ᴾᴼᴵᴺᵀ①シルク×カシミヤケラチンを補修成分として配合、とろける質感&サラふわ◎ ᴾᴼᴵᴺᵀ②こだわり抜いた洗浄成分で処方し、キシまない洗い心地と指通りを追求◎ ᴾᴼᴵᴺᵀ③メロウリュクスマスクで好評なホワイトフローラル&ペアーの香りを採用◎ 香りは良い匂いでした! 乾かしたあとも香りが残ります(*^^*) キツい匂いではないので 使いやすいと思います♬.*゚ トリートメントをして洗い流す時は キシむ感じがありました。 ドライヤーで乾かした後は キシむ感じはなかったですが パサパサ感が多少ありました(^_^;) 総合評価は☆2.8~3くらいです。
- 2022.10.13
シルク×カシミヤケラチンでしっかり保湿して傷んだ髪を柔らかな質感にしてくれます🤲 シャンプーは泡立ちも良かったです👌 シャンプーを流した瞬間、ダメージ強めのわたしの髪の毛でもツルン!とした洗い上がりでしっかりしっとり保湿されます☺️✨ トリートメントはテクスチャー硬めですがしっかり髪にまとってくれて、更にちゅるん!とした髪に洗い上がります👏 硬めの髪質&太めの髪、毛量多めの毛の私の髪がかなりしっとりまとまりのある感じになったので、髪の細い方には保湿力がとてもあるので少しまとまり過ぎてしまうのかな?と思います🤔💭 わたしと同じような髪質の方や、髪のごわつきが特に気になる方におすすめです☺️
- 2022.10.18
plue eauは「アホ毛直し」でバズったヘアケアブランド✨ 今回のシャンプー、トリートメントはひと味違う! シルク×カシミヤケラチンで保湿し、髪も頭皮も優しく洗い上げてくれる☝ ドライヤーなどの熱からも守ってくれてダメージケアまでしてくれる🧏♀️ 毎日使ってると全然違うさらさら感✨
- 2024.08.26
香りがとても良い! ホワイトフローラル&ペアーの香りがとても上品で清楚なラグジュアリーさ✨ シャンプーはさらさらした感じなのに泡立ちが良くて、きめ細かい泡がもこもこと広がってなめらかな洗い心地 コンディショナーは水っぽいさらさらテクスチャーで髪に馴染ませてる時はトリートメント特有のぬるぬる感があまりなくて、量が足りなかったかな?と思ったけど洗い流してみたらするするっとして絡まらないまっすぐな髪になって感動しました 市販のシャンプー&トリートメントでこのクオリティは中々ないかと思います!
- 2022.08.23
シャンプーは泡立ちがもふもふで気持ちよく洗えました! きしまないとありますが、私の髪だと洗い流す時に少しきしみました。 トリートメントはかなり固めでした。 説明通りもみ込みながら洗うと効果倍増かもです。 洗い流してからびっくり、髪は今までよりまとまるし髪もサラサラになりました😳
- 2022.10.17
LIPS経由でプレゼントを頂きました!#pluseau#メロウシャンプー#メロウトリートメント#提供#提供_pluseau*シルク×カシミアケラチンを補修成分として配合、とよける質感&サラふわ*こだわり抜いた洗浄成分で処方し、キシまない洗い心...
- 2022.08.17
使用感はまずとても香りが清楚で上品さを纏わせてくれてお風呂上がりの髪がすごいいい香りで、香りが髪に残りやすくて長時間香りが続いてる感じがしました! シャンプーのときからきしまず指通りもとても良くて潤ってる感じがしてました! トリートメントは髪をさらさらふわふわにしてくれてとても良かったですです! 私は特に香りが好きでリピしようと思いました♡ お風呂時間が幸せな時間になります♪
- 2022.10.17
シャバシャバしてました! 香りがよくて幸せな気持ちで洗えました💕 こちらも香りがよくて◎🙆🏻♀️ 香りが翌日の夕方もまだあるのでびっくりしました 万人受けする香りなので嫌いな人がいないと思います💕 わたしはキシキシはせずサラサラになりました! 香りで清潔感を身にまとえるので第一印象とかのイメージを良くしたい、香水の匂いは苦手という方にこのシャンプーとトリートメントオススメです🙆🏻♀️💕
- 2022.10.14
上質な補修成分で質感ケア! こだわり抜いた補修成分がダメージを浸透補修。 毛先までなめらかにまとまる髪にしてくれるそう! また、スキンケア発想の保湿美容で 保湿力が高く傷んだ髪にもやさしい洗浄成分をブレンド✨ 贅沢な美容液成分配合で頭皮環境も整えてくれる👏🏻 洗い上がりの髪質が柔らかくてまとまる感じがとても良かった◎ 仕上がりが重たくないから、家族も使いやすそうでした!
- 2022.11.30
Lipsベストコスメ常連のとろけるシャンプー&トリートメント シルク×カシミヤケラチンを補修成分として配合、とろける質感×サラふわ キシまない洗い心地と指通りを追求
- 2024.08.18
剛毛でも広がらない!ぷるんとまとまるシャンプー&トリートメント✨ 髪の広がりが本当に落ち着いた。頭頂部のアホ毛の数も見違えるほどに減った。 トロトロで柔らかな質感。泡立ちもしっしりしている。洗い流した後の爽快感もあり。
- 2024.08.24
メロウシャンプー&トリートメント🧜♀️サラサラヘア実現!プレゼント当選【使った商品】pluseauメロウシャンプー/メロウトリートメント【商品の特徴】♡シルク×カシミヤケラチンを補修成分として配合、とろける質感&サラふわ◉♡こだわり抜いた洗...
- 2022.10.18
まず思ったのが泡立ちがすごく良いと思いました。頭皮もしっかり洗えている実感があります。 洗った後、やわらかくふわーっとした感触になったので、しっかり傷んだ髪が補修されていることが実感できました。 匂いも爽やかないい匂い(ホワイトフローラル&ペアーの香り)なので、洗っている間リラックスできます♪
- 2023.01.13
シルク美容液成分配合のシャンプートリートメント🧴pluseauさんよりメロウシャンプー/メロウトリートメントをLIPS経由で頂きました🌷シルク×カシミヤケラチンを補修成分として配合しているということでシルクを成分として配合しているシャンプーは...
- 2022.08.17
まわりから褒められる髪の毛になるためのヘアケア💗✨️ ロングにしたいけどダメージが… くせ毛だから諦めようかな…髪の毛綺麗になりたいなぁ… って思ってる方!この方法を試してみて♥ #ヘアケア #フィーノ #プリュスオー #ジェライミー #ワンダーハニー #エッセンシャル #垢抜け
- 2024.09.24
シャンプーはめっちゃいい匂いがしました。甘すぎず、爽やかすぎずの例えて言うと美容室のシャンプーみたいな匂い?? 洗ってすぐはしっとりしてる! トリートメントはあんまり??って感じでした。時間を置いてみたけど、ちょっとキシキシするなという感じです。 何度か続けてみましたが、髪が軋みやすい?と感じたのでは私にはイマイチでした😭
- 2022.10.13
メロウシャンプー&トリートメント 🤍LIPSベストコスメ常連のとろけるシャンプー&トリートメント ホワイトフローラル&ペアーの香りが思ってた以上にいい!シャンプーしながら深呼吸したくなるくらいいい香り🥰 癒しのバスタイム🛀体験してみて🪽🪽
- 2024.08.29
自髪は・猫毛・たまにびっちょり濡らさないと治らない寝癖つく・毎朝前髪ドライヤーで立ち上げてセンター分けするいわゆるハンサムショートにセットする めちゃくちゃ相性良かった。頭頂部ぺたんこにはならないのにストンと落ち着いて、ワックスの言うこともよく聞く良い子(髪)になった。寝癖は枕に押し付けたようなぐにゃ…はあったけどハネはなし。そして良い香り。 それで450mlが1650円は安すぎる…!Amazonの定期便で最大10%オフで…そしたらシャントリ揃えて買っても、使ってたコンディショナーインシャンプー(350ml)より安いじゃないか…!
- 2022.12.10
pluseauメロウシャンプー/メロウトリートメントサロン専売品じゃないのに、*シルク*カシミヤケラチンこの補修成分が配合されてるのって正直見たことない。それが市販で手に届きやすいのは驚き..①シャンプー泡立ち:普通の市販シャンプーとサロン品...
- 2022.08.24
#提供_pluseau様から頂きました🤍シャンプーはかなりサラサラで水っぽく普段固めの物を使っているので少しびっくりしました😂コンディショナーはかなり固めです😳洗い流した感じは普段使っているものよりサラサラでとろける質感そのままのような感じで...
- 2022.08.15
私は癖毛でもあり猫っ毛でもあるので、とにかくアホ毛がひどいんです😂 他のシャンプーやトリートメントでもなかなか効果が出なくて困っていました。 まだ使い始めて数日ですが、良くなってきているが実感できています。 使い切ったら、どう変化するのか楽しみです♪
- 2022.10.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼pluseauプリュースオーメロウシャンプー/メロウトリートメント#提供_lips#提供_pluseau✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プレゼント企画参加させ...
- 2022.08.18
キシキシしない使用感で、なめらかな指通り。 泡立ちもよくプルンとした泡に仕上がっています。 トリートメントはこっくりとしていて、髪にしっかり絡みついてくれる感じ。 そして、なんといっても香りがとってもいい♪ ホワイトフローラルとペアの甘く女性らしい香りです。
- 2023.03.19
水分がかなり多めでないと、泡が経ちませんでした💦 ダメージの大きい髪を優しく包んでくれる感じがしました!! 使いやすく、多めにつけた方がしっとりしました。 期待していたほどサラッサラにはなりませんでしたが、今までよりは扱いやすい髪にはなったような気がします!!
- 2022.12.03
髪が真っ直ぐになるとかではなく、サラサラ、ふわふわでまとまりのあるような髪になりました。 洗ってる間、乾かしてる間はきしまず、洗いやすかったです。 香りは甘めでした。
- 2022.10.13
学校や家の外で髪の毛がさらさらだとついつい目で追ってしまいませんか!? 今回目で追われるようなさらさら髪になれるシャンプーを紹介します!! ♡LIPSベストコスメ常連のとろけるシャンプー&トリートメント 出した瞬間いい香り!!好き嫌いはあるかもしれないけど私的にはいい香りすぎます!
- 2024.08.25
清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペアーの香り🤍がすごく好き♥️♥️♥️ シャンプーはかなり水っぽく、扱いにくい印象。トリートメントはかためで、重たいテクスチャー。 シャンプーを洗い流したあとはキシキシ感があるんだけど、トリートメントを流した後はトゥルトゥル感があって期待しちゃう感じ😍✨ 初日は絡まりやすいし、なんか合わないかも…って思ったけど、日に日に髪に合う感じで今は柔らかくてスルッとするような仕上がりになって、髪を触りたくなる🤍🤍 わたしは毛先がすごく傷んでいるんだけど傷んでいる部分には微妙かな、、?と思った。保湿感というか、ちょっと足りない感じがしました。
- 2022.10.12
プリュスオーメロウシャンプー&トリートメント使ってみました🌱こちらの商品、シルクとカシミヤケラチンが配合されていてこれだけ聞くと衣類?と思ってしまうのですがシルク×カシミヤケラチンには保湿しながら毛先までダメージ補修を行い、傷んだ髪を柔...
- 2022.12.23
今までヘアトリートメントをリピートすることはなかったですが、仕上りがよくてメロウリュクスマスク ジャータイプをリピート購入♥ 重たすぎずツルツルの仕上りになります☺️❤️ シャンプーとトリートメントもライン使いしてます!
- 2022.12.11
最近のヘアケア💇♀️シャンプー・トリートメントはプリュスオーの物を使用🥰髪の毛がサラサラでいい香りの物なので私は特に好きです!以前にあげたスプレーも愛用させていただいています🙇♀️そして遂に!マペペのヘアブラシをお迎えしました!悩んだ末、...
- 2023.01.24
まず、シャンプーのテクスチャがサラサラでびっくりした! 馴染み、泡立ちがよくて 洗い上がりのギシギシも感じられなかったのが嬉しいポイント! ホワイト&フローラルの香りがとってもよかった!
- 2022.08.23
サロンシャンプー、トリートメントと同等の成分 ②フローラルの香り シャンプーは、かなり水に近い触感。私は普段、essentialを使っているので触感の違いに驚きました。 軽い触感なので泡立てる前に手から溢れることも… より、重めな触感の方だったら嬉しい🥲
- 2024.08.23
やっぱりプリュスオー最高‼️髪の毛サラサラになるから、髪の毛細い人にはオヌヌメかも❣️2回目の購入ᐠ(^ᐤ^)ᐟワァーイ#プリュスオー#2回目の購入:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::...
- 2024.11.20
シャンプーはゆるくて軽い質感です。 液が軽いので泡立ちやすくて洗いやすいです。 ホワイトフローラル&ペアーの香りとのことですが、ふんわりとお花の香りがして、とてもいい匂いで癒されます❣️ 個人的に美容室で使われているシャンプーの香りとよく似てるなと思いました😂 ノンシリコンなのも嬉しいですね😊 洗い上がりはきしまないし絡まないし、つるんとまとまっています! トリートメントはちょっと重い?固いかな?という質感です。 こちらはお花の香りが強くて少し苦手です…😅 しかしサラサラになるし翌朝もまとまっていて良い使用感でした!
- 2022.10.18
エバーカラー パールベージュ ずっとリピしてるカラコン。細フチで盛れるし、カラーが淡いからどんなメイクの時でも使える🫰🏻 香りが好きなシャンプーとトリートメント。これを使うとさらっとした髪になる。 コスパがいい👌🏻
- 2024.08.21
ホワイトフローラル&ペアーの香りに包まれながらヘアケア💖プリュスオーメロウシャンプーメロウトリートメント使用してみたよ✨️パケからして高級感があるんだけれど、ワンプッシュでふわっといい香りがした💖香りは個人的にもすごい好みで泡立ちもしっかりし...
- 2024.08.31
指通りもなめらかでいい感じ! 最近久しぶりにカラーもしたのでカラーケアのものも気になってます😊 LIPSフェスタのタイミングでちょうど使っていたシャントリがなくなったので、ランキング上位のこちらを買ってみました〜〜🙌
- 2024.11.17
pluseau メロウシャンプー/メロウトリートメントLIPSさんから提供でいただきました♡ありがとうございます♡まず、驚いたのが2枚目の通り、シャンプーのテクスチャー。サラサラで水みたい、美容液配合という納得‼︎シャンプーという感じがしない...
- 2022.08.21
【商品】メロウトリートメント【香り】甘すぎず万人受けしそうな香り【テクスチャ】コッテリ【どんな人におすすめ?】髪が傷んだ人【良いところ】私の髪質は猫っ毛でくせ毛有り、傷んでますこれを使ってから流すと髪がツルツルになる市販の物で今のところ1番気...
- 2024.11.05
香りがすごく良いです!爽やかな香りなので男性も使いやすいと思いました 泡立ちも良く使用感⭕️ 洗い上がりのしっとり感はあれど重さはないバランスの取れたシャントリだと思いました✨ 現品で使い続けたいです😊 気になる方はぜひお試しください♫
- 2024.09.20
最初はいい!と思ったけどたまに使うと、パサついて毎回コンディションが良いわけじゃなかった… 泡立ちいいけど水切れはあんまりよくない 香りはすき!ただ新しくでたシャンプーのほうが断然おすすめする
- 2024.11.09
期待どうり、仕上がりツルツル、手触りなめらかになります🧴 夜洗ってからよりも、翌朝起きた時の手触りが普段より良き(^o^)洗っている最中もノンシリコンなのに全くきしみ感じません。香りはザ!シャンプー!王道な香り🍐 成分見てもサロン品質なのでは?✨と素人ながら思います、 サロン品質と考えるとコスパも良い感じです💖
- 2022.11.15
メロウシャンプーが好きで何回もリピートしています。 湿気の多いこれからの時期にも髪の広がりを抑えてくれて助かってます。 朝の忙しい時間もさっとブラッシングして、オイルを少しつけるだけで出掛けられます!
- 2024.11.21
サロン級のクオリティ♡補修美容でサラツヤに! SNSでバズっていてずっと気になってた☝️ シルク×カシミヤケラチンで保湿しながら毛先までダメージ補修してくれる! 香りは両方ホワイトフローラル&ペアーの香り♡ 上品なかんじ💕
- 2024.07.31
泡立ちがとても良く、質感も水分が多いみたいで広がりやすくて良かったです✨ 程よい濃厚さ、ダレることがないこってりタイプです。 ドライヤー後はかなりしっとりしていて、扱いやすい髪になっていました。朝起きてからもパサつくことがなくかなりおすすめできるシャントリでした。
- 2022.10.20
pluseauメロウシャンプー/メロウトリートメントシャンプー450mlトリートメント450ml¥1,650〜LIPPSでの口コミ、評価が良かったので購入してみました!!最近からまりが気になり、こちらを購入しました。サラサラになれたような気が...
オーガニックオイルなどの美容保湿成分をたっぷり入ってて セルフカラーと毎日ヘアアイロンを使用するのですが パサつき・広がり・ゴワつきなどのダメージが軽減されました✨ 髪も保湿されたような質感になり 香りも少し甘さもありつつ爽やかさもある良い香りで私好みでした❤️ プリュスオーのシリーズは大好きなシリーズの1つです😊
- 2022.10.30
LIPSさんからpluseau頂きました!ありがとうございます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】pluseauメロウシャンプー/メロウトリートメント【香り】とてもいい香りがします!次の日も髪の毛からいい...
- 2022.10.27
こんにちは!今日はpluseauメロウシャンプー/メロウトリートメントのレビューです!プレゼント当選させていただきました!ありがとうございます😊7月26日に発売したもので、お値段は1650円です!シャンプーは水っぽく、トリートメントは硬めの感...
- 2022.08.18
シャンプーはハンドソープみたいな液体なので、手から溢れそうになります笑 でも泡立ちはよく、1プッシュでもモコモコになります◎ 洗った後キシキシせず、甘すぎない個人的に好きな香りでした! トリートメントは軽すぎず重すぎず、流した後の手触りは良かったです ドライヤーで乾かした後もさらさらで満足です☺️ シルク入りのベースメイクで肌の調子が良かったし、シルクってのは髪にもいいんですね〜!
- 2022.08.21
商品詳細情報plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第10位シャンプー 20代 第2位シャンプー 30代 第9位シャンプー 40代以上 第5位市販シャンプー 10代 第10位市販シャンプー 20代 第2位市販シャンプー 30代 第7位市販シャンプー 40代以上 第5位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第10位シャンプー 脂性肌 第5位シャンプー 乾燥肌 第2位シャンプー 混合肌 第4位シャンプー 敏感肌 第3位市販シャンプー 普通肌 第11位市販シャンプー 脂性肌 第5位市販シャンプー 乾燥肌 第2位市販シャンプー 混合肌 第3位市販シャンプー 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2023 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞2位
- シャンプー 450ml: 1,650円
- トリートメント詰替用 350ml
- トライアル
- トリートメント詰替 420ml
- シャンプー詰替 増量 420ml
- とろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容液シャンプー/浸透補修トリートメント。 カシミヤ由来のケラチンをはじめとする3種のケラチン、シルクPPT&コラーゲンPPT、CMC類似成分などのこだわって配合した補修成分だけでなく、セラミド、ヒアルロン酸、オーガニックオイルなどの美容保湿成分をたっぷり配合することで、繰り返すカラーや熱ダメージによるパサつき・広がり・ゴワつきなどの蓄積ダメージにもしっかりアプローチ。 (シャンプー) 補修ケアはもちろん、ダメージ毛にも配慮したなめらかな洗い心地を追求し、アミノ酸系洗浄成分だけでなくPPT系洗浄成分も贅沢配合のこだわり抜いた処方で、キシまずとろけるようになめらかな洗い上りに。 (トリートメント) 髪の外部・内部から同時に髪の1本1本を包み込んでダメージ部分を疎水化することで、指通りやツヤ感だけでなく髪の質感を整えます。 また熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合。 ドライヤーなどの熱から髪を守り、同時にダメージケアも。 清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペア―の香り。
- 多田
- 2022/10/1
- <シャンプー 450ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、ココイル加水分解コラーゲンK、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイルラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルボマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 450ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンプエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、アプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロベンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイウグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ベンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルポマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料 <シャンプー詰替用 350ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ココイル加水分解コラーゲンK、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイウラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルポマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替用 350ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンブエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、オプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロペンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料 <トリートメント詰替 420ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンプエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、アプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロベンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイウグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ベンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルポマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料 <シャンプー詰替 増量 420ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ココイル加水分解コラーゲンK、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイウラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルポマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |