素敵なセットを見つけたので購入。 リンクルケアしたかったのでセラムとスティックの2種がセットになっているので便利です✨ メイクの上からも使えました。 夜用だけど(笑) アスタリフト ザ セラム リンクルリペアは目元がふっくらした感じがしました。
結論としては、とにかくシワ改善したい方 ⇨エリクシール レチノールは避けたい・目の窪み・まつ毛ケアまでしたい方 ⇨FAS 20代でアイケア始めたいという方は、まずはアスタリフトからが良いかなと!
瀕死でもこれだけは絶対に欠かさない、就寝前ナイトルーティーン꜀(^..^꜀)꜆੭🌟COCOSILKシルクナイトキャップ🌟エリクシールルフレバランシングおやすみマスク🌟アスタリフトザセラムリンクルリペア🌟マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップロング🌟LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツ
- 4日前
一番感動したのはジェリーアクアリスタ! ぷるぷるのジェルが肌になじんで、その後のスキンケアの入りが良くなる感じ✨ クリームは濃厚なのに重すぎず、しっとり感が長続き!乾燥しやすい時期にも頼れる存在でした❤️ 特にアイクリームは朝晩で使い分けできるのもお気に入りポイントでした💕
アスタリフトのザ セラム リンクルリペア 夜用をついに使い切り!迷わずリピ買いしました🤍 とにかくクリームが濃厚で、目元や口元にのせるとシワの隙間までピターーッ!と密着してくれるんです😍✨ ナイアシンアミド配合で、シワ改善と一緒に美白ケアまで欲張れるのも高ポイント💖
夜はじっくりマスク級の超濃密クリームでシワ改善ケア。塗った瞬間、シワを包み込み密着するテクスチャー。 一晩中うるおい続き、寝ている間もシワを集中ケアします。 一晩で乾燥小じわが改善したのがすごく良かった!!
目元、口元に深く効くマスク級超濃密クリーム 独自のリポソーム技術で美容成分が肌のすみずみまで浸透 使い続けると、ほんまに目元ふっくらした →ほうれい線や、額にも塗ってる!! 香りほぼ無い! ジェリーアクアリスタもこれぐらい無臭を見習って欲しい🥺
目元ケア大事。 後悔しないように毎日ケアちゃんとしよう! アスタリフト ザ セラム リンクルリペア 夜用 4,290円 SHISEIDO アルティミューン パワライジング アイ コンセントレート III 8,250円
私の最近のお気に入り購入品です😍 ④DISMクリーミーフォームウォッシュ グリーン ¥2,680 ②KISO ハイドロクリームPHQ-8 ¥2,323
ポーチにも入れやすいサイズで、旅行の時にも活躍してます〜👍 アスタリフトのアイクリーム、SNSでよくバズってますよね♡ ピタッと密着する感じが良かったです👍
カラコンやコンタクトが乾いてしまい 集中できない時があり、対策方法はないかと調べてみました❕ うるおいタイプのレンズを選ぶ → 含水率が高いものや、シリコーンハイドロゲル素材のレンズが乾きにくいです! 防腐剤なしの人工涙液(目薬)を常備 → 乾きを感じたらすぐ使用 コンタクト対応のものを選ぶこと!
- 2025.10.25
夜用の濃密クリーム ✔︎ 寝ている間にシワを集中ケア ✔︎ ナノアスタキサンチン(美容成分)を配合 ✔︎ うるおいとハリを与える 確かにハリは感じるし、使い心地は良いです! 意外とコスパも良い⭕️ 富士フイルムの独自のリポソーム技術 ✔︎ ビタミンB6とビタミンC誘導体を肌に届ける
2025年のお気に入りのものたちをまとめました✨活躍してたものだったり、感動したもので絞りました!少しでも参考になったら、幸いです🫶#ベストコスメ2025#ベストスキンケア#ベスコス#LIPSベスコス使ってみた#ベストスキンケア2025#ブルベ冬
- 2026.01.01
マスク級の濃密クリームで一晩中うるおい続き、寝ている間もシワを集中ケア ナノアスタキサンチンなど美容成分を配合し、うるおいとハリを与えてくれる アスタリフトのアイクリームを使用してすぐに目元のシワが薄くなっていることに気づき、使い切る頃には目元のシワが以前より格段に改善されました!
\肌を安定させたスキンケア❣️/#スキンケア#朝スキンケア#ドラストコスメ#敏感肌スキンケア#バリアケア#毛穴ケア#セラミド#ビタミンC美容液#20代後半
顔も体も髪も”全身艶ぷるっ”に仕上げたい私のケア方法を紹介🧴💕 さらっと伸びがよいテクスチャー! 保湿されるのにベタつかないので夏の美白ケアもこれ🫧 ぷるぷるゼリー状の美容液がお肌を元気にしてくれてる感じがする☀️
- 2025.06.13
コスメが好きだからこそ色々試したいけど、物価高で節約しなくちゃいけない…。そんな悩みはみんな同じ。 最近はプチプラコスメの人気が上昇。特に20~30代は1,000円以下のコスメも人気。 美容代の月平均は5,329円。そのうちスキンケア代の月平均は3,225円。
- 2025.09.09
こっくり濃厚なテクスチャーで、乾燥しやすい目元をしっかり保湿してくれるアイクリーム♡ 寝る前に塗ると、翌朝までしっとり感が続くのがお気に入り✨ 乾燥による小じわや、目元のカサつきが気になる時に手が伸びるアイテムです💕
超濃密パッククリームの夜用、シワ改善クリームだよ。 浸透型リポソーム*が美容成分ビタミンB6(うるおい成分)とビタミンC誘導体(うるおい成分)を放出。 翌朝までしっとり感はある🥺 ベタつきはないけど指で触ると密着してペタペタとする感じ。
- 2025.09.16
私の1番の推しはエリクシール! もう5本くらいリピしてる♥ しっかり研究されたレチノール配合だからこその効果を感じました! シワはできる前から対策した方が絶対コスパ良いので20歳くらいの自分にはまだ関係ないと思っている方にも今は効果が分からなくても使ってみて欲しいです!
- 2025.08.11
アイクリームが続かないから嫌い、という感じ🤣 大体最後に塗るの忘れちゃう🥺🥺🥺 涙袋をぷっくりさせるメイク?アイシャドウ?シワがぜーんぶ食べちゃう(塗ったそばから) アスタリフトは大好きなブランドさんだからキミに決めたっ!!!
- 2025.07.18
涙袋がぷっくり仕上がって、好き! シワを完全に消し去るとはまだ感じてないけど、医薬部外品なだけあって、頑張ってくれてるのを感じてる🥺 こっくりと重た目クリーム のびがよい。塗り終わったあとに、ペタッと感ある。 しっかりある。塗り終わったあと、塗ったところのしっとり感が結構ある。
- 2025.11.20
こっくりテクスチャでしっかり肌に密着するので保湿感が長時間続く😌 使用感やコスパも良く、フローラルの良い香りがお気に入りです🫶
- 2025.08.17
オレンジ色でぷるぷるとしたテクスチャーの洗顔後に使う先行美容液🤍 洗顔後に使うと肌にすーっと馴染んでいき肌も柔らかくなっていくような感覚。 エイジングケアと美白ケアも一緒にできるというのが嬉しいポイントで一年を通して使いたい!と思える美容液です🫧 体感するハリ科学、とのことですが本当に使ってみてアスタリフトの良さを実感してる毎日です👏🏻
- 2025.10.02
最近のお気に入りはリンクルショット。今あるシワにも効果あるみたいだけど、とりあえず今はシワ予防として使ってる。 密着感あって好き。それぞれいいところあり好き。
- 2025.02.13
米粒ぐらいの大きさで両目分ぐるりと使用でき、伸びがとっても良い💯 30日分とのことですが、倍ぐらい使える気がします。 ほんの一手間で翌日、目尻の乾燥小ジワが目立たなくなり良い感じです。 お高めのアスタリフトが破格で試せるのでオススメです!
- 2025.03.29
私の信頼してる富士フイルムさんの技術が詰まったアイクリーム🩷 夜塗って朝起きたらしっとり😊 ナイアシンアミド配合でシワにアプローチしてくれる! これはそこまで高くないのに効果が感じられるし 安心感があるので続けたいなーと思ってます🩷
- 2025.06.08
超濃密パッククリームの夜用シワ改善クリーム 寝ているときに枕に触れることで生じるダメージに着目 とろけるスティックタイプの朝用シワ改善美容液 日中笑ったり話したりすることによって生じるダメージに着目 どちらもとてもしっとりするので、目元の乾燥小皺は使い始めてすぐ気にならなくなりました🎶
- 2025.02.27
シワシミを作らせないぞ!という心意気すら感じる。 21種類の美肌成分については是非、公式サイトを見ていただきたいです。 アトバリア365クリームは刺激がなく守られてる安心感が半端ないのでおすすめです✨✨
- 2025.03.02
富士フイルムから発売されている、アスタリフトのリンクルケアアイテム。 朝用のリンクルケアアイテムって珍しくないですか? メイクを邪魔しにくい薄さ&SPF20・PA++ある優秀さで、ストレスもない💭
- 2025.03.22
塗るとシワにピタッと密着する感じが分かりやすい。夜のスキンケアの最後に使うと、しっかり守られてる安心感あり。 かなり濃厚なクリーム。でも伸びはよくて、気になる部分に塗るとぴたっとフィット。 「一晩中うるおい続く」はわりと実感できるタイプ。エイジングケア成分しっかり系で、攻めすぎないけどちゃんと効かせる印象。
リピ買い♡アイクリーム本音レビュー!アスタリフトザセラムリンクルリペア夜用🌙実際に使ってみてお値段の割に優秀だなと思ってます!その理由として①夜のみアイクリームを使っていて朝のスキンケアではアイクリームを使っていないが(前回使っていた他社ブランドは朝夜使用)目元の張り感がよくなった!②五千円以下で買える!③テクスチャーもよくナイアシンアミド配合Amazonに公式ショップもあり、マツキヨなどでも購入できるので個人的には嬉しい限りであります!もっと欲を言えば小じわに即効性があればいいけど肉眼では張り感が良くなったぐらいかなお値段の割には優秀だとは思ってるのでまたリピすると思う!
アイクリームはいいものを使おう!! 44歳の私、これは痛感しています。目の周りは特に皮膚が薄い場所なのでしわが出来やすい🥺 富士フィルムお得意のリポソーム製法で角質層までビタミンB6、ビタミンC誘導体をたっぷり届けてくれる✨ サーモンピンクが可愛いアイクリーム、しっとりしているけどスッと浸透してくれる👀
- 2025.02.09
トライアルで¥4,290、トライアルにしてはお高めって思ったけど朝用も夜用もお試しできて、じっくりお試しできてお得だなって思いました🫶🏻✨ 朝用夜用って分かれて販売されてるのが、あまり他ではみなくて魅力的です。確かによると朝とで同じクリームだと重かったり軽かったりなのでめっちゃいい!!! 夜用はしっかりしたバームのようなクリームでずっと肌の上に留まってくれるタイプの硬めのクリームなので、伸びはそんなに良くないですが肌に置くようにぽんぽんと伸ばして馴染ませてます👌
- 2025.01.11
使い心地よく、朝も昼も目元ケアできて良き 夜用は1箇所につき5mm粒くらいを使用すると記載があったので、私の使用量は少なかった😂 もう少し贅沢に使って現品購入します😌💓
- 2025.02.19
朝用はするする滑らかに塗れるのが◎ 夜用は狙った箇所に密着しつつ塗りやすいテクスチャが◎ 使い始めたばかりで効果はすぐには分かりませんが、どちらも塗り心地が良いので現品買うのアリだなーと思ってます!
