しっとり補修ヘアオイルの方は愛用していてお気に入りだけど、とろとろ補修ヘアオイルを使うのは今回が初めて🥰 どちらも『朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り』がいい香り✨ とろとろ補修ヘアオイルはテスクチャーにすこしとろみがあって、使い心地はツヤ感が出る感じ しっとり補修ヘアオイルはサラリとしたテクスチャーで使い心地も軽めかな どちらも重たくならずに使いやすいよ❣️
もっと見るLUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイルのクチコミ(9ページ目)

- 2023.09.18
名前の通りテクスチャーにすごくこだわりあり🙆♀️ トリートメントはクリームのようなやわらかさで、髪に馴染みやすいです🥰 私が1番感動してのはしっとりとサラサラの共存❤️ しっとりが欲しいと重くなり…… サラサラだと少し物足りない…… そんな悩みを叶えてくれると思いました💫 実際使用後は程よいしっとり感とサラサラな髪に😚 ツヤ感も増したのか綺麗な天使の輪が👼🏻💞
- 2022.10.15
【ラックススーパーリッチダメージリペアとろとろ補修ヘアオイル75ml】現在使っている洗い流さないトリートメントが無くなりかけていたので次何にしようか迷っていたところでとてもありがたい。そして実際にドラストに行ってみても約1000円ぐらいで買えちゃう優れもの♪髪の毛につけた瞬間からしっとり馴染んでくれます。私はタオルドライした後につけてドライヤーしています!! 【とろとろ補修トリートメント150g】最近洗い流すトリートメントを使用してなかったのでこれを機に再度使用したいと思います!商品名にもあるようにとろとろ濃厚なテクチャーでカスタードみたい♡仕上がりも知っとり!!
- 2023.09.27
とろとろテクスチャーが髪に均一に広がり、トリートメントが高密着・高浸透。 洗い流すトリートメントはいつもよりもやわらかく、固まって流れていってしまう感じはなかったです🐿 洗い流さないトリートメントはとろっとした粘度のあるテクスチャーでより密着感がある気がしました🌼 またベタつきが残ることはなく、どちらもしっとりと使用できるのが嬉しいです❣️
- 2022.09.16
比較的さらっとしています。 ベタつくことなく使用後も髪はサラサラでした✨ 比較的とろっとしています。 髪がしっとりまとまりました😌 どちらの仕上がりも好きでしたが、 「リッチ補修オイル」は夜用に、 「とろとろ補修ヘアオイル」は朝用で使用していこうと思います☀️🌙
- 2023.09.08
とろとろ補修ヘアオイル 手に出した感じはとろっとしてるけど、使い心地はさらっとしてべたつかない𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りで、甘くて心地よい香り୨୧ リッチ補修オイル リッチな使い心地なのに、べたべたしない使用感で、髪の毛が良い感じ〜𓂃◌𓈒𓐍 ドライヤーする前に使ってますっ!まとまりがよくなってすんごい使い心地良いんだー!使い終わって、最後に手を洗い流すときもぬるつかないのが地味にポイント高いっ!(個人の感想です⚘) ラックスのヘアオイル、初めて使ったけど、かなり良かったのでこれからもリピしちゃいそうです(灬º‿º灬)♡
- 2023.09.07
⭐️とろとろトリートメントやわらかいとろっとした洗い流すタイプのトリートメント。髪なじみいい感じ!とろっとしてるせいか、結構多めに使っちゃったりして無くなるの早い😱(私だけ?)まとまりやや良し、さら艶感あり! ⭐️とろとろ補修ヘアオイルとろ〜っとして触った感じは軽めのオイル。重くなりすぎないけど、結構まとまります! どちらも今月12日に発売された新商品!!ドラッグストアで購入できるし、買いやすいお値段なので試してみる価値ありです💕
- 2022.09.19
香りはどちらも同じ〘 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り 〙ちょっぴり甘めのフルーティーな香りです🍓 とろとろ補修ヘアオイル ☞ 潤ってる感があってとぅるってなる気がする🫶🏻 リッチ補修オイル ☞ 軽くさらさら仕上がりというかんじがしました🤔💭 キャップ付きで手頃なサイズなので、旅行に持って行くのにもちょうど良さそう𓂃✈️
- 2023.09.16
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク スルスルと髪に伸ばせるテクスチャー。 すぐに洗い流しても良い感じの仕上がりにしてくれます。 とろとろ補修ヘアオイル とろみのあるテクスチャーですが、馴染ませるとベタつきは気になりません。 ドライヤーの前後、お出かけ前など色々な場面で使えるのが◎
- 2023.05.15
オイルだけどさらさらした手触り。 つけた感じもさらっと、軽やかです! とろとろしたテクスチャー。 髪につけるとやわらかなツヤ髪に✨ どちらも朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りで、爽やかな気分になります☺️ オイルだけどベタつかず軽やかなのが特徴的だと感じました!
