めちゃめちゃ愛用しています♪ 肌の調子がめちゃめちゃいいです!! 導入美容液のおかげでそのあとの化粧水などの浸透がよくなったり、クリームは少しこっくりとしていて保湿感がしっかりあり朝まで乾燥知らずです◎ これからの乾燥が気になる季節にめちゃめちゃおすすめです!!
DECORTÉリポソーム アドバンスト リペアクリームのクチコミ(12ページ目)
- 2023.11.08
ガラスジャー容器で重みがあり キャップ部分はグラデーション。 とっても高級感ある!!50g 税込11,000円🥹💓 美容液のファンも多いよね🫶香りは同じだよ💐 夏でもしっかりメイク前にもクリーム使うクリーム好きな私。 スッカリはまってしまいました😂 伸びが良くてテクスチャも重くない! 多重層バイオリポソームの構成成分をアレンジし リッチなエモリエントオイルと ナイト多重層バイオリポソームの融合により 高次元のシールド効果を実現👏 一晩中カプセルが少しずつほぐれるように じっくりと潤いと美容成分を送り届け いきいきとしたハリツヤ弾力をもたらすそう💕 キャッチフレーズが魅力的すぎる❤️ 睡眠不足で顔がどんよりしてしまうから 夜はスキンケアの最後に使ってるけど 朝も使用可能なんだよ🌅嬉しい😍!!
- 2022.09.29
✓ 睡眠中の美を科学、一夜で美肌へ ✓ 進化系ナイトクリーム ✓ ナイト多重層バイオリポソーム(ナイトカプセル) テクスチャーは伸びがいいクリーム◎ 肌に塗布するとスーッと伸びてくれて肌なじみGood! しっとり感のあるテクスチャーで保湿効果も期待できそう◎ 使い心地が好み♥ これから乾燥するシーズンにとってもいいアイテムだと思います(*´˘`*)👍
- 2022.09.30
コスメデコルテから、 睡眠時に働きかける多機能なナイトメンテナンスクリーム リポソーム アドバンストリペアクリームが発売されました 夜のお手入れの最後に、パール粒2個くらいの量をのばします コクがあるリッチな付け心地で、お肌へのなじみが早いです べたつき感はないので、朝の利用もOK! お肌に、ハリ・ツヤ・弾力が欲しいひとにおすすめです
- 2022.09.28
高級感のある容器に入ってて、使う前から心躍ります。 付属のスパチュラですくってみると白色のこっくりとした濃厚なテクスチャーのクリームで繊細で心地よいティーグリーンフローラルの香りが漂います。 少量でも伸びがよく、濃厚でリッチなテクスチャーなのに意外にべたつかず軽いつけ心地でお肌に馴染む感じです。 現代社会の睡眠時間の短さに着目して、その睡眠時間を美活する時間へと誘う進化系クリームのコスメデコルテリポソーム アドバンスト リペアクリームですが、実際に使ってみて、朝起きた時のお肌の柔らかさと化粧ノリが良くなっているので継続して使っていきたいと思います。
- 2022.10.03
使い方は夜のお手入れの最後に パール粒2個分くらいの量を優しく のばしつけていきます (夜だけではなく、朝も使用可能) リッチな感触なのに、つけた瞬間から スーッとお肌に馴染みベタつき感や 膜感がないことにビックリ‼️ 新たに開発されたナイト多重層 バイオリポソームを超微細な ナイトカプセルとして配合 角層深くまで浸透、少しずつ肌の上で 成分を放出することで長時間 じっくりと美容成分を 届けてくれるそうです📝 眠っている間に1兆個※1の ナイトカプセル※2が 肌をかけめぐり生き生きとした ハリ・ツヤ・弾力へと導いてくれる そうなのでエイジングケアしている 私は手放せなくなりそう💕 ティーグリーンフローラルの香りが、 優しく香り毎日のお手入れタイムを 心地よくしてくれますよ♡
- 2022.09.22
なんといってもこのクリームの特徴は、睡眠中の美を高めるために開発された、1兆個*のナイトカプセル✨ 0.1~0.4ミクロンのマイクロカプセルが外側からじっくりとほぐれて、翌朝の肌に押し返すようなハリと輝くツヤが目覚めるんだって😍 こっくりした濃密なクリームで、瞬時に肌の角層まで溶け込むような感覚。 ピタッと肌に密着した感じがあるのにベタつかないから、メイク前にも使いやすそう☺️❤️ 夜に使って翌朝に肌を触るともっちりして何度も触りたくなるような感じが気に入りました🌼 保湿感があるクリームなので乾燥しやすいこれからの季節にもピッタリ! 忙しくてなかなかスキンケアに時間をかけられない人に、ぜひ使ってみて欲しいアイテムです🤗💗
- 2022.09.29
愛用しているコスメデコルテから「リポソームアドバンストリペアクリーム」が誕生。お肌に睡眠は大切ですが、年齢を重ねてから寝ても朝、お肌の状態が納得できないことが多くて。こちらは1兆個(1回の使用量1gとして算出(概算値))のナイトカプセルが、睡...
- 2022.10.04
まさしく、睡眠は美容にとって大切だと思います。でも忙しい日々で睡眠不足になりがちですよね。 コスメデコルテリポソーム アドバンスト リペアクリームは1兆個(*)のナイトカプセルが肌をかけめぐり睡眠不足でも、まるで3時間多く眠ったような肌へ導いてくれルそうです。 塗った瞬間にしっとりとした使い心地が気持ちいい! 使い続けることで肌が綺麗になると良いなと思いながら、濃密なテクスチャのクリームにうっとりしながら使っています♪
- 2022.10.05
睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 スパチュラ付きで衛生的に使うことができます。 柔らかく濃厚なテクスチャーのクリームは、ベタつきが少なくしっとりとした使い心地でした。
- 2022.10.10
夜のパワータイムに睡眠中の美を高める、ヒプジェネフィクサー配合しているそうです😍 肌あれ、かさつき、くすみなどが気になる肌も心地よく満たし、弾力感あふれるふっくらとした若々しい印象に導いてくれるんだとか✨ リッチな感触なのに、瞬時に肌に溶け込むようになじみ、ベタつきや膜感もなく、これまでのクリームのテクスチャーの印象を覆す新感覚のクリームだそう🥰 それなのに、肌なじみがよくベタつきません♥️ 睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ…というコンセプトのこのアイテム♡ 育児で寝不足なわたしにぴったり✨
- 2022.09.27
肌に薄くのびて馴染みがいいつけ心地が好き。 やさしく包まれるような香りも好き。 お肌がしっとりするようなつけ心地なのにべたつかない使用感も好き。 使うたびに気分が上がる、高級感のあるパッケージも好き。
- 2022.10.06
✭コスメデコルテ リポソームアドバンストリペアクリーム待望のリポソームクリーム、完成。夜のケア用、ナイトクリームなんだそう。✨特徴✨1.睡眠中の肌を見つめて「ナイト多重層バイオリポソーム」を新開発したとのこと!2.リッチなエモリエントオイルと...
- 2022.09.27
こっくりとしたテクスチャ。 肌に溶け込むように伸びていきます。スーッと気持ちよくとろけていく感じ。 濃厚なのにスッと馴染んでベタベタしない😊 低刺激処方で乾燥肌でも馴染みやすく、肌質問わず使えるところも魅力的❤️ これから寒さと乾燥で肌がごわついたり、どよんとくすみがちになるので、手放せなくなりそうです🥰👌 期待以上でした😉💞
- 2022.09.29
もちろん病院にも連れて行きましたが、処方薬を塗るとヒリヒリと熱くなることにより痒みが出てしまうとか、べたつきが気持ち悪くて継続して塗れなかったため使用を続けることができず。 リポソームリペアセラム+リペアクリームを塗ってみることにした。 肌状態がかなり改善し、皮むけ、浸出液が出てきてしまった状態の肌のゴワゴワがなくなり皮むけは改善、浸出液も止まった。 ドーム型は今サンバリアでの取り扱いは無いと記憶しているけど、絶対にドーム型が良い。直径も必要だけど、何より日陰になって直射日光を避けられる面積が大きい。腕もだいぶ隠れるので、とにかく防げる。
- 2023.10.17
このクリームはサンプルよかったのでずっと楽しみにしてた💓 サンプルの数日だけだったのにめきめき肌に変化見えて、使い終わったら戻っちゃったのでこれからは毎日添い遂げる🥺
- 2022.09.25
美容成分を贅沢に抱えた超微細なマイクロカプセル「多重層バイオリポソーム」が寝ている間に潤いと美容成分を肌に届けてくれるそうで なんと、睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌に見せてくれる効果があるとのこと! テクスチャーは角がたつくらいしっかりコクのあるクリーム。 ティーグリーンフローラルの香りに癒やされながら、滑らかなクリームが肌に気持ち良いです。 保湿成分も配合されていることや、低刺激処方なのも嬉しいポイント。 スパチュラ付きで衛生的に使いやすい製品です。 最近出産したばかりで寝不足が続いていて、肌ダメージの蓄積が気になっていたので このクリームでプラス3時間肌を心がけたいなと思います!
- 2022.09.29
1兆個※1のナイトカプセル.ᐟ .ᐟ 0.1~0.4ミクロンの超微細サイズだから 角層深くまで届いて 一晩中カプセルがじっくりと長時間 潤いと美容成分を送ってケアしてくれるんだそう💗 こっくりまではいかないけど ツノがたつほどの固さで 肌にとろけていくように馴染んでいくよ🫠💗 私の中で現在一軍のクリーム🤭
- 2022.09.30
私も含め睡眠時間問題!!子育て、仕事、家事など忙しく活動し、睡眠時間が少なくなってしまって・・・という方が多いと思います。美肌のキーポイントは“睡眠”「年齢を感じさせない美しさ」私も手に入れたい!!ナイトケアアイテムにこちらをプラスしました。...
- 2022.10.05
コスメデコルテのこちらのクリームは1gに1兆個のナイトカプセルが角層深くまで浸透し、潤いや美容成分を届けてくれて快眠後のような、ハリと艶を叶えるんだとか✨ こちらは夜のお手入れの最後にパール粒2個くらいの量をのばします。コクがあってしっとりとした使用感ですがベタつかないので凄く使いやすい✨ 睡眠不足でお肌に自信が持てない方使ってみてほしいです☺️
- 2022.09.23
やや硬めのテクスチャーだけど、のびは◎❗ グリーンっぽさを感じるフローラル系の香りが 上品で良いです😉 ベタつきも少なくて使用感◎ 高級感のある容器✨✨ 50g/¥11,000と価格はややお高めですが… 使用感の良さを考えるとコスパ良き🎶 使っていて満足度の高いクリーム‼️ まだリポソームの美容液を使ったことがないので、 合わせて使ってみたくなりました🤭💕
- 2022.09.27
リッチなエモリエントオイルとナイト多重層バイオリポソームの融合により、高次元のシールド効果を実現! 濃密な潤いで肌をなめらかに包み込み、一夜で見違えるほどの輝きを目覚めさせ、いきいきとしたハリ・ツヤ・弾力をもたらしてくれます! クリームはこってりしているのですが、肌に乗せるとするする伸びて優しい使用感✨ 肌と心を癒すような、繊細で心地よいティーグリーンフローラルの香りでスキンケアを楽しめます✨✨
- 2022.09.30
超微細なマイクロカプセル「多重層バイオリポソーム」の構成成分をアレンジ。睡眠中の肌を見つめて「ナイト多重層バイオリポソーム」を新開発。 0.1~0.14ミクロンの超微細サイズで角層深くまで浸透し、一晩中カプセルが少しずつほぐれるようにじっくり長時間、潤いと美容成分を送り届ける。 リッチなエモリエントオイルと「ナイト多重層バイオリポソーム」の融合で、濃密な潤いで肌をなめらかに包み込み、一夜で見違えるほどの輝きを目覚めさせ、いきいきとしたハリ・ツヤ・弾力をもたらす。 乾燥小ジワを目立たなくし(※効能評価試験済み)、キメ細かく、毛穴の目立たないなめらかな肌へ。
- 2022.09.19
1兆個※のナイト多重層バイオリポソーム(ナイトカプセル)が肌をかけめぐり、濃密なハリ・ツヤ・弾力。 睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 塗布した瞬間から肌を美しく立て直し、シールド効果にも優れ、長時間潤いを逃がさないクリーム。 こっくり濃厚なテクスチャーだけど、肌馴染みがよくて、ベタつきもなし。 フローラル系の上品な香りなので、ワンランク上のケアをしているような… 心の満足感も高くなるクリーム。 「睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌」に導いてくれるというのは嬉しい。 ちょっと高価なクリームだけど、ぜひリピートしたい。
- 2022.09.27
こっくりとした伸びの良いクリームで、夜のお手入れの最後にパール粒2個くらいの量をのばします。 乾燥したお肌にも馴染みやすい低刺激処方だそうで、一夜にしてハリ・ツヤ・弾力のあるお肌を期待できるそうです(。>人<)💕 ほのかに香るティーグリーンフローラルの香りが心地よく、ワンランク上の女性に昇格した気分♥️← 嬉しいDECORTEの文字入りのスパチュラ付きです(≧∇≦)b
- 2022.09.30
お肌は夜作られる!だから睡眠はしっかりとりたいけれど、なかなかね。。。そんな時のお助けアイテムが「コスメデコルテ リポソームアドバンストリペアクリーム」睡眠中の肌を見つめて、新開発されたナイト多重層バイオリポソーム。新しい夜の肌ケアアイテムで...
- 2022.10.09
リポソームアドバンスドリペアクリーム↪️6g 1320円相当 寝不足でも肌のハリやツヤを失わず、プラス3時間寝たような肌を目指して開発された商品♥️ リポソームアドバンストリペアセラム↪️2包中身と容器の改良により微量の紫外線吸収剤を含まなくなったらしいので、わたしは断然リニューアル後を推しています。 これに勝る導入美容液はまだ見つかっていません(;´д`)
- 2022.09.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉリポソームアドバンスト リペアクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コスメデコルテのクリームです◎こっくりとしたクリームで保湿感がしっかりあり...
- 2023.11.10
リッチなエモリエントオイルとナイト多重層バイオリポソームの融合により、高次元のシールド効果を実現。 濃密な潤いで肌をなめらかに包み込み、一夜で見違えるほどの輝きを目覚めさせ、いきいきとしたハリ・ツヤ・弾力のある肌に導いてくれるというナイトクリームです☺ 肌にのせるとティーグリーンフローラルの品と清潔感を感じる香りがふわ~っと香ってきますꕤ…˖* クリームは、肌馴染みが良くベタつき感や膜感のない軽やかなつけ心地です✨ ついつい夜更かしをしてしまう日もあるけど、このナイトクリームがあれば心強いと思えるクリームでした😃♡
- 2022.09.30
𓂃𓈒🫧やっとどうにか決めました今年の#マイベストコスメ🎉✨私が今年買った物から選んだベスコスです💁🏼♀️🏅⟡.·今年はほんとに良い物多かったな〜と自分の投稿見返して思いました🥰✨特にアイシャドウパレットはほんっとに選べなかったからも...
- 2022.12.25
こっくりとしたリッチなテクスチャとは裏腹に、肌に溶け込むような着け心地☺️💗 濃厚なのにベタつきゼロで、季節問わずに使えそう。 グリーンフローラルの香りは穏やかで心が温まります💐🤍
- 2022.09.30
使用感 NIVEAとは言わないけど こっくり目、すごく伸び感が あるかと言えば それほどでもない 香り 不思議な香りがする😂 海藻、天然の香り?(シーケルプ)🤣 翌朝 ハリ感 ☆☆
- 2022.09.21
睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌印象へと導く 夜用のナイトクリームです🌙✨ こっくりとした濃厚なクリーム💕✨ リッチなテクスチャー&ティーグリーンフローラルの香りで、贅沢な気分に☺️❤️ しっとりとした使い心地なので、秋冬の夜のスキンケアの締めにぴったりです👏❣️ リポソームの美容液が大好き(何回リピしたことか!)なのですが、クリームも大好きになってしまいました💕💕
- 2022.09.24
ガラスの容器で高級感があります✨ スパチュラがついているので、最後まで衛生的に使えるのがいいですね。 コックリとしたリッチなクリームで、伸びがよくしっとりとした使い心地です。 寒くなってきたので、乾燥を防いでくれそうな使用感、嬉しいです💕
- 2022.10.07
リポソームの美容液が凄く良かった方には、待望のクリームですよね。 最初はデコルテって書いてあるフィルム付きで、はがすととてもいい香り。この香りだけで癒やされそう。 夜のスキンケアの最後にパール2粒分を顔に伸ばして使います。 伸びもよく、白くもならず、ピリピリヒリヒリすることもなく、凄く使いやすい。 しっとりしたつけ心地だけどべたつかないです。 次の朝までしっとりが続いてるのが嬉しい。 夜寝る前のケアが楽しくなるナイトクリーム。 美容液も良かったけど、クリームもいいです。
- 2022.09.29
🌼コスメデコルテリポソームアドバンストリペアクリーム今月発売したばっかりのリポソームのクリーム。リポソーム大好きだから使うのとっても楽しみにしてた🥹💓💓高級感のあるパッケージとロゴ入りのスペシャル感あふれるスパチュラ🤍"睡眠不足でも...
- 2022.09.30
一夜で美肌へ😆 たとえ睡眠不足でも、3時間多く眠ったようなハリ・ツヤ・弾力🎵 超微細なマイクロカプセル「多重層バイオリポソーム」にリッチなエモリエントオイルが加わった「ナイト多重層バイオリポソーム」が角層の奥深くまで浸透し、一夜で見違えるほどの輝きを目覚めさせ、イキイキとしたハリを✨ 乾燥による肌荒れ、かさつき、 くすみなどが気になる肌も心地よく満たし、弾力感あふれるふっくらとした若々しい印象に🎵 濃厚なクリームかと思いきや、みずみずしく軽やかな使用感で、のびが良く、溶け込む様な使い心地でクリームの重たさや膜感を感じません👀 ティーグリーンフローラルの香りも爽やかで落ち着いた大人っぽい香りで夜のスキンケアにピッタリ😊 持っているだけでスキンケアのモチベーションがあがってしまう😆 ハリ・ツヤ・弾力✴️ つけ心地良く、しっとりな使い心地でふっくらつややかなお肌に期待😊
- 2022.09.19
リッチな感触のクリームなのに、スぅーっと肌に溶け込むようになじみ、ベタつきや膜感もないのでとても軽く感じられます。 低刺激処方なので、乾燥肌にもやさしく使いやすいです☺️ 肌と心を癒すような、心地よいティーグリーンフローラルの香り。スキンケアを穏やかな気持ちから前向きな気持ちへと導かれるような変化を楽しめるクリームです (*ฅ́˘ฅ̀*)♡ またガラス製のジャータイプの容器、植物性樹脂キャップ(バイオマスプラスチック)、FSC認証紙を使用した外箱など地球環境にも配慮されています。
- 2022.09.21
*ラッシュアディクト・アイラッシュ コンディショニング セラム *DECORTÉ・リポソーム アドバンスト リペアセラム *NEcCO・ローション *numbuzin・3番 すべすべキメケアシートマスク *NEcCO・エマルジョン *DECORTÉ・リポソーム アドバンストリペアクリーム
- 2023.09.30
一日のスキンケアを紹介✨朝は水分多め、油分少なめでメイクへの影響がないように!夜は水分・油分多めで、寝具や髪が肌に当たる刺激から肌を守ってるよ🙆🏻♀️#夏に備えるスキンケア...
- 2024.05.28
香りが良いのがとても気に入ってます。 なめらかなテクスチャーですごく伸びが良いですね。 スキンケアするのに毎回心地よくしてくれます。 朝も使えるので朝晩で使ってます。 付けるとテンションが上がりますし 効果も期待して使っていきたいです(о´∀`о)
- 2022.09.21
塗り心地はなめらかで 重たさも膜感もなく とても快適です。 寝ている間に肌をリペアしてくれて 3時間多く眠ったような肌へと導いてくれるなんて 夜更かししがちな私には大変ありがたいクリームです。
- 2022.09.26
睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 睡眠時間は美容面でも大切な時間ですが どうしても短くなりがちです。 そんな短くなりがちな睡眠時間でも 睡眠中の美を高めるために開発された 1兆個※1のナイトカプセルが肌をかけめぐりながら アプローチしてくれるクリームです。 こくがありながらもやわらかなクリームは なめらかでうるおいのある塗り心地です。 うるおいやハリ、ツヤ、弾力を与えてくれるそうで また、乾燥小ジワを目立たなくし※2 キメ細かく、毛穴の目立たないなめらかな肌へ 導いてくれるそうです。 ティーグリーンフローラルの香りが心地良く 高級感のあるパッケージやスパチュラも 使っていて心地が良いです。
- 2022.09.28
リッチなエモリエントオイルと「ナイト多重層バイオリポソーム」の融合により、高次元のシールド効果を実現し、ハリ・ツヤ・弾力をもたらします。 1兆個のナイトカプセルが肌をアプローチし、睡眠不足だとしても、3時間多く眠ったような肌へ。 高級感溢れるパッケージで、開けるときはドキドキ感がありました。 こっくりとしたテクスチャーですが、肌なじみが良く、少量でもしっかりと伸びが良かったです。 クリームを塗っていると、心地よいティーグリーンフローラルの香りがしました。 憧れのコスメデコルテのスキンケアを使うことによって、日々のモチベーションも上がっています。 毎晩のご褒美ケアとして使っていますが、少しずつ秦野いい変化を実感していて、翌朝の肌を確認するのが楽しみになりました。
- 2022.09.18
睡眠中の美を高めるために開発されたというクリーム 夜のスキンケアの最後に、パール粒2個くらいを伸ばして使います🌙*゚ ティーグリーンフローラルの爽やかな香りに癒されます🌿.∘
- 2022.09.19
モニターとして使用しました。夜用のクリームです。睡眠中の肌を見つめて「ナイト多重層バイオリポソーム」を新たに開発。ナイトカプセルとして配合されています。このナイト多重層リポソームというのは、生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重...
- 2022.09.19
コスメデコルテリポソーム アドバンスト リペアクリーム 新開発の美容成分を贅沢に抱えた超微細サイズのマイクロカプセル、ナイト多重層バイオリポソームが、角質層深くまで浸透し、潤いと美容成分を送り届けてくれるアイテム。 濃密な潤いで肌をなめらかに包み込み、ハリ、ツヤ、弾力をもたらしてくれるそう。 テクスチャは濃厚なのに伸びが良く、とにかく肌馴染みがすごく良い!🤍 そして良い女の香りがします✨ こっくりめのクリームですが、ベタつかないのでベタつくのが苦手な方にも🙆♀️✨ これからの季節にもオススメなアイテムです。
- 2022.09.20
スキンケア収納🐰🤍好きなものばかりです✨来年はさらに厳選してもっと少なくしたい!#韓国スキンケア#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#期待越えアイテム...
- 2023.01.09
美容液は導入美容液なので、夜のスキンケアの1番はじめに使ってます!! これを使っていると肌がつるんとする感じがしてお気に入りです♪ クリームはこっくりとしたテクスチャーで肌をしっかり保湿してくれる感じがあります。 どっちも使い心地がいいのでめちゃめちゃ愛用しています!!
- 2023.09.24
*ラッシュアディクト・アイラッシュ コンディショニング セラム *DECORTÉ・リポソーム アドバンスト リペアセラム *NEcCO・ローション *Abib・弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット *NEcCO・エマルジョン *DECORTÉ・リポソーム アドバンストリペアクリーム
- 2023.10.04
商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞8位LIPSベストコスメ2024 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿力賞1位
- 睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 美肌へのサイエンスを結集したカプセル、リポソーム。 その未知なる力を一途に研究し続けるコスメデコルテが、 新たな領域に到達しました。 睡眠中の美を高めるために開発された、1兆個※1のナイトカプセルが、肌をかけめぐりながら美を放ち肌の可能性を引き出す、まさしく、進化系ナイトクリーム。 どうしても短かくなりがちな睡眠時間も効果的に活用して、速攻美容できる、夜のエイジングケア※2です。 翌朝目覚める、ハリ・ツヤ・弾力。 そして、一日中いきいきとした輝きが続く。 夜を味方につけて、自信あふれる肌を手に入れてください。 ※1 1回の使用量1gとして算出(概算値) ※2 年齢に応じたお手入れのこと
- コーセー
- 2022/9/16
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
デパコス × フェイスクリームランキング
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第186位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイト | 11,000円 |
| その他化粧小物ランキング第93位 | しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | ||
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第139位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
SHISEIDO バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 | 14,740円 |
| こっくりクリームですがよく伸びて塗りやすい お花のようなフルーツのような良い香り | 詳細を見る | ||
CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第79位 | 使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓 | 詳細を見る | |
CLINIQUE モイスチャー サージ 72 ハイドレーター | 4,950円 |
| 塗って時間が経ってもしっかり潤う♡乾燥しやすいひじや毛先にも使える! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ イドラクラリティ コンセントレート クリーム | 8,250円 |
| フェイスクリームランキング第94位 | 良い意味で重くもなく軽くもなく、通年使いやすいクリームです。 滑らかな質感で、伸びが良い◎ | 詳細を見る |