シャンプーの泡立ちがかなり好き✨ 濃厚でもっちりキメの細かいシルクのような泡。 ふわっふわの泡で贅沢に洗ってる使い心地! 熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合されてるから、熱から髪を守りながら同時にダメージケアもしてくれるなんてすごい! ふわっと優しく香る上品なホワイトフローラル&ペアーの香りがお気に入り!
- 2024.02.22
私の髪質▼ ・細い ・毛量多い ・縮れ毛が多い ・毛染め経験あり ・絡まりやすい 髪質似てる人、髪質に悩みがある人、よかったら参考にしてください⺣̤̬♥ メロウシャンプー/メロウトリートメント ¥1210〜
- 2024.07.26
兎に角香りが良い。 使用している間ずっと良い香り包まれて バスタイムが幸せです🛁 髪の毛がサラッサラになって感動しました。 凄い…ありがとうございます…… もう一生plus eauのシリーズ使い続けて 行きたいと思います🫶
- 2024.03.06
プリュスオーシャンプー&トリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼"まとまり"特化のメルティシリーズ誕生 求める質感によって選べる2ライン指通りのメロウ|まとまりのメルティ●メロウシャンプー&トリートメント・浸透...
- 2024.04.17
知らないなんて損してた!!シルク美容で補修美容私のアホ毛とパサ髪グッバイ👋👋♡サロン帰りの髪が自宅で毎日だよ♡そんなバズりシャントリ!もっと早く知りたかった!【LDKA評価】 【LIPS新作1位2022下半期】pluseauメロウシャンプーメ...
- 2024.01.19
シャンプーはゆるめのテクスチャーで髪にすぐ馴染んで泡立ち良し𓂃🫧 トリートメントはこっくり濃密なテクスチャー 𓈒𓏸 髪にしっかり馴染ませると洗い上がりちゅるちゅるサラサラ〜っな髪に🥹🫶 ホワイトフローラル&ペアーの香り🤍🤍 もうほんっとにいい香り!好きすぎる🥹💗 洗い上がりもふんわり香ってくれるから、ずっと自分の髪の毛匂っていたいくらい🤣🤣
- 2024.02.28
サラサラ指通り滑らかな髪になれる... スキンケア発想の美容液などが使われておりサラサラで指通りのいい髪になれます🥰 サロンアイテムの仕上がり質感を追求するのをコンセプトにしているのでいつものヘアケア商品を変えてみたいなと思った方はぜひ使ってみてください😊
- 2024.03.18
やはり【洗浄】するだけでなく 【ダメージ補修】・【キューティクル保護】 を考えると トリートメントを効率的に 取り入れることがおすすめです🥺! 洗い流さないトリートメントは私はドライヤー前に使っていて、 髪質柔らかめ、癖毛の私は オイルは重たくて あまり合わないので ウォーターとミルクが 調子いいです♩ オルビスはW使いすると本当に仕上がりが 違うのでとてもおすすめです🫶🏻
- 2024.01.16
plus eauは、ヘアパックがとっても良かったから、シャンプー&トリートメントも使ってみたいと思っていたので嬉しいです。 ★ポイント②シルク × カシミヤケラチンを補修成分として配合、とろける質感&サラふわ 洗い上がった手触りの柔らかさは、確かに「とろとろ」してるかもネッ( ´∀`)
- 2024.08.28
シャンプーはちょっと柔らかめで泡立ちも優しい☺️ けど、地肌痒くなったりしなかったのでちゃんと洗えてるんだと思います✨ 洗い上がりはサラッと指通りがよくとろけるような印象へ😍 優しく香るホワイトフローラル&ペアーの香りが堪らなく癒されます💓
- 2024.03.12
テクスチャはサラッとしてたけど、髪になじませていくともちもちとした弾力ある泡になりました😍 乾かしてみると、ツヤっとしてる気がするし、手櫛で結構サラッととけるのがすごい いい香りがします🥰(洗ってるときもします) オシャレなホテルとかサロンで嗅いだことある気がする感じです🤤
- 2024.02.25
さらさら・なめらかさは大好き🤍 もう少し見た目の柔らかさが欲しいなぁ💭 もしかしたらメルティシリーズの方が自分には合うのかな?と思った! 今回は自分で使ってみて猫っ毛さんにめちゃくちゃ合うのでは?と 家族と同僚に私の理想の猫っ毛さんにも何回か試してもらいました✌🏻✨
- 2024.02.27
上質な補修成分で質感ケアができるのは手軽で嬉しいなぁ🫶 パサついた髪にも”シルク×カシミヤケラチン”で保湿しながら毛先までダメージ補修💡 春の花粉や黄砂で傷んだ髪をケアしていこうっっ🫧
- 2024.03.02
本当に本当に大好きで、以前も投稿したことがあり、2回目です。 特にトリートメントが好きで、何回リピしたんだろ。ってくらい。香りもフローラルが爽やかでいい(´∀`) 使用感がアホ毛が明らかになくなりまとまるのにベタつかないのが唯一無二だと思ってます‼️ オイルトリートメントは初めて使ったけど、これも本当にいい‼️凄い。オイルトリートメントは細毛の方ならわかってくれると思いますが、ベトベットンならぬギトギトになりやすく選ぶ人も多いかと思いますが、細毛の方是非これ使ってほしい。
- 2024.02.05
1番最初に使ったときの髪のとぅるん具合が忘れられない。あまり泡立ちが良くないのと、トリートメントの使い切りが難しいテクスチャーが難点だけど、それでも買ってしまう! まつ毛に優しく、マスカラ残りがないのが嬉しい! 旅行にも絶対持ってくよ👜 大好きバニラ&マカダミアの香り🍨 食べてるかってぐらいリピしてる。リップ塗る前のベースとしても使ってる。
- 2024.08.25
とろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくさらふわな美容液シャンプー/トリートメントです。 指通りが違います。シャンプー後から違いが分かります。 髪を撫でるとまとまりを感じるしツヤがあります。間違いなくオススメできるし、私はリピします。
- 2024.08.21
LDK A評価、LIPS新作賞1位獲得*🏆 泡立ちも良くて洗い流してもきしまず なめらかな指通りに洗い上げる ノンシリコンシャンプー🧴 浸透補修トリートメントは こっくりしてて洗い上がりもきしまず 指通りが良くてちゅるん髪になる🫧 パサつき髪もまとまって、とろける質感に🫧 毎日のドライヤーやアイロンからの 熱ダメージを補修するヘアオイル🧴
- 2024.02.05
❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎pluseau様のメロウシャンプー・メロウトリートメント、そしてメロウオイルを提供頂きました𓂃🫧とろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容液シャンプー&浸透補修トリートメント🧴◌𓈒...
- 2024.02.19
シルク✖️カシミアケラチンを補修成分として配合しとろける質感とサラサラふわふわを追求したシャントリ🧴わたしの細毛にはあってた! 匂いも美容室で嗅ぐ香りで幸せ🥰 最近はプチプラでもヘアケアが充実してて嬉しい❤️
- 2024.02.25
ムスク系のような爽やかな香りがとても気に入りました❣️ シャンプーは、かなり水っぽくサラサラしているので手のひらに取る際はこぼれないように気をつけた方が良さそうです💭 私の髪質【毛量多め、癖毛あり、1本1本が太くて固め】ですと、ドライ後は指通りサラサラしていますが全体的にまとまりは感じられず、ふんわりとした仕上がりになりました。
- 2024.02.23
サロン品質にこだわった人気のシャントリを使ってみました。シャンプーはサラサラのみずみずしいテクスチャー。きめ細やかな泡立ちで優しく洗い上げることができます。 トリートメントは濃厚でこっくりとしたテクスチャー。包み込むように髪にしっかり絡んでくれます。洗い上がりは髪がやわらかく、サラサラな仕上がり。 ヒートリペア成分も配合されているから、ドライヤー中も指通りがよかったです。ホワイトフローラル&ペアの香りも華やかで上品。
- 2024.09.02
シャンプーはさらりとしたテクスチャーです。泡立ちがよく、洗い心地いいです。 トリートメントは濃厚なこっくりとしたテクスチャーです。毛先にも馴染ませやすく、なめらかな洗い上がりがお気に入りです。 ホワイトフローラル&ペアーの香りが大好きな香りで、バスタイムが楽しみになりました。
- 2024.08.23
泡立ちもよいシャンプーに なめらかなトリートメントは洗い上がりも 指通りの良い仕上がりに🥰 毎日ケアしながらサロン仕上がりに出来るって うれしいよね🤍地肌も優しく洗えてる感じ! 熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分 も配合しているんだって! 熱から髪を守りながら、 同時にダメージケアまで出来ちゃう💕 Plus eau メロウシャンプー¦メロウトリートメント 各1,650円(税込)
- 2024.02.10
先月の使い切りの記録。#プリュスオーシャンプー&トリートメント ホワイトフローラル&ペアーの香りブランド様よりご提供いただきました。450ml1,650円(個人調べ)とにかく香りがいい。香りだけでも満点なのに、サラッとしたシャンプーは洗いやす...
- 2024.06.05
こんにちは!コスメ徘徊OLです☆最近のおすすめ品を紹介します!よかったら参考にしてみてください✨フォロー、いいね、保存お待ちしております🩷#汗かきエステ気分小悪魔の眠り#マックス#アース製薬#温泡アタイのミルキ~湯#numbuzin#3番すべ...
- 2024.02.15
凄くサラサラなテクスチャで流れてくる💦 上手く髪にのせることが出来ず地肌でとどまるw ホワイトフローラルの香りがフワッと広がる 甘いけどスッキリした香りなのでメンズにも☺️ 洗い上がりは地肌スッキリして シャンプー残りずらいから流しやすい! 洗いすぎる感じもなくちゅるんとした仕上がり こちらは固めのテクスチャ トリートメントなのに伸ばしにくさがある ロングヘアはめっちゃ使うので ポンプが上に上がってこなくてイライラ😂 手によく馴染ませて髪の毛にベッタリつけて 粗めのコームで溶かしてお湯で乳化すると 流してる時からちゅるんとまとまる 週に1回のスペシャルケアとして サロン帰りの髪のようなサラサラ艶髪に… これ凄いです!! ドライヤーしてる時から艶々 毛先とかパヤパヤしてくるのにまとまりがよくて 翌朝のウネリやハネが気にならない🥰 ジャータイプなので面倒くささはあるけど 週1なら頑張れそう😌
- 2024.02.02
洗い上がりもさっぱりで 指通り滑らかな仕上がりになります♡ しっかり髪をパックしてくれて 潤いのある仕上がりに♡ いつでも乾燥が気になった時に髪に使っています サラ艶な仕上がりに! オイルですが、ベタつかないです◎ ドライヤーの温風から髪を守ってくれます◎ 髪の毛についた埃や汚れをしっかり絡め取ってくれます◎
- 2024.02.01
まず開けた瞬間にふわっと香る上品な香りにきゅん💓 ホワイトフローラル&ペアの香りなんだって❁⃘*.゚ シャンプーは手にとると軽めのテクスチャーなんだけど、 髪につけて泡立てると 濃厚なクリームみたいにしっかり泡立ったよ𓂃🫧 毛先など気になる所に揉み込むように使えば、 よりしっとり柔らかくなるみたい🤍🤍🤍 洗い流せばするっと軽やかで、 きしんだりせず、とろけるような質感と指通り✨ トリートメントはこっくりしたテクスチャーで 髪にしっかり密着してくれる感じ! 熱を利用して髪を補修する ヒートリペア成分も配合しているから、 ドライヤーの熱から髪を守りながら 同時にダメージケアもしてくれるよ- ̗̀👏🏻👏🏻 ̖́- 翌朝もヘアブラシ要らずのサラサラ髪が続いてるし、 ふわっと優しい香りも残ってて 朝から幸せな気持ちになれた🥺💓
- 2024.02.05
✅とろける質感と感動の指通り!補修美容でさらツヤ髪に導くシャントリレビュー📝#pluseau#メロウシャンプー#メロウトリートメント450ml各¥1,650(税込)<使用方法>⚫︎シャンプー髪と地肌をしっかり濡らしてから適量をとり、泡立て...
- 2024.01.18
サラサラとしたテクスチャー 泡立ちも良く、軽い付け心地なので使いやすかったです また、ふわふわの泡なので、優しくヘアケアできそうなのもポイント こちらは、こっくりとした硬めのテクスチャー 髪に馴染ませると、とろけるような質感になるので伸ばしやすかったです!
- 2024.01.29
シートマスクなんて今月だけで100枚くらい買ってるんですよ。。。 やっぱり年とともに肌悩みが増えてきて スキンケアも手間と金がかかるのね。 そしてお友達が渡韓するらしく『なんでも買ってくるからゆってねー♥️』というありがたいお言葉を頂き
- 2024.02.21
シルク×カシミヤケラチンという成分で保湿しながら毛先までダメージ補修を行ってくれる。 2種のヒアルロン酸とCICAで頭皮環境も整えてくれる🌹 サロン品質のこの商品はドラッグストアでも買えるので手に入りやすい🤭
- 2024.06.24
優しいフローラルの香りが良い香り〜! 髪の指通り良し◎まとまり良くて気に入ったよ♡ トリートメントはしっとりしたテクスチャー◎ 前回紹介した、メルティシャンプーや メルティトリートメントよりもしっとりした テクスチャーで香りも強い気がしたよ♡ どちらもトリートメントがおすすめだよー♡
- 2024.02.01
美容液シャンプー&浸透補修トリートメント 🌺シャンプー 水のようなサラっとした軽いテクスチャー。 少し泡立ちが足りないような感じもあり やや物足りなさを感じました。 🌺トリートメント こっくりしたやや重ためのテクスチャー。 いつも通り櫛を通していくと すーっと髪へ馴染んでくれました。 あとホワイトフローラル&ペアの 爽やかな甘さが バスタイムに癒やされました🕊🌿
- 2024.01.29
シルクとケラチン配合で自宅でサロン品質のケアができるというシャンプー&トリートメント。 美容液成分も配合されているから髪の毛はもちろん頭皮環境も整えてくれるらしい!←めっちゃイイ。 ノンシリコンなのにシャンプーの泡立ちgood🙆♀️ 泡切れも◎。流した後もギシギシ感全くなし。←ココ嬉しい! トリートメントもぶっちゃけ私はボトルタイプのものは信用していないんだけど少し硬めのテクスチャーでしっかり髪に入り込んでくれる感じ。 乾かす前から髪に水分が入り込んだ感があってドライヤーしても広がりにくくしっっかり潤ってツヤッツヤになった😳✨✨ 今回はお試しでしたがこれは絶対リピする〜! めちゃくちゃ良いので是非試してみてください!!
- 2024.01.20
シャンプーはテクスチャーがゆるめでサラッとしてるけど、ちゃんとふわふわ泡立ってくれたから洗った感がありました✨ トリートメントは揉みこんで少し置いてから流してるんですけど、とるぅんとした手触り🙌✨触ってて気持ちいい!! 乾かすとサラサラ~な手触り!!
- 2024.01.10
熱を利用して髪を補修する ヒートリペア成分も配合しているので 熱から髪を守りながらダメージケアもしてくれます🙆🏻♀️ シャンプーは、濃厚なクリームのような泡立ちに トリートメントは、 しっかり髪を包み込んでくれるテクスチャで 髪をケアしてくれました👍🏻 オイルは、ドライヤー前後に使えるアウトバスタイプで パサつきやすい毛先までアプローチしてくれました🤍
- 2024.01.29
プリュスオー メロウシャンプー/メロウトリートメント ナンバーズイン 5番 白玉グルタチオンC美容液 ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー エクセル パウダー&ペンシルアイブロウEX アッシュグレイ ケイト デザイニングアイブロウ3D ブラウンピンク系
- 2024.06.05
上質な補修成分で質感ケア 質感ケア≫シルク 集中補修≫カシミヤケラチン 洗い流しとてもとぅるとぅるー! 指通りが良い👍🏻 ̖́- あと、とても浸透する気がする……(?)(?)
- 2024.08.30
✅とろける質感と感動の指通り!プリュスオーのシャントリ2シリーズを比較してみた📝#pluseauメロウシャンプー・トリートメントメルティシャンプー・トリートメント450ml(450g)各¥1,650(税込)\ざっくりとした違いはこれ!...
- 2024.01.23
成分にこだわって作られていて、髪自体の質感を良くしてくれるシルク・カシミヤケラチン配合! 頭皮ケアもできます!ヤシ・コラーゲン由来洗浄成分入りの泡で頭皮を優しく洗い、2種のヒアルロン酸・CICA成分で地肌ケアもしてくれます💆🏻♀️✨️ ホワイトフローラル&ペアーの香りが上品で清楚ですご〜くいい香り⸜🌷︎⸝しかもこの香りが長く続くのがいいところ!
- 2024.01.04
洗い上がりは最初はかなり軽めの サラサラ系に仕上がるなって 思ったんだけど、乾いてから少ししたら しっとりするかんじ❣️ シャンプー後はキシキシなかったし トリートメントもそんなに置かずにすぐ流しちゃったけどつるんとした洗い上がり💆🏻♀️ あとは香りがフローラル系で 結構な匂いの残り具合だよ❣️ 私はウッディ系が好きだから 他の香りもあればいいなぁ〜って 思うくらい香り残る💐 成分はサロンの仕上がりを 目指してるだけあってかなりいいみたい🤭 注目成分としては 洗浄成分としてココイル加水分解コラーゲンK →ツヤを出してなめらかな髪に。 加水分解シルク→傷んだ髪に水分を補給 ヒアルロン酸→保護膜形成
- 2024.01.04
しっとり系のシャンプーは、シリコンや油分でいくらでも調整ができるというか、補修性能や洗浄成分がいまいちだと感じるものが多いからです。 改めてシャンプー選びの参考にしてください!
- 2024.03.18
ドラコスで買えるシャンプーで人気! 話題のシャンプー&トリートメント 使ってみたよ🥰 まず洗ってるときの香り好きすぎる🥹💕 乾かしただけで まとまり感すんごいよ 洗っている時も とろける指通り 流す時、つるつるすぎて 流せてる?となった😂 な...
- 2024.01.23
頭皮の毛穴汚れを落とす 髪の予洗いとPPT系シャンプーを使う ドライヤー前にヘアミルクかオイルを使う 大風量のドライヤーで髪を短時間で乾かす シルク枕カバーを使って就寝する タンパク質と亜鉛を摂取する
- 2024.01.10
【PR】サロン品質をお手頃に✨ pluseauプリュスオー▷メロウシャンプー 450ml/1,650円(税込)▷メロウトリートメント 450ml/1,650円(税込) アホ毛直しアイテム『ポイントリペア』で大バズりした、pluse...
- 2023.12.23
保湿力が高く傷んだ髪にもやさしい洗浄成分をブレンド 日々の外的ダメージ、パサついた髪に、シルク×カシミヤケラチンで保湿しながら毛先までダメージ補修を行い、傷んだ髪を柔らかな質感・指通りへ。 美容液成分が配合されているので頭皮にもいいらしく、ホワイトフローラル系の香りがとても癒やされます♪ LDKでも1位を獲得しているだけあって、泡立ちの良さや洗い上がりの良さはとても実感しました! トリートメントもシャンプーと同じくホワイトフローラル系の香りで癒やされます♪ 傷んだ毛先やシャンプーでしっかり汚れを落とした清潔な髪の毛につけて流すと、とぅるんとぅるんな仕上がりになります! これはドライヤーをしたあとも続いてくれるのでサラサラでまとまりのある髪の毛に◎
- 2023.12.27
シャンプーはさらっとしていてとても泡立ちが良く、泡切れもスッキリ! トリートメントは固めのテクスチャーで密着力が高い。 しっかり髪に絡んでくれます。 この使用感で各1,650円(税込)かつ、ドラストで手に入るのは嬉しすぎる🥹
- 2024.01.11
低価格なのにサロンクオリティな成分のシャンプートリートメント💫 シャンプーにおいて、 ・流す時ぬるつかないか ・乾かす時手がべたつかないか ・香りが強くないか で選ぶのですが全部クリアしました‼︎ 毛量が多く、今まで液体シャンプーはベタついてしまい避けてたのですが これは大丈夫でした。 香りもさっぱりしていて強くなく、 さわやかないい香りです!🍐 今までバサっとしてた私の髪も するんとまとまった仕上がりになりました。 提供ですがとても使いやすくて気に入ったので リピするかも!! バラエティショップやドラッグストアで展開が広いので手に入れやすいのもおすすめです◎
- 2024.01.05
Qoo10でおすすめしたい美容アイテムを自分なりにまとめてみました!今まで韓国コスメって全然見てこなかったけど、最近は触れる機会目にする機会が多くなって、自然と使う機会が増えました☺️成分見ると面白くて、日本では認可のおりてない有効成分や、容...
- 2024.06.04
商品詳細情報plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第1位シャンプー 20代 第4位シャンプー 30代 第6位シャンプー 40代以上 第9位市販シャンプー 10代 第1位市販シャンプー 20代 第5位市販シャンプー 30代 第6位市販シャンプー 40代以上 第8位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第1位シャンプー 脂性肌 第4位シャンプー 乾燥肌 第8位シャンプー 混合肌 第6位シャンプー 敏感肌 第2位市販シャンプー 普通肌 第2位市販シャンプー 脂性肌 第4位市販シャンプー 乾燥肌 第7位市販シャンプー 混合肌 第6位市販シャンプー 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2023 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞2位
- シャンプー 450ml: 1,650円
- トリートメント 450ml
- シャンプー詰替用 350ml
- トリートメント詰替用 350ml
- トライアル
- とろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容液シャンプー/浸透補修トリートメント。 カシミヤ由来のケラチンをはじめとする3種のケラチン、シルクPPT&コラーゲンPPT、CMC類似成分などのこだわって配合した補修成分だけでなく、セラミド、ヒアルロン酸、オーガニックオイルなどの美容保湿成分をたっぷり配合することで、繰り返すカラーや熱ダメージによるパサつき・広がり・ゴワつきなどの蓄積ダメージにもしっかりアプローチ。 (シャンプー) 補修ケアはもちろん、ダメージ毛にも配慮したなめらかな洗い心地を追求し、アミノ酸系洗浄成分だけでなくPPT系洗浄成分も贅沢配合のこだわり抜いた処方で、キシまずとろけるようになめらかな洗い上りに。 (トリートメント) 髪の外部・内部から同時に髪の1本1本を包み込んでダメージ部分を疎水化することで、指通りやツヤ感だけでなく髪の質感を整えます。 また熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合。 ドライヤーなどの熱から髪を守り、同時にダメージケアも。 清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペア―の香り。
- 多田
- 2022/10/1
- <シャンプー 450ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、ココイル加水分解コラーゲンK、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイルラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルボマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 450ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンプエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、アプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロベンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイウグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ベンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルポマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料 <シャンプー詰替用 350ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ココイル加水分解コラーゲンK、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイウラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルポマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替用 350ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンブエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、オプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロペンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料
市販シャンプーランキング
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| 詳細を見る | ||
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |