静電気悩みの多いこの時期に最高なのよ!! 髪をとかしても静電気が起きないし、細いピンが頭皮に気持ちいい〜♡ 手のひらサイズ、ポーチ付きで持ち運びによすぎる♡ スタイリング剤は絶対オイルがおすすめ!!! 重ねても重くならず・ベタベタしないミジャンセンのオイルはめちゃヘビロテ☝️
- 2025.10.29
累計販売9,000万個突破 韓国🇰🇷No.1 艶サラヘアオイル✨ 7種の植物オイル*を贅沢に使用𓂃🫧ダメージ補修、毛先の広がりを落ち着かせて自然なツヤを出してくれます🧚 フルーティー×フローラルの香りがふわっと香る💐 コスパもいいので、一度使うとやめられないというリピーターさんが続出の人気商品です🫶
韓国で大人気の美髪アイテム🪞🤍✨ ミジャンセン「パーフェクトセラム」 オイルなのにベタつかず、髪の毛にすっとなじんでサラサラに🫧😋 忙しい朝でもツヤ髪キープできるのが本当に嬉しい🥹
- 2025.10.15
ミジャンセン × Aespaコラボパッケージが登場✨ 80ml/税込1,540円で、髪悩み別に4タイプ💡 Before→Afterの変化が本気でスゴい🥹✨ 今だけの限定パケだから、推しメンで選ぶのもアリ💗 累計販売9,000万個突破! 髪悩み別で選べるプチプラ神ヘアオイル💇♀️
- 2025.09.12
オリーブヤングアワーズ ヘアケア部門 10年連続受賞🏆 “販売数1億本突破”💫 “13年連続ヘアケア1位”🥰 一度の使用でもダメージケア効果が実感できて、サラサラ&ツヤ感がすぐにわかる✨ 私はやっぱり スーパーリッチ が1番好きでした💓 巻き髪でも自然にまとまるし、ドライヤー前に使えば熱ダメージからも守ってくれるから毎日のスタイリングにぴったり🪄
オリーブヤングアワーズ ヘアケア部門 10年連続受賞 ✔ 販売数1億本突破のロングセラー 7種のオイルを黄金比率で配合していてダメージでごわついた髪もサラサラ&うるツヤに整えてくれる^^ Qoo10メガ割で日本限定・数量限定セット が登場!aespaも着用している“シルバーシュシュ”付きでとっても豪華なの🤍
- 2025.11.17
一度使ったら必ずリピしちゃう、殿堂入りヘアオイル💓 ミジャンセン ˗ˏˋ パーフェクトオリジナルセラム ˎˊ˗ オリーブヤングアワーズ ヘアケア部門10年連続受賞🏆 販売数1億本突破のベストセラー✨ ダメージヘアもサラサラにまとまり、ツヤ感まで叶うオイル🫧 ドライヤー前に使えば熱から髪を守ってくれて、指どおりなめらかに💇🏻♀️💞
- 2025.09.27
オリーブヤングアワーズ ヘアケア部門 10年連続受賞 ”ミジャンセン パーフェクトオリジナルセラム” 使ってみたよ😍😍😍 販売数1億本突破という大人気アイテム✨️ 13年連続ヘアケア 1位 (韓国ヘアエッセンスオフライン売上高基準) 一度使ってみたら必ずまた使いたくなる、リピ確定アイテムだよ😍
- 2025.09.05
オリーブヤングアワーズ ヘアケア部門10年連続受賞✨ 販売数1億本突破✨ 7種のオイルの黄金比率で髪の毛に必要な栄養を補給し、ダメージヘアのケアにおすすめだよ✨ とろんとなめらかなオイルで、ベタつかずサラサラでツヤ感のある仕上がりに✨
- 2025.09.08
累計販売本数9000万本突破 幅広い年代に選ばれている韓国No.1 へアセラム 7種類の植物オイル配合で広がりを抑え、ベタつかずになめらかな髪へ。 スタイリングセラムは他セラムを既にお持ちの方も持っておいて損のない大活躍アイテム。
- 2025.09.06
さっぱりしてるのに乾燥肌でも乾燥が気にならない化粧水です!安いのに使用感が良いので気に入って最近ずっとリピートしています♪ 乳液のように伸びが良くしっとりしているので、塗り心地最高です!しかも日焼け止め特有の嫌な匂いもしないので気に入りました♡ 保湿力が高くて唇がぷるぷるになります!ケアにもメイクにも使えるので、ものすごく万能でほぼ毎日使うほど気に入っています♪
- 2025.09.02
10年以上愛され続ける韓国の”国民ヘアセラム” @miseenscene.officialさまのヘアオイルです❤️ オリーブヤングアワーズ ヘアケア部門 10年連続受賞でパーフェクトセラムは販売数1億本突破!! ダメージでパサつく髪にツヤも出て手触りがすごく良くなったと感じたよ~🩷
- 2025.08.30
韓国で長年愛され続けている実力派 ミジャンセン パーフェクトセラム “オリーブヤングアワーズ ヘアケア部門 10年連続受賞” “販売数1億本突破” 🧡オリジナルは、基本のダメージケアにぴったりな、どんな髪質でも使いやすい万能タイプ! 実際に使ってみると、髪にスッとなじんでツヤ感がすごくきれい!重すぎないのにまとまり感が出て、毛先までしっとり見えるのがお気に入り♡
ミジャンセンのパーフェクトセラム オリジナルセラムのご紹介❣️ 7種類のオイルが黄金比率で配合されているから、ダメージヘアにもすごくおすすめ!! 一度使うだけで髪に潤いが入っていくのがわかるし、ドライヤー前に使ってみても、熱ダメージからもしっかり守ってくれるよ🥰🩷 ブリーチ毛だけど、これつけるとつけないじゃ全然違う!ツヤも出てサラサラになるし、ダメージケアしてくれるって感じがするの🧡
- 2025.08.27
オリーブヤングアワーズ ヘアケア部門 10年連続受賞✨ ドライヤー前に使用して、熱ダメージから保護してくれるヘアセラム♡ 13年連続ヘアケア 1位 (韓国ヘアエッセンスオフライン売上高基準)一度使ってみたら必ずまた使うリピ確定アイテムで販売数1億本を突破しているんだって😳 ベタつかずサラッとしたテクスチャーで程よいしっとり感のあるサラサラヘアにまとまるよ♡
- 2025.09.02
オリーブヤングアワーズ ヘアケア部門10年連続受賞🏆 販売数が1億本を突破した ミジャンセンの パーフェクトオリジナルセラム🌸 7種のオイルの黄金比率で 髪の毛に必要な栄養を補給し、ダメージヘアのケアに優れている製品です😇
- 2025.08.27
7種類のオイルが黄金比で配合されていて、髪に潤いを与えてまとまりのある髪に導いてくれます✨ サラサラでツヤ感がでるの😍💓 ベタつかず軽い仕上がり♡ ドライヤー前に使用すると熱ダメージから守ってくれるよ✨ しっとりまとまって手触りが良くてお気に入り🥺💕
- 2025.09.06
美容大国🟰韓国でリアルに売れている まさに、国民的ヘアセラム✨ オリーブヤングアワーズヘアケア部門10年連続受賞 累計販売数1億本突破 モロッコ産アルガンオイルを含む7種類の植物オイルを黄金比率で配合
オリーブヤングアワーズ ヘアケア部門 10年連続受賞🏆 13年連続ヘアケア1位🥇 (韓国へアエッセンスオフライン売上高基準) 髪質・香り・用途で選んで理想の髪に𓈒𓂂𓂃♡ ばちばちにブリーチをしてた3年前に初めて赤のスーパーリッチを使ってから沼り、 特にお気に入りはオリジナル🧡とスタイリング🩷かな🥺💘 (スーパーリッチ❤️は別枠で🙏笑)
韓国の国民ヘアセラム、ミジャンセンの「パーフェクトセラム」✨ 実績がとにかく凄すぎるんです…👏 ■オリーブヤングアワーズ ヘアケア部門 10年連続受賞 ■販売数1億本突破 迷ったらまずはこれ!すべての髪質に使える万能な1本 7種の天然由来オイル配合で、ドライヤー前に塗ると熱ダメージからもしっかり保護してくれる安心感◎ うねりや広がりが気になるくせ毛さんの救世主! 湿気で広がりやすい時期も、ストレートニング効果で髪を扱いやすく整えてくれます
韓国で10年以上愛され続ける、国民的ヘアセラム✨ 13年間連続ヘアケア1位(韓国ヘアエッセンスオフライン売上高基準) 7種のオイル配合で、ダメージヘアに必要な栄養補給。 使いやすいオイルだしよかったです!
- 2025.08.28
オリーブヤングアワーズ ヘアケア部門10年連続受賞! ✅販売数1億本突破 ✅13年連続へアケア1位 韓国のヘアオイルといえばこれ!と言っても過言では無い人気のアイテム ベタつきがないのにうるおいケア◎ まとまりが良くてツヤツヤに✨️
- 2025.09.01
オリーブヤングアワーズ ヘアケア部門10年連続受賞! 累計販売数1億本、13年連続ヘアケア 1位*¹の一度使ってみたら必ずまた使うリピ確定アイテム。 使うたびに7つのダメージサイン(保湿、ツヤ、弾力、なめらかさ、まとまり、指通り、技毛予防)をケアしてくれ、広がりを抑えてまとまりのある髪に。 一度の使用で指通りが良くなり、髪がツヤツヤさらさらになるのはすごい♡ トップノートはシトラスとグリーンアップル、ミドルノートはオレンジブロッサムとスズラン、ラストノートはムスクと、華やかさを感じる香りもお気に入り。
- 2025.08.30
韓国で大人気! ミジャンセン パーフェクトオリジナルセラムを使ってみたよ😙✨ オリーブヤングアワーズ ヘアケア部門10年連続受賞 🌟販売数1億本突破! ダメージケア効果(サラサラ、ツヤ感)でつけた瞬間から髪がサラサラに👀 ̖́-
- 2025.09.02
販売数1億本突破&13年連続ヘアケア1位(韓国ヘアエッセンスオフライン売上高基準)と、韓国でも大人気のヘアオイル! 7種の天然由来オイル配合で、ダメージによるパサつきをケアしながらツヤ感をプラス 湿気で髪が広がりやすい日に選びたくなるのがこのパープル💜 うねりやくせ毛をケアしながら、まとまり感のあるストレートヘアに整えてくれるタイプ
世界で累計1億本以上売れている実力派✨️ 1度使うと手放せないリピ確定の韓国の国民的ヘアセラムといえばこれ🫶 オリーブヤングアワーズのヘアケア部門で10年連続受賞していて韓国のヘアエッセンスオフライン売上高基準でもヘアケア部門13年連続1位をキープし続けている実力派なの🏆 嬉しいポイントは1種類だけじゃなくて自分の髪質や好みの香り、その日の用途によってセラムを選べる位種類も豊富なの🫶
韓国のオリーブヤングアワーズでヘアケア部門を10年連続受賞、さらに販売数は1億本を突破してる超実力派のヘアオイル&エッセンス❤️ 髪の仕上がりがドストライク✨ドライヤー後やアイロン前に仕込むだけで、指通りがなめらかになって感動の仕上がり💖 このセラム、自分の髪質・香り・用途に合わせて好きなタイプを選べるのが嬉しいポイント!
10年以上愛され続ける韓国の”国民ヘアセラム” ミジャンセン パーフェクトセラム ヘアオイル&エッセンス 5種類(オリジナル、スタイリング、リッチ、ハイドレーティング、マジックストレート) オリーブヤングアワーズ ヘアケア部門 10年連続受賞! パーフェクトセラム販売数1億本突破 一度使ったら必ずまた買うリピ確定アイテムなんです。7種のオイルの黄金比率で髪の毛に必要な栄養を補給し、ダメージヘアに最適!
販売数1億本突破 ✔オリーブヤングアワーズ ヘアケア部門 10年連続受賞 ✔13年連続ヘアケア 1位(韓国へアエッセンスオフライン売上高基準) 一度の使用でもわかるダメージケア効果が印象的✨️ 特にお気に入りなのがマジックストレート、キラキラのオイルがかわいい🩵
オリーブヤングアワーズヘアケア部門10年連続受賞で販売数が1億本も突破しているみたい❣️ 一度の使用でもわかるダメージケア効果で13年連続ヘアケア1位 (韓国ヘアエッセンスオフライン売上高基準) ダメージケアとスタイリングを一度に叶えられちゃうし香りも優しくて良い~❤️
韓国で10年以上愛されている国民ヘアセラム🇰🇷 パーフェクトセラム5種を贅沢に使い比べしてみたよ! オリーブヤングアワーズ ヘアケア部門 10年連続受賞 ✔ 販売数1億本突破 ✔ 13年連続ヘアケア1位 私は特にオリジナルがお気に入り! 迷ったらまずはこれを使ってみて🥰
国民ヘアセラムといえばこれ🤍 ミジャンセンのパーフェクトセラム✨ ✔ オリーブヤングアワーズ ヘアケア部門10年連続受賞 ✔ 販売数1億本突破 ✔ 13年連続ヘアケア1位 👉 1回でサラサラ&ツヤ感しっかり実感✨ 👉 ダメージ毛でもまとまり復活する感じ!
気になってた韓国コスメを実際に試せて幸せ空間すぎた…🥹🤍 赤みが気になる時に使うと翌朝落ち着いてる感じがして、お守りクリーム枠入り✨ 刺激感強すぎないのに唇ぷるっぷる💋 しかもキーリング付きなの可愛すぎてバッグにつけたい♡
韓国では国民的人気なヘアオイル、ミジャンセン!! オリーブヤングアワーズヘアケア部門10年連続受賞!! 【販売数一億本突破!】 自分の髪質・香り・用途によって好きなセラムを選んで使えるのもポイント💡
こちらはなんとオリーブヤングアワーズ ヘアケア部門 10年連続受賞🎊 販売数1億本突破している人気のヘアケアです✨ 1度使ってみたら必ずまた使いたくなるリピ確定のアイテムなんですよね💆♀️💕 気に入ったのはマジックストレート!ダメージとうねりが気になる髪ですが、シャンプー後にこれを付けてドライヤーすると今までよりさらっとストレートに仕上がって
韓国で“国民ヘアセラム”って言われてるミジャンセン、やっぱり使って納得だった🥺🧡 🏅オリーブヤングアワーズ ヘアケア部門 10年連続受賞 🏅販売数1億本突破 特にお気に入りなのが“マジックストレート”💜 湿気で広がりやすい髪もするんとまとまりやすくて、
オリーブヤングアワーズヘアケア部門10年連続受賞で販売数が1億本も突破しているみたい! 10年以上愛され続ける韓国の”国民へアセラム” 私はオリジナル(オレンジ)がお気に入り!
韓国の国民へアセラムと言えばミジャンセン。オリーブヤングアワーズ ヘアケア部門10年連続受賞🏆 販売数1億本突破✨ ミジャンセンのパーフェクトオリジナルセラムはジメジメして髪の毛が広がりやすいこの季節は手放せないアイテムです。 ドライヤー前に塗れば熱ダメージから保護してくれるし、7種の天然由来オイル配合でしっとり&艶髪が叶います。
韓国ヘアケアの代表的ブランドミジャンセン🧡 オリーブヤングアワーズ ヘアケア部門で10年連続受賞しているんだそう🌹 すべての髪質に使えるバランス型ヘアオイル🫧 基本的なダメージケアをしてくれる定番シリーズ🌿 ラメ感が綺麗なマジックストレートは、うねり・くせ毛ケアに特化したライン🦄 髪をまっすぐ整えるストレートニング効果があるので、くせ毛・うねりが気になる方にぴったり🥀
オリーブヤングアワーズヘアケア部門 10年連続受賞」 販売数1億本突破という韓国『国民へアセラム」 さらに「13年連続ヘアケア 1位(韓国へアエッセンスオフライン売上高基準) 自分の髪質や好みの香りで使い分けできるよ☺✨
販売数1億本突破!! オリーブヤングアワーズ ヘアケア部門 10年連続受賞🎉🎉🎉 一度の使用でもわかるダメージケア効果。サラサラとしたツヤ感が堪らない🤤💓 しかも香りもどれも華やかでふんわりいい香り💐
オリーブヤングアワーズ ヘアケア部門10年連続受賞 ✔ 販売数1億本突破 ✔ 13年連続ヘアケア1位(韓国ヘアエッセンスオフライン売上高基準) 7種のオイルの黄金比率で パサつき・ごわつきしっかりケア 使った瞬間からサラサラ&ツヤ感出るの実感できる✨ 私の推しはスーパーリッチ♡ ✔ ダメージ気になる ✔ ツヤ欲しい ✔ サラサラ髪なりたい そんな人、とりあえず1回使ってみて
ミジャンセンの【パーフェクトセラム ヘアオイル】は、韓国の国民的ヘアセラム👀 オリーブヤングアワーズ ヘアケア部門で10年連続受賞しているほどの人気さで、販売数も1億本突破してるんだって😳 一度の使用でも分かるダメージケア効果で、傷んでパサついた髪の毛もサラサラでまとまりやすい仕上がり✨ 🧡オリジナルは、基本的なダメージケア➕全ての髪質向け。迷ったらこれ◎ ダメージが気になるパサパサ髪もまとまりがよく、ツヤツヤさらさらに✨
オリーブヤングアワード ヘアケア部門10年連続受賞! 販売数1億本突破! サラサラ・ツヤ感のある仕上がりが好きで、ドライヤー前に使うと熱ダメージから髪を守ってくれるのも嬉しいポイント◎ 髪質・香り・なりたい仕上がりに合わせて選べるから、ヘアオイル迷子さんはぜひチェックしてみてね!
オリーブヤングアワーズ ヘアケア部門 10年連続受賞していて販売数1億本突破だって😳❣️ 1度使ってみたら必ずまた使うリピ確定アイテムだよ♡ 私の最近のお気に入りは青のハイドレーティング💙 水分感のある軽やかなテクスチャーで髪に何か付けている感じが苦手な方でも使いやすいタイプだよ🌟
オリーブヤングアワーズ ヘアケア部門 10年連続受賞 🥇販売数 1億本突破 ジメジメする梅雨時期にも手放せない 1度でサラツヤのリピ確アイテム ♡ 7種の天然由来オイル配合で超しっとり また、テクスチャーはどれもベタつきなし
韓国の大人気国民ヘアセラム『ミジャンセン』販売数1億本突破‼️ 1度使ったらリピ確✨️🧏🏻♀️ 《オリーブヤングアワード ヘアケア部門》10年連続受賞の実力派!👏 全5種類あって、髪悩みや仕上がりに合わせて選べるのが⭕️ ツヤも出てサラサラ感アップしてほんとに大優勝 1本持ちもいいけど、髪の状態に合わせて使い分ける❕
ご招待いただき、参加してきたときに出会ったものたち🌿✨ 大好きなブランドさんのブースに囲まれて幸せいっぱいでした☺️ スキンケアって未来の自分への投資だしっ、こんなに楽しいんだもの☺️✨🌿
- 2025.08.16
韓国ヘアケアの定番アイテムを使ってみました😊 ミジャンセン「パーフェクトオリジナル ヘアセラム」 重すぎず軽すぎずのちょうどいいバランスでサラッとしすぎないけど、ベタつきにくい絶妙なオイル感🙆♀️ パサつき・広がりを抑えてくれる王道のヘアセラムだと思いました💫😉
オリーブヤングアワーズ ヘアケア部門10年連続受賞! 販売数1億本突破 一度の使用でわかるダメージケア効果✨ 自分の髪質や、香り、用途に合わせて好きなセラムを選んで使える☺️ 私はオリジナルがサラサラな髪になって好き🧡 ヘアケアで悩んでる人ぜひ使ってみて
商品詳細情報miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム
- miseenscene(ミジャンセン)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第56位アウトバストリートメント 20代 第56位アウトバストリートメント 30代 第56位アウトバストリートメント 40代以上 第56位ヘアオイル 10代 第27位ヘアオイル 20代 第27位ヘアオイル 30代 第27位ヘアオイル 40代以上 第27位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第56位アウトバストリートメント 脂性肌 第56位アウトバストリートメント 乾燥肌 第56位アウトバストリートメント 混合肌 第56位アウトバストリートメント 敏感肌 第56位ヘアオイル 普通肌 第27位ヘアオイル 脂性肌 第27位ヘアオイル 乾燥肌 第27位ヘアオイル 混合肌 第27位ヘアオイル 敏感肌 第27位髪質別ランキング
- 80ml×2個: 2,200円
- 限定セット: 2,200円
- 80ml
- 限定セット(本体110ml+ミニ30ml+エスパ オリジナルステッカー)
- ミニセット(80mL+30mL)
- 80ml×2個
- ※2025年9月以降、ロゴデザインのリニューアルにともない、商品パッケージの仕様を順次変更いたします。尚、これに伴う商品の返品・交換は承っておりません。 フルーティ×フローラルの香り広がるヘアセラム。 アルガンオイル(※)配合でさらにツヤ感アップ!タオルドライ後や乾いた髪にも使用できます。 シトラスと青りんごのフレッシュなトップノートと、オレンジブロッサム・スズランのフローラルなミドルノート、 ボトムノートのムスクの香りを楽しめます。 (※)アルガニアスピノサ核油
- アモーレパシフィック
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/5/20)
- <80ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、ジシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15)、香料、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アンズ核油、オリーブ果実油、スクレロカリアビレア種子油、ツバキ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トウガラシエキス、β-カロチン、トコフェロール、糖脂質 <限定セット(本体110ml+ミニ30ml+エスパ オリジナルステッカー) > シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、ジシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15)、香料、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アンズ核油、オリーブ果実油、スクレロカリアビレア種子油、ツバキ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トウガラシエキス、β-カロチン、トコフェロール、糖脂質 <ミニセット(80mL+30mL)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、ジシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15)、香料、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アンズ核油、オリーブ果実油、スクレロカリアビレア種子油、ツバキ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トウガラシエキス、β-カロチン、トコフェロール、糖脂質 <80ml×2個> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、ジシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15)、香料、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アンズ核油、オリーブ果実油、スクレロカリアビレア種子油、ツバキ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トウガラシエキス、β-カロチン、トコフェロール、糖脂質
プチプラ × ヘアオイルランキング
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第168位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第180位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第108位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第189位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る |