頭皮と髪に馴染みやすいオイルと、スパイス成分を組み合わせたブレンド処方を採用。 スパイスだけど、ピリピリしたり熱く火照ることもない! 髪の広がりをおさえつつも、ふわっと軽い髪に✨ マンダリンとグローブの爽やかで清潔感のある香り🍊
- 2022.09.01
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで。泡立ちが良くて、地肌までしっかり濃密な泡で洗えます。 トリートメントは硬めのテクスチャーで、髪に馴染ませるとなめらかです。 シャンプー:清らかで気品のある マンダリンとクローブの香り トリートメント:穏やかで気品のあるジャスミンとクローブの香り どちらも良い香りで、洗い上がりはしっとりです。 乾かすとサラサラで嬉しいです。
- 2022.11.04
ルースボタニカルスカルプセラムシャンプー・トリートメント(ストレート)水分補修※でうねりを抑え、まとまる髪へROOTHは複数のスパイスをブレンドした、「モイスチャースパイスセラム※」配合で、健やかな髪と地肌に導きます。※髪に水分を補う事※シャ...
- 2022.10.02
🎀BOTANISTボタニストルース スカルプセラムシャンプー・トリートメント ストレート/うねり抑える *ジャスミンとクロープの香りボタニストの新作(?)🌟シャンプーの泡立ちが良くて、トリートメントがこっくりテクスチャー。洗い上がりはしっとり...
- 2022.09.22
BOTANISTルースボタニカルスカルプセラムトリートメント♡ポイント♡・地肌につけるトリートメントで本格ケアをルーティンに・植物の恵みを地肌へモイスチャースパイスセラム配合...
\大人の髪にスパイスを/BOTANISTさんより8/25に新発売される✨ルースボタニカルスカルプセラムシャンプー/トリートメント(ストレート)✨地肌エイジングケアラインの誕生は嬉しいですね♡(ECでは8/9より先行発売中)髪質の変化は、地肌の...
- 2022.08.24
ROOTHは複数のスパイスをブレンドした「モイスチャースパイスセラム※」配合で健やかな髪と地肌に導いてくれるそう✨ シャンプーは清らかで気品のあるマンダリンとクローブの香りで、泡立ちがすごく良いのが特徴✨ トリートメントは適量を頭皮・髪全体になじませながらマッサージしてからすすぎます。なめらかなテクスチャーでジャスミンとクローブの香りです✨ 環境に配慮された容器や資材やダブルフレグランスなどこだわりを感じられますね。地肌も髪もケアしたい私に合ってました🎶
- 2022.10.13
シャンプーは無色透明のとろみのあるテクスチャーで清らかで上品なマンダリングローブとクローブの香りが漂います。 泡立ちがよく、キメの細かい泡がたくさんできて、優しく頭皮と髪の毛を洗い上げることができます。そしてきしまずにスッキリとした洗い心地がとてもいいです。 トリートメントは白色でクリームのような濃厚なテクスチャーで穏やかで気品のあるジャスミンとクローブの香りが漂います。 濃厚なテクスチャーが頭皮と髪の毛を包み込んでくれて、洗い流すと指通り滑らかでサラッとした仕上がりで気に入りました。 シャンプーとトリートメントと香りが違いますが、いずれもスパイシーさと気品さを兼ね備えて、似たような系統の香りなので不思議と合うんです。
- 2022.10.16
シャンプーはとても泡立ちがよく、ふわふわモコモコの泡で優しく洗うことができます◡̈♡ トリートメントは髪に馴染ませやすく、指通りなめらかになりました𑁍܀ ドライヤー後はしっとりまとまり良くなり、ツヤもアップした感じがします。 シャンプーもトリートメントも清涼感ある爽やかな香りで使っていて心地いいですꕤ୭*
- 2023.06.01
ルースボタニカルスカルプセラムシャンプー・トリートメント(ストレート)を使わせていただきました♪【ルースボタニカルスカルプセラムシャンプー(ストレート)】透明のとろみのあるテクスチャー泡立ちもいいです✨洗い上がりはキシキシしたりベタついたりせ...
- 2022.09.21
BOTANISTROOTHシャンプー&トリートメント(ストレート)を試して見ました✨日頃から頭皮ケアも行ってるからとても気になってた商品!!シャンプーは清涼感があってさっぱりすっきりした洗い上がりで香りはもちろん泡立ちも良くリラックス出来ます...
- 2022.10.02
シャンプーのテクスチャーは、ややとろみがある印象。泡立ちが良いです。 トリートメントはこっくりとしたクリームのような質感。 シャンプーはマンダリンとグローブの香り トリートメントはジャスミンとグローブの香り どちらの香りも好みでした。
- 2023.06.08
シャンプーを使うと地肌が若干スーって涼しく感じる❗️泡立ちがいい〜💎 うねりケアしたい方👈今までボタニストのモイストを使ってきましたが、こちらに変えたところ雨の日でもウネりにくい❣️無敵になれてずっと使いたい🐒 普通のボタニストより若干値段が高いところです🐸しかしあたしは、高くても断然こっち推し❣️シンプルなデザインも好き
- 2023.04.01
少しゆるめでさらっとしたテクスチャー! 甘めでスースーとした匂いで、泡立てて髪の毛になじませると、匂いが変わったような気がしました。 真っ白で、塊っぽく見た目は重みのある しっかりとしたテクスチャー! シャンプーほど甘くないフルーティーな感じもありましたが、 シャンプーと同じように鼻の奥に少しクセを感じる大人っぽさのある匂いもありました。
- 2023.05.04
確かに香りも良いし さすがBOTANIST! シャントリどちらも リラックスできるような香りと 使い心地♪ BOTANISTの新作って毎回 チェックしちゃうけど 今回も大正解!
- 2022.12.22
頭皮と髪に馴染みやすいオイルと、スパイス成分を組み合わせたブレンド処方を採用し、髪と地肌に油分を補いながら、保湿機能や環境を健やかに整え、美しいツヤ髪に導いてくれます🌸 パッケージが大人かわいい💕 トリートメントは髪になじませやすく、さっと洗い流せました🙌✨ すっきりと高級感のあるマンダリンとクローブの香りと、まとまりのある仕上がりがお気に入り🥰 最近髪の広がりが気になるから、継続して使っていきたいな🌷
- 2022.11.15
髪だけではなく、地肌から本格的なケアができる 髪のうねりや広がりが気になる方ので、ストレートタイプにしたのですが、うねりを抑え、まとまりのある仕上がりになっていました❤️🔥❤️🔥 ダメージケアとしてもしっとりサラサラしていて翌朝もスタイリングいらずでよかったです✨ 香りも少しアクセントもきいていて大人な感じで気に入りました☺️🌿 普段シャンプートリートメントで地肌ケアを意識して使えてなかったので、地肌ケアもできて、地肌から美髪を目指せるのは嬉しいです😍❤️🔥
- 2022.12.20
BOTANISTの新商品!地肌からケアしてくれるシャンプーとトリートメント。髪が元気になるにはまずは地肌が元気でなければいけないので、地肌をケアできるシャンプートリートメントはすごく魅力的でした💖 BOTANISTだけあり、香りがいい☺️ スパイスと書いてある通り、確かになにかフルーティななかにひきしめるような香りが?! シャンプーは普段使っているものよりもとろみがあって、髪にすごく馴染みます 泡もなんだか濃密!? 泡が柔らかくて気持ちいいです✨ トリートメントはいい香り☺️ 甘すぎないところがいいなと思いました! こちらもシャンプー同様髪に馴染む!
- 2022.10.18
泡立ちもよく泡立てるとふわふわな泡が頭皮を包み込み、頭皮を優しく健やかにしてくれます。 空気を含んだように軽やかに仕上げてくれるので、髪の量が多い人でも膨らまずにナチュラルに見えるところがお気に入りのポイントです。 髪の傷みが気になる私でもツヤツヤに滑らかな指通りに仕上がります。
- 2022.10.13
使ってみると、シャンプーは泡立ちがよく、すすぎの水切りもよく、洗い上がりの髪はつるんとしたテクスチャーです。 トリートメントは、こっくりしたクリーム状で、髪にもなじませやすいです。 うねりが強めのストレートヘアですが、タオルドライの後しっかりドライヤーで乾かすと、うねりやすいのが少しおさまってきたように感じます。 地肌もスッキリするし、香りと使用感がとても気に入っています。
- 2022.10.08
- 2022.10.08
シャンプーはとろりとした柔らかなテクスチャーで泡立ち良く泡切れもよく、清涼感あるさっぱりとした洗い上がり。 トリートメントはしっかりとした硬めのテクスチャーで、液だれせず髪の毛によく絡んでくれました。 指通りの良いサラサラとした仕上がりに大満足♪ 万人受けしそうな爽やかな香りも好みです。
- 2022.09.17
シャンプーはマンダリンとクローブと言う お腹がすきそうな名前の香り😂 トリートメントは ジャスミンとクローブでこれまたちょっとエキゾチックな香りがしています。 面白い香りの組み合わせで地肌に潤いを与えて髪を真っ直ぐにしたい方、是非。
- 2022.09.22
#ボタニカルスパイスシャンプー#大人の髪にスパイスを#BOTANIST_ROOTH#ボタニストルース#BOTANIST#ボタニスト#ROOTH#botanicalbeauty#shampoo#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#美髪#ツヤ...
- 2022.10.28
BOTANISTルースボタニカルスカルプセラムシャンプー・トリートメントルースボタニカルスカルプセラムシャンプー!!ドラッグストアでおためし価格1980円で購入〜#ルースボタニカルスカルプセラムシャンプー#BOTANIST#私のベストコスメ2...
- 2022.10.06
ヤフオク!で購入したので定価より安く買えました!#ヤフオク#購入品#購入品紹介#開封動画#BOTANIST#ルースボタニカルスカルプセラム#ルース#シャンプー#トリートメント#詰め替え#詰め替え用#詰替用#ヘアケア#リピ買い
- 2022.10.26
✎𓈒𓂂𓏸スパイスエキスが入ってる?𓈒𓂂𓏸洗い上がり、ほんのりスパイシーな香り。苦手な人もいるかも...?エアリータイプの方が軽い仕上がり◎◻︎BOTANISTルースボタニカルスカルプセラムストレートシャンプー・トリートメントルースボタニカルス...
- 2022.09.15
#BOTANIST#ルースボタニカルスカルプセラムシャンプー・トリートメントマンダリンとグローブの香り✨爽やかな香りでした。●シリコン●パラベン●合成着色料●サルフェートフリー(日本語で「硫酸塩」と呼ばれ、硫酸イオンを含む無機化合物です。硫酸...
- 2022.11.25
BOTANIST(ボタニスト)ROOTHルースボタニカルスカルプセラム シャンプー&トリートメントストレート各1,760円(税込)☑5種のスパイスを厳選しブレンドした「モイスチャースパイスセラム※」配合で、地肌から本格ケアウコン根茎エキス、チ...
- 2022.09.14
ボタニストルースボタニカルスカルプセラムシャンプーストレートシャンプーはマンダリンとグローブトリートメントはジャスミンとグローブの香りどちらも甘過ぎず爽やかで癒される香り🌱𓂃𓈒𓏸泡立ちが良くてしっかり洗える心地良さ...
- 2022.10.01
ROOTHはBOTANIST初の地肌エイジングケアラインで、8月25日に全国発売されたばかり。 年齢を重ねるにつれて感じる、ツヤ不足、パサつき、うねり、やせ髪などを改善してくれるそうです。 手に取った瞬間は甘い香りで、泡立てるとだんだんスーッとしてきて頭皮がスッキリします。 とにかく泡立ちがよくて指通りがすごくよくなる! ヘアセラムやオイルも使ってみたい✨
- 2022.08.27
年々髪が細く、うねるようになってきたことに気づいてはいたのです💭 そして地肌ケアを頑張り始めたことをここに発表します🫡 そんな方におすすめなROOTH(ストレート) シャンプーは清らかで気品のあるマンダリンとクローブの香り トリートメントは穏やかで気品のあるジャスミンとクローブの香り 濃密泡でもこもこ泡立つシャンプーのあとはトリートメントを地肌に馴染ませてマッサージ これ、地肌につけて良いトリートメントなの! 私トリートメント塗ってから時間置くのがなかなか苦手でして…いつも待てずに流しちゃうんだけど、これだと塗ってそのままマッサージしてるとそれなりに時間が経って髪にもちゃんと行き渡って馴染んでくれるー 一挙両得な感じがずぼらにもぴったり!ずぼらでも意識高くいきましょう🙋🏻♀️
- 2023.07.09
⚫︎シャンプーマンダリンとクローブの香り優しくほんのり香る。泡立ちがとてもよいです。軋むことなく頭皮や髪の毛をモコモコ泡でしっかり洗える。 ⚫︎トリートメントジャスミンとクローブの香りこちらもシャンプー同様ほんのり香るのみ。強い香りが苦手なので嬉しい。かなりドロっとしたテクスチャー。ノンシリコンで地肌につけることができます。髪の根本から毛先までしっかり馴染ませてOK頭皮マッサージするのも良いそうです。 シャンプーだけでもスルンとした洗い上がり。トリートメントでさらに手触りよくなります。うねりや広がりもかなりマシに。シンプルなパッケージも可愛くて良いです。
- 2023.03.18
'うねりを抑える効果'というのに惹かれて購入してみました。 髪のうねりを抑えたい人 香りが良い🫧 泡立ちがよく、シャンプーしやすい ドライヤー後や翌朝の髪のまとまりがよい
- 2023.01.05
ボタニストルースボタニカルスカルプセラムシャンプー<ストレート>トリートメント<ストレート>ルースボタニカルインシャワーヘアセラムルースボタニカルマルチオイル大好きなBOTANIST♡♡♡くせっ毛なのでストレートを使いましたシャントリ最高でし...
- 2022.12.18
【シャンプー比較レビュー】こんにちは、東日下です。先日シャンプーを使い切ったついでに、いろんなシャンプーを1day使い切りタイプで自分なりに比較してみました。ただの自己満まとめに近いですがもしよければご覧ください。私の髪質太め、硬め、癖強めシ...
- 2023.01.05
【さっぱり&しっとり】BOTANISTシャンプー試してみた〜〜🐩🐩●BOTANISTルースボタニカルスカルプセラムシャンプー・トリートメントストレート・490ml・1760円(税込)私の髪質↓↓【ダメージ、絡まる、毛量多い、パサつき、うねり】...
- 2022.12.09
とろっとしたテクスチャーのシャンプーはノンシリコンなのにしっかり泡立つ! ふわふわ柔らかく優しい泡が気持ちいい🥰スーッと感があって凄くスッキリする洗い上がり。きしまず、指通りも良い🙆🏻♀️✨ マンダリンとクローブの香りはスッキリ爽やかな爽快感のある香り❤️ 少し硬めでしっかりしたテクスチャー。濃厚なのに伸びが良くしっかり伸びてくれる! 髪の毛と地肌に馴染ませてマッサージした後洗い流すと髪の毛はしっとり🥰 トリートメントは地肌に付けるのはNGというイメージがあったから凄く斬新に感じる😯💕 ジャスミンとクローブの香りはほんのり甘みのある優しい香り❤️ 髪の毛を乾かすとしっとりまとまる髪の毛に。 ボタニストは大好きでリピして使ってるけどスカルプケアラインも凄く良かった!香りも良くてお気に入りのシャンプー&トリートメント🥰
- 2022.09.23
洗練されたパッケージが◎ モイスチャースパイスセラム※1配合で地肌にアプローチ♡ 水分補修2※でうねりを抑え、まとまる髪へ。 トリートメントの香りは、穏やかで気品のあるジャスミン&クローブの香り シリコン、パラベン、合成着色料フリーです。 使用のポイントは、トリートメントは頭皮や髪全体になじませながらマッサージして使います。その後なめらかさが残る程度すすぎます。
- 2022.10.11
シャンプーの香りがマンダリン&グローブ リンスの香りがジャスミンとグローブ 頭皮がすっきりする洗い上がりで、洗った後はスースーする感じがしました。 ブリーチ毛でかなり傷んでいるので、トリートメントをしても少しきしきしするかんじがしました。 乾かしてみた時に前髪がいつもより少し伸びているのを感じたのと、毛先が広がらずまとまっていたのと、乾かした時の髪の毛の柔らかさが良かったです!
- 2022.10.02
シャンプーは、マンダリンとクローブの香りが爽やかで心地よかったです。 泡立ちも良く、すっきりしてスカルプケアができているような洗い心地でした! トリートメントは、こってりしっとりしたテクスチャーでうるおいに満たされました。 ジャスミンとクローブの香りが華やかで心地よいバスタイムになりました✨✨
- 2022.09.24
ROOTH▷ ボタニカルスカルプセラムシャンプーストレート▷ボタニカルスカルプセラムトリートメントストレート ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ボタニストから新ライン誕生♪/年齢を重ねるにつれて感じる、ツヤ不足、パサつき、う...
- 2022.09.19
わたしは髪にうねりや、広がりを感じていたので期待しながら使用、スパイスを厳選して馴染みの良い植物オイルとブレンドされているシャンプーは少し清涼感のある使用感、ボタニストらしいシャンプーでサラッとした泡立ち、シリコン、パラベン、合成着色料、サルフェートフリーで髪に優しい、香りはマンダリンとクローブの香り、強過ぎない素敵な香りです トリートメントは地肌をマッサージしながら髪全体に使用、地肌までケア出来るトリートメントはうれしいです、シリコン、パラベン、合成着色料フリー、香りはジャスミンとクローブの香り、フワッと優しく香る感じが良いです、テクスチャはやや固めのトリートメントで髪と地肌にしっかり馴染みます
- 2022.10.16
頭皮に馴染ませるとそこまで気にならなかったのですが、肌へついてしまうと少し刺激が強いかもしれないので、付かないように注意してください。 シャンプー自体は泡だち、香りもよく、トリートメントもしっとりサラサラ髪に仕上がり指通りもよかったです。
- 2024.02.18
洗い上がりはどちらかというとさらさらかな? 店頭で香り見本を試した時はいい香り!と思ったけど、シャンプーはスカルプだからかスースーする香りが強いのが気になってしまった😭 硫酸系界面活性剤フリーなのが嬉しい✨
- 2024.01.29
エイトザタラソユーから乗り換えました。始めにサシェで試したらたった一回で髪の手触りやまとまりが変わって感動したので、即ボトル現品を購入しました。乾燥毛のパサつきが抑えられてまとまりが良くなるのに、驚くほど軽くてサラッサラな仕上がりで最高に好み...
- 2023.01.09
こいつぁ想像以上に良かった…‼️‼️ 夏だしなんかすっきりするやつほしいなと思ひて 求めてたすっきり感…‼️すーすーして最高にきもちよかったт_т シャンプーは毎年夏にリピしたいなと思えるレベルでした最高🥹👍🏻
- 2024.07.27
パウチ使用シャンプーだけでも滑らかになる...
- 2024.01.19
個人的メモBOTANISTルースボタニカルスカルプセラムシャンプー・トリートメントストレート香りはもう少し甘い方が好みだった。シャンプーはさらっとしていて、泡立ちも悪くなかったです。洗っている途中で頭皮がスースーしたのがあまり好きではなかった...
- 2022.09.15
香り、洗い上げ後の感触良し。ドラッグストアで買えるのも良し。#期待越えアイテム#本音レポ...
- 2023.01.20
商品詳細情報BOTANIST ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(ストレート)
- BOTANIST(ボタニスト)
- シャンプー(490mL): 1,760円
- トリートメント(490g): 1,760円
- ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー(ストレート)
- ルース ボタニカルスカルプセラム トリートメント(ストレート)
- 水分補修※でうねりを抑え、まとまる髪へ。 ROOTHは複数のスパイスをブレンドした、 「モイスチャースパイスセラム※」配合で、健やかな髪と地肌に導きます。 ※髪に水分を補う事 ※シャンプー・トリートメント:ウコン根茎エキス、チョウジエキス、トウシキミ果実/種子油、コメヌカ油、スクワラン(すべて保湿成分) インシャワーヘアセラム・マルチオイル:ウコン根エキス、チョウジつぼみ油、トウシキミ果実/種子油、コメヌカ油、スクワラン(すべて保湿成分)
- I-ne
- 2022/8/9(最新発売日: 2022/8/25)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー(ストレート)> 水、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、ココアンホ酢酸Na、ウコン根茎エキス、チョウジエキス、トウシキミ果実/種子油、コメヌカ油、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ルイボスエキス、マヨラナ葉エキス、グリチルリチン酸2K、シラカンバ樹液、加水分解野菜タンパク、ポリクオタニウム-10、ココイル加水分解コラーゲンK、デシルグルコシド、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドMEA、DPG、BG、リンゴ酸、塩化Na、エタノール、メントール、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ルース ボタニカルスカルプセラム トリートメント(ストレート)> 水、セタノール、イソペンチルジオール、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、コメヌカ油、ミリスチン酸オクチルドデシル、ベタイン、PPG-3カプリリルエーテル、シア脂、ウコン根茎エキス、チョウジエキス、トウシキミ果実/種子油、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ルイボスエキス、マヨラナ葉エキス、グリチルリチン酸2K、(モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ、加水分解コメタンパク、シラカンバ樹液、加水分解野菜タンパク、グルタミン酸、マカデミア種子油、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パルミチン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、BG、グリセリン、ジアルキル(C12-18)ジモニウムクロリド、ステアラミドプロピルジメチルアミン、エタノール、イソプロパノール、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | ||
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |