仕上げって感じのトリートメントですが、毎日のケアに使っていいそうです❣️ 使い方簡単で、毎日のケアに取り入れやすいし さらさらが持続してる気がします😍😍 無くなったら自分でも購入しようかな!
- 2022.11.21
とろとろだから髪にトリートメントが広がりやすく、すーっと伸びて、高密着、高浸透な設計。保湿成分が長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪に✨ このトリートメントは、毎日使えて、すぐに流してもOKな簡単デイリーケアアイテムです。 とろっとした見た目のデザインが可愛い❤❤ 1分もしないでちょっと待ってから流してもちゃんとスルンとしたまとまりのある仕上がりになってくれたので、風呂時間があまりなく忙しい人でも使いやすいかと思いました🥰
- 2022.10.08
私はカラーリングしてない分、毎日コテで巻いてる程度のダメージしかないので、ダメージケアへの効果は評価しにくいが、これを使った後、かなり髪がしっとりと纏まりご良くなります✨ 手触りも滑らかになり、しっとりした質感になるので、個人的に大満足してます❣️ 毎日使えて、時間も置かなくっていいという所はかなり楽なので、私と同じ髪の手入れに時間をかけたくない方にオススメです👍
- 2022.10.31
髪のダメージを補修し潤いを与えるアミノ酸や加水分解ケラチンなどを丁寧にブレンドしたとろとろリペア美容液*1×濃密補修成分*2配合 コスパや時短考えてもこれは私好き! 説明読まずに最初使った時、急ぎの用事あってすぐ流したの。 なのに保水感というか潤いを感じたから お!これ絶対書いとこう*॰ॱ✍って 思ったら早く流していいものだった😳👍🏻 それくらい早くてもしっとり潤うよ! ダメージ毛だけど毛先まで指通り良く 翌朝も寝癖があまり気にならなかった!
- 2022.10.02
柔らかいクリーム状だけど、なめらかになじみ、トゥルトゥル💛✨ 翌日の髪は、安定に指通りがよく、すべすべ🥹 容器は大きいけど、旅行にも連れて行った! ホテルのシャンプー・コンディショナーを使った後、これを使ったら、安定のツルツルツヤツヤ髪に☺️✨
- 2022.10.05
トリートメントをつけて、すぐに流しても髪の毛がサラサラになるので、忙しい方や待つのが苦手な方にもおすすめです。 今はブリーチしている部分が少ないので、こちらを使用するだけで指通りが良くなります! 香りはラックスのジャンプやリンスーと同じような香りです。
- 2022.09.29
結論から言うと、さすがに1週間で完璧にしっとりさらさらにはなりませんでした!笑 でもこれ結構効果あるかも!! 実際に使ってみると、わりとこってりしたテクスチャーで、髪の毛に馴染ませていくととろとろした感じに! 匂いもほんのりフローラルっぽい香りで優しい香り方だから、匂い系が苦手な人でも気にならなそう! 洗い流した後もきれいにまとまっててツヤ!って感じ💖 ただ、ドライヤーで乾かしてしばらくすると、毛先の方は絡まってたりするから、私の髪は相当傷んでるみたい😭 毛先以外はサラサラでこのトリートメントを使っていなかった時よりもきれいになってる! つけてからすぐに洗い流してもOKらしいので、忙しい日やめんどくさがりの人にもおすすめ✨ コスパもいいからこれは試してみるべきです!!
- 2022.10.04
ダメージが気になる髪の毎日ケアにおすすめ!LUXの高密着&高浸透のとろとろ補修トリートメント。 とろとろテクスチャーだから、髪にまんべんなく広がり高密着。髪の上でトリートメントがすーっと伸びて、高浸透。 私は浸透させたいので少し時間を置きますが、すぐにすすいでもしっかりケアすることができるそう💡 毎日使い続けていたら、寝癖がつきにくくなった感じがします☺️🤝
- 2022.10.04
すごいのが、すぐにすすいでもしっかりケアをすることができること!! 毎日のご使用をおすすめしますとなっているので、デイリーケアにはもってこいです! 商品名にもある『とろとろ』テクスチャーは、今までのLUXにはない、硬めのクリーム感ではなく、ふわふわとろとろな柔らかいクリームになっていて、髪に高密着&高浸透してくれます✨ そしてそして『とろとろリペア美容液』という、アルギニン、加水分解ケラチン、グリセリン水溶液という保湿成分がたっぷり配合されています😍
- 2022.10.04
とろっとろのテクスチャーに感動!! このとろみが髪の毛に高密着して、浸透補修。 とろとろリペア美容液と濃密補修成分配合処方。保湿成分が長ーくとどまり柔らかな髪へなるそう!! すすぎ流しする時のあの感じ✨ たまらなく好きです❤ 香りもとても好き… お風呂上がり「いい匂い」と家族に言われました。 朝詰み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りと書いてありました(笑) 毎日のシャンプー、コンディショナーの後に+αでこちらを使うといいそうです。 すぐに流してもいいそうなので助かりますね。 是非!!とろとろ体験してみて下さい😇✨💕
- 2022.10.02
とろとろテクスチャーのトリートメントが高密着 髪の上ですっと伸びて浸透補修 髪がつるんとした触り心地になったら、洗い流すサイン リペア美容液*1× 濃密補修成分*2処方配合 香り朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り爽やかで良い香りかなっと思ってます♫
- 2024.04.21
Point 1♡ 新感覚のとろとろテクスチャーが髪に高密着・高浸透 Point 2♡ とろとろリペア美容液配合 Point3♡毎日使えて、 すぐに流してもOKな簡単デイリーケアアイテム 洗い流した後もスルンスルンできしまず、翌朝もサラサラが続く毎日で使用できるのも嬉しい♪ このトリートメント、私の髪質と体質に合ってとても良いです✨ 普通髪の方が使用すると柔らかくなるようですが、細めのネコっ毛で使うと毛先までコシが出ます😻 洗い流すトリートメント使用で首が荒れることが多いので身体に付かないように塗布して揉みこんですぐ流します。 それでもトリートメント効果はしっかり出ます💕 洗い流した後、ヌルヌルすることもなくスッキリ洗い流せますし肌も荒れなくて良かった🤗✨ トリートメントはコンディショナーの前にするものもありますが、こちらはコンディショナーの後に使用するのでうっかり忘れてコンディショナーを使っても間に合うのが嬉しいです♪
- 2022.10.03
保湿成分が長くとどまり、毛先までやわらかなツヤ髪へ導いてくれます✨ 使用後は髪の毛がまとまりやすくなり、髪が綺麗に見えるようななった気がします☺️ ドラッグストアなどで手軽に購入できるので是非気になる方はチェックしてみてください!
- 2022.10.01
テクスチャは柔かめだけどこっくりとした感じのクリームで、髪に馴染ませるととろとろになり、すぐにとぅるとぅるに馴染んでいきます! LUXは学生時代に香りが良くてよく使ってました! その当時のLUXの香りとはことなり、さくらんぼっぽい甘酸っぱい香りがして、こちらもとても良い香りでした! 使用直後、ドライヤー後寝起きの髪もサラッと指通り良くなってるのでリピ検討したいと思います!
- 2022.10.03
使い切りラックススーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント名前長い(笑)以前lipsを通してラックスさんから頂いたものです。使い切りました〜わたしはショートヘアで、硬くて太い毛です。ほぼ直毛。生え癖あり。ダメージはほとんど...
- 2022.11.09
手にとった瞬間からはじまる、うるおいタイム。 ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるトリートメント。 とろとろテクスチャーのトリートメントが高密着。 保湿成分が長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪へ。 洗い上がりは毛先までするんとした感じがあり、ドライヤーで乾かした後もまとまりはいいと思いました。 ヘアトリートメントですが、毎日使えるのも嬉しいです!
- 2022.10.01
LUX super rich shine Damage Repair とろとろ補修トリートメントは、ずっとリピを続けているインバストリートメント。 このトリートメントは毎日使えるし、何より髪の毛に塗布してすぐに洗い流しても良いところがお気に入り✨ 何となく髪の毛が乾くのが早くなり、切れ毛も減った気がします。
- 2024.08.03
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメントシャンプーは決めたものを使っていますがトリートメントはその時安かったり気になったりしたものを使っています。今回はLuxでした。ドラストで安いから買いやすいです。香りはあまり好...
- 2024.06.03
テクスチャーがその名の通りとろっとろでびっくり! 髪の毛にもしっかり馴染んでくれるトリートメント。 ダメージが気になる方におすすめされています。 LUXのスーパーリッチシャインシリーズは、シャンプーリンス、ヘアマスク、ヘアオイルなど、ライン使いできるようになってるので、そうしたほうがより効果が出やすいと思います。 他社さんのシャンプーと使っても翌日の髪の毛のまとまりは感じました笑 ただ本当にとろとろのテクスチャーなので、使いにくいって方もいるかも。
- 2022.09.28
時間を置かずにすぐにすすいでも良いトリートメントです💞 すすいだ後、『私の髪どこいった?!』 ってなるほど髪が柔らかく軽くなります💞 しかも次の日までこのなめらさかとサラサラを実感できています! 特に、いま現在自分の髪に合わないシャンプー&コンディショナーを使用していて💦 髪がキシキシになった後にこちらのトリートメントを使っているので効果を実感しやすいのだと思います😄🎶🎶 使ってすぐ洗い流せるところも良いですね👍😉 香りは 【朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り】 とあります👀🌷 甘めの香りがとっても好みです🌼 難点としては、髪をとろとろにする代わりに?なかなかヌメヌメがとれないのでどのくらいまで洗い流せばいいのか分からないところ🤣 ラックスは昔シャンプーとコンディショナーを使っていましたが最近は使っていなかったこともあり久しぶりに使えて嬉しいです🌼 このトリートメントが気に入ったので、いま使っているシャンプーがなくなったらシャンプーもラックスにしたいなと思ってます😄💕
- 2022.09.29
新感覚のとろとろテクスチャーが髪に密着してくれるので塗りやすい😳 すぐに流しても効果があるってのもいい🔥 週一のスペシャルケア系のもいいけど、毎日楽に使えるのが凄く良かったです🧡
- 2022.09.29
パケがリッチ感すごい🤣 香りは甘すぎず爽やかさも混じる女性らしい香り💕 テクスチャはカスタードクリームみたい!こっくりしてぷるんってしてる!(美味しそう)(?) 使ってる途中もお風呂にいい匂いが広がって最高𓂃𓈒♡ 洗い流すと…とろとろの意味分かった!😲 髪の毛がトゥルュンッて感じ!!(伝われ) 乾かしたあともうるさら感あるし匂いも優しく香っていい感じ! ねらはカラーダメージで髪傷んでるけどサラツヤになるしまとまりも出てとてもいい! 朝もセットしやすくなって最高です🥹💕 どうやら1000円くらいで買えちゃうみたいだし、これでうるちゅる髪手に入るの最強だと思う! トリートメント迷子の人ぜひ試してみてくれ‼️😉
- 2022.10.02
とろとろのテクチャーで、すーっと浸透し、高密着! 髪を乾かした瞬間はもちよん、翌日もさらさらヘアーが持続します⭐︎ 美容液配合のとろとろトリートメント! 硬めの物が多い中、珍しいし、髪全体に広がりやすく、使いやすいです◎ 香りが好き過ぎる( ; ; )♡ 甘すぎず、「the いい女」感!笑 このつるんとした触り心地が最高です\(^^)/ 今のところ見当たりません!(ガチ) 髪のダメージが気になる方 デイリーで髪をケアしたい方 髪にツヤが欲しい方 頭から香りがするのが好きな方 シャンプー、コンディショナーのあと、軽く水を切り、適量を毛先を中心に髪全体になじませ、濯ぎ流すだけ◎ 普通のトリートメントと使い方は同じです!
- 2022.10.05
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント150gまあまあ!!...
- 2023.09.01
洗い流したあともスルンスルンできしまず、翌朝もサラサラが続きます✨ 毎日使用出来るのも嬉しいポイント🧴◌𓈒𓐍 新感覚のとろとろテクスチャが髪に高密着・高浸透。 とろとろリペア美容液配合。 毎日使えて、すぐに流してもOKな簡単デイリーケアアイテム。 手に出した瞬間からとろとろ感が感じられました◎ そして華やかな香りも抜群⋆⸜🌷⸝⋆ 髪に馴染ませていくと、柔らかめのテクスチャなのでスーッと伸びも良く馴染みも良いです✨ 洗い流した後はもちろん、ドライヤーをして乾かした後も指通りの良さが違いました⸜💡⸝ これから乾燥で髪のパサつきが気になる季節になるので、デイリー使いしたくなるアイテムです🍁🍂
- 2022.09.29
「朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り」と書かれているとおり、さわやかで甘くてとてもいい香りでした❣️ なんと言っても便利なのが、すぐに洗い流してもいいってところ! でもこれはすぐに洗い流せて、しかもぷるぷるになるからとっても重宝しています😊
- 2022.10.06
·͜·♡LUX·͜·♡スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント◌⑅◌◌⑅◌·͜·♡使い方シャンプー、コンディショナーのあと、軽く水を切り、適量(セミロングでマスカット2粒程度)を毛先を中心に髪全体になじませ、すすぎ流...
- 2022.10.12
とろとろなテクスチャーが髪に高密着する!贅沢なトリートメントタイム〜! すぐに洗い流してokだから、簡単にデイリーケアできちゃう♡ ふわっとフルーティーな香りが続く〜!
- 2022.10.04
🍯とろとろリペア美容液配合🍯 ヤシ油など保湿成分配合で、 塗った瞬間とろとろ保湿✨ 🍯高密着・高浸透🍯 髪にまんべんなく広がって密着! 🤍付けた瞬間からとろとろで、 洗い流したあとはとぅるんっと髪が 潤ってます! カラーなどで傷んだ髪も広がらず 簡単ケアができるので気に入ってます( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )♡
- 2022.09.28
point1♡新感覚のとろとろテクスチャーが髪に高密着・高浸透 point2♡ とほとろリペア美容液配合 point3♡毎日使えて、すぐに流してもOKな簡単デイリーケアアイテム 手に乗せた時テクスチャーは思ったより…… とろとろじゃなかった、、、です……。 伸びがよくて髪馴染みがものすごい良い👏👏 この商品はほんとに助かる〜🥹💞 見た目が劇的に変わった!!っていうような効果じゃないけど乾かしたあとの触り心地だとか 朝起きた時の指の通り具合が凄くよくなった!気がする🤔💘 髪質に合っていたのかここまですぐに効果が出るとは思いませんでした🤣 匂いは前に頂いたエッセンシャルさんのが好み🤫 今回のは直接嗅ぐと良い匂いだけど髪に馴染ませるほぼ無臭🤔だから可もなく不可もなくな感じ🤔
- 2022.10.03
洗い流すトリートメントなのに時間を置かなくても使えるんです!!そして毎日使ってOKなので毎日のヘアメンテナンスにぴったりです💇♀️ ⭐️美容院のトリートメントとそっくりの個人的に1番理想な香りでした! ⭐️時間を置かなくても仕上がりは時間を置いた時とほとんど変わらず即効性がありました! ⭐️洗い流した瞬間からトゥルトゥルで、乾かしても乾燥せずさらさらが持続します!
- 2022.10.04
パッケージからわかるように濡れた髪に塗るととろとろした感触になりました! べたべたするわけではなく、とろっと液状みたいになって髪にしっかり染み込んでいる感じがします✨ 乾かした後も髪の毛の広がりがマシになった気がします🌻 使い続ければ続けるほど乾燥がしなくなると期待してます😃 香りも強いわけではなくほわっと香ってくれて心地いいです😁 本当にべたべたしないのが嬉しいです、するっと染みてさっと流せてストレス失く使えてオススメです😃
- 2022.10.03
名前に入っている通り、結構とろとろな手触りです。髪の上ですーっと伸びて、しっとりと保湿をしてくれます。やわらかな髪の毛になれそうです。 個人的に、トリートメントを使った後の髪を乾かすのって、潤いが増し増しだからか普段より時間かかるのでものすごーく苦手なんです。ですが、こちらのラックスのトリートメント、意外にもそこまで時間かからなかったです。なんでしょうね?すごいな。 お値段もお手頃(マツキヨでは800円以下)なので、気軽に試せるんじゃないかなーと思います。
- 2022.09.30
LUXのトリートメントシリーズがリニューアル!!!「LUXスーパーリッチシャインダメージリペア とろとろ補修トリートメント」をご紹介します^_^すごさの秘密は全部で3つ!!!❶とろとろリペア美容液配合🤍→LUXとろとろトリートメントシリーズで...
- 2022.10.03
この度LIPSさんを通してラックスさんから頂きました!【使った商品】ラックススーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント【商品の特徴】毎日使えるトリートメント!【使用感】髪につけると、とけるようになめらかになる。髪に馴染むの...
- 2022.10.03
今までよりも濃密とろんな印象。 たっぷり入っているのでコンディショナーの後毎日使うと指通りが良くサラサラしてスタイリングが楽です! スーパーリッチシャインのアイテムは香りが大好きなのですが、こちらも期待通り甘くてフルーティーな良い香り❁
- 2022.09.21
私と同じ長さ(顎ライン)の方はマスカット大0.5粒くらい!(1粒でも大丈夫かも…!) セミロングはマスカット大2粒程度 付けた瞬間つるんっとした触り心地なんです!!! え?これでもう流していいの?って感じで 半信半疑で流してみたら… んん!?!しっとりしてる…。うるうるしてる… なにこれ…つやんつやんしてる…髪綺麗になったのでは??現象になりました✨ しっとりしてるのに、サラサラなの…? なんなの猛者すぎん?理想なんだが。 レベルで感動して憧れのちゅるんになれました🫧
- 2022.10.02
プレゼントでラックスのトリートメント当たりました!ありがとうございます!!レビュー1日過ぎちゃって申し訳ありません。【使った商品】LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント【香り】なんとなくフローラル?【テクスチャ】...
- 2022.10.05
新感覚のとろとろテクスチャーが髪に高密着・高浸透 とろとろリペア美容液配合 毎日使えて、すぐに流してもOKな簡単デイリーケアアイテム 柔らかいテクスチャーで髪に馴染みやすいです👌✨ 使用後は髪に艶が出てまとまりやすくなった印象です! 長い時間おかなくても短時間でケアしてくれるのは嬉しいです❤︎
- 2022.10.04
すぐに洗い流しも可能な贅沢デイリーケア とろとろ補修トリートメントを使ってみました🙌🏻 すぐに洗い流してもOKなトリートメント嬉しい👏🏻✨ とろとろテクスチャーで髪の上ですーっと伸びて、高密着 香りも甘すぎないけど華やかな香りで好み☺️ 毛先まで、やわらかな髪目指して毎日使ってます🌈
- 2022.10.04
こんにちは、ゆえです。ご縁があってLIPS様を通じてLUX様からダメージリペアとろとろ補修トリートメントをいただきました✨◆LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント オープン価格ちょうど洗い流すタイプのトリートメン...
- 2022.10.04
箱開けた瞬間”とろとろ”の文字が😂 濃厚な感じが手に出してすぐわかりました。 一番のお気に入りポイントは髪に馴染ませてすぐに洗い流せること! 洗い流した感じもしっとりチュルンチュルンで指通りがめちゃくちゃ良かったです。 そんな髪にも効果あり)💇♀️💈 いつも使ってるトリートメントだと馴染ませたあと数分置いて流しますが、時間置いた割にはたいして効果も無いし…と毎日モヤモヤしてます💦 そのモヤモヤを一発で解決してくれる商品でした。 頂いておきながら大変失礼ですが、箱から出した瞬間パッケージ自体は結構大きめなのに中スカスカ?ほとんど空気か?っていう印象を受けました。中身はすごく気に入った商品だったので満タン入ってたら嬉しいな〜っていうのが正直な感想です←🙏🙇♀️
- 2022.09.29
私的にはもっちりな感じがしました! とろとろ〜まではいかないかな?って思ってたけど 髪に馴染ませるととろとろ!✨ そして凄い馴染みやすい✨✨ 香りは朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り らしいがちょっと分からない…😂笑 でも効果は凄いです! 2枚目の違い分かりますか? 翌朝もちゃんとサラサラでまとまってくれてるのありがたい笑 しかも容量が150gと300gの2種類あるみたいです! サラサラまとまる効果は2枚目で分かると思うので 是非試して欲しいです!
- 2022.10.01
すぐ流しても髪の毛しっとり指通りがよくなります! テクスチャーは柔らかめので 髪につけやすい! 洗い流しもぬめり感が残ることなく すーっと落ちました! 毎日使いやすいし これから乾燥する時期だしいいなって思いました!
- 2022.10.01
プレゼント企画でLux様からいただいたLUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメントのレビューを行います。【使った商品】・LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント【香り】・花の甘い香りと果物の...
- 2022.10.02
とろとろテクスチャが髪に高密着・高浸透 こってりだけど柔らかいクリーム状で、髪にしっかり密着します リペア美容液配合 アルギニン、ケラチンなどの保湿成分が配合されています しばらく使ってみましたが、朝の髪のまとまりがいいです。キシキシせず、サラサラの髪になりました。寝癖も付きにくいかも。 ただ、ちょっと乾燥する感じがして、痒みが出たので 付けたらすぐ流してます。それでも効果あり!! こういうのは毛先中心に付けて、地肌に付かないようにしたほうがいいときくけどショートヘアだからどうしても頭皮に付いちゃうんですよね… すぐ流せば問題ないので、最後まで使ってみまーす!
- 2022.10.04
洗い流している時のツルツル感、病みつきになります。ほのかな香りも癒されます。 シャンプーとコンディショナーがLuxさんだったので 使ってみたらごわつきもなく、今朝も髪がまとまっていることに驚き(;゚Д゚)! これからはシリーズで使おうと決めました!
- 2022.09.30
🌸LUX スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント絡まらない髪に✨しっとり艶やか☺️出しやすいパッケージチューブ型なのでとても使い勝手がいいです🙆♀️つけて、数分時間をおくとさらにしっとりした髪になれます♪ダメージヘア...
- 2022.10.03
とろとろテクスチャーが髪に高密着、高浸透! 保湿成分配合(アルギニン、加水分解ケラチン、グリセリン水溶液) 洗い流すタイプですが、すぐに流しても大丈夫!! トリートメントは流すまでの時間まつのめんどくさい。。と思ってもこのトリートメントなら。。待たずにOKです🙆♀️ リンゴ、ジャスミン、ホワイトムスクの香り 仕事柄髪は結んでいることが多いのですが、くくった跡やうねりもでてなくいい感じです♡ 今回はLUX様からいただきました😊 素敵な商品をありがとうございました✨
- 2022.10.04
『とろとろ』と書かれている通り、とろとろとしたテクスチャで髪に伸ばしやすいです。 シャンプーも今我が家はラックス様のを使っているのですが、同じような甘めの優しい香りがします(家族談) 次の朝はつい触りたくなるようなサラサラの髪の毛になりました。
- 2022.09.29
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント
- LUX(ラックス)
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 150g
- 300g
- ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるトリートメント。とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合。 髪に広がりやすく、とろとろテクスチャーのトリートメントが高密着して髪の上ですーっと伸びて浸透補修。保湿成分が長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪に。 毎日使えて、すぐに流してもOKな簡単デイリーケアアイテム。シャンプーコンディショナーの後に+αで使うことで、毛先まで指通りのいい髪へ導きます。 *¹アルギニン、加水分解ケラチン、グリセリン水溶液:保湿成分 *²アルガンオイル、アスコルビン酸テトラへキシルデシル
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/9/12
- <150g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227 <300g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第120位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| フェイスクリームランキング第95位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| クレンジングランキング第90位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第139位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| フェイスクリームランキング第193位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー | 1,980円 |
| あれ?いつもパサパサな髪が潤い残ってる! という印象に✨もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第104位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| クレンジングランキング第126位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る |