最近は韓国スキンケアもランクインし始めましたね‼️ 個人的にはバリア機能に優れた商品が多いかなと思います‼️ 特にソフィーナipはバグりすぎてるし笑 企業努力を感じます🥹 冬にさしかかり、乾燥やバリア機能低下が気になる時期になったと思うのでぜひクリーム選びの参考にしてくださいね🐰
6月1日から値上げするDECORTÉ遂に値上げの波がDECORTÉまでにも迫ってきました気になる方はお早めに購入して下さい🍀DECORTÉ🌿リポソームアドバンスト リペアクリーム11,000→11,550になります550円の値上げ許容範囲とと...
コスメデコルテリポソームアドバンストリペアクリーム睡眠中の肌をケアするために開発されたナイトクリーム◎1回の使用量(1g)に約1兆個のナイトカプセルが含まれ、0.1~0.4ミクロンの微細なカプセルが角層深部まで浸透。美容成分を長時間にわたり肌...
DECORTÉの試供品だけで旅のスキンケアセットができました♥️全部未開封のまま8月(3泊4日の旅)まで封印。DECORTÉのスキンケアは普段から使ってるものもあって揃って安心。DECORTÉAQは使ってないのでどうかわからんけど。こーゆうミ...
【クリーム2種正直レビュー🥣】1️⃣DECORTÉ-リポソームアドバンスト リペアクリーム・11,000yen2️⃣アスタリフト-ホワイトアドバンスドクリーム・5,500yen1️⃣デコルテ⭕️塗った直後から、あれ良いやんってなる!翌朝もしっ...
一晩でお肌をしっかり回復させ、元気なお肌をしっかりキープしてくれる優秀クリームをリピしました𖤐 素晴らしく心地の良いテクスチャーで、層の中に何重にも美容成分が含まれており、一晩中保湿してくれる 翌朝のお肌がツルンとしていて、ツヤ系のベースアイテムを使ったときによりツヤ感を強く感じることができる
DECORTÉリポソームアドバンスト リペアアイセラム ¥8,250リポソームアドバンスト リペアクリーム ¥11,000リポソームアドバンスト リペアセラム ¥16,500✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\\大好き...
\睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌に/発売当時、かなり話題になっていたクリーム産後、全然寝れないからか肌がボロボロになっていくのが辛くて肌をなんとかしたい!!と思って購入するのを決意結論、リピート確定しました👍DECORTEリポソームアド...
触れ込みで「3時間多く眠ったときのような肌へ」とありますが、実際確かに多く寝れたときのかんじに近い! 普通に寝ているときと変わらぬ肌でこれはすごい!寝不足だと見た目もそうですが、明らかにメイクのり悪くなるので、それが無かったのでこれは効果出ていると思いました! 匂いも私は好きな香りで使っていてとても嬉しい商品!テクスチャーはほんのすこし固めクリームだけど伸びが良い◎
柔らかくてとても伸びがいいクリーム べたつくことなく保湿できる🤍 香りがとてもよくてスキンケアの時間が幸せに感じる🥰 ノンコメドジェニックテスト済み💡 しっかり保湿したいけど保湿しすぎてニキビができることもあったので安心する☺️ リペアセラムとリペアアイセラムも大好きなのでセットで使えるのがほんと嬉しい🥰
化粧水や乳液を塗ったあとに夜のスキンケアの1番最後に使ってます🌙✨️ 伸ばしてみるとベタつき感はなく程よく保湿してくれる感じがしました✨️ 特にお肌の乾燥が気になる日や特別な日の前日などに使うといいのかなって思いました☺️
お肌の調子はいいけどもっと格上げしたろ‼️って思った時はDECORTÉでスキンケア。これ、それぞれリピしてる。あたしのスキンケア史上最も安定して肌レベル上がる。リポソームアドバンスト リペアセラムもうそろそろ次買っとかなきゃだけど詰め替えがあ...
🟣値上げ情報🟣コスメデコルテリポソームアドバンストリペアクリームが6月1日AM9時より価格改定😭¥11,000⇒¥11,550🍓肌がご機嫌な日が増えた気がします。🍓重くないのにしっかり潤うから、季節問わず使えるのがうれしいポイント🍓朝起きて鏡...
\🌃夜のスキンケア、みんなはどうしてる?/様々なスキンケア用品を、使って現在たどり着いたアイテムを教えます☺️毛穴ケアや、脂性肌、混合肌で同じ悩みを抱えている方、是非参考にしてみてください✨来月のメガ割の参考にもなるかもしれません✨個人的なポ...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💜定期購入品紹介💜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム定期購入していて、2回目と3回目も(かなり前に💦)届いたので...
大好きな美容液の定期便!ミニサイズのスキンケアがついてきてお得すぎるー!!💐✨リポソーム美容液3ヶ月コース(付けかえ)今回は5回目!気づいたら1年以上続いてます🫶🏻《DECORTÉ》💜リポソームアドバンストリペアセラム多重層バイオリポソームが...
とてもしっとりしたクリームで乾燥するこの冬の季節にぴったり!肌が乾燥せずしっとり感が長く続く感じです! ベタつきもなく肌がしっとりスルスルとした感じで乾燥肌の私にはと〜っても魅力的なクリームでした!
…美肌を極めるために数々の化粧品を試した28歳🫧ハダ活中のひまりです💎今日はコスデコのリポソームをご紹介!これ、いつでも話題の商品だよね〜一体何がいいのかを試してレポしたよ!どんな人に向いてる?✔️乾燥するけどベタつくのは嫌!重くないクリーム...
\やっぱり大好きなクリーム/DECORTÉのリポソームアドバンスト リペアクリーム開封しました♡何度もリピートしているクリームです!このベタつかないのに、うるおう感じが大好き。年中問わず使いやすい。冬は少し足りない人はいるのかも…。香りもいい...
セラム現品75mlサイズのお値段でミニサイズのアイセラムとクリームがついてきちゃうお買い得品!🙆♀️ リポソームとクリームは以前から愛用していて乾燥が気になる冬になると必ず使っていました! 毎年かなり人気のスキンケアセットで早めに売り切れてしまうことも🥺
言わずと知れた名品シリーズ✨ 本日は、コスメデコルテさんのリポソームアドバンストリペアクリームです セラムもクリームもとにっかく香りが大好きで、この香りの香水が発売されたあかつきには絶対に買います。 保湿面では乾燥肌の民には少し物足りなさがあるかもしれませんが、それでもリピしている大好きなクリームです
クリーム選びのポイントとして高保湿、保湿の持続、ニキビのできにくさ、毛穴の詰まりにくさを重視して、選んでいます🥹 キュレル➡️KOSE➡️ミノン➡️ソフィーナ➡️デコルテの順で保湿力が上がっていきます‼️
2024ベスコス‼️買うならコレ‼️ 本日で2024年ラストですね🥹 今年1年お世話になりました!✨ 私の今年の目標であるフォロワー様1,000人も達成出来て、仕事もプライベートも充実した1年でした🥹 2025年もよろしくお願いします✨
\6月1日から値上げ決定/知ってる人も多いかもだけとDECORTÉが値上げしてしまいます…全商品って訳ではないけどかなりの数のアイテムが値上げに😱ゲットしたい!愛用中のものがあれば急いで!!#デコルテ#デパコス...
これを塗って寝ると次の日の朝に確かにこれは良い…!!!と思いました✨ 自然なツヤとキメが綺麗に見えてました…💭 クリーム自体にベタつきはなくお肌に自然に馴染んでくれるので髪が張り付いたりすることもなく使いやすい❣️
すごく滑らかなクリームなんだけどしっかり保湿されて翌朝までちゃんとしっとり保湿されてました◎ しっかり保湿されるのでさっぱりめにスキンケアしたいという人にはあまり向かないかも 乾燥肌さんやとにかく保湿したい!という方にはおすすめです◎
🐈⬛DECORTÉイドラクラリティ コンディショニングトリートメントソフナー🐾🐈⬛DECORTÉイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター🐾いろんなスキンケアを使うけどお気に入りはDECORTÉDECORTÉは先行乳液なので...
人気のデパコススキンケア実際どうなの⁉️毛穴に悩むインナードライ肌の正直レビュー🐰皆様こんにちは、んーです🐰今回は、大人気企画第?弾デパコススキンケアぶった斬りです🎁(※本レビューは個人の見解ですので実際の効果.使用感等は個人差がございます。...
ベタつきNO!脂性肌だけど部分的に砂漠の地主!!! 基本的にラインナップはベタつきにくく水分感の強いクリームが多いですが、次の日の肌感や塗り広げた後の馴染みが多い質感が多いです🙆 乾燥やしっかりカバーしてくれつつプラスアルファで肌への美容効果がプラスされてるものが多いです!😌🔥
睡眠中の美を高めるために開発された、1兆個のナイトカプセルが、肌をかけめぐりながら美を放ち肌の可能性を引き出す、進化系ナイトクリーム。 クリームだけど重くなくて、伸びがいい 香りも良い!!! 次の日の朝も嫉妬し保湿されてました!!
1兆個のナイトカプセルが肌をかけめぐり、濃密なハリ・ツヤ・弾力を与える 『睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌へ』 テクスチャーは柔らかめで伸びもよく肌にスッと馴染みます!
【オススメDECORTEスキンケア用品】こんばんは!AYUMIです⸜🌷⸝詳しくは投稿画像をチェックしてみてね👀️🫧୨୧୨୧今回紹介したはこちら👇✔スノークラリファイア150ml¥4,400(参考価格)✔リポソームアドバンスト リペアセラム7...
LIPSのベスコス乳液&クリームを正直レビューします✨ 毛穴.ニキビに悩むインナードライの正直レビューなので、毛穴が詰まりにくく、肌表面にベタつきが残りにくく、保水力が高いものを厳選して選んでいます🥹 LIPSのベスコスって少ない気がする…ので美容雑誌のベスコスぶった斬り企画もやろうかな~🎶
🧸ナイトスキンケア紹介🧸*①美容液DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム②乳液DECORTÉイドラクラリティコンディショニングトリートメントソフナー③化粧水DECORTÉイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター④パック...
翌日のハリ感は半端ない 表面を潤すだけのものとは違う。本物の威厳を感じる 赤いパケが目を引く 薬膳的な独特の香り デイリーユースに。 3時間多く眠ったような肌に リボソームシリーズのクリーム 香りはコスデコの上品な香り。香りは一番好き🌟
クリスマスプレゼントにぴったり! 予算約1万円 女性へのプレゼントオススメ5選🎁✨ 現在、全商品25%OFF (11月13日〜12月2日)セール! リポソームアドバンストリペアクリーム 50g
最強皮脂セラム 【Anua】 アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム 容量:30ml 価格:2800円 ふわふわ肌になれる最高クリーム 【DECORTÉ】 リポソーム アドバンストリペアクリーム 容量分:50ml 価格:11000円 とろとろ高保湿化粧水 【manyo】 パンテトイン エッセンス トナー 容量:200ml 価格:3200円
替えがきかない最高のクレンジングオイルです。 オイルなのに軽くてサラッとしていて、且つ濃いメイクもスルッと落とすことが出来ます。 使い心地も機能も完璧です。 がっつり保湿力があります。 良いアイテムだと思いますが私には他に気に入っている美容クリームがあるのでこちらは今のところリピートしないかなと思っています。 リニューアルしましたがパフ以外の違いはよく分かりませんでした。 元々気に入っていて変わらず良いアイテムだと思います。
一夜で美肌へ。 1兆個のナイトカプセルが肌をかけめぐり リッチな感触なのに、瞬時に肌に溶け込むようになじみ、ベタつきや膜感もなし。 濃密な潤いで肌をなめらかに包み込み一夜で見違えるほどの輝きを目覚めさせ
保湿や肌弾力などは嬉しい感じです✨ 睡眠中の美を科学一夜で美肌へ。 1兆個のナイトカプセルが肌をかけめぐり、濃密なハリ・ツヤ・弾力。 塗布した瞬間から肌を美しく立て直し、シールド効果にも優れ、長時間潤いを逃がしません。
AQの先行乳液が良すぎて、そこからリポソームのサンプルやパープルリボンのセットを購入。 KANEBOスキンハーモナイザーはめちゃくちゃコスパいいです!脂性肌でも使えるオイルが入ってる化粧水🧴 まつ育はずーっとマジョマジョです🧙♀️🪄
\🌸厳選したスキンケアルーティーン公開🌸/画像はLIPS様よりお借りしております様々なスキンケア用品を、使って現在たどり着いたアイテムを教えます☺️毛穴ケアや、脂性肌、混合肌で同じ悩みを抱えている方、是非参考にしてみてください✨今後のメガ割の...
秋冬にはリポソームが欠かせないリピーターが魅力を解説します⑅◡̈* 高保湿のスキンケアは肌の上で滑って潤ってる感がしない人におすすめです٩( ᐛ )و 忙しくてスキンケアにあまり時間をかけられない人におすすめです٩( ᐛ )و
たくさんのスキンケアと出会い、たくさんお肌がお世話になりました♡ 定番のものから新しく出会ったものまで使い切ったアイテムをまとめてみました! この投稿で紹介してるアイテム ▶︎LANCOMEジェニフィック アドバンスト N ▶︎デイメロウ ビタフェロール23 セラム ▶︎アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ 第二弾も投稿しているので、ぜひそちらもチェックしてみてください。
睡眠中の美を科学 一夜で美肌へ。 1兆個のナイトカプセルが肌をかけめぐり、濃密なハリ・ツヤ・弾力。 塗布した瞬間から肌を美しく立て直し、シールド効果にも優れ、長時間潤いを逃がしません。
- 2024.10.22
1兆個のリポソームで全方位から美を立て直す”革新のリペア美容液”に、リポソームアイセラムとリポソームクリームのトライアルサイズを加えた限定セット。 使ったあとのもっちり感 その後の化粧水の馴染みやすさ キツすぎないいい香りにベタつかないテクスチャー大好きな美容液。 ミニサイズのリペアクリームとアイセラム付き! しばらくはリポソームで肌の治安を守ってもらいましょう✨️
- 2024.11.04
今年間違いなくあたしのベスコス。 DECORTÉのスキンケア。 県外の方が調べてくれてあたしが住む田舎にDECORTÉ専門店があることを知りました🅦ͅ🅦̨🅦̨ 香水やボディクリームも買いました。 お肌の治安がものすごくいいので仕事頑張ってスキンケア継続できればいいな~と思います。
人気クリーム2選リポソームアドバンスト リペアクリームDECORTÉ¥11,000KANEBOクリーム イン デイ40g¥8,800どちらも保湿力が高めのクリーム人気ランキングなどでも1.2位を獲得してる人気クリームです!!カネボウは化粧下地...
デパコスは欲しいけど、でも高いし買うなら失敗したくないですよね💭 そんな貴方へ!これを見て自分に合うデパコススキンケアを見つけちゃいましょう!✨️ 今後の投稿で、買うならこれおすすめデパコススキンケアとかも紹介するので是非参考にしてくださいね✨️ 皆様こんにちは、んーです🐰 今回は、大人気企画第?弾デパコススキンケアぶった斬りです🎁
- 2024.11.02
初めて使った時から「これはすごい👍👍」と実感出来ました。テクスチャーは柔らかくとても伸びが良いクリームですが、肌に付けると濃厚なクリームと言った感じで、とにかく保湿力が素晴らしくしっとり〜✨ 夜につけて翌朝もしっとりもちもち肌で心地良い目覚めです😁 高価ですが、伸びがいいので少しの量でも充分しっとりするのでコスパは良いと思います。
商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞8位LIPSベストコスメ2024 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿力賞1位
- 睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 美肌へのサイエンスを結集したカプセル、リポソーム。 その未知なる力を一途に研究し続けるコスメデコルテが、 新たな領域に到達しました。 睡眠中の美を高めるために開発された、1兆個※1のナイトカプセルが、肌をかけめぐりながら美を放ち肌の可能性を引き出す、まさしく、進化系ナイトクリーム。 どうしても短かくなりがちな睡眠時間も効果的に活用して、速攻美容できる、夜のエイジングケア※2です。 翌朝目覚める、ハリ・ツヤ・弾力。 そして、一日中いきいきとした輝きが続く。 夜を味方につけて、自信あふれる肌を手に入れてください。 ※1 1回の使用量1gとして算出(概算値) ※2 年齢に応じたお手入れのこと
- コーセー
- 2022/9/16
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
デパコス × フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第30位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第197位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第95位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| その他化粧小物ランキング第167位 | 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
LA MER クレーム ドゥ・ラ・メール | 20,900円 |
| フェイスクリームランキング第29位 | 読者が選ぶ美的コスメ2019クリーム部門、第3位に入るなど半世紀もの歴史がありながら常にトレンド最前線 ! | 詳細を見る | |
RMK Wトリートメント オイルインクリーム | 6,600円 |
| 肌にのせると、じわっととろけるように ひろがって気持ちいい...💭 うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさ◎ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | ||
IPSA バウンス インテンス クリーム | 9,900円 |
| 塗った時にとても心地のいい質感でした。 滑らかでコクもありつつ絶妙な柔らかさで、 使いたくなる気持ちが上がります🩵 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット クリーム | 14,850円 |
| ふわふわなクリームが不思議な感触です。重くないのにしっとりで肌にツヤがでます。 | 詳細を見る |