ダメージが気になる髪のデイリーケアに✨ 毛先までやわらかな髪へ導いてくれるそう。 毛先に塗ってから全体に馴染ませるのが使いやすかった😊 放置時間無しでもすすいでオッケーなんだって! 濡れ髪に馴染ませると とろとろっとして髪に密着させやすかった🫶 洗い流すとコーティング感が程よくて、ベタッとしにくいサラサラ手触りで使えたよ💞 LUXの系統の香りがしっかり〜! これは甘めのフローラルなんかな? 残り香もドライヤーで乾かすまであったよ、! 放置時間のいらないトリートメントを使いたいときや、 艶出ししてサラッとまとめたい時に使ってる❣️
もっと見るおすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント
| フェイスクリームランキング第68位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
LUX ラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースター | 1,100円(編集部調べ) |
| ブースターを付けた後洗い流さずにトリートメントを使うだけだから簡単🎶 | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第99位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第72位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第157位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
なっつさんの人気クチコミ
\新感覚!洗い流さないバブルパック🫧/TIRTIRの中でもよく見かけるアイテム!今回はLIPSを通してTIRTIR様よりいただいたのでご紹介します✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】TIRTIRコラーゲン...
- 2022.09.14
あくまでも私の肌に合わなかっただけですが、私の肌に似ている方(ニキビできやすい・赤みが出やすい)がいればぜひ参考にしてください! 肌荒れしている時は何をやっても上手くいかない…と落ち込みがちですが、自分に合ったケアを見つけられれば絶対に良くなる時が来るはず! もし、そのケアを見つける時の参考になったらすごく嬉しいです😊
- 2022.01.20
・毎日使える ・しっとりしたテクスチャで髪一本一本にしっかり馴染む→ただドライヤーをするとかなりサラサラになって、朝まで続いてくれます◎ ・洗い流せるトリートメント☑︎→つけてすぐ流してもOK👍 ・大容量でコスパ◎ 時間が経つとサラサラになってきて翌朝の髪の絡まりやパサつきが気になりにくくなった気がします✨ 香りはほんのり甘い感じでつけるとほとんど気になりませんでした✔️ 学生さんでも買いやすいのが嬉しい😆 これひとつ持ってるとドライヤーの時間が短くて済むし、翌朝もサラサラ続いてたのでおすすめです♪
- 2022.09.29
触った質感が楽しいアイシャドウなので気になった方、ぜひチェックしてみてください〜☺️#borica(ボリカ)#borica#アイシャドウ#ベースメイク#ハイライト#バレンタインメイク...
- 2022.02.11
ジェルと書かれてはいますが、クリームに近いテクスチャでした ただ、肌に馴染ませるとジェルのようなみずみずしさも、クリームのしっとり感も感じられて気持ちよかったです♪
- 2022.02.02
シンプルな石鹸で肌荒れ時も安心して使えるのがとても良いです☺️ ニキビに悩んでいる方、特に思春期ニキビに悩んでいる人は拭き取り化粧水を使うことを特にオススメしたいです! それだけでなく、ポンプタイプなので時間のない朝のスキンケアでもストレスなく使えてお気に入り✨ ヒトの肌に含まれるバリア機能、セラミドが7種類も配合されているのが特徴で、その中の5種類は人型のセラミドです! ニキビ跡にはそれなりに効果を感じました(ニキビ跡だけで考えるとキールズの方が良かった) これは私が今まで使ってきたビタミンC系の美容液の中で1番効果を感じました…! 鎮静系のアイテムは色々なものを使ったことがありますが、これは、つけた後に赤みがだんだん引いている気がして感動しました✨ これを使ってニキビが大量発生!とはならなかった クリームでニキビができないのは本当に嬉しい😆 ハトムギ保湿ジェルと質感は似ています 効果もほぼ同じ気がしますが、鎮静効果を期待するならこっちの方がオススメかな🤔(成分的に)
- 2021.09.25
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第134位トリートメント 20代 第134位トリートメント 30代 第134位トリートメント 40代以上 第134位ヘアトリートメント 10代 第21位ヘアトリートメント 20代 第21位ヘアトリートメント 30代 第21位ヘアトリートメント 40代以上 第21位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第134位トリートメント 脂性肌 第134位トリートメント 乾燥肌 第134位トリートメント 混合肌 第134位トリートメント 敏感肌 第134位ヘアトリートメント 普通肌 第21位ヘアトリートメント 脂性肌 第21位ヘアトリートメント 乾燥肌 第21位ヘアトリートメント 混合肌 第21位ヘアトリートメント 敏感肌 第21位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 150g
- 300g
- ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるトリートメント。とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合。 髪に広がりやすく、とろとろテクスチャーのトリートメントが高密着して髪の上ですーっと伸びて浸透補修。保湿成分が長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪に。 毎日使えて、すぐに流してもOKな簡単デイリーケアアイテム。シャンプーコンディショナーの後に+αで使うことで、毛先まで指通りのいい髪へ導きます。 *¹アルギニン、加水分解ケラチン、グリセリン水溶液:保湿成分 *²アルガンオイル、アスコルビン酸テトラへキシルデシル
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/9/12
- <150g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227 <300g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227
突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、PR投稿、LIPS公式アカウントのSNSや広告、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正、デザインの再編集などをさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。