- 2023.09.08
どちらもとろとろのテクスチャーが印象的💡 トリートメントは湯船に浸かりながら浸透させるとより良いそう✨疲れている時のご褒美ケアにもオススメ❤️ オイルはテクスチャーとは反面サラッと仕上がります🫧 濡れた髪にも乾いた髪にも◎! サラツヤでまとまり感のある仕上がりでとても好き♡ 香りもムスク系の香りで私好みでした🤭💓
- 2023.05.11
枝毛、切れ毛等のダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるヘアオイルになっております✨ とろとろテクスチャーのヘアオイルが高密着して、髪の上ですーっも伸びて浸透補修をしてくれて、1本1本プロテクトノートしてくれて、やわツヤ髪へ。 オイルなのにサラッとしているのでベタつかい使用感が良かったです。 タオルドライしたあとの夜のケアや朝のツヤ出だしとしても使用することが出来ます。 朝積み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りがしてくれます。
- 2022.09.13
いちばん柔らかくてとろっとろのテクスチャー しっかり髪に馴染んで浸透力が高く感じて 使用感めちゃくちゃよかった🙆🏻♀️♥️ 痛みすぎた髪だから ダメージが1回で改善されるわけじゃないけど パサつきは改善されてツヤがでてくれた! オイルもとろっとしているのにベタつかず 夜の仕上げや朝のお出かけ前に使うと ツヤ髪に仕上がってくれていい香りがふんわり香る🧏🏻♀️️🫧 パサつき、アホ毛などが気になるから お出かけ前につけたりパサつきが気になった時に さっとつけたりしててオイルもお気に入り🧐♡
- 2023.05.15
私、髪の毛がくせっ毛で固め、毛量多めなので色々試してきました。 今回試したヘアオイルはとてもサラサラなタイプ(*´ω`*) 髪の毛がいつもより柔らかい?! となって、翌日も髪の毛のまとまりが良かったです☺️ 髪の毛固めな方、是非試してみて👀✨
- 2022.11.22
2つのオイル比較!香りやとろみ具合はあまり変わりませんが、気持ちしっとり補修オイルの方がサラサラでした。 比較的サラサラでもしっとりするので私はこちらがお気に入りです!
- 2023.09.18
リッチ補修オイル(「しっとり補修ヘアオイル」とボトルに書いてある方)はドライヤーの熱で浸透するのが売り とろとろ補修ヘアオイル(ボトルにとろりと白い液体が垂れている方)はサラサラ手触りで朝忙しい時のツヤ出しや、香り付けにおすすめされていました ヘアオイルなのに全く重くなく、とにかくサラサラなのは素晴らしいと思いました! 髪の量が少ない方、猫っ毛の方にはとってもおすすめ✨
- 2023.09.19
リッチ補修オイルは朝も夜も使える2way!ベタつきにくいので朝の髪にもつけて、ツヤ感を感じるのもいいと思います。 私は夜にたっぷり使うのが好きな使い方!タオルドライしてオイルをつけ乾かしました。サラサラに仕上がるので、ベタつきが苦手でオイルを使うのをイヤ、という人にも使って見てほしいです。割と軽めな仕上がりでした。 とろとろ補修オイルは、塗布する時に、とろとろしているので使いやすかったです。 仕上がりは重ため。オイルをつけたところは、かために仕上がる印象を受けています。 アウトバスはオイルタイプを使うことが多い私。この2本でどちらが好きかと言われれば、リッチ補修オイルの方が軽い仕上がりで好きでした!
- 2023.09.17
リニューアルしたみたいで変わったところはテクスチャー。重めだったものがとろとろに😍 トリートメントは髪に馴染ませやすかったし、ヘアオイルは軽い付け心地。 髪がダメージで広がりやすくなった方にオススメ。纏まらない方は一度チェックしてみてね👀
- 2022.09.16
ヘアマスクは上品な香りで髪に馴染みやすく、髪の指通りの良さを実感✨ ヘアオイルはべたつかず、さらツヤ髪に仕上げてくれて朝のお出かけ前に香りづけとしても使える万能ヘアオイルでした☺️
- 2023.05.14
ダメージが気になる、酷く傷んだ髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるヘアマスク&ヘアオイル。 こっくりとしている テクスチャーで、髪の毛にしっかりと絡むよ❣️ お風呂上がりにドライヤーをするとしっとりとまとまる潤う髪に✨ さらりとしていて まとまる髪に✨ オイルってベタついたり ペタっとしちゃうイメージだったのだけど、軽いけれど落ち着かせてくれるからいい仕上がり〜☺️✨ 香りも良くって、2点一緒に使うと香りも まとまりもいい髪の毛に〜✨
- 2023.05.15
ツヤパ抜群のヘアオイルになります。髪1本1本をドライヤーの熱ダメージからプロテクトコートするだけでなく、傷んだ毛先のダメージ補修まで! テクスチャーは、よくあるとろとろな感じ。さらっとしたテクスチャー。意外とべたつかず。さらっと軽い仕上がりです。 重い仕上がりよりは、さらさら~という感じでした。でも、私は重い方が好きだからな…
- 2024.10.02
結論どっちも良かったんだけども!! でもどっちも今使ってるヘアオイルより良くてちゃんとまとまってくれるのを感じた! つけ心地も軽いから夜寝具についちゃう心配もないし安心😌 この軽い系のオイル大好きなので今後使うのが楽しみ❤
- 2023.09.19
カラー後のダメージや紫外線ダメージが気になるときにぴったりのとろとろヘアマスク。 しっかり時間を置いて髪の毛に浸透させると、より集中補修できてなめらかな髪の毛に。 お風呂あがりのドライヤー前後のケアや忙しい朝のお出かけ前に活躍してくれる、とろとろヘアオイル✨ べたつかないのにさらさらツヤ髪に仕上げてくれて、これからの季節でも使いやすいなと感じました!! 重すぎないテクスチャーなので朝スタイリングの仕上げでつや出しに使用するのもおすすめ🩷 LUXは学生時代から家族みんなで愛用していたアイテムで今回ガチモニターで久しぶりに使用させていただきましたが、しっかりと髪の毛のダメージケアをしてくれている感覚があり、とても使用感も良かったです。 パッケージもとても可愛くてお気に入り..🥹💞 髪の毛のヘアケア商品を悩んでいる方に是非1度使ってみて欲しいアイテムです𓂃٭𓈒𓏸♡
- 2023.05.13
補修ケアのものは重たい仕上がりになるイメージがありましたが、こちらはしっかり補修でさらツヤ仕上がりでした☺️ 甘めの香りも好みだったのでリピしようと思います〜!
- 2023.05.13
とろとろ補修ヘアオイルは少しとろみがあるテクスチャーで髪がやわらかくて素直な質感になりました! リッチ補修オイルはサラサラの軽めなオイルのテクスチャーで束感が出るようなしっとり具合になりました。 乾燥して広がっていた髪がするん、すとんと落ち着いていい感じです😊💖 私の好みはとろとろ補修ヘアオイルの方かなぁ✨
- 2023.09.07
こちらは、まず香りが好み🌸✨ 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りなんですが、とにかく良い香り🥰💕 何より使用後の髪がブローのみでサラサラ&ツヤツヤ髪になるのが凄い😆👍👍 パサつきは全く感じられなかったしブローだけでこのおさまり感...凄っ!!😲ってなりました👍👍
- 2024.09.27
何回もリピートしているヘアオイル 乾いた髪、タオルドライした髪のどちらにも使えます。 オイルなのに全然ベタつかず、朝、乾いた髪には1-2プッシュ、髪を自然にまとめて広がりを抑えています。 手頃な価格ですし、コスパ最高です✨
- 2024.09.26
髪はパッサパサで広がりやすい面倒なタイプです。しかしオイルはベタつくからあまり好きじゃなく、基本はミルク派。 トロッとしてる! 髪につけてみるとさらっさらになってベタつかない! 優しい甘さ! でも翌朝には消えているので他のフレグランスの邪魔はしなさそう!
- 2024.10.10
パッケージのとろとろ感がかわいい! ヘアマスクがすっごくとろとろで、写真撮るために掬おうとしたらこぼれてしまうくらい笑 髪を洗い流したあとの手触りがすごく良かった… つるつるだから何度も触ってしまう🤭 ヘアオイルはかなりサラッとしていて、こちらも写真を撮るのが難しかった笑 これを使うと髪の毛のまとまりもいいし、何より香りが好み◎
- 2023.05.05
リッチ補修オイルはサラッとしたテクスチャーで軽やかな仕上がりになります💗 とろとろ補修ヘアオイルはとろとろのテクスチャーなのにすーっと浸透してくれて使い心地が良かったです🥰
- 2023.09.10
正直2つの違いがあまりよく分からなかった🥲 どちらもサラッとしたテクスチャで、髪の毛のまとまりとツヤ感が増した気がする🙆🏻♀️! 乾いた髪、タオルドライした後どちらにも使用できるの嬉しい🥰 個人的に朝摘みと聞くとフレッシュな爽やかな香りをイメージするけど、結構甘い香りに感じた😣 香りはすぐ飛ぶ໒꒱.· ペタっとなりにくい使用感好きでした🥳
- 2023.09.13
乾いた髪、タオルドライした髪のどちらにも使用できます。 毛先までつるんと塗れて、ベタつかない使用感がお気に入り。 リッチ補修オイルとは香りが異なるので、その日の気分で使い分けるのもおすすめ。 ダメージが気になる髪の夜のケアや、朝のツヤだしや香りづけに。 とろとろテクスチャーだから、髪に高密着。 髪の上でトリートメントがすーっと伸びてまとまりの良い仕上がりに。 オイルが髪1本1本をプロテクトコートし、やわツヤ髪へ導いてくれるのだそう。
- 2023.09.14
オイルはサラサラでベタつかない軽い付け心地! ヘアカラーで傷んでいる私の髪にはとてもいい感じにしっとりサラサラ〜っとしてくれます😊 香りは、キツくなく甘いフルーティーな感じ! 携帯用サイズで、かばんに入れて持ち歩けるのでとても便利ですよ👍
- 2024.09.06
★スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修へアオイル★スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修へアマスク詳しくは画像に文字入れしてます!ギシギシのブリーチ毛も、プチプラなのにお家でしっかりケアできる!#ガチモニターラックストリートメント#ヘアケア#ラックス
- 2023.05.11
しっとり補修オイル さらっとしていて香りが良い! ドライヤーの熱から髪を守ってくれます。 とろとろ補修ヘアオイル とろっとしてるけどわりとさらさらでベタベタしにくい。 朝のお出かけ前にツヤを出したい時に香りづけも兼ねて使ったり◎ 香りは両方同じで良い香り♡
- 2023.09.07
とろとろ補修ヘアマスク、ヘアオイル 髪がうるサラでとってもいい香りになるヘアケア✨ どちらもとろとろのテクスチャで、髪に馴染んでくれる❣️ オイルはベタつかずサラサラしてるから使いやすかったよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )!
- 2023.06.02
とろとろなテクスチャーで伸ばしやすい。 髪の毛1本1本プロテクトコートし、やわツヤ髪へと浸透補修してくれるそう。 私は慣れた髪に塗布すると、しっとりまとまるから好き。 サラっとしていてベタつかず、ほんのり香るので使いやすいです。
- 2023.09.06
少量でも伸ばしやすく、乾燥や広がりを抑えてまとまりのあるツヤ髪に😌✨ サラサラで指通りの良い仕上がりになり、スタイリングもしやすくなりました🤍
- 2024.09.28
とろとろだと接地面が多くなじみやすいそう 甘すぎずべたつかない 特にオイルは朝も🆗 手強い癖毛ショートも少しは改善できるといいなぁ🤏
- 2023.06.21
これ一本で補修からスタイリングまでが叶う💫 ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル! とろっとしたテクスチャーで髪に馴染ませやすい◎ べたつきを感じない軽い使用感✧ 髪がなめらかになりまとまってサラッとした仕上がり🧏🏻♀️
- 2024.10.04
ブリーチ、カラーリングで傷んだ私の髪の毛を指通りよくしてくれて、綺麗なツヤ感に仕上げてくれたよ リンゴ、ジャスミン、ムスクの香りでいい気分 #至高のツヤ髪レシピ
- 2024.09.30
これ大好きー❤️! ドライヤーの前にも後にも使えるヘアオイル🙌! 夜はタオルドライした髪にキューティクルケアとして👏 朝は乾いた髪にアホ毛を抑えてツヤ出しに✨ さらさらテクスチャーでベタつかず柔らかい髪に仕上がるからお気に入り🥰!
