全シャンプー難民さんにおすすめしたい!/とろけるようななめらかな髪に―。pluseauメロウシャンプー/メロウトリートメントtobibiです。今回は今まで使った中で1番お気に入りのシャンプー・トリートメントを紹介したいと思います✨めちゃめちゃ良かったので興奮気味でレビューしています😂pluseau(プリュスオー)メロウシャンプー/メロウトリートメント各450ml/1650円(税込)清楚で上品なホワイトフローラル&ペアーの香り🍐新発売のpluseauメロウシャンプー/トリートメントはなめらかな髪へ導いてくれる補修成分のシルクとカシミヤケラチン配合。シャンプーはこだわりの洗浄成分でキシまず、洗い上がりからなめらかな指通りに🥺トリートメントはこっくりしたテクスチャーですが、洗い上がりはベタつかず柔らかくまとまりやすい髪に!洗い流しているときから柔らかくとろけるような質感で乾かした後も水分たっぷりでうるうるツヤツヤの髪で感動しました🥺私の髪は太くて硬く、パサつきやうねりやすい髪質ですが、メロウシャンプー・トリートメントを使い始めてからは、日に日にしっとり柔らかく、うねりにくくなりました😭✨今まで色々なヘアケアアイテムを使ってきましたがメロウシャンプー・トリートメントが1番髪の毛が扱いやすかったです🥹清楚で上品なホワイトフローラル&ペアーの香りにも癒されます🍐香りも長持ちなところもお気に入りです💓なかなかいいシャンプー・トリートメントが見つからない難民さん、パサつきやうねりやすい方におすすめなシャントリです🙌今回はLIPSさんを通してpluseauさんからいただきましたが、なくなったらリピします!それくらい久しぶりに感動したヘアケアアイテムでした☺️#提供_pluseau#プリュスオー#pluseau#メロウシャンプー#ヘアケア#シャンプー#トリートメント#うねりケア#パサつき#さよならコンプレックス
もっと見るplus eau メロウシャンプー/メロウトリートメントのクチコミ - \\\あのプリュスオーからシャントリがでた!!!///
おすすめアイテムplus eau×シャンプー・コンディショナー
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | カラーシャンプー ピンク | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | |||
plus eau | カラーシャンプー ムラサキ | シャンプー・コンディショナー |
シャンプー・コンディショナーランキング
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
Off&Relax | スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ | シャンプー・コンディショナー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | ウォーターレス ドライシャンプー | ”香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | ドライシャンプー 無香料 | ”いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!” | シャンプー・コンディショナー |
パンテーン | ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント | ”ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️” | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
アミノメイソン | シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | ”とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | パーフェクトビューティー ドライシャンプー | ”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ” | シャンプー・コンディショナー |
| 968円(税込) | 詳細を見る |
もっちゃんさんの人気クチコミ
#今日のメイク今日の#デイリーメイク今日はブラウンメイク👀バレンタインボックスはめちゃめちゃツヤ感やラメ感が可愛い💕使いやすいカラバリだからデイリー使いしやすくておすすめ◎②のブラウンが程よいピンク味がある上品なカラーでツヤ感がめちゃめちゃキレイ✨④のピンクシャドウを涙袋に入れるとぷっくりしてどこか色っぽい目元になる!ラインはブラウンブラックで柔らかくしっかり締めてマスカラはブラックで👀チークはベージュでほんのりとリップはレッドブラウン💋このレッドブラウンめちゃめちゃ可愛すぎてやばい😍ふわっと系のマットだから使いやすいしすごい色っぽい唇に仕上がる💋#vavimello#バビメロ#バレンタインボックス#squseme#スキューズミー#ミゼルエディウォータリーリップティントマット#cezanne#セザンヌ#ナチュラルチークn#フローフシ#モテマスカラ#モテマスカラimpact2#dejavu#デジャヴュ#ラスティンファインeショート筆リキッド#簡単メイク#プチプラコスメ#色っぽメイク#韓国コスメ#ブラウンメイク#上品メイク#毎日メイク#メイクレシピ#冬メイク#マスクメイク#ブルベ夏#ブルベメイク#お仕事メイク#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#クリスマスメイク#私の中の神コスメ
- 2021.11.27
#今日のメイク今日の#デイリーメイク今日はパープルシャドウ✨ラメをメインにしたくてあえて目尻にだけパープル💜ポイントで使うとケバくならないし程よく透明感が出るからおすすめ◎③のラメがさらさらなのにラメ飛びしなくて抜群に使いやすい◎マスカラはバーガンディ👀だけど、どちらかと言うとパープル味が強いかな🤔ラインはブラウンでナチュラルに仕込んでみた!チークもパープルにしたけどほんのり薄くのせる程度!底見え拡大してきた!!嬉しい😆リップはフィグフィグ💋#zeesea#ズーシー#ドリームランドアイシャドウ#ドリームランドアイシャドウタロイモクリーム#urglam#ユーアーグラム#デイリーチークブラッシュ#カラーマスカラ#バーガンディマスカラ#100均コスメ#canmake#キャンメイク#クリーミータッチライナー#クリーミータッチライナー02#romand#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#ジューシーラスティングティント06#韓国コスメ#中華コスメ#底見えコスメ#ブルベ夏#ブルベメイク#メイクレシピ#毎日メイク#ダイソーコスメ#パープルメイク#簡単メイク#大優勝ラメ#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.02
#今日のメイク今日の#デイリーメイク今日はオールプチプラでメイク👀このパレットはパープル味のあるカラーが揃っているから秋にもぴったり◎発色は弱めだからベースをちゃんと使うことをお勧めします◎今日はマットシャドウメインに涙袋にだけラメシャドウ✨秋はマット使いたくなるね🤔チークはナチュラルに馴染むもの、ラインとマスカラもブラウンで柔らかく仕上げてみた👀ディーアップのマスカラはお湯オフなのに崩れないし、しっかり伸びるしダマになりにくくて大好き◎リップはジューシーラスティングティント💋ツヤ感と色持ちが最強で好き💋フィグフィグは定番だけど安定のカラー◎#urglam#ユーアーグラム#ブルーミングアイカラーパレット#cezanne#セザンヌ#ナチュラルチークn#canmake#キャンメイク#クリーミータッチライナー#romand#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#dup#ディーアップ#パーフェクトエクステンションマスカラforカール#プチプラコスメ#100均コスメ#韓国コスメ#毎日メイク#メイクレシピ#簡単メイク#お仕事メイク#オータムメイク#リップティント#ブルベ夏#ブルベメイク#秋メイク#ブラウンマスカラ#私のベストコスメ2021#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.12
#今日のメイク今日の#デイリーメイク今日はピンク系でメイクしてみた👀クリオのこのパレットは本当にお気に入り◎困った時にもどんなシーンでも選ばず活躍してくれるから使いやすい!後、ラメが綺麗✨今日は少しレッド味が強めのカラーでメイクしてみた👀⑤のラメがピンク系で意外としっかり色がのるので単色でも使いやすい◎ラインはダークブラウンでマスカラはブラック👀チークはほんのり薄くのせてみた!リップはピンクにパープルのグロスを重ね塗り💋多分、ピンクリップよりレッド寄りのリップの方が良かったな🤔このグロスは100均のなんだけど、ラメがめちゃめちゃ可愛いし、カラー展開も豊富◎強いて言うと意外と色味がしっかり出るのとベタベタするから薄く重ね塗りして使うのがお勧め◎#clio#クリオ#プロアイパレット#プロアイパレット01#urglam#ユーアーグラム#デイリーチークブラッシュpu1#loveliner#ラブライナー#ラブライナーリキッドダークブラウン#フローフシ#モテマスカラ#モテマスカラimpact2#mpジェム#mpジェムリップグロス#lipdeco#リップデコ#プランパーティントスティック#プランパーティントスティック03#毎日メイク#お仕事メイク#メイクレシピ#ピンクメイク#ブルベ夏#ブルベメイク#ラメグロス#韓国コスメ#底見えコスメ#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.06
ブルベ流!盛れるメイク/#今日のメイク#デイリーメイク今日は#プロアイパレット14でメイク✨パープル系のパレットでめちゃめちゃ可愛い◎久しぶりにカラコンもつけてみた!カラコンは#アイクローゼットシリーズのラベンダーグレー💜絶妙ラベンダーで透明感出てめちゃめちゃ可愛い♡①は上下ホール全体に②は二重幅と下目尻に③は涙袋に④は涙袋に細く、黒目上に指でぽんぽんとのせてみた👀ラインはローズグレージュで馴染みのいい#ラスティングリキッドライナー06を目の形に合わせて引いてみたマスカラは#カールキープマスカラベースバイオレットを上下まつ毛に塗って#アイデザインマスカラ04を上まつ毛の毛先の方に重ね塗り👀パープルとレッドの絶妙グラデになって可愛い♡他の色の組み合わせでも楽しそう◎チークは#ブルームミックスブラッシュコンパクト07をふんわり逆三角形にのせてリップは#ノンセクショングローリーティントリトルブラック110を塗ってティッシュオフしてもう一度重ね塗り💋プロアイパレットとノンセクショングローリーティントリトルブラックは#メガ割でもおすすめなので是非〜🙆♀️#clio#クリオ#jillstuart#ジルスチュアート#heroinemake#ヒロインメイク#cocoroiki#ココロイキ#equmal#エクマル#メイクレシピ#毎日メイク##簡単メイク#韓国コスメ#プチプラコスメ#デパコス#限定コスメ#ブルベ夏コスメ#ホテラバ#購入コスメレポ#韓国コスメ沼#ラメ愛好会#パケ大優勝アイテム#私のこだわりまつ毛
- 2022.05.28
#今日のメイク今日の#デイリーメイク今日はピンクパレット🎨秋だからくすみ感強めのピンクを使ってメイクしてみた👀②のカラーがしっかりくすみピンクなのに目元が暗くなりにくいから使いやすい◎締め色を目頭に入れる時は二重幅ぐらいまでであまり広げずに入れるのが◎春秋はベースカラーがしっかりしてるラメシャドウを使いたくなるよねぇ🤔④はブラウンベースだから目元に深みが足されていい感じ☺️チークはレッドブラウン、リップは白みレッドにしてみた💋このリップ、ナチュラルなのにレッドだから血色感出るし可愛い❤️#zeesea#ズーシー#ドリームランドアイシャドウ#ドリームランドアイシャドウピンク#romand#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#ジューシーラスティングティント24#urglam#ユーアーグラム#ロングラッシュマスカラ#雑誌付録コスメ#snidel#sweet2018#付録コスメ#loveliner#ラブライナー#ラブライナーリキッドダークブラウン#韓国コスメ#中華コスメ#メイクレシピ#毎日メイク#メイクレシピ備忘録#ブルベ夏#オータムメイク#ブルベメイク#簡単メイク#リップティント#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.22
商品詳細情報plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント
- plus eau(プリュスオー)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞2位
- シャンプー450ml: 1,650円
- トリートメント450ml: 1,650円
- シャンプー詰替用350ml: 1,210円
- トリートメント詰替用350ml: 1,210円
- シャンプー 450ml
- シャンプー詰替用350ml
- トリートメント 450ml
- トリートメント詰替用350ml
- とろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容液シャンプー/浸透補修トリートメント。 カシミヤ由来のケラチンをはじめとする3種のケラチン、シルクPPT&コラーゲンPPT、CMC類似成分などのこだわって配合した補修成分だけでなく、セラミド、ヒアルロン酸、オーガニックオイルなどの美容保湿成分をたっぷり配合することで、繰り返すカラーや熱ダメージによるパサつき・広がり・ゴワつきなどの蓄積ダメージにもしっかりアプローチ。 (シャンプー)補修ケアはもちろん、ダメージ毛にも配慮したなめらかな洗い心地を追求し、アミノ酸系洗浄成分だけでなくPPT系洗浄成分も贅沢配合のこだわり抜いた処方で、キシまずとろけるようになめらかな洗い上りに。 (トリートメント)髪の外部・内部から同時に髪の1本1本を包み込んでダメージ部分を疎水化することで、指通りやツヤ感だけでなく髪の質感を整えます。 また熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合。 ドライヤーなどの熱から髪を守り、同時にダメージケアも。 清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペア―の香り。 2022年7月28日(木):全国のLOFTと、公式オンラインストアにて先行発売 2022年秋頃:全国のバラエティショップにて発売開始
- 多田
- 2022/10/1
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
- シャンプー: 水,ラウロイルメチルアラニンNa,コカミドDEA,コカミドプロピルベタイン,ココイルグルタミン酸Na,加水分解ケラチン(カシミヤヤギ),加水分解ケラチン(羊毛),加水分解シルク,ココイル加水分解コラーゲンK,オプンティアストレプタカンサエキス,異性化糖,ヘマチン,メドウフォーム-δ-ラクトン,ココイルメチルタウリンNa,ツボクサエキス,ジラウロイルグルタミン酸リシンNa,セラミドNP,アルガニアスピノサ核油,セラミドEOP,セラミドAP,ヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム,EDTA-2Na,加水分解ダイズタンパク,加水分解ローヤルゼリータンパク,ポリクオタニウム-10,ポリクオタニウム-7,アボカド油,バオバブ種子油,ポリクオタニウム-51,ヒマワリ種子油,ホホバ種子油,ヤシ油アルキルグルコシド,プロポリスエキス,シャクヤク根エキス,オタネニンジン根エキス,カミツレ花エキス,ハチミツ,ハチミツエキス,ローヤルゼリー,BG,ラウロイウラクチレートNa,グリセリン,ジステアリン酸PEG-150,グリチルリチン酸2K,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),トコフェロール,フィトスフィンゴシン,キサンタンガム,カルポマー,エチドロン酸,コレステロール,エチドロン酸4Na,クエン酸,メチルパラベン,エタノール,フェノキシエタノール,香料 トリートメント: 水,ステアリルアルコール,グリセリン,ハチミツ,ベヘントリモニウムクロリド,ジメチコン,加水分解ケラチン(カシミヤヤギ),加水分解シルク,加水分解コラーゲン,水溶性コラーゲン,サクシノイルアテロコラーゲン,加水分解ケラチン(羊毛),加水分解ケラチン,アルガニアスピノサ核油,ツバキ種子油,ホホバ種子油,セラミドNP,アボカド油,バオバブ種子油,ヒマワリ種子油,メドウフォーム-δ-ラクトン,プルケネチアボルビリス種子油,ポリクオタニウム-51,ポリクオタニウム-64,加水分解ローヤルゼリータンパク,ヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム,ジラウロイルグルタミン酸リシンNa,メドウフォーム油,セラミドAP,セラミドEOP,ポリクオタニウム-10,ヨモギ葉エキス,モモ葉エキス,アマモエキス,レモン果実エキス,グレープフルーツ果実エキス,ミツイシコンプエキス,ゴボウ根エキス,コーヒー種子エキス,アプンティアストレプタカンサエキス,豆乳発酵液,グレープフルーツ果皮油,ゴマ油,シア脂,加水分解ダイズタンパク,BG,黒砂糖,ステアリン酸PEG-55,シクロベンタシロキサン,アルギニン,グルタミン酸,ステアルトリモニウムクロリド,グリチルリチン酸2K,グルコシルルチン,ラウロイウグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ラウロイルラクチレートNa,ベンチレングリコール,ヘマチン,ユビキノン,水添レシチン,トコフェロール,フィトスフィンゴシン,コレステロール,キサンタンガム,カルポマー,腐植土抽出物,イソプロパノール,ヒドロキシエチルセルロース,ジココジモニウムクロリド,フェノキシエタノール,アモジメチコン,アミノプロピルジメチコン,エタノール,香料