• スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)
  • スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)
  • スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(10枚目)

あなたはどっち派?THE PUBLIC ORGANIC・ディアボーテ・BOTANIST・ululis・YOLU・plus eauのシャンプー・コンディショナーを徹底比較! - \ ドラッグストアで購入できるシャンプー・トリートメント比較/

\ ドラッグストアで購入できるシャンプー・トリートメント比較/ プリュスオー メロウシャンプー  450ml 1650円(1ml当たり3.7円)  メロウトリートメント  450ml 1650円(1ml当たり3.7円) ザ パブリック オーガニック スーパーポジティブ 精油シャンプー  480ml 1793円(1ml当たり3.7円)  スーパーポジティブ 精油トリートメント  480ml 1793円(1ml当たり3.7円) BOTANIST ボタニカルシャンプー モイストRB  460ml 1540円(1ml当たり3.3円)  ボタニカルトリートメント モイストRB  460ml 1540円(1ml当たり3.3円) ululis ウォーターコンク リペア シャンプー  340ml 1540円(1ml当たり4.5円) ウォーターコンク リペア トリートメント 340ml 1540円(1ml当たり4.5円) YOLU カームナイトリペア シャンプー  475ml 1540円(1ml当たり3.2円)  カームナイトリペア トリートメント  475ml 1540円(1ml当たり3.2円) HIMAWARI オイルインシャンプー 500ml 990円(1ml当たり2.0円)  HIMAWARI オイルイントリートメント 500ml 990円(1ml当たり2.0円) 「肌と髪が綺麗なら、人は綺麗に見える」 この言葉は、中学時代の友達に言われた言葉です。 学生時代は美容に全く興味はなく、言われた時は意味をよくわかっていませんでしたが、20代の今この言葉の意味を初めて理解しました。 肌と髪が綺麗な人 = 自分自身のケアを行い、自分を大切にしている人 ということだと思います。 しかし日々忙しく、なかなか自分のケアをする時間が取れない方も多くいらっしゃいますよね。 そんな時は日常で使うケア用品をご自身のお悩みに合うものに変えてみるのも一つの手だと思います。 今回は、ヘアケアの基本であるシャンプーとトリートメントの比較をしてみました。 少しでも皆さんのお役に立てれば幸いです。 私的に1番オススメなのは、 プリュスオーです! ドラックストアで買える商品の中で1番お気に入りの商品です。 本当にしっとりサラサラの髪にしてくれます。 夜しっかり乾かせば、朝起きた時のうねりやくせもマシになりました◎ 私は現在美容室のシャンプー・トリートメントを使っているので、そちらと比較するとうねりやくせは少し残ってしまいますが、このお値段でかつドラッグストアで買えるということを考えると、とってもオススメな商品だと思います。 最後までご覧いただきありがとうございました☺️ #plus eau #メロウシャンプー/メロウトリートメント #THE PUBLIC ORGANIC #スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS #botanist(ボタニスト) #ボタニカルシャンプー モイスト #ululis #ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント #yolu #カームナイトリペアシャンプー/トリートメント #ディアボーテ #オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー #リッチ&リペア #シャンプー #トリートメント #ドラッグストア #比較 #シャンプー_くせ毛 #シャンプー_うねり #ヘアケア #髪のお悩み解消テク #目指せうるちゅる髪

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS / THE PUBLIC ORGANIC

シャンプーランキング第147位

100%精油調合の優しい香りでサラッとした仕上がり♪ノンシリコンでも毛先はパサつかないし指通りも◎

スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

1,793円〜

しっかりと泡立ちが良く、乾燥してパサつきがちな毛先もまとまります♡

スーパーポジティブダメージRシャンプー/Rトリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

スーパーポジティブダメージRシャンプー/Rトリートメント

1,793円〜

泡立ちが良くトリートメントもツルツルっとして気持ちが良い♡

THE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムディアボーテ×シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(グロス&リペア) / ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第29位

オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(リッチ&リペア) / ディアボーテ

シャンプーランキング第33位

ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡

オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(スムース&リペア) / ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第191位

明らかに指通りがサラサラになっているのと、襟足の癖毛の部分がいつもよりも真っ直ぐストンと落ち着き、正直驚きました!

ディアボーテ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(ストレート) / BOTANIST

シャンプーランキング第59位

頭皮がスッキリさっぱり気持ち良いです🙌🏻洗い流した後はとぅるんっと指通りの良い髪を叶えてくれます👼🏻

ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(エアリー) / BOTANIST

シャンプーランキング第69位

泡立ちがよく、しっかりと頭皮まで洗い上げられるような使用感に思います!

ボタニカルシャンプー ダメージケア / BOTANIST

ボタニカルシャンプー ダメージケア

シャンプーランキング第134位

意外とさっぱりとしていて、だけど髪の内側からしっとりというかんじ!

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムululis×シャンプー・コンディショナー

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント / ululisLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シャンプー・コンディショナー

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第47位

泡立ちも良くてシャンプーの地点で指通りの滑らかさが違う🙅‍♀️ドライ後もうるうるツヤツヤ!

ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント / ululis

シャンプーランキング第61位

重くはならないけど潤うのでサラサラすべすべななめらかな髪の毛に仕上がります☺️

キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント / ululisLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第42位

シャントリを合わせて使った後の髪はツヤが凄く出て うるぷるの綺麗な髪に見えたのには感動した🥹

ululis×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムYOLU×シャンプー・コンディショナー

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント / YOLULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シャンプー・コンディショナー

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第25位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

リラックスナイトリペア シャンプー/トリートメント / YOLULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

リラックスナイトリペア シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第58位

使用感は良い感じ♡洗っている間はちゅるんとした手触りでしたが、乾かすとサラッとした仕上がりで🙆‍♀️ ⁡

ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント / YOLULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 シャンプー・コンディショナー

ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第77位

とろみがあって泡立ち良く モコモコ泡で優しく地肌や髪を洗えました! 流すとトュルッとしっとり!

YOLU×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムplus eau×シャンプー・コンディショナー

メロウシャンプー/メロウトリートメント / plus eauLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シャンプー・コンディショナー

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

メルティシャンプー/メルティトリートメント / plus eauLIPSベストコスメ2023年間 新作大賞

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第3位

カラーシャンプー ピンク / plus eau

カラーシャンプー ピンク

シャンプーランキング第110位

泡立ちが良く、洗い上がりもなめらかで快適。ハイトーンカラーのキープにとてもおすすめ!

plus eau×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位

シャンプーランキング第9位

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆばさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)

商品選択

商品選択