睡眠不足でも、3時間多く眠ったような、ハリ・ツヤあふれる肌を叶えます。 睡眠中の美を高めるために開発された、1兆個*¹ のナイトカプセルが、肌をかけめぐりながら美を放ち肌の可能性を引き出す、進化系ナイトクリームです。 基本睡眠時間の短いニコゴリですが、そんな睡眠時間をも効果的に活用してくれる、エイジングケア*²クリームなんだそう。 こっくりリッチでなめらかなクリームテクスチャーは伸びよし、香りよし!(←リラックスできるお上品なティーグリーンフローラルの香り) ベタつかずに使えて、睡眠時間を美容時間にできるなんてうれしい限りだわ🌝✨
もっと見るDECORTÉリポソーム アドバンスト リペアクリームのクチコミ(12ページ目)

- 2022.10.09
リニューアル発売!コスメデコルテ リポソームアドバンストリペアクリーム🤍特徴🤍✔️リッチなエモリエントオイルと「ナイト多重層バイオリポソーム」の融合により、高次元のシールド効果✔️夜のパワータイムに睡眠中の美を高める、保湿成分ヒプジェ...
- 2022.10.08
1兆個※のナイト多重層バイオリポソーム(ナイトカプセル)が肌をかけめぐり、濃密なハリ・ツヤ・弾力。 睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 塗布した瞬間から肌を美しく立て直し、シールド効果にも優れ、長時間潤いを逃がさないクリーム。 こっくり濃厚なテクスチャーだけど、肌馴染みがよくて、ベタつきもなし。 フローラル系の上品な香りなので、ワンランク上のケアをしているような… 心の満足感も高くなるクリーム。 「睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌」に導いてくれるというのは嬉しい。 ちょっと高価なクリームだけど、ぜひリピートしたい。
- 2022.09.27
リッチな感触のクリームなのに、スぅーっと肌に溶け込むようになじみ、ベタつきや膜感もないのでとても軽く感じられます。 低刺激処方なので、乾燥肌にもやさしく使いやすいです☺️ 肌と心を癒すような、心地よいティーグリーンフローラルの香り。スキンケアを穏やかな気持ちから前向きな気持ちへと導かれるような変化を楽しめるクリームです (*ฅ́˘ฅ̀*)♡ またガラス製のジャータイプの容器、植物性樹脂キャップ(バイオマスプラスチック)、FSC認証紙を使用した外箱など地球環境にも配慮されています。
- 2022.09.21
こっくりとした伸びの良いクリームで、夜のお手入れの最後にパール粒2個くらいの量をのばします。 乾燥したお肌にも馴染みやすい低刺激処方だそうで、一夜にしてハリ・ツヤ・弾力のあるお肌を期待できるそうです(。>人<)💕 ほのかに香るティーグリーンフローラルの香りが心地よく、ワンランク上の女性に昇格した気分♥️← 嬉しいDECORTEの文字入りのスパチュラ付きです(≧∇≦)b
- 2022.09.30
こっくりクリームがお肌を包んでくれる潤い✨ しっとりした使い心地でベタベタしない☺️ なめらかに伸びて肌馴染みが良い! デコルテシリーズの潤いは自分に合ってるんだよな〜😌おでこのシワに馴染むから好き! 相変わらずデコルテのパッケージはかっこいいな💕
- 2022.10.03
メイクものはエレガンスのみ なかなかアルモニーアイズの実物に近い写真が撮れなかったけどアップのはかなり実物に近いです。 毎回使いきれなくてラメムラになってしまうジュレアイズもこのサイズなら、、 と思ったけどベースに使うとギラギラすぎ。 ポイント使いしかできないので結局使いきれないかも。 今回マスカラの色味が好きです。 エレガンスのマスカラいいんだけどちょっと落ちるくらいのものがドラッグストアにいっぱいあるから、すぐダメになるマスカラはわざわざデパコス買いたくないのも本音。 セットなら自分に言い訳して買えるので〜。 NARSの粉はリピです。通常パケが毎回きったなくなるので正月やコフレの特別パケだとツルツルなので購入しました。 値上がりしてた! コスデコのリポソームもリピ中のストック買いです。クリームは初だったけど翌朝にはイイ!と実感できる はぁ〜自分のコスパ上げたくないので現品購入避けようとしていたけど20g使い切ってキールズに戻れる気がしない、、、
- 2022.11.30
【使った商品】DECORTÉリポソームアドバンストリペアクリーム【商品の特徴】ナイトクリーム【使用感】少量でものびがよく肌ももちもちしました【良いところ】少量でものびがいいスパチュラ付き肌が生き返る翌日の化粧のりがいい値段は高いけどコスパがい...
