アスタリフトのアイクリーム、実はQoo10にも売ってます🛍️トライアルセット購入し、夜用を使用しました。米粒ぐらいの大きさで両目分ぐるりと使用でき、伸びがとっても良い💯30日分とのことですが、倍ぐらい使える気がします。ほんの一手間で翌日、目尻...
\目元ケアしてる?/ 今回ご紹介するのはこちら🩷 【ASTALIFT】✧ザセラムリンクルリペア(夜用) 私の信頼してる富士フイルムさんの技術が詰まったアイクリーム🩷 夜塗って朝起きたらしっとり😊塗り心地もなめらかで塗りやすい✨ナイアシン...
- 3日前
シワシミを作らせないぞ!という心意気すら感じる。 21種類の美肌成分については是非、公式サイトを見ていただきたいです。 アトバリア365クリームは刺激がなく守られてる安心感が半端ないのでおすすめです✨✨
富士フイルムが開発した薬用シワ改善美容液!朝用と夜用の2種類があり、それぞれ異なるアプローチでシワを改善します。 朝用はスティックタイプでメイクの上からも使える手軽さが魅力♪紫外線や乾燥から肌を守り、日中の表情ジワを予防します。 夜用はコクのあるクリームが睡眠中の肌をしっかり保湿。寝ている間にシワを改善し、ハリと弾力のある肌へ導きます。
久々の個人的大ヒットシートマスク!保湿力が高くて、夜このパックをして寝ると翌朝お肌がしっとりもっちりしていて、お肌の調子がかなり良かったしメイクのりも良かった。 ナノアスタキサンチンやナイアシンアミドが配合された夜用シワケアクリーム!主に目もと、ほうれい線、口もとにポイント使用しました。 ヘアミルクを使う大切さを教えてくれた1品!ウォータートリートメント→オイルよりも、オイルの変わりにミルクを使う方が髪の毛に合っていて、さらさら感やしっとり感、絡まりにくさが格段に変わった。
- 2024.10.30
朝用はするする滑らかに塗れるのが◎ 夜用は狙った箇所に密着しつつ塗りやすいテクスチャが◎ 使い始めたばかりで効果はすぐには分かりませんが、どちらも塗り心地が良いので現品買うのアリだなーと思ってます!
アイクリームはいいものを使おう!! 44歳の私、これは痛感しています。目の周りは特に皮膚が薄い場所なのでしわが出来やすい🥺 富士フィルムお得意のリポソーム製法で角質層までビタミンB6、ビタミンC誘導体をたっぷり届けてくれる✨ サーモンピンクが可愛いアイクリーム、しっとりしているけどスッと浸透してくれる👀
トライアルで¥4,290、トライアルにしてはお高めって思ったけど朝用も夜用もお試しできて、じっくりお試しできてお得だなって思いました🫶🏻✨ 朝用夜用って分かれて販売されてるのが、あまり他ではみなくて魅力的です。確かによると朝とで同じクリームだと重かったり軽かったりなのでめっちゃいい!!! 夜用はしっかりしたバームのようなクリームでずっと肌の上に留まってくれるタイプの硬めのクリームなので、伸びはそんなに良くないですが肌に置くようにぽんぽんと伸ばして馴染ませてます👌
今年もケイトとセザンヌが「え!?すご!?」となる商品ばかり出して来年もまだまだ嵐を巻き起こしそうだし 肌ラボにはグリチルリチン酸2Kやトラネキサム酸でパワーアップしたりアクアレーベルに4MSKが入ってリニューアルし合ったりするの、 日本の化粧品の良さがまた広まってきててプチプラレベルも更に上がってるの本当にすごくて感謝しかない🥹
\使ってないのはもったいない/アイクリーム8本手持ちのアイクリームまとめてみました!最近のお気に入りはリンクルショット。今あるシワにも効果あるみたいだけど、とりあえず今はシワ予防として使ってる。密着感あって好き。それぞれいいところあり好き。#...
朝も夜もアスタリフトでシワ改善ケア☀️🌙アスタリフト☀️ザセラムリンクルリペア朝用🌙ザセラムリンクルリペア夜用富士フイルムから発売されている、アスタリフトのリンクルケアアイテム。夜用の優秀さ&信頼も勿論あるけど、朝用のリンクルケアアイテムって...
アスタリフト ザ セラム リンクルリペア 朝用トライアルはスティックタイプで塗りやすいです。UVカットも入っていて下地にも! ザ セラム リンクルリペア 夜用はこっくりクリームでパックしてるみたいでした。夜塗って寝ましたが夜中や朝乾燥が気にならなかったです。 トライアル3700円くらいで購入しました。 30日分くらいあるそうです!
超濃密パッククリームの夜用シワ改善クリーム 寝ているときに枕に触れることで生じるダメージに着目 とろけるスティックタイプの朝用シワ改善美容液 日中笑ったり話したりすることによって生じるダメージに着目 どちらもとてもしっとりするので、目元の乾燥小皺は使い始めてすぐ気にならなくなりました🎶
20代後半になって急にできた下目頭の小皺がすごく気になり、いろいろアイクリームを試してるうちにこちらの商品をXで見つけて 涙袋というか肌がふっくらしてハリが出ました🙆♀️ 正直悩みがない方の予防に使うってよりは20代後半の方におすすめ シワで悩んでるなら1度試してほしい🥺!
使い心地よく、朝も昼も目元ケアできて良き 夜用は1箇所につき5mm粒くらいを使用すると記載があったので、私の使用量は少なかった😂 もう少し贅沢に使って現品購入します😌💓
密着感がすごくて手軽に自宅でホワイトニングできる 歯磨き堂のシートがめちゃ良かった🙏✨ これは隠れた名品かも…😳 @hamigakido ホワイトシート 7回分 / 1,958円(税込)
朝用はスティックタイプとなっており、忙しい朝にもササッとひと塗りで素早くケアをすることができます♥️ 夜用はハリ保湿成分が配合されており、よりしっかりと目元のケアをすることができます💞 シワを包み込むように密着してくれて、密着度の高さとこっくり感はやみつきになりそう😍
- 2024.05.28
朝夜Wのアプローチで24時間シワ改善ケアを実現します。 朝用のスティックはみずみずしくて柔らかく、塗りやすさが特に気に入りました。 夜用も、少量でもかなり効果的と感じました。 富士フイルムさんは肌の中まで浸透させる研究をされているので、使い続けて効果に期待したいと思います。
- 2024.10.23
ハリ保湿成分のビタミンB、ビタミンC誘導体 シワ・美白有効成分のナイアシンアミド配合 スルスル塗れて肌がしっとり、ふっくらします。 朝のメイク前に目元やほうれい線の部分、口元など乾燥しやすいところに塗ったり、日中、感想が気になる時にメイクの上から使用しています。 超濃密、コクのあるクリームで目元、口元、ほうれい線のあたりに塗ると朝まで乾燥から守ってくれて朝起きると肌がふっくらします。
- 2024.07.22
超濃密パッククリームとありますが、ベタベタせずに肌に馴染んでくれるテクスチャーがとても使いやすいです。 濃厚なクリームなのに使いやすいのでどんなスキンケアとも合わせやすいです。 目元に劇的な変化があるわけではありませんが、皺予防として使っています。
- 2024.07.06
SPF20・PA++なのがまず嬉しい✨ 結構柔らかめのスティックなので、直接肌に塗るより指に取ってから乗せるのが使いやすいなと思いました。 超濃厚な固めのクリームテクスチャーで、動きの多い目周りやほうれい線にしっかりフィットしてくれる感じが好きです。
- 2024.06.22
アスタリフトザセラムリンクルリペア夜用☑︎しっかりめクリーム☑︎シワを塞いでくれる感覚◽︎硬めのクリームだから伸びが悪い◽︎キャップに傾きがあって立てられないチリメン皺が気になっていて、主に目の下に使っています伸びが悪いので少々皮膚の負担が気...
