• ザ セラム マルチチューン/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ セラム マルチチューン/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ セラム マルチチューン/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ セラム マルチチューン/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ セラム マルチチューン/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ザ セラム マルチチューン/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ザ セラム マルチチューン/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ザ セラム マルチチューン|アスタリフトを使った口コミ 「アスタリフトから新美容液シリーズが登場🤍⁡..」

tomoko_cosme
  • tomoko_cosme
  • ブルベ 冬

アスタリフトから新美容液シリーズが登場🤍 ⁡ 朝と夜で異なる日常生活のダメージに寄り添う朝用・夜用のシワ改善美容液☀️🌙 ------------------------------------- ☀️アスタリフト ザ セラム リンクルリペア 朝用(医薬部外品) 販売名:ALE デイエッセンスd 🌙アスタリフト ザ セラム リンクルリペア 夜用(医薬部外品) 販売名:ALE ナイトエッセンスa ⁡ 各¥4290(税込) セット¥8,360(税込) トライアルセット¥3,630(税込) ------------------------------------- 朝用・夜用の美容液といわれて「メイクする」「メイクしない」に 対応したテクスチャーの違いだけなのかと思いきや、 もっと根本的に考え方から違うのです!! ⁡ シワの原因の一つである、笑う、しゃべる、食べる、瞬きする、 うつ伏せで寝る……といった日常生活での 「変形ダメージ」が日中と夜では違うことに着目していて。 ⁡ ☀️日中は1つ1つのダメージは小さいけれど頻度が多い 🌙夜は頻度は少ないけれど1つ1つのダメージが大きい という違いに合わせて変えているんだって! ⁡ もちろんテクスチャーの違いもあるよ。 ☀️朝用は、1秒でさっと手軽にケアできて、 メイクを邪魔しないみずみずテクチャーのスティックタイプ。 🌙夜用は、マスクのようにこっくりしていてシワにピタッと密着するクリーム。 ⁡ シワ改善に、ハリ、美白ケアも◎な「新・多機能美容液」も同時に誕生! ------------------------------------- アスタリフト ザ セラム マルチチューン(医薬部外品) 販売名:ALE 薬用エッセンスa ⁡ ¥7,700(税込) ------------------------------------- 肌に触れた瞬間にとろりと広がり、肌と融合するジェルタイプ☺️ 先行ジェリーと同じ色をしているので、似ているのかと思いきや全く異なるテクスチャーでした。 肌になじんだ後は、オイルで包みこまれたように、もっちりとした手触りに。 ⁡ 美容成分カフェイン*を配合しているそう☕️ 私ここ10年以上カフェイン飲んでないんだけど、そんな効果があったとは驚きよ。 必要な場所へ必要な成分を届ける**ことにこだわってリポソームを開発していて、より確実に角質層に届けてくれるんだとか。 ⁡ *うるおい成分 **角層まで

おすすめアイテムアスタリフト×美容液

アスタリフト ジェリー アクアリスタ / アスタリフト

アスタリフト ジェリー アクアリスタ

”これをつけるとなんじゃこりゃ?!ってくらい一気に水分が補給!もちもちふわふわの柔肌になれる💕”

美容液

アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ / アスタリフト

アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ

”プルプルなゼリータイプの導入美容液💡透明感のある輝きに満ちたハリ肌へ”

アスタリフト スパークル タイト セラム / アスタリフト

アスタリフト スパークル タイト セラム

”ローズのいい香りにも癒される!新感覚な美容液なので、楽しく泡トレできそう♡”

アスタリフト×美容液の商品をもっと見る

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

COSRX

• クリップ数:1915件

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

tomoko_cosmeさんの人気クチコミ

2022年11月30日(Wed)