これ一本で補修からスタイリングまでが叶う💫 ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル! とろっとしたテクスチャーで髪に馴染ませやすい◎ べたつきを感じない軽い使用感✧ 髪がなめらかになりまとまってサラッとした仕上がり🧏🏻♀️
もっと見るLUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイルのクチコミ(9ページ目)

- 2024.10.04
とろとろ補修ヘアマスク 美容院になかなか行けない方 カラーや熱のダメージが気になる方 おうちでスペシャルケアしたい方 におすすめなリッチな使用感✨ とろとろ補修ヘアオイル ドライヤーの前後、お出かけ前 アホ毛が気になる時 ツヤやまとまりが欲しい時におすすめ ダメージ補修しながらツヤ出しできる✨ ぷるんつるんっとした髪質に即見えてくれて ハイダメージヘアの私としては かなり助かるアイテムです🫶🏻 朝摘み果実とウォーターブロッサム の香りが良すぎて深呼吸したくなる😮💨 髪を良い香りにしたい方にも◎
- 2023.05.13
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修ヘアオイルアットコスメストアで¥1,148スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修ヘアマスクアットコスメストアで¥1,148・とろとろリペア美容液成分配合・今までと違うとろとろテク...
- 2023.05.14
LUX様よりいただきましたスーパーリッチシャインダメージリペア とろとろ補修ヘアオイルブリーチ、カラーリングで傷んだ私の髪の毛を指通りよくしてくれて、綺麗なツヤ感に仕上げてくれたよリンゴ、ジャスミン、ムスクの香りでいい気分#至高のツヤ髪レシピ...
- 2024.09.30
とろとろテクスチャーだからしっかり髪に高密着、高浸透✨ リンゴ・ジャスミン・ホワイトムスクの香りめっちゃ贅沢な香り🥰 洗い流すと指通り滑らか〜✨ふんわり軽い髪になる✨ とろっサラッとしたオイルで髪に馴染ませると驚くほど軽い😲 ヘアオイル特有のベタつきが皆無‼︎でもしっかりまとまりが出る◎ スタイリング剤としてではなく髪のダメージ保護と香りづけ目的に使うのが良さげ🙆♀️ ヘアマスクとヘアオイル一緒に使うとダメージケアも出来るし贅沢な香りも楽しめるよ🫶💕
- 2023.05.15
今まで「LUX」のトリートメントで経験ないくらいのクリームのとろみ。 【とろとろ】が高密着して高浸透。 カスタードクリームの質感で美味しそうに見えてしまうくらいのとろとろ具合♬ パッケージのとろんとした絵は、この全製品並べると繋がるらしい! そんなパッケージにまでこだわった「とろとろ」♡ LIVEで、オススメされた通りLIVE後に、自分時間としてゆっくりバスタイムでヘアケアタイムのご褒美タイムにしました。(ちゃんと熱いタオルで巻いてホットタオル5分~10分放置) 髪がしんなり素直になってた。 タオルドライしてからは「supaer rich shin ダメージリペア とろとろ補修 ヘアオイル」ハンドクリームを手に塗るように広げて(エクレア王子保谷さんオススメ)髪に塗って、粗目のコームで伸ばしてドライヤーしたら、 あんなに訳もなくうねり広がっていた髪がしっとりすんなりサラッと♡ LUXって昔から少し大人のキレイなおねーさんの香り。今も変わらないこの香りで癒やしてくれます♬
- 2022.09.12
トリートメントは手のひらに出すと確かに「今までと違う」! するするーっと伸び広がる👏 手のひらで温めてから使うとさらに とろみを感じることができる☺ ヘアオイルは厚みのある触り心地! サラサラ系に慣れている方は少し重く感じるかも🤔? ちゃんとオイルをつけた感じはあるんだけど ベチャッとした仕上がりにはならないから 私的にはちょうど良く感じた◎ 香りはフローラルの香り🌼 良い香りなんだけど、 個人的にははちみつの香りとかだったら とろとろのイメージと合ってて 良かったのになーと少し残念🤤(笑)
