#ベスコス20222022年も終わりますがギリギリで勝手にベスコス発表会です👋まずはスキンケア編💎インバス編とメイクアップ編も鋭意製作中です!お楽しみに!...
- 2022.12.28
フローラルグリーンの香りが、朝も寝る前も癒されます💐 ナイアシンアミド配合+アスタリフト独自製法のリポソーム技術で、肌の角層深くまで美容成分が行き渡ります。 日焼け止め成分がSPF20++配合されているので、自宅にいるときは朝に塗っておけば、日焼け止めを塗り忘れていても安心できます👌 スティックタイプなので、手が汚れづらいところも忙しい朝には時短になっていいな、と思いました。 保湿力が高く、美容液というよりはクリームっぽいテクスチャ。 全顔に塗っても乾燥しないので、乾燥が激しい今にオススメです✌️ 色がついていますが、伸ばせば馴染んでいきます。
- 2023.01.25
シワ改善・美白有効成分であるナイアシンアミドや独自のリポソーム技術によってビタミンB6やビタミンC誘導体保湿成分であるナノアスタキサンチンが配合♡ ナイアシンアミドとはビタミンBの1種でコラーゲンの生成を促進させたりメラニンの生成を抑えシミを防ぐといったもの。 夜はこってり濃密テクスチャーの美容液クリームで目尻のシワだったりほうれい線のところに丁寧に塗り塗り。保湿クリーム代わりにもなる♡ 朝はメイク前や化粧下地に加えてスティックでクルクル伸ばしながらのせる。SPF20 PA++でUV効果がある上にとろけるようにスルスル塗れるし塗るとほんのりツヤも出て自然なハイライト効果もあるなと思った^^ 朝用夜用ともにナイアシンアミドが配合されていて高価なものはいくらでもあるけど比較的お手頃な約4千円台で買える。・*・:≡(ε:)
- 2022.12.02
スティック状でするするぬれてしっかり保湿。 ベタつかないので朝のメイク前にも使いやすいと感じました。 また、コンパクトなので持ち運びにも◎ 気になる乾燥部分にさっと使えるのが魅力的でした。 寝ている間にもピタッとシワを包み込み、密着してくれる夜用リンクリペア。 もっちりとしたテクスチャで伸びがよく、ピタッと肌に密着してくれます。 朝用とくらべるとしっかりとした質感なので寝ている間の乾燥もしっかりケアしてくれるのが嬉しい。
- 2022.12.19
スティックはSPF20・PA++で目元のシワもカバーしつつ日中の紫外線対策もできてうれしいです 柔らかいの鼻に当たったりするとえぐれます 使用時は繰り出しすぎないほうがいいです クリームは超濃密でこってりだから乾燥からくるシワに効きそうです シワ改善の美容液にしては安いほうに入ると思うのでシワが気になり出した方にもおすすめです
- 2022.12.19
マスク級の超濃密クリームでシワ改善ケア 浸透型リポソームで肌悩みを集中ケア シワ改善、美白有効成分ナイアシンアミド配合 淡いオレンジ色をした謳う通りのこっくりとした濃密なテクスチャーで伸びがよく しっかりと塗布した場所に留まり翌朝まで保湿力が続くので 刺激も感じず肌トラブルも現状なし リピートしやすい丁度良い値段な点も◎ 使用感もよく、コスパも良いので
- 2023.09.28
超濃密パッククリームでピタッと密着! 朝まで乾燥しないところがお気に入り🫶 必要な成分を必要な場所へ届ける(角質まで) こだわり続けた富士フィルム独自のリポソーム技術! シワ改善、美白有効成分ナイアシンアミド配合🐟
- 2023.07.29
\目元ケアは夜だけじゃなくて朝も☀️🌙/24時間ずーっとシワケアができる組み合わせ📚🤍今まで夜のみアイクリームを塗っていましたがメイク直し中に”小じわに溜まったファンデ”が気になり…“朝もシワケア”しようと決意しました❤️🔥—☀️朝用レビュ...
- 5日前
みっちりシワの間に入り込んでくれる安心感翌朝のすべすべ感にニンマリしちゃうから手放せないアスタリフトザセラムリンクルリペア夜用#提供...
- 2024.04.30
\メガ割購入品🩰🧴/アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタアスタリフトザセラムリンクルリペア夜用アスタリフトザセラムリンクルリペア朝用CLARINSフィックスメイクアップN#Qoo10メガ割#メガ割購入品#メガ割り#アイクリーム#先行美容液...
アスタリフトのお試しサイズ、ドラッグストアで品切れ続出ですね🥹❤️🔥 特にジェリー美容液は本当に売れてる!! 夜用アイクリームは、シワに密着するようなパックのようにしっとり感が強いクリームです 2〜3日使ってハリが出てるし、浮腫みが気にならなくなる即効性 シワが消えたは言いすぎだけどハリが出て目周りが守られている感じはシワ予防以上の価値がありました🙌🕊️
スキンケアの1番最後に使うもので、とってもこっくりなアイクリーム。保湿力も抜群で、アイクリームを塗ってもすぐ目元が乾燥してきてしまう私には一気にお気に入り商品になりました。 個人的にはリンクルショットとほぼ同量でほぼ半額なのでコスパが良くて、ほうれい線の予防に塗ってるリンクルショットが無くなったら本商品に乗り換えようかなあ、と思うぐらい気に入りました。
- 2023.05.21
夜用チューブタイプの容器で形状はポーラのオレンジのものと似ています。大きめの口なので一押しで適量出ます。 こっくり濃厚なテクスチャーで、少し重ために感じますが保湿成分たっぷりなので朝までの乾燥が防げるのでとくに気になりません。 美白成分のナイアシンアミドが配合されていて、シワ改善美容液で終わらせないのもありがたいです。
年齢サインに本気で向き合うなら、これ一択。【アスタリフトザセラムリンクルリペアシワ改善美容液】🪞●アスタリフトザセラムリンクルリペアシワ改善美容液15g/¥4,620(税込)✨有効成分「ナイアシンアミド」でシワを根本ケア✨目元・口元にしっかり...
アイクリームだけは切らしてはいけない…と思ってたので、気になるこちらを購入 これが凄くて、かさついてた目元にハリが出た… ふっくらして潤いもあって、目元すごく元気になる 国内のブランドの本気アイクリームにしては値段もやや良心的(?)なので、リピもしそう!
ソフィーナiPベースケアセラム<土台美容液>レフィル180g本体90gが朝晩使って1ヶ月ほどでなくなったので、一緒に買っておいた倍サイズの180gに付け替えてリピートしました✨✨洗顔後1番に使う導入タイプの美容液。なんと毛穴の約1/20のサイ...
朝と夜でダメージのケアが異なる点に着目した日本が誇る大研究企業!富士フイルムのアイクリームです🙌❤️🔥 目周りの乾燥を防ぎ化粧崩れも防いでくれます メイク前にサッと塗ってもすぐ馴染むから忙しい朝でもすぐ次のステップに移れます🥹 シワに密着するようなパックのようにしっとり感が強いクリームです 2〜3日使ってハリが出てるし、浮腫みが気にならなくなる即効性
- 2024.10.23
美白ケア ONE BY KOSE メラノショット W これは本当にオススメです!色が白くなるし、お肌がパッと明るくなります!美白ケアで悩んでいる方はまず買って欲しい😌 目元の皺ケア アスタリフト ザ セラム リンクルリペア 夜用 笑った時の目尻のシワが気になりだして…使ってみると、目尻がキュッと上がる気がします!リピしたい! まつ毛育成 スカルプD アイラッシュセラム プレミアム これは3本目?くらいリピしてる!めちゃくちゃ伸びる!という訳ではなく、まつ毛が強くなる?感じします!
コットンで使うと肌馴染み良くなった✨️ 5番シリーズでライン使いすると透明感上がって綺麗になった✨ 美白だけじゃなく、保湿もしてくれるから大好きな美容液です︎💕︎ 朝5分使うだけでしっかり保湿される✨️ 保湿するようになってからメイクも崩れにくくなった気がする🥺 これ使うと透明感上がるし、しっかり保湿される!! 使っていて香りもいいし、ジャバジャバ使えるタイプだったのでかなり使いやすかったです︎💕︎ バターみたいにとろけるのに、ベタつかないのが良かった❣️ クリーム1つだけだとあんまり美白効果感じなかったけど、ライン使いだったり美白美容液を一緒に使うと効果感じやすかったです︎💕︎
朝用はスティックタイプの美容液。 くるくる出していくと、ほんのりピンクベージュカラーのスティックが見えてきます。 手に塗ってみると、柔らかい! 力入れると必要以上に塗れてしまう&スティックの外側の形がちょっと崩れるので、あくまで優しく✍︎︎︎ 塗った後はグロウなツヤ感ある仕上がり! SPF20 PA++なのも朝には嬉しいポイント。 夜用はチューブタイプの美容液。 マスク級の超濃密クリームでカラーはオレンジベージュ。 わたし的にアスタリフトってカラー笑 ぴたっと密着、しっかり塗った!って実感できるアイテム。
- 2024.05.29
アスタリフトザセラムリンクルリペア夜用使ってみました。アスタリフトザセラムマルチチューンとライン使いしています。濃密なクリームで、主に目元とほうれい線に使っていますが、少量でも朝まで目元が乾燥せず、保湿力が感じられてよかったです。#アスタリフ...
- 2023.01.08
目元の乾燥小ジワ、表情じわが気になってくるお年頃。 先輩お姉様方も、目元ケアは若いうちからしておけ!と口を揃えておっしゃいます。 夜用セラムはこってりしたテクスチャーですがべとべと感もなく使いやすいです。 なんといっても翌朝の肌のハリ! 小ジワが薄くなっていて驚きます。
- 2024.08.18
アスタリフトさまからいただきました💎朝も夜もシワ対策したいっ✨こんにちは、k-nightです٩(ᐛ)وシワ、、、誰もが経験する悩みだと思う。アスタリフトのシワ対策のスキンケアが優秀👏✎︎アスタリフトザセラムリンクルリペア朝用SPF20PA++...
- 2024.05.10
テクスチャーは濃密なこっくり感で、肌に密着している感じがあります。 一時期ほっぺただけすぐ乾燥するトラブルが起こったのですが、その際こちらを塗って寝たらすぐに改善されて助かりました✨ 残念ながらシワには変化が無かったのでリピはしないですが、ナイアシンアミドが刺激にならず使えることがわかったので良かったです。
- 2024.06.15
シワを改善する純粋レチノール配合で、目元・口元・首などの乾燥ジワにアプローチします。 純粋レチノールやトラネキサム酸配合で、くすみケアや乾燥じわケア。 シワ改善成分や美白有効成分が、表皮・真皮・肌の内側からアプローチして、ハリのある目元・口元に。 肌の暗さを防ぐ、純粋レチノールを含む5つの有効成分を配合。 笑いジワなどの表情ジワが気になる方にオススメです。
- 2024.05.05
夜のダメージに着目したシワ改善美容液。 シワ改善・美白有効成分「ナイアシンアミド」配合。 夜はじっくり濃密パッククリーム こっくりしたテクスチャー。 ベタつきが若干気になりますが…(✻個人差あります) 少量で伸びは良く肌への密着が高い。
- 2024.05.02
肌の上をくるくるするととろけて みずみずしいテクスチャーです 塗った瞬間、濃密なテクスチャー! だけど、べたつくこともなく保湿ケアできます どちらも華やかなフローラルグリーンの香りがほんのり香って、癒やしのスキンケアタイムになります♪
- 2024.04.15
「アスタリフトザセラムリンクルリペア夜用」☘️リピート→○☘️気になる部分にぴたっと留まって朝まで保湿ケアしてくれるところが好き!#使い切りアイケア#使い切りスキンケア#アスタリフトザセラムリンクルリペア夜用#アスタリフトザセラムリンクルリペ...
- 2024.10.07
ザ セラム リンクルリペアは朝には朝の、夜には夜の。朝夜Wのシワ改善美容液 というコンセプトでした。朝と夜に使い分ける美容液ですね。 シワ改善・美白*⁶有効成分のナイアシンアミドが配合されていました✨ 朝はさっとひと塗り*⁹とろけるスティック状の美容液です。
- 2024.04.22
アイクリームではなく部分用セラムなので、目の周りはもちろん、ほうれい線エリアも使えます! 使うとしっかり保湿され翌朝ももちもちの肌感でとてもよかったです! テクスチャが硬めなので、押し出すのに力が入りますが、この値段でこの実感力は驚きました!
- 2022.10.31
朝はスティック状でささっと塗れて忙しい時にもぴったり!UV カット機能もあり便利です。 ベタつかずサラッとしているのでメイク前にも使いやすいです。 夜用はこっくりとしていてピタッと密着する感覚があります。
- 2022.09.14
朝はステックで手が汚れないです ベタつかないです メイクに支障なないです ほうれい線や目元に使えます 夜用はこっくりクリームです よく伸びるのでほうれい線や目元を乾燥から カバーしてくれそうです
- 2023.03.01
#使い切りスキンケア今回は私にはピンとこないアイテムが多めで、辛口レビューになってしまったかも💨🥝#Abib🥝弱酸性pHシートマスクハニーフィットまるでハチミツのようなとろっとしたシートマスクで甘~い香りとしっとりと潤う肌へ導いてくれるのが特...
- 2024.05.24
即効果を実感して現品購入 くすみが一掃されて顔面が明るくなってびっくりした ここのパーツ明るいだけで見た目年齢めちゃくちゃ変わるなっていうのも学び お値段の価値あり
- 2024.05.01
夜用アイクリームこってり重ためのテクスチャでしっかり目の下に留まってくれる匂いは感じない保湿力が高く朝までしっとり朝用とセットで購入して2週間使用朝用はイマイチだけど、夜用は保湿力がしっかりあって好み最後まで使ってみないとわからないけど夜用だけならリピートするかも
- 2023.02.05
オトナの深い肌悩みにフォーカスして最適なケアを叶える新しい美容液シリーズから誕生したシワ改善美容液🌸✨ 朝用夜用あってシーンに合わせて使い分けできるよ💕 どっちも良かったんだけど特に夜用が好き!☺️💕 しっとり感が続いてくれます🙆♀️🌸
- 2022.12.19
朝夜それぞれのダメージに着目したシワ改善&美白美容液✨ 有効成分ナイアシンアミドがメラニンの生成を抑えシミそばかすを防いでくれる☺️ どちらもみずみずしくて使いやすかった!特にお気に入りは朝用。スーッと馴染んでメイクの邪魔にならず◎
- 2022.12.25
こっくりテスクチャーで ピタッと密着するのが良かった👌🏻´- 香りも良かったꕀ ベタつきは気になったけど、 部分使いだから許容範囲かなぁ🤔 続けやすい価格も嬉しいよねꕀ
- 2024.01.17
#使い切りコスメ #アスタリフト #アイクリーム🌹ザセラムリンクルリペア夜用こっくりしたテクスチャーで保湿力◎なのでお気に入り!!2本目使い切りました😉他のストック無くなったらまた買いたいアイクリーム👀...
- 2023.12.06
お手入れの最後、目元・ロ元などシワが気になる部分に馴染ませる美容液です。 テクスチャーはこっくりめでピタっと密着するため、乾燥予防にとても良い商品だと思いました。 こちらは富士フイルムの「浸透型リポソーム」にビタミンB6とビタミンC誘導体をたっぷり内包、肌に届ける技術が使われているそうです。 線維芽細胞にアプローチし、コラーゲン産生を促進するナイアシンアミドも配合されています。 夜用とありますが、朝メイク前に使用しても問題なく潤い膜をつくってくれるような感覚があります。 朝用・夜用のミニサイズ(約30日分)も売っており、そちらを購入してからのリピート品でした。
- 2023.10.24
本当にスルスルと体温で溶けて、メイク前でも問題なし 目元がふっくらパチっとして、マッサージして上げると目の開きが良くなる気がする💆👀 スティック状なのでポーチに入れやすく、乾燥してきたらメイクの上から重ね保湿とかもしてました! よく言われてる通り本当に塗った瞬間、涙袋が形成される!気がする!(言い過ぎかもですが、本当にぷっくりします✨) アスタキサンチンは抗酸化などの効果でくすみにくくしてくれるのでそこも嬉しいポイントです🫵
- 2023.09.29
アスタリフトザセラムリンクルリペア夜用20代後半になり、今のうちからスキンケア頑張ろう!と思ってアイクリームを初めて購入♪目元だけではなく口元にも使えてシワ改善や美白成分、保湿成分も入ってるため効果に期待🤍まだ数日しか使ってませんが目元がふっ...
- 2023.11.19
スティックタイプは朝のメイク前にするする〜と塗るだけで上からメイクをしてもヨレにくくシワ改善をしてくれる🥺 そして夜用のクリームはこってりでしっかり密着させたい所に部分的に塗ることができて寝ている間にじんわり効いてくれそう❕ 使用感も良くてどちらも気に入りました😊
- 2023.07.31
かなり濃厚でこってりした薄ピンク色のクリームで、 「まさに夜用」な使い心地です。 固めのテクスチャだと思いました。 シワが目立たなくなったのを感じました。 ずっと気になっているようなほうれい線や 目の下の小じわについては変化はありませんでした。 シワが増えたり深くなることなく 使えているので、 アイクリーム(部分用クリーム)として 優秀なのではないかと思います♡! 便利さはよかったのですが、 減りが無茶苦茶早いのと 裸眼の目元につけると目に沁みてしまったので 個人的にはリピ無しです😶🌫️
- 2023.05.20
医薬部外品のコスメとなります✨ お肌のエイジングサインが気になってきた頃に使い始め底見えまできました。 香りもお上品でとても良いです(*/▽\*) 男性でももちろん使えますのでご家族とシェアできたりも♪ 手の甲にさっととってから、馴染ませてまると、塗布した側からグングンと浸透していく感じで、肌馴染みがとっても良いです。 これは良い!!と、続けています。 マッサージを追加する事でこじわなどにもより効果的になるかなと思いました♪
- 2023.05.11
敏感肌の夜のスキンケア🌙朝はぷるぷるです✨基本保湿、ナイアシンアミド、ビタミンC、トラネキサム酸…など、取り入れたいものを塗ってます。◾️リサージスキンメインテナイザーS 120ml敏感肌に優しい化粧水+乳液コットンに染み込ませてたっぷり使っ...
- 2023.04.22
冬のブースター。今まではネイリパのスネイル一択でしたが、本当にそれと同じくらいお気に入りだったなめらか本舗の整肌美容液 NC。お風呂出た!はいすぐ!で安心です。パシャパシャ使える価格帯もありがたい。 KATEのラッシュフォーマー、廃盤決まりました涙が、本当によかったです。 SENKAのパーフェクトホイップn王道!ロゼットセラミド濃密泡洗顔料もいい感じ。常に5種類くらいの洗顔料があるのですがどちらも手が伸びますし、シリーズもいいですよね。 VTCICA ノーセバム マイルドパウダー。良い意味で、ちゃんと油分対応してくれさらさらで、つけてない!感じ。 アスタリフトのザ セラム リンクルリペア 朝と夜。エリクシール ルフレ バランシング スキンケアセット II。エイジングケアてきにかいましたが、何故か手が伸びなくなりました。理由はズボラだから?んー。 リピがないのは、残念ですが、セラミエイドの薬用スキンクリーム。ワセリンがしっかり入っているのか、ベタッと感が最後まで慣れず、棚に動かず鎮座してます、、
- 2023.03.18
朝用はスティックタイプで使いやすい! 日焼け止め効果もありがたい!忙しい朝にサッと塗れて便利! 夜用はとーっても濃密でしっかりケアしてくれてる感がよかったです👌🏼ˊ-
- 2024.08.27
☀️ザセラムリンクルリペア朝用☀️今までスティックタイプの美容液を使ったことがなく、肌を擦るからという先入観で苦手意識がありました。でも使ってみたら違った!ほぼ力を入れずに滑らせるだけで、スティック部分がとろけてしっかり肌に乗ります。ちょっと...
- 2023.01.04
最近、目元のハリが無くなってきていることに危機感を感じていました。 小さな小皺が目尻に刻まれ始めているのを見つけて、かなりショックを受けてました…。 1週間ほど使用した感想ですが、目元に少しハリが生まれたような気がします。 メイク時のアイシャドウののりが良くなったと思います。 肌色のこっくりとしたクリームを、夜のスキンケア時に付けて寝ると、朝までしっかり保湿してくれます。 シワ改善有効成分として配合されているのは、ナイアシンアミド。 エイジングケアアイテムにはよく配合されていますね。 また、保湿成分として、ビタミンB6、ビタミンC誘導体、ナノアスタキサンチンを配合。 富士フイルムの独自リポソーム技術で、必要な成分を、各層まで届けてくれるそうです。 お値段は4,290円(税込)と、アイクリームの中ではそこまで高くない値段設定ですね。 目元は加齢によるエイジングサインが出やすい部位だと思うので、これからもケアを続けていこうと思います!
- 2022.12.07
商品詳細情報アスタリフト ザ セラム リンクルリペア 夜用
- アスタリフト(ASTALIFT)
- トライアル8g: 3,630円
- トライアル
- 〈薬用シワ改善美容液〉 真皮への浸透を高めた独自のリポソーム単層リポソームを配合した薬用シワ改善美容液。 夜用:シワにピタッと密着するコクのある濃密クリームタイプ。 ・ビタミンB6配合真皮用浸透型リポソーム 医薬品研究で培った独自のリポソーム技術の知見を応用しビタミンB6を配合した真皮用浸透型リポソームを開発。ビタミンB6を真皮へより確実に届け、その効果を最大限に引き出します。 ・シワ改善・美白有効成分「ナイアシンアミド」 24時間、しっかりシワを改善する有効成分「ナイアシンアミド」配合。 ・一晩中、濃密なケアができる夜用クリーム まるでマスクのようにシワにピタッと密着するコクのある濃密クリーム。豊富な美容成分配合で、シワ改善をしっかりサポート。
- 富士フイルム
- 2022/8/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <トライアル> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 重質流動イソパラフィン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、濃グリセリン、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ジグリセリル、ステアリン酸ポリグリセリル、ジメチコン、親油型ステアリン酸グリセリル、1,2-ペンタンジオール、ステアリルアルコール、アスタキサンチン液、天然ビタミンE、ビタミンCテトライソパルミテート、塩酸ピリドキシン、オランダカラシエキス、コレステロール、PОEフィトステロール、水添大豆リン脂質、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、大豆リン脂質、キサンタンガム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、オレイン酸、グリセリン、無水エタノール、エタノール、メチルパラベン、pH調整剤、香料
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第119位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第57位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |