リニューアルされたミノンのクレンジング✨敏感肌を考えた処方でバリア機能を守って洗う保湿洗浄が特徴です。 とろりとしたテクスチャーで馴染ませやすいです。ヌルヌルせずしっとりとした使い心地でした👏 普段はシミが気になるのでしっかりメイクをしていて、クレンジングは優しくきちんと落としたい私に合ってました✨
もっと見るミノンミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジングのクチコミ(7ページ目)

- 2022.09.19
ただ、こちらはお肌に優しいのにメイク落ち文句なし!! 使う中で、洗顔後の突っ張り感もゆるつき残りも感じなかったです! 強く擦らなくても、手の暖かみでしっかり馴染ませてかるーくくるくるするだけで、メイクが浮いてくる形でちゃんと落ちます!
- 2023.02.24
ミノンのスキンケアの 「ミノン アミノモイスト モイストミルキィクレンジング」がメイク落ちupしてリニューアルされました。 バリア機能、肌のキメ、ハリ、つやを考え、しかも、メイクだけでなく毛穴汚れもすっきり落としてくれるクレンジングに生まれ変わりました。 クリームクレンジング剤がメイク馴染みがよく、素早く溶けていく感じ。 洗い流したあとも突っ張らないのもお気に入りです。
- 2022.09.21
《ミノン ミノンアミノモイストモイストミルキィクレンジング》2022年8月26日発売。100g/1650円(税込)リニューアルした、敏感肌乾燥肌向けクレンジングを頂き使用しました。~特長~●メイク落ちUP※洗浄成分の配合バランス、メイクなじみ...
- 2022.09.30
製薬会社が本気で考えた敏感肌向けのフェイスケアの基本となる乾燥肌ラインです👒♡ なめらかでやわらかなテクスチャーは、メイクなじみがとってもいいです🤲🏻🫧 洗い上がりもしっとりとした使い心地も気に入ってます♡
- 2022.10.17
敏感肌向けの優しいイメージなのに、メイク落ちよし! よごれはしっかり落としてくれるのに、仕上がりはしっとり。バリア機能を守りながらうるおいキープ。 ミルキィなテクスチャーだから、お肌でとろけるイメージ。摩擦も少なくお肌に優しく使えています。 敏感肌じゃない人もぜひ使ってみて欲しい!
- 2022.10.22
敏感肌向けクレンジングがリニューアル 9種の保潤アミノ酸、2種の清透アミノ酸で肌を労りつつ低刺激ながらしっかり落とす優秀メイク落としでした😲✨ スルスル落ちる!ウォータープルーフのアイライナー位ならクルクルしてれば落ちると思いますがやはりウォータープルーフはリムーバーで落とした方が確実だと思います🫶 お湯でオフ系のマスカラ使ってるならこれ一つできれいさっぱり落ちるので敏感肌でしっかり落としたい方物凄くおすすめです🤲✨
- 2023.02.24
クレンジングではなく乳液かな?と思うくらいとろっとしていて、気持ち多めに使えば摩擦が気になる方も使いやすいかと思います。 今回のリニューアルでメイクになじみやすいやわらかいテクスチャーと油分バランスに改良したそうで、メイク馴染み◎ ミルク=落ちにくいイメージがありますが、これはバリア機能を守りながら、汚れはしっかり落とすという特長があります。 無香料・無着色・弱酸性・低刺激性処方 パラベンフリー・アルコール(エチルアルコール)フリー
- 2022.10.22
今回はミノンアミノモイストモイストミルキィクレンジングです!!商品詳細内容量100g約50日分○無香料・無着色○弱酸性○アルコール(エチルアルコール)無添加○パラベンフリー○アレルギーテスト済み○パッチテスト済み○スティンギングテスト済み○敏...
- 2022.08.29
Point 1 ♥肌への低刺激性はそのままに、メイク落ちUP Point2♥ メイクなじみUP肌に負担をかけにくい。 すーっとなじむテクスチャー。 Point 3♥ すすぎやすさUP*洗浄後のぬるつき軽減。 洗い上がりの肌しっとり。 肌あたりの優しいクリームタイプで しっかりメイクや毛穴の汚れも スッキリ落とし、すすぎやすい! ミノンアミノモイストは低刺激性を守りながら、 美しさも追求した独自開発処方。 ゆらぎやすい敏感肌の為に、開発された 潤いだけではなく輝きをプラスするフェイスケア。
- 2023.02.21
ミノンといえば、敏感肌にも優しいスキンケア、ボディケアが有名✨ 低刺激なのにメイク落ちがいい メイク馴染みがよく、擦らなくていいので肌負担が少ない すすぎ後のぬるつきが少なく洗い上がりがしっとり テクスチャーはミルクというより、クリームが近い重ためな感じ☁️ 伸びがいいという感じでは無いですが、クルクルと馴染ませるうちに緩いミルク状になってくるので、たしかにメイク馴染みがよいと感じました⭕️ メイク落ちも結構いいと思います❣️ このミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジングはそれが少ない👏🏻完全に落ちるってわけはないですが。 ただ、それだけ洗浄力があるからか思ったほど洗い上がりはしっとりって感じでは無かったです🥶 濡れた手で使えないので、最初にクレンジングすると上がる頃にはつっぱる感がありました💦💦 ダブル洗顔推奨なので、プラスで洗顔もすると余計に乾燥を感じます😭
- 2023.02.24
うるおいを守りながら メイクや汚れはしっかり落とす 敏感肌向けクレンジング バリア機能を守りながら汚れをしっかり落としてうるおいキープ。 バリア機能を守って洗う保湿洗浄。 敏感肌を考えた処方はもちろんのこと、 摩擦感のなさを追求したテクスチャー。 MINONは敏感肌の方におすすめのブランド! 敏感肌を考えた処方になっています。 真っ白いとろっと柔らかいミルキーなテクスチャー。 ジェルっぽいというよりは とても柔らかいので ミルキーって言葉がぴったりなような気がする! ミルクほどとろとろしていない、クリームまでは固くない 絶妙なとろっと感です。 お肌にのせると、とろけるような使い心地。 柔らかくてするする伸びがいいよ。 洗い心地もさっぱりとして気持ちいいです。 ノーファンデがデフォルトなので 軽い使い心地のクレンジングを使っていきたいので アミノモイスト モイストミルキィ クレンジングを 使い続けていきたい♥
- 2022.10.18
中々使い心地よくて、メイク落とす時 きもちよかったです♪ オイルほどは落ちはよくないですが、クルクルなじませるとまぁまぁ落ちます ホントに優しい使い心地♡ 荒れることもなく使った後"もちふわ"肌になります☺️ 正直、これまで使ってきたバーム系より好き🌼 ただ、バーム系と一緒で濡れた手では使えないのと 洗顔は必須なのと 肌を擦りたくなくて、一回に使う量がどーしても多くなってしまう… なので、毎日使いにはコスパ悪いので、 肌が荒れてるときとかに またお世話になります😊 これまで色々なクレンジングを使ってきて、 使い分けは☟に落ち着きそうです🌿🌿 普段使い:Attenia or FANCL 鼻の毛穴が気になる日:LuLuLunのブラックバーム 肌が荒れてる日:MINON
- 2022.10.09
【良いところ】- 無香料、無着色:原材料の香りもしないですよ☺️- 弱酸性- エチルアルコール無添加- パラベンフリー- アレルギーテスト、パッチテスト、スティンキングテスト済み- 敏感肌・乾燥肌の方による連用テスト済み🥺【改善点】- どこを探しても見当たらないです🤣🔍👏【正しい使用方法】- 顔も手も🫱濡らさないで、乾いた手のひらに直径2センチの円に広がる程度を取り、顔全体に優しく伸ばします💆♀️- 指の🤌腹で螺旋を描くように、メイクと馴染ませます。- ぬるま湯で十分に洗い流します🚰- 洗顔料が必要です☺️- 重ね付けしたマスカラが濃い場合などは、多めに使い、目元から馴染ませると落としやすかったですよ👁【触り心地】- ミノンさんは、テクスチャにもこだわりがあるんだと感じました🤗- 触り心地の良い、柔らかなクリームに癒されます😴- クレンジング後の素肌に、手🫱で触れると、スベスベしていて肌触りが良いので、肌の
- 2023.02.24
バリア機能を守りながら汚れをしっかり落としてうるおいキープ 11種のアミノ酸配合*1 アミノ酸系セラミド類似成分配合*2 テクスチャーは乳液のような、柔らかく馴染みやすい感覚です。 普段からしっかりとしたリップメイクが好きなんですが、 メイクを落とす時馴染みが良くて使いやすいです。 私はしっとりした質感がとても好みでした◎
- 2022.11.13
クレンジングは、オイルかバームが好きで、クリームタイプって今まで使ったことなかったけど、使ってみて思ったのが、肌に優しい!!ってのが1番に感じた! 落ちはというと、オイルやバームに比べたら使うマスカラとかにもよるけど、少し残ってしまったりがありました。(でもそこは、ポイントバームを使えば問題なし!) でも、洗い上がりの肌がすごく潤いが感じられた! クレンジングって、中には、洗い上がりに、肌がつっぱりたりを感じたりありませんか?でも、これは、つっぱりもなかったし、モチっと感が感じられるくらい潤っていた(*ノ∀ノ)!
- 2022.09.02
✭ミノンアミノモイストモイストミルキィクレンジングうるおいを守りながらメイクや汚れはしっかり落とす、クレンジング。新しくリニューアルされた、ミノンのクレンジングです。✨特徴✨メイク落ちUP※・・洗浄成分の配合バランス・メイクなじみが良い油分バ...
- 2022.11.05
やわらかく肌あたりソフトなテクスチャーがお気に入り♪ ぷるんとやわらかで肌あたりのよいテクスチャー◎ じわーっと馴染んでメイクへの絡みつきよく、肌がしっとりするような使用感。 そして、メイクとの馴染みがはやく、さらには乾燥を防いでくれそうな使い心地がよいですね。
- 2022.09.26
もともととても使いやすかったけれど、新しくなってパワーアップしたみたい! 優しい肌あたりが好き。バリア機能を守りながら、汚れはしっかりと落としてくれるのが特徴です。 乾いた手に取って使うのがコツ。しっかりベースメイクもよく馴染んでくれます。
- 2022.09.27
メイク落ちの良さ・メイクなじみ・すすぎやすさがパワーアップして登場⭐ うるおいを守りながらメイク汚れはしっかり落とすミルクタイプのクレンジング! 肌あたりの優しいとろけるようなテクスチャーで汚れを浮かせて落とし、肌に余計な負担をかけにくい低刺激処方◎! こちら肌にのせるとするする伸びて肌への摩擦を感じない🙆🏻♀️💕 優しくなじませるとメイク汚れもキレイにオフできて洗い上がりはぬるつかずさっぱり♪ 突っ張ることはなくしっとりした感覚❤️ お肌を優しくいたわってくれるメイク落としでとってもお気に入り♪ ニオイも無いので肌だけでなく香りにも敏感な方にもオススメです👍🏻✨
- 2022.10.17
ミノンアミノモイストモイストミルキィクレンジングうるおいを守りながらメイクや汚れはしっかり落とすクレンジング使い方は、顔はぬらさず乾いた手のひらに適量(直径2センチの円に広がる程度)を取って肌の上でやさしく転がすように汚れとなじませます...
- 2022.08.22
みずみずしいジェル状のクレンジング。 ぷるんとしたテクスチャーでメイクになじむよー🙆♀️ アイメイクはしっかりメイクすることが多いけど、普段のメイクはするんと落ちた! 肌にやさしい系(爆)のクレンジングだとなかなかそこが合わないイメージで使い分けと思っていたのが、ここで解消された🤝 やわらかくミルキィな質感も肌負担少なそうだし、クレンジング後もつっぱらないのが◎ やっぱりうるおいを感じられるクレンジングって毎日使いたくなります🥹 毎日使うものは基本このくらいのマイルドさがちょうど良いなと思った。 いろんなことしたいのに肌への負担気にしがち。 WPでがっつりしっかりメイクした日はポイントリムーバーを使用するのが良さそう! 普段使いは私はこれにしようかな🫶お気に入り。
- 2022.08.29
クリームタイプで肌あたりが優しいです🌼 汚れを浮かして落とすから、肌に余計な負担をかけにくいのも嬉しいポイント! 水切れも良いので、いつまでもぬるぬるしないのも使いやすくてお気に入りです😀 同じシリーズで洗顔料、化粧水、保湿乳液、クリームなどもあります🙆🏻♀️ クレンジングだけじゃなく、今度はライン使いしてみたいな♪
- 2022.10.06
基本、肌は頑丈なのですが今の花粉シーズン中は肌が過敏なので敏感肌アイテムに定評のあるミノンのこういったアイテムは有難い…! ミルクタイプですが、ダラーと液だれすることもなく とろみのあるしっかりしたテクスチャ。 クルクルと馴染ませると、ぶわーっと汚れが浮いてきて 洗い流してもヌメヌメ感なしでしっとり肌へ。 ただし、ティント系やウォータープルーフアイライナーは汚れが残るのでポイントメイクオフは必要かと思います。 夏までの花粉期間、私はこちらで優しく汚れを落としていこうとおもいます
- 2023.03.02
メイクに馴染みやすい 柔らかいテクスチャーでスルスル 伸ばしやすい!! 敏感肌の方向けの商品なので メイク落ちが不安でしたが 問題なく落とせました 洗い上がりもギトギトしたりしなくて よかったです! 香りも特にないので 誰でも使いやすいと感じました!
- 2022.09.17
摩擦感のないテクスチャーを追求して作られていて、本当に絶妙なやわらかさ! お肌にのせるととろけるようにメイクになじませやすいやわらさかですが、少し厚みのある とろみ感で負担をかけにくいテクスチャーなんだなぁと感じました𖠶𖠶ꜝꜝ こちらはメイクなじみが良く心地良く洗えて しっとり感が残るような洗い上がりもお気に入りです𓂃𓇬
- 2022.09.24
メイク落ちUP※、メイク馴染みUP※、すすぎやすさUP※ バリア機能を守りながら汚れをしっかり落としてうるおいキープ。 バリア機能を守って洗う保湿成分。 チューブタイプとなっており、クリームとジェルの中間のような、柔かめのテクスチャーでした。 スルスルっと肌に広がりながら、メイク馴染み良く🙆♀️ ぬるつき感のないしっとりとした洗い心地に☺️ 濃いアイメイクは、自然にポイント用のリムーバーなどで落としておくと良さげに、私は感じました! うるおいを守りながらメイクを落としすこやかなお肌を、こちらのクレンジングで目指していきたいと思いました☘️
- 2022.11.06
しっかりメイクや毛穴の汚れもすっきり落とし、すすぎやすい。 肌あたりのやさしいとろけるようなクリームタイプ。 低刺激性処方はそのままにメイク落ちUP*1 汚れを浮かせて落とし、肌に余計な負担をかけにくい。 落ちにくいメイクもスムーズに落とせます。 普段のメイクは、目元はがっつり、ベースは下地とファンデーション、パウダーを使っています。 メイクが浮くのが早くてびっくりしました。 すすぎもしやすかったです。 時間をかけずにクレンジングできました。 洗い上がりはしっとりです。 洗顔料を使ってさっぱりしました。
- 2022.10.13
ミノンのスキンケアは常備してるし ボディソープはミノンのボディソープを家族みんなでシェアしてるよ🙆♀️ クリーミーで乳液みたいなとろっとしたクレンジングはスキンケアをしてるみたいな優しい使用感なのにメイクはするん💎✧︎*。 洗い流した後のお肌のしっとり感ね🌹𓂃◌𓈒𓐍クレンジングと間違えて保湿クリームでも塗っちゃったかしらってくらいもちもちしてるんよ😍❤ アイライナーは若干残るものの他はしっかり落ちるからメイク落ちも優秀よ
- 2022.11.13
初めて使いましたが、使い心地は最高でした…!! 肌に触れた瞬間じゅわ… っと馴染み始めて感動しました🥺💓 洗い上がりのヌルつきはありませんが、でも心地よくしっとりしてる感じです…✨ すごい〜!😍 優しい低刺激処方ということで毎日安心して使えて嬉しいです🌸
- 2022.08.30
バリア機能を守りながら汚れをしっかり落としてうるおいキープするやさしいクレンジングです🫧 敏感肌の方はもちろんのこと、どんな肌質の方も🙆♀️ 確かに肌にやさしいクレンジングはどこか物足りなさを感じることも多かったのですが… 少し多めに使い肌に摩擦を加えないようになじませる事で綺麗を実感しました💁♀️
- 2022.10.03
肌の摩擦が気になる私に嬉しいメイク落とし。 厚みのあるクリーム、肌に密着しやすいのが嬉しいテクスチャー。 素早くメイクとなじみやすいのも嬉しいポイント。 サッと洗い流しやすくぬるつきが残りにくいのもいいなと思いました♩ リニューアル品は外箱にリニューアルと書かれたアテンションシールがついているそうなので、売り場でぜひチェックしてみてくださいね〜。
- 2022.09.19
やわらかなテクスチャで肌に優しい❤️ しっとりとした洗い上がりで、つっぱることはありませんでした。肌が敏感なほうなのですが、荒れもしなかったです♪ 敏感肌な方はぜひチェックしてみて下さい😊
- 2022.08.27
低刺激処方はそのままに、メイク落ちUP メイクなじみUP。すーっとなじんで肌に負担をかけにくい すすぎやすさUP。洗い上がりの肌しっとり、ぬるつきにくい 出してみたところ、柔らかいミルクのようなテクスチャーで、 顔全体に広がりやすくクルクルすると じんわりメイクが落ちました💄 ミルクタイプ?なので 目に入りずらいし、垂れないし最高! 洗い上がりはしっとりもちもち。この後洗顔するのが勿体無いくらいわら ミノンさんは低刺激なので 肌荒れもしなく、リピ確です!!
- 2022.08.30
私はW洗顔する派なので問題はなし👌 私は普段はトーンアップ効果のある日焼け止めに眉のみという日も多く、そんな日なら問題なく使えます👍 ただ、ガッツリメイクは落としにくいなと感じました💦 また、肌が不調に感じるときも控えめなメイクになるので、そんな時にこのクレンジングを使うのはアリだなと思いました😆
- 2022.09.04
洗い上がりのつっぱり感やぬるつき感もなく、使い心地が良かったです🥰 基本、化粧は薄いので全然問題なかったです︎💕 使い方は手と顔を濡らさずに適量(直径2cmの円に広がる程度)を取り、肌の上でやさしく転がすように汚れとなじませ、ぬるま湯で洗い流します! 無香料・無着色・弱酸性・低刺激性処方 パラベンフリー・アルコール(エチルアルコール)フリー
- 2022.11.13
こちらはアットコスメで提供いただいたもの。 ジェル→オイル→ミルクに変わる商品で ラメなどもスッキリ落ちるし、香りもシトラスでいい匂い。 ただ、白いモヤーっとしたものがたまに目に入るから★-1. 2年くらい持ちました。コスパは良い。 お肌にやさしい。軽いメイクを落とすのに向いている。 リピ確商品。爽やかなテイストで使いやすい。 こちらはアットコスメでの提供品のトラベルセットのうちの一つ。ワセリン配合でお肌に優しい。こってりなテクスチャで 保湿力は申し分無し.
- 2022.12.02
メイク落ちUP※・・洗浄成分の配合バランス・メイクなじみが良い油分バランスに改良 すすぎやすさUP※・・ぬるつきの原因成分を軽減し水になじみやすいやわらかいテクスチャーに改良 バリア機能を守りながら汚れをしっかり落としてうるおいキープ。 バリア機能を守って洗う保湿洗浄。 柔らかなミルキィなテクスチャー。 くるくると馴染ませると汚れが浮き上がり、洗浄力も高いと感じました。 クレンジング後も肌がしっとりして、バリア機能を守ってくれるから、潤いを残しながらメイクを落とせます。 敏感肌の人に使いやすいクレンジングだと思います。
- 2022.09.18
優しい実力派。【モイストミルキィクレンジング】byミノンアミノモイスト子供のボディソープや保湿ケアでお世話になっているミノン✨ドラッグストアに寄ると優しくて柔らかなピンクのボトルに、ついつい吸い寄せられてしまいます。この度、美的のオンラインイ...
- 2022.10.12
敏感肌用ミノン🧸 敏感肌を考えぬいたアミノモイスト独自処方 絶賛ゆらぎ中ですが、ピリピリしない メイクが溶けてするんと落ちました⋆* ツッパリ感もなし ただ濃いアイメイクは落としずらいのでポイントメイクリムーバーを使った方が摩擦がなくて良いかと思います。
- 2023.02.17
容器はチューブで、公式サイト曰くクリームタイプとなっていましたが手に取った感じ水分が多くてどちらかというとクレンジングミルク寄りのテクスチャー。 敏感肌向けらしく、香りもわずかな原料臭以外特にありません。 メイクと馴染むまでやや時間はかかりますが、おそらくほとんどのベースメイクはしっかり落ちます。 アイメイク等のポイントメイクは無理ですね。 ダブル洗顔推奨ですが、さっぱり目の洗い上がりですすいだ後にクレンジングが残った感じはあまりなく、乾燥肌ならダブル洗顔無しでもいけそう。 肌にやさしいものをお探しの方の選択肢には充分入るのではないでしょうか。
- 2023.02.25
敏感肌、乾燥肌の方にも潤いとキメとハリとツヤを与える。 クリームタイプのメイク落としです。 クレンジングはこちら1つですが、ニキビなどができていないので、しっかりとメイクを落としてくれているようです。 顔にのせると、なめらかにするするとひろがります。 洗い上がりはぬるぬるしません。つっぱりません。しっとりという感じ。 無香料、無着色、弱酸性、アルコール無添加、パラベンフリー、アレルギーテスト済み、パッチテスト済み、スティンギングテスト済み(ピリピリ、ヒリヒリといった使用直後の刺激感を確かめるテスト)、敏感肌、乾燥肌の方による連用テスト済み。 肌に優しいですね。
- 2022.08.28
顔を濡らさず、乾いた手で使用。 柔らかくスーッととろけるようなテクスチャー。 肌当たりが優しく、メイクとの馴染みがいいです😊 洗い上がりはしっとり感を残しつつ、 サラッとすっきりとした使い心地。 落としにくいマスカラやアイライナーも丁寧に馴染ませれば、 落ちやすくなります☺️ 無香料なので、香りものが苦手な方も使いやすいと思います。
- 2022.09.18
ほとんど力いれずにテクスチャーを転がすようにすると、するんとメイクが落ちました✨ 摩擦が少なくメイクを落とせるのが嬉しいですね🥺 そしてバリア機能を守りながら汚れをしっかり落としてくれるので、しっとりした使い心地でした✨
- 2022.10.24
肌に負担をかけにくい、すーっとなじむテスクチャー。 しっかりメイクもやさしくなじませると落ちやすく感じました🧖♀️ 季節の変わり目で敏感になりがちのお肌にも使いやすそう🫧🤍
- 2023.03.01
肌あたりのやさしいクリームタイプのクレンジング。 バリア機能を守りながら汚れをしっかり落としうるおいもキープしてくれるよ。 メイク汚れや、毛穴汚れもしっかり落としてくれるのにお肌に優しい処方なのがすごく嬉しい🤭 するすると肌をこすらず、クレンジングできるなめらかさが心地よい♡
- 2022.09.26
ミノンの洗顔料が好きで気になっていたので使ってみました✨ 9種の保潤アミノ酸と2種の清透アミノ酸が配合されていてメイクや汚れを落とすだけでなくお肌にうるおいを与えてくれそう♩ クリームテクスチャーで肌あたりがやさしい! あっという間にメイクと馴染んでするんと落とせる😳 洗い流した後のお肌もしっとり😌
- 2022.11.20
私のガッツリ&ドライアイ対策のWP多様メイクでもこれ一本💓商品名アミノモイストモイストミルキィクレンジング 販売名:ミノンアミノモイストCGb 発売日:2022年8月26日 内容量:100g 無香料・無着色・弱酸性・低刺激性処方 パラベンフ...
- 2022.09.17
肌あたりの優しい とろけるようなクリームタイプのクレンジング。 無香料・無着色・弱酸性・低刺激性処方 アミノ酸系セラミド類似成分*配合 ごしごしせずにメイクを落とせたので、いつもより肌をいたわれたかなと思いました。洗いあがりもスッキリでべたつきなかったです!
- 2022.12.11
乳液のようななめらかでやわらかいテクスチャー。 伸びがとてもよくてゴシゴシこすらなくてもスッとメイクが落ちました✨ ミルク系クレンジングはどうしてもメイク落ちが微妙ですが、コレはしっかりアイメイクもきっちり落ちるのでポイントリムーバーなしでも全然OK◎ 何より洗い上がりがしっとりしていてつっぱらないのがイイ! 乾いた手に使うタイプで、洗顔料の併用が推奨されています😌
- 2022.11.07
商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング
- ミノン(MINON)
- 生産終了
- 近くのミノン取扱店舗はこちら
- 【うるおいを守りながらメイクを落とす】 しっかりメイクや毛穴の汚れもすっきり落とし、すすぎやすい。肌あたりのやさしいとろけるようなクリームタイプ。 ●汚れを浮かせて落とし、肌に余計な負担をかけにくい ●落ちにくいメイクもスムーズに落とせます 販売名:ミノンアミノモイストCGb
- 第一三共ヘルスケア
- 2022/8/26
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング> 水、水添ポリイソブテン、グリセリン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、プロパンジオール、ミツロウ、トリエチルヘキサノイン、ステアロイルグルタミン酸Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、フェノキシエタノール、アルギニン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ロイシン、グリシン、セリン、ペンテト酸5Na、アラニン、トレオニン、バリン、ヒスチジン、カルノシン、プロリン、リシンHCl、トコフェロール
プチプラ × ミルククレンジングランキング
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| スキンケアランキング第173位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| スキンケアランキング第198位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| クレンジングランキング第89位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第111位 | 詳細を見る | ||
ビオレ メイクも落とせる洗顔料 つるすべ美肌 |
| ミルククレンジングランキング第13位 | ファンデーションやマスカラも すっきりと落ちて 突っ張りもなかったです♡♡ | 詳細を見る | ||
アベンヌ ジェントル クレンジングミルク | 2,750円(編集部調べ) |
| ミルククレンジングランキング第19位 | 使い心地マイルドでほのかな香りに癒されます♪ | 詳細を見る | |
ダヴ モイスチャーミルク クレンジング | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第22位 | 安いので使ってみたんですがいい意味で普通のクレンジングだと思います😊✨ | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドミルククレンジング | 990円 |
| ミルククレンジングランキング第27位 | 天然うるおい成分としてアンズ果汁、桃の葉エキスを配合し、クレンジング後もしっとり感が続きます | 詳細を見る | |
オバジ オバジX フレームリフトミルククレンジング |
| ミルククレンジングランキング第35位 | 今年の冬はこちらが大活躍しそうです♡ | 詳細を見る |