いい香りがすると褒められる機会が増えたくらいいい香りがするらしい。 保湿力がもう少し欲しい。サラサラな方に全振りしてる感じ。 保湿力はヘアオイルとかで補助する必要がある。単品での保湿力は期待できない。
- 2024.06.23
シャンプーがすっごいサラサラで水!?ってくらいの テクスチャーで割とびっくりしたけど きちんときめ細かく泡立つ🫧 トリートメントはバームっぽい感じがした🤍 流した後とぅるんってする感じが すごく好きだった🥺 1✴︎ドラストで買えるサロン級シャントリ 2✴︎ホワイトフローラル&ペアーの香りが良すぎる 3✴︎熱を利用して髪を補修してくれるヒートリペア 成分配合
- 2024.03.26
シャンプーはサラッとしたジェルのようなテクスチャーで、とろけるようになめらかに泡立って頭皮も優しく洗える✨ キシキシ感なく、美容液で洗っているようなかんじ🤭 トリートメントは柔らかすぎないクリームっぽいテクスチャーで、髪の毛一本一本をしっかりと包み込んでくれる✨ しっとりちゅるんっ♡ ドライヤー後の髪の毛のまとまりに感動しました🥺 ずっと触っていたくなる、サロン帰りのような仕上がりに大満足♡
- 2024.02.28
シャンプーはめっちゃいい匂いがしました。甘すぎず、爽やかすぎずの例えて言うと美容室のシャンプーみたいな匂い?? 洗ってすぐはしっとりしてる! トリートメントはあんまり??って感じでした。時間を置いてみたけど、ちょっとキシキシするなという感じです。 何度か続けてみましたが、髪が軋みやすい?と感じたのでは私にはイマイチでした😭
- 2022.10.13
ただパサツキが感じないというわりと万能感あるなーというシャンプー&トリートメントでした!! 香りは結構強いので、好みじゃない方はツライかも…サンプル試して使用するのが良きだと思います!
- 2024.04.18
髪が真っ直ぐになるとかではなく、サラサラ、ふわふわでまとまりのあるような髪になりました。 洗ってる間、乾かしてる間はきしまず、洗いやすかったです。 香りは甘めでした。
- 2022.10.13
清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペアーの香り🤍がすごく好き♥️♥️♥️ シャンプーはかなり水っぽく、扱いにくい印象。トリートメントはかためで、重たいテクスチャー。 シャンプーを洗い流したあとはキシキシ感があるんだけど、トリートメントを流した後はトゥルトゥル感があって期待しちゃう感じ😍✨ 初日は絡まりやすいし、なんか合わないかも…って思ったけど、日に日に髪に合う感じで今は柔らかくてスルッとするような仕上がりになって、髪を触りたくなる🤍🤍 わたしは毛先がすごく傷んでいるんだけど傷んでいる部分には微妙かな、、?と思った。保湿感というか、ちょっと足りない感じがしました。
- 2022.10.12
サロンアイテムでしか感じられない、仕上がりや質感をコンセプトにした、理想的で扱いやすい髪質に導くためのヘアケアブランド。 保湿効果と抗酸化作用があると言われてるシルク、髪内部の栄養分流出を防ぎキューティクルを補修するカシミヤケラチン配合。 自宅でもサロン級の質感ケアを実現✨✨ 大人気のホワイトフローラル&ペアーの香りも癒されます🕊 個人的にシャンプーとトリートメント選ぶポイントは香りです。まずplus eau メロウシャンプーとメロウトリートメントはとっても良い香りでお気に入りです🤍🤍
- 2024.03.08
今回初めてシャントリを使用したのですが、 まずシャンプーのとろとろ感となめらかさに驚きました! トリートメントはかためのしっかりとしたテクスチャーで、毛先までしっかりと覆えます。 乾かした後は頭がとっても軽い! そして毛先もパヤパヤせずまとまっていてきれい〜!
- 2024.03.14
まず何と言っても香りが良すぎる!!! 私がずっと使っているボディミストがあるんですが、まさかそのボディミストと全く同じ香りで洗うたびに癒されます。笑 シャンプーが終わって流した後もうすでにトリートメントしたっけ!?ってくらいトゥルトゥルになってるんです… 一切キシむことなく指通りもよし🥴 ドライヤー後の髪の毛がやばいんです!!! もうほんっとうにふわさら!!! ふわさらすぎてずっと自分の髪触ってしまうくらい…🤣🤣 4歳の娘の髪にも使用してますが髪トゥルトゥルです! トゥルトゥルになりすぎて髪の毛結ぶのが難しくなったくらい!(本当です!笑) 使い始めてから絡まりとか寝癖も減った気がします😌
- 2022.10.18
加水分解ケラチンやヒアルロン酸が配合されており、なめらかでサラサラな髪へ導いてくれます! トリートメントはキューティクルと傷んだ髪を密着補修してくれます! 美容師さんもオススメされているのでもう何度もリピートしている商品です!✨
- 2024.06.20
毛先までなめらかな指通りに導く浸透補修トリートメント! ホワイトフローラルへ&ペアーで甘すぎず優しいい男女問わず使えそうな香り🫧 しっとりさらさらになるところが🙆♀️重たすぎないので髪がペタンとなる事もありませんでした!
- 2024.05.30
サロンでしか感じられない仕上がりや質感を毎日のホームケアで実現する、 サロン品質にこだわったヘアケアブランド 洗いながら保湿と補修ケアも同時にしてくれるんですって😭🤍 メルティシャンプーとトリートメントもあるのでとろける質感とまとまり感が欲しいよって方はそちらもおすすめです🙌🤍
- 2024.03.04
トロッとしたテクスチャのシャンプー まずなんと言っても香りがいい!! ツヤツヤ髪が生まれました。 一本一本が自由にしていた髪がストンとまとまっています。オイルつけてないのに!! そして…ドライヤーをしてさらに香りが広がりました。 自分が歩いた後残り香のように広がる優しい香り。
- 2024.02.26
ヨクイニンもともと首や体のポツポツ予防にと思って購入 キンモクセイ×グレープフルーツの香りが強いけど 今使ってるヘアミルクがなくなったらまた使いたい シートマスク エクソソーム*×白玉グルタチオン**配合で ハリツヤのある肌に ルルルンのマスクの中でも群を抜いて好き
- 2024.03.01
超音波トリートメントとの相性がいい◎ 私調べによると、超音波トリートメントは最低¥1,600〜くらいのものを使わないと効果を発揮してくれない。 超音波トリートメントマシン、最近はいろんなブランドさんが参入してて、手に取りやすい価格帯になってきてるから、ぜひ一家に一台持ってて欲しい美容ギアです。 推してる美容師さんも多い高品質シャントリなのに、手に入りやすくて助かる✨ 超ベッドタウンであり僻地の我が家近くのドラッグストアにもあるので、だいたいどこにでもあると思います笑
- 2024.01.26
シャンプーは透明でテクスチャーがとろとろの液体じゃなくてさらさらめのシャンプー🫥🤍めちゃめちゃ泡立ちいい👏🏼🌟洗った感じさっぱりというよりはしっとりとした感じ! なにより香りが良すぎる🤤ホワイトフローラル&ペアーの香りで甘ったるい香りじゃなくてさっぱりとした香り🌼 トリートメントは真っ白でテクスチャーがシャンプーとは全然違いちょっと硬めのトリートメント❣️こっくりとした重い感じです🤍 香りもシャンプーと同じさっぱりとした香り🌼トリートメントを髪に馴染ませたらもうとぅるんとぅるん✨✨(笑)洗いあがりは嫌なしつこいヌルつく感じがなく思ってたよりさっぱりでした😳‼️ドライヤーの後はつやっつやのさらっさら👩🏼✨次の日はさらに艶もでてパサつきがなくさらさらでずっといい香りでした🧡🧡
- 2022.12.09
美容保湿成分を配合で 髪の毛の環境を整えてくれます 🌱 しきむ事もなく サラサラに仕上がります 💇🏼♀️ 髪の補修やドライヤーの熱ダメージから髪を守って くれるそうです 🧖🏻♀️
- 2024.04.07
必ずいい評価でメロウシャンプーが推されていて、やはりメロウシャンプーに戻るかぁ… 結果信頼のあるメロウシャンプーを使い続けています! メロウシャンプーは期待以上なので使い続けるべきなのかもしれません。
- 2024.06.22
シャンプーは PPT系洗浄成分、ココイル加水分解コラーゲンK(洗浄成分)を使用しています。 他にも加水分解シルク(毛髪補修成分)やヒアルロン酸(保湿効果)など、髪を労わる成分がたっぷり入った美容液シャンプーです。 トリートメントは シャンプー同様、こだわり抜いた髪を労わる成分で毛先内部補修やダメージの進行の抑止をしてくれそう。
- 2024.02.27
メロウシャンプーの方がよかった!! メロウシャンプー使用しているときは翌日のまとまり感のお陰で、手櫛でいいくらいでした。 もうずっとメロウシャンプーがいいです🥹🙏🏼
- 2024.06.12
pluseau メロウシャンプー・だいぶサラッとしたシャンプーだから取り扱い注意。めっちゃ溢れる、・シャンプー単品だとあんまり効果を感じない。トリートメントと併用してた頃よりは効果は目減りしてる感じがする。・髪質にもよるけど結構サラサラとした...
- 2024.05.30
ハニークディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイストシャンプー本体450mlトリートメント本体450mlpluseauメロウシャンプー/メロウトリートメントシャンプー詰替用350mlトリートメント詰替用350ml✼••┈┈••...
- 2024.05.29
使用感はまずとても香りが清楚で上品さを纏わせてくれてお風呂上がりの髪がすごいいい香りで、香りが髪に残りやすくて長時間香りが続いてる感じがしました! シャンプーのときからきしまず指通りもとても良くて潤ってる感じがしてました! トリートメントは髪をさらさらふわふわにしてくれてとても良かったですです! 私は特に香りが好きでリピしようと思いました♡ お風呂時間が幸せな時間になります♪
- 2022.10.17
濃厚なクリームのような泡立ちのシャンプーは 上質なPPT系洗浄成分で 【ココイル加水分解コラーゲン K】 優しい洗い心地🫧 指通りなめらか🫧 とろけるような質感が好き🤍 ホワイトフローラル&ペアーの香りがとってもよくて私のリラックスタイムに🤍
- 2024.02.15
普段シャンプー、トリートメントは何年もアンククロス使ってるし、他のはあまりもう試したいとも思わないんだけど これは"シルク美容液成分配合"とか書いてるから気になって応募しちゃった🥳 シルクなんてすごいスルスルな髪になりそうじゃない? 使ってみると縮毛×毛先ブリーチ毛の私には物足りなかった💔ごめんなさい😭
- 2022.10.13
メロウシャンプーは梅雨の時期も髪の広がりをおさえてくれたり、梅雨でも味方してくれるシャンプーです✨ tiktokでも美容師がおすすめするドラストシャンプーでよくあげられています! ドラストシャンプーなのに、サロンシャンプーと変わらない品質なのにプチプラ!
- 2024.06.26
#ウルリス#ウルリス_シャンプー#ウルリス_ヘアオイル#mapepe#美髪のキホンは頭皮から#ヘアケア #モロッカンビューティー#シリコンシャンプー...
- 2024.09.14
良かったら参考にしてねー🫶🏻 伸びて縮む 新感覚 つけまつげ 02 CUTE さりげない束感ミックス 1,320円税込 シャンプートリートメントの内容まじ大事! 良い香りもまじ大事! 全てをカバーした お風呂上がりのトリートメントは バズってるのには訳があるよなぁ〜! まじでしっとりまとまるのに お値段ありがたいぞ! 朝のふきとりしてから 角質ザラザラ無くなった! 濃密なうるおいで角質層を長時間包み、乾燥ダメージから肌を守ります
- 2024.02.20
髪の毛なめらか ツヤ感がアップしました~👶 マイルドな洗い心地、しっとり 🍐THEシャンプーの香り こちらの製品はシャンプーよりトリートメントの方が個人的に推しかなと🍐
- 2024.08.24
シャンプーは、テクスチャーがゆるめのリキッドで、とろりとしています。 あまやかなホワイトフローラル&ペアーの香りがやや強く、シャンプーしながら癒されます。 泡立ちがとてもよく、頭皮と髪をしっかり洗い上げることができます。すすぎの時の泡切れもよく、流した後は髪に潤いを感じます。 同じラインのトリートメントはクリーム状で、毛先中心につけていきます。髪になじませやすく、洗った後の髪は、しっとりとしてトゥルンとしています。
- 2024.03.17
シャンプー🧴はかなり水みたいなゆるいテクスチャーで泡立ちがよかった! もっちり泡ってよりかはふんわりした泡だよ☁️🫧 トリートメントは少し硬めのテクスチャーで 馴染ませて流すそばからちゅるちゅるな手触りで感動した!⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ ドライヤーしてからもちゅるん!ツヤツヤ🫧🤤🩷サラサラでうれしーーい!♡
- 2024.03.18
さすがネットで話題になってるだけあるなってくらい 速攻でサラツヤプルプルを実感できます! 香りは好き嫌いがあるみたいですが私は好きでした! ハイドロミストNはつけてるかつけてないか効果を 実感しづらかったです… つける量もイマイチ分からずたくさん使っていたら すぐ減っていきました(:3_ヽ)_ ただ、トリートメント前のブースターとして使用した 際は髪を乾かす時に普段より手触りが良く感じました
- 2023.02.12
メロウシャンプー&トリートメント 🤍LIPSベストコスメ常連のとろけるシャンプー&トリートメント ホワイトフローラル&ペアーの香りが思ってた以上にいい!シャンプーしながら深呼吸したくなるくらいいい香り🥰 癒しのバスタイム🛀体験してみて🪽🪽
- 2024.08.29
シャンプーは水のようなさらっとしたテクスチャーで 泡立ちもよくきしみもあまり感じなかったのでよかったです!♡ トリートメントはこっくり固めの濃厚なテクスチャーで しっかり髪に密着してくれる感がありました!♡ 流すとすぐわかるくらいサラつやの髪を感じられて とっても嬉しい!♡
- 2024.03.05
メロウシャンプーする前に、必ず目のあらいコームで髪をとかした後の方がいいです。 目の細かいコームだと濡れた髪の状態でとかすと髪がいたむので、あらめがポイントです。
- 2024.06.22
泡立ちよかった🫧もこもこの泡🫧 清楚で上品な香りだった💖 洗い上がりすっきりでサラサラ 指通りするんと✨ 濃厚なテクスチャー なじませやすくて使いやすかった まとまる髪に! 指通りサラサラに✨
- 2024.03.12
指通りの良さが思わず触りたくなる♥ サロンでしか感じられない、仕上がりや質感を毎日のホームケアで実現する、サロン品質にこだわったヘアケアブランド。 『メロウシャンプー』美容液シャンプー 『メロウトリートメント』 乾かした後の指通りの良さに感動しました♥ 実力派シャンプーに投資するのが時短になっていいなあと思うんですが こちらのシャンプー、トリートメントならコスパが良いからオススメ♪
- 2024.02.26
やはりシンプルでいい! バスルームさシンプルで綺麗なのが1番なので本当にどんなバスルームにもあう。容量もちょうどいい ホワイトフローラルの香り、男女問わず万人うけする香りです。 香水などを邪魔せずほのかに香るのが好き とにかく髪が綺麗にまとまりやすくなりました。 サロンでトリートメントしなくなったのもかなり大きいです。
- 2024.05.12
LIPSのクーポンの期限間近で とりあえず迷った時はこれ!という シャントリ👍 香りもクセがなく、男女ともにつかえて 仕上がりもしっとりしすぎず仕上がるので、 迷子の方はこれ買ってみるのはアリです。 使ってみて 「もっとしっとりがいい」 「かゆみがある」 とかの感想で次のを選ぶのがいいのでは。
- 2024.05.24
自分の髪に思わず恋してしまうアイテムをご紹介🌼 メロウシャンプー/メロウトリートメントにはこだわり抜いた成分を使用しており、サロン級のホームケアを実現🦸♀️ 使用するとまるでサロン帰りかのようなホワイトフローラル&ペアの甘い華やかな香りに包まれながら、ドライヤー後もヘアブラシいらずの憧れの髪に近づけます👼💕
- 2024.01.29
なんとプレゼント企画で当たりました߹𖥦߹pluseauさんのシャンプー!!レベューさせていただきたいと思います🙇🏻♀️🌧️🌧️🌧️🌧️まず根本匂いが良すぎるほんとに美容室の香りする。いままで使ってきたシャンプーの中でダントツでいいです!!🙂...
- 2022.10.07
サロン品質にこだわっているだけあり、 まさにサロンクオリティっていったかんじで、 市販の域を超えてるレベル! 美容液シャンプー&浸透補修トリートメントで、髪の毛がちゅるん!とまとまりよく、 サラサラに仕上がるの🥰 シャンプーは緩めの優しい泡が泡立ちがよく、 美容保湿成分を配合してるので、 髪の毛はもちろん、頭皮の環境も同時に整えてくれるのは頼もしいアイテム🧴
- 2024.02.22
髪質がだいぶ変わりました! 細くて切れやすい毛だったのですが、今では枝切れもおきなくなり一本一本がとても綺麗にはえているのがよくわかります😌🤍 プチプラドラストシャンプーでここまで変わるなんて本当びっくり!✨
- 2024.05.12
シャンプー、トリートメント、どちらもめちゃくちゃいい香りで癒されます…♡ シャンプーはテクスチャが結構サラサラでこぼれてしまうことがありますが、泡立ちは◎ トリートメントはこっくりしていてしっかり髪に塗布できます。 仕上がり的にはシャントリだけで乾かすと少しパサつくので、ドライヤー前にヘアミルク使用して、写真のようにまとまり、毛先までツヤツヤになります。 シャンプーのテクスチャがサラサラでこぼれてしまいもったいないのと、シャントリだけでの仕上がりが満足ではないので星4とさせていただきました🥺 私は髪がいたんでいるので、髪質によってはシャントリだけでも満足していただけるかもしれません✨
- 2022.09.02
こちらはシルクとカシミヤケラチンという補修成分が配合されたシャントリです𓂃◌𓈒𓐍 「とろける質感」とある通り洗い上がりがめちゃめちゃさらっさらふわっふわです♡ 初めて使ったときは驚きました😂 シャンプーはわりとさらさらな液体で泡立ちも泡切れもいいです◎ トリートメントはこっくりとしていますがすすいでるときに少しきしみを感じました。 乾かしていくとさらっさらになっていくので指通りもよく風に舞う髪になりますᯅ̈♡ さらさらすぎてこれからの乾燥の季節はちょっと物足りなさがありそうです💭 また、ホワイトフローラル&ペアーの香りがほんっとによくて女の子らしい香りを纏えます♥️ 濃い香りではないので持続はそこまでですが夕方でもほんのり香ります◎ 総合的にとにかく激推しなシャントリで使い切ったらリピート考えてます ✌︎︎︎
- 2022.10.18
私の気に入りヘアケアpluseauシャンプーを紹介!メロウシャンプーとメルティシャンプーを使い比べてみた😊【使った商品】pluseauシャンプー☆メロウは青色パッケージ★モイストはピンク色パッケージ【香り】ホワイトフローラル&ペアーメロウとモ...
- 2023.10.18
こだわり抜いた高品質の美容液成分配合で髪をしっとり柔らかく仕上げます🎶 特筆すべき点は、熱を利用して髪を募集する「ヒートリペア成分」を配合していてドライヤーの熱から髪を守りながらダメージケアできる所が嬉しい✨️ 指通りの良いまるで美容院に行った後の髪みたいな香りと仕上がりに✨️
- 2024.03.08
シャンプー解析評価を見て購入したのがきっかけ! 泡立ちもよく洗浄力もあるのに、乾燥知らず保湿力も抜群である評価をみて購入! 私は頭皮が乾燥しがちですがこちらのシャンプーは洗い上がりもすっきりして乾燥せずにいられます。
- 2024.05.16
とにかく香りが最高ってこと😆✨✨ ホワイトフローラル&ペアの香りが華やかで いい女度が確実に増す。 サロン級のこだわり抜いた成分配合🙆♀️ こんなに実力派ヘアケアが 日常使い出来る価格なのが嬉しい☺️
- 2024.05.01
商品詳細情報plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第1位シャンプー 20代 第4位シャンプー 30代 第4位シャンプー 40代以上 第9位市販シャンプー 10代 第1位市販シャンプー 20代 第4位市販シャンプー 30代 第4位市販シャンプー 40代以上 第8位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第1位シャンプー 脂性肌 第5位シャンプー 乾燥肌 第9位シャンプー 混合肌 第5位シャンプー 敏感肌 第1位市販シャンプー 普通肌 第1位市販シャンプー 脂性肌 第5位市販シャンプー 乾燥肌 第8位市販シャンプー 混合肌 第5位市販シャンプー 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2023 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞2位
- シャンプー 450ml: 1,650円
- トリートメント 450ml
- シャンプー詰替用 350ml
- トリートメント詰替用 350ml
- トライアル
- とろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容液シャンプー/浸透補修トリートメント。 カシミヤ由来のケラチンをはじめとする3種のケラチン、シルクPPT&コラーゲンPPT、CMC類似成分などのこだわって配合した補修成分だけでなく、セラミド、ヒアルロン酸、オーガニックオイルなどの美容保湿成分をたっぷり配合することで、繰り返すカラーや熱ダメージによるパサつき・広がり・ゴワつきなどの蓄積ダメージにもしっかりアプローチ。 (シャンプー) 補修ケアはもちろん、ダメージ毛にも配慮したなめらかな洗い心地を追求し、アミノ酸系洗浄成分だけでなくPPT系洗浄成分も贅沢配合のこだわり抜いた処方で、キシまずとろけるようになめらかな洗い上りに。 (トリートメント) 髪の外部・内部から同時に髪の1本1本を包み込んでダメージ部分を疎水化することで、指通りやツヤ感だけでなく髪の質感を整えます。 また熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合。 ドライヤーなどの熱から髪を守り、同時にダメージケアも。 清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペア―の香り。
- 多田
- 2022/10/1
- <シャンプー 450ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、ココイル加水分解コラーゲンK、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイルラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルボマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 450ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンプエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、アプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロベンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイウグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ベンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルポマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料 <シャンプー詰替用 350ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ココイル加水分解コラーゲンK、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイウラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルポマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替用 350ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンブエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、オプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロペンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料
市販シャンプーランキング
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ラディアントブルームの香りがふわっと広がって、バスタイムも気分UP♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る |