とりあえず効果が1番実感できたのは1日目の朝。肌がもっちり柔らかくなっていて、キメが細やかになっていた気がします。乾燥も感じることなく、調子の良いスタートてました 肌の変化も1日目からあまり変わらず、逆に5日目は寝起きに乾燥を感じました 塗り心地はベタつかず、しっとりして好きだったのですが、今現在あまり多忙ではない私にはあまり必要のないクリームだったのかもしれません
もっと見るDECORTÉリポソーム アドバンスト リペアクリームのクチコミ(11ページ目)

- 2023.01.03
リポソームは美容成分を玉ねぎ状に内包したカプセルのことで一層一層が徐々にほぐれることで肌にハリとツヤを与えてくれます。 メドウフォーム油などの保湿オイルも配合されていて肌を包み込むように保湿してくれしっとり肌に◎ こっくりしたクリームですが伸びがよく保湿されている感じはあるのに嫌なベタつきがないところが好きでした。 BAさんに朝は少なめに塗ると良いかもと言われたのですが多めに塗ってもメイクに響くことはなかったので夜がおすすめではありますが朝も使えます。 ほのかにフローラルのようなリラックスできる香りがついていてお手入れしている時に癒されました。
- 2022.09.25
睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌へ。 ナイト多重層バイオリポソームを新開発。 角層深くまで浸透し一晩中カプセルが少しずつほぐれるように、じっくりと長時間潤いと美容成分を送り届ける特徴があります。 肌あれ、かさつき、くすみなどが気になる肌も心地よく満たし、弾力感あふれるふっくらとした若々しい印象に導く。 少しコクがありリッチな使用感ながらもなめらかで柔らかさもあります。 すーっとのびてベタつかず使い心地はしっとり。 ティーグリーンフローラルの香りがほんのりあっていい香りで好き。
- 2022.09.29
使い方は夜のお手入れの最後に パール粒2個分くらいの量を優しく のばしつけていきます (夜だけではなく、朝も使用可能) リッチな感触なのに、つけた瞬間から スーッとお肌に馴染みベタつき感や 膜感がないことにビックリ‼️ 新たに開発されたナイト多重層 バイオリポソームを超微細な ナイトカプセルとして配合 角層深くまで浸透、少しずつ肌の上で 成分を放出することで長時間 じっくりと美容成分を 届けてくれるそうです📝 眠っている間に1兆個※1の ナイトカプセル※2が 肌をかけめぐり生き生きとした ハリ・ツヤ・弾力へと導いてくれる そうなのでエイジングケアしている 私は手放せなくなりそう💕 ティーグリーンフローラルの香りが、 優しく香り毎日のお手入れタイムを 心地よくしてくれますよ♡
- 2022.09.22
美容成分を贅沢に抱えたマイクロカプセルが一晩中じっくりと潤いと美容成分を送り届けます 睡眠中の美を高める、保湿成分ヒプジェネフィクサー配合 肌あれ、かさつき、くすみなどが気になる肌も、ふっくらとした若々しい印象へ 乾燥小ジワを目立たなくし ※キメ細かく、毛穴の目立たないなめらかな肌へ 寝る前にゆったりとした気分になる、ティーグリーンフローラルの香り♬ 環境を配慮したサステナブルパッケージも◎
- 2022.10.07
テクスチャーはこっくりとしていて高級感があります💡 少量でもよく伸び顔全体に塗れるのでパール粒2個くらいの量でOK🤍 肌への馴染も良くべたつきが一切ない点もナイトクリームの使い心地として満点!! 心地よいティーグリーンフローラルの香りが夜のスキンケアを癒しの時間に変えてくれますよ🌿
- 2022.10.09
お得なクリスマスコフレと迷ったけどクリーム狙いだったのでコフレ辞めました!翌朝しっとりしてるんだけど、塗布後にベタつきがないところが素敵🤲🏻"パール2粒大"を"夜のみ"使用なので、コスパは決して悪くないです✦まだ使い始めだし、3時間寝た日と寝...
- 2022.12.09
𓆸コスメデコルテリポソームアドバンストリペアクリーム \睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌へ/ ✔︎︎︎︎睡眠中の肌を見つめて「ナイト多重層バイオリポソーム」を新開発✔︎︎︎︎0.1~0.4ミクロンの超微細サイズだから、角層深くまで浸透...
- 2022.10.08
特徴的なのは、アイコン美容液「リポソーム アドバンスト リペアセラム」に採用している、超微細なマイクロカプセル「多重層バイオリポソーム」にフォーカスを当てていること! これにより、これまで難しいとされてきたオイルとの融合を叶え、リッチなテクスチャーのクリームを作り出したそうです✨ 夜の肌に焦点を当てて開発されたナイト多重層バイオリポソームと融合することで、濃密な潤いで肌を包み込み、一夜で見違えるほどのいきいきとしたハリ・ツヤ・弾力をもたらしてくれるとのことです👏 しっとりとしたテスクチャーで、ベタベタしないので扱いやすいです。 乾燥を防いでくれるような使用感で、保湿効果が期待できそうです🤗🍒
- 2022.10.03
COSMEDECORTEの美容液とクリーム、セットで使い始めて2ヶ月くらいたちますが、肌の調子がだいぶよいです(*^^*)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉリポソームアドバンストリペアクリームリポソームア...
- 2023.02.25
リポソームは美容液を使った事があり、使い切ってみて良かったので購入を考えていたところにこのクリームが発売されました⸜( •⌄• )⸝ 「3時間多く眠ったような肌へ、、、。一晩で美肌へ。」というキャッチコピー。 これは何やら凄そう、、、。 コスメデコルテさん、、本気のようです、、、。 肌に乗せた感覚は私が想像していたより重くない。 もっとベトーっとしつこいのかと思っていた。 しっかり塗り込み使用しています。 コスメデコルテ、最先端のサイエンスが詰め込まれたこのクリーム。 ハリ、ツヤ、弾力、潤いの不足や乾燥による小じわに悩む人達に最適なアイテム。 私は割としっかり睡眠をとっている方なのですが、それでもハリ、ツヤ、潤いに自信があるかと言われるとそうではありません。 若々しくいたいなと思うので、やっぱり夜の重点ケアは必要なのかなと思います。 睡眠時間を美容時間に。 これもまた、ズボラな私にピッタリ(´>∀<`)ゝ なんてありがたいクリーム。 出会えてよかった、、、。
- 2022.09.30
コスメデコルテリポソームアドバンストリペアクリーム正直に言えば鏡をみたら、とか撮られた写真をみたら、とかしっかり老けたなってまざまざと実感するお年頃。同時に、なんとかしたいと思うのも、女心。なんとかしたいと言うか、年齢は止まってくれないからな...
- 2022.12.28
「ナイト多重層バイオリポソーム」(ナイトカプセル) 幾重にも重なった層の中に美容成分を贅沢に抱えた、 生体組成成分でできた0.1~0.4ミクロンのマイクロカプセル。 スパチュラが細いスティックなので使いやすいです。 こっくりとしたテクスチャーで、お肌がしっとりするようなつけ心地。 ベタつかず乾燥を防いでくれそうな使用感です。
- 2022.09.24
【私のスキンケア︎︎𓂃⟡.·最強の布陣\(ˆˆ)/♡】中1からスキンケアを始め、18年近くかけて100種類以上のスキンケア商品を使ってきた、私のスキンケア最強の布陣をご紹介です*⑅♥︎敏感肌のため、優しいアイテムが多めですが、しっかり効果を感...
多重層バイオリポソームが角層の奥深くまで浸透し、濃密なモイスチュア成分をすみずみまで送り届けるクリームです。 お肌をなめらかに包み込み、一夜で見違えるほどの輝きを目覚めさせ、生きいきとしたハリをもたらします。 乾燥による肌あれ・かさつき・くすみなどが気になるお肌も心地よく満たし、弾力感に満ちたふっくらつややかなお肌へと導きます。 本当に3時間多く寝た肌へ✨ 3日後には肌のツヤもでてきた✨ 日中の乾燥も気にならなくなる! 夜のみ使用するクリームなので、長持ちしそう✨ 香りも癒される✨
- 2023.02.25
睡眠時間に着目→+3時間眠ったような肌へ😴 リッチな感触なのにベタつかない→新感覚のテクスチャーで、ベタつき・皮膜感を感じない💖 私はとても睡眠が不規則で、クリームの重たいベタつき感が苦手なのでこのクリームに出会えてよかった…🥹💜
- 2022.12.03
「睡眠中の美を科学。一夜で美肌へ。」公式サイトにてこちらの商品をお調べいただくとまず最初に現れる一文。なんて心強い言葉なんでしょう✨こちら9月16日から数量限定で発売されたコスメデコルテのリポソームアドバンスリペアクリームです💁...
- 2022.09.29
進化系 リポソームナイトクリーム ↪︎コスメデコルテ最先端研究の結晶。 睡眠中の美を科学 一夜で美肌へ ↪︎1兆個のナイトカプセルが肌を 駆け巡り、濃密なハリ•ツヤ•弾力。 睡眠不足でも3時間多く眠った ような肌へ。 使い心地はしっとり系で 翌朝の肌感はもちもちしている 感じがしました! メイクノリも良くてお気に入り🐰❤️ 忙しい毎日の中、効率的に美を 高めたいと思っている方には特に 嬉しいクリームです! ぜひお試し下さい🙏
- 2022.10.09
1兆個※のナイトカプセルが肌をかけめぐり濃密なハリ・ツヤ・弾力。睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 私はよく寝る人なので、睡眠不足ではないですが😴笑 寝不足じゃない人が使っても、しっかり良さのわかるクリームでした👍 ティーグリーンフローラルの香りらしいのですが、ふんわり香るいい匂い😍 優しい香りで、肌に拡げるとわからなくなる程度。 なめらかで伸びのいいクリームで、使用感はかなり軽めです👌 私、クリームがあんまり得意じゃないんですが、そんな私でもこれは使いたくなる軽さ😯 やっと理想なものに巡り会えた気分です♥️ 夜だけじゃなく朝も使用できますが、私は夜専用で使っています🌛 ちょっと高価だけど、このクリームは使い続けたいと思います。
- 2022.09.30
コスメデコルテ最先端のサイエンスで1兆個*のカプセルが肌をかけめぐって 睡眠中の肌にアプローチしてくれるんだとか! 重厚感のあるジャータイプのクリーム。 専用のスパチュラも付属しているから衛生的に使いやすくて◎ テクスチャはこっくりとしていてかなりリッチな塗り心地♥ べたつかないけどしっとり✨ 香りはスッキリとした爽やかな香りでさっぱりとした気分になれます 忙しくて睡眠時間がしっかりとれない!でも美肌も手に入れたい! という方に是非おすすめしたい使い心地抜群のクリームでした❣️
- 2022.09.30
こっくりとしたクリームなのですが、全然重たくなくて心地よい伸び。さわやかな使い心地です。 塗った瞬間の肌のもちもち感がやばい🥺柔らかくなり、ハリも感じます。 香りも、コスデコらしいステキな香りです。 『プラス3時間寝たような肌』と言うのがよくわかります。
- 2022.09.26
こっくりとリッチなテクスチャーなのに素早くなじんで重さもない。多くの方に気に入ってもらえる使用感だと思います。 《ナイト多重層バイオリポソーム》を新開発。超微細サイズのマイクロカプセルが角層のすみずみまで浸透し、美容成分とうるおいをじっくりと送り届けます。1gあたり1兆個のナイトカプセルが含まれているそうで驚き😳 夜のパワータイムに睡眠中の美を高めいきいきとしたハリツヤの溢れる肌を目指します。 肌にやさしい低刺激処方。 ぜひリペアセラムと合わせて使いたいですね😌
- 2022.10.06
AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n2包 リポソーム アドバンスト リペアセラム2包 リポソーム アドバンスト リペアクリーム6g AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム nも本気で使うとお肌がきれいになるし、 リポソーム アドバンスト リペアセラムは水分爆発って感じします。 私のお肌にはDECORTÉがあってるので😄 乳液もなくなりそうだし、 なかなか、決まらない😱💦
- 2022.10.04
もっと早く買うべきだった🙄🙄 数々のベスコスを取ってきた美容液をさらに超えてくる。相当な時間をかけて作ってきたんだろうなぁ。そう思うとこのクリームがさらに愛おしく感じてきます🥹💕 薄い繊細なヴェールを肌にかけたかのような軽いクリームでクリームのこっくりベッタリ感なしクリーム苦手な人は絶対、絶対好きなテクスチャー 本当に3時間多く眠ったかのようなふっくらとした、艶感のある、水分で潤った、生き生きとした肌に🥇✨ これは誰もが納得のベスコスです🤍 私、一生使い続けます🙋♀️
- 2022.12.10
コスメデコルテのリポソーム アドバンスト リペアクリーム。 1兆個のナイトカプセルが肌をかけめぐり、濃密なハリ・ツヤ・弾力。睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 リッチなエモリエントオイルと「ナイト多重層バイオリポソーム」の融合により、高次元のシールド効果を実現。 高級感のあるパープルの宝石のようなパケ💎💜 環境に配慮したサステナブルパッケージを採用しています。蓋を開けるとぺりぺりっとめくるタイプのフレッシュシートがついていて好印象♡ こっくり固めのテクスチャーのクリームだけどもっちり伸びて肌なじみもGOOD👍 ベタつかずさらっとした使用感です。 繊細で心地よいティーグリーンフローラルの香りも本当にいい香りで、就寝前にも心地よい香りです。 子供と寝落ちしなかった日はここぞとばかりに夜更かししてしまいがちだから私のためにあるかのようなクリーム🥹💖← しっとりとしたテクスチャーだから、保湿効果を期待できそうです✨
- 2022.10.08
アットコスメで、トムフォードのベロアカーキを購入したら付いてきたサンプル🌿DECORTÉリポソームアドバンストリペアクリーム 3時間多く寝たような肌になるクリームベタつきなく、翌朝 弾力ある肌へ導いてくれます。これは買いだな~。#買って後悔さ...
- 2022.10.10
ナイトクリームなので夜のお手入れの最後に使用。 翌朝、肌が全然違います。 体調によって、どうしても肌がゴワゴワしやすい時期がありますが、これを使うと肌の内側からふっくら☺️ まさにリペアクリーム。 わたしよりもずっと乾燥肌な家族にも試してもらいましたが、すごかったです。 気軽に買うには少し勇気がいる価格ではありますが、私は買って良かったな、と思いました😆‼️ まずはサンプルで試されることをオススメ❣️ 個人的に激推し。
- 2022.11.05
1兆個※1のナイトカプセルが肌を※2かけめぐり、濃密なハリ・ツヤ・弾力を導くそう。 さらにエモリエントオイルなどを配合し肌を包み込む働きがあります。 夜のスキンケアの最後にパール粒2個くらいを使用中。 リッチなテクスチャーですがなめらかでスーっと伸びが良く、肌に※2溶け込むような使用感です。 膜感が無くベタつきにくさが使いやすいクリームでした。 しっとりとした使い心地が好み。 ティーグリーンフローラルの香りは心地よくリラックス感がありました。 リペアセラムと同じ香りが好き。 高級感あるパッケージも良いですね。
- 2022.09.27
この上品で気品があって神秘的なパープルカラーのデザインが、特徴的だしオシャレだから惹かれます。 パッと見ただけでコスメデコルテの!とわかることで自分のテンションも上げられて、スキンケアのモチベーションを保てるところが好き。 乳白色のクリームは、見た目がこっくり重たそうに見えますが、肌に乗せて伸ばしてみると、すぅーっと伸びがよく簡単に全顔に塗り拡げることができます。 みずみずしい使い心地で、 ふわっとさっぱりとした香りがするので 使っていて楽しいです。 付属のスパチュラもおしゃれで デパコスってやっぱり気分を上がるなぁー!
- 2022.10.06
夜のお手入れの最後に、パール2粒くらいの量を使用します🤍 ナイトカプセルがお肌をかけめぐり、濃密なハリ・ツヤ・弾力のあるお肌へと導いてくれます😌 こっくり濃密でありながらもなめらかなテクスチャーで伸びが良いので、パール2粒分でも十分顔全体に繰り広げることができました🙆🏻♀️ しっとりするような使い心地が好きです♪ “睡眠時間を美容時間に”という考え方も素敵🌙 高級感のあるパッケージも良いですね💜
- 2022.10.06
睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌へ💜◽️コスメデコルテ リポソームアドバンストリペアクリーム容量:50g価格:11,000円(税込)9/16に新発売したコスデコのクリーム!店舗でも見かけて、とにかく気になっていた商品。みなさん睡眠はきちん...
- 2022.10.10
クリームは、コクを感じるリッチな感触。伸びやかな使用感で全体に伸ばしやすい。 ベタベタしにくい塗り心地がお気に入り。 繊細で心地よいティーグリーンフローラルの香りもオススメポイント♪
- 2022.09.29
✳︎SNSでも既に話題✨デコルテの人気リポソームラインのnewクリーム♡「睡眠不足でも+3時間多く眠ったような肌へ」【使ってみた感想】ナイトクリームの位置付けですが朝も使用可能🌟なので私は朝と夜スキンケアの最後に、パール粒約2つ分...
- 2022.09.30
ベスコスでも見掛けてる方は多いかと思いますが やっぱりサンプルで試してからだから安心して買えますよね(笑) 本当に自分に合うものだってわかってから購入するのと口コミだけみて購入するのとではかなり大きな差がありますので今回は安心して購入に踏み切れました(笑)
- 2023.01.30
テクスチャーはこっくりとした濃厚な印象のクリーム。 肌にとってみるととっても肌馴染みが良くてスーッと入っていくような感覚にびっくり!! 肌馴染みがいいからベタつくこともなく、クリームってこんな感じだっけ???と、私の中のクリームの印象がすごく良くなった一品!(^^) コスメデコルテはファンデーションやパウダー、化粧水とお気に入りが多くて愛用しまくりですが、クリームまで使用感がよくて、お気に入りの仲間入りをしました♡ 香りも上品な香りで私は大好き♡使い心地がよくて香りも好みで癒されるので、夜のスキンケアがワンランク上の癒しの時間になった気がしています♡ 少量でも伸びがいいので、首からデコルテにかけてもしっかりケアして、気分良く眠りについています(^^)
- 2022.09.26
睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌になりたくて使っているよ。 こっくり、しっかりとしたテクスチャー。 なのに伸びがとっても良いの。 スーッと肌に広げられるよ。 つけた時は重めかなーって思ったんだけど、馴染ませているとみずみずしい使い心地に。 そしてしっとりとした使用感も良い。 夜の睡眠時間を味方に、自信が持てる肌になれるように使っていきたい。 まだ使い始めたばかりだけど、使い終わったら絶対また買う!!って思ってる。
- 2022.09.26
ほんと1回目から、効果があり、肌がふっくら柔らかくなる。 クリームって、潤いを蓋してくれるから、保湿を維持するのに、絶対必要なのに、ベタついたり、油分が多くて、ニキビできたり、どうしても毎日使えなかったけど、これはいい!! 1兆個のナイトカプセルが、肌の可能性を引き出す、進化系ナイトクリーム✨ 睡眠時間がなかなか確保出来なくても、疲れが溜まってる肌も、一気に美肌✌️
- 2022.12.19
コスメデコルテのこちらのクリームは1gに1兆個のナイトカプセルが角層深くまで浸透し、潤いや美容成分を届けてくれて快眠後のような、ハリと艶を叶えるんだとか✨ こちらは夜のお手入れの最後にパール粒2個くらいの量をのばします。コクがあってしっとりとした使用感ですがベタつかないので凄く使いやすい✨ 睡眠不足でお肌に自信が持てない方使ってみてほしいです☺️
- 2022.09.23
美容情報たっぷりVoCEの付録が豪華💎 POLAやコスメデコルテ、SUQQUのサンプルが試せるんです🤍 ハリやつやに特化したアイテム。新商品もあります✨ VoCEの内容も充実💖春の新色特集にトキメキます🌈✨ 2022年間ベスコスの紹介も❕細かなアイメイクの紹介が参考になりました🤍
- 2023.01.26
2022年9月16日に発売されたばかりの“一夜で美肌へ”導く、待望のリポソームクリームをお試ししてみました。********************コスメデコルテ リポソームアドバンストリペアクリーム50g11,000円(税込)*******...
- 2022.09.29
一夜で美肌へ😆 たとえ睡眠不足でも、3時間多く眠ったようなハリ・ツヤ・弾力🎵 超微細なマイクロカプセル「多重層バイオリポソーム」にリッチなエモリエントオイルが加わった「ナイト多重層バイオリポソーム」が角層の奥深くまで浸透し、一夜で見違えるほどの輝きを目覚めさせ、イキイキとしたハリを✨ 乾燥による肌荒れ、かさつき、 くすみなどが気になる肌も心地よく満たし、弾力感あふれるふっくらとした若々しい印象に🎵 濃厚なクリームかと思いきや、みずみずしく軽やかな使用感で、のびが良く、溶け込む様な使い心地でクリームの重たさや膜感を感じません👀 ティーグリーンフローラルの香りも爽やかで落ち着いた大人っぽい香りで夜のスキンケアにピッタリ😊 持っているだけでスキンケアのモチベーションがあがってしまう😆 ハリ・ツヤ・弾力✴️ つけ心地良く、しっとりな使い心地でふっくらつややかなお肌に期待😊
- 2022.09.19
クリームのテクスチャーは、しっかりとした保湿効果があります。 購入するかは、数日間様子をみて慎重に検討したい。 2回リポソーム使用し顔にできものが出ました。いい商品ですが、私には合わないです。
- 2022.10.29
ナイトカプセルが寝ている間にかけめぐって睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌へ導いてくれる。 普通の顔も嫌なのに寝不足の顔はもっと嫌。 クリームは柔らかく、すーっと伸びます。 つけた心地はしっとりしていて香りも強くなく上品で爽やかな感じ。 容器も高級感があって好き✨ このクリームがあるとついつい夜更かししてしまうお守りクリーム😉
- 2022.10.08
睡眠中の美を科学 一夜で美肌へ。 1兆個※1のナイトカプセルが肌をかけめぐり、濃密なハリ・ツヤ・弾力。睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。※1 1回の使用量1gとして算出(概算値) 夜のお手入れの最後に使います。 付属のスパチュラ、または指先にパール粒2個くらいの量をとり、あご・両頬・鼻・ひたいの5ヵ所においてから、よくなじませるようにのばします。 ほんのり香りがありました。 やわらかめのテクスチャです。 肌がしっとりとするような付け心地です。 しっとりとしたテクスチャなので、保湿効果を期待できそうです。 使い続けることで、お肌がキレイになるといいなと思っています。
- 2022.09.29
クリームのテクスチャはこっくり濃厚。 でも肌に馴染ませるとベタつき感は残らず、使用感がかなり良くてクセになります。 これからの時期、このクリームは手放せなくなりそう。
- 2023.01.31
コスメデコルテから、 睡眠時に働きかける多機能なナイトメンテナンスクリーム リポソーム アドバンストリペアクリームが発売されました 夜のお手入れの最後に、パール粒2個くらいの量をのばします コクがあるリッチな付け心地で、お肌へのなじみが早いです べたつき感はないので、朝の利用もOK! お肌に、ハリ・ツヤ・弾力が欲しいひとにおすすめです
- 2022.09.28
ガラスジャー容器で重みがあり キャップ部分はグラデーション。 とっても高級感ある!!50g 税込11,000円🥹💓 美容液のファンも多いよね🫶香りは同じだよ💐 夏でもしっかりメイク前にもクリーム使うクリーム好きな私。 スッカリはまってしまいました😂 伸びが良くてテクスチャも重くない! 多重層バイオリポソームの構成成分をアレンジし リッチなエモリエントオイルと ナイト多重層バイオリポソームの融合により 高次元のシールド効果を実現👏 一晩中カプセルが少しずつほぐれるように じっくりと潤いと美容成分を送り届け いきいきとしたハリツヤ弾力をもたらすそう💕 キャッチフレーズが魅力的すぎる❤️ 睡眠不足で顔がどんよりしてしまうから 夜はスキンケアの最後に使ってるけど 朝も使用可能なんだよ🌅嬉しい😍!!
- 2022.09.29
✓ 睡眠中の美を科学、一夜で美肌へ ✓ 進化系ナイトクリーム ✓ ナイト多重層バイオリポソーム(ナイトカプセル) テクスチャーは伸びがいいクリーム◎ 肌に塗布するとスーッと伸びてくれて肌なじみGood! しっとり感のあるテクスチャーで保湿効果も期待できそう◎ 使い心地が好み♥ これから乾燥するシーズンにとってもいいアイテムだと思います(*´˘`*)👍
- 2022.09.30
リポソームはお肌の調子が整うので毎日使っていきたいです❁⃘*.゚ ナイトクリームはお肌が更にもっちりして気持ちいいです。 新商品のアイセラムは少し物足りないかなぁという印象。 個人的にPOLAのアイクリームの方が好きでした◎
- 2023.02.25
リポソームクリームは別の意味ですごくいい。 濃密な保湿力で3時間眠ったような肌へ導いてくれると、、 こちらを使った次の日の毛穴のふっくら感に驚きます。 リポソームクリームは少量でのびやすくて全然ベタベタしないのに保湿されてるのを感じる😳😳 朝に洗顔したとき、『あ!ちゃんと残ってる!』ってびっくりしました。
- 2022.12.10
商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2025 フェイスクリーム部門2位LIPSベストコスメ2024 総合大賞8位LIPSベストコスメ2024 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿力賞1位
- 睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 美肌へのサイエンスを結集したカプセル、リポソーム。 その未知なる力を一途に研究し続けるコスメデコルテが、 新たな領域に到達しました。 睡眠中の美を高めるために開発された、1兆個※1のナイトカプセルが、肌をかけめぐりながら美を放ち肌の可能性を引き出す、まさしく、進化系ナイトクリーム。 どうしても短かくなりがちな睡眠時間も効果的に活用して、速攻美容できる、夜のエイジングケア※2です。 翌朝目覚める、ハリ・ツヤ・弾力。 そして、一日中いきいきとした輝きが続く。 夜を味方につけて、自信あふれる肌を手に入れてください。 ※1 1回の使用量1gとして算出(概算値) ※2 年齢に応じたお手入れのこと
- コーセー
- 2022/9/16
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
デパコス × フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第10位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第31位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ Rクリーム UFC | 3,190円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第40位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| スキンケアランキング第137位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| スキンケアランキング第167位 | 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
B.A B.A クリーム | 35,200円 |
| フェイスクリームランキング第25位 | 漲るハリ・弾力感を保つ、クリームです。コクのあるクリームが、なめらかに肌に一体化するように浸透し、ハリ・弾力感が長時間続く肌へ導きます。 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイトⅡ【医薬部外品】 | 13,750円 |
| フェイスクリームランキング第26位 | 柔らかくトロトロのクリーム。 濃厚でリッチな使用感 | 詳細を見る |