LUXトリートメントスーパーリッチシャインモイスチャーとろとろ保湿トリートメント洗い流すトリートメントLUXの香りさらさら良い感じです気になってる方はチェックしてみてください#LUXスーパーリッチシャインモイスチャーとろとろ保湿トリートメント...
もっと見るおすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント
| フェイスクリームランキング第68位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
LUX ラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースター | 1,100円(編集部調べ) |
| ブースターを付けた後洗い流さずにトリートメントを使うだけだから簡単🎶 | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| ヘアトリートメントランキング第197位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第99位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第72位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第157位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
풍 (ぷん)さんの人気クチコミ
個人的正直レビュー🔥🔥🔥こんにちは。むおです今回紹介するのはCEZANNEトーンアップベースピンク🎀です!率直な感想を言うと……\肌が痒くなりました!!!😭/最初は良かったんです。なにも変化はありませんでした。ですが時間が経つにつれて肌の痒み...
- 2022.04.29
こんにちは☀️鼻炎持ちのむおです最近皆さんどうお過ごしですか??私は絶賛鼻がやられていて花粉の薬をいつもの倍貰いました📛すみません。話が逸れました本題に入ります🙋♂️CANMAKE新作!!!!Silkyloosemoistpowder🤍01...
- 2022.02.05
こんにちは☀️むおですLIPPS始めて2本目の投稿です…!今回は3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームをご紹介します(*^^*)約1週間使ってみたのでレビューします◎メモ感覚なのでそーなんだ程度の気持ちで見てくれたら嬉しいです📛まず始めに...
- 2022.01.14
出した瞬間、美容液。 なにより香りがいい。超いい。モテそう(?) お出かけする時にオイルをつける方は予洗いしっかりした方がいいです!◎ 泡立ちは🔺 テクスチャーは結構こってり。 香りもシャンプーに比べて少し濃くていい香り💜 皆さんも重々承知だと思うんですが、トリートメントした後、コームで梳かして流すととぅるんってなる。ぷるぷるな感じ🫧 今回提供で頂いて使ってみたんですが、予想以上に仕上がりよすぎて泣いちゃう🥺 天使の輪できたしとぅるとぅるだしモテ髪目指せる!!!!希望持とう自分!🥊 髪の触り心地もいい!!使い続けたい🤤
- 2022.08.23
\\肌を触りすぎないこと// スキンケアも触る回数を減らすことによって肌荒れしにくくなると思います!⚠️ 化粧水はスプレータイプがまーじでオススメ!🔥 特に!!お風呂上がりは体を拭くより化粧水!! 1分以内に行うことをお勧めします🫶🏻(お風呂上がりは肌が乾燥しやすいため) スプレータイプにしておくと手を直接触れることがないので私はすっごく好きです🌷❤️ 化粧水をバシャった後は保湿!!!! 私はベタつくのがいやなので保湿保湿!した物は使いません。 そこで天才!!!エストラ~~~🥳🎉 テクスチャーはサラサラ。こってり感なし。 優しく優しく包み込むように保湿してください。 なんか今日顔が脂っぽいな~って日はいつもより少量で保湿すると良し(^o^)👌 ちなみにZEROIDもオススメです👍
- 2022.09.27
私と同じ長さ(顎ライン)の方はマスカット大0.5粒くらい!(1粒でも大丈夫かも…!) セミロングはマスカット大2粒程度 付けた瞬間つるんっとした触り心地なんです!!! え?これでもう流していいの?って感じで 半信半疑で流してみたら… んん!?!しっとりしてる…。うるうるしてる… なにこれ…つやんつやんしてる…髪綺麗になったのでは??現象になりました✨ しっとりしてるのに、サラサラなの…? なんなの猛者すぎん?理想なんだが。 レベルで感動して憧れのちゅるんになれました🫧
- 2022.10.02
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第116位トリートメント 20代 第116位トリートメント 30代 第116位トリートメント 40代以上 第116位ヘアトリートメント 10代 第18位ヘアトリートメント 20代 第18位ヘアトリートメント 30代 第18位ヘアトリートメント 40代以上 第18位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第116位トリートメント 脂性肌 第116位トリートメント 乾燥肌 第116位トリートメント 混合肌 第116位トリートメント 敏感肌 第116位ヘアトリートメント 普通肌 第18位ヘアトリートメント 脂性肌 第18位ヘアトリートメント 乾燥肌 第18位ヘアトリートメント 混合肌 第18位ヘアトリートメント 敏感肌 第18位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 150g
- 300g
- ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるトリートメント。とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合。 髪に広がりやすく、とろとろテクスチャーのトリートメントが高密着して髪の上ですーっと伸びて浸透補修。保湿成分が長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪に。 毎日使えて、すぐに流してもOKな簡単デイリーケアアイテム。シャンプーコンディショナーの後に+αで使うことで、毛先まで指通りのいい髪へ導きます。 *¹アルギニン、加水分解ケラチン、グリセリン水溶液:保湿成分 *²アルガンオイル、アスコルビン酸テトラへキシルデシル
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/9/12
- <150g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227 <300g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227