- 2023.12.27
とろんとしたオイルなのに ベタつきにくくて 毛先まで吸い込まれていくように浸透して なじむとサラサラ✨ ドライヤーの前にも後にも使えるから 髪を守ってくれそうだし、 朝に使うと爽やかさも感じる 甘めフローラルの香りで気分も上がるし 上品なサラツヤ髪に なってくるのが嬉しい✨
- 2023.12.16
⚪︎とろとろテクスチャーのヘアオイルが高密着 髪の上ですっと伸びて、浸透補修 1本1本プロテクトコートし、やわツヤ髪へ テクスチャーはオイルのとろとろした感じです。 髪の毛に馴染ませると、べたつきません❗️ 髪の毛の仕上がりは、とてもサラサラになり艶が出ます♪ 甘い香りがほんのり香ります。 乾いた髪・タオルドライした髪のどちらにも使用できます。
- 2023.11.16
とろとろリペア美容液配合で髪をしっかり補修✨ スーッと浸透して、ベタつき感のない自然なツヤが出ました♡ トリートメントしたてような上品な香りがふわっと香るので、お出かけ前のスタイリングとして使うのもおすすめ♡ˎˊ˗ 乾いた髪やタオルドライした髪にも使える優秀ヘアオイルです🙆♀️ 切れ毛ダメージが気になるのでこれからも使い続けたいと思います♡
- 2023.11.21
トロトロッとしたテクスチャー 甘く女の子らしい香り 持ち運びしやすいサイズ!! テクスチャーが良いので髪に馴染む。 香りも良いので気分が上がる♪ サイズ感が長くコンパクトなので旅行などに快適!!
- 2024.07.13
ずっと使ってる大好きな香り💛 ヘアオイルはラックスが1番好きで香りが個人的にめっちゃ好みです🫶🏻 #汗に負けないヘアセット #ラックス #ヘアオイル
- 2025.05.31
ダメージが気になる髪を贅沢にとろとろリペアケアできるヘアオイル✨ ドライヤーの熱ダメージから守るだけでなく、傷んだ毛先のダメージ補修も🛡️
- 2024.07.19
ダメージが気になる髪の夜のケアや、朝のツヤだしや香りづけに。とろとろリペア美容液成分配合。 今までと違うとろとろテクスチャーのヘアオイル。とろとろテクスチャーだから、髪に高密着。 オイルが髪1本1本をプロテクトコートし、やわツヤ髪へ。
- 2024.08.13
オイルですがベタつかず、 サラッとした髪に仕上げてくれます! こちらのオイルを使うと、朝もサラサラでうねりも ほとんどなかった印象です! こちらのオイルの軽やかな仕上がりは かなり気に入りました!
- 2024.05.23
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第129位アウトバストリートメント 20代 第129位アウトバストリートメント 30代 第129位アウトバストリートメント 40代以上 第129位ヘアオイル 10代 第71位ヘアオイル 20代 第71位ヘアオイル 30代 第71位ヘアオイル 40代以上 第71位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第129位アウトバストリートメント 脂性肌 第129位アウトバストリートメント 乾燥肌 第129位アウトバストリートメント 混合肌 第129位アウトバストリートメント 敏感肌 第129位ヘアオイル 普通肌 第71位ヘアオイル 脂性肌 第71位ヘアオイル 乾燥肌 第71位ヘアオイル 混合肌 第71位ヘアオイル 敏感肌 第71位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- ※本商品はリニューアルいたしました。 ※リニューアル商品名「スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル」となります。 ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるヘアオイル。とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合。とろとろテクスチャーのヘアオイルが高密着。髪の上ですーっと伸びて、浸透補修。髪1本1本プロテクトコートし、やわツヤ髪へ。オイルなのにさらっとした仕上がりに。 夜のケア、朝のツヤだしや香りづけにお使い頂けます。 *¹ヤシ油、酢酸トコフェロール:保湿成分 *²アルガンオイル、アスコルビン酸テトラへキシルデシル
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/9/12
- <75ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヤシ油、酢酸トコフェロール、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム-δ-ラクトン、オレイン酸、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG/PPG-19/19ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、水、BHT、乳酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第139位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る |