- 2024.10.14
みずみずしいテクスチャーで 体温でとろけするりと伸びる感じ かなりなめらかな塗り心地です UVカット効果があるのもありがたい シワ改善も導きますが保湿感もあるので 乾燥が気になる時にメイクの上から ポンポンとつけてます こっくりした結構重めなテクスチャー お肌にピタッと密着してくれる感じです 乾燥が気にならずしっかり長時間保湿してくれます
- 2024.05.22
朝夜使い分けでしっかり目元ケア! 富士フィルムこだわりのリポソーム技術で必要な成分を必要な場所へ届ける集中ケアアイテム! ハリ保湿成分のビタミンB6と保湿成分のビタミンC誘導体のリポソームが配合 朝用は手を使うことなくササっと塗れるスティック 肌を滑らせるように使うと蕩けるように馴染みます! SPFも入っているので紫外線によるシワも予防! 夜用はしっかり保湿してくれるクリーム チューブタイプなので量の調節もしやすいし コンパクトで場所を取らない! ここ最近はちりめんジワらしいものが見え始めたので 目のキワまでしっかり塗っています…!!
- 2024.05.31
入浴後のスキンケア時に使用しているのですが、翌朝までしっとり感が続きます✨ 通常のスキンケア→ヘアドライ→本品 という順番で使用しております。 気になった方はお試しサイズ(写真最後)もありましたので、ご検討されてはいかがでしょうか?
- 2024.06.20
なめらかにスルスルと塗れるテクスチャーで、後肌はサラサラな使用感でした!細かいラメが入っていてお肌を綺麗に見せてくれる感じもしました✨ こちらSPF20入ってくれているところがとても魅力的で、メイク直しの時に重宝してます💗上から日焼け止めを塗らずにメイクに入れるので工程が減って、メイク直しがしやすかったです🥹 かなり濃厚なこっくりテクスチャーで、伸びは良くないけれど密着感がありました!後肌がしっとりしてよれないので、目元使用にぴったりでした!
- 2024.05.24
朝はとろけるスティックをひと塗りでシワ改善ケア+紫外線カット+ツヤ肌に✨️ 夜は超濃密なパッククリームでシワを包みこみ密着! ハリ成分がシワにアプローチしてくれる。 その他にも美容成分いっぱいで朝夜に合わせた成分設計になってるよ👀
- 2024.05.29
朝用にも夜用両方に シワ改善・美白有効成分「ナイアシンアミド」が 配合された美容液です。 紫外線カット効果もあるので、 ケアしながらUVカットもできるのは高ポイントでした! とってもなめらかなテクスチャーで、 ベタつきなく使えました。 夜用はチューブタイプです。 こっくり濃密なテクスチャーで、 ぴたっと密着してくれました✨ こちらは翌朝もしっとりとしていて良かったです🌟
- 2024.05.17
シワ改善ガチで取り組みたい人、アスタリフトのザ セラム リンクルリペアで24時間ケアがおすすめ! 富士フイルムこだわり技術の単層リポソームが肌の角層に美容成分も届けてくれる。 朝用スティックは紫外線もカットしてくれるからめちゃめちゃ汎用性がきく。イプサのスティック美容液よりは硬めで潤いは劣るけどシワ改善に特化されてる故なのかな。 夜用はかなり濃厚なテクスチャのクリームだけど固くはなくて伸びも良い。マスクというだけあってかなり密着されてる感あり。
- 2024.06.02
アスタリフトの美容液はホワイトジェリーアクアリスタっていう、先行美容液を使用したことがあるんだけど、今回は1番気になっていたアスタリフト ザ セラム リンクルリペアをお試しさせてもらったよ❣️ 朝用は美容液バームのようなつるんとした使い心地。ハイライトみたいに頬などにツヤ出しに使うのもおすすめ! 夜用の密着感はほんとに唯一無二だと思う。気になるシワにピタッと貼れる感じ!!
