睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌へがコンセプトの夜用フェイスクリーム。 柔らかで伸びがよく緩めのクリームですが、眠っている間も乾燥することなく朝までしっとりさが続いています。 朝起きた時の肌のしっとり・もっちり感があるので好きですね☝️
DECORTÉリポソーム アドバンスト リペアクリームのクチコミ(2ページ目)
デパコススキンケアで失敗しないおすすめ商品紹介です✨️ 毛穴.ニキビに悩むインナードライ肌が厳選!1回以上リピしている商品のみを紹介🥹 デコルテ(KOSE)さんと私の肌質が合うだけです🥹
- 2024.11.11
リポソーム アドバンストリペアクリーム、ルーティン ケア、セラミドショット美容液、アヌア ビタミンC20 ブレミッシュセラム、アレンシアフレッシュもちソープ、ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液、ポア ブライトニング シミケアセラム、エクストリームクリームオリジナル、質感再調整ヘアマスク、ガラクナイアシンエッセンスパック、今月の使いたい切り商品でした!
次の日の肌を見るのは楽しみ やっと1個使い切り、2個目に突入したのでここでレビュー◎ モッチモチの肌、跳ね返すようなハリ、毛穴も心なし薄くなった?これは、保湿力の高さのお陰かも🗣️ こちら塗ってみたらぜんっぜん滲みない! 翌朝の肌環境も良い◎ 信頼できるクリームに♡
コクがあるのになめらかにのび広がり、メイクアップと素早くなじむ。 ベースの変化が見えたら、よごれや肌サビをからめとった合図。 睡眠中の美を科学 一夜で美肌へ。 1兆個のナイトカプセルが肌をかけめぐり、濃密なハリ・ツヤ・弾力。 贅沢感のある保湿クリーム✨ これまで何度も使ったことがあって、使い心地も良くて、信頼感もあるので気に入っています。
乾燥による肌荒れはもう辞めよう‼️ ニキビ.毛穴に悩むインナードライ肌がガチで推す夜用クリーム紹介🐰 つけすぎなければめっちゃいいクリーム! 乾燥肌は特に良いと思います🥹 ソフィーナip…乾燥 デコルテ…全肌悩みに ベネフィーク…抗酸化.エイジングケア 松山油脂…バリア機能サポート
毎年これぐらいの時期に出ているパープルリボンセットを今年は購入しました! クリーム現品の価格¥11,000(税込)で、導入美容液 12ml 目もと用美容液 8mlが付いているめちゃめちゃ熱いセットです♡ 「プラス3時間眠った肌に」というコンセプトがあり、普段寝不足になることが多い私にとってめちゃめちゃありがたいクリームです♡
- 2024.11.11
TIR TIR オールデイ ピュア サンクリーム 塗りたてはトーンアップしすぎ?ツヤありすぎ?ってなるが、メイク仕上がる頃には程よい肌の明るさとしっとりさに変わりベースメイクとも密着◎ 無印良品 発酵導入美容液 ベタつきがなく、その後に使う化粧水などの邪魔をしないのでとても使いやすい!花粉の時期も問題なく使えて私には欠かせない◎ ORBIS トリートメント ヘアウォーター 朝起きた時の爆発した髪の毛にシュッシュッ+ヘアアイロンで整えたら、そのまま夕方までサラッとが落ち着きが持続してくれるので、リピし続けてます◎
- 2024.09.03
1年の中で1番お得に買えるセットじゃないかなと思います。 クリームはプラス3時間眠った肌になるというアイテムで、保湿力がしっかりあるのと肌がふわっとする感じがあります。 導入美容液も目もと用美容液もめちゃめちゃよかったです♪
- 2024.11.12
コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアクリームの現品価格のままで美容液とアイクリームが約20日分つくとにかくお得なセット! みずみずしいのにしっとり、そしてベタつきすぎない使い心地がとにかく使いやすくて初めて使ってから何度もリピートしています。 フェイスクリームが好きでドゥラメールなどの高いものからドラスト系の安いものまで色々使ってきた私が自信を持ってオススメできる数少ないクリームです。
プラス3時間眠ったような肌にしてくれます。 保湿力はしっかりありますがベタベタ感は少なく、使いやすいです。 お値段は¥11,000(税込)とお高めですがそれだけ価値があります!
睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 なんて素敵なキャッチコピー♡ 1gのクリームに1兆個のナイトカプセルが肌をかけめぐりながら美を放ち肌の可能性を引き出すまさしく進化系ナイトクリーム💎 保湿力がすごく高いのに重くない! 伸びも肌馴染みも良いテクスチャもお気に入りー🩷
ぽっこりニキビができる前に消えていっています! びっくり🫢 お肌が荒れたので連続して使いましたが、やっぱこれを使うとお肌が上がるなーと思います⤴️ #DECORTÉ#リポソーム アドバンストリペアクリーム
- 2024.10.24
♡JILLSTUART ディープヘッドクレンズ ホワイトフローラル ♡リファ イオンケアブラシ ♡ダヴ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター ♡ジルスチュアート ヘアオイル ホワイトフローラル ♡SK-II フェイシャルトリートメントマスク...
- 2024.09.13
肌の弱い家族と一緒に使っているアイテム。 敏感肌向けというわけでは無いけれど、肌に合うようで助かる。 家族がメインで、私は調子が悪いときに使っています。 手軽さと密着感が良いことを再確認。 ツルツルになれる常備アイテム。 柔らかい仕上がりと、香りの良さが魅力。 洗面所とお風呂場、両方に置いてます。 衣類の手触りが全然違う、柔らかい。 迷わず詰め替えをリピート。
リポソーム アドバンスト リペアクリーム 50g(11,000円現品)・リポソーム アドバンスト リペアセラム 12mL(3,000円相当)・リポソーム アドバンスト リペアアイセラム 8mL(3,300円相当) 約17,300円相当が→11,000円になるので、6,300円ほどお得になります🙌🏻 定期購入が実質1番お得なのかもしれませんが、定期購入に縛られたくない人にとって、このパープルリボンセットが年間で最もお得にリポソームシリーズが購入できるキャンペーンなんです!✨
数々のベストコスメ・最優秀賞を制覇 美容液全国百貨店売上1位獲得のリポソーム美容液(75mL)本品価格でクリームとアイセラムがセットに リッチな保湿感・肌なじみがよくベタつかない 使い始めてから肌の調子が本当に良い!生き生きとした肌って言葉がピッタリです!
毛穴.ニキビに悩むインナードライのガチ推し商品紹介します✨ デパコス買うなら絶対コレ‼️ 今年はあまりデパコスを買わなかったのと、ベスコスと言えるものに出会えなかったので今までのデパコスのベスコスたちと合わせてご紹介✋ まじでいい商品しか紹介していないのでデパコス選びの参考にしてくださいね🐰
毛穴ケアや、脂性肌、混合肌で同じ悩みを抱えている方、是非参考にしてみてください✨ 個人的なポイントはONE THINGの化粧水にてさっぱりした状態からのAnuaのレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラムを使う所です☺️ このセラムは毎日夜に使えるのがとてもgood🌃
このクリームはもう4回目のリピート‼︎ 大のお気に入りクリーム🤍❅꙳ テクスチャーも香りも後肌も最高すぎて これからも絶対使い続ける商品❣️ 特にリペアセラムは前使ってて今使えてないけどやっぱり洗顔後にこれつけるだけですごい毛穴がしまるし、乾燥も無くなるし、最高🥹💓
- 2024.11.09
ハリ、ツヤ、弾力、潤い、乾燥小ジワへの肌効果 ☑︎一兆個のナイト多重層 ☑︎睡眠不足でも3時間眠った肌へ ☑︎翌朝の肌の調子が良い感じがする! ☑︎伸びが良く膜感もなしで、ベタつきが感じない! ♡トータルケアのできるクリームをお探しの方 ♡睡眠不足で肌が揺らぎがちな方 ♡コッテリしすぎないクリームが好きな方
翌日のハリ感は半端ない 表面を潤すだけのものとは違う。本物の威厳を感じる 赤いパケが目を引く 薬膳的な独特の香り デイリーユースに。 3時間多く眠ったような肌に リボソームシリーズのクリーム 香りはコスデコの上品な香り。香りは一番好き🌟
大人気リポソームシリーズのもので同じように肌の奥から保湿してくれる感じが使い心地よかったのでリピートしました! プラス3時間眠った肌にしてくれるものでこれを夜に使うと翌朝肌がもっちりして、朝に使うと夜まで肌の乾燥が気になりにくいです。 今の時期乾燥がとにかく気になるので愛用したいと思います♪
12月の#使い切りスキンケア...
ホワイトニング後のキープとしても◎またリピします。 ご褒美クレンジング。洗浄力はそこまで高くないのでメイクが薄い時用に使ってた。 手を汚しにくい仕様とドバッとですぎないところが良い。コスパも高め。リピしたい
- 2024.07.31
やはりこちらを使うと翌朝の肌が違いますね✨ 韓国などの3千円くらいの色んな美容液を4種塗ってると思えば、同じような感じを感じます😂✨ 睡眠中の美を科学一夜で美肌へ。 1兆個のナイトカプセルが肌をかけめぐり、濃密なハリ・ツヤ・弾力。 押し返すようなハリと輝くツヤが目覚めます。 塗布した瞬間から肌を美しく立て直し、シールド効果にも優れ、長時間潤いを逃がしません。
- 2024.07.31
導入美容液1本分の値段で、クリームとアイクリームも付いてくる! DECORTÉ - リポソーム アドバンスト リペアセラム パープルリボンセット ハリ、ツヤ、弾力、潤い、乾燥小ジワ* *乾燥による小ジワを目立たなくする。効能評価試験済み! クリーム:睡眠不足でも+3時間多く眠ったかのような肌へ!
高級感のあるかっこいいパケになっています⸌◦̈⃝⸍ 蓋の表面は鏡面仕上げのようになっていて、とても綺麗です🫧 ͛.* クリームのテクスチャーがすばらしいです♡ 層の中に何重にも美容成分が含まれており、一晩中保湿してくれるのに、塗り広げた後肌は全くベタつかず、油分感や膜感が軽いです☺︎︎ 翌朝のお肌がツルンとしていて、ツヤ系のベースアイテムを使ったときによりツヤ感を強く感じることができました◡̈⃝︎⋆︎*
- 2024.08.12
私はIPSAの方が軽くて馴染ませやすいので好みです。 DECORTÉは良い香りが気に入っていますがこっくりしたクリームですごくしっとりするので 乾燥する季節にIPSAが物足りなくなったらDECORTÉを使うと良いのかもしれません。
- 2024.09.28
超微細サイズのマイクロカプセルが角層のすみずみまで浸透し、美容成分とうるおいを肌へじっくりと送り届けます。 1gあたりなんと1兆個のナイトカプセルが含まれているんだとか!夜のパワータイムに睡眠中の美を高めいきいきとしたハリツヤの溢れる肌を目指します。 なめらかでこっくりとしたリッチなテクスチャー。それなのに素早くなじんで軽やかな使用感です。
- 2024.07.28
特に成分にこだわって、黒ずみ毛穴や肌キメに効果があった商品を厳選しました❕ DECORTEは2023から殿堂入りですが、今年も正直これを超える商品と出会えなかったのでランクインさせました🙂↕️ 反響があれば今年販売された商品だけのベスコスも作りたいです~🥹
- 2024.06.22
#DECORTÉ #リポソームアドバンスト リペアクリーム #スキンケア自分で2個セットでお得に購入しました。クリームが無くなったタイミングで購入。どうせ買うならいいやつを…効果的なのを…とLIPSのランキングや口コミを見て購入を決定。めちゃ...
- 3日前
リポソーム アドバンスト リペアリップセラム 7g / 8,800円 リポソーム アドバンスト パープルリボンセット 16,500円 これリポソーム単品の値段で、リポソームシリーズの目元美容液とナイトクリームが付いてくるのでめっっっちゃお得!! コスメデコルテはほんとうに名品揃いなので、店頭でサンプルだけでもぜひ貰って試してみてね🫡✨✨
- 2024.11.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼静止画ver.です🐱#LANCOME#ジェニフィックアドバンストN#SHISEIDO#オイデルミンエッセンスローション#TIFFANYCo.#ティファニーローズゴールドオードパルファム...
- 2024.07.05
12月になってスキンケア一心してみたよ〜🫧 また使い切ったらレビューする!✨ 美白乳液 #美白 #コスメ #コスメレビュー #スキンケアルーティン #ナイトクリーム #冬に備えるうるおいケア
リッチな感触なのに、瞬時に肌に溶け込むようになじみ、ベタつきや膜感もなし 濃密な潤いで肌をなめらかに包み込み、 一夜で見違えるほどの輝きを目覚めさせ、いきいきとしたハリ・ツヤ・弾力をもたらします 肌と心を癒すような、繊細で心地よいティーグリーンフローラルの香り
- 2024.07.05
リポソーム アドバンストリペアクリームは、時計遺伝子や成長ホルモンに着目した技術を搭載!! 約17600円相当が11000円!!リボンパケ🎀も可愛いね🩷 潤いを持続的に与え続けてくれる!処方に加えて60回以上も見直しされたんだとか🥹
- 2024.11.02
アレルギー持ちなので自分の肌に合わない成分が入っていないか必ずチェックするのですが商品を一つずつ確認するのは大変だなーと常々、感じていました💦 自分の肌に合わない成分が入ってる商品に全部、保存マークがついてる!分かりやすい!!! 今後、LIPS様の機能に苦手な成分に目印がつけられる専用のボタンや表示ができたら嬉しいなーと思ったりしています
- 2024.10.03
リポソームは美容成分が何層ものカプセルになっており、寝ている間に外側から一層一層溶け出して角質層に届くまでゆっくりと溶け出していくので長時間潤いを逃さず、美容気分を肌の奥までじっくり届けてくれる処方🥰🧡 クリーム自体のテクスチャはわりと緩めで、コックリ重ためのクリームが苦手な混合肌民としてありがたい! このクリームを使用した翌朝のパンっと張った生き生きした肌はもう唯一無二だと思う😭😭
- 2024.07.10
スキンケアの最初に使って、保湿成分や美容成分が行き渡る柔らかな肌に仕上げます。 化粧水や美容液の馴染みが浅い方にもオススメです. 肌に近い構造の美容保湿カプセルが角質層まで浸透して、潤って透明感がある、ふっくらハリ・ツヤ肌に。 美肌に欠かせない糖成分(美肌糖)や、潤いを逃さないエモリエント成分配合で、肌荒れを防いで潤う美肌に. 消炎作用のある薬用有効成分や、美肌作りに必要な糖成分の「美肌糖(保湿成分)」が含まれている、医薬部外品の化粧水です. 1gにつき1兆個の「保湿ナイトカプセル」入りで、睡眠中に肌をじっくり保湿して、角層まで柔らかくする。
- 2024.06.04
DECORTÉリポソームアドバンスト リペアクリーム価格▶︎▷¥11,000今回はコフレのパープルリボンセットで購入しました!これはリピ確。生涯スキンケア入り確定です。1度使ったらもう手放せないです…お値段はしますがそれだけの価値があります!...
サラッとしたテクスチャーで、ベタつかず髪をしっかり補修してくれます!髪が柔らかくなりサラサラな仕上がりに☺️ 〝3時間多く眠った肌に〟速攻美容できる、夜のエイジングケア✨しっかりクリームなんだけど、柔らかいテクスチャーなので、スーッとお肌に伸びてくれるので少量でも🙆♀️ 硬めのバームだけど、肌に塗り込んでいくと体温で溶けて馴染み、まるで化粧水を塗ったような感じになる!でもしっかり保湿してくれるから、夏場やベタベタするのが好きじゃない方におすすめ✨
セラム1本分のお値段で、色々なミニサイズが付いてくる🥺✨ 大好きな美容液、何度も1本ずつリピ買いしてたので、定期便にシフト! 肌に溶け込み美を立て直す、リポソーム美容液。肌と心を癒すような、繊細で心地よいティーグリーンフローラルの香り。 深く上質なうるおいが、瞬く間にすみずみまで巡る化粧水。白樺水高濃度配合。上質なうるおいで押し上げるようなハリを叶える。
- 2024.09.02
カネボウ フレッシュ デイ クリーム です! 日中用クリームで、保湿感はありつつも けっこうさっぱりとしたテクスチャーの クリームなので使いやすいです♪ リポソーム アドバンストリペアクリーム です! 大人気DECORTÉのリポソームシリーズで +3時間眠った肌にしてくれるクリームです。 使い心地めちゃめちゃよかったです!!
- 2024.07.04
秋冬におすすめの一軍スキンケアをご紹介🐰 どの商品も実力派なのでインナードライ肌におすすめです🥹 デコルテのクリームかな~ 涼しくなってくると使いたくなるんですよね、このしっとり感が癖になるのよ😹 ベネフィークももっとバズって欲しいすごい成分たくさん入ってる実力派だし、デコルテの新作ミスト化粧水もクリームみたいなしっとり感があって良い🥹
- 2024.10.10
スパチュラ難民だったけど、このスパチュラが気に入って使っています。 家族や友人にも薦めました。 ステンレス製で適度な重みがあるので持っていて安定感があり、先細りなので、量も調節しやすい 主に顔用のクリームやジャータイプのリップクリームをすくう時に使っています。鍋の時に柚子胡椒すくうのに便利かも…🤔
- 2024.10.23
インナードライや乾燥肌.敏感肌.毛穴悩みがある方向けの商品レビューです🌟肌質や肌悩みが似ている方はぜひ参考にしてください✨ 実際に使った商品しか投稿しないのでこれからも安心して(?)見てくださいってことです笑 使い切りスキンケアや1商品のみの単発紹介の時だけ今回みたいな写真を撮ろうと思います💦
- 2024.09.28
クリーム イン デイよりお値段が安くて よかったです! さっぱりとしたクリームなので 今の時期はちょうどいい気がします。 こっくりとしたテクスチャーのクリームで めちゃめちゃ使い心地よかったです♪ +3時間眠った肌を目指して作られたものです。
- 2024.06.22
リポソームのクリームは何度もレビューしている通り、発売されたときからリピし続けているお気に入り。 AQの美白シリーズの乳液は今回で3本目。 コスメデコルテ公式ではこのキャンペーンは開催されていなかったので、アットコスメだけの特典となります✨
- 2024.06.05
DECORTEのクリームは使いやすかった。でもリッチなクリームなのでどちらかと言うと秋冬用のアイテムかなと思います。 様々な価格帯を使ってきました🍁 秋になっても暑くて仕方なかった9月いろんなものを使い切って凌ぎました!! 使い切るのに何年かかったか…😂笑
- 2024.10.03
商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞8位LIPSベストコスメ2024 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿力賞1位
- 睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 美肌へのサイエンスを結集したカプセル、リポソーム。 その未知なる力を一途に研究し続けるコスメデコルテが、 新たな領域に到達しました。 睡眠中の美を高めるために開発された、1兆個※1のナイトカプセルが、肌をかけめぐりながら美を放ち肌の可能性を引き出す、まさしく、進化系ナイトクリーム。 どうしても短かくなりがちな睡眠時間も効果的に活用して、速攻美容できる、夜のエイジングケア※2です。 翌朝目覚める、ハリ・ツヤ・弾力。 そして、一日中いきいきとした輝きが続く。 夜を味方につけて、自信あふれる肌を手に入れてください。 ※1 1回の使用量1gとして算出(概算値) ※2 年齢に応じたお手入れのこと
- コーセー
- 2022/9/16
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
デパコス × フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第30位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第81位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第184位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第97位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| その他化粧小物ランキング第166位 | 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
LA MER クレーム ドゥ・ラ・メール | 20,900円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 読者が選ぶ美的コスメ2019クリーム部門、第3位に入るなど半世紀もの歴史がありながら常にトレンド最前線 ! | 詳細を見る | |
RMK Wトリートメント オイルインクリーム | 6,600円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | 肌にのせると、じわっととろけるように ひろがって気持ちいい...💭 うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさ◎ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | ||
IPSA バウンス インテンス クリーム | 9,900円 |
| 塗った時にとても心地のいい質感でした。 滑らかでコクもありつつ絶妙な柔らかさで、 使いたくなる気持ちが上がります🩵 | 詳細を見る | ||
CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H | 3,960円 |
| 使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓 | 詳細を見る |