【香り】ホワイトフローラルANDペアー これまでのヘア商品史上いちばん好きな甘すぎず爽やかな香り♡ ほんのりだけどしっかり続く! 【テクスチャ】動画あり シャンプー:水のような柔らかサラサラ トリートメント:固めか?と思ったが馴染ませ柔らか 加水分解ケラチン(毛髪補修成分)が入っているかで選んでいますが それを全面に推しだしてるので既に私好み☺️ さっぱり系シャンプーで泡立ちがよいです! トリートメントもべたつかず指通りよい🙆♀️ スリムボトルで場所を取らない! さらツヤ との表記はあるが私的には髪が柔らかくなりサラサラでした🫠ツヤは? 柔らかなサラサラを求める人にはオススメすぎる! 市販製品でこんなに明らかな効果を2.3日で感じたのは初めて🥹 1回各2プッシュ使ってるけどまだ半分くらい! コスパ良いのでは?! 香りも好きだし泡立ち感、トリートメントのとろ馴染み感もいいのに リピは手が伸びないかもしれん😭なので星1sageごめんなさい
- 2022.10.14
良かった点 ・大好きな匂い!普段使っているフェルナンダのマリアリゲルに似てると思いました♡ ・シャンプーは水っぽいテクスチャですがしっかり泡立つし洗い上がりさっぱり、キシキシしない ・トリートメントはこっくりしてるけど伸びがよくサラサラ〜♡ ・ドライヤー後もキシキシしない&まとまりも○ 匂いだけでも大満足なのに仕上がりも大満足で毎日お風呂の時間が幸せ♡ トリートメントは最近こっくり系が多く、どのメーカーも基本最後の方になるとポンプから出てこない問題が起きるのでこちらはどうかな??
- 2022.10.16
シルク×カシミヤケラチンを配合してるから、とろとろ&さらフワ◎ キシキシしない洗い心地と指通り◎ メロウリュクスマスクで好評なホワイトフローラル&ペアーの香り◎ さっぱりというよりはしっとり。 トリートメントが特にしっとりするので、シャンプーとセットでつかうべき! 泡立ちは、普通。しっかり頭皮を濡らして使うのがオススメ!◎ 乾かした後、表面を触るとさらっっさら! 香りが良すぎる!!!! 美容室の匂い(?) しかも変わらない匂いが長く続く。 いい香りのシャンプー探してる人には超オススメ!!!!!💮 ・コスパ良くいい香りのシャンプー探している人 ・洗い上がりの爽快感よりもしっとりさらさらを求めている人 ・髪の毛からいい匂いを漂わせて気分をあげたい人!!
- 2022.10.13
プチプラの中でもプリュスオーは特にお気に入りで、他のアイテムより質がいい印象があります! 香りはヘアマスクと同じようなイメージで、美容院のアイテム見たいな良い香りです☺️ シャンプーは少しテクスチャー緩めですが、泡立ちも良く、洗い流した後しっとり感があります! トリートメントはヘアマスクよりは軽い質感ですが、髪にしっかりまとってくれるようなイメージです。 ブロー後は、しっとりまとまる艶髪に変身✨ 最近雨が多くて髪がうねりやすいですが、これを使うとまとまりやすくて、サラサラも長持ちしました💕
- 2022.08.19
シャンプーはとても泡立ちが良い…。そして驚いたのは洗い流した時!あれ?これリンスインシャンプー?って思っちゃうくらい髪の毛とぅるとぅるしてた! トリートメントはヘアマスクみたいな、おもためこっくりクリームって感じの質感。(その割には髪にそのしっとりさはあまり残らない気がする🤔)
- 2022.10.16
【商品の特徴】シルク✕カシミヤケラチンを補修成分として配合 とろける質感&サラふわ こだわり抜いた洗浄成分で処方し キシまない洗い心地と指通りを追求 メロウリュクスマスクで好評な ホワイトフローラル&ペアーの香りを採用 【良いところ】指通りがほんとに滑らか!良い匂い! 【どんな人におすすめ?】洗浄力が強いのにキシまずに、良い匂いで滑らかなか髪になりたい方
- 2022.10.16
今までドロアス使ってたんだけど何か夕方になったら前髪べちゃってなったり、なんか痒かったりしてたんだけど、このシャンプーはそれが全くなかった!! しかも洗ってる時から分かるんだけど泡がモチモチですぐに泡立つから洗いやすい!! 匂いもすっごく良くて、なんと言うか柔軟剤みたいな匂い!(?)💖 私は大好きな匂いだった! 仕上がりはと言うと、めっちゃまとまる!私朝起きたら割と髪の毛爆発するタイプ(髪荒い)なんだけど、起きてもクシでとくだけでつるんってなって、まとまりが良すぎた😍😍😍 結構シャンプー難民で困ってたんだけどやっと良いシャンプーに出会えた気がする😮💨🫶 嬉しい🥹 1650円とちょいとお高めのシャンプーだけど、こんなに髪まとまるなら今回はLIPSさんに頂いたけどこれからもこれ使うかな。それくらい良かった。感動。 みなさんもぜひ使ってみてください!👍
- 2022.10.15
今回はTeamLIPS様を通してpluseau様よりメロウシャンプー/メロウトリートメントをセットでいただきました✨10月1日に発売したばかりの新商品です🌼各1,650円です♥️point♥️シルク×カシミヤケラチンを補修成分として配合、とろ...
- 2022.10.16
日々の外的ダメージ、パサついた髪に、シルク×カシミヤケラチンで保湿しながら毛先までダメージ補修を行い、傷んだ髪を柔らかな質感・指通りへ。 シャンプーは流れるくらい緩めのテクスチャーで、泡立ちの良さは正直あまり感じられなかったのですが、ホワイトフローラル&ペアーの香りがお風呂中に広がり、香りに癒されました☺︎ 髪にまとわりつくようなコックリとしたトリートメント✨ デジパをかけているハイダメージの私には、補修力が物足りなく感じてしまい、毛先のザラつきが気になってしまいました。 ダメージが少なめな人にオススメかなと個人的に思います💁♀️
- 2022.10.17
広がりやすい私の髪の毛がストン!と 触り心地が柔らかくなった! 洗った後頭皮が若干スーッとして気持ちいい トリートメント固めのテクスチャが好きなので◎ パッケの色味が個人的に好きです… 匂いが清楚系 匂いが今まで使ってたシャンプーより抑え目系なので持続させたい方には弱いかも💦 シャンプーがさらさらテクスチャなので手で泡立ててから使う私には中々の難しさ このシャンプー、トリートメント洗っている最中から他のと何か違いました…私の髪の毛に物凄く合っていたみたいで毎日ドライヤーするのが楽しみです✨ 匂いは弱いのでヘアミスト等を買おうと思います✨ 継続して良かったらリピします✨✨✨
- 2022.10.12
こちらは10/1、満を持して登場するプリュスオーのメロウシャンプー&トリートメント。 人気ヘアケアブランドなのに、意外なことに今までシャントリ出てなかったね?🤔 ポンプを上げた瞬間から香る優しいフローラルな香り。 わたしが通う美容院のシャンプーの香りと完全一致。笑 シャワシャワと軽やかな洗い心地も頭皮も髪もスッキリする洗い上がりもまるでお店で洗ってもらってるみたいな感覚😌✨ トリートメントは手に出すと重たいのに髪になじませると軽くなるよ。 ドライヤーで乾かすとふぁさっとサラサラ! さすがプリュスオーだね。 全国のLOFTとWEBでは既に先行販売していて、これから全国のバラエティショップにも並ぶよ🥳✨
- 2022.09.06
使った感想はシャンプーだけでもトリートメントした?ってくらい指通りが良かった🧡 シャンプーは水っぽいサラサラなテクスチャで トリートメントはこっくり濃厚なテクスチャです 髪だけではなく頭皮のケアも同時にできる 自宅でサロン品質のケアができる ノンシリコンシャンプー 市販のシャンプー、トリートメントサロン品質のケアができるっていいですよね✨
- 2022.10.15
シャンプーはかなり柔らめのテクスチャーでしたが、泡立ちがとってもよく、フワフワの泡で洗うととっても気持ちいいです!(^^)! シャンプーしただけでギシギシゴワゴワした感じが無くなりました~☆ トリートメントをすると、さらにツヤツヤ髪に(*´艸`*) 香りも上品でサロンでシャンプーしたかのような気分になります。 成分も優しいうえに、私の傷みきった髪でもつるつるしなやかになりました(^^♪
- 2022.09.23
実際に使ってみた感想はシャンプーだけなのに洗い上がりしっとりまとまります よくあるトリートメント無しじゃ髪がきしむことはありませんでした😳 トリートメントも重すぎず軽すぎずわたしにはちょうどいい加減でした しかもどちらも香りもいいので、使っていて癒されます🥰🥰 お値段もそこまで高くないので、なくなったらリピートしたいなと思います🫶❣️
- 2022.10.13
新発売のplus eau メロウシャンプー/トリートメントはなめらかな髪へ導いてくれる補修成分のシルクとカシミヤケラチン配合。 洗い上がりからなめらかな指通りに 洗い上がりはベタつかず柔らかくまとまりやすい髪に! 洗い流しているときから柔らかくとろけるような質感で乾かした後も水分たっぷりでうるうるツヤツヤの髪で感動しました🥺 メロウシャンプー・トリートメントが1番髪の毛が扱いやすかったです🥹 清楚で上品なホワイトフローラル&ペアーの香りにも癒されます🍐 なかなかいいシャンプー・トリートメントが見つからない難民さん、パサつきやうねりやすい方におすすめなシャントリです🙌 久しぶりに感動したヘアケアアイテムでした☺️
- 2022.08.21
最近はプリュスオーのシャントリとヘアマスクを使っていて、高保湿すぎるヘアケアだと地肌がベタつく私も使いやすいサラサラ感で、でもしっかりツヤも出るので感動中🥹🤍 サロン専売品に比べるとお値段もお手頃だし、バラエティショップでも買えるから楽だし、香りもホワイトフローラルとペアの香りが上品で、何も悪いところがないんです!!! 今の段階ではロフトとウェブで先行発売中。秋頃から全国のバラエティショップでも販売されるのでぜひチェックしてみてください。
- 2022.09.14
使い心地は、、、いい!「こだわり抜いた洗浄成分で〜」とあるようにキシむことは一切なくて使用感抜群!シャンプーだけなのにこんなにサラサラでいいの!?ってびっくりする使用感でした! それでもってすすいでる時のあの滑らかな指通りが堪んない…♡髪シルクになったんか!?思うから病みつき お次はトリートメントシャンプーとは対極だなってくらい結構もったりと硬めのテクスチャーだけど、髪馴染みはとっても良くてしっかりと纏わせることができて◎ すすいでみると、もうね…うっとりする髪カシミヤなんか!?っつって本当にとぅるん髪ですわそのくせ変に髪にまとわりつかなくてするんと流せるのが最高ですわ…好き 乾かすとしっかりさらさら!そして翌朝もちゃんとまとまりが出てて使用後も抜群に良かったこれはもうね、病みつき…♡
- 2022.08.21
シルク×カシミヤケラチンで保湿しながら 毛先までダメージ補修を行い、 傷んだ髪を柔らかな質感に導いてくれるそう♡ 泡立ちがよく柔らかいふわふわ泡で洗えます。 しっとりな洗い上がりが好みでした(⑉• •⑉) トリートメントは重くない仕上がり。 さらさらとまとまりが感じられます😳💕
- 2022.10.16
シャンプーは優しい洗い心地。スッキリ爽快に洗いたい方には物足りないかもしれませんが、頭皮の乾燥が気になる私にはピッタリでした✨ トリートメントはマスクを軽くした感じ💭 ドライヤー後もズドンと重く無いのにとぅるんと纏まって感動😭💗 デイリーケアとしてシャントリ、週に1〜2回スペシャルケアとしてマスクを使うのがお気に入りです🌸
- 2022.10.18
とろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容液シャンプー&浸透補修トリートメントです◎◎シャンプー容器がスタイリッシュでバスルームに置いていても映えそうなデザインです。透明のとろりとしたテクスチャで、髪の毛になじま...
- 2022.10.20
こんにちは。こんばんは。今回は2022年9月に購入したコスメを投稿したいと思います!また1つ1つ改めてレビューしたいと思います!♪ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウンモカグレージュ限定パッケージに惹かれたのと最近以...
- 2022.10.10
シルク×カシミヤケラチン配合で保湿&ダメージ補修 柔らかい質感、指通りに 傷んだ髪にもやさしい洗浄成分 地肌ケアにも〇 ホワイトフローラル&ペアーの香り 香りの持続力も高いところが魅力のひとつ plus eauは、サロン品質にこだわっているヘアケアブランド 新しく登場した〝メロウシャンプー/メロウトリートメント〟は、補修成分や洗浄成分にもこだわっていて、とろけるような質感に仕上げてくれます ダメージ補修をしながら、サラッとした指通りに 一緒に頭皮環境も整えてくれるのも、嬉しいですね💕
- 2022.08.18
プリュスオーさんはサロンでしか感じられない、仕上がりや質感を毎日のホームケアで実現する、サロン品質にこだわったヘアケアブランドなんだそうです💡 日々の外的ダメージ、パサついた髪に、シルク×カシミヤケラチンで保湿しながら毛先までダメージ補修を行い、傷んだ髪を柔らかな質感・指通りに😌✨※HPから 香りホワイトフローラル&ペアーの香り🌸華やかでとっても良い香りです! 使用感泡立ちも問題なく洗えました! 洗い上がりきしみも気にならず、うるおいも残っている印象💡 使用感たれにくいので髪に揉み込んだり馴染ませている時でも気になりません✨ 仕上がりサラサラ髪になったし、うるおいもあり触り心地までも最高になりました☺️💖 乾かした後も香りが残っていたようで、夫からも良い香りだと言ってくれました🙌
- 2022.09.22
シルク×カシミヤケラチンを補修成分として配合され、髪の毛がサラふわ💗 洗浄成分にもこだわり抜かれ、キシまない洗い心地……指通りも最高…… あと、レビューとかを見てて共感したのが、ほんとにいい匂い✨✨✨ 洗ってる最中も癒され、洗い上がりもいい匂い…… ホワイトフローラル&ペアーの香りだそうです! きしまないのと、サラふわふわになります!
- 2022.10.14
シャンプーはさらっとしていてとても泡立ちが良く、泡切れもスッキリ! きしまずさらっとしてよかったです。 トリートメントは固めのテクスチャーで密着力も高く、つるんとした仕上がりに。 手触りが良くなって感動しました🥺 ただ、香りだけがちょっと甘すぎて安っぽく…😂 ドラストの安いシャンプーにありがちな香りで少し残念でした。
- 2022.10.12
シルク×カシミヤケラチンで保湿しながら毛先までダメージを補修してくれる! 傷んだ髪を柔らかな質感・指通りへ♡ スキンケア発想の保湿美容で頭皮環境まで整えてくれる シャンプーは泡立ちも良く、使い心地◎ アミノ酸系洗浄成分だけでなくPPT系洗浄成分も贅沢配合のこだわり処方で、きしまずなめらかな洗い上がり♡ トリートメントは濃厚なテクスチャーなのに重すぎない仕上がりがとっても良かった ドライヤー後のサラサラ感がとっても気に入りました! シャンプーもトリートメントもホワイトフローラル&ペアーの香りで清楚感漂う女性らしい香りが最高によかった🥰 ドライヤーなどの熱から髪を守ってくれて、ダメージケアもしてくれるそうなので使い続けたいです✨
- 2022.08.18
シャンプーはふわふわな泡立ち!少し緩めのテクスチャーなので、ワックスやオイルをつけた髪はしっかりすすいで少量で予洗いなどするとよく泡立ちます☆ トリートメントはかなり濃厚なテクスチャーでした!パサつきがちな毛先がしっとりまとまる感じ♪ そして私、プリュスオーの香りが本当に好き!ホワイトフローラル&ペアーの香り♡
- 2022.08.19
皆さんこんばんは!お久しぶりです!Lierse☽・:*です!!今回はpluseau様に・メロウシャンプー・メロウトリートメントをお試しさせて頂いたのでレビューしたいと思います!!☆メロウシャンプー450ml(¥1650)・とろっとしたテクスチ...
- 2022.09.27
これがさ、めちゃくちゃいい香り💓 自分の髪にうっとりするの🥺✨ ちなみに旦那もめっちゃ気に入ってる👦🏻 シャンプーとトリートメントの テクスチャがそれぞれ最高! シャンプーはゆるいテクスチャで 泡立ちが早いの💆♀️勝手に感動した♡ トリートメントは逆に重めのテクスチャで 軽く水気をおさえた毛先にしっかり トリートメントが付着。 髪の毛さらさら〜ふわっとします🌷 指通りがよくて◎ 髪の毛がぺちゃんとなりやすい方に 特にオススメですよ☺️
- 2022.09.11
プリュスオーの新作🫧シャンプー&トリートメントが最高に良すぎたのでレビューします😮💨🤍♥#pluseau#plus_eau#プリュスオー #メロウシャンプー/#メロウトリートメント♡こんな方におすすめ♡・パサつきや乾燥が気になる・ドライヤー...
- 2022.08.17
プレキャンでもらったシャントリがめちゃくちゃ良かったので、 lipsショッピングで購入🛍️ ホワイトフローラル&ペアーの香りが最高🕊️🪞 泡立ちしっかり しっとりなめらかになるよ〜🫧 lipsショッピングだといまなら 15%ポイント還元+口コミポイントでお得◎
- 2023.11.22
pluseauのメロウシャンプー/メロウトリートメント購入して2週間位使ってます🌟香りがお気に入り🔖髪の毛の感じも悪くない! 美容師さんにオススメされただけある🤔前回のエッセンシャルよりこっち派かな(笑)#pluseau #メロウシャンプー/...
- 2023.12.17
指通りの良いサラサラとした髪の毛に仕上がります💆🏼♀️𓂃髪の毛の絡まりや傷みが悩みの私にも嬉しいアイテム〜💛💛 ホワイトフローラル&ペアーの香りもサロン帰りのようでお気に入り🍐 𓈒𓏸 現在は全国のLOFTとWEBで先行発売されていいます!秋から全国のバラエティショップで発売されるのてでチェックしてください▷
- 2022.08.29
ズボラすぎて何もしなさすぎてボッサボサ癖毛ヘアの私が、髪綺麗と褒められるようになったヘアケアアイテムまとめました🪄...
- 2024.02.13
シャンプーは水っぽいテクスチャーで 泡立ちはとってもいいです🫧 きしまないしサラサラな手触りが好き💕 トリートメントも、変にぬるぬるしなくて 自然な仕上がりがとってもいい感じ🥰 香りも甘すぎずすっきりなので癒されます👍 これはリピしたいって思いました🐰🫧❤️
- 2022.08.23
シルク✖️カシミヤケラチンを補修成分として配合、とろける質感&サラサラ髪へ! 難しいことは置いといて、とにかく素晴らしい美容成分が含まれていて、今まで蓄積してきたダメージにもアプローチ!サラサラの髪にしてくれます♪ こだわり抜いた洗浄成分で処方、きしまない洗い心地と指通りを実現! たまにありますよね…指通りはいいけどキシキシするシャンプー…でもこれはそんなことないんです!まるでサロン帰りの髪みたいにとろとろでサラッサラになります! ホワイトフローラル&ペアーの香り🍐 いい匂いすぎます…本当に私好み…誰からでも好かれる女の子らしい髪の毛の匂いになれます!!!
- 2022.09.19
シャンプーはゆるめのテクスチャーだけど、めちゃくちゃ水っぽいわけではなくとろみがある感じ。泡立ちはとてもよかったです!◎ トリートメントはこっくりとかため。しっとりめにしあがります。でも私はすこーし物足りなかった! 保湿成分として、シルクやカシミヤケラチンの成分が含まれているそうです🫧 指通りはよくて、ひっかかることのないサラサラ髪に仕上がりました*̩̩̥ そして私の1番お気に入りのポイントは、香り。ホワイトフローラル&ペアーの香りがとても良い香りでめっちゃ癒される🥹💕
- 2022.08.25
シルクとカシミヤケラチン配合でなめらかな指通りととろける質感とのことで、期待度満点で使用してみました♬︎ 優しい洗浄成分ながら、きしみはなく洗い流しながら指通りの良さを感じました! シャンプーとは対照的にヘアマスクのようなとても重いテクスチャ。ポンプから出したままの形状が保たれるくらいかため。 これは手触り良くて癖になる! シャンプーとトリートメントはどちらもホワイトフローラル&ペアーの香り。 提供とか関係なしに、お値段以上に良いシャンプー&トリートメントだと思いました🫶
- 2022.08.22
【香り】ホワイトフローラル&ペアーの香り らしい。 【テクスチャ】シャンプー:とろみが少なくさらさら トリートメント:柔らかめのクリーム 【良いところ】・ベタつかず、重たくない ・洗い流す際のヌメりやキシみがない ・香りがそこそこ持続 【考慮するところ】香水が苦手な方、🧼石鹸のようなナチュラルな香りを好む方には強めに感じるかもしれません。香りに敏感な方は少し注意です。 とてもオシャレな香りです!✨ 香水付けた?と聞かれました。 就寝前に自分の頭がいい匂いで幸せ😇 アホ毛が減りますように…
- 2023.01.19
シャンプーは水みたいなさらっとしたテクスチャーで、泡立ちは思ってたより控えめ・・・モコモコの泡が立つって感じではないかな。 でも洗い流すと髪全体がつるんと滑らかになって説明のとおりめっちゃ指通りが良くなったよ⭐️ コンディショナーはかなりこっくりとしたテクスチャーなんだけど、髪に馴染ませやすくて洗い流しても潤いでコーティングされてる感じでこれもお気に入りに! ドライヤー後も翌日もずっと髪がサラサラ&滑らかで全然絡まらないし、うねりも軽減された感じでまとまりやすくなったよ😁 フローラル&ペアーの香りもめっちゃ好みでフルーティーさがあるから癒される😌 ベスコス受賞するのがわかるぐらい仕上がりも使い心地も良かったから気になる人はチェックしてみてね🫶 絶対リピする💨
- 2023.09.28
@melt__make☜メイクで人生が変わった女のコスメレポ今日は、髪綺麗と褒められたヘアケアオタクのの私が愛用する推しシャンプーレビューしました❤︎#YOLU#リラックスナイトリペアシャンプー#プリュスオー#&Prism#DeepLayer...
- 2022.10.24
最初使った時泡立ちがモコモコじゃなくてびっくりしたけど いい感じにまとまってよかった🫶 サロン帰りのような“ホワイトフローラル&ペアー“の香り これがまたいい香りなんです🥹🫶 コンセプト成分として、浸透力の高い 「シルクPPT*」と「カシミヤ由来のケラチン**」をはじめとした3種のケラチン***を配合! 仕上がりの質感にまでこだわっていて 髪の内側からダメージを浸透補修して 柔らかな指通りの“スルふわ素髪”へ導いてくれるみたい🥹
- 2022.09.09
Point1♡ シルクとカシミヤケラチンを補修成分として配合し、ダメージに浸透補修! 毛先まで滑らかでまとまる髪に♡ Point2♡スキンケア発想の保湿美容 贅沢な美容成分配合で頭皮環境も整えます♡ Point3♡ ホワイトフローラル&ペアーのいい香り♡ シャンプーはとっても泡立ちが良く、 頭皮までしっかり洗えるます👏 トリートメントはこっくりした重めのクリームで髪の毛への馴染よし🙆♀️!! 洗い上がりもきしまず、 しっとりとまとまるけど ベタつかない、ふわっとした仕上がりでした!!!
- 2022.08.23
シルク×カシミヤケラチンでダメージを補修し、指通りなめらかな髪に スキンケア発想のやさしい洗浄成分で地肌ケアも◌ 清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペアーの香り シャンプーは水っぽくサラサラのテクスチャー。 泡立ちは良くふわふわなんだけど、へたりやすくて弱め。 トリートメントは濃密でこってり。 両方とも1回に出てくる量が少なめ。 仕上がりはさらさらで確かに指通りが良い◎ 香りはめちゃくちゃ好み。 正にホワイトフローラル!って感じの清楚なお花の香りで、バスタイム中この香りに包まれるのは幸せ。 元々使ってたヘアケアもあるから最近はこれと使い分けしてるんだけど、デート前は必ずこっちのシャンプーを使います。 清潔感あって香り方もキツくないし、嫌いな人いないんじゃない?ってくらい万人受けしそうな香り。
- 2022.08.20
以前髪がパサパサが気になっていた時にふとお店で買った使い切りタイプのメロウリュクスマスク が私的にヒット! シャンプーはサラサラテクスチャーでびっくりしましたが泡立ちは良かったです。 トリートメントはかなり濃厚、洗い流したあとは毛先のパサつきや髪の引っかかりも気にならなくなった! 市販のシャンプーではかなり好きかも🥰❤️ しばらくマスクとライン使いで使い続けたいと思います。
- 2022.08.23
最近、コスパが良く、良いヘアケアアイテムを探すのにハマっていて、このシャンプーはお手頃価格なのにたっぷり450mlの大容量でコスパも良し✨ アミノ酸系洗浄成分をベースのダメージ毛にも優しく処方で、スキンケア発送の美容保湿成分、セラミド、シカ、ヒアルロン酸、オーガニックオイルが贅沢に配合✨ キシまずうるうるの仕上がりに感動でした💖 さらにヒートリペア成分配合で、ドライヤーやアイロンなどの熱ダメージからも髪を守ってくれるのも◎ まるでサロン帰りのような、ホワイトフローラル&ペアーの甘すぎない爽やかな香りに癒されちゃいます✨
- 2022.09.20
plus eauはほんっとに美容院の香りする🤣 めちゃくちゃ良い香りではまりました! シャンプーもトリートメントも 泡立ちもいいし、髪の毛つるつるになります とくにトリートメントは おもためのテクスチャーで 髪の毛パックしてるみたいになるので 乾かしても髪の毛がしっとり✨✨✨✨
- 2022.09.18
,シルクのような感動の指通り✨✨美容師の声から生まれた、サロン品質にこだわるホームケアにも取り入れやすいヘアケアブランド☝🏻【pluseau(プリュスオー)】からシルクのように指通りなめらかな“スルふわ素髪”へ導く「メロウシャンプー&...
- 2022.09.02
髪の状態がメロウシャンプーを使用してから良くなったので、先日2年以上ぶりにブリーチをしました。 美容師さんにもホームケアを頑張っているのを褒められます😊✨ 色々調べてみると、主成分に含まれているカシミヤケラチンがいいとのこと! カシミヤケラチンとはパーマ、 ヘアカラーの前処理剤として、傷み抑制、退色防止効果,さらにハリコシ艶など補修効果がある。 カシミアは、カシミアヤギから取れた毛、「繊維の宝石」とも呼ばれる。 保温性と保湿性に優れ、生産量が少ないため、高級素材の代表とされる。 コスパ最強な上にこんな希少な成分が含まれてるの凄すぎじゃない!?🙄🙄 毎日アイロンしていてブリーチもしているのに、髪の毛が綺麗でいられるの本当嬉しい♡
- 2023.11.14
シャンプー・トリートメントの効果としてはさらツヤということです。 個人的にはサラサラとした軽やかさよりしっとりまとまる仕上がりかな?と思いました。 髪がやわらかいせいか寝起きに変な方向にうねりやすいのですが、このシャンプーを使うと寝起きの髪が大人しい😚 香りはホワイトフローラル&ペアーということでフローラルの香りに洋梨のような甘さを感じる気がする💐🍐 シャンプーは水っぽくてシャバシャバするので手のひらで泡立てるときにこぼれ落ちないように注意です🤔 逆にトリートメントは硬めのテクスチャーです。 特記すべきは最初使用するときにポンプヘッドを起こすところが固くて回せなくてしばらく苦戦したこと(私だけかな…?)😂
- 2022.08.23
商品詳細情報plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第1位シャンプー 20代 第5位シャンプー 30代 第6位シャンプー 40代以上 第8位市販シャンプー 10代 第1位市販シャンプー 20代 第5位市販シャンプー 30代 第6位市販シャンプー 40代以上 第7位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第3位シャンプー 脂性肌 第4位シャンプー 乾燥肌 第8位シャンプー 混合肌 第6位シャンプー 敏感肌 第1位市販シャンプー 普通肌 第3位市販シャンプー 脂性肌 第4位市販シャンプー 乾燥肌 第7位市販シャンプー 混合肌 第6位市販シャンプー 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2023 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞2位
- シャンプー 450ml: 1,650円
- トリートメント 450ml
- シャンプー詰替用 350ml
- トリートメント詰替用 350ml
- トライアル
- とろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容液シャンプー/浸透補修トリートメント。 カシミヤ由来のケラチンをはじめとする3種のケラチン、シルクPPT&コラーゲンPPT、CMC類似成分などのこだわって配合した補修成分だけでなく、セラミド、ヒアルロン酸、オーガニックオイルなどの美容保湿成分をたっぷり配合することで、繰り返すカラーや熱ダメージによるパサつき・広がり・ゴワつきなどの蓄積ダメージにもしっかりアプローチ。 (シャンプー) 補修ケアはもちろん、ダメージ毛にも配慮したなめらかな洗い心地を追求し、アミノ酸系洗浄成分だけでなくPPT系洗浄成分も贅沢配合のこだわり抜いた処方で、キシまずとろけるようになめらかな洗い上りに。 (トリートメント) 髪の外部・内部から同時に髪の1本1本を包み込んでダメージ部分を疎水化することで、指通りやツヤ感だけでなく髪の質感を整えます。 また熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合。 ドライヤーなどの熱から髪を守り、同時にダメージケアも。 清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペア―の香り。
- 多田
- 2022/10/1
- <シャンプー 450ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、ココイル加水分解コラーゲンK、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイルラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルボマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 450ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンプエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、アプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロベンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイウグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ベンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルポマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料 <シャンプー詰替用 350ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ココイル加水分解コラーゲンK、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイウラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルポマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替用 350ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンブエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、オプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロペンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料
市販シャンプーランキング
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る |