シャンプーの泡立ちは結構よいほうで、 トリートメントは硬めのテクスチャーです。 仕上がりは程よくサラサラになるので どんな髪質の人でも合うと思います◎ ホワイトフローラル&ペアの香りが上品で みんな絶対好きな心地いいやつ!🌿
- 2024.04.30
サロンで販売されているヘアケア商品の中でも、高級なものにしか入っていない成分が plus eauメロウシャンプーとトリートメントには入ってるみたい🙆♀️ シャンプーはガシガシ洗うというよりは優しく洗ってあげてもなめらかな泡に包まれて良かったです🤗 泡立ち良き🙆♀️ トリートメントは毛先にしっかり揉み込んで、そんなに時間をあけることもなくすぐに流したけど指通り滑らかに🤗 ホワイトフローラル&ペアの香りだよ🤗 クオリティ高いシャンプー&トリートメントが各1650円は結構お得感ありますよね👏 ロフトやプラザ、東急ハンズ、ドン・キホーテなどのバラエティショップの他にもマツモトキヨシ、 ココカラファイン、ウエルシア、ツルハドラッグ、スギ薬局、サンドラッグ などのドラックストアでも取扱い拡大中みたい🤗👏
- 2023.06.20
シャンプーのテクスチャはちょっと水気の多い感じで、すぐに髪にのせないと手からこぼれ落ちちゃうぐらい。 泡立ちもいいし、感触的にはどんどん濃密な泡になっていって、しっかり髪全体を包んでくれるような泡。 最初に使って感動したのはここから! シャワーで洗い流すとき、あれ、今日トリートメントしてもらってきたっけ?ってなったぐらい指通りするん💓 翌日の髪もさらっとしてるし、香りもいいし、もうこれしか使ってない。 難点をあげるとすれば、トリートメントの詰替がすごくしづらい(濃厚すぎて詰替パックから容器になかなか移ってくれない)ことかな💦 ヘアケアに相当うるさい娘も気に入ったみたいで、親子で使い倒してます🫶💕
- 2023.07.21
シャンプーのテクスチャーは水のようなサラサラとした感じで気をつけないと手からこぼれてしまいます💦 泡立ちがすごいよくて、水のような感じなのにこんな泡立つ?!って感じでした! 匂いはホワイトフローラル&ペアーの香り 爽やかな香水という感じでいい匂いで次の日も残ってました✨✨ 乾かしたあともサラサラになりました!
- 2023.09.28
メロウはサラサラの髪を目指す人におすすめのようです。軽やかな指通りがポイント★ キシみは殆ど感じず、やさしい洗い心地でした。 香りはフローラル系の香りで、とてもテンションのアガる香りでした。
- 2024.08.29
コンセプト以上のものです!! 市販シャンプーとは思えないほどに、髪や頭皮にとって嬉しい成分が含まれています🥺 適度な洗浄力で泡立ちもよく、洗い上がりはしっとり、香りはフローラルの程よく残る万人受けする香りです✨ そして何より嬉しいのが、翌朝まで続くまとまり感😳😳 軽くブローすればいいだけなので、数日のお泊まりでもボトルごと持ち運ぶようになりました🤣 メロウシャンプー/メロウトリートメントがあれば、まとまりが持続するので宿泊予定ができてもアイロン不要です😉!
- 2023.09.19
補修美容でさらツヤ髪に導いてくれるのだとか♡ 日々の外的ダメージ、パサついた髪に、シルクメカシミヤケラチンで保湿しながら毛先までダメージ補修を行い、傷んだ髪を柔らかな質感・指通りへ。 こだわり抜いた上質な補修成分がダメージを浸透補修してくれます。 保湿力が高く傷んだ髪にもやさしい洗浄成分をブレンドしてあるので、カラーリングで傷んだ私の髪にもピッタリ♡ 贅沢な美容液成分配合で頭皮環境も整えてくれるんです♪ ホワイトフローラル&ペアーの香りがサロンっぽくて上品でお気に入り♡ シャンプーは泡立ちよく、柔らかい泡で洗い心地がなめらかで好きです⋈∗︎*゚ トリートメントは髪にしっとりと馴染み、洗い流すとスルリンという触り心地♡ サロンで仕上げてもらった時みたいにサラふわ髪になれるのでお気に入りです☆ 市販のシャンプーと思えないくらい♡
- 2023.07.13
髪の毛がまとまりやすくサラサラになりました! シャンプーはしゃばしゃば系で私は3プッシュくらい必要でした。 好き嫌いはわかれるかもしれませんが、使い続ければ効果を発見できると思います! 口コミいいだけあります!!
- 2023.10.05
ヘアマスカラが人気のプリュスオー。 高品質なサロン品質のヘアケアアイテムを、購入しやすい店頭販売&手に取りやすい価格で提供しているブランド。 特にトリートメントの仕上がりが良いので、週に数回ヘアマスクなどで特別なケアをプラスしなくても、毎日のお風呂タイムでしっかりきれいな髪を育めるところが手軽でありがたい! お値段以上の価値がある!と感じたシリーズでした。
- 2023.08.31
シャンプーは泡立ちよく、水切れもよくキシまず、トリートメントはこってりしっかりつくので使いやすいです。 トリートメントなのですが、つけたらなくなるような水のようになるものが苦手なので、こちらは気に入りました。 柔毛直毛の娘は寝癖がつきにくい感じがしました。癖毛剛毛の息子はいつも通り寝癖だらけでした。
- 2024.08.24
植物由来の髪のダメージ補修力もある洗浄成分を配合し、髪と頭皮を優しく洗い美容保湿成分が髪と頭皮環境を整えます 意外な程シャバシャバな感触に驚きましたが、髪にはしっかり馴染んで、柔らかな泡がたっぷり🎵 泡にしっかりと弾力があって、すっきり軽やかに洗える感じが気持ちいい😌 トリートメントは対照的で、かなりしっかり✴️ ポンプから手に取った時にプリッと形が残るくらいの固さ💡 ホワイトフローラル&ペアの香りが上品でさりげなく、ふんわり漂って気分がいい♡ サロン品質の成分と使い心地にこだわって、お値段は¥1,650(税込)とリーズナブル👏
- 2023.07.10
pluseauメロウシャンプー/メロウトリートメントLipsのプレゼントでいただきました!!シャンプー指通りがよくなりサラサラツヤツヤになりますトリートメントしっとりな感じでサラサラになりますシャンプーもトリートメントもいい匂いで自分の髪から...
- 2024.08.25
シャンプーはサラサラテクスチャーで髪によく馴染み泡立ちも◎洗い上がりにキシキシ感もなかったです 反対にトリートメントかためのテクスチャで髪の毛1本1本をしっかりコーティングしてくれます 商品紹介どおり乾かしたあとの髪がサラサラでいつもより絡まりにくくブラシを通しても引っかかりを感じませんでした 私が特に気に入ったのは香り!フローラル系で甘すぎない爽やかな香り、シャンプータイムが幸せになるくらい良い香り 嫌いな人少ないのでは?家族にも好評でした♪
- 2023.10.04
シャンプーは、とろみがあってすっっっごく泡立ちが良い🙆🏻♀️ふんわり柔らかい泡が簡単に作れるので洗う時も髪の摩擦が気にならない! トリートメントは、こってりしたクリーム状で髪にスーッと伸びるのに液垂れせずにしっかり留まる◎ そしてなんと言っても香りが良い🌷[ホワイトフローラル]の優しい香りがほんのり続きます♡
- 2023.06.12
𖠰𖠰𖠰🌿pluseauプリュスオー メロウシャンプー&メロウトリートメント🌿このシャンプー&トリートメント、控えめに言って最高だった❣️❣️❣️LDKの雑誌でA評価なのが納得✨ まずは感想から‼️ホワイトフローラル&ペアーの香りがほんの...
- 2023.06.26
BOTANISTは本当に大好きで、5〜6年愛用してました🫶 何本使ったか分からないぐらい!! しっとり感がありながらも、するするっと、なめらかに仕上がる◎ 通常(モイストのアプリコットとジャスミンと、ダメージのアイリスとフリージアが好き)も良いけど、季節限定の、特に春に出る香りのものが大好き! 話題だったシャンプー!一時期見つからないぐらいでした。これもBOTANISTと同様、もしくはそれ以上にサラサラにしてくれます。指通りが良くなる感じで、するっとまとまってくれます。 こちらも総合力高めシャンプー、話題になっただけあると感じました。すでにリピ済み! これは以前にもレビューしましたが、サラサラにも、もちろんなりますが、なによりも髪が柔らかく仕上がる感じがとても良い!ずっと触っていたくなるような髪に仕上がります。 ホワイトフローラル&ペアーの香りらしく、上品なお花の香りがします。良い香りなのですが、この中で1番香りが強めで、持続力も高いです!結構日常的に香りを感じます。 こちらも総合力高めだけど、とにかく仕上がりに感動するシャンプーでした。リピし続けたい!
- 2023.07.09
シャンプー、トリートメントは毛髪補修成分の加水分解シルクとミヤケラチン配合◎ シャンプーは、泡立ちがよく、洗い終わりもキシキシ感がなく 指通りの良さに感動😭💗 トリートメントは濃厚なテクスチャーで洗い心地も抜群! サロン帰りのようなサラサラ感になりました✨ ホワイトフローラル&ペアーの上品な香りでドライヤー後いい香りが 髪から漂ってきました・・・🥺💘
- 2023.06.22
こちら、流石のというかなんというか…使用感がめちゃめちゃ良い🙆🏻♀️✨ 市販のシャンプーと思えないくらい仕上がりが良くて、本当にサロン帰りみたいにサラふわ髪になるんです🥹 私の元々の髪って、繰り返しのカラーやストレートパーマによるダメージがひどく、うねりや髪の広がりもある…剛毛だし……というとても扱いにくい髪質💦 でもこのシャントリを使ったあとだと、髪がいつもよりも落ち着いていて激しく広がることもない🥰 日々の外的ダメージやパサついた髪に、シルク×カシミヤケラチンで保湿しながら毛先までダメージ補修💡´- 傷んだ髪を柔らかな質感・指通りへと導いてくれるのだとか。 上品で万人ウケしそうな〝ホワイトフローラル&ペアー〟の香りもポイントが高い❤︎.* 香りは強力ではないものの、持続性は結構あるので翌日になってもふんわりと良い香りが😊
- 2023.06.11
第一印象は香りがとてもいい🌷´- 清潔感のあるような香りでとても良かったです! すごくサラサラのシャンプーなのですが、泡立ちが良かったです! 私の乾燥髪も使ったあとは、スルスル&ふあふあ✨ このレベルのシャンプーとトリートメントがドラッグストアで購入できるの嬉しい💕
- 2024.08.19
甘ったるくない上品な香りがとても良く、使用する度に癒されています。 普段から髪のカラーダメージが気になっており、特に毛先がパサついていましたが、こちらを使用し始めてから髪にまとまりが出てきたように感じます。 指通り滑らかでサラツヤな髪になれるシャンプー&トリートメントです。
- 2023.09.28
☑︎pluseau・メロウシャンプー/メロウトリートメント・メロウリュクスマスクジャータイププリュスオーのシャンプー・コンディショナー・ヘアマスク使い切り🛁もう何本使っていることか...🫧髪の状態に合わせてシャンコンは常に3種類を使い分けてい...
- 2023.09.11
美容液成分配合ノンシリコンシャンプーと浸透補修トリートメントでホームケアしよう😊 高価なサロンシャンプーにしか入っていない以下の成分が、さらツヤ髪にしてくれるみたい♡♡♡ 泡立ちがよくて、洗い流すときにいつもと違うスルッと軽やかな指通りを実感したよ♪ さらに、ホワイトフローラル&ペアーの香りがいい!!! サロン品質な実力派シャントリだけど、バラエティショップ(ロフト、プラザ、東急ハンズ、ドン・キホーテなど)や、ドラッグストア(マツモトキヨシ、 ココカラファイン、ウエルシア、ツルハドラッグ、スギ薬局、サンドラッグ )など身近な店舗で購入可能だよ♡
- 2023.12.26
いろいろなところで高評価のプリュスオーのシャンプー&トリートメントを使用してみました✨ シャンプーの泡立ちは少ない方かなと思います。しっかりも汚れも落ちて泡切れもいいです🙌 トリートメントは重めでヘアマスクみたいで、髪に揉み込む感じに塗布してます。
- 2024.10.13
🔅正直レビューpluseauメロウシャンプー/メロウトリートメント私の髪質⦿ヘアカラーによるダメージ有り⦿硬毛で太い⦿広がりやすい#正直レビュー#pluseau#メロウシャンプー#メロウトリートメント#はじめての投稿...
- 2024.09.27
湿気で広がり、うねってまとまりが付かない私の髪の毛。 シルクメカシミヤケラチンで保湿しながら毛先までダメージ補修を行い、髪に優しい洗浄成分で、髪も頭皮も優しく洗い上げてくれるそうで、贅沢な美容液成分を配合し、頭皮環境も整えながら、指通り良い髪へと導いてくれるそう。 また熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合してるから、ドライヤーなどの熱から髪を守り、同時にダメージケアまで叶います。 上品で華やかなホワイトフローラル&ペアーの香りもお気に入り。
- 2023.08.13
洗浄力が弱すぎるとベタつくし、かといって皮脂を取り過ぎてもベタついて痒くなりがち サラサラ軽い仕上がりでボリュームを抑えたい 香りはしっかりめで翌日もそこそこ残るので、好みじゃない香りなため使い続けようとは思えなかった 泡立ちは悪くはないが、洗浄力は優しめな気がする 髪に留まりやすい、固めの質感 アウトバストリートメント無しでも落ち着くくらいつるんとしている うねりがやや解消され、まとまりよくなる 剛毛の人よりは細めで柔らかい髪のくせ毛の人に良さそう
- 2023.05.28
サロン帰りのようなさらツヤ髪に!【使った商品】pluseauメロウシャンプー/メロウトリートメント【商品の特徴】カシミヤ由来のケラチンをはじめとする3種のケラチン、シルクPPT&コラーゲンPPT、CMC類似成分などのこだわって配合した補修成分...
- 2023.08.21
シャンプーのテクスチャーはほんとサラサラでびっくりしたけどめっちゃ泡立ちよかった🫧 逆にトリートメントは硬めでしっとりした感じでした! シャンプーしただけで髪の指通りがよくなって、すごいサラサラになったからなくなったらまた買いたい😊
- 2023.08.17
実はサンプルを使ったことがあって、いい!欲しいと思ったシャンプーなんです。 ボサボサ髪でおさまらない感じだった髪が、なんとこのシャンプーとトリートメントで、しっとり髪になったんです! 香りも大好きな匂いだし、いい匂いでしょ?って聞いちゃったぐらいです。 上質なPPT系洗浄成分【ココイル加水分解コラーゲン K】、髪への浸透率を上げる【加水分解シルク】配合。美容成分たっぷりの【ヒアルロン酸】で肌や髪に優しく、上質な指通りに。 優しくゆっくりマッサージすれば、濃厚クリームのような泡立ちへ。 ホワイトフローラル&ペアの華やかな上品なサロン帰りのような香り!
- 2023.05.18
まず第1、とにかく香りがいい! スキンケア発想の美容成分配合で、ヤシコラーゲン由来の洗浄成分の濃密泡、自肌ケアで なんと CICAと ヒアルロン酸配合✨ すごすぎる✨ 指通りが良くて、感動したのはドライヤー後のまとまりの良さ!! 髪の毛の広がりが気になる方にもオススメです! ホワイトフローラルの香りもいいのでカップル使いにもいいかも👩❤️👨 このアイテムですが、オフラインで手に入りやすいのも魅力の一つ!ロフト、プラザの他にも マツキヨなどのドラッグストアでも購入できます♡!
- 2023.06.16
サロンのトリートメントでよく使用されてるケラチンが配合されてるってのもあり髪質が柔らかくなる。 連日蒸し暑いけど、日中も髪がうねることなくサラサラキープ。夕方でもあれ、午前夜中汗かいたはずなのにな、という感じ。(言い過ぎかもだけど本当) 最近、市販のシャンプー離れしていたけど久々に市販も良いなと思った商品です。 5000くらいのサロンのトリートメントレベル。 あと、髪質硬い人うねりやすい人にはかなりオススメだと思う🙌
- 2023.07.19
【使った商品】プリュスオーシャンプープリズオートリートメント【良いところ】さらさら指通りのよい髪になる。ボトルがスタイリッシュでお風呂場がおしゃれになる。女性らしい柔らかなフローラルの香り。癒される。秋冬に香らせたい。...
- 2023.09.25
ゆるくてとろっとしたテクスチャーでした 泡立ちも良く、キシキシしなくて使いやすかったです 洗い流すとさらさらとなめらかになっていると感じました! やわらかくて濃厚なクリームで伸びが良く、すっと髪の毛に馴染みました 洗い流すとなめらかで、髪の毛のまとまりも良くなったなと思いました パサつきやすい髪の毛なのですが、コシも出たかなと思います ヒートリペア成分が配合されているらしく、髪が長くてドライヤーを長い時間使う私に合っているなと感じました
- 2023.06.12
ノンシリコンシャンプーなのに濃密な泡立ち 匂いもホワイトフローラル&ペア 香り方も優しく主張が強くないので万人受けしそう カシミヤケラチンやシルクといったダメージを補修してくれる成分配合だからか トリートメントは思ったより重めのテクスチャー シンプルでかっこいいパッケージは好みなので翌日に置いてあるとテンション上がる
- 2024.08.25
スキンケア発想の保湿美容で髪をしっかりとうるおすだけでなく、軋まず頭皮環境も健やかにしてくれるシャンプー&トリートメント🌿 とろりとしたテクスチャーのシャンプーは、もこもこ泡立ってくれて頭皮もしっかりと洗える濃密泡が、とても心地良く使えます✨ こっくりとしたテクスチャーのトリートメントは、髪になじませ易くて洗い流すとつるんとした指通りに🌿 シルクやカシミヤなどの上質な補修成分が入っているので、カラーなどで傷んでパサついた毛先もつるんとして、まとまりのある手触りになるので嬉しいです✨ クセのない上品なホワイトフローラル&ペアーの香りが、とっても良い香りでヘアケアタイムが至福の時間に🌿
- 2023.05.29
ザ☆モテ女子の香り🤍笑 この香り嫌いな人いない説アリマス 金木犀×ミモザ×ハニー🍯はずるい❤️🔥 香り持続力に特化したシリーズだから 日中もふわっと香るのが嬉しい♡ まるでサロン帰り…🫧 ホワイトフローラルとペアーの香りは サロン帰りのあの香り🤍 え!めっちゃいい香りだね? って言われた率高めのダイアンビートゥルー♡ グリーンベジタブルの香りをなめたらあかん。笑 これぞ美人の香り…♡ シャボンローゼ×ピンクアクアの香りはたまらん。
- 2023.05.01
シャンプーはさらっとしたテクスチャーで 泡立ちが⭕️ サロンでも使われてるような成分で もっちりとした泡が、なめらかな洗い上がりを 叶えてくれる♡ʾʾ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー なのに髪にスルッと浸透! 洗い上がりはとろけるような質感に。 香りは、ホワイトフローラル&ペアの香りで 上品で華やか。 サロン帰りのあのるんるんっ♪とした 気分を演出してくれます。
- 2023.06.20
シャンプーがとろとろすぎてべってしまい写真がうまく撮れなくて申し訳ない💦とろとろだからなのかな、泡立ち良く汚れを落としてくれる✨ また、シャンプー×トリートメントの組み合わせでかなり傷んでぼわぼわになってしまっている私の髪もだいぶマシになったと思います! サロンシャンプーなのに、価格が安くてこれは買いですね🤔 ¥1,650(税込)驚き価格すぎます。リピします。
- 2023.05.31
シャンプーにアミノ酸系洗浄成分だけでなくPPT系洗浄成分が入ってます! ヒートリペア成分でドライヤーの熱から守りつつダメージケアも。 ケラチン、シルクPPTなど毛髪補修成分が配合されていて、「なめらかな指通り」「とろける質感」が実感できる洗い上がりで、私は猫っ毛で絡まりやすいのですが、サラサラになれるのでおすすめ! サロンのシャントリみたいな贅沢処方なのにめちゃくちゃコスパ良いです!
- 2023.08.20
シャンプーは、サラッとしたテクスチャーで泡立ちがよく、きしまない! 洗った後、髪の毛がサラサラなんだけどふんわりまとまってくれます🫢✨ トリートメントは濃厚で指通り良くしてくれる… 匂いは美容院で嗅いだことがあるような清潔感+洋梨の女性らしいけど甘すぎない香り🍐 香りは翌朝まで続きます! 提供でいただきましたが毎日使いたくなるシャンプー•トリートメントです🥰
- 2023.09.28
まず香りが大優勝😍❣️ ホワイトフローラル&ペアーの香りなんですが すっごく良い匂いすぎて 個人的に、群を抜いてNo.1の香りでした😍‼️ 個人差もありますが 私の髪は 翌日の日中でも汗をかいた時や 風が吹いた時など、ふとした瞬間に 香ってくるくらい匂いが残ってくれます😚 使ってる時も、翌日の日中も至福の時(灬ºωº灬)♡ 洗いあがりはしっとりまとまりのある髪になります✨ ブロー後は まるでカシミヤのように柔らかい手触りで サラサラな仕上がり! 私の髪には使い心地が◎ それに加えて香りが優勝すぎました! リピしたいです!🤗❤
- 2023.05.29
“シルクPPT"と、カシミヤ由来のケラチンをはじめとした3種の"ケラチン”などを配合した、なめらかな指通りに導くヘアケアシリーズ✨ スキンケア発想の保湿美容成分を贅沢に配合しているので、髪の毛も保湿できて、ふわっとしたうるおいに満ちた髪の毛に✨ 指通りも良くて、ついつい自分で髪の毛を触ってしまう程です🩷 泡立ちが良いシャンプーで、しっかりと地肌から洗えるのが良かったです❗️ トリートメントを併用すると、指通りが良くなるから絶対セットの使用がオススメ♡ 香りは「ホワイトフローラル&ペアー」で清楚な印象の優しい香りで良き🩷
- 2023.05.31
🗒️買い残しはない??コスメ好きの味方・NOIN購入品🛒プチプラ・デパコス・韓国まで幅広く買えるコスメ好きの味方NOIN(ノイン)での、これまでの購入品をまとめました✏️というのも、毎月25日10:00-27日9:59まで【25%分ポイント還...
- 2023.05.26
まず香りが本当に良き… 香水のようないい香りに包まれます。 仕上がりはうるおいを含んだようなうるさら髪に。 トリートメントが本当に良くて、髪に馴染みやすいのにすすぎやすくぬるつかない。 ドライ後もしっかりまとまる!
- 2023.08.29
「アホ毛直し」で大バズりしたヘアケアブランド🧴💓知ってますか?🤭 サロン品質にこだわった、〝実力派のヘアケア商品〟をホームケアに取り入れられる価格で。 濃厚なクリームのような泡立ちが魅力的なメロウシリーズは、毛先など、気になるところは揉みこむように浸透させてあげれば、よりしっとり柔らかく💓
\夏の髪、パサつき・広がり・色落ちしてない?/紫外線が肌に悪いのは知ってるけど、実は髪のダメージの方が深刻って知ってた…?特に夏は「髪が老ける季節」とも言われているんです。☀️紫外線、塩素、汗、湿気…見えない“夏の外的ストレス”が蓄積すると、...
ノンシリコンで地肌、髪に優しいと考え、購入しました。 泡立ちがかなり良いです。隅々まで洗えている感触があります。 ごわつきやペったりベタベタする感じはなく、サラッと綺麗にまとまる髪になります。 サラッと感が気持ちよく、乾かした後も髪を触ってしまいます。 シルク美容成分配合のおかげかな? 匂いも自然なお花がフンワリと香るイメージでナチュラルな感じが心地よいです。
- 2023.08.12
LIPSベスコス常連シャントリ!! 補修成分たっぷりでダメージ改善 仕上がりはサラサラ系🫧 ホワイトフローラル&ペアーの香りが幸💐 コスパ良しのシャントリなのでぜひ試してみてほしいです🛁🎀
- 2024.08.24
雨の日や湿気の多い日に特におすすめです。 いつも雨の日は短い髪が浮いたりうねったりしてしまいますがこのシャンプーとリンスだとまとまっていてストンと落ち着きます。 泡立ちもすごく良いしロングヘアーでも2プッシュくらいで足りています。 香りも上品で好きです。
- 2023.07.21
ずっと100均の容器に詰め替えを入れて使ってたのですが、なんか悲しいので本体を購入しました笑しっとりしてサラサラになるのでいい感じです!ただ細髪なのでこれでも少し重いかな?という感じです!...
商品詳細情報plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第1位シャンプー 20代 第2位シャンプー 30代 第4位シャンプー 40代以上 第10位市販シャンプー 10代 第1位市販シャンプー 20代 第2位市販シャンプー 30代 第4位市販シャンプー 40代以上 第8位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第3位シャンプー 脂性肌 第5位シャンプー 乾燥肌 第5位シャンプー 混合肌 第4位シャンプー 敏感肌 第1位市販シャンプー 普通肌 第3位市販シャンプー 脂性肌 第5位市販シャンプー 乾燥肌 第5位市販シャンプー 混合肌 第4位市販シャンプー 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2023 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞2位
- シャンプー 450ml: 1,650円
- トリートメント 450ml
- シャンプー詰替用 350ml
- トリートメント詰替用 350ml
- トライアル
- とろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容液シャンプー/浸透補修トリートメント。 カシミヤ由来のケラチンをはじめとする3種のケラチン、シルクPPT&コラーゲンPPT、CMC類似成分などのこだわって配合した補修成分だけでなく、セラミド、ヒアルロン酸、オーガニックオイルなどの美容保湿成分をたっぷり配合することで、繰り返すカラーや熱ダメージによるパサつき・広がり・ゴワつきなどの蓄積ダメージにもしっかりアプローチ。 (シャンプー) 補修ケアはもちろん、ダメージ毛にも配慮したなめらかな洗い心地を追求し、アミノ酸系洗浄成分だけでなくPPT系洗浄成分も贅沢配合のこだわり抜いた処方で、キシまずとろけるようになめらかな洗い上りに。 (トリートメント) 髪の外部・内部から同時に髪の1本1本を包み込んでダメージ部分を疎水化することで、指通りやツヤ感だけでなく髪の質感を整えます。 また熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合。 ドライヤーなどの熱から髪を守り、同時にダメージケアも。 清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペア―の香り。
- 多田
- 2022/10/1
- <シャンプー 450ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、ココイル加水分解コラーゲンK、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイルラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルボマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 450ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンプエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、アプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロベンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイウグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ベンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルポマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料 <シャンプー詰替用 350ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ココイル加水分解コラーゲンK、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイウラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルポマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替用 350ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンブエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、オプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロペンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料
市販シャンプーランキング
| テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | ||
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ラディアントブルームの香りがふわっと広がって、バスタイムも気分UP♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る |