スキンケアにマンネリしている方やお肌のコンディションがイマイチという方の参考になれば嬉しいです🤍 朝晩のシートマスクのかわりに化粧水のコットンパックもしっかりじっくり保湿ができて良いですよ〜☺️ 日々のスキンケアも楽しんでいきましょうね♡ 夜はとくにリラックスして、深い深呼吸で1日の疲れを癒やしていきましょう🫧
DECORTÉリポソーム アドバンスト リペアクリームのクチコミ(7ページ目)
- 2023.06.16
DECORTÉリポソーム アドバンストリペアセラム こちらは毎日朝晩洗顔後1番最初に使用してます! DECORTÉリポソーム アドバンストリペアクリーム このクリームは夜だけの使用ですが 朝までしっとりなお肌でいさせてくれます! DECORTÉのイドラクラリティ薬用 トリートメント エッセンス ウォーターは 最近毎日使用していて何だか肌の調子が 良くなってきているような?感じがしています!
- 2024.03.05
一層、一層、外側からじっくりとほぐれて、美を放ち続け、翌朝の肌に、押し返すようなハリと輝くツヤが目覚めます。 塗布した瞬間から肌を美しく立て直し、シールド効果にも優れ、長時間潤いを逃がしません。 いつも使っているクリームよりも、コクのある、こってりとしたクリームで、お肌にしっかり馴染みます。 睡眠不足でも+3時間眠ったような肌って凄すぎる✨
- 2023.02.15
肌のモチモチ感が全然違いました。 しっかり潤ってくれます。 こちらは夜のスキンケアの1番最後に使用し始めてから、その前に入れ込んだ美容液成分等全てに蓋をして、肌の奥まで届けてくれている感じも有りますし、今まで効果が薄かった様なスキンケアもきちんと効いています。 導入美容液より、私はクリームが好みなので、クリームだけを使用しています。
- 2024.04.11
このスキンケアを夜やって翌日の肌がピンとはってるー💓💓なんかツルツル〜✨ ニキビ跡が薄くなってきました。 絶対お肌にも疲れが出る、また荒れてくる…って思い、夜のスキンケアは高価なものを贅沢に使いました💓 リポソーム アドバンスト リペアセラムでこれから入れるスキンケアを入れやすく、肌を柔らかく→ プレステージ ローション ド ローズで香りに癒されしっかり保湿→ ダーマレーザースーパーVC100マスクをして今までのスキンケアを閉じ込めつつ入れ込む→ ピュアショット ライトセラムでニキビ跡を撃退→ リポソーム アドバンスト リペアクリームを最後に全てのスキンケアを閉じ込めて明日の元気な肌を楽しみに…💓 リポソーム アドバンスト リペアセラムを使ったからってのもあるよね(*'▽'*)❗️ お肌が危ないかもって思った時のお守りたちです( ´ ▽ ` )
- 2023.03.01
COSMEDECORTEの美容液とクリーム、セットで使い始めて2ヶ月くらいたちますが、肌の調子がだいぶよいです(*^^*)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉリポソームアドバンストリペアクリームリポソームア...
- 2023.02.25
多重層バイオリポソームが角層の奥深くまで浸透し、濃密なモイスチュア成分をすみずみまで送り届けるクリームです。 お肌をなめらかに包み込み、一夜で見違えるほどの輝きを目覚めさせ、生きいきとしたハリをもたらします。 乾燥による肌あれ・かさつき・くすみなどが気になるお肌も心地よく満たし、弾力感に満ちたふっくらつややかなお肌へと導きます。 本当に3時間多く寝た肌へ✨ 3日後には肌のツヤもでてきた✨ 日中の乾燥も気にならなくなる! 夜のみ使用するクリームなので、長持ちしそう✨ 香りも癒される✨
- 2023.02.25
キメが整う感じとツヤ感が感動レベル! 翌朝のパーンと張ったようなハリ感と明るくイキイキとした肌を見るともう愛が止まらなくなる、、 忙しい人こそ使うべきクリームだね!
- 2023.05.25
🌸DECORTÉ リポソームアドバンスト リペアクリーム リポソームアドバンスト リペアクリーム保湿◎◎◎プラス3時間眠った肌にあれこれクリームを使用して、やっぱりこれに戻ってきました。花粉でサハラ砂漠化した私の肌を潤してくれます〜🌸 朝のハ...
- 2024.04.13
使い切ったクリームたち✨🔶キールズ クリームUFC(2021年アドベントカレンダー)・保湿に特化したクリーム‼️・軽めで1年中使いやすいテクスチャー・潤いを閉じ込めてくれる感じがあるけど、 ベタつきはなし😉・30代前半の頃にかなりリピートして...
- 2023.01.31
リポソームはお肌の調子が整うので毎日使っていきたいです❁⃘*.゚ ナイトクリームはお肌が更にもっちりして気持ちいいです。 新商品のアイセラムは少し物足りないかなぁという印象。 個人的にPOLAのアイクリームの方が好きでした◎
- 2023.02.25
ずーっとお買い物我慢してたのにここで暴走。 ザ アイシャドウ スパークル 015SPGleamy Pond ザ アイシャドウ パレット ・004Timeless Gold←ゆまちゃんオススメカラー ・006First Romance 消耗品は使うからと気になるものは買ってしまう😭 あと、ルナソルのアイシャドウもポチってしまった😅
- 2023.01.19
コスメデコルテスキンケアライン使い良い感じ現品欲しくなるDECORTÉの美容液が好きで私の毛穴等に良い感じ…#DECORTÉリポソームアドバンストリペアアイセラム#DECORTÉリポソームアドバンストリペアアイセラム#DECORTÉリポソーム...
- 2024.03.29
リソポームは伸び良くなめらか。公式の説明にもある通り長時間、ゆっくりじっくり潤いを届けてくれる感じ。翌朝、うわ〜肌の調子が良い!と思うのは圧倒的にリソポーム。 リフトディメンションは固めのテクスチャーでリソポームの半分くらいの量で全顔いける。リソポームのようによく朝、うわぁ〜となることはないんだけど肌に安定感が出る。つけたては肌がピーンとする感じあり。使い続けることを考えるとリフトディメンションの方が圧倒的にコスパ良い。 保湿力はどちらも高いです。この時期すでに目尻がピキピキしてる私ですが午後になってもピキピキしてこない。これは圧倒的にこの子たちの力。
- 2022.11.25
𓂃𓈒🫧やっとどうにか決めました今年の#マイベストコスメ🎉✨私が今年買った物から選んだベスコスです💁🏼♀️🏅⟡.·今年はほんとに良い物多かったな〜と自分の投稿見返して思いました🥰✨特にアイシャドウパレットはほんっとに選べなかったからも...
- 2022.12.25
コスメデコルテ リポソームクリーム使い切りました😭結婚祝いにいただいた貴重なコスメ🥺保湿力あるのに、時間が経つと肌に馴染んでベタつかないのが良かった!ずっと肌の上にいる感じじゃなくて、しっかり肌の角質層まで浸透してる感覚✨#使い切りスキンケア...
- 2024.04.23
導入美容液はこれを使っていると そのあとのスキンケアの浸透がよくなるのと 乾燥が気にならなくなりました!! クリームは+3時間眠ったら肌というテーマの通り めちゃめちゃ保湿されて、 朝起きたとき肌がつるんとしていて めちゃめちゃお気に入りです♪ どちらもお高めですが いろんな方に使ってもらいたいアイテムです!!
- 2024.02.17
ホワイトロジストの組み合わせがいい感じです☺️ 日焼け止め美容液は、オシワと美白🤩 ベタつかず、多機能優秀だと思います☺️ ミニサイズの、スキンケアのおまけ🤩 助かります☺️
- 2024.07.20
大人気のクリームを久々に使用したら、やっぱりよかった🫶🫶 定期契約もしちゃいました!!☺️ 肌の潤いが持続するし、翌朝のハリやツヤをかんじる🔆 朝、肌を見るのが楽しくなる!
ついつい夜更かししがちな私なので、+3時間寝たような肌、という言葉に惹かれて購入しました。本当に肌の調子が良いです!今まで別のクリームを使っていましたが、これから変更だなと思いました!私の肌にピッタリ!肌荒れが少なくなったのが、とても嬉しいで...
- 2024.05.22
#コスメデコルテの福袋#地元#化粧品専門店で購入#お目当ては#リポソームアドバンストリペアクリーム#美容家#石井美保さん🤣愛用💕激推しされてました😆"睡眠不足でも3時間余分に眠ったような肌へ+3時間肌"だそうですよ♪他は全て#サンプルです。#...
- 2023.02.18
保湿力がかなり高くもちもち触りたくなる肌に❤️ 普段しっかり8時間寝てるので、寝不足を感じることはあんまりなくて… 3時間多く眠ったようになると逆に寝過ぎかな!?😂 なめらかで伸びのいいテクスチャー。しっかり保湿されるので、翌朝まで弾力が続くような感じがします😍 香りも癒されるいい香り🫶❤️
- 2023.02.12
ナイト多重層バイオリポソーム 何層にもなった中にたくさんの美容成分を含んでる。 睡眠中に肌ダメージを修復する機能があるのですが夜間の細胞修復を促すヒプジェネフィクサーを配合してます。 エモリエントを配合 しっかりと薄い膜を張って内側の水分を逃さない。そして摩擦から守ってくれる! ベタつく感じが少し気になったんだけど次の日頬がふっくらしてびっくりした。
- 2023.01.20
睡眠中の美を科学 一夜で美肌へ。 1兆個※1のナイトカプセルが肌をかけめぐり、濃密なハリ・ツヤ・弾力。睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 約半年使い続けてて、今2つ目が2/3くらい無くなってるところ! 毎日使い続けてたら慣れちゃうのか、いまいち効果を感じにくくなっちゃうけど 始めて使った時の衝撃が強過ぎて🫨 とりあえず使い続けてる。。。
- 2023.05.26
ベスコスでも見掛けてる方は多いかと思いますが やっぱりサンプルで試してからだから安心して買えますよね(笑) 本当に自分に合うものだってわかってから購入するのと口コミだけみて購入するのとではかなり大きな差がありますので今回は安心して購入に踏み切れました(笑)
- 2023.01.30
周りがめちゃくちゃ良い!って言うててほんまかなぁ〜インフルエンサーの影響かなぁって思ってまずはサンプル試したら普通によかって現品買ったらめちゃくちゃ良いの再確認した(笑) 個人的にクレドの導入と同じくらいすき◎導入は少しとろっとした使用感でスッーと肌に馴染んでいく! クリームは硬すぎず柔らかすぎずでもしっかり肌に密着してるのが分かる🥹 しかも夜に塗って朝起きたら肌モッチモチ🫶もう触って感動するぐらいすごい🥲これはリピするなぁ🥰
- 2023.01.18
美容情報たっぷりVoCEの付録が豪華💎 POLAやコスメデコルテ、SUQQUのサンプルが試せるんです🤍 ハリやつやに特化したアイテム。新商品もあります✨ VoCEの内容も充実💖春の新色特集にトキメキます🌈✨ 2022年間ベスコスの紹介も❕細かなアイメイクの紹介が参考になりました🤍
- 2023.01.26
値段が高い、、、けどおすすめのスキンケア🫧高いだけあってその分効果も感じました!乾燥肌の方や、肌がゆらぎやすい方に本当におすすめしたいです!Instagram@s059095ではプチプラやデパコスなど幅広く正直レビューしています🤍よかったらご...
- 2022.12.29
クリームのテクスチャはこっくり濃厚。 でも肌に馴染ませるとベタつき感は残らず、使用感がかなり良くてクセになります。 これからの時期、このクリームは手放せなくなりそう。
- 2023.01.31
コスメデコルテ リポソーム アドバンストリペアクリーム 20g 美肌へのサイエンスを結集したカプセル、リポソーム。 その未知なる力を一途に研究し続けるコスメデコルテが、新たな領域に到達しました。 睡眠中の美を高めるために開発された、1兆個のナイトカプセルが、肌をかけめぐりながら美を放ち肌の可能性を引き出す、まさしく、進化系ナイトクリーム。 ミニサイズですが容器も現品をそのまま小さくした感じで、コスデコの刻印もあり、しっかりした重さで高級感があります😆♡ これすんごい∑(๑ºдº๑)✨✨✨ 1回使用して寝ただけでお肌が高いシートマスクを使った次の日のような、ふっくらなめらか柔肌に❤️ 私はもったいないので夜しか使ってませんが、ベタベタしないので朝でも使用感問題なく使えそうです👍🏻✨ 高い。。。けど好き!!おすすめ🤗
- 2022.12.16
𓏸𓈒𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢𝙲𝚑𝚛𝚒𝚜𝚝𝚖𝚊𝚜𓍄𓂃𓈒*特別な日には特別なスキンケアを⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰もうクリスマスになりましたね🎄✨みなさまどうお過ごしでしょうか?今年はクリスマスコフレでこれ!という買いたいものがなかったので(Ri...
- 2022.12.24
私の #ベストコスメ をまとめてみました 🧸🥀✨ 16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎の 私がおすすめしたいアイテムが揃っています💗 ラピス認定 16タイプ・コスメアドバイザーの 資格を所持しています💄その為、コスメに特化した アドバイスがとても得意です💐 プチプラ・デパコス・韓国コスメ それぞれ各種 満遍なく揃えております🎀ですので、お客様の お好みに合わせてアドバイスさせて頂きます💌 詳しいスケジュールや内容は、 当instagram @_naa1128 ⬅️の ハイライトからご確認ください 𓂃𓈒𓏸 より詳しい内容に関しましてはDMにて 詳細をお送りしますのでお気軽にご連絡 いただけたらと思います ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )🌸🌸
- 2022.12.27
【3時間多く眠った肌になるクリーム🥺🌙💓】✼••••✼DECORTÉリポソームアドバンストリペアクリーム50g 11,000円(税込)✼••••✼リポソーム美容液で有名なDECORTÉのクリームが登場!DECORTÉ信者なので笑笑リポソームの...
- 2022.12.20
クリームはすぐ吹出物ができて基本苦手なのに、クリームがないと乾燥が気になるようになったり🥺 私はそこまで肌が強くないので刺激が強くなく、わりと使いやすいものが多いなぁという印象でした☺️
- 2022.12.15
忙しい現代時の味方♡睡眠美容の大本命!3時間多く眠ったような肌へ。◇こんな人におススメ・忙しくて睡眠時間が短い・睡眠の質が低い・ハリ、ツヤ、弾力がなくなってきたと感じている・低刺激なクリームを使用したい・エイジングケアをしたい*年齢に応じたケ...
- 2023.02.24
リポソーム アドバンスト リペアセラム 美容成分をたっぷりと含んだマイクロカプセルリポソームが、じっくりと少しずつほぐれ長時間潤いと、美容成分を届けてくれます💕 肌がもちもちになるしゆらぎにくくなるので、お値段高めですが、手放せなくなってます🥺 リポソーム アドバンスト リペアクリーム こちらもリポソーム技術が採用されているので、寝ている間に、ゆっくり長時間潤って、翌朝ハリ感とつや感が違うのが分かります💕
- 2022.12.07
最初は少し痒みがでたのですが、使い続けると痒みもなくなり安定した肌の状態になっているので、土台をしっかりとしてくれてるのかな?という感じです! お肌がふっくらする!! 私のお守りスキンケアです!!!これがないと無理!!!!!というぐらい大好きです! いい香りもするし、指通りもよくなる優秀アイテムです。 かなり愛用していて、ストックもしている品です。色んな香りがありますが、このグレープフルーツがお気に入り♡それ以外は、甘めの香りが多いです! トーンアップ効果があり、ティルティルのクッションファンデとの相性が良すぎて崩れにくい! 崩れにくく、綺麗な素肌に魅せてくれるのでお気に入りです♡ カバー力、密着力、崩れにくさ、どれもさすがと思った品です! カバー力はそこまでないですが、崩れにくく崩れても汚くならない!そして、なにより質感が好きで、ついつい春〜秋の間ずっと愛用してました! 透明感が凄い...崩れにくいし、サラサラするのに乾燥しない!ほどよいツヤ感...完璧すぎます!
- 2022.12.31
1兆個のナイトカプセルがハリ・ツヤ・弾力を叶え、睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ導いてくれるクリームです。 ベタつきや膜感がないのに、しっかり保湿されている感じがし、安心感があります。 重たいクリームでなくても朝までしっかり潤う感じが、さすがDECORTÉさんだなと思いました。 ティーグリーンフローラルの香りも気に入りました。
- 2024.02.25
【私のベスコス2022】お気に入り総まとめ!今年使って良かったものだけをまとめてみました❁✿✾…………………………✾✿❁︎【ゼオスキン】バランサートナー7,040円(税込)ミラミン14,080円(税込)スキンブライセラム0.2511,880円...
- 2022.12.24
とりあえず効果が1番実感できたのは1日目の朝。肌がもっちり柔らかくなっていて、キメが細やかになっていた気がします。乾燥も感じることなく、調子の良いスタートてました 肌の変化も1日目からあまり変わらず、逆に5日目は寝起きに乾燥を感じました 塗り心地はベタつかず、しっとりして好きだったのですが、今現在あまり多忙ではない私にはあまり必要のないクリームだったのかもしれません
- 2023.01.03
夜寝る前に塗って朝起きると まだ顔にクリームが残ってる感じ🫶🏻 保湿力に優れていて、3時間多く眠った ような肌になるそうです🤍 私少し寒い地域にいるので 雪が降るくらい寒いときは これだけだと 少し保湿が足りないので 前postで紹介した ハイドレーティング クリーム を塗ってから このクリーム塗って寝ると 完璧👌🏻❤︎︎ 使い切ったので2個目を 開封して毎日 愛用しています ♡︎♡︎
- 2024.02.03
他投稿はこちら⇨@tomo__happylife……………………………………………………………2022年バズった人気コスメ💄去年話題になったアイテムをまとめてみました🥰@medicube.officialjappanのディープビタCパッドとデ...
- 2023.01.18
私はこんな高額なスキンケアって使ったことなかったので、めっちゃくちゃ奮発しました😭 セラムは導入美容液なんですが、こちらを使うとその後のスキンケアの角質層への浸透力がぐっと上がる感じがします。 この時期どんなに保湿しても時間が経てばジワジワと内側から乾燥の気配を感じる私ですが、このセラムを使用してからはかなり改善されました。 こっくりしたクリームなのにすぐ馴染んで浸透する感じがしますし、わりとすぐ効果を実感できます。 数日使っただけで肌がしっとりと潤い、ごわつきが改善されて、使う前より明らかにキメが整っていっているように思います。 ツヤっとして健康的な肌になれる感じがするので、アラフォーはもう手放せません。
- 2022.11.19
DECORTÉリポソームアドバンスト リペアクリーム 50gリピート2個目。スキンケアの締めくくりになくてはならないクリーム。塗るだけで3時間多く眠ったような肌になれる✨保湿力が高く、翌日まで潤いが持続💧#コスメデコルテ#リポソーム#ナイトク...
- 2024.02.17
\リピあり?リピなし?使い切りアイテム⚖️/以前に投稿がある商品についてはURLを載せているので飛んでみてください🕊・DECORTÉ【リポソームアドバンストリペアクリーム】混合肌にも重たすぎない使用感で秋冬愛用してた翌朝のモチっと感が最高👍🏻...
コスメデコルテリポソームアドバンストリペアクリーム正直に言えば鏡をみたら、とか撮られた写真をみたら、とかしっかり老けたなってまざまざと実感するお年頃。同時に、なんとかしたいと思うのも、女心。なんとかしたいと言うか、年齢は止まってくれないからな...
- 2022.12.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムリポソームアドバンスト リペアクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼高いけどリピ買いアイテムです◎コスメデ...
- 2024.01.19
お手入れにクリームを取り入れる習慣があんまり無かったけど、デコルテのクリームは使い切れました! クリーム塗って直ぐは、結構ペトペトするけど、肌馴染みは良かったです☺️ 「3時間多く眠った時のようなお肌に」ってキャッチコピーの通り、肌の潤いを守るだけでなく、栄養も与えてくれてる様な感じがしました✨
- 2023.01.04
濃密なハリ・ツヤ・弾力を与えます! 『睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌へ』 一言一言にすごく魅力を感じて引き込まれます…🥺 お肌がしっとりするような使い心地で あとなんと言っても香りが素晴らしいです!✨ 肌の調子がすごく良いです!😳✨ 冬のこの時期はとてもケアが大変で 私は口周りが粉を吹くぐらいの乾燥肌でした… 化粧しても、ファンデが割れるくらいに🧟♀️ このクリームを使ったら粉が吹かなくなって スッピンでも肌がモチっと弾力がある肌になり 自分が1番ビックリしています!😳✨ 翌朝も肌がパーンと張って 小じわやほうれい線も気にならなくなります!🥺💕 またお気に入りスキンケアが増えました!!✨
- 2024.01.27
さすがDECORTÉ良い香りのクリームです🥰 こっくりのクリームで 睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へなるとのことで楽しみです😍 まさに、睡眠不足の日本人のためのナイトクリーム🫶🫶🫶
- 2023.01.10
商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞8位LIPSベストコスメ2024 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿力賞1位
- 睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 美肌へのサイエンスを結集したカプセル、リポソーム。 その未知なる力を一途に研究し続けるコスメデコルテが、 新たな領域に到達しました。 睡眠中の美を高めるために開発された、1兆個※1のナイトカプセルが、肌をかけめぐりながら美を放ち肌の可能性を引き出す、まさしく、進化系ナイトクリーム。 どうしても短かくなりがちな睡眠時間も効果的に活用して、速攻美容できる、夜のエイジングケア※2です。 翌朝目覚める、ハリ・ツヤ・弾力。 そして、一日中いきいきとした輝きが続く。 夜を味方につけて、自信あふれる肌を手に入れてください。 ※1 1回の使用量1gとして算出(概算値) ※2 年齢に応じたお手入れのこと
- コーセー
- 2022/9/16
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
デパコス × フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第130位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | ||
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| その他化粧小物ランキング第166位 | 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
LA MER クレーム ドゥ・ラ・メール | 20,900円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | 読者が選ぶ美的コスメ2019クリーム部門、第3位に入るなど半世紀もの歴史がありながら常にトレンド最前線 ! | 詳細を見る | |
RMK Wトリートメント オイルインクリーム | 6,600円 |
| 肌にのせると、じわっととろけるように ひろがって気持ちいい...💭 うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさ◎ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第46位 | 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H | 3,960円 |
| 使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓 | 詳細を見る | ||
IPSA バウンス インテンス クリーム | 9,900円 |
| 塗った時にとても心地のいい質感でした。 滑らかでコクもありつつ絶妙な柔らかさで、 使いたくなる気持ちが上がります🩵 | 詳細を見る |