オバジ様の新作🥺💕 革新的クリームのおすすめポイント💡 ・オバジこだわりの肌にうるおいとハリを 与えてくれる保湿成分や独自成分配合 ・角質層に奥深く浸透させる高浸透技術採用 ・濃厚でなめらかな使用感 「塗り方メソッド」が 公式サイトで提案されていて🥺🥺🥺✨ 革新クリーム×塗り方メソッドの掛け合わせて これまでより踏み込んだエイジングケアが できる感じが◎🙆♀️✨ 「塗り方メソッド」のポイントは 💎形状記憶させるようになじませること💎
- 2022.10.15
濃厚クリームで形状記憶させるように肌を引き上げる塗り方で、更にハリのある肌に近づける!! 肌本来に備わっている「横向き」に引き合う力【張力】こそがハリの根源であり、張力を失うと皮膚はゆるみ、ハリがなくなってしまうんだそう。 このクリームは、新たなハリのメカニズム、張力に着目し、ゆるんだ肌を引き上げ、朝晩毎日のケアで補正していきます!
- 2022.10.14
ゆるみ補正※クリームで潤い、ハリ高まるそうです! クリームにこだわっているだけでなく、塗り方にも特徴があり フェイスライン→頬→目元→まぶた・額 と下から上へ塗ることでハリ、弾力あふれる肌に近づくそうです! クリーム自体はテクスチャーは重めですが、塗ってもベタつくような嫌な感じはしませんでした🥰 ピタっと張り付くような、なんとなくハリ感が高まるようなテクスチャーが私には合っていました💗
- 2022.10.14
オバジX ダーマアドバンスドリフト☆ マスク生活でフェイスラインのたるみやハリのなさが気になる人におすすめしたいもっちりクリームです♪ ダーマシリーズ共通のこだわり成分で、ハリのなさやゆるみ*、乾燥にアプローチ! このクリームを使った「リフトテンションメソッド」でよりハリ肌を感じられると思います☆ これから乾燥が気になってくる季節になるので、保湿力もしっかりなこのクリームは手放させないです( ¨̮ )
- 2022.10.11
保湿力抜群な濃厚クリームが乾燥肌の私にはありがたい🙌💕 こってりしてるんだけど、伸びもよくて かなり肌に密着します! 肌がピーーーンとするのが感じられました✨ 敏感肌・乾燥肌の私には合ってました🤍
- 2022.10.29
先月、9月10日に発売した新商品、オバジX ダーマアドバンスドリフトが乾燥からもですが、年齢を重ねると共に、またマスク生活が日常となる中、マスクの中で表情に気を遣う機会が以前よりも減り、拍車がかかっているたるみに効果を発揮してくれ、ハリ感を取り戻してくれます! こってりとしたテクスチャーの濃密且つ濃厚なクリームです。 着目しているのは、生きている肌そのものに近い環境の人工皮膚を開発し、研究したところ、張力こそがハリの源であることを発見したからだそう! 張力を失うと私達の肌は緩んでしまい、一緒にハリを失ってしまうのです🙇♀️💦 こちらのクリームを使用することで補い、ピン!としたハリを感じることが出来ました。
- 2022.10.13
オバジがついてきた~😆 お得! クリスマスコフレBOOKも良き。 最近クリスマスコフレの別冊付録ないよねー だから、良き良き。 ちょっとニキビが出来ているので、 オバジで良くならないかなぁ。 とりあえず、買って良かったです。
- 2022.10.21
「パワーリフトテクノロジー」っていう、オバジこだわりの保湿成分が、肌にうるおいとハリを与えるのが特徴だよ。 こっくりとした、濃厚でしっかりしたテクスチャー。 形状維持処方が特徴のクリームだから、上に引き上げるイメージで馴染ませているよ。
- 2022.09.24
こっくり。かためのテクスチャー。 肌にのせるとピタッと密着! この密着感に驚き。 テクスチャーは重めなクリーム! ベタつくような嫌な感じなくて、肌にピッタと密着してくれてるのが実感できるくらい!! 重めだけど、伸びもよくてべたつかず! ハリ・ツヤを感じる使用感がすごく良くて一気に虜になっちゃいました◎ 使い方はオバジ公式でも推奨されている"リフトテンションメソッド"がオススメです! やり方になれるまで、時間がかかっちゃうけど丁寧にわかりやすく、箱に記載されているから安心して使えます‼︎‼︎ ただ、1つ言ったら... スパチュラがついているんだけど蓋とかに収納するところがないのが、残念だった。
- 2022.09.27
オバジこだわりの保湿成分が、肌にうるおいとハリを与えます。 そして角質層に奥深くまで浸透させる、高浸透技術のディープターゲット デリバリー®を採用しています。 濃厚な使い心地のクリームで、形状記憶させるようになじませ、ハリ・弾力のあふれる肌へ導きます。 こっくりしたテクスチャー。滑らかに伸び、とてもしっとりとする使用感です。 肌が柔らかな触り心地に。 優しい上品な香りもします。
- 2022.10.11
シワ・たるみケア塗るハイフ3選#あずさのおすすめどれもおすすめだけど、オバジは次元が違う🤣こってり具合オバジ>バイオヒールボ>ニュートロジーナ保湿力バイオヒールボ>オバジ>ニュートロジーナ#シワ改善#シワ対策#たるみ改善#たるみケア#たるみ毛...
- 2022.12.27
オバジX ダーマアドバンスドリフトは使用する前からとても楽しみでした😌 テクスチャーは濃厚でこっくりとしています✨私はクリームはこれでもかという位に重い方が好きなので◎🙆 私は朝晩とたっぷり使用しています。朝は肌が引き締まるような感覚でベタつきはあまり感じません。夜は4本指で下から上に引き上げるようにクリームを丁寧に塗り込みます🤍 形状維持処方のクリームが、肌をタイトに包み込みながら美容成分を閉じ込めるのですが、肌にぴったり吸い付くようになじみます🤍 個人的には今年使用したスキンケアの中でもかなりの上位に入ります😍 サンプルプレゼント等を行っているのを見かけるので、使用するのをオススメします😌 1度使うとやみつきになるかもです😳 このような高機能クリームをお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2022.09.27
お肌の持つ張力に着目したリフトテンションメソッド効果で、ふっくら•ピン!としたお肌のハリを感じられるダーマアドバンスドリフト✨ こっくりもっちりとしたテクスチャーのクリームは、濃厚で形状記憶させるようになじませて使います🌿 クリームなのにベタつき感なく使えて、朝に使用してもベースメイクに影響しない使い心地と、上品なアクアウッディの香りもお気に入りです✨
- 2022.09.30
皮膚科学に基づいたオバジから皮膚の張力と、ハリの根源となるメカニズムに着目した革新のクリーム ゆるみを感じ始めた肌にオバジXシリーズ共通の美容成分配合張力に着目した複合美容成分「シャクヤクBG」を新たに加えた「パワーリフトテクノロジー」を搭載 付属スパチュラを使うよ!濃厚なこっくりテクスチャーのクリームなめらかに伸びていきます♡ 真冬でも戦えそうなこっくりクリームのしっとりとした使い心地は流石で♡大人の乾燥ケアにも良さそうです
- 2022.09.24
オバジは皮膚科学に基づいた研究をしています。 革新のクリーム×塗り方メソッドの新提案で、潤って、ハリ・弾力あふれる肌へ導いてくれる特徴のあるクリームです。 とにかく濃厚な使い心地でした。 形状記憶させるようになじませることで、よりハリ感高まる効果的な使い方になるみたい。 濃厚なのにベタつかないテクスチャーがお気に入りです。
- 2022.09.25
このクリーム...期待大です💗 クリームにこだわっているだけでなく、塗り方にも特徴があり フェイスライン→頬→目元→まぶた・額 と下から上へ塗ることでハリ、弾力あふれる肌に近づくそうです! クリーム自体はテクスチャーは重めですが、塗ってもベタつくような嫌な感じはしませんでした🥰 ピタっと張り付くような、なんとなくハリ感が高まるようなテクスチャーが私には合っていました💗
- 2022.09.13
オバジの皮膚研究から生まれた、お肌の弾力にフォーカスしたクリーム。 こっくりと、かなり濃厚なテクスチャながら、モチッ、モチッと指先が弾む感覚がなかなかに斬新でした。 乾燥が気になる季節は特に、油断するとすぐ、肌がドヨーンと元気をなくしがち。 まわりの友だちと美容談義をすると、必ず名前があがるオバジ様。 この秋冬も、どうかどうかたるみから肌をお守りください!と、心から頼りにしている逸品。
- 2022.09.23
このクリームが良すぎて リピしちゃいました💓 肌が上がっているような感じがするので 気に入ってます💕 あとハリも出たように感じます☺️ 使い心地も良いです🙆♀️ つけかえ用レフィルがあるので ありがたいです🌟 つけかえ用レフィルの方が 値段も少しお安くなっています☺️ つけかえも簡単にできます🙆♀️ これからもきっとリピし続けると思います🐸
- 2023.10.28
マスクを外したとき、口元や頬のゆるみサインにドキッとすることはありませんか? オバジこだわりの保湿成分が肌にうるおいとハリを与えます。 濃厚な使い心地のクリームです。形状記憶させるようになじませ、ハリ・弾力あふれる肌へ。 ハリ感高まる使い方「リフトテンションメソッド」 効果的な塗り方をしっかり覚えて、自信を持ってマスクを外せるようにハリや弾力のあるお肌を目指したいです😊
- 2022.09.10
印象を左右するのは肌のハリだそう。 皮膚科学に基づいたオバジから革新のクリーム×塗り方メソッドの新提案で、潤って、ハリ・弾力あふれる肌へ導くアイテムです。 オバジこだわりの保湿成分や研究を重ねた独自成分を配合。 さらにディープターゲットデリバリー®という 角質層に奥深くまで浸透させる、高浸透技術を採用しています。 こっくりしたテクスチャー。滑らかに伸び、とてもしっとりとする使用感です。肌が柔らかな触り心地に。優しい上品な香りもします。
- 2022.09.27
オバジは高すぎるからリピするかは迷うけど他は絶対リピします🧡 ダーマアドバンスドリフト¥11000 グラナクティブレチノイド7%¥6578スキンバリアナノミルク¥3060 ザパーフェクトプロテクター¥5170
- 2022.09.17
肌のたるみにハリの形状記憶を👮💡こちらマキアの付録で手に入れました😌こっくり濃厚固めクリームでしっかりたるんだお肌を引き上げてくれる感じ!柑橘系のいい香りがします🍋ずっと使ってたら効果があるのかな🥹少量だったので劇的な効果はありませんでした、...
- 2023.10.21
オバジは化粧水・美容液・乳液を使ったこともありますが、全部香りが良くて😍 高級感があって好きなんです! (個人的に、デパートの化粧品売り場みたいな香りだなと) かなりこっくりなクリームが しっかりと保湿してくれて、 濃厚な使い心地がリッチ✨✨ エイジングケアやハリケア、乾燥ケアを したい方には本当におすすめですよ💪 重ためクリームなので、朝のメイク前だとあとのメイクに響きそうだからというのがあるかな🤔 つけ方のコツもパッケージに書いてあるので、 それを読むとより効果的にケアできますよ🙌
- 2022.08.20
とくに久しぶりのお友達や知人と会ったとき、三年前の顔が記憶にあるのかなぁと思うと、、いまの自身の顔は大丈夫かなぁと不安に 口元や頬のゆるみサインにオススメなのが、オバジから9月10日に新発売になったばかりのこちらのクリーム オバジが研究を重ねた独自成分を配合した高機能クリーム こっくりとした濃厚なテクスチャーで、なめらかな使い心地のよいクリーム お肌のエイジングサインが気になっているので、毎日のケアに使っています
- 2022.09.24
値段は…だけど、即効性を感じたクリームは久しぶり!! 値段以上の価値あります☺️👌 塗った瞬間からもわかるかど、翌日のハリ感が違う!レチノール塗ったかのような滑らかさとハリ感。レチノールよりすごいかも。 アクアウッディの香り 優しい香りで強すぎない。 即効性のある化粧品を探してる方 ハリのなさやゆるみ、乾燥が気になる方
- 2022.09.05
研究を重ねた独自成分配合 ハリ・弾力あふれる肌へと導くゆるみ補正※1クリーム マスクを外して鏡を見たとき、口元や頬のゆるみサインにハッとします💦 皮膚科学に基づいたオバジから革新のクリーム×塗り方メソッドの新提案 クリームは、こっくりと濃厚 なめらかでしっとりとした使い心地 ハリ感高まる使い方「リフトテンションメソッド」 形状記憶させるようなイメージでなじませてます マスクを外した肌に自信を持てるようになりたい❣️ オバジX ダーマアドバンスドリフトで、ハリケアしています♫ ※1 ハリやキメが乱れている肌に潤いを補うこと
- 2022.09.10
とにかくこってりで固めのクリーム(バームとかではない) 形状を記憶させるように肌を引き上げてクリームを塗る手順がオススメのようです クリーム自体にかなり形状記憶(テクスチャー写真)があるためそういったクリームを使用してみたいという方に向いていると思います
- 2023.10.26
こっくり濃厚なクリームが肌にピタっと密着するようなテクスチャ。形状記憶させるように下から上に塗り10秒キープがポイント。 オバジこだわりの保湿成分と研究を重ねた独自成分配合。 毎日使って若々しい肌を目指したいです。
- 2022.09.10
中身はめっちゃもたっとした感じでお肌にすごく馴染む。 クリームが濃厚でめっちゃ使いやすい。 お肌に馴染んで時間がたつとべたつきなんて気にならない。 保湿力抜群でめっちゃ気に入ってます。
- 2022.09.17
初めてのObagi(´・ω・`)お互いだけに使うのワクワク💫使ってみるとかなりこっくりとしたテクスチャーでおー!これは…少し苦手(笑)けど、フェイスラインや口元に特化した商品とのことで期待はかなりあります。オバジ50g#提供...
- 2022.09.19
今回のクリームは人工皮膚の開発過程の皮膚が張る力とハリの根源となるメカニズムに着目し生まれたクリームなんだとか!👀 こだわりの保湿成分のパワーリフトテクノロジーがハリと潤いを与えるよ🙆♀️ テクスチャーはこっくりとした固めで濃密なクリーム!こっくりだけど伸びは良くてでも肌にピタリととどまってくれて密着感も高く感じたよ😇💓 私が使ってて思ったのは1日目より日を重ねるごとにハリがUPしていってるように感じたよ🤔💓 リフトテンションメソッドで丁寧に肌と向き合うことで肌にアプローチできてるのを感じて向き合うって大切だと思った🥰 香りはアクアウッディ強すぎない良い香りで深呼吸したくなる👌💙 質感的にも乾燥も特に気になってくる秋冬にも良さそうなこっくりクリームだった💗
- 2022.08.21
これは本当高いんだけど、1回使っただけでもこりゃすごいって思えるクリーム。 こっくりテクスチャーなのに、重すぎなくて伸ばしやすいし、べったりした感じもないよ。 金額も金額だし、若い子向けの製品ではないかな?と思う。 アラフォーかつ乾燥肌で、毛穴のたるみや顔全体のたるみが気になっている方にはおすすめです。 朝晩、セットのスパチュラでパール大使用で2ヶ月もつらしいんだけど、夏時期は朝使うのちょっと躊躇っちゃったから、時期によってはもっともつかも! 私はオバジさんの製品大好きで、先行美容液はリピしてて、夏の間は化粧水もオバジさんのものを使ってるんだけど、やっぱりラインでお手入れした後は、お肌に元気がチャージされている感じがするよ!
- 2022.08.24
オバジから9月10日新発売のダーマアドバンスドリフト💆♀️💖顔のたるみ・フェイスラインのゆるみなどエイジングケアに✨ アクアウッディの香りは爽やかで優しい匂い🍀こっくりだけど伸びの良いクリームは少量でもしっとり✨✨ 顔を引き上げるように塗るのがいいみたいでお気に入り🌻
- 2022.09.05
オバジで本気のハリケア!! オバジと言えばハリケア!! たるみやゆるみが気になるアラサーにはありがたすぎる✨ ローションはミニサイズでたっぷり20回分!! 旅行にもぴったり🫶
- 2023.09.27
朝、目周りに乾燥を感じてクリーム衣(?)替え𓂃寝起きでも肌が潤っていたものに限定しました🕵🏻春夏向きのものよりも、お金をかけたい"スキンケアの締め"クリーム✦今期は濃密クリームが豊富に発売されていて、乾燥と無縁にしてやるという企業努力が...
- 2022.11.04
◇ObagiオバジXダーマアドバンスドリフト9月10日に発売されるオバジの新作フェイスクリームを先行で使わせていただきました!皮膚科学研究からオバジが着目した肌のハリにアプローチしてうるおってハリや弾力のある肌へと導いてくれるクリームです✨こ...
- 2022.08.22
小鼻など角栓が気になる箇所のザラつきがスッキリするのと、部分用の洗顔料でケアすることで皮脂分泌が適切になった感覚があり、とくに鼻周りのメイク崩れが落ち着くように👀💕 お肌がふわふわと柔らかくなる♡ ほどよくとろみがある好みのテクスチャーだったから直ぐ使い切ってしまった✨ ひたひただから、パック後はお肌がしっとり✨️ まるでリフトアップしたようにフェイスラインがすっきり😍 ある程度お試ししてから現品購入(おねだり♥️)したので満足度も高い❣️
- 2023.09.03
結果主義のオバジから、今年の9/10に渾身のエイジングケア※クリーム、オバジXダーマアドバンスドリフトが発売されるよ。一足お先にお試しさせていただいたので、早速レビュー。※年齢に応じたお手入れのこと最近夏だからと思って美白もののスキンケアばか...
- 2022.08.07
このクリームを塗るとパンっとハリが…! オバジXシリーズ共通の美容成分や 張力に着目した複合美容成分「シャクヤクBG」も配合🥰 こっくりとした形状維持処方のクリームで 肌を持ち上げてくれるかのような使い心地です! 価格は1万超えですが わたしの肌では保湿力もハリ感も 他のクリームとは比べようがないくらい出るので 既に手放せなくなっています…💕 こっくりとしたテクスチャーや 保湿力、使い心地など 全てのお肌タイプ向けというより エイジングケアしたい方向けかな、と思います😊
- 2023.08.24
テクスチャはかなり、こっくりめ。 使ってみて私がびっくりしたのは保湿力… シワ改善とかまでは分からなかったけど、確実に翌朝の肌のハリ感?つるぷる具合が違う。びっくりした… 価格だけのことはあります…。 質感が重たいので夜しか使わないけど、フェイシャル後かなというくらい翌朝に肌のつるっ、ぷるっとした感じある!!すごい!!
- 2023.09.19
オバジこだわりの保湿成分が、肌にうるおいとハリを与えます 角質層に奥深くまで浸透させる、高浸透技術。 濃厚な使い心地のクリームです。形状記憶させるようになじませ、ハリ・弾力のあふれる肌へ! 肌の中がゆるっとして輪郭が崩れるという悩みに応えてくれます。縁の下の力持ち的に肌を持ち上げ、支えてくれます。
- 2023.09.25
何回リピしているかわからないくらい発売当初から愛用💓 寒くなってきたのでハリ対策にオバジX シリーズでしっかりケアしようと思います💨💨💨 効果を実感できるシリーズです🎉🎉🎉
- 2023.10.13
特に、ハリ・弾力が気になる方におすすめ✧︎*。 かなり濃厚こってりテクスチャですが、 ピタッとお肌に密着するので気になりません!むしろ好き… そしてハリを感じます🤍✨ 最近、 #オバジc 25セラムを使い切ったばかりでオバジの即効性は体感済みでしたが、 さすがのオバジだな〜と感動しました🥹!
- 2022.11.01
#メモ#サンプル...
☆使い切り記録*オバジX ダーマアドバンスドリフト結構高価でしたが、、、リフトアップはあまり感じなかったかもです、、、リピートは無いかもしれません。...
こっくりとしたテクスチャーのこのクリーム、憎きゆるみ・たるみを優しく引き上げけながら塗っていくと、一回でもお肌がピンと引き上がったような、形状記憶されたような感覚になります😊⤴︎ 長いマスク生活でゆるみが気になっている方、これ、おすすめです🌟
- 2022.10.15
高級なだけあって、今まで使った中で1番保湿力が高いな〜と感じました😳😳 クリームは結構硬めな感じですが、伸びもいいです🙆♀️ 匂いも特にないので、香りが苦手な方にもおすすめ! 内容量は値段の割にはあんまり多くないかな?って印象です。 ただやっぱりなんといっても保湿力!!これはすごいなと思いました! 試してみる価値あるなと思いました😉😉
- 2023.08.08
私は、ハッとすることがあります… なので、ハリ・乾燥などが気になる肌へアプローチする オバジのゆるみ補正※1クリームを使い始めました パワーリフトテクノロジー 保湿成分が肌にうるおいとハリを与える働き ディープターゲットデリバリ一® 角質層に奥深くまで浸透させる、高浸透技術を採用 テクスチャーは白色で、こっくり濃厚な使い心地のクリーム フェイスラインのゆるみが気になるのであごからこめかみに向かってフェイスラインを下から上へ引き上げるようにスライドさせ、数秒キープして使ってます しっとりした使用感がとってもいい! 継続して、オバジメダーマアドバンスドリフトでふっくらハリのある肌を目指していきたいです
- 2022.09.20
オバジ・オバジXダーマアドバンスドリフト最近フェイスラインのもたつきが気になって色々調べてこちらを購入しました🫶まだ使って2週間程なので使用感の感想です!私の肌質が脂性肌+ニキビ肌なのでエイジングラインのクリームはあまり得意では無い肌質です💧...
形状記憶クリーム!さすがのロート製薬様....高いけどすっっごく良かったです🥺塗ったあとのモチモチ感、次の日の顔のむくみの軽減感びっくりしました...!...
- 2024.04.27
商品詳細情報オバジ オバジX ダーマアドバンスドリフト
- オバジ(Obagi)
- 50g(レフィル): 10,450円
- 近くのオバジ取扱店舗はこちら
- 50g
- つけかえ用レフィル
- 皮膚科学に基づいたオバジから。 革新のクリーム×塗り方メソッドの新提案で、潤って、ハリ・弾力あふれる肌へ ・パワーリフトテクノロジー オバジこだわりの保湿成分が、肌にうるおいとハリを与えます ・研究を重ねた独自成分配合 ・ディープターゲットデリバリー® 角質層に奥深くまで浸透させる、高浸透技術。 ・テクスチャー 濃厚な使い心地のクリームです。形状記憶させるようになじませ、ハリ・弾力のあふれる肌へ!
- ロート製薬
- 2022/9/10
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50g> 水、グリセリン、スクワラン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベヘニルアルコール、シア脂、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シャクヤク根エキス、カプロオイルテトラペプチド-3、コラーゲン、マヨラナ葉エキス、マルトデキストリン、テトラペプチド-5(エラスグロウ®)、ガゴメエキス(エラスリッチ®)、アスパラゴプシスアルマタエキス(エラスプロ®)、加水分解ダイズタンパク(コラプラス®)、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、グルコン酸、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ステアリン酸コレステリル、酢酸トコフェロール、カンテン、プルラン、PVP、デキストラン、エタノール、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料 <つけかえ用レフィル> 水、グリセリン、スクワラン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベヘニルアルコール、シア脂、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シャクヤク根エキス、カプロオイルテトラペプチド-3、コラーゲン、マヨラナ葉エキス、マルトデキストリン、テトラペプチド-5(エラスグロウ®)、ガゴメエキス(エラスリッチ®)、アスパラゴプシスアルマタエキス(エラスプロ®)、加水分解ダイズタンパク(コラプラス®)、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、グルコン酸、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ステアリン酸コレステリル、酢酸トコフェロール、カンテン、プルラン、PVP、デキストラン、エタノール、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第135位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第59位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第190位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第119位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| トライアルキットランキング第195位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る |