リッチ補修オイルは朝も夜も使える2way!ベタつきにくいので朝の髪にもつけて、ツヤ感を感じるのもいいと思います。 私は夜にたっぷり使うのが好きな使い方!タオルドライしてオイルをつけ乾かしました。サラサラに仕上がるので、ベタつきが苦手でオイルを使うのをイヤ、という人にも使って見てほしいです。割と軽めな仕上がりでした。 とろとろ補修オイルは、塗布する時に、とろとろしているので使いやすかったです。 仕上がりは重ため。オイルをつけたところは、かために仕上がる印象を受けています。 アウトバスはオイルタイプを使うことが多い私。この2本でどちらが好きかと言われれば、リッチ補修オイルの方が軽い仕上がりで好きでした!
LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイルのクチコミ(8ページ目)
- 2023.09.17
結論どっちも良かったんだけども!! でもどっちも今使ってるヘアオイルより良くてちゃんとまとまってくれるのを感じた! つけ心地も軽いから夜寝具についちゃう心配もないし安心😌 この軽い系のオイル大好きなので今後使うのが楽しみ❤
- 2023.09.19
比較的さらっとしています。 ベタつくことなく使用後も髪はサラサラでした✨ 比較的とろっとしています。 髪がしっとりまとまりました😌 どちらの仕上がりも好きでしたが、 「リッチ補修オイル」は夜用に、 「とろとろ補修ヘアオイル」は朝用で使用していこうと思います☀️🌙
- 2023.09.08
とろとろ補修ヘアオイル 手に出した感じはとろっとしてるけど、使い心地はさらっとしてべたつかない𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りで、甘くて心地よい香り୨୧ リッチ補修オイル リッチな使い心地なのに、べたべたしない使用感で、髪の毛が良い感じ〜𓂃◌𓈒𓐍 ドライヤーする前に使ってますっ!まとまりがよくなってすんごい使い心地良いんだー!使い終わって、最後に手を洗い流すときもぬるつかないのが地味にポイント高いっ!(個人の感想です⚘) ラックスのヘアオイル、初めて使ったけど、かなり良かったのでこれからもリピしちゃいそうです(灬º‿º灬)♡
- 2023.09.07
オイルだけどさらさらした手触り。 つけた感じもさらっと、軽やかです! とろとろしたテクスチャー。 髪につけるとやわらかなツヤ髪に✨ どちらも朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りで、爽やかな気分になります☺️ オイルだけどベタつかず軽やかなのが特徴的だと感じました!
- 2023.09.08
贅沢にとろとろリペアケアできるヘアオイル ◆とろとろリペア美容液×濃密補修成分配合 髪の上ですーっと伸びて、浸透補修。 ◆1本1本プロテクトコートし、やわツヤ髪へ サラッとし軽めの仕上がりが気に入ってます☺️ 香りも良いですし、ツヤ出しや広がりが抑えられる印象です🙆♀️
- 2024.10.05
リッチ補修オイルはサラッとしたテクスチャーで軽やかな仕上がりになります💗 とろとろ補修ヘアオイルはとろとろのテクスチャーなのにすーっと浸透してくれて使い心地が良かったです🥰
- 2023.09.10
乾いた髪、タオルドライした髪のどちらにも使用できます。 毛先までつるんと塗れて、ベタつかない使用感がお気に入り。 リッチ補修オイルとは香りが異なるので、その日の気分で使い分けるのもおすすめ。 ダメージが気になる髪の夜のケアや、朝のツヤだしや香りづけに。 とろとろテクスチャーだから、髪に高密着。 髪の上でトリートメントがすーっと伸びてまとまりの良い仕上がりに。 オイルが髪1本1本をプロテクトコートし、やわツヤ髪へ導いてくれるのだそう。
- 2023.09.14
とろとろ補修ヘアオイルは少しとろみがあるテクスチャーで髪がやわらかくて素直な質感になりました! リッチ補修オイルはサラサラの軽めなオイルのテクスチャーで束感が出るようなしっとり具合になりました。 乾燥して広がっていた髪がするん、すとんと落ち着いていい感じです😊💖 私の好みはとろとろ補修ヘアオイルの方かなぁ✨
- 2023.09.07
💎とろとろ補修ヘアオイル💎やわらかなツヤ髪へ髪に密着して補修、保湿してくれます🫧 💎リッチ補修オイル💎軽やかなさらツヤ髪へドライヤーの熱で髪に浸透してダメージ補修してくれます🫧 両方使ってみてあまり違いがわかりませんでした🥹 テクスチャーはとろとろオイルの方が少しとろみがある?くらい🥺 髪につけた後もベタベタになることはなくサラサラで良い香りになりました❤️❤️
- 2023.09.07
これ大好きー❤️! ドライヤーの前にも後にも使えるヘアオイル🙌! 夜はタオルドライした髪にキューティクルケアとして👏 朝は乾いた髪にアホ毛を抑えてツヤ出しに✨ さらさらテクスチャーでベタつかず柔らかい髪に仕上がるからお気に入り🥰!
- 2023.12.27
しっとり補修オイル さらっとしていて香りが良い! ドライヤーの熱から髪を守ってくれます。 とろとろ補修ヘアオイル とろっとしてるけどわりとさらさらでベタベタしにくい。 朝のお出かけ前にツヤを出したい時に香りづけも兼ねて使ったり◎ 香りは両方同じで良い香り♡
- 2023.09.07
とろとろなテクスチャーで伸ばしやすい。 髪の毛1本1本プロテクトコートし、やわツヤ髪へと浸透補修してくれるそう。 私は慣れた髪に塗布すると、しっとりまとまるから好き。 サラっとしていてベタつかず、ほんのり香るので使いやすいです。
- 2023.09.06
とろんとしたオイルなのに ベタつきにくくて 毛先まで吸い込まれていくように浸透して なじむとサラサラ✨ ドライヤーの前にも後にも使えるから 髪を守ってくれそうだし、 朝に使うと爽やかさも感じる 甘めフローラルの香りで気分も上がるし 上品なサラツヤ髪に なってくるのが嬉しい✨
- 2023.12.16
何回もリピートしているヘアオイル 乾いた髪、タオルドライした髪のどちらにも使えます。 オイルなのに全然ベタつかず、朝、乾いた髪には1-2プッシュ、髪を自然にまとめて広がりを抑えています。 手頃な価格ですし、コスパ最高です✨
- 2024.09.26
ツヤパ抜群のヘアオイルになります。髪1本1本をドライヤーの熱ダメージからプロテクトコートするだけでなく、傷んだ毛先のダメージ補修まで! テクスチャーは、よくあるとろとろな感じ。さらっとしたテクスチャー。意外とべたつかず。さらっと軽い仕上がりです。 重い仕上がりよりは、さらさら~という感じでした。でも、私は重い方が好きだからな…
- 2024.10.02
こちらは、まず香りが好み🌸✨ 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りなんですが、とにかく良い香り🥰💕 何より使用後の髪がブローのみでサラサラ&ツヤツヤ髪になるのが凄い😆👍👍 パサつきは全く感じられなかったしブローだけでこのおさまり感...凄っ!!😲ってなりました👍👍
- 2024.09.27
LUXさまからいただきました#ガチモニター_LUXスーパーリッチシャイン「LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修ヘアオイル」少量でも伸ばしやすく、乾燥や広がりを抑えてまとまりのあるツヤ髪に😌✨サラサラで指通りの良い仕上がりにな...
- 2024.09.28
オイルはサラサラでベタつかない軽い付け心地! ヘアカラーで傷んでいる私の髪にはとてもいい感じにしっとりサラサラ〜っとしてくれます😊 香りは、キツくなく甘いフルーティーな感じ! 携帯用サイズで、かばんに入れて持ち歩けるのでとても便利ですよ👍
- 2024.09.06
これ一本で補修からスタイリングまでが叶う💫 ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル! とろっとしたテクスチャーで髪に馴染ませやすい◎ べたつきを感じない軽い使用感✧ 髪がなめらかになりまとまってサラッとした仕上がり🧏🏻♀️
- 2024.10.04
ブラシは引っかかりによる頭皮ダメージを防ぐため毛先から徐々にとかしていく ヘアオイルは優しく揉み込むように塗る 枕カバーは意識してこまめに交換する ドラッグストアなどに売っているプチプラなものからでも、しっかり続けていけばサラサラ髪になるので根気強く頑張りましょう!!✊🏻 ちなみに最近、ドライヤーを真上から当てるとアホ毛が出やすいと聞いて気をつけています🤔💭
- 2023.11.28
LUX様よりいただきましたスーパーリッチシャインダメージリペア とろとろ補修ヘアオイルブリーチ、カラーリングで傷んだ私の髪の毛を指通りよくしてくれて、綺麗なツヤ感に仕上げてくれたよリンゴ、ジャスミン、ムスクの香りでいい気分#至高のツヤ髪レシピ...
- 2024.09.30
名前にある通りとろとろのテクスチャが髪に馴染ませやすい◎ 意外と軽い仕上がり! 艶とまとまり感がでて一気にイキイキとした印象になれました 軽い質感だから朝のセットや日中のお直し、夜お風呂上がりの集中ケアなど様々な場面で活躍してくれます 保湿成分が豊富なのも推しポイント! どちらも保湿成分が豊富なのに軽い仕上がりだから私のように猫っ毛でよりパサつきを感じやすい、絡まりやすい、と感じている方に使ってみて欲しい組み合わせでした!
- 2023.11.15
地元は一気に寒くなりまして、少々こちらでは保湿が足りない💦😅 お品はいいと思うので。。 猫っ毛多毛 スーパーロング ふんわり仕上がりが好みの私にはドンピシャでした🎵 捨てやすい❗使いやすい❗ 蚊の餌食にならない!
- 2024.11.02
正直2つの違いがあまりよく分からなかった🥲 どちらもサラッとしたテクスチャで、髪の毛のまとまりとツヤ感が増した気がする🙆🏻♀️! 乾いた髪、タオルドライした後どちらにも使用できるの嬉しい🥰 個人的に朝摘みと聞くとフレッシュな爽やかな香りをイメージするけど、結構甘い香りに感じた😣 香りはすぐ飛ぶ໒꒱.· ペタっとなりにくい使用感好きでした🥳
- 2023.09.13
髪の毛がサラッとツルッとなるヘアオイルです。 髪の毛がパサついちゃったな?って時はこれを使うとサラサラになりました。 容量もたくさんありコスパも良いです。 おすすめです🫣💖.ᐟ.ᐟ♥️
ヘアマスクはとろとろリペア美容液と濃密補修成分で髪の芯まで集中補修! 保湿成分が長くとどまり、毛先までしっかりやわらかな髪へ! ヘアオイルはとろとろなのに馴染みよくさらさらつやつやに! オイルが髪1本1本をプロテクトコートし、やわツヤ髪へ! 軽めな仕上がりで細い髪でもべたつかず使えてまとまりよくなりました☺️
- 2023.05.17
ブラッシングするときに使っているのは、濡れている時はTANGLE TEEZERザ・ウェットディタングラー乾いている時はTANGLE TEEZERコンパクトスタイラーです❤️🔥 シャンプーはma & me Latteマー&ミー シャンプー/コンディショナーを使っています! ヘアオイルはLUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイルです!
- 2023.09.16
使いきるとスッキリするー!マトメージュはリピしてて新しいの使い始めてる✌️💗#マトメージュ#まとめ髪スティックスーパーホールド#LUX#スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修ヘアオイル#ファンケル#トイロバランシングドロップ化粧液#...
- 2024.10.03
とろとろ補修ヘアマスク 美容院になかなか行けない方 カラーや熱のダメージが気になる方 おうちでスペシャルケアしたい方 におすすめなリッチな使用感✨ とろとろ補修ヘアオイル ドライヤーの前後、お出かけ前 アホ毛が気になる時 ツヤやまとまりが欲しい時におすすめ ダメージ補修しながらツヤ出しできる✨ ぷるんつるんっとした髪質に即見えてくれて ハイダメージヘアの私としては かなり助かるアイテムです🫶🏻 朝摘み果実とウォーターブロッサム の香りが良すぎて深呼吸したくなる😮💨 髪を良い香りにしたい方にも◎
- 2023.05.13
ヘアマスクは髪にすーっと密着してしっとりな洗い上がり! ヘアオイルは髪にツヤが出る。 甘くてフルーティな香りに癒されてながらケア出来て仕上がりが良いのに手軽に買える価格帯なのもありがたい❁
- 2023.06.03
髪はパッサパサで広がりやすい面倒なタイプです。しかしオイルはベタつくからあまり好きじゃなく、基本はミルク派。 トロッとしてる! 髪につけてみるとさらっさらになってベタつかない! 優しい甘さ! でも翌朝には消えているので他のフレグランスの邪魔はしなさそう!
- 2024.10.10
名前の通りとにかくやわらかくとろみのあるシリーズで、特にヘアマスクのとろとろ具合に驚きました🙆🌼 まさにとろっとろなテクスチャーで揉み込みやすく、髪の毛にしっかりと馴染ませやすいです。 ヘアオイルは癖がなく、気負わず使えるのでヘアマスクと共にデイリー使いにぴったりだなと感じました。 どちらも香りもとても良いですし、プチプラなので買いやすく、続けやすいと思います。 気分転換に新しいヘアケアに変えてみたいな~という方にもおすすめです🕊️
- 2023.06.11
とろとろテクスチャで髪に高密着、高浸透。 洗い流すと髪の毛がさらさらで指通り滑らかになってびっくり😳 テクスチャが重めだったからふんわり軽い感じです✨ ダメージ補修しながらツヤ出しができるお手軽ヘアオイル。 さらっとしたオイルで髪に馴染ませると軽めの仕上がりで細い毛、猫っ毛さんが使いやすそう! 逆に重ための仕上がりが好みの人は物足りなさを感じるかもしれません🤔 馴染ませた後、手や髪がべたべたしなくて良かったです♪ 髪のまとまりが出るので朝のお出かけ前のスタイリングにもおすすめ。 ヘアマスクとヘアオイルを一緒に使うと、よりさらさら感が得られました☺️
- 2023.05.10
⚪︎とろとろテクスチャーのヘアオイルが高密着 髪の上ですっと伸びて、浸透補修 1本1本プロテクトコートし、やわツヤ髪へ テクスチャーはオイルのとろとろした感じです。 髪の毛に馴染ませると、べたつきません❗️ 髪の毛の仕上がりは、とてもサラサラになり艶が出ます♪ 甘い香りがほんのり香ります。 乾いた髪・タオルドライした髪のどちらにも使用できます。
- 2023.11.16
⭐メイベリンニューヨーク【SPステイ ヴィニルインク】120力強いミルクガナッシュ ⭐ケイト【ラッシュフォーマーEX(クリア)】BK-1透明感ブラック ⭐リンメル【ワンダー エバー アイシャドウ】005ブルーミングハート ⭐ルルルン【ルルルン ハイドラ V マスク】7枚入 ⭐ラックス【スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル】 ⭐ヒロインメイク【スピーディーポイントメイクリムーバー】
- 2023.12.20
トロトロッとしたテクスチャー 甘く女の子らしい香り 持ち運びしやすいサイズ!! テクスチャーが良いので髪に馴染む。 香りも良いので気分が上がる♪ サイズ感が長くコンパクトなので旅行などに快適!!
- 2024.07.13
とろとろリペア美容液配合で髪をしっかり補修✨ スーッと浸透して、ベタつき感のない自然なツヤが出ました♡ トリートメントしたてような上品な香りがふわっと香るので、お出かけ前のスタイリングとして使うのもおすすめ♡ˎˊ˗ 乾いた髪やタオルドライした髪にも使える優秀ヘアオイルです🙆♀️ 切れ毛ダメージが気になるのでこれからも使い続けたいと思います♡
- 2023.11.21
LUXスーパーリッチシャインの中でも最高峰の処方でダメージ髪を芯まで集中補修してくれるので、カラーなどのダメージで悩んでいる方に特におすすめです! 髪はパサパサだけど重いオイルは苦手なのでなかなか気にいるアイテムがないのですがこれはかなりお気に入りになりました😳 まず、オイルはとろとろしたテクスチャーなのに髪に塗布するとすぐに浸透してさらっさらになる(笑)塗布してからドライヤーで乾かせばオイル特有の重さとか束間もなくアイロンしたみたいにサラサラになります👌 ヘアマスクは、スペシャルケア用で時間を置いてもいいしすぐに流しても効果を感じれるのが良い!! ヘアマスクは正直普段のトリートメントと変わらない(良くも悪くも)感じでしたがヘアオイルはめちゃくちゃ変化を感じました! ドライヤーした後の髪が広がってない…サラサラすぎてびっくり😂 これは推しになりました✨
- 2023.05.02
とろとろリペア美容液*1成分配合。 とろとろ補修ヘアマスク とろとろ補修ヘアオイル 傷みやすい毛先を中心に揉み込むようになじませたら ヌルッとしないのでさーっと洗い流せ、パサついていた髪が指通りなめらかになり嬉しいです😌 ほんの少しとろみのあるテクスチャーで、オイルなのにベタベタせず髪にスーッとなじみました😊 使用すると毛量多め・太めの髪でも毛先までするんとまとまったツヤのある軽い仕上がりになり、ぴょんとはねるアホ毛も抑えられたりお出かけ前の香り付けにも良かったです💡 毎日のアイロンやドライヤーでダメージに悩んでいましたが、セット使いしてから前よりいい感じ♪ 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じるやさしい香り𓂃𓂂ꕤ*.゚で好きな人多そう...️♡
- 2023.05.15
LUXさまからいただきました✍️📌スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修ヘアオイルダメージが気になる髪を贅沢にとろとろリペアケアできるヘアオイル✨ドライヤーの熱ダメージから守るだけでなく、傷んだ毛先のダメージ補修も🛡️#pr#ガチモ...
- 2024.07.19
ダメージが気になる髪の夜のケアや、朝のツヤだしや香りづけに。とろとろリペア美容液成分配合。 今までと違うとろとろテクスチャーのヘアオイル。とろとろテクスチャーだから、髪に高密着。 オイルが髪1本1本をプロテクトコートし、やわツヤ髪へ。
- 2024.08.13
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修ヘアマスクとろとろ補修ヘアオイルmimitvさんのモニター企画にてLUXさんからヘアマスク、オイルセットでいただきました🥰💐#提供_lux#提供何度も使ったことのあるLUX今回使うのは初め...
- 2023.05.17
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修ヘアオイルアットコスメストアで¥1,148スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修ヘアマスクアットコスメストアで¥1,148・とろとろリペア美容液成分配合・今までと違うとろとろテク...
- 2023.05.14
LUXとろとろリペアケアシリーズ*2022年発売のシリーズマスクとオイルを使ったよ*とろとろだと接地面が多くなじみやすいそう*甘すぎずべたつかない特にオイルは朝も🆗*手強い癖毛ショートも少しは改善できるといいなぁ🤏**#コスメ#コスメレポ#新...
- 2023.06.21
とろとろ補修ヘアオイル とろとろテクスチャー とろとろリペア美容液成分*配合 オイルが髪1本1本をプロテクトコートしてくれます リッチ補正オイル 朝摘み果実とウォーターブロッサムの香り 程よいツヤとまとまり感◎ ベタベタするオイルが苦手な方にもおすすめです リラックスできる香りが好み🤭
- 2023.09.05
とろとろ補修 ヘアマスクジャータイプの容器に入っているからもっと硬めのテクスチャーかと思ったら本当にとろとろでビックリした🫢.ᐟ.ᐟとろっと髪に馴染ませやすい🙆♀️◎香りもフローラルフルーティないい香りꕤ洗い流した後もパサパサにならずに髪のうるおいがある感じが🐬💓すぐに洗い流しても効果あるの嬉しい🕐♡ オイルもとろとろなのにベタつかない🫶✧まとまりよくなってサラサラ💖タオルドライした後にも使えるし、朝ヘアセットした後にも使える𐂂𓂃𓈒𓏸朝使うと、香りがとっても良いんだぁ☺️🌸もちろんまとまりやツヤ感もでてくれるんだけど香り付けにもバッチリです👌⸝⋆⸝⋆タオルドライした後も、髪がからまりにくくなってオススメ❣️ とろとろのヘアマスクとヘアオイルで髪までとろとろとぅるん感//💖めっちゃなめらかな感じで自分でもやたら触りたくなるサラサラ👐♡
- 2023.05.16
とろとろテクスチャーだからしっかり髪に高密着、高浸透✨ リンゴ・ジャスミン・ホワイトムスクの香りめっちゃ贅沢な香り🥰 洗い流すと指通り滑らか〜✨ふんわり軽い髪になる✨ とろっサラッとしたオイルで髪に馴染ませると驚くほど軽い😲 ヘアオイル特有のベタつきが皆無‼︎でもしっかりまとまりが出る◎ スタイリング剤としてではなく髪のダメージ保護と香りづけ目的に使うのが良さげ🙆♀️ ヘアマスクとヘアオイル一緒に使うとダメージケアも出来るし贅沢な香りも楽しめるよ🫶💕
- 2023.05.15
とろとろリペア美容液と親密補修成分で髪の芯まで集中補修 とにかくテクスチャーがとろとろ! 一度触ってみてほしい感触😳💕 洗い流した瞬間から指通りの良い滑らかな髪に仕上がってくれます✨ そして高級感のある香りが心地よい! 朝摘み果実とウォーターブロッサムの香り 髪1本1本をプロテクトコートし、柔らかなツヤ髪へ こちらもとろとろなテクスチャー! とろみはあるけれど軽めのテクスチャーなので、ベタついたり髪が重くならず◎ 個人的には夜使用すると朝起きた時に寝癖がつきにくく、髪がしっかりまとまっているのを感じています。 枝毛や切れ毛等のダメージにもアプローチしてくれるところもとても良いです✨ ダメージ補修しながらも朝晩つかえる万能ヘアオイルです♡
- 2023.05.15
使用感も仕上がりも、違いが分からない……!ほぼ同じ……! リッチ補修オイルの方が若干濃厚なテクスチャーかな? でもどちらも割とさっぱりしていて、肩につくくらいの長さの髪の毛の私でも余裕で6~7プッシュ使いました。 ベタつかないので使いやすいっちゃ使いやすい。 香りは「朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り」とのことですが、私にはパインアメの香りに感じました🍍あの香りにそっくりです🤤🍍 私にはあんまりハマりませんでしたが、ベタつかないサラサラ系ヘアオイルを探している方、甘くて美味しそうな香りが好きな方にはおすすめです👍 ただ使用感は本当に似てるので、買うならどちらかだけでいいと思います🫡
- 2023.09.17
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第172位トリートメント 20代 第172位トリートメント 30代 第172位トリートメント 40代以上 第172位ヘアオイル 10代 第92位ヘアオイル 20代 第92位ヘアオイル 30代 第92位ヘアオイル 40代以上 第92位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第172位トリートメント 脂性肌 第172位トリートメント 乾燥肌 第172位トリートメント 混合肌 第172位トリートメント 敏感肌 第172位ヘアオイル 普通肌 第92位ヘアオイル 脂性肌 第92位ヘアオイル 乾燥肌 第92位ヘアオイル 混合肌 第92位ヘアオイル 敏感肌 第92位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるヘアオイル。とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合。とろとろテクスチャーのヘアオイルが高密着。髪の上ですーっと伸びて、浸透補修。髪1本1本プロテクトコートし、やわツヤ髪へ。オイルなのにさらっとした仕上がりに。 夜のケア、朝のツヤだしや香りづけにお使い頂けます。 *¹ヤシ油、酢酸トコフェロール:保湿成分 *²アルガンオイル、アスコルビン酸テトラへキシルデシル
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/9/12
- <75ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヤシ油、酢酸トコフェロール、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム-δ-ラクトン、オレイン酸、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG/PPG-19/19ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、水、BHT、乳酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
| フェイスクリームランキング第36位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| 美容液ランキング第106位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル |
| トライアルキットランキング第111位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第159位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| フェイスクリームランキング第68位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| クレンジングランキング第51位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第61位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る |