ルシードエル酸熱ケアRe*シリーズ💗☑︎#質感再整ヘアマスク広がり・ごわつきを抑え、毛先までするんとまとまる髪へ☑︎#質感再整ヘアオイル毛先まで艶やか・なめらかにし美しい髪に再び整える☝️細く柔らかい髪~普通毛の方におすすめ☑︎#質感再整ヘア...
もっと見るおすすめアイテムplus eau×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムピュレア×シートマスク・パック
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第86位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第140位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
ピュレア リジュオンリペアエッセンスマスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第40位 | 美容液ヒタヒタで しっとりもっちり贅沢な使用感がやみつきだよ♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 440円〜 |
| スキンケアランキング第156位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第118位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第37位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第51位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第143位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第154位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
Anua ライス70インテンシブモイスチャーライジングミルクマスク |
| スキンケアランキング第150位 | とろけるようなテクスチャのシートが 顔にぴたっと馴染んでくれて すごく気持ちがいい…♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第176位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第162位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
クリアターン クリアターン アゼライン酸BOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第177位 | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール シートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第179位 | 詳細を見る | ||
クリアターン グルタチBOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第41位 | シートは柔らかくて 美容液がたっぷり染みこまれています🫶 とても肌あたりがよいです◎ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 いつのまにマスク | 770円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第45位 | シートにも秘密があって、 目もとまでケアできる厚手シートがうれしい | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| ボディケアランキング第79位 | 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| ボディケアランキング第124位 | 甘いピーチの香りで女性も使いやすいし シートも分厚く1枚で全身しっかり拭けます | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| ボディケアランキング第150位 | 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ | 385円 |
| ボディケアランキング第183位 | 汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります! | 詳細を見る | |
ビオレ 冷タオル 無香性 | オープン価格 |
| ボディシートランキング第8位 | かなりヒンヤリとしています😊甘い香りがついているわけではないので、男女問わず使えるのはいいなぁと思います✨ | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| ボディシートランキング第9位 | 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスボディペーパー シャルドネ&ジャスミンティー |
| ボディシートランキング第10位 | 清潔感のある爽やかな香りなので男女問わず使いやすいと思います…! | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| ボディシートランキング第12位 | シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | |
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| ボディシートランキング第13位 | お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディシートランキング第15位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第188位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第199位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| トリートメントランキング第63位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
oggi otto セラムCMCミルキィ | 3,850円 |
| トリートメントランキング第74位 | 超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第91位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第101位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N | 3,080円 |
| シャンプーランキング第103位 | ふわんとアールグレイの香りです。 紅茶だけでなく金木犀&ベルガモットも調合✨ 上品で癖がなく、使いやすい香りだと感じました! | 詳細を見る | |
SABON ローシャンプー | 3,300円 |
| シャンプーランキング第128位 | トリートメント無しでこれ1本でも使えるというもので、よく揉み込んで流したら終わりなのでかなり時短です◎ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第118位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> |
| シャンプーランキング第171位 | 柑橘系のとてもさわやかな香り♡しっかり髪がまとまって指通りも良くツヤも出て使い心地完璧◎ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス | 1,650円 |
| シャンプーランキング第148位 | 髪がサラサラに!肌に優しいということで使用◎頭皮の乾燥に | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| シャンプーランキング第178位 | 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る |
ミドナさんの人気クチコミ
リクエストをいただいたのでやってなかったアイグロウジェムの手持ち10色をまとめてみました😊COSMEDECORTÉアイグロウジェム全39色各2,970円(税込)写真は番号順に並んでません🙏💦カラーの説明は公式さんより引用しましたラメやパール入...
- 2021.11.19
コーラルピンクが恐ろしく似合わないブルベです黒い服も顔色が負けるのでおそらく夏タイプの私ブラウンリップは好きだけど流行ったテラコッタもナポリタン🍝食べたあとみたいになる始末🌀そんな私のこれなら使えるブラウンリップを集めてみました❗️厳密にはブ...
- 2020.04.26
\もはや芸術品②✨/正宮御品×ZEESEAファミリーブランド景雲薄霧リップスティック古典デザイン3g公式価格2,580円リップに龍が巻きついてます🙌✨大きめなパケにゴージャスな龍が!!🐲しかもけっこう重い笑私が買った色はM05#豆沙色(箱に記...
- 2021.04.25
シャネルルージュココフラッシュ4,000円(+tax)4月17日に新12色のルージュココフラッシュが登場したので今さらですが手持ちのココフラレビューをします😆スルスルとストレスなく塗れてツヤが綺麗なココフラッシュ✨廃盤になったココシャインも持...
- 2020.04.23
手持ちが12色になったのでまとめてみました✨ 新たに購入したのがルミナスティックBR332 胡桃BR583 テディPK300 おつかいフローティングOR202 熱砂 BR583 テディは赤みのあるブラウンでBE384 コルクとやはり相性がよかったです!🙌✨
- 2022.02.05
02 ピンク グロウラディアント ピンク繊細なピンクパールが美しい✨私が買った3色の中でも一番使いやすく自然な明るさをプラスしてくれます♡ 03 パール グロウダイアモンド シマーキラッキラな偏光パールピグメントを贅沢に高配合✨めちゃくちゃ綺麗!!ただちょっと扱いが難しい💦ブルーパールは綺麗だけど、のせ方によっては鯖光になりますね…🤔笑ふわっと軽くか、アイシャドウに重ねるといいかもでも美しいので一見の価値あり♡ 06 コーラル グロウルミナス コーラルゴールドパールが入ったコーラルはい、可愛い♡チーク使いで自然な血色感と自然なツヤ✨ピンクラメもチラチラ見えて可愛い♡ エナメル素材の美しいカナージュケーススリムなのも嵩張らなくて嬉しい😆Diorのいい香りつき♡ 美しい仕上がりが1日続くロングラスティングハイライタークリスマスシーズンには主役級になりそう😆見た目がとにかく可愛いのでプレゼントにいいかも💖
- 2021.10.10

わかりやすい✨ 参考になるよ😍 KISOが個人的には気になる✨ あと、ミドナさんのメガ割購入も楽しみ😂✨