傷んだ髪にはとにかく潤い&保湿!🫧 お風呂上がりにしっかり保湿させてあげると翌朝のヘアセットもしやすいし、1日まとまった髪が続きます♡ 1番のおすすめは、coconeクレイクリームシャンプーあとラサーナ海藻 ヘア エッセンス しっとりで保湿🛁🫧 毛先などまだ潤いが足りない場所は海藻 ヘア エッセンス しっとりとN. ポリッシュオイル混ぜてつけてドライヤーで乾かしてます🌟 翌朝までストレートサラサラヘアを維持させたい場合は、しっかり乾かしたあと冷風でさまして寝るのがおすすめです! 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル少し重めのテクスチャだったので、 CCオイルは走りたくぐらい髪がさらさら動いてくれるのでアウトドア以外にもストレートや、束感のある巻き髪の時につけるのもおすすめです♡ ばさっと広がりが出てしまう人は、シャンプーや、リンス、ヘアパックなどで潤いを補給してから使うとより良いと思います👌
- 2023.12.20
とろっすーっと伸びるテクスチャーの洗い流すトリートメント✨ すぐに洗い流しOKで手軽に使える♡ さらさら柔らかい仕上がりがお気に入り🥰❤️ 朝のヘアセットが楽になったよ〜🧡
- 2023.12.08
毛先までやわらかなツヤ髪へ✨ 毎日のご褒美ケアにとろとろ補修トリートメント🌟 トリートメントをするといつもよりもまとまった感じになる気がして 毎日贅沢につかってます💘 香りも優しくてつかいやすいよ❣️
- 2023.11.29
1月使い切り①キュレル潤浸保湿フェイスクリームこれは安定の保湿力!そして肌トラブルなし!なので何度かリピしてます。②カルテHDモイスチュアハンドクリーム保湿力もあって、ベタつきすぎないのでかなり好みでした。手がガサガサの人はぜひ!③カルテHD...
⚪︎毎日使えるところ、 ⚪︎チューブタイプで中身の柔らかさもちょうど良く、一回の量が調節しやすいところ ⚪︎重たすぎなくて流し残した感覚がしにくいが、使うとコーティングされてしっとりするするの髪の毛になるところ 大学生になってから今までカラーやたまに部分ブリーチをずっとしている、痛みやすいカラー歴なので、シャンプーコンディショナーだけでなくインバス用のトリートメントも使ったケアもう少し頻繁にやっていきたいな〜と思います❤️🔥
- 2023.10.26
P&G様からいただきました🙂↕️春の始まりを告げるミモザの香り!LUXスーパーリッチシャインミモザトリートメント&ミモザヘアオイル💛冬の乾燥によるダメージケアにはLUXがぴったり✨LUX研究員からオススメの使い方を聞いたから繋げておくね…🤫...
#使い切りコスメLUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント数ヶ月前のLIPSのプレキャンで頂きすでにレビューしたものになります#プレゼントキャンペーン_ラックス今回使い切りましたので使い切りレビュー非常に使いやすくて...