- 2022.09.16
とろとろリペア美容液と親密補修成分で髪の芯まで集中補修 とにかくテクスチャーがとろとろ! 一度触ってみてほしい感触😳💕 洗い流した瞬間から指通りの良い滑らかな髪に仕上がってくれます✨ そして高級感のある香りが心地よい! 朝摘み果実とウォーターブロッサムの香り 髪1本1本をプロテクトコートし、柔らかなツヤ髪へ こちらもとろとろなテクスチャー! とろみはあるけれど軽めのテクスチャーなので、ベタついたり髪が重くならず◎ 個人的には夜使用すると朝起きた時に寝癖がつきにくく、髪がしっかりまとまっているのを感じています。 枝毛や切れ毛等のダメージにもアプローチしてくれるところもとても良いです✨ ダメージ補修しながらも朝晩つかえる万能ヘアオイルです♡
- 2023.05.15
パッケージのとろとろ感がかわいい🥺💓 既存のダメージリペアシリーズにとろとろリペア美容液が加わった事により、テクスチャーもとろとろになったそうです💡 実際手に出すと柔らかいテクスチャーで、手のひらにも髪にも伸ばしやすかったよ☺️ とろとろにすることで、髪にまんべんなく広げやすくなるんだって🌸 ヘアオイルはタオルドライの髪にも乾いた髪にも使えます🦋 髪がすとんとまとまるし、ベタベタしなくて良かった☺️ どちらも【朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り】って書いてあって「??🤔」と思っていたんだけど、めちゃくちゃいい匂いする🥹💓💓 少し甘さのあるお花のような、しつこくない香りで一発ではまりました😍笑
- 2022.09.19
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修ヘアマスクとろとろ補修ヘアオイルmimitvさんのモニター企画にてLUXさんからヘアマスク、オイルセットでいただきました🥰💐#提供_lux#提供何度も使ったことのあるLUX今回使うのは初め...
- 2023.05.17
なによりびっくりしたのが、とろーんとまるでカスタードクリームのように柔らかなテクスチャ。 これがゆえに、髪にささっと塗り伸ばしやすくて。 これなら、伸ばすの10秒&流すの60秒! お風呂上がりはこちらのオイル。 オイルはトリートメントほどのとろみは感じないものの、すーっと毛先までなめらかに伸ばせます。 ベタベタ感はないオイルなので、香りとツヤをまといたい日の朝に使うのもおすすめ。
- 2022.09.16
ヘアマスクはとろとろリペア美容液と濃密補修成分で髪の芯まで集中補修。 一度の使用で髪の指通りやパサつきを改善してくれて いつもよりなめらか、さらさらになります😳 湯船につかりながら時間を置いて浸透させると、集中補修できておすすめ!! ヘアオイルは、オイル特有のべたつきがなくて とろとろなのに髪につけるとさらっとする! お風呂上がりのドライヤー前でも 朝のアホ毛が気になる時やツヤやまとまりが ほしいときに使えて便利( ᷇࿀ ᷆ و)و
- 2023.05.14
とろとろ補修トリートメント とろとろ補修ヘアオイル 乳化が早いのかな?柔らかな質感ですすぎもなめらか ベタッとせずにツヤとまとまりを与えてくれます 香りもラックスのあの香り!フルーツみたいに爽やかで甘い香りです トリートメントとヘアオイル、両方使用しましたが毛先のまとまりがかなり改善されたような気がします 高密着、高浸透で毛先までやわらかなすっぴん髪へ導いてくれるとろとろシリーズです とろとろシリーズはうねりケアのストレート(ピンク)や保湿ケアのモイスチャー(ホワイト)もあるそうです 髪質に合わせて使い分けられるのも魅力的です トリガーノズルタイプのヘアミストもあって(これ使いやすそう!)ミスト+ヘアオイルの重ね使いもオススメだそうです
- 2022.09.17
とろとろ補修 ヘアマスクジャータイプの容器に入っているからもっと硬めのテクスチャーかと思ったら本当にとろとろでビックリした🫢.ᐟ.ᐟとろっと髪に馴染ませやすい🙆♀️◎香りもフローラルフルーティないい香りꕤ洗い流した後もパサパサにならずに髪のうるおいがある感じが🐬💓すぐに洗い流しても効果あるの嬉しい🕐♡ オイルもとろとろなのにベタつかない🫶✧まとまりよくなってサラサラ💖タオルドライした後にも使えるし、朝ヘアセットした後にも使える𐂂𓂃𓈒𓏸朝使うと、香りがとっても良いんだぁ☺️🌸もちろんまとまりやツヤ感もでてくれるんだけど香り付けにもバッチリです👌⸝⋆⸝⋆タオルドライした後も、髪がからまりにくくなってオススメ❣️ とろとろのヘアマスクとヘアオイルで髪までとろとろとぅるん感//💖めっちゃなめらかな感じで自分でもやたら触りたくなるサラサラ👐♡
- 2023.05.16
名前の通りとにかくやわらかくとろみのあるシリーズで、特にヘアマスクのとろとろ具合に驚きました🙆🌼 まさにとろっとろなテクスチャーで揉み込みやすく、髪の毛にしっかりと馴染ませやすいです。 ヘアオイルは癖がなく、気負わず使えるのでヘアマスクと共にデイリー使いにぴったりだなと感じました。 どちらも香りもとても良いですし、プチプラなので買いやすく、続けやすいと思います。 気分転換に新しいヘアケアに変えてみたいな~という方にもおすすめです🕊️
- 2023.06.11
トリートメントシリーズがリニューアル とろとろテクスチャーが髪に均一に広がり、トリートメントが高密着・高浸透 ダメージが気になる髪人🙌 毛先まで柔らかなツヤ髪になりたい人🙌 香りは、フローラル系の香りでどちらも同じ香りで、とてもいい香り🌿 トリートメントは、黄色味のかかったとろとろテクスチャーで、髪への馴染みが気持ちいいぐらいいいです! オイルは、透明の色で、プッシュタイプで、使いやすいです! 少量ずつ出てきますが、馴染みがいいので少量でいい感じになります! 追いオイルとは、ドライヤーの前にオイル、ドライヤーの後にもオイルを使用するそう! このLUXのトリートメントシリーズは、他にもラインがあって、パサつき・乾燥が気になる人向け「モイスチャーシリーズ」、うねり・くせが気になる人向け「ストレートビューティーシリーズ」があります! 自分の髪悩みに合わせて、選べるのがいいなと思いました◎
- 2022.09.16
とろとろをイメージしたパケ。これも並べるととろとろ感が全部繋がるそう!!こだわりを感じる〜🥺💓 香りもめっちゃ良くて、お風呂でのリラックスタイム🛀も充実しちゃう!! とろとろリペア美容液×濃密補修成分が配合されていて、とろとろテクスチャーのトリートメントで高密着!髪を流したときにも毛先まで指通りが滑らか😳💖 こちらもとろとろリペア×濃密補修成分配合されているの!やわつや髪へ導いてくれる!! 見た目もゴージャスで可愛いし、とろとろのつながりを並べてライン使いしたくなる!😘 ブリーチやカラーをしている人はこのダメージリペアシリーズがおすすめだよ👍
- 2022.09.16
ラックスはそこに注目して、トリートメントシリーズをリニューアル。その名も、とろとろトリートメントシリーズ! 今までと違う新感覚のとろとろは、テクスチャーまで楽しめます。触るたび、とろけるような幸せを。 とろとろリペア美容液が配合されテクスチャーがとろとろに! とろとろは髪にもいいけれどネーミング的に楽しめます。 とろとろ補修ヘアオイル とろとろはしていますが、ベタベタというよりは、すっきりとろとろ。 とろとろ補修トリートメント とろとろを毎日楽しむことができ、使う自分の心、髪の毛どちらも、ハッピーに喜びます。 テクスチャーでこんなにも楽しめるのが驚きでした。
- 2022.09.16
2つ併用して使ってみると、光を反射して輝くほどツヤツヤな仕上がりになりました! とろとろ補修ヘアマスク シャンプー後に使用。今まで使ったことのあるトリートメントよりも粘度があってとろーんと伸びるようなテクスチャー。 とろとろ補修ヘアオイル タオルドライ後2プッシュを毛先を中心に使用。とろとろだけど髪になじませるとサラッとなじむ。
- 2023.05.15
とろとろ補修ヘアマスク 保湿されてる〜!!という感じで、しっとり重ためなので、ダメージ&毛量の多い私にはぴったりの使用感でした!💕 髪の毛の細い方や猫っ毛の方などは、重たい使用感に感じられるかもしれません🙄 サラサラしていて、オイルなのにベタつかない。オイルじゃないみたいな軽めの使用感なので、どちらかというと細い髪の毛の方や猫っ毛さんにおすすめかも🙆♀️ 私は、癖毛ダメージ毛量多いの、トリプルコンボなので少し物足りなさを感じてしまいました🤣 ヘアマスクもヘアオイルも、香りが良くてとっても癒されます☺️
- 2023.05.12
テクスチャもとろんとしてて、高密着で馴染みやすい✨ すぐに洗い流しても効果はあるそうなんですが、 やはり数分置いた方が更に効果あるそうなので、 待てない私はその間にやること済ませてます🤣 そしてお風呂後に、ドライヤー前にヘアオイル塗って乾かして、 朝もパサつく時は軽く付けたりしてます😍 香りは、あのLuxの香り...ヽ( ´_つ`)ノ ←説明 大好きなんです、あれ🥰 とろとろトリートメント、皆さんもお試しあれ🧡
- 2022.09.12
『ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできる』ヘアケアアイテム🤍 とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合。 今までとちがう、なんとも言えないとろとろテクスチャーで髪の毛にまんべんなく広がり高密着、高浸透してくれます☺️🙌🏻 W使いすることで、朝ヘアスタイリングしやすかった❕ 思わず髪の毛を触ってしまう程、サラツヤ感が出ました🥹💞 ダメージケアが気になる人は、ぜひチェックしてみてください〜🧸
- 2022.09.17
ヘアマスク置き時間無しでもしっかり保湿ができる濃密補修成分配合で髪の芯まで浸透補修をしてくれるお風呂上がりの髪の毛の指通りがとても良くなった翌朝も髪から良い香りがして気分が上がる ヘアオイルヘアマスクにプラスアルファする事で髪の毛に艶感が加わるヘアオイルも濃密補修成分配合で1本1本プロテクトコートし艶髪へ導いてくれるベタつかないテクスチャーなので就寝前、お出かけ前にも使える
- 2023.05.17
髪の深層まで浸透、日々のダメージやカラー、パーマのケミカルダメージも内側まで濃密に補修してくれる! ダメージが気になる、酷く傷んだ髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるヘアマスク。 とろとろテクスチャーのヘアオイルが高密着! ヘアマスクは濃厚なテクスチャでしっとり仕上がり! ヘアオイルはベタつかずさらっとした仕上がりになるので使いやすい! 香りも両方とってもリラックスできる癒される香り〜💓
- 2023.05.12
ヘアマスクはなめらかで緩めのテクスチャー。 蓋を開けた瞬間からムスク系のいい香りが広がり、 朝までその香りを感じられます。 洗い流した後はサラサラ系でまとまる感じがしました。 ヘアオイルは少しとろみのあるオイルです。 髪につけるとサラサラな仕上がりになります。 ベタつかないからドライヤー後の仕上げ、 朝のスタイリングにも使い勝手が良いです。 どちらのアイテムも濃密とろとろで髪に密着してくれ まとまりの良い仕上がりを感じました◎
- 2023.05.14
トリートメントはミルクのようなテクスチャーで 髪にも馴染みやすい☺️ オイルはサラッとしていて重たすぎず使いやすい🙆♀️ この2つでヘアケアをしたら、髪のサラサラ感が全然違う😍 毛先までサラサラで翌朝もまとまりの良い髪に仕上がりました💓 ドラッグストアで手軽に購入出来て 価格も1個あたり1,000円程度なので 日々のヘアケア用品としてはコスパも最高です👏
- 2022.09.11
とろとろテクスチャーが髪の毛にしっかり密着し、潤いのあるツヤ髪に✨ ダメージが気になる方に特におすすめ。 色も淡いイエローでかわいくて癒されます。 オイルなのにサラッとしていて使いやすい! 嫌なベタつきがなくておすすめです。 ダメージケアはもちろん、香り付けとして使用も🙆♀️ 私はドライヤー前と、ヘアセットの時に使用してます♡ どちらもドラストで気軽に買えるので見かけたらぜひ使用してみてください🥺💓
- 2023.05.17
とろとろ密着、すーっと浸透してくれるとろとろリペアケアシリーズのヘアマスクとヘアオイルです。 とろとろ補修ヘアマスク とろとろリペア美容液と濃密補修成分で髪の芯まで集中補修してくれるヘアマスク。 とってみると一般的なヘアマスクよりとろんとしていて髪1本1本へしっかり馴染んでくれるテクスチャー。 とろとろ補修へアオイル 手に取ってみるとなめらかとろりとしたオイルなのですが思ったよりもさらりとしていて重たくならないヘアオイル。
- 2023.05.14
名前の通りテクスチャーにすごくこだわりあり🙆♀️ トリートメントはクリームのようなやわらかさで、髪に馴染みやすいです🥰 私が1番感動してのはしっとりとサラサラの共存❤️ しっとりが欲しいと重くなり…… サラサラだと少し物足りない…… そんな悩みを叶えてくれると思いました💫 実際使用後は程よいしっとり感とサラサラな髪に😚 ツヤ感も増したのか綺麗な天使の輪が👼🏻💞
- 2022.10.15
とろとろテクスチャーが髪に均一に広がり、トリートメントが高密着・高浸透。 洗い流すトリートメントはいつもよりもやわらかく、固まって流れていってしまう感じはなかったです🐿 洗い流さないトリートメントはとろっとした粘度のあるテクスチャーでより密着感がある気がしました🌼 またベタつきが残ることはなく、どちらもしっとりと使用できるのが嬉しいです❣️
- 2022.09.16
⭐️とろとろトリートメントやわらかいとろっとした洗い流すタイプのトリートメント。髪なじみいい感じ!とろっとしてるせいか、結構多めに使っちゃったりして無くなるの早い😱(私だけ?)まとまりやや良し、さら艶感あり! ⭐️とろとろ補修ヘアオイルとろ〜っとして触った感じは軽めのオイル。重くなりすぎないけど、結構まとまります! どちらも今月12日に発売された新商品!!ドラッグストアで購入できるし、買いやすいお値段なので試してみる価値ありです💕
- 2022.09.19
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク スルスルと髪に伸ばせるテクスチャー。 すぐに洗い流しても良い感じの仕上がりにしてくれます。 とろとろ補修ヘアオイル とろみのあるテクスチャーですが、馴染ませるとベタつきは気になりません。 ドライヤーの前後、お出かけ前など色々な場面で使えるのが◎
- 2023.05.15
どちらもとろとろのテクスチャーが印象的💡 トリートメントは湯船に浸かりながら浸透させるとより良いそう✨疲れている時のご褒美ケアにもオススメ❤️ オイルはテクスチャーとは反面サラッと仕上がります🫧 濡れた髪にも乾いた髪にも◎! サラツヤでまとまり感のある仕上がりでとても好き♡ 香りもムスク系の香りで私好みでした🤭💓
- 2023.05.11
枝毛、切れ毛等のダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるヘアオイルになっております✨ とろとろテクスチャーのヘアオイルが高密着して、髪の上ですーっも伸びて浸透補修をしてくれて、1本1本プロテクトノートしてくれて、やわツヤ髪へ。 オイルなのにサラッとしているのでベタつかい使用感が良かったです。 タオルドライしたあとの夜のケアや朝のツヤ出だしとしても使用することが出来ます。 朝積み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りがしてくれます。
- 2022.09.13
いちばん柔らかくてとろっとろのテクスチャー しっかり髪に馴染んで浸透力が高く感じて 使用感めちゃくちゃよかった🙆🏻♀️♥️ 痛みすぎた髪だから ダメージが1回で改善されるわけじゃないけど パサつきは改善されてツヤがでてくれた! オイルもとろっとしているのにベタつかず 夜の仕上げや朝のお出かけ前に使うと ツヤ髪に仕上がってくれていい香りがふんわり香る🧏🏻♀️️🫧 パサつき、アホ毛などが気になるから お出かけ前につけたりパサつきが気になった時に さっとつけたりしててオイルもお気に入り🧐♡
- 2023.05.15
私、髪の毛がくせっ毛で固め、毛量多めなので色々試してきました。 今回試したヘアオイルはとてもサラサラなタイプ(*´ω`*) 髪の毛がいつもより柔らかい?! となって、翌日も髪の毛のまとまりが良かったです☺️ 髪の毛固めな方、是非試してみて👀✨
- 2022.11.22
リニューアルしたみたいで変わったところはテクスチャー。重めだったものがとろとろに😍 トリートメントは髪に馴染ませやすかったし、ヘアオイルは軽い付け心地。 髪がダメージで広がりやすくなった方にオススメ。纏まらない方は一度チェックしてみてね👀
- 2022.09.16
ヘアマスクは上品な香りで髪に馴染みやすく、髪の指通りの良さを実感✨ ヘアオイルはべたつかず、さらツヤ髪に仕上げてくれて朝のお出かけ前に香りづけとしても使える万能ヘアオイルでした☺️
- 2023.05.14
ダメージが気になる、酷く傷んだ髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるヘアマスク&ヘアオイル。 こっくりとしている テクスチャーで、髪の毛にしっかりと絡むよ❣️ お風呂上がりにドライヤーをするとしっとりとまとまる潤う髪に✨ さらりとしていて まとまる髪に✨ オイルってベタついたり ペタっとしちゃうイメージだったのだけど、軽いけれど落ち着かせてくれるからいい仕上がり〜☺️✨ 香りも良くって、2点一緒に使うと香りも まとまりもいい髪の毛に〜✨
- 2023.05.15
カラー後のダメージや紫外線ダメージが気になるときにぴったりのとろとろヘアマスク。 しっかり時間を置いて髪の毛に浸透させると、より集中補修できてなめらかな髪の毛に。 お風呂あがりのドライヤー前後のケアや忙しい朝のお出かけ前に活躍してくれる、とろとろヘアオイル✨ べたつかないのにさらさらツヤ髪に仕上げてくれて、これからの季節でも使いやすいなと感じました!! 重すぎないテクスチャーなので朝スタイリングの仕上げでつや出しに使用するのもおすすめ🩷 LUXは学生時代から家族みんなで愛用していたアイテムで今回ガチモニターで久しぶりに使用させていただきましたが、しっかりと髪の毛のダメージケアをしてくれている感覚があり、とても使用感も良かったです。 パッケージもとても可愛くてお気に入り..🥹💞 髪の毛のヘアケア商品を悩んでいる方に是非1度使ってみて欲しいアイテムです𓂃٭𓈒𓏸♡
- 2023.05.13
【さらツヤ髪に🩷】..Luxスーパーリッチシャインとろとろ補修ヘアマスク・ヘアオイルをいただきました🩷補修ケアのものは重たい仕上がりになるイメージがありましたが、こちらはしっかり補修でさらツヤ仕上がりでし...
- 2023.05.13
パッケージのとろとろ感がかわいい! ヘアマスクがすっごくとろとろで、写真撮るために掬おうとしたらこぼれてしまうくらい笑 髪を洗い流したあとの手触りがすごく良かった… つるつるだから何度も触ってしまう🤭 ヘアオイルはかなりサラッとしていて、こちらも写真を撮るのが難しかった笑 これを使うと髪の毛のまとまりもいいし、何より香りが好み◎
- 2023.05.05
★スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修へアオイル★スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修へアマスク詳しくは画像に文字入れしてます!ギシギシのブリーチ毛も、プチプラなのにお家でしっかりケアできる!#ガチモニターラックストリ...
- 2023.05.11
とろとろ補修ヘアマスク、ヘアオイル 髪がうるサラでとってもいい香りになるヘアケア✨ どちらもとろとろのテクスチャで、髪に馴染んでくれる❣️ オイルはベタつかずサラサラしてるから使いやすかったよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )!
- 2023.06.02
トロトロッとしたテクスチャー 甘く女の子らしい香り 持ち運びしやすいサイズ!! テクスチャーが良いので髪に馴染む。 香りも良いので気分が上がる♪ サイズ感が長くコンパクトなので旅行などに快適!!
- 2024.07.13
LUXとろとろリペアケアシリーズ*2022年発売のシリーズマスクとオイルを使ったよ*とろとろだと接地面が多くなじみやすいそう*甘すぎずべたつかない特にオイルは朝も🆗*手強い癖毛ショートも少しは改善できるといいなぁ🤏**#コスメ#コスメレポ#新...
- 2023.06.21
ずっと使ってる大好きな香り💛ヘアオイルはラックスが1番好きで香りが個人的にめっちゃ好みです🫶🏻#汗に負けないヘアセット#ラックス#ヘアオイル...
- 2025.05.31
LUXさまからいただきました✍️📌スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修ヘアオイルダメージが気になる髪を贅沢にとろとろリペアケアできるヘアオイル✨ドライヤーの熱ダメージから守るだけでなく、傷んだ毛先のダメージ補修も🛡️#pr#ガチモ...
- 2024.07.19
ダメージが気になる髪の夜のケアや、朝のツヤだしや香りづけに。とろとろリペア美容液成分配合。 今までと違うとろとろテクスチャーのヘアオイル。とろとろテクスチャーだから、髪に高密着。 オイルが髪1本1本をプロテクトコートし、やわツヤ髪へ。
- 2024.08.13
とろとろ補修ヘアオイル とろとろテクスチャー とろとろリペア美容液成分*配合 オイルが髪1本1本をプロテクトコートしてくれます リッチ補正オイル 朝摘み果実とウォーターブロッサムの香り 程よいツヤとまとまり感◎ ベタベタするオイルが苦手な方にもおすすめです リラックスできる香りが好み🤭
- 2023.09.05
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第153位アウトバストリートメント 20代 第153位アウトバストリートメント 30代 第153位アウトバストリートメント 40代以上 第153位ヘアオイル 10代 第91位ヘアオイル 20代 第91位ヘアオイル 30代 第91位ヘアオイル 40代以上 第91位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第153位アウトバストリートメント 脂性肌 第153位アウトバストリートメント 乾燥肌 第153位アウトバストリートメント 混合肌 第153位アウトバストリートメント 敏感肌 第153位ヘアオイル 普通肌 第91位ヘアオイル 脂性肌 第91位ヘアオイル 乾燥肌 第91位ヘアオイル 混合肌 第91位ヘアオイル 敏感肌 第91位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- ※本商品はリニューアルいたしました。 ※リニューアル商品名「スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル」となります。 ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるヘアオイル。とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合。とろとろテクスチャーのヘアオイルが高密着。髪の上ですーっと伸びて、浸透補修。髪1本1本プロテクトコートし、やわツヤ髪へ。オイルなのにさらっとした仕上がりに。 夜のケア、朝のツヤだしや香りづけにお使い頂けます。 *¹ヤシ油、酢酸トコフェロール:保湿成分 *²アルガンオイル、アスコルビン酸テトラへキシルデシル
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/9/12
- <75ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヤシ油、酢酸トコフェロール、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム-δ-ラクトン、オレイン酸、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG/PPG-19/19ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、水、BHT、乳酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | しっっとり潤うのにサラサラトゥルットゥッル!! 重すぎない使用感がとにかく好きです | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿(ツバキ油) | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第153位 | 適量を使えばクセがないから とても使いやすい!!使用量が数滴で良いのでコスパが良い | 詳細を見る |