サラサラになりたい エッセンシャル、プリュスオー うねりが気になる セラティス、&honey メルティ 乾燥が気になる &honeyディープモイスト、プリュスオー ダメージが気になる プリュスオー、セラティス においが気になる エイトザタラソユー、シンコキュウ ニキビが気になる 牛乳石鹸
- 2023.07.14
これはいま一番すき。 通常シャンプートリートメントは何種類も平行して使っているなか、plus eauは一番長い期間連続して日数を使うシャントリだった👏 出会えてよかった🥹 最近また同じラインで新作でたんだね?! 白いパッケージのをリピート予定✍️ アウトバスアイテムも使ってみたい...
- 2024.10.20
シャンプーはとろみ少なめ。 泡立ちはしっかりで、頭皮までしっかりと汚れを落としてる感じ⭕️ 洗い上がりはきしみもないし、潤いを感じました! トリートメントは補修美容成分入り。 ちょっと硬めな感じだけど、髪に馴染んで 洗い流すと髪ちゅるん! 絡まりやすい髪ですが、しっとりさらりでいつもより指通りがいい感じがしました💕
- 2023.09.03
わたたしは、ダメージ補修と保湿。 上質な補修成分カシミアケラチン 質感にはシルクが配合されています。保湿しながら、ダメージ補修へ。 シャンプーは透明感ある とろみのある柔らかい液です。泡立ちも良く、きめ細かい泡がもこもこ。 トリートメントは白いクリームの よう。髪に伸ばすと…とろけるように広げることができます。髪によくなじみます。 指通りが私の好みに仕上がり、お気に入りのシャンプーとトリートメントです。
- 2023.09.18
本当サラサラになる!使った翌朝、髪結んでいたらサラサラすぎてすぐにヘアゴムが取れちゃうw 香りが本当良くて、柔軟剤のような癒される香り!特にシャンプー シャンプーは空気を含む泡タイプで、泡切れがとっても良いです トリートメントはコッテリとしたテクスチャーで、こちらを使うと指通りがとっても良くなる 最近昼間はずっと髪を結んでいたので夕方になると髪の毛ボサボサになっていたのですが、こちらを使うと、夕方も髪の毛サラサラが続いていて、指通りも良く、ビックリするほど良すぎる商品でした🥹✨
- 2023.09.07
ポンプ部が気持ち大きめで押しやすい ホワイトフローラル&ペアーの香りが甘すぎず性別問わず使える香り 浴室に充満するほど強くないのに乾かしている間もほのかに香るくらいの持続性がある シャンプーはかなり粘度が低く水っぽいテクスチャで手から溢れやすいのが残念 ギシギシしない洗い上がりは良かったけど、泡立ちが悪く感じる トリートメントは硬めのテクスチャだけど伸びが良くしっかり毛先まで行き届く 仕上がりの質感としてはサラサラとしっとりの中間 程よくまとまりながら重くならずサラサラ感も出た 香りとトリートメントの仕上がりは良かったけどシャンプーの使用感があまり好みではなかった
- 2023.09.30
何がいいかって、まず匂いがたまらなくいい!女の子の匂い!ふわっと香る匂いは、サボン系の香水くらいいい匂い💗 髪の毛解いたときに香る匂いで男の子イチコロです🤭 シャンプーのテクスチャーがゆるくて泡立ちが少し🤏気になるけど、それ以外は完璧!! 韓国ブランドのシャンプーずっと気になって前回のQoo10のメガ割で購入しました❤️❤️ 匂いがすこーしきつくて、最初はん?って感じだったけど、シャンプートリートメント自体の使用感は好きで使い切りました💗 髪の毛をしっとり、落ち着かせてくれるので、ハイダメージの髪質の方や、乾燥でパサつきが気になる方にはおすすめです‼️‼️
- 2023.08.21
メロウシャンプーは2回目! 旦那さんと一緒に使ってる👱🏽♂️ 旦那さんも洗っている間の泡だちがお気に入りみたい⭐️! 私は香りと洗い上がり髪がキシキシしないところがお気に入りなの👩🏼🦱 化粧水はずっとvc100🍋 それに最近はobagiの美容液でよりビタミンをいれている👨🏻🦲
- 2025.01.10
シルク×カシミヤケラチンを補修成分として配合、 とろける質感&サラふわ こだわり抜いた洗浄成分で処方し、 キシまない洗い心地と指通りを追求 多毛で癖っ毛の私ですが、髪の毛一本一本が柔らかくなって、まとまりが良くなりました! 髪を乾かすときも引っかかることが少なくなって、ストレス減!! 1日目で効果を実感できたところがすごいです! 髪を洗い流す時もトゥルントゥルンで、滑らかで、サラサラの髪にしてくれます! 一軍シャンプーになりました!
- 2023.10.02
pluseauメロウシャンプー/メロウトリートメントMimiTV様からいただきました!ごめんなさい!私には香りが強くて苦手でした😭次の日も結構な強さで香る…1パウチずつ使いましたが、私の髪の毛には量が足りなかったのか、パッサパサに🥲...
- 2024.09.15
シャンプーの方はさらさらとしたテクスチャーで泡立ちが良く、頭皮までしっかり洗われた感があります!泡は重くなく軽い感じ。 トリートメントはわりと硬めのしっかりしたテクスチャーで、少ない量でも伸ばすことができ、お風呂上がりは指通りの良さを実感できました! どちらも香りが強めで、香りの持続時間もかなり長いです。汗をかいた日でも髪はいい香りのままだったので学生さんなどにおすすめかも!
- 2023.10.01
Point1🧡 LIPSベスコス受賞🤍 SNSなどで話題のシャンプー&トリートメント Point2🧡 シルク✕カシミヤケラチンを補修成分として配合 とろける質感&サラふわ◎ Point3🧡 こだわり抜いた洗浄成分で処方し、 キシまない洗い心地と指通りを追求◎ 洗い上がりに感動😭✨ 髪が潤って指通りも良くなりました🧡🧡 香りもすごく良くて気分も上がる⤴️💕 自信を持ってオススメ出来る💡
- 2023.09.30
髪の毛がサラサラにキープされています! 使ってない日と使った日は髪の触り具合が違うので、このトリートメントの効果かなと思います。 匂いもホワイトフローラルの全くくどくない、いい香りがします。テクスチャはさらさらでもこってりでもなく、ノーマルな固さだと思います。 またリピートしたいなと思います。 とてもおすすめです!
- 2024.11.09
シャンプートリートメントは絶対お試し用を使ってから大きいサイズ購入するのが断然オススメ。 香り重視の私からすると、元々あったさらツヤの匂いの方が作ってない清楚の香りがするからさらツヤ派!! うるツヤの方は少し作った感のある香り。 確かにうるツヤっていうだけあってさらツヤより、 しっとりする❕ 充分さらツヤでも保湿力があると思うので、うるツヤ リピかな💫
- 2023.09.21
pluseauメロウシャンプー/メロウトリートメントLIPS様のプレゼント企画に当選し、pluseau様のメロウシリーズをいただきました🥰様々な媒体で一位を獲得されていて、使ってみたいと思っていたシャンプー&トリートメントの一つでした✨コラー...
- 2023.09.30
シャンプーはかなり水っぽくてサラサラ! だから泡立ちもそこまでもこもこにはなりません。対してトリートメントはかなりこってりめでした。 シルクの成分が質感ケアしてくれるのと、カシミヤケラチンの成分が集中ケア! ホワイトフローラル&ペアーの香りで、私が通ってる美容院のシャンプーの香りがした!笑
- 2024.12.11
サロン向けシャンプーを作っている会社が手がけていて品質も成分もこだわられてるそうです✨ さらさらしたテクスチャーのシャンプーでマッサージしているときめ細かい泡が立ってきます🫧 洗い上がりはきしむことなくするんっとした洗い上がり✨️ トリートメントは濃厚なテクスチャーで洗い上がりはしっとりしすぎずさらっとした軽い洗い上がり´- 熱を味方にするヒートリペア成分も配合されていてドライヤーの熱から守ってくれるのも嬉しい💓 寝癖がこのシャントリを使うと付きにくい気がする! 次の日もサラサラのまま✨️ 香りはフローラル系のまさにモテる女子の香り💐🤍 しっとりしすぎず軽い仕上がりなので男性の方でも使いやすそう!♡
- 2023.08.28
シンプルで可愛いパッケージのこちら、 とろけるような質感に洗い上げるノンシリコンシャンプーとトリート指先までなめらかな指通りに導く浸透補修トリートメントだそう! 私の髪の悩みは「毛先のダメージによる絡まりと広がり」なので、なめらかになりたい!と使用してみました。 香りはホワイトフローラルの香りで、使いやすいです!好きな香り。シャンプーは泡立ちも良く使用感◎ ドライヤー後は文句なしに潤いを感じました。 でも驚いたのは1日過ごしてお風呂に入る前に髪を乾かしたとき…今までにないくらい!髪に潤いを感じました。びっくり。 結婚式前のヘアケアはこれにする!!と思えるようなシャンプー&トリートメントでした!
- 2023.09.26
pluseauメロウシャンプー/メロウトリートメント香り最高サラサラ最高文句0リピします!ピンクとの違いもう1回試したい!...
- 2024.05.28
【使った商品】pluseauのメロウシャンプー/メロウトリートメント【良いところ】💗髪がサラサラとした仕上がりになるところ💗香りが良いところ💗きしまないところ【イマイチなところ】💔シャンプーの泡立ちが悪いところ💔朝起きると髪が外ハネするように...
- 2023.11.24
・ワンプッシュでも濃密な泡立ち ・シャンプー自体はサラサラしたテクスチャーですが、洗い上がりはツルッと感あり、指通りもよし ・ホワイトフローラル&ペアーの香りで良い香りなのが嬉しい ・トリートメント自体は少し固めなテクスチャーですが、髪へなじませると指通りなめらかな感じあり ・流し終わりは少しキシキシする感じがある
- 2023.09.29
シルク×カシミヤケラチンで保湿しながら毛先までダメージ補修 補修美容でさらツヤ・うるツヤ髪へと導くシャンプー&トリートメント ノンシリコン ふわふわ豊かな泡立ち 洗い流しやすく、なめらかに洗えます こっくり濃密 しっとりとした使い心地 ホワイトフローラル&ペアーの香り 清潔感のある上品な香りも好き♡ スキンケア発想の保湿美容! 贅沢な美容液成分配合で頭皮環境も整えてくれるそう 頭皮と髪も同時にケアしたい方におすすめ♪
- 2023.09.14
ホワイトフローラルへ&ペアーで甘すぎず優しいい男女問わず使えそうな香り🫧(シャンプーと同じ香り) しっとりさらさらになるところが🙆♀️ 重たすぎないので髪がペタンとなる事もありませんでした! ちなみに細くて猫っ毛なので、 重ための質感は苦手なタイプです。
- 2023.10.29
メロウシャンプー香りがめちゃくちゃ良い!! 美容院でやってもらうシャンプーの青りんごみたいないい香りが好きで、同じの買って家で使ったら同じ香りがしなかったことあるんですが笑 この香りこそまさに美容院の香りです!ホワイトフローラル&ペアーの香り、1週間以上使い続けても香りに慣れることなく良い香り!って思いながらシャンプーできるの幸せです🤍 テクスチャーは化粧水みたいにサラサラで、とにかく軋まない!予洗いしっかりめにしないと泡立たないかな? メロウトリートメントテクスチャーはフェイスクリームみたいに濃厚です! こちらも良い香り! ここ最近シャンプートリートメント色々使ってきたけど、これがダントツで一番良い! 乾かした後の指通りの良さと香りの良さとその持続力が最高です☺️
- 2023.10.04
シャンプーは少量でもしっかり泡立つ、汚れがしっかり落ちる香りだけでなく洗浄力がしっかりしていて頭皮や髪を清潔に保てる、ダメージヘアに対してもしっとり仕上がると感じました。特に香りが高級感があって、ヘアサロンでシャンプーしたかのような香りでとても好きです!✨ トリートメントも、指通りの良いサラツヤヘアにしてくれました。 ヘアカラーや縮毛等でゆらぎがちな髪の私ですがとても髪がまとまりやすくなりました..!
- 2023.10.15
さらっとふわっと軽い質感を感じるシャンプーとトリートメントで シルク×カシミヤケラチンが補修成分として配合されているそう🙆🏻♀️ シャンプーはボトルを傾けてみてもわかるくらい 結構シャバシャバっとしたテクスチャーで 他にはあまり無いような感じ。 泡立ち良くキシキシせずシャンプーしただけでも 結構手触りがするんとするので美容液みたいだなぁと思います🥺 トリートメントはシャンプーとは反対にわりと固め。 濃厚で髪に馴染みやすい! 髪がなめらかな仕上がりになる分、少しだけぬめっとするのが気になるけど使っているうちに慣れました、、! 香りはホワイトフローラル&ペアー🧴 ちょっと強めに香ります。 これも使っていて慣れてきましたが 初めて使った時はおばあちゃん家のタンス…?が 正直なところの印象でした笑 ただ仕上がりはとても良かったのでおすすめしたいシャントリです👐🏻✨
- 2023.10.02
pluseau メロウシャンプー/メロウトリートメントみなさん、こんばんは☺️今回は、pluseau メロウシャンプー/メロウトリートメントをInstagramでも投稿致しました💗よかったらInstagramも覗いてみてね❤️@maa00...
- 2024.07.26
シンプル&上品で気分が上がります⇈ もっちり濃密の泡、というよりはさらっとふんわりな泡立ちなので・・・ トリートメントは固めで、しっかりと髪の毛を覆ってくれるので垂れてくるとかもなかったです! 結論・・・「もっちり泡じゃなきゃやだ!!」って人以外にはおすすめです😍 香りも良いししっとり滑らかな洗い心地もクセになる✨✨
- 2023.09.30
【テクスチャ】シャンプーが他よりも若干サラサラ、トリートメントは特別硬いとか緩いとかない感じでした。 【香り】表現が難しいのですが、めちゃくちゃ良い匂いです。抽象的だけどまさにお風呂上がりの匂いって感じです。すごくピュアで清潔感のある香りでした。香りは弱めですがふわっと良い匂いになる感じなので、強すぎる匂いが苦手な方にもお勧めできます。 【泡立ち】可もなく不可もなくって感じです。特筆するほど良いとは感じなかったのですが、充分泡立つ感じです。 【仕上がり】このシャンプーは特に仕上がりがめちゃくちゃ良くて、髪の毛を乾かす段階から髪の毛の手触りがとぅるとぅるで最高でした。手触りに至っては今まで使ったシャントリの中で圧倒的です。もちろんサラッサラになりますし、うねりが改善されたような気がしました! レビューを見た感じだと軟毛の方向けっぽい感じでしたが、硬毛の私でも行けました!無くなったらリピートしようと思ってます🧴
- 2023.10.04
思わず恋に落ちてしまうほどのサラサラ感🤍 ふわっと感じる華やかな香りにきゅん💐 ホワイトフローラル&ペアの香りが華やかかつ上品な柔らかい香りで、髪を洗っている時、乾かす時、さらに翌朝までふとした瞬間にふわっと香りとても癒されます。 サロン品質にこだわった、実力派のヘアケア商品をホームケアに取り入れられる価格で提供されているpluseauさまは美容師の方も多数絶賛しているそう✨
- 2024.09.11
《 pulse uea 》 Richな‥キモチに‥💓(〃ω〃)ウットリ “サラっ”とした‥テクチャー∂ “フゥワ..フワ”な‥きめ細かい‥泡立ち☁️.。o○ “こっくり” とした‥テクチャーδ “スルスルっ”と‥ 素早く‥髪に浸透して⇊ 『“ツヤ & 潤い”を‥ジッカン‼️ 』 (*´∀`*)💖 『“サラっ”と‥軽い質感の毛先に‥∬ “ふんわり” として‥ “ハリ・コシ” 感もあって‥ 《 ホワイトフローラル & ペアー 》の ほのかに甘く💕‥爽やか☄️な〜香りは〜 【Shampoo】 ✦アミノ酸 ⇒マイルド洗浄∥ ✦ケラチン‥ ⇒ダメージ補修❗ ✦ヘマチン・ヒアルロン酸・セラミド‥ ⇒保湿💦 【Treatment】 ✦カシミヤケラチン・セラミド‥ ⇒ダメージ補修❗ ✦シルク・コラーゲン‥ ⇒質感持続~~ ✦ヒアルロン酸・オーガニックオイル‥ ⇒保湿💦 『優しい💕洗いココチで‥ 保湿💦 & 補修効果も高い✨』
- 2023.08.10
pluseauメロウシャンプー450ml¥1,650メロウトリートメント450ml¥1,650メロウシリーズ絡まる髪も指通りなめらかサラサラの仕上がりが好み髪が絡まりやすい方にオススメ!個人的感想私の髪質的にはリポアが合うと思うけど、メロウを...
#pluseau#PRpluseauメロウシャンプー/メロウトリートメント提供ありがとうございます!家族で使わせてもらってます1週間ほど使ってみて、シャンプーは可もなく不可もなく。普通かな。トリートメントはあまり効果を感じられず…しっとりはし...
- 2023.10.04
サロン仕上げのさらつや質感を自宅で再現できる高品質美容液シャンプー & 浸透補修トリートメントです🩵 モノトーンインテリア好きさんは絶対好きなシンプルなボトルに見惚れちゃう! シャンプーは一見さらさらなのに泡立ちが良く弾力のあるさらぷる泡になってへたらずに地肌から毛先まで包み込むように洗えます🫧 トリートメントはプッシュするとき重たく感じるくらい手応えのあるクリームで髪にしっかり絡みついて洗い流すと毛先までしっとり栄養が入っているような手触り♬ ホワイトフローラル & ペアーの香水級の香りが心地良すぎて使うたびうっとり☺️𓂃˚‧ 𓆸
- 2023.12.12
シャンプーは確かにとろとろです! このシャンプーはノンシリコンの割に泡立ちはある方だと思います。 トリートメントは、ごく普通に白くこっくりしたらトリートメントです。 2種のヒアルロン酸とオーガニックオイル、シルク、カシミヤセラチンなど良さそうな成分も入ってるので、ダメージ髪にも安心できます。 流している際にちゃんとサラサラと指通りが良いのを実感できました。 ドライヤーもオイルを使わなくてもそこそこしっとりとまとまってくれます! 香りはホワイトフローラル&ペアです。 翌日まで香りもちゃんと残るので、風が吹いた時など癒されました。
- 2023.08.26
近くのドラッグストアで帰るシャンプー&トリートメントだけど、実力はサロン級🥹✨ 泡立ちがきめ細かくて、頭皮までケアできる👏その上乾燥後もサラサラしてまとまりも良いし、なんと言っても絡まなくて、指通りサラサラキープができる❤️ 成分もサロン品質にこだわっているそうで、上質なPPT系洗浄成分:ココイル加水分解コラーゲンK、髪への浸透率を上げる:加水分解シルク、美容成分としてヒアルロン酸など、こだわり抜いた成分が配合されているみたい😳❣️ 熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合されているから、ドライヤーからも守ってくれる🌱 ホワイトフローラル&ベアのほんのり甘く、でも甘すぎないリラックスした香りがホントにお気に入り💗 美容成分がたっぷり入っているだけじゃなくて、香りも良いから何プッシュもしたくなっちゃう🤭 髪からいい香りするとモチベーション上がるし、それが維持されるのもすごいところ👏✨
- 2023.08.31
シャンプーは水のようなサラサラテクスチャーで 泡立ちが良く、洗い流しても髪がきしむ感じがなし トリートメントら濃厚なテクスチャーなので、髪に馴染みやすく洗い流すと指通りなめらかな仕上がりに 泡立ちがよく洗い流したあとも指通りが良かった トリートメントも濃厚で、洗い上がりしっとりでした 香りもフローラルな香りでいいホテル帰りのような香りでした🌼
- 2023.10.04
【使った商品】pluseauメロウシャンプー/メロウトリートメント【香り】ホワイトフローラル&ペアーの香り🍐【テクスチャ】指通りなめらか✨【どんな人におすすめ?】髪のからまりやパサつきダメージが気になる人香りの良いシャンプーをお探しの人JoM...
- 2023.10.01
シャンプーのテクスチャは粘度の低いサラッとした感じです でも泡立ちは結構モコモコタイプ♡ もっちりホイップみたいな泡になるので洗っていて気持ちいいです 逆にトリートメントはかなり固め! 柔らかいのは流れてっちゃう時があるのでこのくらい固めの方が好きです シルクとカシミヤのケラチンでダメージ補修ができるそう 使ってみて、ツヤ感はまだ実感できてないですが、さらっと感があります! 香りは上品なホワイトフローラル&ペアー 日中に香るほどではないですが、嗅ぐと残っているので好印象です🙆♀️
- 2023.09.30
シャンプーは水みたいにサラサラな感じで、泡立ちも良くて使いやすいです🫧 トリートメントはこっくりした感じなのに、髪に馴染ませやすくて洗い流すとなめらかな髪の毛になります✨ 私は普段髪の毛絡まりやすいですが、この商品を時間経っても絡まりづらい気がしています! 補修成分が良いのか、髪の毛がいつもよりまとまって見えるような感じがします、でも質感はさらさらな感じなので仕上がりがとても好きなので、試しに使えて良かったです🫶🏻🤍
- 2023.10.04
🫶pluseau🫶メロウシャンプー/メロウトリートメント当選して頂きました!!!ありがとうございます☺︎✔︎︎︎︎ホワイトフローラル&ペアーの香りに包まれバスタイムが癒しの時間へ!ーシャンプーー・水のようなサラサラとしたテクスチャー・泡立ちが...
- 2023.09.23
弱酸性なので刺激が少なく肌や頭皮に優しい ヒートリペア成分が含まれているのでドライヤーの熱から髪を守りながらダメージケアできる! 洗い上がりサラサラスッキリ✨✨ トリートメントは重めのテクスチャー。毛先までしっかり馴染ませやすい✨ サロン品質なのにお手頃価格! そしてロフトやドンキやドラッグストアで購入できる!✨
- 2024.12.20
𓍯 LIPSベスコス受賞! 𓍯シルク✖️カシミヤケラチンを補修成分として配合、とろける質感&サラふわ 𓍯こだわり抜いた洗浄成分で処方しキシまない洗い心地と指通りを追求! シャンプーは水のようなサラサラとしたテクスチャーで泡立ちが良く洗い流しても髪がきしむ感じなし♪ トリートメントは濃厚なテクスチャーなので髪に馴染みやすく洗い流すと指通りなめらかな仕上がりに♡ ホワイトフローラル&ペアーの香りに包まれてバスタイムが癒しの時間に🫧 LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞シャンプー・コンディショナー部門1位受賞されている大人気商品ですっ!!
- 2023.09.28
母が絶賛しているシャンプーです🫧 指通りの良さ、サラサラ感、香りが今までで使ったシャンプーで1番でした。 アミノ酸シャンプーな上、補修ケア成分まで配合でサロン級だと思います。 スタイリングを付けた髪だからか、泡立ちが良くなかったので2度洗いしてます。 それでも大満足できるシャンプーです🧴
- 2023.09.23
プリュスオーといえば、あのアホ毛直しのポイントリペアで大バズりしたヘアケアブランドで サロンケアをホームケアに、をコンセプトにサロン品質にこだわっているそう。 質感ケア=シルク × 集中補修=カシミヤケラチン こだわり抜いた成分で柔らかな質感・指通りへ導いてくれます🫧 保湿力の高い ヤシ・コラーゲン由来の洗浄成分🌴 2種のヒアルロン酸とCICA🌿で傷んだ髪も優しく洗い上げて頭皮環境も整えてくれます。 シャンプーはサラッサラのテクスチャーで、正直泡立ちが心配だったんですが、しっかり泡立ってなめらかな洗い上がりに✨ トリートメントは逆にこっくり硬め! でも乾かすと重くなくスルッと柔らかな仕上がりに。 香りはホワイトフローラル&ペアーの香り。 これがめちゃくちゃいい香りで、サロン帰りのあの感じ!! これぞシャンプー!って感じの全人類にモテそうな香り‥🥺 サロン品質の成分で、この仕上がりでこの価格はすごい!!
- 2023.07.12
シャンプーは頭皮に合わないものも多いけれど、これは大丈夫そう😊 シャンプーのテクスチャーは水みたい💧 トリートメントは濃厚なテクスチャー 香りも良くて、癒やしになります𓂃 𓈒𓏸𑁍
- 2023.10.01
ホワイトティーの香りが好きな私は買わずにはいられませんでした🥺 限定で登場したシトラス&ホワイトティーの香りは夏にぴったりな爽やかな香り。 ホワイトティーよりシトラスの方が少し強めでメンズの方も使いやすい印象でした! 汗ばんで髪や頭皮の匂いが気になる夏にぴったりな清潔感のある香りだと思います😊✨ シャンプーはメントールが入っているので少しスースーして洗い流す時涼しくなります🍋 シャンプー・トリートメントの使用感は通常版と変わりなく、洗い流している時も乾かした後もうるうるツヤツヤの髪に♡ 最近の雨や湿気でもうねり、パサつきもあまり気にならずに過ごせてるのはプリュスオーのおかげかなと思っています🥹
- 2023.07.13
シャンプーは泡立ちが良いのに洗い流してもきしまないのがとても気に入ってます。 私は泡立ちよくないと嫌なのでこれはとても良かった。 香りもいい香りでこれは次リピートしてもいいかな?という感じです。
- 2023.09.28
シャンプー・トリートメント 各450ml/各1,650円(税込) ユニセックスな香りでしっとりまとまる! でも重すぎずサラサラ感もある。 洗浄力も強すぎないしモコモコの泡でやさしく洗える。 トリートメントは濃厚で「保護してるわ〜」って実感。 パッケージもシンプルでオシャレ。 とても良い◎
- 2023.09.30
シャンプーはシャバシャバしてみずっぽいが 泡立ちも良く香りも控えめの エレガント系の香りがいい! 個人的に髪質にも合っていて トリートメントが格段によかったです!! 後から香りも残りにくいので アウトバスなどのケアに甘い香りのものを良く 使用しているので、香りが控えめなのもすき。 トリートメントがドラスト史上別格ですき。
- 2023.10.03
商品詳細情報plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第1位シャンプー 20代 第4位シャンプー 30代 第4位シャンプー 40代以上 第9位市販シャンプー 10代 第1位市販シャンプー 20代 第5位市販シャンプー 30代 第4位市販シャンプー 40代以上 第8位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第3位シャンプー 脂性肌 第5位シャンプー 乾燥肌 第9位シャンプー 混合肌 第5位シャンプー 敏感肌 第1位市販シャンプー 普通肌 第3位市販シャンプー 脂性肌 第5位市販シャンプー 乾燥肌 第8位市販シャンプー 混合肌 第5位市販シャンプー 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2023 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞2位
- シャンプー 450ml: 1,650円
- トリートメント 450ml
- シャンプー詰替用 350ml
- トリートメント詰替用 350ml
- トライアル
- とろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容液シャンプー/浸透補修トリートメント。 カシミヤ由来のケラチンをはじめとする3種のケラチン、シルクPPT&コラーゲンPPT、CMC類似成分などのこだわって配合した補修成分だけでなく、セラミド、ヒアルロン酸、オーガニックオイルなどの美容保湿成分をたっぷり配合することで、繰り返すカラーや熱ダメージによるパサつき・広がり・ゴワつきなどの蓄積ダメージにもしっかりアプローチ。 (シャンプー) 補修ケアはもちろん、ダメージ毛にも配慮したなめらかな洗い心地を追求し、アミノ酸系洗浄成分だけでなくPPT系洗浄成分も贅沢配合のこだわり抜いた処方で、キシまずとろけるようになめらかな洗い上りに。 (トリートメント) 髪の外部・内部から同時に髪の1本1本を包み込んでダメージ部分を疎水化することで、指通りやツヤ感だけでなく髪の質感を整えます。 また熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合。 ドライヤーなどの熱から髪を守り、同時にダメージケアも。 清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペア―の香り。
- 多田
- 2022/10/1
- <シャンプー 450ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、ココイル加水分解コラーゲンK、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイルラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルボマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 450ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンプエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、アプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロベンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイウグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ベンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルポマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料 <シャンプー詰替用 350ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ココイル加水分解コラーゲンK、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイウラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルポマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替用 350ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンブエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、オプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロペンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ラディアントブルームの香りがふわっと広がって、バスタイムも気分UP♪ | 詳細を見る | ||
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る |