【使った商品】DECORTÉリポソームアドバンストリペアクリーム【商品の特徴】ナイトクリーム【使用感】少量でものびがよく肌ももちもちしました【良いところ】少量でものびがいいスパチュラ付き肌が生き返る翌日の化粧のりがいい値段は高いけどコスパがい...
DECORTÉリポソーム アドバンスト リペアクリームのクチコミ(8ページ目)
- 2023.01.04
セラムは使用後さっぱり クリームはこっくりしてるので ベタつくわけではないけど 結構しっかりフタされてる感じ。 保湿はしっかりされるので 乾燥は全く感じなかった。 1週間使ってわかったことは 前よりキメが整った気がする。 ベタベタしてないけど、潤ってるのはわかる。
- 2022.12.04
私が絶対買うと決めてる3アイテム DECORTÉの名品 導入美容液とナイトクリーム合わせて使ったら翌朝のヒリヒリがなくなったし肌が柔らかくなった! 私が冬に使うファンデを一応全部試したけど全部相性よかった 乾燥を感じさせないプライマーアディクションは本当に良かった✨
- 2022.10.16
「ナイト多重層バイオリポソーム」(ナイトカプセル) 一層、一層、外側からじっくりとほぐれて、美を放ち続け、翌朝の肌に、押し返すようなハリと輝くツヤが目覚めます。 塗布した瞬間から肌を美しく立て直し、シールド効果にも優れ、長時間潤いを逃がしません。 メイクアップアーティストの小田切ヒロさんの紹介していた5点おきしたあとに、最後に手でおさえて馴染ませると保湿力UPで良い感じに仕上がります☺️
- 2022.12.11
冬の乾燥によってバリア機能が低下しがちなお肌も、「ぷるん」と弾むような潤いのあるハリ肌に導いてくれますよ♪ 何度もリピートしている導入美容液で、乾燥する季節はこれが手放せません! みずみずしいテクスチャーで、洗顔後の乾いたお肌をしっとりと潤してくれます。 その後に使う化粧水もグングンと馴染んでくれるので「肌がカサついて化粧水の入りが悪い」という時に活躍しています☆ また、ベタつきも気にならないため、朝・夜使えるのも魅力的です! 朝使えば、下地やファンデーションがしっかり密着してくれるので化粧ノリもUPしますよ♪ 濃密でリッチなテクスチャーなのに、ベタつきを感じさせない新感覚のクリーム☆ 翌朝には、熟睡できた日のようなふっくらモチモチのお肌に!! このクリームを使った夜は、いつも翌朝のお肌が楽しみになります♪ お肌の乾燥対策をしたい方、睡眠不足でお肌の調子が悪いという方にぜひ使ってみて欲しいです♪
- 2022.11.23
2022年もお疲れ様でした。スキンケア、メイクアップアイテム、ヘアケアアイテムでベストコスメをまとめました。年末年始に体調を崩してしまって、いまのアップになります。当たり前だけど、健康管理は何より大切。美容も健康管理も両立して頑張っていきたい...
- 2023.01.14
睡眠中の肌に着目して開発された超微細な「ナイト多重層バイオリポソーム」が角層深くまでしっかりと美容成分を届けてくれて、3時間多く眠ったような肌にしてくれるという優れもの😴💓 1回で1兆個のリポソームをお肌に届けちゃうんですって。 潤いを与え睡眠中の美を高める「ヒプジェネフィクサー」に、保湿力抜群のシロキクラゲエキス、エクトイン、ヒアルロン酸、ハリ肌の味方アデノシンに白樺樹液や玉露エキスなども配合🌱 睡眠時間を美容タイムに変えて、ハリ・ツヤ・弾力・潤い・乾燥小ジワまでケアしてくれちゃう美容賢者達がゾッコンなのも納得の優秀クリームです😊✨
- 2022.12.11
【私の肌の安定剤♡DECORTÉリポソーム】私が愛してやまないDECORTÉのリポソーム💗11月1日から限定でパープルリボンセットが発売だったから買ってきたよ🫡✨セラムの一番大きいサイズ75mlの価格でクリーム20gがついてくる、超太っ腹セッ...
- 2022.11.07
全人類使ってほしいクリーム⛄️ DECORTÉ リポソーム アドバンストリペアクリーム 50g ¥11,000(税込) ベタつかずにスッとなじむテクスチャなのにしっかり保湿される感じがあって、テカらずほのかなフローラルの香りで毎日が贅沢スキンケアになります🫶 伸びもいいので一見するよりかなりコスパの良いクリームだと思います🫶
リポソームシリーズは流石デコルテという贅沢さを感じるフローラルな香り💐 セラムはジェル寄りの乳液っぽいテクスチャで、すっと馴染んでくれます。 そして確かにお肌に潤いを感じる🙆♀️ クリームの方は夜にスキンケアの最後にお肌に蓋をしたら、朝まで潤いを守ってくれるのを感じます。 確かに寝不足の日も、朝起きたらいつもよりお肌の調子が良い😳お肌にキメかが整っている感じ! 睡眠不足のお肌を無かったことにしてくれるという評判も頷けます✨ クリームも重くなくて広げやすいし、首元にもたっぷり塗りたい…🤍 スキンケアの時間を贅沢なものにしてくれるパケも好きです!
- 2022.12.10
ほんと1回目から、効果があり、肌がふっくら柔らかくなる。 クリームって、潤いを蓋してくれるから、保湿を維持するのに、絶対必要なのに、ベタついたり、油分が多くて、ニキビできたり、どうしても毎日使えなかったけど、これはいい!! 1兆個のナイトカプセルが、肌の可能性を引き出す、進化系ナイトクリーム✨ 睡眠時間がなかなか確保出来なくても、疲れが溜まってる肌も、一気に美肌✌️
- 2022.12.19
睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌へ。 一夜で美肌へ。 リッチな感触ですが、ベタつくような重さはなくお肌がしっとりするような使い心地です。 これまでのクリームのテクスチャーを覆すような新感覚の質感です。 ベタベタしないのに、スムーズにメイクができたので1人でおお...っとなりました👀♡ 乾燥からくるテカリや保湿しすぎてもテカテカになってしまう私のお肌ですが個人的に大ヒットしました👐🏻 低刺激処方、アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックなのも嬉しいポイント◎ 使用量はパール2粒で十分潤うのでコスパ的にもかなり持つ気がします👍🏻
- 2022.10.09
リポソーム アドバンスト リペアセラム現品価格で、クリームが20gついてくるッ😳‼️ 元々超乾燥肌で、皮膚が薄いため水分が逃げやすく何をつけても乾燥が気になってました💦私の肌を変えたのはこれって言い切れるくらい好きなアイテム😍✨ 使い始めてから、乾燥による毛穴開きが改善されたし、寒暖差による肌の火照りも気にならなくなりました✨ 目元の小じわや口周りの粉吹き乾燥もなくなり、よくなったから一旦離れてみたら....肌がボロボロに😥 使い続けているうちに肌が安定したので肌の劇的変化を感じにくくなり満足度が低下したように感じた事もありましたが、辞めるとわかる‼️ 試してみたかったリポソーム アドバンスト リペアクリームは、翌朝の肌がふっくらもちもち😳✨✨不規則な生活の私にはピッタリ‼️少量でのびがよく、香りがめちゃくちゃいい♡♡20gとたっぷりお試しできるサイズもうれしぃ👍
- 2022.11.04
テクスチャーは、こっくりしたクリーム。 馴染んだら、塗ってる感じがしない位お肌に「フィット」しててベタつき感ゼロ!! 翌朝まで保湿力持続されてる😳💕 仕上がりは、お肌が柔らかくなり、しっとり+もちもち肌に✨✨ ハリが出てました!! お肌の調子が良いので買って良かったです💕
- 2022.10.17
翌朝の肌がなんか調子が良いと思わせてくれるクリーム。 なめらかな使い心地で肌を包み込んでくれます。 +3時間眠った肌にというコンセプトが好きです。 夏にモニターでいただいてしっとりし過ぎて少し寝かせていました。 青と白のカプセル入りの珍しいクリームです。 オイルでケアしたようなしっとり感がありつつオイルより肌馴染みが良いです。 コスパがダントツ良いと思います。 重めのクリームで油性感もあるので実感しやすいしっとり感です。 名前からもしっとり感が伝わるクリーム。 キャンペーンでwトリートメントオイルと一緒にいただいてから併用で使うことが多いです。 柑橘系の香りに癒されます。 ゴールドクリームのような肌に乗せると油っぽさが少ないクリームです。 の度に買い足しているクリーム。 チューブタイプで使いやすい。 レチノールをよく使うので薄くなったお肌にというコンセプトが響いて使っているクリームです。 この中だとしっとりしつつも油性感が少ないのでオールシーズン使いやすいしっとりクリームという立ち位置かなと思います。
- 2022.11.12
リポソームクリームは別の意味ですごくいい。 濃密な保湿力で3時間眠ったような肌へ導いてくれると、、 こちらを使った次の日の毛穴のふっくら感に驚きます。 リポソームクリームは少量でのびやすくて全然ベタベタしないのに保湿されてるのを感じる😳😳 朝に洗顔したとき、『あ!ちゃんと残ってる!』ってびっくりしました。
- 2022.12.10
私の場合、冬の乾燥 = 暖房で乾いた空気によるお肌内部の水分蒸発 なので、それを防ぐために 与えた潤いが蒸発しないように 蓋をしてあげることが大切✨ 油分の膜を張り 内側に水分を閉じ込めてあげるよ💖 私はコスメデコルテの リポソームアドバンスドクリームがお気に入り💜 ジェルっぽいテクスチャーで 比較的ベタつきにくいから愛用してる🥹🫶🏻
- 2022.12.03
殿堂入りコスメ👑DECORTÉリポソームアドバンストパープルリボンセットリポソームアドバンストリペアセラム75mLにリペアクリーム20g(4000円)相当がついてくる超お得なセットを購入しました🎵私が説明するまでもないですが、これをつけた翌日...
- 2022.12.11
お得なクリスマスコフレと迷ったけどクリーム狙いだったのでコフレ辞めました!翌朝しっとりしてるんだけど、塗布後にベタつきがないところが素敵🤲🏻"パール2粒大"を"夜のみ"使用なので、コスパは決して悪くないです✦まだ使い始めだし、3時間寝た日と寝...
- 2022.12.09
リポソーム アドバンスト リペアセラムで肌が柔らかーくなります。 プレステージ ローション ド ローズで香りに癒されながら、しっとり肌に🧡 まさにご褒美化粧水( ´ ▽ ` ) たっかいけど、なくなったらまた欲しいなって思えるよ⭐️ 見た目からして可愛くて上がるし(*'▽'*)💓 ピュアショット ナイトセラムもご褒美って感じだな〜💓💓 ぐんぐん入っていってくれて次の日のハリが違うんだよなぁ🧡 ダブル セーラム アイは二層になっていて、目元がピンと元気😊 ミルキィジェル ADも、少しの量で保湿されるんだよね〜 リポソーム アドバンスト リペアクリームは最後なんだけど、今はこれが楽しみ💓(*'▽'*) 本当次の日の肌が元気なんだよな🧡 ベタベタしないのに、うすーく膜をはってスキンケアを閉じ込めてくれてるって感じれるんだもん〜(*゚▽゚*)
- 2023.04.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼夜用クリーム✩.*˚DECORTÉ朝用クリーム✩.*˚KANEBO✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□DECORTÉ*リポソームアドバンスト リペアクリーム□K...
- 2024.01.10
💜DECORTE💜リポソームアドバンスリペアセラムとリポソームアドバンスリペアクリームは個人的に手放せないアイテムで何度購入したかわかりませんがお世話になってます🥰お肌の安定が心の安定にもつながるのでお肌の安定剤というのかしら🤭これがないと不...
- 2024.07.03
就寝中にケアしながら敏感肌を落ち着かせる🛌 季節の変わり目や環境変化、マスクによる肌ストレスなど、敏感肌のために考えられたクリーム💫 睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌へ →睡眠中の美を高めるために開発されたナイトカプセルが配合 翌朝の肌にハリとツヤを与える 就寝中に肌に潤いを与えてくれるものです🪄
- 2024.03.01
翌朝の肌は夜のスキンケア次第✨最近の夜のスキンケアルーティン🙆🏻♀️#夏に備えるスキンケア...
- 2024.05.27
いつまでも 子供たちと旦那の自慢のママでいたい。そして女を忘れずにいたい。そんな思いで ついに手を出しました✨ リポソーム アドバンスト リペアセラム愛用の方 購入悩んでる方は 絶対定期便が良い! リポソーム アドバンスト リペアクリームの 定期便もして欲しい 肌の劣化本気で止めたいので 合わなくなるまでDECORTÉに頼ります。 この年になると スキンケアにお金かかるのはしょうがない💴 と言い聞かせる。 今回は定期便のお得さのご紹介←
- 2022.10.19
使用した翌朝の肌が全然違います!! もちもちふかふかで、パーンとハリも出ていて自分の肌とは思えないくらいです 美容液と一緒に使用していると、さらに効果を実感できる気がします。 まさに、睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌にしてくれるクリームだと思います!
- 2024.01.29
朝起きたときには、つるんと感がありました💓 ファンデ塗る前にも、少し乾燥の気になるところに塗っていますが、乾燥せずいい感じです🥰 お値段は高いけど、買ってよかったクリームです🤍
- 2024.01.17
1グラムに1兆個*のナイトカプセルと、濃密なクリームのうるおいが、たとえ睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌に生き生きとしたハリ・ツヤ・弾力をもたらします。 夜、お手入れの最後に塗って眠るだけの手軽さでしっかりケア出来るのが◎ コクのある濃密なテクスチャーのクリームでありながら軽い塗り心地でスーッと肌になじみベタつきを感じることなく使えるのもいいですね♪ クリームが苦手な方でも使いやすい使用感だと思います。 とてもしっとりとした使い心地とティーグリーンフローラルの香りで心地よくお手入れ出来るのが気に入っています。
- 2022.12.16
コスメデコルテリポソームアドバンストリペアクリーム大人気のリポソームがリニューアルしましたがそれに続きナイトクリームもリニューアル!睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ導いてくれるんだとか……!睡眠時間を美容時間に変えることを考え、短い睡...
- 2022.10.10
デパコスクリーム1位(LIPS)ハリ弾力DECORTÉリポソームアドバンスト リペアクリーム#提供DECORTÉのスキンケアとても好き香りも好き保湿感#DECORTÉリポソームアドバンストリペアクリーム#DECORTÉ#リポソームアドバンスト...
睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌へ✨ このキャッチコピーに惹かれました♡ 保湿力が高く、翌朝までなめらかしっとりとした肌に🥹 使うとお肌がふっくらする気がします👏 これから使い続けていくのが楽しみ💓
- 2023.03.12
ずっと悩んでいたニキビが‼️ これを使った途端、なくなりました❤️🔥❤️🔥❤️🔥 乾燥肌×脂性肌の混合肌の私ですが… こんなに早くニキビが消えるのは初めてで感激してしまいました😭やはりお高いだけの価値はある… ややお高めね商品ですが、悩んでる方おりましたら買うことをおすすめします🎶
- 2022.10.20
最近のプチプラコスメは本当クオリティ高いけど、デパコスのトキメキ、きらめき感、香りなどデパコスならではの良さも沢山ありますよね✨🤍 お気に入りアイテム厳選して選びました☺️
- 2022.10.31
夜塗って寝ると翌朝肌が潤ってるのがわかるクリーム👌 しっかり保湿できるのにベタつかず重たくないのでジェルみたいなふんわり塗れるのが不思議✨ 普段クリームが苦手なのですがこのクリームはないと不安になりそうなレベルに感じます😂 クリームを塗って吹出物ができてしまう、ということも今のところなかったです☺️
- 2022.12.02
メイクものはエレガンスのみ なかなかアルモニーアイズの実物に近い写真が撮れなかったけどアップのはかなり実物に近いです。 毎回使いきれなくてラメムラになってしまうジュレアイズもこのサイズなら、、 と思ったけどベースに使うとギラギラすぎ。 ポイント使いしかできないので結局使いきれないかも。 今回マスカラの色味が好きです。 エレガンスのマスカラいいんだけどちょっと落ちるくらいのものがドラッグストアにいっぱいあるから、すぐダメになるマスカラはわざわざデパコス買いたくないのも本音。 セットなら自分に言い訳して買えるので〜。 NARSの粉はリピです。通常パケが毎回きったなくなるので正月やコフレの特別パケだとツルツルなので購入しました。 値上がりしてた! コスデコのリポソームもリピ中のストック買いです。クリームは初だったけど翌朝にはイイ!と実感できる はぁ〜自分のコスパ上げたくないので現品購入避けようとしていたけど20g使い切ってキールズに戻れる気がしない、、、
- 2022.11.30
コスメデコルテの最先端のサイエンスで、睡眠中の肌にアプローチし、1兆個のナイトカプセルが、濃密なハリ・ツヤ・弾力を叶えます。 睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌へ導いてくれるそうです。 乾燥による小じわも目立たなくしてくれます。効能評価試験済みです。 ナイトカプセルとは「ナイト多重層バイオリポソーム」と言い、幾重にも重なった層の中に美容成分を贅沢に抱えた、生体組成成分でできた0.1~0.4ミクロンのマイクロカプセルのことです。塗布した瞬間から肌を美しく立て直し、シールド効果にも優れ、長時間潤いを逃しません。 塗ったあとの肌は、ベタつくことなくしっとり感が続きます。 また、説明通り、ツヤ感とハリをとても感じました。 私は睡眠時間が大体5.時間程度なので、このクリームで8時間の睡眠時間にできるのならそれはとてもありがたく理想的だなと思いました。
- 2022.11.07
クリームについてるスパチュラって、無くしますよね笑 取りやすいし、戻しやすいし、全然面倒じゃない! ちょっと浮くので本体ベタベタしないですし クリップも可愛いのもありますしね!
- 2022.11.08
セラムは朝も夜も使ってます。とってもしっとり。肌が生き生きするような感覚! クリームも良き、良き。 価格は高いですが、使い続けたくなる使い心地。 頬を触ると柔らか〜い。 セラムは75mlなので付け替えがあるのも嬉しい。 オススメです♪
- 2022.11.07
ㅤㅤㅤDECORTÉリポソームアドバンストリペアクリーム❤︎︎ˊ˗2つ目使い切り♡︎♡︎これから夏になるから要らないって思ったけど…やっぱり必需品🫰🏻🤍🩷💛なので購入〜。これと一緒にスキコンも💓肌調子悪いなって時にスキコン使うとやっぱり違う。...
- 2024.05.22
クリームはコスメデコルテの店舗で5日分のサンプルをいただいて使用しているのですが、まず第一に「3時間多く寝たようなお肌になれる」というキャッチコピーにとても惹かれました! 使用感は見た目の割に濃厚なテクスチャで保湿力が高いので(さすがリポソーム)乾燥が気になるこれからの時期にも不安なく使えるな〜と思いました。 クリームで10000円という価格帯でこのクオリティはもはやありがとうの言葉しか出てこない。 使ってみたいけどいきなり現品を購入するのは躊躇う…という方は是非試してみてくださいね〜!
- 2022.10.11
こっくりとしたテクスチャーで伸びが良く、ベタつき感もなく肌なじみがいいです! ハリ・ツヤ・弾力のあるお肌を導いてくれるご褒美クリーム🌙 翌朝の肌にびっくり🫢 モチモチぷるん肌で潤いを実感‼︎ 化粧ノリもいい◎ 軽いつけ心地♡ なめらかでつけた後のしっとり感と香りも好き🥹💗 クリームをお探しの方には夜のスキンケアの最後に塗って眠るだけなのでおすすめです♬
- 2022.12.02
3回完結で、毎回おまけがついて、最終に30mlの美容液プレゼントでお得だと思います。 肌調子がよくなるのを実感でき、クリームと一緒に使うと最強です。 今回3回目が届き、使いきったら、また定期購入しようと思ってます。
- 2023.04.29
私のアイデンティティ(おでこ)はこれに守られている。まじで水分爆弾。褒められ率の鬼。 この金額で買えて本当に効果を感じられた毛穴ケア。おおおお?!って今年最初に声出たアイテム。 「睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌印象」健康的で文化的な生活してる人の肌になれる。しっとりむっちりした保湿感に拍手👏 ゆらぎ肌な弟に勧められたクリーム。こんなにも瑞々しいって言葉が合うクリームは他にないのでは?!?安定感がすごい。すき。 まっっっじで個人的に大ヒット。拭き取り界の革命。メイクどこいったの?ってくらいするんと落ちるし、ストレスフリー。 推し続けてるルルルンのクレンジング。馬油みたいなとろっと感が最高でするする落ちて、洗い上がりがしっとり過ぎる。愛しかない。 買ってよかった。本当に。ヘアオイルってつける量失敗しがちなんだけど(不器用)これならスプレーだからミスしないし手も汚れない。綺麗にツヤッツヤにしてくれる。
- 2022.12.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼朝用クリーム&夜用クリーム☆。.:*・゜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【朝用クリーム】□KANEBO*カネボウフレッシュデイクリーム・重たすぎずさっぱりと使...
- 2023.12.03
一兆個のナイトカプセルが肌を駆けめぐり、濃密なハリ、ツヤ、弾力。 睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌に。 柔らかめでこっくりとしたクリーム。 なめらかにのび、ベタベタしないです。 もっちりしっとりとした使い心地。 肌の調子が良くなる感じです。 ティーグリーンフローラルの香りも心地よい。 使いやすいクリームだと思います。
- 2022.12.04
\睡眠時間に着目/コスメデコルテのリポソームシリーズから睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌へと導くリポソームナイトクリーム誕生❣️こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは⋯☆DECORTÉ/リポソームアドバンストリペアクリーム☆...
- 2022.09.29
同じくリポソームの美容液を元々愛用していてめちゃめちゃよかったので クリームも一緒に使うようになりました! 夜のスキンケアで使用すると 肌が朝まで乾燥知らずです♪ リピ買いして2つ目突入しました!
- 2023.12.23
価格ByUR<dプログラム<エリクシール<オバジ=デコルテ しっとり感dプログラム<エリクシール<デコルテ<ByUR<オバジ 保湿力ByUR=dプログラム<エリクシール<オバジ=デコルテ 肌なじみの良さオバジ<ByUR<デコルテ<エリクシール<dプログラム スパチュラついてないのはByURのみです。あと4つは全部スパチュラ付き。ByURとデコルテは付け替え用なしなのでまた本品からの購入です。どれも大好きなクリームでリピするなら全部したい!それくらいそれぞれ好きポイントがあり使い分けてます。もし購入考えてる方いて少しでもお役に立てれば嬉しいです!
- 2022.10.25
痛そうに見えるけど、昨日よりは触ると痛くないかなって感じですが、怒ってるニキビ〜💦って感じ。 これにプラスして、クオリティファーストダーマレーザー スーパーTEATREE100マスクもプラス❗️ DECORTÉリポソーム アドバンスト リペアクリームを買ったものが今日届いたからスキンケアにプラス❣️
- 2023.02.18
睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 リポソーム ナイトクリーム、完成。 美肌へのサイエンスを結集したカプセル、リポソーム。 その未知なる力を一途に研究し続けるコスメデコルテが、新たな領域に到達しました。 睡眠中の美を高めるために開発された、1兆個※1のナイトカプセルが、肌をかけめぐりながら美を放ち肌の可能性を引き出す、まさしく、進化系ナイトクリーム。 どうしても短かくなりがちな睡眠時間も効果的に活用して、速攻美容できる、夜のエイジングケア※2です。 翌朝目覚める、ハリ・ツヤ・弾力。 そして、一日中いきいきとした輝きが続く。 夜を味方につけて、自信あふれる肌を手に入れてください。
- 2023.12.19
商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞8位LIPSベストコスメ2024 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿力賞1位
- 睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 美肌へのサイエンスを結集したカプセル、リポソーム。 その未知なる力を一途に研究し続けるコスメデコルテが、 新たな領域に到達しました。 睡眠中の美を高めるために開発された、1兆個※1のナイトカプセルが、肌をかけめぐりながら美を放ち肌の可能性を引き出す、まさしく、進化系ナイトクリーム。 どうしても短かくなりがちな睡眠時間も効果的に活用して、速攻美容できる、夜のエイジングケア※2です。 翌朝目覚める、ハリ・ツヤ・弾力。 そして、一日中いきいきとした輝きが続く。 夜を味方につけて、自信あふれる肌を手に入れてください。 ※1 1回の使用量1gとして算出(概算値) ※2 年齢に応じたお手入れのこと
- コーセー
- 2022/9/16
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
デパコス × フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第130位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| その他化粧小物ランキング第166位 | 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
LA MER クレーム ドゥ・ラ・メール | 20,900円 |
| 読者が選ぶ美的コスメ2019クリーム部門、第3位に入るなど半世紀もの歴史がありながら常にトレンド最前線 ! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第42位 | 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | |
RMK Wトリートメント オイルインクリーム | 6,600円 |
| 肌にのせると、じわっととろけるように ひろがって気持ちいい...💭 うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさ◎ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓 | 詳細を見る | |
IPSA バウンス インテンス クリーム | 9,900円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 塗った時にとても心地のいい質感でした。 滑らかでコクもありつつ絶妙な柔らかさで、 使いたくなる気持ちが上がります🩵 | 詳細を見る |