- 2025.02.24
開封後消費期限は30秒で有名な生VC美白美容液 洗顔後の肌に真っ先にビタミンCを届けようという心意気はわかる 次のステップの化粧水。とろみがあり浸透しやすいように頑張ってる気がする SNSを見ていると必ず【特別価格】が上がってきいて、『今だけ?!買わなきゃ!』と魅力を感じて買ってしまう方も多いと思います。
- 2025.07.09
敏感肌の私でも刺激ゼロで濃厚なアイクリームのようにいつものスキンケアの最後に塗るだけでいいので負担もなくとっても楽に使えました。 使っている日と使っていない日では肌がピンとしてくれて、いつもは目を閉じて横になると眉間にググッと力が入ってシワがよっているなぁと思うのですがこのクリームを塗っている日は肌がピンと張ってくれてシワがよるのを抑えてくれていると実感しました。 エリクシールのリンクルクリームは夜塗って朝起きた時も肌が乾燥していなかったのですがアスタリフトの方は乾燥して突っ張ったのでエリクシールのリンクルクリームと比べると保湿力は劣ると思いました。
アスタリフト、使い始めてみました。シワの悩みはまだないんですが、30代はそろそろエイジングケアも考えた方がいいかなと。 スキンケアの最後に使うようです。夜のみ使用で1ヶ月くらいで使い切り。かなりしっとりします。 ちなみに公式サイトで買いましたが、楽天やYahoo!ショッピングでポイントがたくさんつくタイミングがあるみたいでした。
- 2025.06.10
今年もケイトとセザンヌが「え!?すご!?」となる商品ばかり出して来年もまだまだ嵐を巻き起こしそうだし 肌ラボにはグリチルリチン酸2Kやトラネキサム酸でパワーアップしたりアクアレーベルに4MSKが入ってリニューアルし合ったりするの、 日本の化粧品の良さがまた広まってきててプチプラレベルも更に上がってるの本当にすごくて感謝しかない🥹
- 2024.12.20
アスタリフト ザ セラム リンクルリペア 朝用トライアルはスティックタイプで塗りやすいです。UVカットも入っていて下地にも! ザ セラム リンクルリペア 夜用はこっくりクリームでパックしてるみたいでした。夜塗って寝ましたが夜中や朝乾燥が気にならなかったです。 トライアル3700円くらいで購入しました。 30日分くらいあるそうです!
- 2025.01.11
毎晩これを塗らないと不安で寝てない体になってしまった🥹💦 エイジングケアを始めたい方、アイクリーム何使えばいいかわかんない!て方にとってもおすすめ✨️
目尻の小皺が気になってきたので本格的にアイクリームで対策しようと考えアスタリフトに辿り着きました。 これを塗れば薄いはずの目元にしっかり厚みが出てモッチモチになります。毎晩ソフトタッチで優しく上下まぶたに塗っていますが、朝起きても保湿力はそのままで目元はふっくら。 シワ改善有効成分のナイアシンアミドやアスタキサンチンが配合されてるので信頼感も絶大です。
富士フイルムが開発した薬用シワ改善美容液!朝用と夜用の2種類があり、それぞれ異なるアプローチでシワを改善します。 朝用はスティックタイプでメイクの上からも使える手軽さが魅力♪紫外線や乾燥から肌を守り、日中の表情ジワを予防します。 夜用はコクのあるクリームが睡眠中の肌をしっかり保湿。寝ている間にシワを改善し、ハリと弾力のある肌へ導きます。
- 2024.12.27
SNSで見ない日はない"アスタリフト"って何者!?アスタリフトを販売してる会社はみんなご存知"富士フイルム"だけど、写真フィルムの主成分は肌と同じコラーゲンで、フィルム開発で培ったコラーゲンの技術力がアスタリフトの開発に活かされてるんだって😳😳🌟1番人気は、導入美容液のジェリーアクアリスタ私が使ってるのは美白ケア🤍🌟定期的にバズってるのを見かけるのが、アイクリームのザセラムリンクルリペア何本もリピしてる!🌟最近Xで話題になっていたのが、日焼け止めのD-UVシールドトーンアップこれもほんとに良くて即一軍入り🤦♀️...
テクスチャーはこっくりしてて密着感がすごい。 ピタッとついてベタつきはないのに濃厚な使い心地で守られてる感、安心感がある。 これは期待できそうなもちもち感! 夜用とありますが、私個人的には朝使ってもメイクの邪魔しないし、 アスタリフトは他にも使いたい製品があるので早く試したい!
- 2025.08.26
密着感がすごくて手軽に自宅でホワイトニングできる 歯磨き堂のシートがめちゃ良かった🙏✨ これは隠れた名品かも…😳 @hamigakido ホワイトシート 7回分 / 1,958円(税込)
- 2024.12.25
レチノール系が合わない方にもおすすめのアイクリーム わたしは、アイクリーム3、4本をその日の気分に合わせてローテーションで使っているのですが、とにかくこれを使うと翌朝の目元のふっくら感を感じられるよ♪ メイク後の目元の小皺が気になりにくくなる…! テクスチャーはこっくりで少し固め フローラルな香りあり メガ割でお得に買えるので要チェック😘
20代後半になって急にできた下目頭の小皺がすごく気になり、いろいろアイクリームを試してるうちにこちらの商品をXで見つけて 涙袋というか肌がふっくらしてハリが出ました🙆♀️ 正直悩みがない方の予防に使うってよりは20代後半の方におすすめ シワで悩んでるなら1度試してほしい🥺!
- 2024.11.24
肌質年齢問わず、全ての人におすすめしたいスキンケア🤍 キュレル ディープモイスチャースプレーは、とっても細かいミストスプレーで、しっとりもっちりと保湿してくれる、クセのないとってもシンプルな化粧水。 こっくりした水分クリームでとにかく高保湿!乾燥肌はもちろん、扱いが難しい混合肌、油分が苦手な脂性肌でも使いやすい! アイクリーム何使うか迷ってる人全員におすすめしてる!私が唯一効果を実感できたもの🙂↕️
商品詳細情報アスタリフト アスタリフト ザ セラム リンクルリペア(夜用)
- アスタリフト(ASTALIFT)
- トライアル8g: 3,630円
- トライアル
- 〈薬用シワ改善美容液〉 真皮への浸透を高めた独自のリポソーム単層リポソームを配合した薬用シワ改善美容液。 夜用:シワにピタッと密着するコクのある濃密クリームタイプ。 ・ビタミンB6配合真皮用浸透型リポソーム 医薬品研究で培った独自のリポソーム技術の知見を応用しビタミンB6を配合した真皮用浸透型リポソームを開発。ビタミンB6を真皮へより確実に届け、その効果を最大限に引き出します。 ・シワ改善・美白有効成分「ナイアシンアミド」 24時間、しっかりシワを改善する有効成分「ナイアシンアミド」配合。 ・一晩中、濃密なケアができる夜用クリーム まるでマスクのようにシワにピタッと密着するコクのある濃密クリーム。豊富な美容成分配合で、シワ改善をしっかりサポート。
- 富士フイルム
- 2022/8/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <トライアル> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 重質流動イソパラフィン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、濃グリセリン、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ジグリセリル、ステアリン酸ポリグリセリル、ジメチコン、親油型ステアリン酸グリセリル、1,2-ペンタンジオール、ステアリルアルコール、アスタキサンチン液、天然ビタミンE、ビタミンCテトライソパルミテート、塩酸ピリドキシン、オランダカラシエキス、コレステロール、PОEフィトステロール、水添大豆リン脂質、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、大豆リン脂質、キサンタンガム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、オレイン酸、グリセリン、無水エタノール、エタノール、メチルパラベン、pH調整剤、香料
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |