使用感でした!💕 髪の毛の細い方や猫っ毛の方などは、重たい使用感に感じられるかもしれません🙄 サラサラしていて、オイルなのにベタつかない。オイルじゃないみたいな軽めの使用感なので、どちらかというと細い髪の毛の方や猫っ毛さんにおすすめかも🙆♀️ 私は、癖毛ダメージ毛量多いの、トリプルコンボなので少し物足りなさを感じてしまいました🤣 ヘアマスクもヘアオイルも、香りが良くてとっても癒されます☺️
- 2023.05.12
髪の深層まで浸透、日々のダメージやカラー、パーマのケミカルダメージも内側まで濃密に補修してくれる! ダメージが気になる、酷く傷んだ髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるヘアマスク。 とろとろテクスチャーのヘアオイルが高密着! ヘアマスクは濃厚なテクスチャでしっとり仕上がり! ヘアオイルはベタつかずさらっとした仕上がりになるので使いやすい! 香りも両方とってもリラックスできる癒される香り〜💓
- 2023.05.12
ヘアマスクはなめらかで緩めのテクスチャー。 蓋を開けた瞬間からムスク系のいい香りが広がり、 朝までその香りを感じられます。 洗い流した後はサラサラ系でまとまる感じがしました。 ヘアオイルは少しとろみのあるオイルです。 髪につけるとサラサラな仕上がりになります。 ベタつかないからドライヤー後の仕上げ、 朝のスタイリングにも使い勝手が良いです。 どちらのアイテムも濃密とろとろで髪に密着してくれ まとまりの良い仕上がりを感じました◎
- 2023.05.14
とろとろ密着、すーっと浸透してくれるとろとろリペアケアシリーズのヘアマスクとヘアオイルです。 とろとろ補修ヘアマスク とろとろリペア美容液と濃密補修成分で髪の芯まで集中補修してくれるヘアマスク。 とってみると一般的なヘアマスクよりとろんとしていて髪1本1本へしっかり馴染んでくれるテクスチャー。 とろとろ補修へアオイル 手に取ってみるとなめらかとろりとしたオイルなのですが思ったよりもさらりとしていて重たくならないヘアオイル。
- 2023.05.14
とろとろ補修ヘアマスク、ヘアオイル 髪がうるサラでとってもいい香りになるヘアケア✨ どちらもとろとろのテクスチャで、髪に馴染んでくれる❣️ オイルはベタつかずサラサラしてるから使いやすかったよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )!
- 2023.06.02
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク スルスルと髪に伸ばせるテクスチャー。 すぐに洗い流しても良い感じの仕上がりにしてくれます。 とろとろ補修ヘアオイル とろみのあるテクスチャーですが、馴染ませるとベタつきは気になりません。 ドライヤーの前後、お出かけ前など色々な場面で使えるのが◎
- 2023.05.15
どちらもとろとろのテクスチャーが印象的💡 トリートメントは湯船に浸かりながら浸透させるとより良いそう✨疲れている時のご褒美ケアにもオススメ❤️ オイルはテクスチャーとは反面サラッと仕上がります🫧 濡れた髪にも乾いた髪にも◎! サラツヤでまとまり感のある仕上がりでとても好き♡ 香りもムスク系の香りで私好みでした🤭💓
- 2023.05.11
オイルですがベタつかず、 サラッとした髪に仕上げてくれます! こちらのオイルを使うと、朝もサラサラでうねりも ほとんどなかった印象です! こちらのオイルの軽やかな仕上がりは かなり気に入りました!
- 2024.05.23
いちばん柔らかくてとろっとろのテクスチャー しっかり髪に馴染んで浸透力が高く感じて 使用感めちゃくちゃよかった🙆🏻♀️♥️ 痛みすぎた髪だから ダメージが1回で改善されるわけじゃないけど パサつきは改善されてツヤがでてくれた! オイルもとろっとしているのにベタつかず 夜の仕上げや朝のお出かけ前に使うと ツヤ髪に仕上がってくれていい香りがふんわり香る🧏🏻♀️️🫧 パサつき、アホ毛などが気になるから お出かけ前につけたりパサつきが気になった時に さっとつけたりしててオイルもお気に入り🧐♡
- 2023.05.15
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイル/とろとろ補修ヘアオイルどちらもサラサラで使いやすいオイル✨リッチ補修オイルはドライヤーの熱で髪に浸透するので夜に、とろとろ補修オイルは保湿力があるので朝に使ってます❣️香りも素敵(˘...
- 2023.09.18
ヘアマスクは上品な香りで髪に馴染みやすく、髪の指通りの良さを実感✨ ヘアオイルはべたつかず、さらツヤ髪に仕上げてくれて朝のお出かけ前に香りづけとしても使える万能ヘアオイルでした☺️
- 2023.05.14
ダメージが気になる、酷く傷んだ髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるヘアマスク&ヘアオイル。 こっくりとしている テクスチャーで、髪の毛にしっかりと絡むよ❣️ お風呂上がりにドライヤーをするとしっとりとまとまる潤う髪に✨ さらりとしていて まとまる髪に✨ オイルってベタついたり ペタっとしちゃうイメージだったのだけど、軽いけれど落ち着かせてくれるからいい仕上がり〜☺️✨ 香りも良くって、2点一緒に使うと香りも まとまりもいい髪の毛に〜✨
- 2023.05.15
カラー後のダメージや紫外線ダメージが気になるときにぴったりのとろとろヘアマスク。 しっかり時間を置いて髪の毛に浸透させると、より集中補修できてなめらかな髪の毛に。 お風呂あがりのドライヤー前後のケアや忙しい朝のお出かけ前に活躍してくれる、とろとろヘアオイル✨ べたつかないのにさらさらツヤ髪に仕上げてくれて、これからの季節でも使いやすいなと感じました!! 重すぎないテクスチャーなので朝スタイリングの仕上げでつや出しに使用するのもおすすめ🩷 LUXは学生時代から家族みんなで愛用していたアイテムで今回ガチモニターで久しぶりに使用させていただきましたが、しっかりと髪の毛のダメージケアをしてくれている感覚があり、とても使用感も良かったです。 パッケージもとても可愛くてお気に入り..🥹💞 髪の毛のヘアケア商品を悩んでいる方に是非1度使ってみて欲しいアイテムです𓂃٭𓈒𓏸♡
- 2023.05.13
【さらツヤ髪に🩷】..Luxスーパーリッチシャインとろとろ補修ヘアマスク・ヘアオイルをいただきました🩷補修ケアのものは重たい仕上がりになるイメージがありましたが、こちらはしっかり補修でさらツヤ仕上がりでし...
- 2023.05.13
髪に付けやすく、さらっとまとまりやすいです! 手からオイルが離れてくれるので個人的には凄く嬉しいです🧚♀️ ・オイルが手から離れやすくて嬉しい ・さっぱりまとまりやすい ・香りがあんまり強くないのと、華やかでリラックスしやすい香り
- 2024.05.25
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル オイルなのにさらっとした使用感でベタつきなく使えて、夜のケアだけでなく朝のツヤだし・香りづけにも◎ 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りは、スッキリとしているけど甘さも感じるような上品な香り🌸
- 2024.05.25
LUXダメージリペアシリーズのオイル 軽やかなツヤ髪orやわらかなツヤ髪! 両方とも髪の毛のダメージを補修して パサパサ感が落ち着いた気がします。 香りが違うので好きな香りで選んでも、 仕上がりで選んでもいいなと感じました
- 2023.09.07
★スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修へアオイル★スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修へアマスク詳しくは画像に文字入れしてます!ギシギシのブリーチ毛も、プチプラなのにお家でしっかりケアできる!#ガチモニターラックストリ...
- 2023.05.11
どちらもベタつくことなく しっとりよりもサラサラに仕上がる✨ ブリーチありのダメージ毛には 少し物足りないかなって気もしたけど 量を調節したらまとまってくれた🫣👌🏻
- 2023.09.11
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修ヘアオイル髪の毛がサラッとツルッとなるヘアオイルです。髪の毛がパサついちゃったな?って時はこれを使うとサラサラになりました。容量もたくさんありコスパも良いです。#LUX#スーパーリッチシャ...
- 2024.06.30
パッケージのとろとろ感がかわいい! ヘアマスクがすっごくとろとろで、写真撮るために掬おうとしたらこぼれてしまうくらい笑 髪を洗い流したあとの手触りがすごく良かった… つるつるだから何度も触ってしまう🤭 ヘアオイルはかなりサラッとしていて、こちらも写真を撮るのが難しかった笑 これを使うと髪の毛のまとまりもいいし、何より香りが好み◎
- 2023.05.05
甘い香りのさらさらつやつやヘアオイル✨️ドライヤーの前に使ったり、ストレートヘアの仕上げに使ったりしてます!うねって広がる髪質なのですが、つるっとまとまってくれます。ベタベタと重くならず好みのテクスチャです♡LUXスーパーリッチシャインダメー...
- 2024.06.29
オイルですがベタベタした感じはなく、 サラッとした仕上がりになります🙌 指通りがよくなり、サラサラです👩🏻💓 髪一本一本をドライヤーの熱からも守ってくれるそうです! 香りは結構強めに感じました。 いい香りなので私は好きでしたが 香りに敏感な方は一度テスターなどで香りを試してからがいいかと思います。 素敵な商品をありがとうございました♡
- 2024.06.01
とろとろテクスチャーだけどベタっとしないから使いやすい◎ 傷んだ毛先のダメージ補修や ドライヤーの熱ダメージからも 髪1本1本をプロテクトコート! お風呂上がりはもちろん、 朝のスタイリングにも使いやすくて まとまりとツヤがでるし ふわっといい香りがしてお気に入り👼🏻◎
- 2024.05.23
名前の通りとろっとしたテクスチャーだけど、重くならずサラッと仕上がるのが使いやすいポイント❣️ オイル苦手な人でも使いやすいかも👏🏻 朝のケア、夜のケアどちらにも向いてるみたいだけど、私は夜のタオルドライ後に使ってるよ〜!
- 2024.06.17
オイルはベタつくのが苦手ですが、とろとろ補修ヘアオイルはさらさらっとしたテクスチャで髪に馴染ませやすく、使用後の手や髪のベタつきがなくすごく使いやすいオイルでした! 香りも朝摘み果実とウォーターブロッサムの香りということで甘すぎず爽やかないい香りで癒されます♥️ 髪の内側からケアしてくれる新処方というのも凄いポイント!
- 2024.05.22
ダメージが気になる髪の夜のケアや 朝のスタイリングのツヤだしや 香りづけに使える とろとろテクスチャーの ヘアオイルです✨ タオルドライした髪にも乾いた髪にも どちらにも使用できます🤍 オイルですがベタつかず さらっとしたつけ心地です🤍
- 2024.05.25
いつも買ってるダメージリペアシリーズのパケにとろとろリペア美容液の文字がついてる😳✨❣️ テクスチャーがとろとろになって リニューアルしたみたい テクスチャーがとろとろなので 髪にまんべんなく広がり高密着して 髪の上でトリートメントがすーっと伸びて 浸透が早い気がしました🤔 枝毛、切れ毛等ダメージが気になる髪を 贅沢にとろとろリペアケアできる 洗い流さないトリートメントです どちらも重めの使用感なので 髪のダメージがかなり気になる方や 髪の感想が気になる人に合っているなと思いました
- 2022.09.13
\サラッと使えるとろとろ補修ヘアオイル//LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修ヘアオイル\さらっとしていてベタつかない軽いオイル🩵重たいオイルが苦手な人も使いやすい♫艶が出て手触りが柔らかに🥰ドライヤー前にタオルドライの状態...
- 2024.05.22
とろとろ密着、すーっと浸透。 触るたび、とろけるような幸せを。 さらっとした仕上がりが特徴のダメージ補修までできるツヤパ抜群*1のヘアオイル。 とろっと、さらっとしたテクスチャーで手のひらの上でなじませるとすっと伸びます。 香りはフルーティさとフローラルを感じる香りでなじませる時にほんのり感じました。
- 2024.05.22
まるでカスタードクリームのような、コッテリ濃厚なとろみ! しっかり髪をコーティングしてくれている使い心地で、とぅるんとした洗い上がり◎ ペタッとしがちな髪なのですが、ベタつきとは違う綺麗なまとまりを感じました。 遊び心があるのに優秀なアイテムです🌟 夏のダメージを補修して秋冬に備えたい時期、とろとろ質感で楽しくケアしたいと思います💓👏🏻
- 2022.09.13
トリートメントもヘアオイルもパッケージがはちみつのようで幸せな気分に🥺何より香りがすごく好みで❤️ トリートメントはカスタードクリームみたいでかたくないテクスチャーです!指通りが良く感じるような洗い心地でした✨ ヘアオイルも重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨やわツヤ髪目指します✨
- 2022.09.10
とろとろ補修トリートメント とろとろ濃厚なテクスチャー。 まるでカスタードクリームみたいだよ!! 髪にも馴染ませやすくて使いやすかった! 私の髪質は硬めなんだけど柔らかさが出てくれたように感じたよ❤️ パサつきやダメージにおススメ✨ とろとろ補修ヘアオイル とろとろだけど軽いテクスチャー。 タオルドライ後にパサつきが気になる毛先中心に馴染ませる。 髪にまとまりとツヤ出てくれたよ💕
- 2022.09.19
とろとろ質感 とろとろテクスチャーが髪に均一に広がり、トリートメントが高密着・高浸透。 ◎パサつき、絡まりやすい◎まとまらず広がりやすい◎クセ、うねりも気になる とろとろ補修トリートメント とろとろ補修ヘアオイル インバスでトリートメントをして、アウトバスでヘアオイルを特にダメージやパサつきが気になる毛先を中心につけてあげると、髪のまとまり感がさらにアップしました✨ 必須のダメージ毛にデイリー使いしやすいヘアケアアイテムです🫶🏽
- 2022.09.11
LUXさまからいただきました!とろとろリペアケアシリーズのヘアオイル☺️お風呂上がりはもちろんさらっとしてるから朝の髪をまとめるのにも使ってるよ!ダメージ補修にもおすすめやし華やかな香りもいい香りでお気に入り!#ガチモニター_LUXスーパーリ...
- 2024.05.28
パッケージも可愛くて製品によってパッケージのとろとろの部分も少しずつ違って並べると繋がるので集めたくなる可愛さ! トリートメントはなめらかで髪にまんべんなく広がるとろとろテクスチャ。 私はすぐに流さずなじませた後時間をおいてからすすぐのが好きです。 オイルは手に取ったらハンドクリームを塗る時のようにまず手のひらでしっかり伸ばしてからつけると良いみたいです。毛先までしっとりツヤツヤに!このシリーズ香りもすごく良くてお気に入り。これはどちらもリピしたい!
- 2022.09.12
シャンプー後、タオルドライして、すぐにコームで髪をある程度解いて、オイル付けてドライヤーした後の髪ツヤの良さと、触り心地がたまらないサラサラ感✨ 10代の家族が使うと、若い健康な髪がキラッキラになり、それなのにベタつかない 今回は更に、私のパサついてうねった時のレスキュー的な使い方もご紹介してみました✨
- 2024.05.27
ダメージ補修も熱ダメージからプロテクトしてくれる役割もあるので、いつでも使える🙆♀️ ドライヤー前、スタイリングのツヤだしとしても◎ 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り 甘めの香りですごくいい香り🥰
- 2024.05.12
最大の特徴が濃厚でとろとろとした質感のトリートメントにしたところです! とろとろにする事で髪に塗布する時間の短縮だったり、補修成分が髪全体に行き渡りやすくなり毎日の負担を軽くする&つるんとした触り心地になるように開発されています。 ヘアオイルもお気にいりでこちらもとろとろとしたヘアオイルが髪の上ですーっと伸びて、浸透補修LUXこだわりの良い香り🌹に加えてさらっとしながらツヤが出てまとまりやすい髪になるところが良かったです😌
- 2022.09.15
今までのシリーズではこっくりと重めだった質感が、トリートメント・オイルともにとろとろ軽やかに🍦 トリートメントはカスタードクリームのような柔らかさ、オイルはさらっと扱いやすいとろみに変わることで、今までよりも高密着・高浸透を実現してくれるんだそう🥰 どちらのアイテムも髪への馴染みが早いのが嬉しい😊 トリートメントは馴染ませてすぐ流してもOKなので、時短にも良さそうです❤️ どちらのアイテムももしっとり高保湿で今までの愛用者はもちろんのこと、軽やかな質感にチェンジしたことで「LUX少し重いな…」と思っていた方でも手に取りやすいアイテムになっていると思います🫧
- 2022.10.31
LUXさまからいただきました。ここ1年ぐらい?気に入って使っているヘアオイル💖とろっとしているのにサラッとしてベタつかないからドライヤー前にもスタイリングにも使いやすい🙆♀️◎ツヤ感とまとまりがでてお気に入り🙌💕#ガチモニター_LUXスーパ...
- 2024.05.29
LUXさまからいただきました𓂃とろっとしたテクスチャーなのに髪につけるとサラッと仕上がるから、オイルのぺたっと感が苦手な方にオススメしたい!タオルドライ後はもちろん、乾いた髪のパサつきを抑えたりツヤ出しにも◎華やかで上品な香りにうっとり🤍#ガ...
- 2024.05.25
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル
- LUX(ラックス)
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- ※本商品はリニューアルいたしました。 ※リニューアル商品名「スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル」となります。 ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるヘアオイル。とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合。とろとろテクスチャーのヘアオイルが高密着。髪の上ですーっと伸びて、浸透補修。髪1本1本プロテクトコートし、やわツヤ髪へ。オイルなのにさらっとした仕上がりに。 夜のケア、朝のツヤだしや香りづけにお使い頂けます。 *¹ヤシ油、酢酸トコフェロール:保湿成分 *²アルガンオイル、アスコルビン酸テトラへキシルデシル
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/9/12
- <75ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヤシ油、酢酸トコフェロール、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム-δ-ラクトン、オレイン酸、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG/PPG-19/19ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、水、BHT、乳酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
N. N. ポリッシュオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | しっっとり潤うのにサラサラトゥルットゥッル!! 重すぎない使用感がとにかく好きです | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,189円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第138位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第145位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る |