シルクやカシミヤなどの上質な補修成分配合🥹✨ 髪が絡みやすいのが悩みだったのですが、洗い上がりの髪はサラサラって感じで使用感も良かったです! ホワイトフローラル&ペアーの香りがとっても好き✨ モニターさんからも好評な香りだったそう🌸
- 2022.08.28
日々の外的ダメージやパサついた髪にシルク×カシミヤケラチンで保湿しながら毛先までダメージ補修を行い傷んだ髪を柔らかな質感・指通りへ導いてくれる美容液シャンプーと浸透補修トリートメントです💕 シルクやカシミヤって聞くだけで肌触りの良さを想像してうっとりしちゃう🥰 シャンプーはオイルのようにサラッとしたテクスチャー。 柔らかな泡立ちで、労わりながら洗い上げてる感じ🫧肌あたりが優しくて、しっとりするような洗い心地です🥰 トリートメントは、固めの濃密なテクスチャー。髪一本一本にトリートメントがしっかりと絡みついてくれる感じがします✨ 洗い流しもスムーズで、なめらかな使用感です💕 モノトーンのオシャレなデザインだからバスルームに置くだけでインテリアとしてホテルみたいな高級感が出るのもお気に入り💎笑
- 2023.09.28
シャンプーもトリートメントも指通りなめらかで うるさら髪な仕上がり🌟 軽すぎず、重たすぎずで超しっとりっていうわけではないけど乾燥髪には とても使いやすかった! とにかく指通りが良い、スルンとした髪になる 匂いもキツすぎなくて 良い香りでした🫧 少し前のLIPSショッピングの特典で付いてたものなんですが(※今は付いてません)こういうのをきっかけに知れて良かったです◎ 今回のサンプルを使って すごく気に入ったので本体を LIPSショッピングで購入してみました🛒❕
- 2023.01.24
私が普段使ってるシャンプーとトリートメントと比べたら、少しお高めの値段🤏 グレーの透明ボトルで、ちょっとリッチ感を感じます 以前LIPSで当選したTuRunのシャンプーと比べるとテクスチャーは少し硬めで、泡立てやすくて頭に載せても泡が消えませんでした トリートメントは、髪を濯いだ瞬間潤ってるなと感じました 髪の毛を乾かした後は、いつも違って艶と指通りが滑らかでした ホワイトフローラルの香りも好きです💐
- 2022.10.18
シャンプーは泡立ちが良くて、洗い心地もよく、もこもこ泡で洗えるところが気に入りました🎶 カラーを繰り返していたり、ドライヤーやヘアアイロンなどの熱ダメージによるパサつき・広がり・ゴワつきなどの蓄積ダメージがある方におすすめのシャントリです👍🏻⸒⸒ ホワイトフローラル&ペア―の香りで、さりげなく上品さ、清楚さがアップできるところも嬉しいポイントでした💐🤍
- 2023.09.27
皆さんこんばんは!お久しぶりです!Lierse☽・:*です!!今回はpluseau様に・メロウシャンプー・メロウトリートメントをお試しさせて頂いたのでレビューしたいと思います!!☆メロウシャンプー450ml(¥1650)・とろっとしたテクスチ...
- 2022.09.27
plus eauはほんっとに美容院の香りする🤣 めちゃくちゃ良い香りではまりました! シャンプーもトリートメントも 泡立ちもいいし、髪の毛つるつるになります とくにトリートメントは おもためのテクスチャーで 髪の毛パックしてるみたいになるので 乾かしても髪の毛がしっとり✨✨✨✨
- 2022.09.18
軽くてさらさらなのにひろがりは抑えてまとまりがある…という感じで、髪質に合っていたのかかなり良かったです。 そして香りが最高…!個人的な話ですが子供の頃憧れた香水の香りにそっくりで驚いています😭洗練された広く好かれる香りかと思います。 私はもう大好きなので頼むからこれの香水を発売してくださいという気持ちです…!
- 2023.09.30
とろみはあるけど少し緩めのシャンプー。 泡立ちがめっちゃいいから セミロングであれば1プッシュでも 充分しっかり泡立ってくれる! ホワイトフローラル&ペアーの フレッシュで華やかな香りで 半日以上経ってもしっかり香りが残ってる! 手に出すと少し固さのあるトリートメント。 伸ばして髪につけてみると テクスチャーほど重たくなく、 塗り伸ばしやすかった!
- 2022.08.23
とりあえず、使用後...髪乾かした後の髪が凄いトゥルントゥルン&サラサラに😍❤️ 毛量多くて広がりやすい髪質なんですが、そんな私でもストンと髪が落ち着く感じに仕上がりました👍 最近わりといろんなシャンプートリートメント使わせてもらってるけど、昔に比べてどれもレベル高くなってる印象✨ プリュスオーのシャンプートリートメントは、ここ最近使ったシャンプートリートメントの中でも1番好きかも😆👍
- 2023.09.28
私は普段モイスト一択ですが、こちらはスムースタイプなので少し心配でしたが 髪が保水されるような感じがしてふんわり柔らかくなりました! こちらを使った時は日中絡まりが少なかったです👌 テクスチャーはシャンプーはかなり緩め、 トリートメントは硬めです! 香りも良くて癒されます💓 私は髪質が強すぎるので見た目の変化はあまりなかったですが、幅広い層に合いそうだと思いました◎
- 2022.08.23
スキンケア発想!プリュスオーメロウシャンプー&メロウトリートメントクチコミサイトのベスコス常連ヘアケアブランド『pluseau(プリュスオー)』から、シルク美容液&カシミヤケラチン配合で、とろける質感と感動の指通りを叶える「プリュスオーメロウ...
- 2023.06.16
まず香りが上品でとても良い香り お風呂が楽しみになる(笑) シャンプーはサラサラで 勢いよくポンプを押すと手からはみ出る勢いで出てくるけど 使い心地はよき☺ トリートメントは逆に濃密めだけど 手のひらに伸ばしてから使うと使いやすかったです シャワーで洗い流すと もうさらーっと仕上がる! ドライヤーをかけると、アイロンかけた?!ってくらい すーーーーっと仕上がり感動。 ボリューム欲しい方にはおすすめできないけど 髪のボリュームを抑えたい方には 一度は使って欲しいシャントリです。
- 2023.09.18
シャンプーサラサラしたテクスチャーシャンプーのみポンプ部分に突起物あり◎ トリートメントシャンプーに比べればもちろんとろっとはしてるけどベタつきすぎない重すぎないテクスチャー ホワイトフローラル&ペアーの香り𓈒𓂂𓏸これが本当にすっごくいい香り!大好き!!!!!!!
- 2023.10.02
広がりやすい私の髪の毛がストン!と 触り心地が柔らかくなった! 洗った後頭皮が若干スーッとして気持ちいい トリートメント固めのテクスチャが好きなので◎ パッケの色味が個人的に好きです… 匂いが清楚系 匂いが今まで使ってたシャンプーより抑え目系なので持続させたい方には弱いかも💦 シャンプーがさらさらテクスチャなので手で泡立ててから使う私には中々の難しさ このシャンプー、トリートメント洗っている最中から他のと何か違いました…私の髪の毛に物凄く合っていたみたいで毎日ドライヤーするのが楽しみです✨ 匂いは弱いのでヘアミスト等を買おうと思います✨ 継続して良かったらリピします✨✨✨
- 2022.10.12
シルク美容液&カシミヤケラチン配合で、とろける質感と感動の指通りへと導いてくれるプリュスオーのヘアケア商品✨ シャンプーはノンシリコンですが、なめらかな泡立ちで、ふわふわもこもこ泡で髪を洗うことができます! 髪に柔らかさも出してくれるので、カラーやパーマによるダメージや乾燥で髪のゴワつきに悩んでいると方にも良さそう😌 トリートメントはコクのあるテクスチャーですが、髪に溶け込むように馴染んでくれて、洗い上がりもヌルヌルしにくいのが使いやすくてありがたいです♪ ハイドロミストNは、髪のブースター導入液として、インバスでもアウトバスでも使えます! スプレータイプなので、髪全体にムラなくふわっと吹きかけられるのが嬉しいです😊 ホワイトフローラル&ペアーの香りもすごく良い香り💐 サロン商品でも高級なものに使われる洗浄成分だけで処方されているのに、この値段なのはコスパが良すぎる…! 全国のロフトやバラエティショップで購入できます♪
- 2023.02.19
pluseauのメロウシャンプー/メロウトリートメント使い切りました!私は細め、柔らかめ、直毛です!最初はめっちゃサラサラになって感動していたんだけどパサパサと切れ毛も多くなった!もったいないので他のダメージケアできるシャントリと順番に使いな...
