上半期も実力派スキンケアやときめくコスメ✨に出会えてHappyでした😊💕 Dr.Althea オアシス スージング マスク TOUT VERT ナノエマルジョン セラミドミルク DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム オルビス リンクルブライトUVプロテクター ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッション FAIR ROSE NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー STARDUST SUQQU シグニチャー カラー アイズ 13 爛漫染 -RANMANZOME LUNASOL アイカラーレーション 19 Mahogany MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード rom&nd ハンオールブロウカラ
もっと見るDECORTÉリポソーム アドバンスト リペアクリームのクチコミ(22ページ目)

- 2023.06.20
メモ備忘録昨年の12月初め頃に買ったコスメデコルテのクリーム。そろそろ無くなりそう。おすすめされていて買いました。睡眠が取りにくいときでも肌をきれいにしてくれる。とのことでした。香りが良くて保湿力がすごくよかった。夏でもちょいちょい使ったりし...
- 2023.09.19
1兆個※1のナイトカプセルが肌をかけめぐり濃密なハリ・ツヤ・弾力。睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 ナイト多重層バイオリポソーム 0.1~0.4ミクロンの超微細サイズで、角層深くまで浸透し、一晩中カプセルが少しずつほぐれるように、じっくりと長時間、潤いと美容成分を送り届けてくれます。 この「ナイト多重層バイオリポソーム」とリッチなエモリエントオイルの融合により、高次元のシールド効果を実現。 保湿成分ヒプジェネフィクサー配合。 肌あれ・かさつき・くすみなどの気になる肌も心地よく満たし、弾力感あふれるふっくらとした若々しい印象へ導いてくれるそう。 リッチな感触で、瞬時に肌に溶け込むようになじみ、ベタつきや膜感も感じません。 乾燥肌にも深く優しくなじむ、低刺激処方と、肌と心を癒すような繊細で心地よいティーグリーンフローラルの香り。
- 2022.12.08
✨フェイスクリーム✨【COSMEDECORTE(コスメデコルテ)リポソームアドバンストリペアクリーム】50g税込11,000円🍀COSMEDECORTE(コスメデコルテ)とは1970年にコーセーから誕生した、最高峰ブランド✨🌸ブランド名「CO...
- 2022.09.30
睡眠時間を美容時間に変え、効率的に美を高める進化系ナイトクリームをお試し✨ こっくり濃密なクリームを、優しく丁寧にマッサージするようにお手入れしていくとじゅわっと馴染んでしっとり。 パラベン、アルコール(エタノール)、鉱物油フリーなので繊細肌にも嬉しい😉 睡眠プラス3時間眠ったようなふっくら肌を目指して翌朝が楽しくなるように、夜の美容タイムを有効タイムにシフトしてケアしてあげたいね☺️
- 2022.10.09
最近メイクしててあれ?ほうれい線なくなってきてる?目元のシワもなくなってきてる?この2.3日で気が付きました♡ 朝のお肌のハリ、ツヤがめちゃくちゃ良い♡ クリームで¥11.000かぁって思いましたが逆にこの効果でこのお値段で良いの?ってなってます♡ かなりこってりしたクリームなので今の時期は好き嫌いが分かれるかも🤔 私的には🌟100つけたい♡ほんとにおすすめなのでみなさんにもおためしして欲しいと思うクリームです♡
- 2023.08.18
お肌がよみがえるのをすごく感じるので、お高くても絶対リピートしたい❣️❣️ 育児ってもっともっと肌荒れするのを覚悟していましたが、これがあると絶対大丈夫って思えるお守り🩵(*´-`) 明日の肌が不安だなって夜にこのクリームを仕込んでおくことで大きく肌荒れすることなく過ごせています(*´ー`*)🩵 塗るだけで四時間多く寝た肌が手に入るなんて、夢みたい(*´-`)❣️ 子育てママにはめちゃくちゃありがたい商品だなって思うので、どんなに値段高くても買いたい❣️ 塗り心地もベタつかずさらっとしたお肌になります🥰 すごくおすすめ❣️
- 2023.08.29
1兆個※1のナイトカプセルが肌をかけめぐり 濃密なハリ・ツヤ・弾力ケア! 一夜で美肌にアプローチしてくれるという リポソームクリーム. ついつい寝不足がちで肌状態も気になっている私には 嬉しいがぎりのアイテムです. リッチなエモリエントオイルと 「ナイト多重層バイオリポソーム」の融合により 濃密な潤いで肌をなめらかに包み込んでくれるのが特徴. 肌あれ、かさつき、くすみなど、 年齢からくる肌悩みにもアプローチ. 乾燥小ジワを目立たなくし※2、 キメ細かく、毛穴の目立たないなめらかな肌にも期待がもてます. ティーグリーンフローラルの香りとあって 心地いい爽やかさでリラックスできますね. クリームだけれど、軽いテクスチャーで サラッとした感じ. 瞬時に肌に溶け込むようになじんで ベタつかずしっとりするような使い心地です. クリームは重さが気になるものもありますが このリポソームクリームは 軽いタッチがなによりで、 毎日気持ちよく使えそうなアイテムです.
- 2022.09.29
睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌を目指せるそう。 エイジングにより加速する乾燥や、睡眠不足や外的ストレスとともに生きる肌のためのスキンケア。 ハリ・ツヤ・弾力が欲しい人におすすめ。 夜のお手入れの最後に、パール粒2個くらいの量を伸ばして使用。※朝も使用可能です。 リッチなテクスチャーですが、伸ばすとややみずみずしい感じもあります。 こってりしすぎないので、このくらいの方が使いやすいと思います! ベタつきが気になる人にも良さそう。 穏やかなティーグリーンフローラルの香りも好みでした🥰
- 2022.09.29
睡眠不足をなかったことにしてくれる。 リッチなエモリエントオイルとナイト多重層バイオリポソームの融合により高次元のシールド効果を実現。 濃密な潤いで肌をなめらかに包み込み、一夜で見違えるほどの輝き。 いきいきとしたハリ・ツヤ・弾力を期待できるクリーム。 伸びが良いこっくりとしたテクスチャーで、まろやかにお肌を包み込んでくれる。 ベタつかないので朝メイク前にも、しっかり保湿出来てメイク崩れ防止に◎ 濃密でリッチなテクスチャーなのに、ベタつきを感じさせない新感覚のクリーム とにかくベタつかないクリームなのにしっかり保湿してくれるところがお気に入りポイント。 翌朝もサラッと膜をはったような肌のまま。
- 2023.08.04
ナイトクリームが発売されました! 一夜で美肌へ 睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へしてくれるそう! 1兆個のナイトカプセルが配合されていて 肌に溶け込むようになテクスチャーなので ベタつきも感じにくいです。 ナイトクリームを塗ると いきいきとしたハリ・ツヤ・弾力をもたらしてくれるそうです💕 実際塗ってみると 白いクリーム状で見た目より濃厚だなと思いました! でもテクスチャーは重くなく、塗り広げやすかったです✨ べたつきもほぼ感じませんでした。 朝起きた時の肌は しっとりしていて心地よかったです💓
- 2022.09.28
ザラつきが気になる時に使うとツルツルすべすべになるので良かったです👏 どんな肌の時にもどんな気分の時にも使いやすい これはリニューアル前から大好きです。とろパシャの使用感が病みつきに。 米肌ずっと気になってたんですが、これ使って凄くいいなって思いました👏 これ人気ですよね!✨最初使った感想は別に、、って感じだったんだけど3日目あたりから効果を感じました。 これねーー良すぎました👏肌がツヤツヤ綺麗に見えます!! シートマスクが大好きだったので購入してみました。安いのに成分が豪華です👏 正直今年の冬はこの美容液のおかげで乗り切れたと言っても過言ではありません。
- 2023.03.11
睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ導いてくれる夜用クリーム🌛🌝🌜 睡眠時間を美容時間に変え 短い睡眠時間でも美容できる なんとも惹かれる進化系クリームです〻〻 コクのあるリッチな感触 ˎˊ˗ 重すぎることなく すっと肌になじむテクスチャーです🤲🏻✧* しっとり オイルリッチなのに ベタつかない使い心地がかなりいい◎ ナイトクリームって なんだか特別感があって好き🌝♡ おやすみ前に塗るだけ🎗 寝てる間にケアしてくれてるのはうれしいな〜🐇
- 2022.09.24
こちらは、2022年9月16日発売の新商品です👏 夜は美のパワータイム。 こちらは1兆個※1の「ナイト多重層バイオリポソーム」(ナイトカプセル)を配合しているそうです🙌 濃密なハリ・ツヤ・弾力。 睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ導いてくれるんだって‼️ 夜のお手入れの最後に、パール粒2個ほどを使います💡′- コクのあるリッチなテクスチャーなのに、サラッと肌になじんでくれる。 ナイトクリームってしっとり感が強くでてちょっとベタつきが気になる…印象がありますが、 こちらはベタつかないから顔に髪の毛がはりついたり、寝る前の使用でも枕にベタベタがつくような不快感も感じず。 脂性肌、乾燥肌問わず使えそうですね🎵 ティーグリーンフローラルの香りがついているそうですが、匂い弱めですね。 淡く香る程度なので香りつきが苦手な方もこれなら気にならないかも☺️ ナイトクリームですが朝の使用もOKだそうです😉 乾燥が気になる時のスキンケアの仕上げとして私は使ってます🥰
- 2022.09.20
一夜で美肌へ。コスメデコルテのリポソームクリーム誕生!『コスメデコルテリポソームアドバンストリペアクリーム』を使ってみたよ♪9/16に新発売したコスメデコルテのクリーム!1兆個※1のナイトカプセルが肌をかけめぐり濃密なハリ・ツヤ・弾力。睡眠不...
- 2022.10.10
最近なぜかこの紫の方々が私の元へやってきてくれるんです🥺 リペアセラムのサンプル朝晩3日分×2セットを家族がお土産に、 また新たにリペアクリームのサンプルが当選して送られてきました。 肌のハリが、、、ツヤが、、、顔色がいい、、 この紫の方のおかげ…??🥺🥺🥺
- 2022.10.19
リペアクリームはほんと睡眠時間をきちんと取った後みたいに、ふっくら内側から膨らむ感じがする!! ほうれい線や小ジワが薄くなる(^^) リペアセラムは肌質を良くしてくれる感じ♡ その後に塗った化粧水の入りがすごく良くなる(^^) これだけでも翌日の肌の調子が良い♡ お値段いいけど、これないと一気に老け顔に戻るみたいで不安になってしまう(..)
- 2023.09.29
遂に!コスメデコルテ基礎化粧品デビュー⋆⸜♡⸝⋆憧れのデコルテの基礎化粧品を遂に購入しました✨今までの色々な物を試して、コスメデコルテでも色々な種類の基礎化粧品をお試しさせて貰っていたのですがやっぱりこれ!リポソームシリーズを購入しました✊...
- 2023.03.22
コスメデコルテ リポソームアドバンストリペアクリーム1兆個※1のナイトカプセルが肌をかけめぐり濃密なハリ・ツヤ・弾力。睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。※11回の使用量1gとして算出(概算値)生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に...
- 2022.09.28
混合肌の私には、まじで神!! リポソームアドバンストリペアクリーム 夜のみ使うナイトクリーム登場!! リポソームが、そのままクリームになったような みずみずしくて、ベタつかない だけど保湿してくれるやつ。 翌朝の肌の変化は 混合肌肌さんや、開き毛穴に悩む方のほうが 目視で分かりやすいと思います!! これはもう、男女問わず 是非お勧めしたいアイテムです!! 乾燥肌さんは、いつものスキンケアの最後に。 混合肌の私は、ぶっちゃけ乳液要らないです←
- 2022.09.30
😌🌃💤 DECORTÉ リポソームアドバンストリペアクリーム 😌🌃💤睡眠中の美を科学一夜で美肌へ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】デコルテ リポソームアドバンストリペアクリームサンプルパウチ 1.2g入...
- 2022.11.18
ベストコスメを多数受賞している、リポソームアドバンスとリペアセラムと同じシリーズのクリーム✨ もうそれだけでも、期待が高まります😆 高級感溢れるパープルが素敵なジャー✨ ガラスのジャーに植物性樹脂キャップと環境にも配慮されています👌 クリームはコクがあるのですが、意外と肌に溶け込むように馴染んで重すぎない😊 もちろん、ペタ付きもないので、お休み前に使っても快適です🛌 乾燥肌にも深く優しくなじむ、低刺激処方なところも嬉しいですね☝️ 睡眠中の美を高めるために開発されているので シールド効果にも優れ、長時間潤いを逃がさないとか💕 普段、睡眠不足気味なので、塗るだけで+3時間多く眠ったような肌を目指せるので 本当ありがたい✨頼りになるクリームです🌙
- 2022.09.28
リッチなエモリエントオイルと「ナイト多重層バイオリポソーム」の配合により、高次元のシールド効果を実現。 濃密な潤いで肌をなめらかに包み込み、一夜で見違えるほどの輝きを目覚めさせ、いきいきとしたハリ・ツヤ・弾力をもたらします。 夜のパワータイムに睡眠中の美を高める、ヒプジェネフィクサー配合。1兆個のナイトカプセルが肌をかけめぐり濃密なハリ・ツヤ・弾力。 エイジングにより加速する乾燥、睡眠不足や外的ストレスとともに生きる肌のために。肌あれ、かさつき、くすみなどが気になる肌も心地よく満たし、弾力感あふれるふっくらとした若々しい印象に導きます。・乾燥小ジワを目立たなくし、キメ細かく、毛穴の目立たないなめらかな肌へ。
- 2022.10.27
まずはパッケージのデザインがとても高級感があります。セレブ気分になります!😆 潤いを感じるこっくりとしたテクスチャーです。伸びが良くて手で伸ばすと自然と肌に馴染んでいきます。 お肌がしっとりするようなつけ心地♡ ちょうど最近の季節変化でいつも使ってるジェルクリームが物足りなくなってきたのでこちらのクリームは結構いい感じです!冬に使うのが楽しみです✨
- 2022.10.03
クリームも、いい香りで使用感も良いし、使うと使わないのとでは、翌朝の肌の手ざわりも変わってきます! 本当にモチモチしっとりで、肌の奥まで潤ってる感があります! 大谷選手が使いたくなる気持ちも分かりますね😆 一層、一層、外側からじっくりとほぐれて、美を放ち続け、翌朝の肌に、押し返すようなハリと輝くツヤが目覚めます。
- 2023.04.14
米粒サイズの量でも伸びがいいので1つで何年もつ?ってくらいのコスパのよさ!たっぷり塗っちゃうとさすがにベタつきますが少量でも翌朝の肌のもっちりしっとり感があるので本当に乾燥、ゴワつき知らずの肌になります!...
- 2023.10.19
コクのあるテクスチャーでありながら伸ばすとみずみずしく肌馴染みGood! ティーグリーンフローラルの香りも心地良く使えます😍 容器も高級感あり、スパチュラが付属されているのも◎ しっとりとした使い心地でありながらべたつきは感じないのが一番のお気に入りポイント✨ 朝にも使用可能とのことで、使ってみましたがメイク前でも使いやすかったです👍 クリームに苦手意識がある方でも使いやすいのではと思いました😊
- 2022.10.08
♢クリームとしては重くなく割と軽めテクスチャ ♢指通りが良くてスルスル伸びる ♢翌朝のハリは2日目で実感!頬がふっくらした感じ ♢日中ファンデの毛穴落ちが気にならない ♢くすみ抜けは正直良くわからなかった ♢成分・効果に対してコストパフォーマンスは高い 寝てる間のベタつきや不快感がない 朝洗顔後の肌がクレイ洗顔後のようにツルツル 化粧崩れが軽減された
- 2022.11.28
テクスチャーは開封したてから使い切る最後まで一切劣化等せず、伸びのよい軽やかなクリーム👍 同じ価格帯でオバジも使用したことがありますが、DECORTÉのこちらの商品の方が長く使えたかな。おそらく、伸びが良くて軽いので、一度に使う量がオバジより少なめなのかなと! 使った翌朝は肌が柔らかく、疲労を感じさせない印象になるのがお気に入りポイント👑 使っている期間中大きく肌が揺らぐことがなく、このクリームが肌の底力を上げるのに一役買ってくれたのかなと感じています。
- 2023.08.09
寝不足でも3時間多く眠ったような肌に✨ 1兆個のナイトカプセルが眠っている間に美を立て直す✨ テクスチャーはこっくりとしたリッチなクリーム🥰 でも肌にのせるとすぐに溶け込んでいってベタツキ感は一切ない✨✨香りも全然きつくない✨ 朝起きた瞬間の肌の潤いとハリ感がすごい!!✨✨潤ってるのに顔が油っぽい感じは全然ない!!そして、驚いたのが顔を洗ったあとメイクノリがいつもと違う!✨✨メイク前のスキンケアはいつもと変わらないのに、化粧ノリがいいし乾燥感がまったくない! 11000円で値段は高いけど、使用量はパール2粒分らしいのでかなりもつ気がする✨
- 2022.09.18
超微細なマイクロカプセル「多重層バイオリポソーム」の構成成分をアレンジ。睡眠中の肌を見つめて「ナイト多重層バイオリポソーム」を新開発しているそう。 高級感のあるパープルのパッケージ。出してみるとこっくりとしたテクスチャーのクリーム。ティークリーンフローラルの香りが強すぎず上品で、使っている間心地よいです。 お肌に伸ばすとすっと浸透していってお肌なじみが早いです。 内側のうるおいを守りつつ、さらっとした使用感がどんなアイテムとも相性がよさそうです。 乾燥が気になるけれどべたつきたくない方にピッタリのクリームですよ。 使い続けることでプラス3時間のお肌を目指したいと思います。
- 2022.09.20
モニターでコスメデコルテからいただいて使用しました。こちらは、濃密な潤いで肌をなめらかに包み込み、一夜で見違えるほどの輝きを目覚めさせ、いきいきとしたハリ・ツヤ・弾力をもたらしてくれるというクリームになります。0.1~0.4ミクロンの超微細サ...
- 2022.09.20
⏩️クレ・ド・ポー ボーテ✔️ル・セラム 香り強めだけど めちゃくちゃ保湿力あり。そして、ハリ感も最高に出る🥹 お金があったら是非現品使いたいやつ❤️ ⏩️DECORTÉ ヴィタ ドレーブ 大谷翔平さんが使っていたと話題になった化粧水。シソの成分配合。しっとりというよりさっぱり。バシャバシャ使うには高いかも。。 ⏩️ALBION アンフィネスホワイト ホワイトサージソリューション 毎日使ってる1軍シワ改善美白美容液。とにかく保湿力があり、しっっっとりするけど重過ぎない。美白系って保湿力が物足りないの多いけど、これは🙆♀️ ⏩️DECORTÉ リポソーム アドバンストリペアクリーム こちらも現品持ってるナイトクリーム❤️ 翌朝のもっちり感はかなり最高❤️リピ確定のナイトクリームです✨
- 2023.06.15
リポソームのフェイスクリーム。 こんなにデパコスらしい輝きを出せるのかと、改めてデパコスを見直すきっかけになったアイシャドウ。 スーッと馴染む気持ち良いボディクリーム。 ふんわり発色で肌がきれいに見えるチーク。 説明不要のリップ。 結局ここに戻る、安定クレンジングバーム。 もはや生涯ベスコスレベルの鬼リピ。
- 2023.10.04
あのリポソームのクリーム、知ってますか?◇コスメデコルテ リポソームアドバンストリペアクリーム【特徴】睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌印象へと導く夜用クリーム。スパチュラ付き。【使い方】夜のお手入れの最後に、パール粒2個くらいの量をのばし...
- 2023.03.11
+3時間多く寝たような肌になれるというキャッチコピーで話題になった人気のこちら☝️ リポソームの美容液同様、層になっているカプセルがお肌でじっくりと効果を発揮してくれるこちらのクリーム。 おだやかに香りがついていて、つけたその瞬間からリラックスできます✨ テクスチャーは伸びの良い軽めのクリーム。 べたつきがかなり少ないタイプで、ライン使いしていなくてもどんなスキンケアも相性が良いです👍 肌に馴染むと表面のべたつきはなくなりますが、内側はしっとりと潤っている感覚です。 翌朝、肌はふんわりとしているような感触。 ハリやツヤもなんとなく普段よりはいい感じかも?と効果を期待できるような状態でした! 1ヶ月ほど使って様子を見て、良さそうだったらリピートしたいと感じているスキンケアです🍀
- 2023.03.27
【混合肌のスキンケアルーティン】しっかり保湿はしたいけど、油分が多いアイテムを使うとニキビができる、、そんな私のスキンケアルーティンです。毛穴を詰まらせずに保湿する!という気持ちです❤︎DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム→朝晩洗...
- 2023.04.13
夜に塗布してから何層にもなるリポソームの膜が少しずつ浸透してうるおいや保湿を長時間保ってくれ朝起きてもしっとりつややかな肌を維持してくれます. 年中乾燥肌の私にはとても重宝するクリームでした. 20gと小さいサイズでしたが、のびがよく、ケチってつかっていたのでかなり持ちはよかったです.
- 2023.03.29
ウォータートリートメント早速使っちゃってもうないのですが、めちゃくちゃとぅるんとなってよかった!!🥹 最近ウォータートリートメント流行ってますよね! そしてそして大本命は張り込み付録! 遂に出たDECORTÉのリポソーム アドバンスト リペアクリーム!! リポソーム大好きなのですが同じシリーズでクリームが出たのです! これがまた使用感最高で😭 期待裏切らないよね〜DECORTÉさん!! お高いけれども、これから乾燥気になる季節になるので導入する価値はありかなって思いました!
- 2022.10.02
ということで、DECORTEのリポソーム アドバンスト リペアクリーム使い切ったので2本目突入✨️ これ翌朝の肌がフワッフワになるのよ… キメが整ってふっくらして、自然なツヤが出る。 香りも癒されるしスキンケアの時間も楽しみに🫧 プレ美容液も使ってるけど、個人的にはこっちの方が効果が分かりやすくて感動度が高いから気になる方はぜひサンプルから試してみて欲しい🥺
- 2023.02.06
某コスメサイトで購入したのですが、こんなにおまけが入ってるとは思いませんでした😳 DECORTÉ/リポソーム アドバンスト リペアクリーム Dior/カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム LANCOME/ジェニフィック アドバンスト N
- 2022.11.12
今月のVOCE付録が豪華だったので購入しました〜😊 リポソーム アドバンスト リペアクリーム 約6回分 リポソーム アドバンスト リペアセラム 2回分 AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n 2回分 アスタリフト ザ セラム マルチチューン〈医薬部外品〉2包 お肌がふっくらして柔らかくなったように感じました!高いけど欲しいな〜。
- 2022.09.23
夜しっかり保湿したつもりでも朝乾燥感じてることありませんか?? 夜寝る直前にひと塗り。 本当に翌朝ぷりんぷりんになります🤤 リソポームのナイトクリームは長時間保湿で朝まで潤いを届けてくれる
- 2022.12.23
DECORTÉのクリスマスコフレは惜しくも抽選落選で購入できませんでした泣 リポソーム アドバンスト パープルリボンセットという、リポソーム アドバンスト リペアセラム 75ml現品価格の16500円に新しく発売したばかりのリポソーム アドバンスト リペアクリームの20gがついてくるセットをコスメデコルテの公式オンラインで予約購入していたので今日届きました!! 保湿といえばリポソーム アドバンスト リペアセラム!という導入美容液で有名で何度もサンプルを使ったことがあるのですが、なかなか買うタイミングがなかったのですが、こんなお得なセットが出るなら買うしかないですよね!! 本日発売ですが、まだ公式オンラインでは購入できるので、迷ってる方は絶対買ったほうがいいです!! これを買うために、化粧水や乳液、美容液をプチプラでしのいできました。本当に使うのが楽しみです!!
- 2022.11.01
これは毎日夜に塗っているクリーム🫧 +3時間寝たような肌に導いてくれて 翌日の朝に肌のふっくら感を感じられるの! テクスチャーは濃厚でなめらかに肌に伸びるんだけど 馴染ませると全くペタペタしない! ヘパリン類似物質配合で、肌の潤いを高めながら肌荒れを防いでくれるのも頼もしい🙆🏻♀️
- 2022.11.28
まだリポソーム使ったことない人にぜひよさを知ってもらいたい!♦︎リポソームアドバンストリペアセラム洗顔後1番に塗るセラム。朝晩2pushで約3か月もつみたい☝🏻テクスチャーは軽くてみずみずしい感じ!肌にスーッと馴染んで、乾燥してかたくなってる...
- 2023.02.06
さすがコスデコのリポソームシリーズ、乾燥に強い! 真夏のエアコンガンガンの部屋でも乾燥は気にならずに過ごせました✨ でも、これじゃないといけないわけでもなくて… とてもいい使用感でしたが、すぐにはリピートしないかな。 また真冬とかに使ってみたいですね!
- 2023.08.19
DECORTÉリポソームアドバンスト リペアクリーム冬のみ乾燥が酷かったので使用の予定が。。。リピしてます🎵これがないと夜眠れません!!香りも◎保湿◎翌朝しっとり◎ちょっとお高めですが買う価値あり!!!#DECORTÉ#デコルテ#コスメデコル...
- 2023.07.20
使った感じは、見た目で思ったよりも伸びが良くベタベタしない感じでしたよ。 このリペアクリーム塗ると、肌が普段よりも、ふっくらもっちりとしている気がしましたよ。 翌朝の肌の調子がイイって口コミをどこか読んだ記憶があるのですが、きっとそういうことなのよね〜って思いましたよ❤️ オールシーズン使えるみたいなのでお肌に元気がない時に使ってもいいかもしれませんね☺️
- 2023.07.29
これを使った日の翌日の朝の肌の調子が めちゃくちゃ良いのが実感できました😊 ハリ、ツヤ、弾力🙆♀️ 肌が元気になったような感じがしました☀️ 「睡眠不足でも、三時間多く眠ったような肌へ」とありますが、 まさにその通りだなと思いました😴 そして良い香りがします💐 リポソームの紫のパケの感じも 大好きです💜
- 2023.06.17
商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2025 フェイスクリーム部門2位LIPSベストコスメ2024 総合大賞8位LIPSベストコスメ2024 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿力賞1位
- 睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 美肌へのサイエンスを結集したカプセル、リポソーム。 その未知なる力を一途に研究し続けるコスメデコルテが、 新たな領域に到達しました。 睡眠中の美を高めるために開発された、1兆個※1のナイトカプセルが、肌をかけめぐりながら美を放ち肌の可能性を引き出す、まさしく、進化系ナイトクリーム。 どうしても短かくなりがちな睡眠時間も効果的に活用して、速攻美容できる、夜のエイジングケア※2です。 翌朝目覚める、ハリ・ツヤ・弾力。 そして、一日中いきいきとした輝きが続く。 夜を味方につけて、自信あふれる肌を手に入れてください。 ※1 1回の使用量1gとして算出(概算値) ※2 年齢に応じたお手入れのこと
- コーセー
- 2022/9/16
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
デパコス × フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第59位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第54位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第98位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| スキンケアランキング第163位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ Rクリーム UFC | 3,190円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第31位 | 肌なじみが良くべたつきにくい、軽やかな使用感!お肌がうるおって柔らかく、しっとりすべすべなな触り心地に! | 詳細を見る | |
B.A B.A クリーム | 35,200円 |
| フェイスクリームランキング第30位 | 漲るハリ・弾力感を保つ、クリームです。コクのあるクリームが、なめらかに肌に一体化するように浸透し、ハリ・弾力感が長時間続く肌へ導きます。 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイトⅡ【医薬部外品】 | 13,750円 |
| フェイスクリームランキング第34位 | 柔らかくトロトロのクリーム。 濃厚でリッチな使用感 | 詳細を見る | |
SHISEIDO バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 | 14,740円 |
| フェイスクリームランキング第35位 | 柔らかなクリームで、伸びがよく肌馴染みよし✨ | 詳細を見る |