• ザ セラム マルチチューン/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ セラム マルチチューン/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ セラム マルチチューン/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ セラム マルチチューン/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ セラム マルチチューン/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ザ セラム マルチチューン/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ザ セラム マルチチューン/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ザ セラム マルチチューン|アスタリフトを使った口コミ 「いきいきとした輝きとハリに満ちた肌へ🧖‍♀..」

チャンユカ
  • チャンユカ

いきいきとした輝きとハリに満ちた肌へ🧖‍♀️💎.◌*​ ​ アスタリフトから、独自製法の浸透型リポソームを配合した新シリーズ【アスタリフト ザ セラム】✨✨​ ​ @astalift_japan​ ​ 必要な成分を必要な場所へ届ける**ことにこだわって開発された独自製法のリポソーム🫧​ 美容成分をたっぷりと含んでいるので、大人の深い肌悩みしっかりアプローチ‼️​ ​ ✔アスタリフト ザ セラム​ マルチチューン(医薬部外品) ​ 販売名:ALE 薬用エッセンスa​ ​ これ1本でハリ、美白*、シワ改善ケアを叶えてくれる美容液!シワ改善・美白有効成分 ナイアシンアミドも配合✨✨肌にとろけ出すテクスチャーが心地よい︎💕︎​ 肌へのなじみも早くてベトベトしないので、ベタつきが苦手な方にも使いやすい印象!​ ​ ✔アスタリフト ザ セラム​ リンクルリペア 朝用(医薬部外品) ​ 販売名:ALE デイエッセンスd​ ​ 忙しい朝にもさっとひと塗りとろけるスティックタイプ!みずみずしいのでメイク前にもピッタリ✨✨紫外線をガードしてうるおい続く!​ ​ ✔アスタリフト ザ セラム​ リンクルリペア 夜用(医薬部外品) ​ 販売名:ALE ナイトエッセンスa​ ​ 寝ている間の集中ケアにおすすめ!​ 超濃密なパッククリーム🤍塗った瞬間、ぴたーっとシワを包み込む密着力抜群のテクスチャ✨✨​ 一晩中うるおいが続くのでじっくりケアできる🌃🌙*゚​ ​ なんだろう、、​ 美容成分が角質層までぎゅぎゅっと届く感じがして肌のキメも整ったような、なんだか調子がいい🥹!​ ​ 秋冬になれば目元や口元のシワも乾燥も気になるだろうから、今のうちからしっかりケアしていきたい!​ 結構手応え感じているのでじっくり使い続けていきます😊︎💕︎​ ​ *メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぐこと​ **角質まで​ ​ #新作コスメ#コスメ#コスメ紹介#コスメレビュー#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#新作スキンケア#スキンケア#スキンケア用品#スキンケア紹介#スキンケア好きな人と繋がりたい#美容好き#美容好きな人と繋がりたい#朝がうれしいスキンケア#アスタリフトのリポソーム#アスタリフト#おうちエステ #買って後悔させません

おすすめアイテムアスタリフト×美容液

アスタリフト ジェリー アクアリスタ / アスタリフト

アスタリフト ジェリー アクアリスタ

”これをつけるとなんじゃこりゃ?!ってくらい一気に水分が補給!もちもちふわふわの柔肌になれる💕”

美容液

アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ / アスタリフト

アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ

”プルプルなゼリータイプの導入美容液💡透明感のある輝きに満ちたハリ肌へ”

アスタリフト スパークル タイト セラム / アスタリフト

アスタリフト スパークル タイト セラム

”ローズのいい香りにも癒される!新感覚な美容液なので、楽しく泡トレできそう♡”

アスタリフト×美容液の商品をもっと見る

• まゆみ

まゆみこんにちはノーメイクも綺麗すぎですよぉ〜〜😄😄😍

美容液ランキング

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

COSRX

• クリップ数:1915件

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2022年11月30日(Wed)