大人気リポソームシリーズのもので同じように肌の奥から保湿してくれる感じが使い心地よかったのでリピートしました! プラス3時間眠った肌にしてくれるものでこれを夜に使うと翌朝肌がもっちりして、朝に使うと夜まで肌の乾燥が気になりにくいです。 今の時期乾燥がとにかく気になるので愛用したいと思います♪
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×フェイスクリーム
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ コンセントレート クリーム | 7,700円 |
| 良い意味で重くもなく軽くもなく、通年使いやすいクリームです。 滑らかな質感で、伸びが良い◎ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ プリム ラテ クリーム | 4,950円 |
| ほんのりローズの香りです♡みずみずしくて軽く、すぐ肌になじんでツヤがでます! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ちゃんみー♡フォロバさんの人気クチコミ
\実際に使ってみてリピしたいと思ったQoo10メガ割おすすめ12選/いよいよメガ割♡実際に使ってみて良かったものをまとめました!気になる方はチェックしてみてねー!#Qoo10メガ割#Qoo10#qoo10#qoo10メガ割#混合肌#ニキビ肌#...
- 2024.08.30
まつ育に全力を注いできた私のまつ育方法をご紹介します♡ 2ヶ月がっつり続けるとみるみる伸びてきて今ではずっと長さを維持できています。長いところでは12mmもあるので、もうまつエクいらずの生活です! 私はこのまつ育方法を5年は続けていますが、色素沈着を感じたことはないです!
ボトルから見る感じ、かなりとろとろしてる。 シャバシャバ系ではなく、トロトロ系のテクスチャー。 ボトルとぷにゅっと押して出す。 肌に浸透していく感じが気持ちいい。 5番美容液と一緒に使うと相乗効果があるみたいなので一緒に使ったよ! 他の美白系と一緒に使っても相乗効果が得られるみたいだから、かなり優秀。 3重バリア膜美白成分なんです! メラニンの合成抑制してくれる! ツボクサエキスは、メラニン形成を促す炎症誘発物質のサイトカインを減少してくれるんです!
- 2024.02.18
メガ割でみなさんにチェック欲しいものまとめたよー♡どれもおすすめなのでこの機会に見てみてね!#Qoo10メガ割#衣替えベースメイク#夏に備えるスキンケア#今日から始めるUV対策...
- 2024.06.05
私が大好きなツヤ肌も演出してくれたライトフィッティングファンデーションです♡ 21C ローズバニラを使用させていただきました。 これ使うとピンク肌になれる。かわいい。 密着度も高いから、汚くよれることもなくてよかった。 ポンプタイプなので必要量だけ出せた。 かなりゆるめのテクスチャーで、伸びもいいのでワンプッシュだと全顔には多いかな? 隠したい箇所には、トントンと重ねた塗れば綺麗に隠れたよ! 塗り終わった後もベタベタしないから、夏でも大活躍しそう。
- 2024.02.13
カバー力がファンデ並みなんです。 しかも美容液成分62%も配合されてるから、もはやスキンケアの領域。 柔らかいテクスチャーだから伸ばしやすい カバー力がすごすぎてファンデ不要!夕方までに乾燥しない
- 2024.02.08
商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞8位LIPSベストコスメ2024 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿力賞1位
- 睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 美肌へのサイエンスを結集したカプセル、リポソーム。 その未知なる力を一途に研究し続けるコスメデコルテが、 新たな領域に到達しました。 睡眠中の美を高めるために開発された、1兆個※1のナイトカプセルが、肌をかけめぐりながら美を放ち肌の可能性を引き出す、まさしく、進化系ナイトクリーム。 どうしても短かくなりがちな睡眠時間も効果的に活用して、速攻美容できる、夜のエイジングケア※2です。 翌朝目覚める、ハリ・ツヤ・弾力。 そして、一日中いきいきとした輝きが続く。 夜を味方につけて、自信あふれる肌を手に入れてください。 ※1 1回の使用量1gとして算出(概算値) ※2 年齢に応じたお手入れのこと
- コーセー
- 2022/9/16
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
初めまして、ゆりと申しますm(_ _)m 素敵な投稿ばかりで フォローさせていただきました🥰❣️ もしよろしければ 繋がっていただけると 嬉しいです😌✨ よろしくお願いします🙇🏼♀️🩷