- 2024.05.13
朝用はスルスルとろけるスティックタイプ。 忙しい朝にさっと塗れてUVケアまで! 夜用はこっくりクリームタイプで濃密ケア。 シワにピターッと密着してくれてる感がすごい! 単体だとそれぞれ4,290円*ですが、セットだと8,360円*で 200円ほどお安く購入できます🤲🏻
- 2024.05.29
朝用はスティックタイプの美容液。笑ったり、話したりする時のダメージに着目。 夜用はクリーム。枕に触れることによって生じるダメージに着目。 私は両方とも首にも塗ってる✨ 首のシワも年齢感じちゃうから毎日ケアしてるよ☺️(昔からシワあるけど🤣)
- 2024.05.24
朝夜Wのアプローチで24時間シワ改善ケア(※朝用と夜用を使用すること) 浸透方リポソーム(※浸透方とは角層まで)が美容成分を放出。 朝はリップクリームのようなスティックタイプで、気になる部分に滑らすとスルスルとバームが溶けて、しっとり✨ 夜はオレンジ色のこっくりとしたクリームがしっとりと、気になる部分に載せると次の朝までしっとり✨ ナイアシンアミド配合なので、毎日つけて乾燥シワをしっとりさせたい! 朝のスティックはSPF20なので日焼け止めも出来るし、全顔に使っても良いとのことで、最近全顔塗りしてます🥰💕 夏の日差しや乾燥との闘いが始まるので、癒します! 『あしたに、期待せよ。』いいキャッチコピーだなー!
- 2024.06.02
アスタリフトの高機能美容液シリーズ 独自の単層リポソームが採用されている美容液シリーズなんて期待しかないよね…! 朝用はメイク前に使ってもヨレにくいだけじゃなくてUVケアやらツヤ感でふっくら演出までとこんなに欲張っていいんですか状態。 夜用はアスタリフトお得意のアスタキサンチンカラーのこっくり濃厚なクリーム。 夜用のアイクリームはいくつか持ってるのに最近は専らこれです🫰🏻💗
- 2024.05.29
スルスル〜っと滑るように塗れるので、朝のメイク前に目元や頬骨部分の日焼け止め兼保湿として凄く便利だと思った☝️ シミ取りしてるから頬骨部分気になってたんよ✨ かなり濃厚なコッテリクリーム、シワを埋めるようにポテっとのせて寝ると翌朝のしっとり具合レベチ。 難点としては、やはりアスタリフト特有の赤い色。顔全体に塗ると枕についてしまうので、目の周り〜額に使うのが良いかと🙆♀️✨
- 2024.05.10
朝と夜、それぞれのシーンに合わせて選べるセットを使ったよ♡ とろけるような柔らかいテクスチャーで、ツヤっとした仕上がりに。日中によく動かす目元や口元に塗りやすいよ👌 朝用というだけのことはあって重すぎず保湿してくれる感じ♡ こっくり濃密なクリームタイプの美容液。なめらかなテクスチャーがシワを包みこんでコーティングしてくれる。むっちりな肌ざわり♡ パケもローズ、ピンク系を基調とした色合いで 華やか上品のなかに可愛らしさもあって好き〜💞
- 2024.05.15
朝は気になる下まぶたに指でサッとひと塗り。 夜はこってりたっぷりシワすみずみまで。 どちらも肌質関係なく万人が使いやすいテクスチャーで「シワ対策するぞ〜〜」みたく力まずとも続けやすい🙆♀️✨ どちらもフローラルグリーンが軽く香って心地いいよ🌿 朝用のバームスティックは本当に柔らかくて繰り出しすぎたまま直塗りしちゃうと角っこが折れるというか崩れるので指でぬりぬりがおすすめです⚠️
- 2024.05.12
朝はとろけるスティックで簡単ケア!夜はじっくり超濃密パッククリームで集中ケア! このセラム朝用も夜用も使用感が大好きです✨ スティック状のセラム。 とろけるようなテクスチャーで、しっとりした使い心地🫶 スルスル塗れて、ベタつきを感じないで、肌馴染みが良い! ナノアスタキサンチン※、オランダカラシエキス※など豊富な美容成分配合。 肌のうるおいとハリに🫶 薄いベージュの濃厚クリームで、シワ部分に密着するようね付け心地✨ 私は目元とほうれい線に集中的に塗っているんだけど、しっとりした使い心地がとても良い💕
- 2024.04.15
朝はさっとひと塗りでお手軽なとろけるスティック。 SPF20 PA++で紫外線防止効果も兼ね備えています。 乾燥から肌を守りつつ光を反射してツヤ感をプラス。 夜は超濃密パッククリームで集中ケア。 ここ!というポイントにぴたっと密着し、一晩中うるおいが続きます。 どちらも有効成分のナイアシンアミド配合。 シワなどのエイジングサインが出てきた方にはぴったりのセラムです。
- 2024.04.23
私の初アスタリフトはこれ♡▶︎アスタリフトザセラムリンクルリペア/朝用5g+夜用18g 8,360円(税込)アスタリフト様から商品提供いただきました🙏🏻気になる目元や口元のシワに!朝夜それぞれのダメージに着目した朝夜Wのアプローチで24時間*...
- 2024.04.22
🌷.*【商品名】アスタリフトザセラムリンクルリペア (医薬部外品) 朝用5g+夜用18g 8,360円(税込)【商品特徴】・朝には朝の、夜には夜のシワ改善美容液・シワ改善・美白有効成分「ナイアシンアミド」配合。・日中笑ったり話したりすることや...
- 2024.05.14
アスタリフト様から商品提供いただきました。◎アスタリフトザセラムリンクルリペア/朝用5g+夜用18g 8,360円(税込)☑️特徴日中笑ったり話したりすることや、夜寝ているときに枕に触れることによって生じる、朝夜それぞれのダメージに着目。朝夜...
- 2024.04.18
朝用のスティックはなめらかな塗り心地で引っかかることなくやさしく塗れました。 手を汚さず手軽に塗れるのが嬉しい! 夜用のチューブの方はアイクリームの中でもこっくりとしたテクスチャで乾燥肌のわたし的に好みの使用感でした。 朝と夜でセットになっているのでそれぞれのタイミングに合ったものを使えるところが気に入りました!
- 2024.04.22
🤍アスタリフトザセラムリンクルリペア 朝用・夜用の薬用シワ改善美容液アスタリフト様から商品提供いただきましたアスタリフト初めての方もぜひ使ってみて♬朝用と夜用セット。それぞれシーンに合った使いやすい仕様でWケアできるよ🙆♀《共通POINT》...
- 2024.04.20
アスタリフトさまからいただきました💐朝用&夜用のシワ改善美容液。朝用はスティックタイプでするんと軽めの塗り心地♡忙しい朝もワンストロークで済むの嬉しい✨夜用はこっくりしたテクスチャーのクリーム美容液。少量で濃密密着パックしてくれる♡#ガチモニ...
- 2024.05.28
浸透型リポソーム*が美容成分を放出! 朝夜それぞれのダメージに着目した24時間 Wアイテムアプローチです✨ 使い続けていたら目元の小じわが 薄くなってきました🍀 朝用 SPF20・PA++ 忙しい朝でも簡単にぬれるスティックタイプの 朝用シワ改善美容液 夜用 夜は超濃密パッククリームの夜用、シワ改善クリーム 寝ているときって無意識に寝返りを何度もするから 知らないうちに枕で擦れていたりする ダメージに着目してます!
- 2024.04.19
朝用スティックは柔らかくとろけるような塗り心地。 肌にするする伸ばせるのがとてもよかった♡ 夜用クリームは超濃厚で粘度のあるパックみたいなクリーム! ぴたーっと密着してくれる感じで 夜に寝る前に使うのにぴったりな濃密感🌙 朝と夜で使い分けたいけどどれを使おうか迷ってしまう時に セットになっているのはうれしい♡
- 2024.04.22
スティックタイプの朝用美容液。 SPF20・PA++というのが嬉しいポイント! 浸透型リポソーム*が美容成分を放出して、肌悩みに集中アプローチししてくれるのだそう。
- 2024.04.22
朝夜それぞれのダメージに着目したWアプローチ。 忙しい朝もさっと1秒、メイク前のひと塗り*1でシワ改善ケア。 ブライトレフレックス*2配合、光を反射してツヤ感を与え美しい肌を演出*3。 じっくりマスク級の超濃密クリームでシワ改善ケア。 一晩中うるおいが続き寝ている間もシワを集中ケア。 ナノアスタキサンチン*、オランダカラシエキス*など豊富な美容成分配合。 肌にうるおいとハリを与える。 浸透型リポソーム*1で肌悩みを集中ケア シワ改善・美白*2有効成分ナイアシンアミド配合 自然な艶感と高い保湿感でナチュラルなハイライト効果あり。 日中メイク前に使えるリンクルケアアイテムは初めてで嬉しい! 濃いテクスチャーなのに塗った瞬間自然にお肌に馴染んで密着。 年齢サインが気になる私だけど使い続けてて少しずつ特に目の下のハリの変化が嬉しい現状!
- 2024.04.18
♡アスタリフトさまからいただきました朝用、夜用のアイケアアイテム!夜用はしっとり高保湿、朝用はベタつき控えめ&SPF20,PA++とそれぞれ特徴が!朝はメイクがよれるのが嫌でアイケアをする習慣がなかったので、ケアできるようになったのが嬉しい!...
- 2024.05.27
商品詳細情報アスタリフト ザ セラム リンクルリペア 夜用
- アスタリフト(ASTALIFT)
- トライアル8g: 3,630円
- トライアル
- 〈薬用シワ改善美容液〉 真皮への浸透を高めた独自のリポソーム単層リポソームを配合した薬用シワ改善美容液。 夜用:シワにピタッと密着するコクのある濃密クリームタイプ。 ・ビタミンB6配合真皮用浸透型リポソーム 医薬品研究で培った独自のリポソーム技術の知見を応用しビタミンB6を配合した真皮用浸透型リポソームを開発。ビタミンB6を真皮へより確実に届け、その効果を最大限に引き出します。 ・シワ改善・美白有効成分「ナイアシンアミド」 24時間、しっかりシワを改善する有効成分「ナイアシンアミド」配合。 ・一晩中、濃密なケアができる夜用クリーム まるでマスクのようにシワにピタッと密着するコクのある濃密クリーム。豊富な美容成分配合で、シワ改善をしっかりサポート。
- 富士フイルム
- 2022/8/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <トライアル> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 重質流動イソパラフィン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、濃グリセリン、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ジグリセリル、ステアリン酸ポリグリセリル、ジメチコン、親油型ステアリン酸グリセリル、1,2-ペンタンジオール、ステアリルアルコール、アスタキサンチン液、天然ビタミンE、ビタミンCテトライソパルミテート、塩酸ピリドキシン、オランダカラシエキス、コレステロール、PОEフィトステロール、水添大豆リン脂質、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、大豆リン脂質、キサンタンガム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、オレイン酸、グリセリン、無水エタノール、エタノール、メチルパラベン、pH調整剤、香料
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第97位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |