元気のないオバさん肌が生き生きする感じでした。 サンプル使用 毛穴からハリまで全方位ケア エンリッチドグレープフルーツの香り(割と強め) ハリ・弾力が特に気になる方に エレガントなアクアウッディーの香り(やさしめ)
- 2024.11.19
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ 大好き先行乳液。こっくりタイプのテクスチャー。ちょっとツヤ感もでる。香り最高。 BENEFIQUE リセットクリアN 何回詰め替えたかわからない大好きふきとり。とろみがあって肌に優しくふきとれるのところがお気に入り。香りも良い。 ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー 1~2ヶ月に1本使い切ってる。まつ毛に優しくマスカラが綺麗に落ちる。
- 2024.10.30
肌のゆるみサイン*に。濃厚な使い心地のクリームを形状記憶させるようになじませ、ハリ・弾力のあふれる肌へ導きます。 かためでしっかりリフトアップしてくれそうなテクスチャーといい香り✨️ 形状記憶させるようにしっかり指や手のひらで持ち上げることによってオバジX ダーマアドバンスドリフトクリームの良さを引き立ててくれると思う✨️
- 2024.10.20
化粧水の後に美容液とクリームを使います。 翌朝肌がツルツルになって良かったです! オバジX ダーマアドバンスドリフト オバジX ディープアドバンスドリフト セラムのサンプルです! 各朝晩用に3日分で6包づつ入っていました。
- 2024.11.04
こっくりしたクリーム 伸ばしてる時は伸ばしやすくていい感じ(*ˊᵕˋ*) 使用した夜はお肌がしっとりして吸い付く感じでした。 朝鏡チェックしましたが頬の毛穴に変化は感じられませんでした💦
- 2024.10.25
独自成分の“パワーリフトテクノロジー”と張力に刺激を与える“リフトテンションメソッド”でゆるみ肌にアプローチ♪ クリームのテクスチャーはこっくり濃厚で、じんわりと肌に溶け込むような使い心地。 乾燥シーズンでも安心できるうるおい感です。エイジングサインの気になる方はぜひチェックしてみてください。
- 2024.08.28
オバジって大昔、チェ・ジウがCMしてたよね?それ見て、欲しーーー!ってなってたの覚えてる。 この中でも気に入ったのがクリーム! 1回分のみの使用だから肌に対する効果とかは良く分からないんだけど←とにかく超濃厚で、肌にピターーーっと密着するのがとっても不思議で、1人でプチ感動した✨笑 結構重めで、全体的に保湿力が高いからどちらかというと秋冬向けかも~⛄
乾燥肌・スキンケアマニアの私が今年溺愛したスキンケアアイテムたち🩶 本当はもっともっと試したいアイテムもあったのですが在庫に追われていて手が付けられず、、 来年はもっと色々なアイテムに出会えたら嬉しい🧖🏼♀️ そんな中でも気に入って使っていたアイテムをベスコスに選びました𓍯 こちらもマキアブログにて詳しく書いています📄
オバジXダーマアドバンスドリフトサンプルでお試し。こってり重めのクリームでかなりぺたつく。翌朝もリフトアップとかハリ感とかよくわからないままペタ付きをうっすら残している感じ。前向きに考えれば保湿には良いのかもしれないけれど冬の夜用としてじゃ無...
今日のスキンケア☘️香りに癒されて好き💜ALBION🌠エクシアアンベアージュエクストラミルク先行乳液香りが穏やかで癒されてます🍀BENEFIQUE✨ベネフィークローションEXⅡ本体200mlとろみがあるテクスチャーの化粧水オバジ🌿オバジXダー...
- 2024.07.25
濃厚すぎるほど濃厚!こっくり少し重ためのクリーム パール一個分で顔のハリがピタッと形状記憶される感覚 あるようで持ってなかった使用感です! 乾燥する冬シーズンにぴったりといった感じです!
今日のスキンケア🩷DECORTÉ🎆AQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅡ200mL肌がふわふわになる先行乳液シルコット🍀シルコットうるうるコットン先行乳液は、シルコットを使うと伸びが良いですBENEFIQUE🌿ベネフィークローシ...
- 2024.07.16
肌にうるおいを与え、クリアでハリに満ちた肌へ導きます ハリ細胞まで着目 ブーストペプチド配合 日中に受けたさまざまな外的刺激により、ダメージを受けている 夜の肌にはピュアビタミンCを高濃度に配合した C25セラム ネオ 濃い1滴が幅広くケアしてくれる 濃度が高いだけでなく浸透もバッチリなセラムだから 肌の形状記憶クリーム ゆるみサインに、濃厚な使い心地のクリームを。 ハリ、弾力のあふれる肌に導きます
- 2024.06.19
オバジX ダーマアドバンスドリフト こっくりとした濃厚なクリームで、保湿力も〇👌🏻 ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム LIPSプレゼントで当選したお品🎁 ABC-Gリペアセラム 滑らかな乳液っぽい白色のレチノール美容液で、お肌にすーっと気持ちよく馴染みます。
- 2024.06.06
個人的にはやっぱり資生堂・コーセー・オバジ(ロート製薬)といった日系ブランドの研究から生まれた高機能アイテムにハマった傾向がありますね👀´- いわゆるメンズコスメブランドが入ってこなかったのですが、最近はジェンダーレスなスキンケアも多くなっているからかも🫢
- 2024.06.20
潤ってハリ・弾力のあふれる肌へ←正にそのとおり ピーンっと張っている感じがわかります ゆるみサインが目立ってきた、頬や顎回りのハリ・弾力が気になる、エイジングケア出来るクリームを使いたい方にはドンピシャのクリーム❗ エイジングケアのクリームを探している方には朗報クリーム
- 2024.10.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジオバジXダーマアドバンスドリフト50g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジのリフトアップクリームです◎かなりこっくりとしたテクスチャーのクリームで、毎...
- 2024.05.20
オバジX ディープアドバンスドリフト セラムが誕生🎉 オバジXシリーズは、肌のハリ、立体感、ゆるみに全方位アプローチできるシリーズ! 肌の疲労ゆるみという事実。これはみなさんも感じた事があるのではないでしょうか。 うるおい、ハリのある肌って、立体感がありキュッとツヤっとどこかイキイキして見えますよね!!
- 2024.09.15
ずっと比較したくて堪らなかった #DECORTÉ #リポソームアドバンストリペアクリーム #オバジ #オバジXダーマアドバンスドリフト 同じ量・価格なのに全然タイプの違うクリームなので誕生日やクリスマスなど自分へのごほうびに栄一クリームを選びたい時 参考になれたらなと思って作りました✨️
- 2024.07.30
スキンケア後と翌朝まで艶があり 3日間しか使用していないのに 透明感でたような感じと 肌がピーンとする感じもあり とにかく良かったです★ 乳液も使用するみたいなので セラムとクリームの間に dプログラムの乳液サンプルを使いました。 もしどちらか購入するならクリームかな(*‘ω‘ *)
- 2024.06.17
疲労でゆるんだ肌に❗️ハリや立体感が欲しい方へ🌟 オバジX ディープアドバンスドリフト セラム 塗り続けると肌にハリが出て元気な顔に見える気がする♪ 夜に優しくリラックスしながらゆっくり塗るのが個人的にオススメですが、 クリームはさっぱり系の癒される香りだと感じていて、美容液は、リラクシーフローラルの香りだそう。
- 2024.09.16
ちょっと硬めのテクスチャーのクリーム スパチュラで掘る感じです。 手に出した直後に少しピリっとしましたが、すぐにピリッと感は消えました。 肌が少し引き上げられている感じはしたので、じっくり試していきたいと思います。
- 2024.05.10
今月の使い切りスキンケア‼️リピあり?リピなし?初めて使い切りスキンケアの紹介したかも?また近いうちに不定期であげちゃうかも😊どれも最高に良かったから紹介しました!リピなし?とするならmoremoは良かったけど上位シリーズを使ってみたいのでま...
- 2024.04.30
オバジXシリーズ•スキンケアを試せるお得なセットですよ。 フレームリフトコンプレックス*をナノカプセル化し配合しています。 バシャバシャとお肌に塗布すると、保湿感と水分がアップする気がします。 この乳液を使ってから、お肌が柔らかくなった気がします… オバジC25セラム ネオは… お肌にうるおいを与え、クリア*4でハリ肌へ導く美容液。 オバジX ダーマアドバンスドリフトは… お肌のゆるみサイン*に、濃厚な使い心地のクリームを形状記憶させるようになじませ、ハリ・弾力のあふれる肌へ導きます。 このクリームの好きなところは、お肌が元気になる気がするところかな…
- 2024.04.30
リフトアップ効果のあるオバジのクリームです◎ かなりこっくりとしたテクスチャーのクリームで肌をきゅっと持ち上げてくれる感じが私は使っていてありました! #オバジ #obaji #オバジ_クリーム
- 2024.05.07
結構前ですが、オバジのキャンペーンでサンプル頂きました!特にセラムは気になっていたので、お試しできて嬉しい❤️伸びがよく、みずみずしさも感じられる使用感でとてもいいです✨クリームはエイジングケア!って感じのこってりとしたテクスチャー。塗りたて...
オバジの必ずもらえるキャンペーン✨以前応募していた景品が届きました🥺🔸オバジXフレームリフトローション🔸オバジXフレームリフトエマルジョン🔸オバジXダーマアドバンスドリフトリニューアル品はまだ使えてないので嬉しい☺️この度はありがとうございま...
- 2024.04.13
特に保湿力高いなと思ったのはエトヴォス。 これは本当にいいと思うけど、重たさもベタつきもあるから使用感苦手な方もいると思う! 高保湿といっても使用感やどんな成分入ってるかはもちろん全然違うから、自分に合うもの見つけれますように、、、
- 2024.06.21
洗顔はポケモンの可愛さにやられて購入しましたが、朝にちょうど良い感じがしてます。 化粧水はsk-ii はぐんぐん吸い込んでいく感じが好きです、でも高いんですよね💦 それで冬用にエスティローダーのとろみのある化粧水を買いました。 オバジのクリームは朝にはちょっと重たくてメイクがヨレる感じがあるので、もう少し軽めのクリームを検討中です。
- 2024.03.20
塗った直後からお肌がピンッと張った感じがして、エイジングサインにアプローチしてくれます。 保湿力はそこまで高くないので乾燥肌さんは少し物足りないかもしれません。 オバジX ダーマアドバンスドリフト 50g 11000円
- 2024.03.11
ハリがつくられるメカニズムや張力に着目し、独自成分の“パワーリフトテクノロジー”と張力に刺激を与える“リフトテンションメソッド”で ゆるみ肌にアプローチ。 形状記憶させるようなじませることで 弾力のあふれる肌へ導きます。 クリームのテクスチャーはこっくり濃厚で、じんわりと肌に溶け込むような使い心地。
- 2024.02.04
ONE BY KOSE セラム シールド キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム オバジ オバジX ダーマアドバンスドリフト Calamee カラミンノーセバムジェル ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル
- 2024.05.04
オバジシリーズはライン使いするぐらい大好き!でした。 でも今はシスレーのエマルジョンに浮気 ソルファスのクリームが気になるので一旦リピ無し ビタミンcセラムはオバジ以上がないと断定できます シートの質も良く液がヒタヒタだけどベタつかないので◎ 他にも控えてるものがあるのでとりあえずリピなし サロンでカラー仕立ての髪の毛をキープする為のシャンプー 他にもいろいろ使ったけれど自分にはこれが一番! 15本以上リピしてる朝洗顔 もうこれしか考えられないです もちろんストックもあるので引き続きお世話になります
- 2024.02.15
【使った商品】✅オバジオバジXダーマアドバンスドリフトサンプル使用【商品の特徴】✅肌のゆるみサイン*に。濃厚な使い心地のクリームを形状記憶させるようになじませ、ハリ・弾力のあふれる肌へ導きます。*:ハリがなく、キメが乱れている状態【公式の使い...
- 2024.02.17
クリーム イン デイ リポソーム アドバンスト リペアクリーム ダーマ アドバンスド リフト クリーム ハイドレーティングクリーム バイタライジングクリーム 肌潤クリーム
- 2024.04.29
私も発売されてからすぐに使ってきましたが、大人の肌悩みである、ハリのなさやゆるみ*¹にしっかりアプローチしてくれて、使用感も大好き🥹✨ 特に好きなのがローション!! オバジXフレームリフトシリーズに共通して配合されてる、フレームコンプレックス*² が内包されたナノカプセルがなんと1本に1兆個*³配合🔥 エマルジョンはクリーム要らずってほどしっかり蓋をして柔らかなふんわり肌に✨ ミルククレンジングも優しい使用感なのにしっかりメイクも落としてくれて、洗い上がりしっとり◎ 炭酸泡の洗顔料は朝洗顔にもピッタリで、炭酸泡が毛穴汚れにもしっかりアプローチしてくれる! 去年発売してすぐバズってベスコスをこれでもかってぐらい受賞したXクリームは肌の“張力”に着目したもので、新オバジXフレームリフトシリーズは肌の“抗力”に着目したもの、この二つを併用するのもおすすめです✨
- 2023.12.25
肌のゆるみサイン(ハリがなくキメが乱れている状態)に! 濃厚な使い心地のクリームを形状記憶させるようになじませ、 ハリ・弾力のあふれる肌へ導きます。 オバジこだわりの保湿成分がうるおいとハリを。 研究を重ねた独自成分配合。 角質層に奥深くまで浸透させる高浸透技術など、 ハリ感高まる要素がてんこ盛りなんです🥺! 濃厚なテクスチャーで、 優しく引き上げるように使うことで形状維持を意識(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
- 2024.01.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジオバジXダーマアドバンスドリフト50g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジのリフトアップクリームです◎かなりこっくりとしたテクスチャーのクリームです!...
- 2024.02.03
めっちゃこってり重めというか硬めのテクスチャ 伸びが悪いのを良いことにしっかり脂肪持ち上げます。 ちゃんとダイエットもしますよ こんなの…アテにしてないんだから…!
- 2024.02.12
コスメって新作を試すのも楽しいけど😃一生使い続けたくなるような替えの効かない溺愛アイテムもやっぱり手放せない。とにかく良すぎる、スキンケアマニアの私の推し🥹ぜひ使ってみてください。#ayubeauty#ミノンアミノモイスト#ハリッチ#...
- 2024.04.01
絶対見てね🥺💎💕\2023年私的殿堂入りベスコス/ベスコスまとめました💁♀️めちゃくちゃ厳選しました....全て自信を持っておすすめできる!こんな私ですが2024年もよろしくお願いしますー❤️#ベスコス2023#ベスコス#ブルベ夏#コスメ好...
- 2023.12.31
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジオバジXダーマアドバンスドリフト50g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジのリフトアップ効果のあるクリームです◎何回か使用して、少しずつですが効果が出...
- 2024.01.17
ハリに特化した化粧水 保湿、ツヤツヤ、油分も感じるタイプ。 リピ大あり!!!! ミニサイズだったので毛穴に効いてるのかは正直わからず…ピリピリ感も強めでした! オイルを入れてる実感はあり。 お高いのでリピは悩むかも。 ビタミンC系の中だと1番よかったです。 保湿感、重めの質感、ピッタリ留まってくれる感が好きです!!
- 2024.01.02
確かにこれはコッテリしてるし他のクリームよりは翌朝起きた時のお肌のふっくら感はあるよ。 リフトアップ感は正直わからない。 コスパが良い保湿クリームという感じがする。 成分こそは違うんですが、買った限りはタンタンクリームを使い切りたくて、タンタンクリームを濃厚にこってりさせる作戦を決行し、1回の塗布する量にミノンアミノモイストエイジングケアオイルを2滴加えてみた。 作戦成功、テクスチャが似てる似てる!! これなら物足りなさも感じない!! 濃厚なコッテリ感がでてくれました。 40歳になりますと、やはり念入りな保湿と適度な栄養分をいかに入れるかが重要となりまして。冬場の寝る前なんかはタンタンクリームだけだとなんか軽いんですよね。
- 2023.12.22
ドラッグストアでオバジのクリームを購入するとおまけで□オバジX フレームリフトローション□オバジX フレームリフトエマルジョンが付いていました!! どれも使い心地よかったのでこれから愛用していきたいと思います◎
- 2023.12.17
オバジのリフトアップクリームです◎ お値段は高めですが 効果は数回使用しただけでも 私は感じられました!! めちゃめちゃよかったので これからも愛用していきます♪ おまけで化粧水と乳液も付いていました。
- 2023.12.25
肌負担を減らせるなめらかな質感のクリームで、肌に保湿成分や美容成分を閉じ込めて、ふっくらとした肌に整えます。 肌にハリ弾力を出す、【ビタミン・ヒアルロン酸・エラスチン(整肌・保湿)】や独自の保湿成分が配合されています。 乾燥ゆらぎやハリ低下が気になる肌のための、エイジングケア*クリームです。
- 2024.04.22
一時は〝塗るハイフ〟(あまりこの表現は使いたくない)とも呼ばれていたクリームですが、 輪郭を引き上げるようにピタッと押さえるように塗ると、形状記憶するように輪郭がキュッとなるのでリピートしてしまいました。 私の場合は夜使って、朝には輪郭がいつもよりシュッとしてる、でも夜には戻ってまた塗る…みたいな感じなので勿論永続ではないです。 テクスチャーは濃厚でこっくり。 私は30代に入って輪郭のもたつきが気になってきて、でも美容医療行為で輪郭を上げるほどの悩みではない… お高いけどめっちゃ良いものではある🫠
- 2023.11.28
\2023BESTSKINCARE/乾燥肌の私に必要不可欠なアイテムを選抜!(昨年と被っているアイテムもありますがそれだけ大好きと言うことで👐🏼笑)...
- 2023.12.29
【使った商品】オバジオバジXダーマアドバンスドリフト 50g【商品の特徴】リフトアップクリーム【テクスチャ】ややかため【どんな人におすすめ?】たるみが気になるハリがほしい【良いところ】肌が潤うハリがでる浸透力がいい翌日の肌が調子いい...
- 2023.12.17
商品詳細情報オバジ オバジX ダーマアドバンスドリフト
- オバジ(Obagi)
- 50g(レフィル): 10,450円
- 近くのオバジ取扱店舗はこちら
- 50g
- つけかえ用レフィル
- 皮膚科学に基づいたオバジから。 革新のクリーム×塗り方メソッドの新提案で、潤って、ハリ・弾力あふれる肌へ ・パワーリフトテクノロジー オバジこだわりの保湿成分が、肌にうるおいとハリを与えます ・研究を重ねた独自成分配合 ・ディープターゲットデリバリー® 角質層に奥深くまで浸透させる、高浸透技術。 ・テクスチャー 濃厚な使い心地のクリームです。形状記憶させるようになじませ、ハリ・弾力のあふれる肌へ!
- ロート製薬
- 2022/9/10
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50g> 水、グリセリン、スクワラン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベヘニルアルコール、シア脂、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シャクヤク根エキス、カプロオイルテトラペプチド-3、コラーゲン、マヨラナ葉エキス、マルトデキストリン、テトラペプチド-5(エラスグロウ®)、ガゴメエキス(エラスリッチ®)、アスパラゴプシスアルマタエキス(エラスプロ®)、加水分解ダイズタンパク(コラプラス®)、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、グルコン酸、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ステアリン酸コレステリル、酢酸トコフェロール、カンテン、プルラン、PVP、デキストラン、エタノール、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料 <つけかえ用レフィル> 水、グリセリン、スクワラン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベヘニルアルコール、シア脂、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シャクヤク根エキス、カプロオイルテトラペプチド-3、コラーゲン、マヨラナ葉エキス、マルトデキストリン、テトラペプチド-5(エラスグロウ®)、ガゴメエキス(エラスリッチ®)、アスパラゴプシスアルマタエキス(エラスプロ®)、加水分解ダイズタンパク(コラプラス®)、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、グルコン酸、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ステアリン酸コレステリル、酢酸トコフェロール、カンテン、プルラン、PVP、デキストラン、エタノール、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第166位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第100位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第117位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第86位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用) | 4,400円 |
| 乳液ランキング第199位 | スッと馴染むのにべたつかず、お肌が水みたいにぷるぷるになります。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| その他化粧小物ランキング第174位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第25位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第159位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る |