- 2023.11.01
緩すぎないけど髪に馴染みやすい まさにとろとろテクスチャーな感じ よく馴染ませて、満遍なく広げて 流す時に少しずつ水を加えて さらに馴染ませながら流すといい感じでした👍🏻 乾かす時 手触りが良く、クシを通しながら 乾かしている時なめらかさが伝わります サラサラというよりなめらかしっとりな感じ 広がりがマシでした! 特に1回目よりも2回目に使った時に 落ち着いたなと感じました 普通のコンディショナーより広がりにくい◎
- 2023.08.30
高密着・高浸透のとろとろテクスチャー💛 保湿成分が髪に長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪へ💆♀️✨ とろとろリペア美容液成分として、アルギニン、加水分解ケラチン、グリセリン水溶液:保湿成分を配合✨ 実際に嗅いでみると、ベリーを摘んだ後の手に残った香り…のようなフレッシュなやさし〜い匂いに感じました🫐 とろっとろでのびのいいトリートメントなので、手の上で伸ばさなくても髪にどんどん馴染んでいくのでちょっとした時短かも💆♀️🫧 髪を乾かしながら、髪がさらさらまとまって軽くなったような感じが😳✨ 何日か使い続けているのですが、どんどん髪が軽くなって手触りがよくなって朝のヘアセットが楽になっているように思います👌
- 2023.08.31
Point1 ♥ ダメージが気になる人に、毎日のスペシャルケアを手軽に Point2 ♥ 息をのむほどのツヤ髪へ Point 3 ♥ とろとろリペア美容液*1×濃密補修成分*2配合。 洗い流した後はつるんつるんで、やわらかな手触り すぐに洗い流しても◎で、毎日で使用できるのも嬉しい♪ 使用した日としてない日では毛先のまとまりが違う!😳
- 2023.08.30
とろとろリペア美容液 濃密補修成分 やわらかな “ すっぴん髪 ” に導く 毎日使える集中補修トリートメント.・🧘🏼♀️ カスタードクリームみたいな濃厚で “ ゆるゆる ” したテクスチャ➿ とろけるように伸びて髪に密着・浸透してくれます🍯🫠 フルーティーで甘酸っぱい.・ムスクっぽい ?¿ 上品で大人っぽい香り🍏♡ すぐに流しても良いけど、長めに時間を置いたらより 、“ ちゅるんっ♡ ” ってしました.・👼🏻❤︎ 乾かしながら髪がやわらかくなるのを手触りで感じる! 毎日使いに丁度良くて◎ 重すぎることなく“ つやんっ♡ ” と纏まる感じ☁️ LUXのダメージリペアシリーズは前に使ってたことあって‥ 香りも良いし、久しぶりにライン使いしたいな。ってくらい好きでした🫧♡! 最近レイヤーを入れて毛先のパサつきが目立つような気がしてたので毎日ケアしていきたい🌙❤︎
- 2023.08.25
とろとろリペア美容液* ¹×濃密補修成分*²配合だそう。 洗い流した後はテュルンとして手触りがいつもより柔らかい♡ トリートメントって毎日使うとベタついてぺったりするイメージでしたがこれは毎日使えます! トリートメントをした日だけでなく毎日髪の手触りが良いとかなりテンションが上がりました😚 放置時間もなく塗った後すぐに洗い流せるのも毎日使うのに簡単で嬉しい! 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りとのことで、みずみずしくて透明感のある良い香りだと感じました。
- 2023.08.29
毎日使えて、すぐに流してもOKな簡単デイリーケアアイテム💡 シャンプーコンディショナーの後に+αで使うことで、毛先まで指通りのいい髪へ導きます✨ とろっとしたトリートメントで髪につけるとスルスルと指通り良くなります! ドライヤー後、髪がとてもサラサラになりました✨ 重過ぎず軽過ぎず、柔らかい仕上がりに🌱 特別な時にもサラサラな髪でいたい時にも叶えてくれるトリートメントです!
- 2023.08.30
とろとろテクスチャーのトリートメントが高密着し、髪の上ですっと伸びて浸透補修🌿 洗い流した後はつるんつるんでやわらかな手触りに仕上がります😊 髪がつるんとした触り心地になってから洗い流すと保湿成分が長くとどまりやわらかなすっぴん髪に◎ 洗い流さないトリートメントを使わなくても翌朝までしっとりさらさら髪が続きました🥺!!
- 2023.08.25
【ラックススーパーリッチダメージリペアとろとろ補修ヘアオイル75ml】現在使っている洗い流さないトリートメントが無くなりかけていたので次何にしようか迷っていたところでとてもありがたい。そして実際にドラストに行ってみても約1000円ぐらいで買えちゃう優れもの♪髪の毛につけた瞬間からしっとり馴染んでくれます。私はタオルドライした後につけてドライヤーしています!! 【とろとろ補修トリートメント150g】最近洗い流すトリートメントを使用してなかったのでこれを機に再度使用したいと思います!商品名にもあるようにとろとろ濃厚なテクチャーでカスタードみたい♡仕上がりも知っとり!!
- 2023.09.27
なめらかなテクスチャーでコンディショナー後、毛先を中心にもみこむように馴染ませると名前の通りとろとろと伸び広がり、ピタッと密着してくれるので数分置いても垂れてくることありませんでした。 乾かすと硬い・太い・多いと扱いにくく、毎日のドライヤーやアイロンで傷み、パサついていた髪がするんとまとまり、しっとりとしたツヤ髪になったのが嬉しいです👧🏻🤍 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りが動く度ふわっとして癒されています♪
- 2023.08.27
ダメージが気になる方の髪の毎日ケアに作られているヘアトリートメントです! とろとろリペア美容液成分*配合しています👍♡ 見て、触れて、実感できる「今までと違う」とろとろテクスチャーのトリートメントです✨ とろとろテクスチャーだから、髪に高密着してくれます✌️♡ 髪の上でトリートメントがすーっと伸びて浸透補修保湿成分が髪に長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪へ近づけてくれるように作られています✨ 【*アルギニン、加水分解ケラチン、グリセリン水溶液:保湿成分】
- 2023.08.24
ずっと気になっていた【Luxスーパーリッチシャインダメージリペア とろとろ補修トリートメント】LIPSさんからいただきました!ヘアトリートメントやヘアパックって正直、いろんな種類ありすぎて迷いますよね…「Luxとろとろ補修トリートメント」を紹...
- 2023.08.31
ダメージが気になる髪の毎日ケアにとろとろリペア美容液成分配合✨ とろとろテクスチャーのトリートメントだから髪に高密着🥺💟 髪の上でトリートメントがすーっと伸びて浸透補修保湿成分が髪に長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪へ🧡 こちらとろ〜んとカスタードクリームみたいなテクスチャーで触り心地が気持ちいい🩷 ウォーターブロッサムの甘めな香りが凄く良い🥰 私の髪質は多め・太め・硬めですがとても合っててお気に入り♪ 毎日使えるヘアトリートメント👍🏻 気になる方はぜひチェック✅してみてくださいね🌻
- 2023.08.25
テクスチャーは意外とこっくりめですが 重すぎず髪に馴染ませやすいです。 使ってすぐに流してもOKとのこと。毎日使えるところも魅力的♪ 洗い上がりはとぅるんとぅるんの髪に。 コスパも高くて◎ しっとりするのでダメージがある髪にオススメ!
- 2023.08.26
LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペアとろとろ補修トリートメント ダメージを受けた髪にもぽてっとしたテクスチャのトリートメントがしっかり馴染んで使いやすい。 手軽に毎日スペシャルケアができるのがいいところ。 とにかくコスパがよく取り扱い店も多いので手に入りやすいし時間をおかなくてもしっとりとまとまりのある仕上がりもお気に入り。 とろとろリペア美容液Tx濃密補修成分を配合しているそうでヘアケア成分にも期待したい♡ LIPSさんに頂いたのだけど10代の頃からヘアケアに迷った時には手頃で髪へのアプローチも間違いないLUXのトリートメントをよく購入していたことを思い出した♡☺️ ヘアケア迷子の方も是非🫶
- 2023.08.26
美容師直伝!自宅でできるヘアケア方法💇♀️妹が美容師で教えてもらったヘアケア方法!!ほんとにサラサラになるのでおすすめ!!✨今回のトリートメントはラックス様からいただきました!ありがとうございます🫶LUXスーパーリッチシャインダメージリペア...
- 2023.08.25
☑︎すぐに洗い流しOK☑︎毎日使ってもOKと手軽に使いやすいのが嬉しい! 美容師さんがこぞって「髪を補修・保湿したいなら『加水分解ケラチン』」と激推しする成分、加水分解ケラチンが配合されていること! 保湿成分が4つも配合されていてなんと価格1,000円以下 シャワーで流す時の指通りから違う!細くて濡れた時に1番きしみやすい私の髪も絡まり・引っかかり・きしみなく毛先までとぅるんっと指が通りドライヤーで乾かした後もゴワゴワしたりせず素直にまとまってくれるやわらかいツヤ髪に導いてくれました ただ一つだけ気になったのは、香りが人工的で私は好きではありませんでした… 使用感・成分・コスパまで良いアイテムなので是非一度試してみて欲しいアイテムでした!
- 2023.08.25
とろけて潤う。高密着処方の美容液トリートメント🍯○LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメントどーも。 すだれでth。今回は、LIPS様のプレゼントキャンペーンを通してLUX(ラックス)様から、スーパーリッチシャインダ...
- 2023.08.30
とろとろトリートメントでダメージリペア美容まにあの勝手に成分チェック✅♡♡♡♡♡♡商品名☞スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメントブランド☞LUX価格☞オープン価格(参考価格☞916円)内容量☞150g香り☞朝摘み果実と...
- 2023.08.31
すぐに洗い流しても🆗のトリートメント♡ 毎日使えるのも嬉しいです🥰 朝摘み果実とウォーターブロッサムの甘い香りに癒される🫶🏻 私の髪質に合っているようで、使った次の日は髪がしっとり仕上がります💇♀️ ダメージが気になる人に、毎日のスペシャルケアを手軽に 息をのむほどのツヤ髪へ とろとろリペア美容液×濃密補修成分配合
- 2023.08.27
私は多毛で広がりやすい髪質なのですが、夏場は湿気でほんとに広がりが気になって、、、こちらのトリートメントを使うと、ドライするだけでスルッと毛先が纏まって広がりにくくなるんです! あきらかにサラサラでツヤと手触りが良くなる💓 名前のとおりとろとろのクリームでなじませてる段階からなめらかになるのがわかって、洗い流すとトゥルトゥルに💓 シャンプー・コンディショナーのあとに使うので、プラスのケアになるけど、毎日使えて、そして塗ってから時間を置かなくてもOKなのはズボラにもうれしい😂 香りは『朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り』だそうで、華やかだけどフルーティーで上品な香りです! ダメージが気になる人、広がりやすい人におすすめです❣️
- 2023.08.31
ダメージが気になる人に、毎日のスペシャルケアを手軽にできる 息をのむほどのツヤ髪になる とろとろリペア美容液”「✕濃密補修成分”配合 髪の毛を乾かす前から、トゥルントゥルンになり、乾かしてもそのままトゥルントゥルンになります!最高です! とにかく私は香りが好きです!高級感のある香りに少し甘い香りが何度かいでも幸せな気持ちになります!
- 2023.08.31
私の場合はあまり使用後に変化や手触りがいいと言った感想が特になく、悪くはないけどリピートしたい!というほどではsりませんでした。 リーズナブルなので悪くはないのですが、髪質が硬めで結構乾燥しやすいので、普段は結構しっとり重めのトリートメントを使っています。
- 2023.09.10
⚪︎ ダメージが気になる人に毎日のスペシャルケアを手軽に ⚪︎ 息を呑むほどのツヤ髪へ ⚪︎ とろとろリペア美容液×濃密補修成分配合 ⚪︎ 毎日使用OK、すぐ流してもOK ☑︎ ダメージが気になる人に ☑︎ 髪にツヤが欲しい方 ☑︎ 髪の毛にうるおいやまとまりがほしい方 ☑︎ 柔らかい手触りの髪になりたい方 毎日ケアしたい髪の毛…スペシャルケアが 手軽にできて、とぅるとぅるの髪に💓 時間がなくてもすぐに洗い流してもOKで 毎日使用できるのも嬉しいポイント☺️ カラーや毎日の熱ダメージで痛んでしまった 髪の毛に毎日使えてサラサラ、ツヤツヤな 髪になりたい〜💓 これからも継続してつかってみます✨
- 2023.08.26
ダメージが気になる人に···🤍 毎日のスペシャルケア✨ とろとろのトリートメントで髪が蘇る! 洗い流す時のとぅるとぅる感に感動🥺💕💕 美容室でトリートメントしてもらった時みたい! 毎日使用できるのが嬉しい♪ スペシャルケアって週に数回のイメージだけど このトリートメントは毎日使えるから嬉しい💛🧡🫧 香りもすごくよかったです! すごく髪が落ち着いてる。🥺🩷 ツヤ髪を目指したい! 毎日のケアをがんばります🫧⟡.·
- 2023.08.25
LUXのスーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメントを使ってみました!よくあるチューブタイプのトリートメントより軽いつけ心地で、すぐ洗い流してもとろツヤになったので、シャワーだけの人でも使えそう!補修トリートメントなだけあって成分も効果もすごい良かった
- 2023.09.03
スペシャルな補修ケアが毎日できる(すごい!)、とろとろ質感のデイリートリートメント。 パケがはちみつやミルクみたいな雰囲気で可愛すぎる…!🍯🥛🫶 テクスチャーはまさに『カスタードクリーム』!!! 毎日使用できる&すぐ洗い流してOK なので、めんどくさがり屋(わたし)も使いやすい…!! 流し始めから乾かした後まで指通りがするっっっするでびっくりしました…(⊙⊙) 何度か使っているうちに「天使の輪」の形のツヤが…!!!!! 毎日使えるスペシャルケア(矛盾???笑)っていいな~~😭とつくづく思いました☺️ 香りもクセが強すぎず、ドライヤー後もほんのり残っている感じが好印象でした𓈒 𓏸 𓐍
- 2023.08.31
【香り】・あまり主張のない香りだと感じた。・癖がなく他の香りアイテムに響きにくい。 【テクスチャ】・すぐ馴染むので、付け置きしたり揉み込んだりする必要がなく楽。 【良いところ】・コスパが良い。(1000円前後で150g入ってる。)
- 2023.08.25
チューブタイプで衛生的、面倒さが無くていい上にこってりとしたテクスチャーで髪にまとわりついてくれる∗*゚ 液垂れがしにくく個人的にとても好きな感じです 香りも高級感のあるLuxの香り 毎日使っているくらい気に入ってる😍😍
- 2023.08.28
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント髪の深層まで浸透し、ダメージを補修する独自処方しっとりな仕上がりが好み☺️ブリーチ毛も落ち着いてくれる。香りもフローラルないい香り🫧#プレゼントキャンペーン_ラックス#提供...
- 2023.08.30
トリートメントって、一般的に週に1,2回しか使えない(使わない)イメージですが、こちらの商品は毎日使用できます。 最初に蓋を開けてみた時は、かなり香りがキツめだなと思いましたが、実際に使用してみると、意外にも香り控えめの仕上がりになりました!👍 塗布したらしばらく時間を置いて馴染ませるのがベターのようですが、直ぐに洗い流しても〇 実際、私は10秒くらいで洗い流しましたが、ツルツルの髪になりました。 「髪の内部にまで栄養が届いて…」というより、あくまでも表面的な美髪効果の印象です。 ・今すぐ髪をツルツルにしたい ・とにかく即効性を求めている ・毎日気軽に使えるトリートメントが欲しい こんなあなたには、特におすすめです💖
- 2023.08.25
使い慣れたチューブタイプ。 つけてから毛先を触れば流し時もわかるし。 洗髪後も素直な髪になり重くなり過ぎず。 価格的にコスパも良いという非の打ち所がないトリートメントです。 パケが自分好みだったらずっとリピすると思います。
- 2023.08.30
名前の通りやわらかめのトロッとしたテクスチャーのLUX スーパーリッチ シャインとろとろ補修トリートメント🌟 アルギニン、加水分解ケラチン、グリセリン水溶液(保湿成分)が配合されていて、ダメージを受けた髪にしっかりと潤いを届けてくれます。 パサパサと乾燥しがちなわたしの髪もやわらかく、スルッとした触り心地にしてくれます。 お値段もプチプラで手に入れやすく日常使いにぴったりのトリートメント🤍 甘めだけど重たくない良い香りです💐
- 2023.12.11
とろっとしたテクスチャで髪に密着してくれる ☑︎髪全体や毛先のうるおいがいつもと違う ドライヤーで乾かした後はふんわり×とぅるん ☑︎香りも強すぎなくていい感じ 手軽に使用できるのでデイリーケアにおすすめします
ダメージが気になる方やスペシャルケアを手軽にしたい方におすすめ🙌❤️ とろとろのテクスチャーが印象的だよ💡 洗い流したあとはつるんとした仕上がりで手触りもやわらかくなるしすぐに洗い流してもOKなのでトリートメント置く時間がない方にぜひ使ってみてほしい🤭
- 2023.08.25
加齢と髪のダメージからお風呂上がりのドライヤーで毛先が絡まりがちだったのですが、こちらを使った日は毛先が絡まらない!!朝起きた時も寝癖が爆発していない!ほのかな甘い香りも持続する! 指通りつるんつるんで艶やかな髪になれました!コシよりダメージ補修要素強めです! 冬の乾燥によるダメージにも効くのかぜひ試してみたいです。これは自腹でリピート大アリです🙂✨おすすめ!
- 2023.08.31
その名の通り、“とろとろ”のテクスチャー。 やわらかいテクスチャーなので、髪に均一になじませやすい。 洗い流すと、とぅるんな手触り💫 使い方は、シャンプー・コンディショナーの後に軽く水を切って、適量(セミロングでマスカット大2粒程度)を毛先を中心に髪全体になじませます。 その後すぐにすすぎ流してもOKとのこと👌🏻 冬は乾燥しやすく髪もパサついて絡まりやすいのが、デイリーケアに取り入れるといい感じ✨
- 2023.12.10
濃密修正成分配合*のとろとろリペア美容液*が浸透して、傷んだ髪を芯まで補修◎ 痛みやすい毛先まで指通りサラッサラに✨ 甘めの香りがふわっと広がって、毎日のご褒美ケアが楽しみになりました♡ 思わず触りたくなるようなサラサラでやわらかい髪を目指している人におすすめ💛
- 2023.12.10
今回はLIPS様を通してLUX様からいただいたLUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント150gオープン価格についてレビューさせていただきます!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼毎日シャンプ...
- 2023.08.28
「スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント」をここ6日間連続で使ってみたら髪の潤い度が変わった!! 毛先の方の乾燥してバサバサしていた髪が補修されてぷるっとした触り心地🥹💓 正直こんなに効果あると思わなかった!!
- 2023.08.26
\使えば女子力が上がる𓂃🎀𓈒𓏸/【プチプラ】ケアアイテム🐩🤍500円〜夏休み明けに垢抜けるアイテムを8つ紹介しました!✨️☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁メイクではなくケア系のアイテムで垢抜けるものを選んでみました!まずは肌や髪の毛を整...
- 2023.07.12
とても柔らかく、とろっとろ するすると伸びるし、すーっと髪に溶け込むように馴染むし、髪にも馴染ませやすい トリートメントはなるべく塗布した後、すぐに洗い流さず、放置すると、しっとりとしたツヤのある髪に仕上がるのですが、 これは、放置せずにすぐに洗い流しても、髪がとぅるんと仕上がるので、ケアがとにかく楽ちん 香りは、甘酸っぱいベリーフローラル系の香り ほのかに香る柔らかさで、他の香りのものと喧嘩しにくいです ずーーーっと触っていたくなるほど(リアルにめっちゃ触っちゃう)の手触りの良さで、サラサラ艶髪に仕上がります 髪のまとまりも良くなった感じ! 一回使っただけで、えっ!こんなにサラサラになるのかと大感動しました チューブタイプだし、香りも柔らかく、とにかく使いやすい! すでに毎日使ってるぐらいお気に入り❤︎ これはリピート絶対する〜!!
- 2023.08.27
特にオススメしたいのは ・プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク フィーノ ・ビューティラボ 補修ミルク もっととてもしっとり ・ディーセス エルジューダ エマルジョン+ ・ウェットブラシ
- 2023.10.11
ダメージが気になる髪の毎日ケアに。 とろとろリペア美容液成分配合。 見て、触れて、実感できる「今までと違う」とろとろテクスチャーのトリートメント。 髪に高密着。 髪の上でトリートメントがすーっと伸びて浸透補修保湿成分が髪に長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪へ。
- 2024.08.13
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント
- LUX(ラックス)
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 150g
- 300g
- ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるトリートメント。とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合。 髪に広がりやすく、とろとろテクスチャーのトリートメントが高密着して髪の上ですーっと伸びて浸透補修。保湿成分が長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪に。 毎日使えて、すぐに流してもOKな簡単デイリーケアアイテム。シャンプーコンディショナーの後に+αで使うことで、毛先まで指通りのいい髪へ導きます。 *¹アルギニン、加水分解ケラチン、グリセリン水溶液:保湿成分 *²アルガンオイル、アスコルビン酸テトラへキシルデシル
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/9/12
- <150g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227 <300g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第122位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| フェイスクリームランキング第94位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| クレンジングランキング第90位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| フェイスクリームランキング第190位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント | オープン価格 |
| クレンジングランキング第121位 | トリートメントなのに髪につけてからすぐ流しても効果が出る!すごく上品な香りで朝の髪の毛がさらさら♡ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第140位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー | 1,980円 |
| あれ?いつもパサパサな髪が潤い残ってる! という印象に✨もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第106位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る |