- 2025.04.05
泡立ちがよく弾力のある泡で優しく洗える🫧 ホワイトフローラル&ペアーの上品な香りがとてもよくて、使う度に癒されます🧴 洗い流した後も髪がキシんだりすることはなく、しっとりします^^ 贅沢な美容液成分配合で、頭皮環境も整えてくれる! 美容保湿成分がたっぷり入っていて、髪のダメージを補修、パサつきや広がりを抑えてくれる! 洗い流した後指通りがよくなって髪がツルツルに✨ ドライヤーした後、髪が広がったりせず、すっとまとまって髪がサラサラになった感じがしました! サロンクオリティーシャンプーなのに、お値段は1,650円とかなりお手頃! マツキヨやサンドラッグ、ロフトやプラザにも売っているので気軽に購入できるのも嬉しい💓
- 2023.09.27
\\\あのプリュスオーからシャントリがでた!!!///pluseauメロウシャンプー/メロウトリートメントのご紹介です♡pluseauといえばヘアミストとヘアマスクが最高ですよね!そのpluseauからシャントリが出たとなれば期待大!!!早速...
- 2022.08.23
こちらとろ〜りとしたテクスチャーのシャンプーと こっくり濃厚硬めテクスチャーのトリートメント💟 ヒアルロン酸とオーガニックオイル配合でうるおいとツヤを感じられるのでお気に入り🥰 ホワイトフローラル&ペアーの爽やかさの中に甘さを感じられる香りです🌼 こちらしっとりとまとまりを感じられるので私には合ってたから嬉しい💓💓 ふわっと軽やかだった娘の髪の毛が上級生になり私の髪質に似てきたので二人で愛用中🥺!
- 2023.08.23
現在私の髪はダメージをかなりうけてしまっていて、髪の指通りも悪くギシギシとしています…ですがこちらを一度使っただけでも、かなり指通りよく、とろけるようなサラサラな質感になりました!! シャンプーは、泡立ちが良いのに泡切れも良いのがお気に入りです!! トリートメントはあまり固くなく、でも緩すぎずで液だれもしにくいです。 メロウリュクスマスクと同じホワイトフローラル&ペアーの香りがとても良く、翌日もとても良い香りで「シャンプー何使ってる?」と聞かれることが増えました😍 シャンプーやトリートメントも沢山ありますが、実際なかなか自分の要望が全て詰まったものに出会えないことが多いです… でもこちらは100点満点です💓
- 2023.05.18
シャンプー難民だったのでランキング1位のこちら購入!今日から使ってみますパケも可愛くてバスルームがおしゃれ プチプラのリップのいいところは気軽にいろんな色を楽しめるところよね〜☺️流石にエレガンス の真っ黒リップは職場につけていけないから01は職場用に購入落ちにくくてびっくり マスクしなくなってきたし最近は液体タイプのリップより口紅が多め唇も荒れないし。なにより新品の状態を使い始める瞬間が幸せなのよ🥰
- 2023.08.30
pluseau☑︎メロウシャンプー&トリートメントこちらは質感ケアに優れたシルク美容液と、集中補修のカシミヤ由来のケラチンで、とろける質感と感動の指通りを叶えるシャンプー&トリートメントです◡̈Point𓂃⧉☑︎シルクメカシミヤ...
- 2023.09.18
洗い上がりサラサラ>しっとり でもパサつかず纏まる! 指通りサラサラなのにふんわり綺麗に纏まる仕上がり 寝癖もつきにくい 甘め万人受けのいい香りがします(ホワイトフローラル&ペアーという香り) 洗浄力◎なのに全く軋まない洗い上がり シャンプーはサラサラとした水っぽいテクスチャで、トリートメントはこっくりとした硬めのテクスチャ
- 2023.09.18
pluseauのメロウシャンプー/メロウトリートメントを使用しました😊とろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導いてくれる美容液シャンプートリートメント浸透補修トリートメントになっております✨カシミヤ由来のケラチンをは...
- 2023.05.22
シャンプーはヤシ・コラーゲン由来洗浄成分配合で泡を立てる前はサラサラで髪全体になじみやすく泡立てると濃密です🫧 泡を流した後もきしまずサラサラヘアーに⤴︎ トリートメントはポンプから出てきたままの形を維持するほど濃密でコッテリしてますがしっかりと髪全体に馴染む性質です♡ シルクとカシミヤケラチンでうるツヤヘアーに⤴︎ 香りもとてもよくサロン級の質感にこだわったシャンプーとトリートメント
- 2023.09.29
水のようなテクスチャーのせいか普段泡立ちが良くない私の髪でもめっちゃ泡立ちがいいです🧸 髪サラサラになります✨️ 濃厚なテクスチャーで洗い上がりしっとりするし 少し置くと更にサラサラになる気がします🙆🏻♀️💗 匂いもめっちゃいい匂い🫶🏻️ ホワイトフローラル&ペアーの香り💜
- 2023.10.06
とろける質感と感動の指通り/ 日々の外的ダメージ・パサついた髪に シルク×カシミヤケラチンで 保湿しながら毛先までダメージ補修を行い 傷んだ髪を柔らかな質感・指通りへ✨ 水っぽくシャバシャバのシャンプーは なめらかなとろける泡で 気持ちよく洗えます🫧 洗い上がりはしっとり✨ こってり濃密なトリートメントは 中間から毛先に伸ばすタイプ 伸ばしやすく使いやすいです🥰 洗い上がりはうるんとした感じ💓 ホワイトフローラル&ペアーの香りが とってもいい香りです🍐💕 ふわんと可愛く清潔感のある香り🥰 だんだんとタオルドライ後のきしみが なくなってきて なめらかで柔らかくなってきたのが4日目でした🥰 とにかく香りがよくて モノトーンのボトルもおしゃれで素敵🤍 シャンプーが髪に慣れるまでは うーん🤔💭という使い心地でしたが それ以降はとっても良いです👍💓 指通りなめらかでサラサラ、 硬い私の髪も柔らかく感じました😊
- 2023.09.20
シャンプーが思った数倍さらさらテクスチャでびっくり 特にシャンプーが好きだな しかもドライヤーとかヘアアイロンからの熱ダメージから守ってくれるだけじゃなくて艶を出してくれるよ😳 市販のシャンプーとは思えないほどのサラサラ感が サロン帰りみたいな気持ちになれるよ💓
- 2023.05.20
香りが豊かでお風呂上がりも多幸感…💐✨ ホワイトフローラル&ペアーの香りで うっとり🫠🫠🫠💗 私は最近パーマヘアーに変えたので (もともとぺたんこ直毛です) ヘアケア選びがかなり変わってしまったので こちらの商品はどうかなー。。。と思ってましたが 思ってた以上のふんわり感😌 しかも!全国のLOFTとWEBで 先行発売されてたみたいなんやけど この秋から全国の バラエティショップで発売されたみたい👏 サロン帰りの、あの上品でウキウキする香りを 気軽に買えちゃうのが嬉しいな〜〜!💗
- 2022.11.29
個人でも4回くらいリピートしてる トリートメントは濃厚で、けっこうコッテリ重たい トリートメントは濃厚で密着し、流した後はしっとりする感じ 乾かした後はさらさらな仕上がりになる
- 2023.09.30
シルク×カシミヤケラチンを補修成分として配合 こだわり抜いた洗浄成分で軋まない洗い心地 ホワイトフローラル&ペアーの香り💐🍐 シャンプーはかなりサラッとしたテクスチャ トリートメントは反対にかなり硬めなテクスチャが印象的 香りはフローラルを謳っていますがそこまでフローラル感はなく、どちらかというとペアー🍐が主な感じ 使ってみると指通りが良くなったりサラサラ感が上がったりしているように感じました ただ、自分はシャンプーは泡立ちがあんまり良くないのが難点でした トリートメントは硬くて髪に塗布しやすく、かなり好みで良い感じです!!!
- 2022.10.19
控えめに言って自分史上最高なシャンプーに出会えました!!!!初めに言っておきますがリピ確定です!高いシャンプーなども使ったことがありますが、それよりもこちらの方が髪の毛にあっているのかツヤツヤに調子が良くなったような気がしました。※ロフトや通...
- 2022.10.27
◎泡立ちがいい ◎流した瞬間、髪が落ち着いてる ◎こっくりしたトリートメントがしっかり髪を補修 ◎髪が広がりにくくなった ◎髪が絡まりにくくなった ◎髪の指通りがよくなった ◎髪がまとまりやすくなった ◎落ち着いた香りがふんわり
- 2023.06.02
シルク×カシミヤケラチンを配合している& なめらかな指通りととろける質感を 謳ってるだけあって 本当にさらふわな髪が爆誕する、、! シャンプー後に髪の毛がきしむ感じが 好きじゃないけど、 このシャンプーは泡立ちがいい上に 流した時もキシキシしない✨ トリートメント後ももちろんツヤサラ。 匂いはホワイトフローラル&ペアーで、 柔軟剤のフローラル系と似てるから 万人受けする香りだと思う🫶
- 2023.10.04
補修美容でさらツヤ・うるツヤ髪に 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 シルク×カシミヤケラチンで保湿しながら 毛先までダメージ補修を行い、 傷んだ髪を柔らかな質感・指通りへ 導いてくれる特徴が🪄◝✩ シャンプーは、 なめらかな洗い心地で、 香りが美容院の来たときのあの香りで とっても癒されます🛀𓂃🫧 ホワイトフローラル&ペアーの香りだそうで、 好みの香りでした🥰.・゜ トリートメントは、洗い流すと髪の毛の指通りがするっと🩵◝✩ おうちでサロン気分が味わえる ヘアケアシリーズでした🤍𓂃 𓈒
- 2023.10.04
髪の毛の補修成分、スキンケア発想の成分が配合されいて、ダメージで傷んだ髪の毛もきしまず使えたよ✨ ノンシリコンだけど、きしまない 泡立ちがよく、泡切れもいいので洗い残しの心配なし かためのテクスチャーで髪を包み込んでくれる 洗い流した後の髪のプルプルさにうっとり
- 2023.10.07
とろみが少なく、流れやすいシャンプー。 固めバターのようなテクスチャのトリートメントは、髪にしっかり馴染みます。 乾かした後の手触りが変わりました! 髪がしっとりして広がりにくいです。 ホワイトフローラル&ペアーは、ふんわり甘く強すぎない香りで使いやすいです。 落ち着けるいい香り。
- 2023.09.27
【毛量多い女が試してみた】【柔らかいツヤサラ髪をゲットできる❔❕】こんにちは!カシスです🤍今回はLipsを通じてプリュスオー様から提供していただいた、#メロウシャンプー#メロウトリートメント の紹介をします♡プリュスオー様、ありがとうございま...
- 2022.10.18
LIPSでベスコス受賞!SNSでも話題のアイテム シルク×カシミヤケラチンを補修成分として配合 とろける質感&サラふわ◎ こだわり抜いた洗浄成分で処方し、キシまない洗い心地と指通りを追求 清潔感のある落ち着いたデザインのボトル シャンプーはサラサラっとしたテクスチャーになっていて、洗い上がりがきしまず指通りもよかったです! トリートメントはかたさのあるテクスチャー。ぬるぬるした感じもなく、するっとまとまる感じでした◎ 乾かすとサラサラの仕上がりに。香りも爽やかで上品さのあるいい匂いでした〜*
- 2023.09.30
良かった点 ・大好きな匂い!普段使っているフェルナンダのマリアリゲルに似てると思いました♡ ・シャンプーは水っぽいテクスチャですがしっかり泡立つし洗い上がりさっぱり、キシキシしない ・トリートメントはこっくりしてるけど伸びがよくサラサラ〜♡ ・ドライヤー後もキシキシしない&まとまりも○ 匂いだけでも大満足なのに仕上がりも大満足で毎日お風呂の時間が幸せ♡ トリートメントは最近こっくり系が多く、どのメーカーも基本最後の方になるとポンプから出てこない問題が起きるのでこちらはどうかな??
- 2022.10.16
シャンプーは水のようなサラサラテクスチャー。こんなにサラサラなテクスチャーのシャンプーは今まで使ったことがなくてビックリ!泡立ち抜群です。 トリートメントはシャンプーとは真逆でかためのしっかりしたテクスチャー。このコンボがなかなか良いみたいでトリートメントすると、するんと指通りの良いなめらかな髪に。ホワイトフローラル&ペアーの香りが甘すぎず、キツすぎないのに翌日もふんわりと良い感じで◎ シャンプーはどれも同じだといつも言ってる主人が珍しく気に入って、香りも良いし仕上がりもサラっと絡まらずすごく良いと、毎日愛用しています。
- 2023.09.28
シャンプーは洗っている最中はとっても指どおりがよく、指が髪に引っ掛かることもありませんでした。泡切れも良くてキシみも感じられず快適に洗えました! トリートメントはかなりこっくりとしていてヘアマスクのような感じです。とっても滑らかで洗いあがりも髪がしっとりしました◎ どちらも美容院のヘアケア製品のような香りがして個人的にはとても癒されましたよ♡ 乾かした後もさらっとまとまりやすくて使用感がとても好みです!
- 2023.10.01
泡立ちは脂ギッシュなpapaでさえここまで泡立ちます。 臭いもスッキリする程の洗浄力なのに、髪質が柔らかくなるほど改善されるのにはびっくりしたこの商品。 トリートメントでしっかりダメージケアをしてくれ、補修美容液入りなので安心。 指先まで指通りの良い滑らかな髪へ導いてくれる!と娘の髪でも実感。 シリコンフリーなのにギシギシしないので本当に使いやすい。 私のイチオシです( Ö )/
- 2023.07.09
シャンプーは泡立ちやすくきめ細かい泡で洗い心地が良くて気持ちいいです。やや緩めの液体です。 また、香りはホワイトフローラル&ペアーの香りで香水にありそうな香りです。翌朝まで上品に香りました。 トリートメントはクリームのようなテクスチャーです。とろけるような質感と指通りになりました! 1番感動したのはドライヤーで髪を乾かした後のサラサラとツヤ感です。ヒートリペア成分配合で、ドライヤーの熱から守ってくれます。安心感があります笑笑 シンプルなデザインも好みです。
- 2023.09.07
シャンプーだけでもきしまず、洗い上がりもしっとりしました。 トリートメントを重ねたら、サラに髪が柔らかくなりました。 髪を乾かしても、毛先まで広がらず、ボリュームを抑えられました。 ホワイトフローラル&ペアーの上品な甘酸っぱい香りも毎日香っていたいほどいい香りです✨ シンプルでおしゃれなパケもバスルームに馴染みます✨
- 2023.08.27
シルク✖️カシミヤケラチンを補修成分として配合! 使用感はさらっとしているテクスチャーで、泡立ちよかったです! ノンシリコンシャンプーだけど、きしまなくて好き🩶 個人的にはホワイトフローラル&ペアーの香りは好きでした! パッケージボトル🧴もシンプル〜 ユニセックスでも使えそう! バスタイム🛀も楽しくなりますね! あと、ヘアケアとか頑張ってるとストレス発散もできる! お肌よし、髪よし!ってなりたいですね😋
- 2023.09.28
オトナっぽい清潔感漂うパケは、ポンプ式で使いやすい。 水っぽいサラサラテクスチャー。 ヤシ・コラーゲン由来成分が髪をいたわりながら洗浄し、シルク・カシミヤケラチンが毛髪補修、2種のヒアルロン酸とオーガニックな植物オイルを配合で、とろけるような質感に洗い上げるノンシリコンシャンプー𓂃 𓈒𓏸 子供たちにもオススメしてみたら、キツすぎない香りが好きと好評♡ しっかり洗えて、洗い上がりはきしみ感はなく、サラサラで、トリートメントをライン使いしたのもあり、髪のパサつきや広がりもおさまって、いい感じᥫᩣ ̖́- 個人的には、香りがもう少しあるほうが好みだけれど、子供や男性、抑えた香りが好みの人にはこのくらいがいいのかな🤔 髪だけじゃなく、地肌ケアもできるシャンプーだったよ🙌
- 2023.06.15
とろける、なめらかな洗い心地が新感覚✨ 仕上がりもツルンっ♪と綺麗にまとまります🎵 ボトルもオシャレなデザインで素敵です♪ ◆シルク×カシミヤケラチンで保湿しながらダメージ補修! ◆ヤシ・コラーゲン由来洗浄成分で贅沢泡♪ ◆2種のヒアルロン酸・CICAで地肌ケア ◆贅沢な美容液成分配合で頭皮環境も整える◎ ◆さらさらなテクスチャー ◆泡がキメ細かくて泡立ちが良い◎ ◆キシまず、スルッふわっ♪とした洗い心地 ◆毛先までなめらかにまとまる仕上がり♪ ◆濃厚なテクスチャー ◆髪に馴染ませやすい◎ ◆指通りなめらかな仕上がり♪ ◆ホワイトフローラル&ペアー ◆華やかでほんのり甘さもある癒される香り♪
- 2023.09.28
美容成分配合シャンプー&浸透補修トリートメントでサロン品質ホームケアを。 白くゆるめなテクスチャーのシャンプー。 すごく泡立ちがいいです。 頭皮までしっかり洗えます。 しっかりめなテクスチャー。 なじみがよく、流してみると指通りするん。 しっとりサラサラな髪になりました。 この香り大好き♡ ホワイトフローラル&ペアー サロン帰りのような香り続きます。
- 2023.08.28
商品詳細情報plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第18位シャンプー 20代 第15位シャンプー 30代 第15位シャンプー 40代以上 第16位市販シャンプー 10代 第12位市販シャンプー 20代 第12位市販シャンプー 30代 第12位市販シャンプー 40代以上 第11位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第16位シャンプー 脂性肌 第15位シャンプー 乾燥肌 第17位シャンプー 混合肌 第15位シャンプー 敏感肌 第17位市販シャンプー 普通肌 第11位市販シャンプー 脂性肌 第12位市販シャンプー 乾燥肌 第12位市販シャンプー 混合肌 第13位市販シャンプー 敏感肌 第13位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2024 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2023 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞2位
- シャンプー 450ml: 1,650円
- トリートメント詰替用 350ml
- トライアル
- トリートメント詰替 420ml
- シャンプー詰替 増量 420ml
- とろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容液シャンプー/浸透補修トリートメント。 カシミヤ由来のケラチンをはじめとする3種のケラチン、シルクPPT&コラーゲンPPT、CMC類似成分などのこだわって配合した補修成分だけでなく、セラミド、ヒアルロン酸、オーガニックオイルなどの美容保湿成分をたっぷり配合することで、繰り返すカラーや熱ダメージによるパサつき・広がり・ゴワつきなどの蓄積ダメージにもしっかりアプローチ。 (シャンプー) 補修ケアはもちろん、ダメージ毛にも配慮したなめらかな洗い心地を追求し、アミノ酸系洗浄成分だけでなくPPT系洗浄成分も贅沢配合のこだわり抜いた処方で、キシまずとろけるようになめらかな洗い上りに。 (トリートメント) 髪の外部・内部から同時に髪の1本1本を包み込んでダメージ部分を疎水化することで、指通りやツヤ感だけでなく髪の質感を整えます。 また熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合。 ドライヤーなどの熱から髪を守り、同時にダメージケアも。 清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペア―の香り。
- 多田
- 2022/10/1
- <シャンプー 450ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、ココイル加水分解コラーゲンK、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイルラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルボマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 450ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンプエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、アプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロベンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイウグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ベンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルポマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料 <シャンプー詰替用 350ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ココイル加水分解コラーゲンK、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイウラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルポマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替用 350ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンブエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、オプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロペンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料 <トリートメント詰替 420ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンプエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、アプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロベンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイウグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ベンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルポマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料 <シャンプー詰替 増量 420ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ココイル加水分解コラーゲンK、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイウラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルポマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
ReFa ReFa HONEY QUEEN SHAMPOO(リファハニークイーンシャンプー)/ReFa HONEY QUEEN TREATMENT(リファハニークイーントリートメント) | 2,420円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | リファハニークイーンが可愛すぎっ | 詳細を見る | |
Straine SOFT STRAIGHT SHAMPOO / SOFT STRAIGHT TREATMENT | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る |