- 2023.01.04
肌のモチモチ感が全然違いました。 しっかり潤ってくれます。 こちらは夜のスキンケアの1番最後に使用し始めてから、その前に入れ込んだ美容液成分等全てに蓋をして、肌の奥まで届けてくれている感じも有りますし、今まで効果が薄かった様なスキンケアもきちんと効いています。 導入美容液より、私はクリームが好みなので、クリームだけを使用しています。
- 2024.04.11
高級感のある容器に入ってて、使う前から心躍ります。 付属のスパチュラですくってみると白色のこっくりとした濃厚なテクスチャーのクリームで繊細で心地よいティーグリーンフローラルの香りが漂います。 少量でも伸びがよく、濃厚でリッチなテクスチャーなのに意外にべたつかず軽いつけ心地でお肌に馴染む感じです。 現代社会の睡眠時間の短さに着目して、その睡眠時間を美活する時間へと誘う進化系クリームのコスメデコルテリポソーム アドバンスト リペアクリームですが、実際に使ってみて、朝起きた時のお肌の柔らかさと化粧ノリが良くなっているので継続して使っていきたいと思います。
- 2022.10.03
コスメデコルテ最先端のサイエンスで、短くなりがちな日本女性の睡眠時間を美容時間に!というコンセプトの進化系ナイトクリームなんです♡ テクスチャは滑らかで柔らかいクリーム。スルスルと伸びてベタつかず、みずみずしくて軽い使い心地です✨ 寝る前に塗るクリームやからベタつかないのが嬉しい♡ 個人的には美容液よりもこのクリームの方が使ってビックリでした!
- 2022.10.10
香りが良いのがとても気に入ってます。 なめらかなテクスチャーですごく伸びが良いですね。 スキンケアするのに毎回心地よくしてくれます。 朝も使えるので朝晩で使ってます。 付けるとテンションが上がりますし 効果も期待して使っていきたいです(о´∀`о)
- 2022.09.21
リッチなエモリエントオイルとナイト多重層バイオリポソームの融合により、高次元のシールド効果を実現。 濃密な潤いで肌をなめらかに包み込み、一夜で見違えるほどの輝きを目覚めさせ、いきいきとしたハリ・ツヤ・弾力のある肌に導いてくれるというナイトクリームです☺ 肌にのせるとティーグリーンフローラルの品と清潔感を感じる香りがふわ~っと香ってきますꕤ…˖* クリームは、肌馴染みが良くベタつき感や膜感のない軽やかなつけ心地です✨ ついつい夜更かしをしてしまう日もあるけど、このナイトクリームがあれば心強いと思えるクリームでした😃♡
- 2022.09.30
痛そうに見えるけど、昨日よりは触ると痛くないかなって感じですが、怒ってるニキビ〜💦って感じ。 これにプラスして、クオリティファーストダーマレーザー スーパーTEATREE100マスクもプラス❗️ DECORTÉリポソーム アドバンスト リペアクリームを買ったものが今日届いたからスキンケアにプラス❣️
- 2023.02.18
愛用しているコスメデコルテから「リポソームアドバンストリペアクリーム」が誕生。お肌に睡眠は大切ですが、年齢を重ねてから寝ても朝、お肌の状態が納得できないことが多くて。こちらは1兆個(1回の使用量1gとして算出(概算値))のナイトカプセルが、睡...
- 2022.10.04
こっくりとしたリッチなテクスチャとは裏腹に、肌に溶け込むような着け心地☺️💗 濃厚なのにベタつきゼロで、季節問わずに使えそう。 グリーンフローラルの香りは穏やかで心が温まります💐🤍
- 2022.09.30
まさしく、睡眠は美容にとって大切だと思います。でも忙しい日々で睡眠不足になりがちですよね。 コスメデコルテリポソーム アドバンスト リペアクリームは1兆個(*)のナイトカプセルが肌をかけめぐり睡眠不足でも、まるで3時間多く眠ったような肌へ導いてくれルそうです。 塗った瞬間にしっとりとした使い心地が気持ちいい! 使い続けることで肌が綺麗になると良いなと思いながら、濃密なテクスチャのクリームにうっとりしながら使っています♪
- 2022.10.05
高級感溢れるパケはさすがでございます。 ただのクリームじゃないところが、さすがコスメデコルテ。 このクリームは毎日寝不足で頑張るみんなに使って欲しい! 寝不足でもプラス3時間多く眠ったような肌へ、、。 夜な夜なKpopを聞いたり韓流ドラマを見て夜更かししてるけど朝は娘のお弁当作りで早起きの私にもありがたいスペシャルなクリームでした。 クリームのテクスチャは超こっくり濃厚な感じでした。 お肌がしっとりするようなつけ心地も気に入りました。
- 2022.10.11
他投稿はこちら⇨@tomo__happylife……………………………………………………………2022年バズった人気コスメ💄去年話題になったアイテムをまとめてみました🥰@medicube.officialjappanのディープビタCパッドとデ...
- 2023.01.18
肌に薄くのびて馴染みがいいつけ心地が好き。 やさしく包まれるような香りも好き。 お肌がしっとりするようなつけ心地なのにべたつかない使用感も好き。 使うたびに気分が上がる、高級感のあるパッケージも好き。
- 2022.10.06
睡眠時間を美容時間に♡新発想のナイトクリームこの度サンプルをいただきましたので、レビューさせていただきます。【使った商品】DECORTÉリポソームアドバンストリペアクリーム【商品説明】睡眠中の美を科学一夜で美肌へ。1兆個のナイトカプセルが肌を...
- 2022.11.16
リポソームの美容液が凄く良かった方には、待望のクリームですよね。 最初はデコルテって書いてあるフィルム付きで、はがすととてもいい香り。この香りだけで癒やされそう。 夜のスキンケアの最後にパール2粒分を顔に伸ばして使います。 伸びもよく、白くもならず、ピリピリヒリヒリすることもなく、凄く使いやすい。 しっとりしたつけ心地だけどべたつかないです。 次の朝までしっとりが続いてるのが嬉しい。 夜寝る前のケアが楽しくなるナイトクリーム。 美容液も良かったけど、クリームもいいです。
- 2022.09.29
睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌印象へと導く 夜用のナイトクリームです🌙✨ こっくりとした濃厚なクリーム💕✨ リッチなテクスチャー&ティーグリーンフローラルの香りで、贅沢な気分に☺️❤️ しっとりとした使い心地なので、秋冬の夜のスキンケアの締めにぴったりです👏❣️ リポソームの美容液が大好き(何回リピしたことか!)なのですが、クリームも大好きになってしまいました💕💕
- 2022.09.24
保湿力がかなり高くもちもち触りたくなる肌に❤️ 普段しっかり8時間寝てるので、寝不足を感じることはあんまりなくて… 3時間多く眠ったようになると逆に寝過ぎかな!?😂 なめらかで伸びのいいテクスチャー。しっかり保湿されるので、翌朝まで弾力が続くような感じがします😍 香りも癒されるいい香り🫶❤️
- 2023.02.12
睡眠不足でも3時間多く眠ったようなハリとうるおいに満ちたお肌へ導いてくれるんだそう✨ 使い方は、夜のお手入れの最後にパール粒2個くらいの量をのばします。※朝も使用可能です。 しっとりとした潤いを感じるテクスチャーで、新感覚のクリーム😳朝、スキンケアしたあとにスムーズに化粧ができます♡ 香りはティーグリーンフローラルの香りで、うっとりするいい香りだよ❤
- 2022.10.09
こちらはリッチな感触で、なじみよく、ベタつきや膜感もなし! ほどよい感じ! スペシャルケアを毎日しているようなクリーム!! ティーグリーンフローラルの香りに癒されます。 同シリーズの美容液も欲しくなりましたー!
- 2022.10.10
【3時間多く眠ったような肌へ】..#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ✎コスメデコルテリポソームアドバンストリペアクリーム2022/9/16発売50g11,000円..睡眠時に働きかける多機能なナイトメンテナンスクリーム。一夜で美肌へ。1兆個...
- 2022.10.08
こっくりとしたテクスチャーで伸びが良く、ベタつき感もなく肌なじみがいいです! ハリ・ツヤ・弾力のあるお肌を導いてくれるご褒美クリーム🌙 翌朝の肌にびっくり🫢 モチモチぷるん肌で潤いを実感‼︎ 化粧ノリもいい◎ 軽いつけ心地♡ なめらかでつけた後のしっとり感と香りも好き🥹💗 クリームをお探しの方には夜のスキンケアの最後に塗って眠るだけなのでおすすめです♬
- 2022.12.02
シーリングを外すとみっちり入ったクリーム! 香りはやはりコスデコ♥ 強すぎないティーグリーンフローラルの めちゃくちゃ良い香り💐 リッチでコクのあるクリームだけど、 ベタつかずにすーっと肌に馴染むテクスチャー💧 ヨーロッパ滞在中の乾燥でやられた肌にも 刺激なく使うことができました!
- 2022.09.30
1グラムに1兆個*のナイトカプセルと、濃密なクリームのうるおいが、たとえ睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌に生き生きとしたハリ・ツヤ・弾力をもたらします。 夜、お手入れの最後に塗って眠るだけの手軽さでしっかりケア出来るのが◎ コクのある濃密なテクスチャーのクリームでありながら軽い塗り心地でスーッと肌になじみベタつきを感じることなく使えるのもいいですね♪ クリームが苦手な方でも使いやすい使用感だと思います。 とてもしっとりとした使い心地とティーグリーンフローラルの香りで心地よくお手入れ出来るのが気に入っています。
- 2022.12.16
大好きなスキンケアはたくさんあるけどNEW化粧水を購入してから夜のスキンケアはDECORTÉで。総額を知りたくないので計算はしない🤣計算してもいいけどあたしには教えないで~🙉🐈⬛DECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラム🐾これは永遠...
🌼コスメデコルテリポソームアドバンストリペアクリーム今月発売したばっかりのリポソームのクリーム。リポソーム大好きだから使うのとっても楽しみにしてた🥹💓💓高級感のあるパッケージとロゴ入りのスペシャル感あふれるスパチュラ🤍"睡眠不足でも...
- 2022.09.30
私も含め睡眠時間問題!!子育て、仕事、家事など忙しく活動し、睡眠時間が少なくなってしまって・・・という方が多いと思います。美肌のキーポイントは“睡眠”「年齢を感じさせない美しさ」私も手に入れたい!!ナイトケアアイテムにこちらをプラスしました。...
- 2022.10.05
コスメデコルテリポソーム アドバンスト リペアクリーム 新開発の美容成分を贅沢に抱えた超微細サイズのマイクロカプセル、ナイト多重層バイオリポソームが、角質層深くまで浸透し、潤いと美容成分を送り届けてくれるアイテム。 濃密な潤いで肌をなめらかに包み込み、ハリ、ツヤ、弾力をもたらしてくれるそう。 テクスチャは濃厚なのに伸びが良く、とにかく肌馴染みがすごく良い!🤍 そして良い女の香りがします✨ こっくりめのクリームですが、ベタつかないのでベタつくのが苦手な方にも🙆♀️✨ これからの季節にもオススメなアイテムです。
- 2022.09.20
🌸DECORTÉ リポソームアドバンスト リペアクリーム リポソームアドバンスト リペアクリーム保湿◎◎◎プラス3時間眠った肌にあれこれクリームを使用して、やっぱりこれに戻ってきました。花粉でサハラ砂漠化した私の肌を潤してくれます〜🌸 朝のハ...
- 2024.04.13
顎ニキビ、かなり小さくなってきました!(◠‿◠)今回もケアが間違えてなかったのかな!(๑˃̵ᴗ˂̵)あとはニキビ跡にならないよう美白系を入れていきます✨#アクアレーベル#ホワイトケアローションM#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#...
- 2023.02.23
さすがDECORTÉ良い香りのクリームです🥰 こっくりのクリームで 睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へなるとのことで楽しみです😍 まさに、睡眠不足の日本人のためのナイトクリーム🫶🫶🫶
- 2023.01.10
塗り心地はなめらかで 重たさも膜感もなく とても快適です。 寝ている間に肌をリペアしてくれて 3時間多く眠ったような肌へと導いてくれるなんて 夜更かししがちな私には大変ありがたいクリームです。
- 2022.09.26
睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 睡眠時間は美容面でも大切な時間ですが どうしても短くなりがちです。 そんな短くなりがちな睡眠時間でも 睡眠中の美を高めるために開発された 1兆個※1のナイトカプセルが肌をかけめぐりながら アプローチしてくれるクリームです。 こくがありながらもやわらかなクリームは なめらかでうるおいのある塗り心地です。 うるおいやハリ、ツヤ、弾力を与えてくれるそうで また、乾燥小ジワを目立たなくし※2 キメ細かく、毛穴の目立たないなめらかな肌へ 導いてくれるそうです。 ティーグリーンフローラルの香りが心地良く 高級感のあるパッケージやスパチュラも 使っていて心地が良いです。
- 2022.09.28
殿堂入りコスメ👑DECORTÉリポソームアドバンストパープルリボンセットリポソームアドバンストリペアセラム75mLにリペアクリーム20g(4000円)相当がついてくる超お得なセットを購入しました🎵私が説明するまでもないですが、これをつけた翌日...
- 2022.12.11
#コスメデコルテの福袋#地元#化粧品専門店で購入#お目当ては#リポソームアドバンストリペアクリーム#美容家#石井美保さん🤣愛用💕激推しされてました😆"睡眠不足でも3時間余分に眠ったような肌へ+3時間肌"だそうですよ♪他は全て#サンプルです。#...
- 2023.02.18
睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 スパチュラ付きで衛生的に使うことができます。 柔らかく濃厚なテクスチャーのクリームは、ベタつきが少なくしっとりとした使い心地でした。
- 2022.10.10
コスメデコルテ リポソームクリーム使い切りました😭結婚祝いにいただいた貴重なコスメ🥺保湿力あるのに、時間が経つと肌に馴染んでベタつかないのが良かった!ずっと肌の上にいる感じじゃなくて、しっかり肌の角質層まで浸透してる感覚✨#使い切りスキンケア...
- 2024.04.23
ガラスの容器で高級感があります✨ スパチュラがついているので、最後まで衛生的に使えるのがいいですね。 コックリとしたリッチなクリームで、伸びがよくしっとりとした使い心地です。 寒くなってきたので、乾燥を防いでくれそうな使用感、嬉しいです💕
- 2022.10.07
【ひとり暮らし大学生】デート前日の詰め込み夜美容VLOG💞いつもより贅沢ケア😳#スキンケア#美容#大学生#ひとり暮らし#vlog#ネイルケア#ハンドケア#コスメ#メイク...
試供品です!DECORTÉリポソームアドバンストリペアクリーム試供品くれたお姉さんが5日間続けて使ってみてくださいとのこと。めっちゃよかったです!!!結構しっかりめのテクスチャで密着します。お姉さん曰く寝ている間の枕との摩擦も軽減してくれると...
- 2022.10.28
お肌は夜作られる!だから睡眠はしっかりとりたいけれど、なかなかね。。。そんな時のお助けアイテムが「コスメデコルテ リポソームアドバンストリペアクリーム」睡眠中の肌を見つめて、新開発されたナイト多重層バイオリポソーム。新しい夜の肌ケアアイテムで...
- 2022.10.09
一兆個のナイトカプセルが肌を駆けめぐり、濃密なハリ、ツヤ、弾力。 睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌に。 柔らかめでこっくりとしたクリーム。 なめらかにのび、ベタベタしないです。 もっちりしっとりとした使い心地。 肌の調子が良くなる感じです。 ティーグリーンフローラルの香りも心地よい。 使いやすいクリームだと思います。
- 2022.12.04
コスメデコルテスキンケアライン使い良い感じ現品欲しくなるDECORTÉの美容液が好きで私の毛穴等に良い感じ…#DECORTÉリポソームアドバンストリペアアイセラム#DECORTÉリポソームアドバンストリペアアイセラム#DECORTÉリポソーム...
- 2024.03.29
〖DECORTÉリポソームアドバンストリペアクリーム〗現品も持ってるけどサンプルがあるのでこちらから消費!割とこってりめのテクスチャー。でもクリームとしてのクオリティーがかなり高くて、全然ベタつかないのでたっぷり塗ってもストレスフリーです◎ほ...
- 2022.12.02
商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞8位LIPSベストコスメ2024 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿力賞1位
- 睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 美肌へのサイエンスを結集したカプセル、リポソーム。 その未知なる力を一途に研究し続けるコスメデコルテが、 新たな領域に到達しました。 睡眠中の美を高めるために開発された、1兆個※1のナイトカプセルが、肌をかけめぐりながら美を放ち肌の可能性を引き出す、まさしく、進化系ナイトクリーム。 どうしても短かくなりがちな睡眠時間も効果的に活用して、速攻美容できる、夜のエイジングケア※2です。 翌朝目覚める、ハリ・ツヤ・弾力。 そして、一日中いきいきとした輝きが続く。 夜を味方につけて、自信あふれる肌を手に入れてください。 ※1 1回の使用量1gとして算出(概算値) ※2 年齢に応じたお手入れのこと
- コーセー
- 2022/9/16
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
デパコス × フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイトⅡ【医薬部外品】 | 13,750円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | 柔らかくトロトロのクリーム。 濃厚でリッチな使用感 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイト | 11,000円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪ | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY リッチ クリーム | 16,500円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | こちらをつけると肌がハリが出てふっくらもっちりします😘 | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| フェイスクリームランキング第61位 | 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン ハーバルクリーム | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第67位 | 少量でも伸びが良く ベタつきはそんなに感じないので 朝にも使いやすいく メイク前でも使えました。 | 詳細を見る | |
IPSA バウンス インテンス クリーム | 9,900円 |
| フェイスクリームランキング第82位 | 塗った時にとても心地のいい質感でした。 滑らかでコクもありつつ絶妙な柔らかさで、 使いたくなる気持ちが上がります🩵 | 詳細を見る | |
Dior カプチュール ユース クリーム | 14,124円 |
| フェイスクリームランキング第101位 | 乾燥肌にはクリームを!滑らかでベタつかない、とっても伸びの良いテクスチャーが気に入っています! | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER シュープリーム プラス YP クリーム | 11,550円 |
| フェイスクリームランキング第109位 | 濃厚系かな?と思いきや、 うるおい感たっぷりのぷるぷるクリームだった | 詳細を見る | |
ACSEINE イプノス シーバムクリア リペアクリーム | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第112位 | 赤み・ニキビ跡・色ムラを自然にカバーしてくれました✨ | 詳細を見る |