• ザ セラム マルチチューン/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ セラム マルチチューン/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ セラム マルチチューン/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ セラム マルチチューン/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ セラム マルチチューン/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ザ セラム マルチチューン|アスタリフトを使った口コミ 「【アスタリフトで本気のシワ改善】...ブラ..」

いとり。ザ・イエベアナリスト
  • いとり。ザ・イエベアナリスト
  • イエベ 秋

【アスタリフトで本気のシワ改善】 . . . ブランド誕生15周年を迎えるASTALIFT( @astalift_japan )から新シリーズが誕生!深い肌悩みに特化して最適ケアを極めた美容液シリーズです♡ . 新シリーズは、必要な成分を必要な場所へ届ける**ことにこだわって開発された独自*のリポソーム技術、#アスタリフトのリポソーム が搭載されているんだって✨ . ◾︎アスタリフト ザ セラム マルチチューン(医薬部外品) 販売名:ALE 薬用エッセンスa . ハリ、美白***、シワ改善ケアを1本で叶える薬用多機能美容液。ジェルのようなテクスチャーで、肌にのせた瞬間お肌にすっとなじみます💓 . ◾︎アスタリフト ザ セラム リンクルリペア 朝用(医薬部外品) 販売名:ALE デイエッセンスd SPF20 PA++ . メイク前に目元や、口元にひと塗りするだけで簡単にケアできるスティック型の美容液。紫外線もガードしてくれるよ☀️ . ◾︎アスタリフト ザ セラム リンクルリペア 夜用(医薬部外品) 販売名:ALE ナイトエッセンスa . シワを包み込み密着する濃厚クリームでシワに集中アプローチ!しっとりとした使い心地がお気に入り! . . . *独自製法のこと **角層まで ***メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐこと . . . #朝がうれしいスキンケア #アスタリフトのリポソーム #アスタリフト #リポソーム #美容液 #ナイアシンアミド #新商品 #スキンケア #スキンケア紹介

おすすめアイテムアスタリフト×美容液

アスタリフト ジェリー アクアリスタ / アスタリフト

アスタリフト ジェリー アクアリスタ

”これをつけるとなんじゃこりゃ?!ってくらい一気に水分が補給!もちもちふわふわの柔肌になれる💕”

美容液

アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ / アスタリフト

アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ

”プルプルなゼリータイプの導入美容液💡透明感のある輝きに満ちたハリ肌へ”

アスタリフト スパークル タイト セラム / アスタリフト

アスタリフト スパークル タイト セラム

”ローズのいい香りにも癒される!新感覚な美容液なので、楽しく泡トレできそう♡”

アスタリフト×美容液の商品をもっと見る

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

COSRX

• クリップ数:1915件

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

いとり。ザ・イエベアナリストさんの人気クチコミ

2022年11月30日(Wed)