エイジングケアの理想は20代後半から 20代の方は「肌の老化」という言葉は、どこか他人事のように感じてしまうかもしれません。しかし、私たちの肌は、想像以上に早く老化が始まっています。 乾燥は、エイジングケアのサイン 肌の水分量や皮脂の分泌量も年齢とともに減少し、乾燥を感じやすくなったり、肌が敏感になったりする方も増えていきます。 エイジングケアを行うべきサイン 「洗顔後のつっぱり感や、肌のハリ不足が気になる。そんな些細な変化を感じたときは、肌の老化が進んでいる可能性があります。
DECORTÉリポソーム アドバンスト リペアクリームのクチコミ(23ページ目)
⭐️DECORTÉ⭐️リポソームアドバンストリペアクリームクリームのテクスチャーなどが動画で伝われば嬉しいです☺️✨#コスメデコルテ#デパコス...
- 2022.10.07
#MyBestCosme...
- 2022.12.17
【DECORTÉオススメアイテム】ベストコスメ受賞アイテムが多いブランドのコスメデコルテ。スキンケアから香水まで色々。持ってるだけで、見てるだけでテンション上がります☺️自分への頑張ったご褒美にオススメなブランド⭐️✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.01.12
美容液は以前にサンプルで試したことがあり、サンプル数回の使用でも肌の透明感、キメが整う感じが実感できるもの✨ クリームは今回初めて使いましたが、す、すごい!!!🎀塗った時の保湿感はなの充分ですが、ベタつきはなく、翌朝のメイクのり、顔色、段違いで変化します😍 今回は限定キットのコスメデコルテリポソームアドバンストパープルリボンセットを購入しました😊(11月に購入したので、今は販売してないかも)
- 2023.01.18
【速攻美容DECORTÉリポソームアドバンストリペアクリーム】◇DECORTÉリポソームアドバンストリペアクリームプラス3時間眠った美肌になれるDECORTEのクリーム。あらゆる美容雑誌のベストコスメを受賞した人気のナイトクリームで話題になっ...
- 2022.12.11
DECORTÉ🌿リポソームアドバンストリペアクリーム翌朝に即効性を実感できるクリーム❤洗顔したくなくなるくらい朝の肌がモチモチになります🐰✨#初買いコスメ今年はスキンケアを楽しみたいです...
- 2023.01.24
【フル動画ver.】私の肌の安定剤♡DECORTÉリポソーム私が愛してやまないDECORTÉのリポソーム💗11月1日から限定でパープルリボンセットが発売だったから買ってきたよ🫡✨セラムの一番大きいサイズ75mlの価格でクリーム20gがついてく...
- 2022.11.07
リポソーム アドバンスト リペアクリームが入っていることはネタバレされていたので、元々買うか悩んでいたこともあり早速購入! クリームの価格で、サンプルたちが付いてきた感じでした! ヘアケアアイテムやクレンジングなど試してみたいものが入っていたので満足です◎
- 2023.01.02
肌を綺麗にするには、体の外側・内側の両方からアプローチする必要があります。 肌を綺麗にするスキンケアの第一歩は、クレンジングと洗顔です。 クレンジングは肌をゴシゴシこすらず、汚れを浮かせるイメージでやさしく指を滑らすことが大切です。
睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌印象へと導く夜用クリーム💕 ハリや弾力、乾燥小じわ、毛穴などにアプローチしてくれるそう。 こっくり濃厚なテクスチャーながらも、すーっとなめらかにのびてお肌になじみやすく、ふわっと軽い使い心地🥰 ベタつかずしっとりするような付け心地だから、夏も使いやすいクリームじゃないかなと思います👍 ティーグリーンフローラルの香りもお気に入り。 一度使ったら、次使うのが楽しみになりました♪ 「クリームはベタベタして苦手」という方にも試してみてほしいな😆👍
- 2022.11.09
3時間多く眠った肌って本当に?って思ってたけど本当でした。 肌の土台から保湿されている感じです。 潤ってるけどさらさらで、今まで使っていたナイトクリームには無いような感覚でした。 まだ使用して1週間ぐらいなのでこれから使い続けて肌が変わっていくのを楽しみにしています。
- 2023.02.03
私が購入した通常版の付録は… 新作コスメが試せるの楽しみ♡ 春色コスメが勢ぞろい🌸 私が購入した✨くまざわ書店限定特典は、 使ってみたかった石けん落ちコスメ♡ 今回誌面は、 春メイクはとくにわくわく♡
- 2022.12.21
リポソーム アドバンスト パープルリボン セットの売上の一部を、NPO法人「全国女性シェルターネット」へ寄付してくれるみたい! リポソーム アドバンスト リペアセラム75ml の価格でリポソーム アドバンスト リペアクリーム20gがついてくるめっちゃお得すぎる満足感高いものになってます💗 BAさん曰く、4000円もお得だそう! いつも使ってる美容液を買うだけで寄付へも貢献できてクリームまでついてきて、、買うしかないでしょなキットでした💁🏻♀️💘
- 2022.11.03
睡眠不足でも+3時間眠ったような肌へ というのがこちらの売り💁♀️✨ テクスチャーは動画の通りで、重すぎません。 乾燥肌の私には一見保湿力が物足りないかなと思いましたが、全くそんなことありませんでした‼️ 季節の変わり目に、生え際のところが少しカサカサになってたのですが、何日かこのクリームを使って治りました😳(※あくまで、個人の感想です🙇♀️) 導入液同様、1兆個のナイトカプセルがが配合されたリッチなクリームです♬ ベスコス受賞も納得の一品👏 クリームを買い換えようかお考えの方、是非候補に入れてみてください♡
- 2022.12.25
とろみ系化粧水で冬にぴったり⛄️ リピ2本目かな⁇ 使用感が好き𓀠 高ビタミン美容液🍋 最初ちょっとピリッとするくらいには高濃度 毛穴が少し引き締まった気がする! 自然な潤いが好き🫧 スルッと馴染むのに守られてる感がある🍇
コスメデコルテアドバンストリペアクリーム+3時間睡眠はいいね.ᐟつけた感じはベタつかず軽い感じ✨#はじめての投稿...
- 2023.07.14
スキンケア用品を高めの良いものにしたら、跡がだいぶ引いてきました。 アテニアは今まで使ってきたクレンジングで1番良い。 DECORTÉリポソーム アドバンストリペアクリームは、次の日の朝肌がモチモチになります!
クレンジングにはクリーム、ミルク、ジェル、リキッド、オイル、拭き取りなどさまざまなタイプがあり、特長やつけ心地が異なります。 洗顔料をよく泡立て、キメ細かい泡で肌をやさしくつつむように洗うと、クレンジング剤の洗い残しや古くなった角質を落とせます。
短い睡眠時間でも3時間多く眠ったような肌へ! 「ナイト多重層バイオリポソーム」という、何重にもなった層の中に贅沢に美容成分が入った生体組成成分でできている0.1~0.4ミクロンのマイクロカプセルが、外側から一層一層ほぐれて美を放ち続け、翌朝ハリ、ツヤがある肌に✴️ テクスチャーはこっくりめのクリーム。しっかりうるおいを保てる感じです。よくなじませればペタつきはなくなり、肌がやわらかく触り心地が良くなります👍 ごくほんのりですが、いい香りもします🎵 翌朝は、睡眠不足の日のくすみが目立つ肌ではなかった! 身体は疲れていても、肌はいつもより明るい気がしました~
- 2022.11.15
テクスチャーはかなりしっとり重めです☺️ でもベタつき感はなく、肌がふっくらする感じ! 香りはリポソームの美容液と同じ! 爽やかだけど、しっとりもしている香りで 顔にクリームを馴染ませながら香りを嗅ぐと 不思議とふわ〜っとリラックスする香り💗 この香り、かなり好きです☝🏻 結論、絶対現品を買う!クリームでした💁🏻♀️ 仕事が忙しかったりすると 睡眠時間が少なかったり、熟睡できないこともあるので、このクリームに助けてもらいながら 平日乗り切りたいと思います🫡
- 2022.10.21
カネボウのクリームとは相性が良いみたいで特段何かに効く!とかではないけど、寝起きの肌の乾燥も気にならず、トラブル知らずな肌で過ごすことができました。 容器の形状的に上から見ても見えない側面にクリームがあるよね) リポソーム アドバンスト リペアクリームを使ってみることにしました🤫❤️
- 2023.02.18
睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌へ🛌 大好きなコスデコのリポソーム美容液から クリームが遂に誕生🫶🏻✨ 高級感のあるデザインの容器。 スパチュラ付きで衛生的に使えるのが嬉しい🙆🏻♀️❤️ 柔らかくみずみずしい濃厚なクリームは 伸びが良く肌馴染みのいい使用感🥰 べたつかないのにしっとりする使用感が凄く好み! ティーグリーンフローラルの香りは 華やかでしっかりめに香ってくれるから スキンケアが癒しの時間になる...🥺✨ 美容液と同じくクリームも凄く良かったから 美容液が好きな方に一度試してみて欲しいアイテム❤️
- 2022.10.10
柔らかさもあり、コクもある 絶妙な使い心地のよいクリームです。 密着感高めで、ピタッと密着させながら伸ばせます。 しっとり感が高い、けどベタベタしない。 心地よく使えるので人気な理由にも納得。 香りがいいのもお気に入り! 現品使ってみたいなと思いました。
- 2022.12.12
コクはありつつも ふわっと柔らかく伸びて お肌へのなじみが良い真っ白なクリームからは ティーグリーンフローラルのすっきりとした香りが 優しく香ります🌱 1回の使用量目安はパール粒2つ分とのことですが、 その中にはなんと1兆個ものナイト多重層バイオリポソームが含有されていて、お肌の中を駆け巡るんだとか!! 使用感は、しっとりとするような塗り心地なのに ベタベタせず使いやすいです♪ 濃い紫色のガラスパッケージに シルバーから紫色のグラデになっているフタ、 コスメデコルテのお花の刻印など、 ラグジュアリーなデザインは 使うのが楽しみになります♡
- 2022.10.08
🌸DECORTÉリポソームアドバンストリペアクリームお友達から誕生日プレゼントで頂きました!試供品を頂いたことがあり使ってみたらとっても良かったので購入しようか考えてた所だったので嬉しかった!とってもお高いクリームなので大事に使いたいと思いま...
- 2022.12.30
数々のベスコスを総なめにしたリポソーム美容液のシリーズから出たクリーム! 夜塗って寝るだけで寝不足続きの疲労肌もたっぷり寝た時と同じくらい肌の調子を整えてくれます🤗 みずみずしくて、コクのあるテクスチャー。スルスルと伸びが良くて、上品で華やかな香りがします 肌になじませやすくて、しっとり感強めな使用感です🙆♀️ ナイトカプセルがお肌をかけめぐり、濃密なハリ・ツヤ・弾力のあるお肌へと導いてくれるクリームです🥹 “睡眠時間を美容時間に”という考え方も素敵です😭
- 2022.10.08
大谷のインタビュー見ていてお肌綺麗だな〜って思っていたら、大谷ってDECORTÉのモデルやってたんだね!(*'▽'*)💓大谷が使用してる〜みたいな噂も見かけたから、やっぱり肌が綺麗だからな〜って思った(๑˃̵ᴗ˂̵)✨もっと売れて品薄になっち...
- 2023.03.21
あの!!!有名な!!!!DECORTÉ リポソームアドバンストリペアクリームのサンプルをいただきました👏👏さすがお高いだけあって翌日の肌のハリ・もっちり感が全然ちがう、、、!高いけど買う価値アリだと思います◎#DECORTÉ#期待越えアイテム...
- 2023.01.24
1兆個※のナイトカプセルが、濃密なハリ・ツヤ・弾力を引き出し、睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌へ導いてくれるクリームだそう✨🥺✨ こういうタイプの容器のクリームには、スパチュラは必須ですよね✨ スパチュラにブランド名が入っていて、 しかも黒でちょっとおしゃれで🥺❤️ さすがデコルテ👏って思いました✨ クリームは柔らかくて、肌馴染みよし✨ 夜のクリームだから、重たい質感なのかと思っていたら、全然! ベタつきもなく、しっとりした質感。 香りはリペアセラムと同じティーグリーンフローラルの香り。 この香り大好きで🤤❤️ 今まで使ったスキンケアコスメの中でも、上位にくるくらい好きです🤗 やっぱりリポソーム最高だなって思いました🙋 リペアセラムも愛用してますが、一緒に使うと気分も上がる✨ 絶対リピする🔥 というか、リポソームのコフレを予約済みです🤗❤️
- 2022.10.10
テクスチャーはこっくりとした一見おもたそうなクリーム…なのに肌馴染みはとても良くて肌にスッと馴染むから塗ったあとのベタベタ感がない!!! え、保湿された?大丈夫?ってなるんだけど翌朝のお肌良い感じなのよほんと… 1万円…高いな。って買う前までは思ってました😇 でも使ってみたらお値段以上。これはリピ決定しました🥳❤️ 元々リポソームのリペアセラムもずっと愛用してるのでこれから2つとも愛用していこうかな…と😍 個人的には香りも好きで癒される♡ ほんと文章が拙すぎて良さがちゃんと伝えられないのが悔しいですがめちゃくちゃ良いクリームに出会えて感激してます🥹✨
- 2022.09.24
ここまでお肌の潤いを実感できるクリームがあるとは😂 そして香りにも癒されました☺️ テクスチャーはこってりしているのに肌につけるとスーッとのびていく不思議な感じです⭐️
- 2022.11.03
真冬は乾燥肌には本当につらい季節ですよね。敏感肌でもあるので合うもの、合わないものもあり‥‥ そんな時はこのアイテム達でなんとか乗り切ってます! このラインナップで使うのは夜のみです。朝も使っちゃうと保湿しすぎでメイクうまく乗らないです笑 #ゆらぎ肌のお守りアイテム #DECORTÉ #リポソーム アドバンストリペアセラム #RMK Wトリートメントオイル
待望のクリームとのことで とてもワクワクしていました!! 香りが独特でした😳 とくに1つ使いましたが わたしには可もなく不可もなく。。 期待していた分がっかりでしたが 他の方の口コミはいいので わたしの肌がわがままなだけですね😭🙏
- 2022.11.10
睡眠時間の肌にジワジワと届く、玉ねぎ構造のリポソームを配合し、睡眠中の肌修復を助け、たっぷり眠ったようなハリ肌に♪ 一見こっくり固めのクリームに見えるけど、肌の上で伸ばしてみると想像したより馴染みがよくてびっくり 使い心地が好きなのもあるけど、繊細で心地よいティーグリーンフローラルの香りが肌だけじゃなく心も癒してくれる感じがする𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍
- 2022.10.04
🍀特別付録コスメデコルテ×石井美保 スキンケア超豪華3点セット① リポソーム アドバンスト リペアクリーム(6g)② リポソーム アドバンスト リペアセラム 2包③ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n 2包 🌟書店限定特典のノベルティ【雪肌精】クリアウェルネスのスキンケア3点セット・化粧水1包・乳液1包・ジェル6g
- 2022.09.21
→べたつかない塗り心地✨そして、翌朝までも柔らかいお肌に感動感動🥺高いだけある… →タオルドライ後の髪につけたら、サラサラになる!翌朝もサラサラ…✨ →こっくりテクスチャのトリートメント。 香りはエッセンシャルの香り! 雨の日や乾燥の日も守ってくれる!
- 2022.10.01
多重層リポソームに配合するのは困難といわれてきた油性成分の内包を実現したクリームです。 年齢を刻むごとに進む肌機能の「鈍化」に着目し保湿成分ホウセンカエキスやブナエキスを配合なめらかなテクスチャーで肌をやわらかくみずみずしく整えて、外的ストレスから保護しながら翌朝には抜けるような透明感を。乾燥に深刻な肌年齢を感じる肌を潤いで満たし、いきいきと輝かせます。 クリーム目当てで購入したVOCE!!さっそくあけてみるとしっかり中身がはいっており6回分お試しできます☺️ 香りも良く、翌朝肌がもちっとしてるように感じました☺️ 使いづけたいですが財布と相談です🥹
- 2022.09.25
\睡眠不足でも肌をキレイに…/ 夜のエイジングケア*ナイトクリーム😍 #コスメデコルテ #DECORTÉ #リポソームアドバンストリペアクリーム #サンプル #スキンケア #エイジングケア #打倒乾燥 #My推しコスメ
- 2022.11.03
弾力を感じるクリーム 夜のエイジングケア 睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へと導いてくれます 香りも強くなく、ベタベタ感もなしでした💃 11月に美容液とのお得なキットも発売されるみたいです❗
- 2022.09.21
リポソームの力で睡眠不足でも3時間多く眠ったようなお肌にしてくれるとのクリーム❣️ リッチなテクスチャのクリームで、肌馴染み◎ 翌朝のお肌の感じがめちゃ良くて感動✨
- 2022.09.29
使い切ったらリピートしようと決めたフェイスクリーム! 使った日は肌がもちもち、ツヤツヤで内側からハリを感じ毛穴やキメの乱れが目立ちません。 こってり硬めのクリームだけどスルスル伸ばすとしっかり浸透してくれて夏でも使いやすいしっとり感です!
[コスメデコルテ]リポソームアドバンスト リペアクリーム꙳一夜で実感🌛プラス3時間、熟睡したかのような効果..リポソームシリーズってだけで、信頼度やばい🧚♀️✨꙳#cosmedecorte#cosme#コスメデコルテ#コスメデコルテ信者#コ...
- 2022.10.17
VoCE11月号付録DECORTÉ AQミリオリティリペアクレンジングクリームn やっと開封しました。初利用です!程よいテクスチャ過ぎて おおおぉ と思いました。リポソームアドバンストリペアクリーム は翌朝自分の艶肌に驚きました。乾燥する季節...
- 2022.11.06
夜のお手入れの最後に、パール粒2個くらいの量をのばします。 ※朝も使用可能です。 コスデコのリペアクリーム❤︎ パッケージがミラーになってて高級感すごい✨ しっとりしたテクスチャーで 伸びも良くて肌なじみ良し◎ 保湿も期待できそう❤︎ 香りも上品な香りがするよ〜! 毎日使い続けてみます🫶
- 2022.10.06
SAM'U PH センシティブクリーム テクスチャーはコックリしてるかなと思いきや、伸ばすとみずみずしくしっかり潤ってくれます🤲 また香りがとても良く癒されます🍀 DECORTÉ リポソームアドバンストリペアクリーム テクスチャーはコックリしてて重ためです❕ 肌に伸ばすとしっかり保湿を感じます❕ IHADA イハダ 薬用クリアバーム テクスチャーはバームような重ためですが、体温でとろけて伸ばしやすいです❕ 塗ったあとはベタっとするのでベタつきが苦手な人には向いてないかもしれませんが、1番保湿されるなという印象です✨️ カルテHD モイスチュア インストール テクスチャーは伸びの良いフェイスクリームでこの4つの中では1番みずみずしい感じです❕ ベタっとしないけどしっかり保湿してくれるフェイスクリームです❕
- 2024.06.09
高級感のあるきらびやかなパッケージ 濃淡のある紫が素敵! 夜のお手入れの最後に パール粒2個ほど(朝も使用可能) しっとりとしたテクスチャーだから 保湿効果を期待できそうです この香りも好き 使い続けることで、お肌が綺麗になるといいな
- 2022.10.04
コスメデコルテはずっと美容液をリピートしていたのですが、ナイトクリームが出ると聞いて即予約。 一夜で3時間多く眠ったような美肌へ、の謳い文句がまさにそのとおり、と思わせてくれます。 これを塗って朝起きると、肌がふっくらとしています。 現在絶賛頻回夜泣きの0歳児を育てている身として、寝不足は致し方ないとしても肌は綺麗に保ちたい… そんな自分にはぴったりの品でした。 1ヶ月半分くらいはあるのかな? 既にリピート決定しています。
- 2022.09.20
めっちゃ保湿力あります。 Curelやアクアレーベル使ったあとだと硬く感じてしまった。 濃厚なクリームに見えるのに重くないから使いやすいです。 数時間後には弾力感じる。ハリ凄い。 特にフェイスパックしたあとにこれ塗ったら思わず二度見しちゃう。若返った気になる😂 あとお試しで先行美容液貰ったんで使いました。 噂通りかなりしっとりしていて、保湿力あります。 もちもちになります🍀肌が柔らかくなりました。 クリームの方が手間が省けるってのもあるけど、効果高い気がしたから… クリームは50グラム壱万円、お値段だけ聞くと安くはないけどしっかり効果は感じられたので(しかも数日で)損した気にはなりませんでした。 エイジングケアにはオススメです💐
- 2023.05.27
睡眠中の美を科学一夜で美肌へ。 1兆個のナイトカプセルが肌をかけめぐり、濃密なハリ・ツヤ・弾力へ、、 すごい興味を惹かれる言葉! こっくりとした重たいクリーム。 香りがめちゃくちゃいー🥰癒し! もっちり、ふっくらになりました🥰 使い続けるうちに化粧ノリが違うのと化粧のもちが良い気がする…! 肌がふっくらした気がします🤤 3時間多く寝た肌がどんなお肌かわからないけど、絶対いいです! ビタミン系のクリームを検討してるので即購入は悩みますが、スキンケアアイテム仲間入りの候補です。
- 2022.12.16
商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞8位LIPSベストコスメ2024 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿力賞1位
- 睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 美肌へのサイエンスを結集したカプセル、リポソーム。 その未知なる力を一途に研究し続けるコスメデコルテが、 新たな領域に到達しました。 睡眠中の美を高めるために開発された、1兆個※1のナイトカプセルが、肌をかけめぐりながら美を放ち肌の可能性を引き出す、まさしく、進化系ナイトクリーム。 どうしても短かくなりがちな睡眠時間も効果的に活用して、速攻美容できる、夜のエイジングケア※2です。 翌朝目覚める、ハリ・ツヤ・弾力。 そして、一日中いきいきとした輝きが続く。 夜を味方につけて、自信あふれる肌を手に入れてください。 ※1 1回の使用量1gとして算出(概算値) ※2 年齢に応じたお手入れのこと
- コーセー
- 2022/9/16
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
デパコス × フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 乳液ランキング第65位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイト | 11,000円 |
| その他化粧小物ランキング第120位 | しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 | 14,740円 |
| フェイスクリームランキング第35位 | こっくりクリームですがよく伸びて塗りやすい お花のようなフルーツのような良い香り | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| その他化粧小物ランキング第178位 | 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | ||
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第183位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
B.A B.A クリーム | 35,200円 |
| 漲るハリ・弾力感を保つ、クリームです。コクのあるクリームが、なめらかに肌に一体化するように浸透し、ハリ・弾力感が長時間続く肌へ導きます。 | 詳細を見る | ||
RMK Wトリートメント オイルインクリーム | 6,600円 |
| フェイスクリームランキング第87位 | 肌にのせると、じわっととろけるように ひろがって気持ちいい...💭 うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさ◎ | 詳細を見る |