乾燥肌には優しく、特に目の周りの皮膚がピリつくことなくクレンジングできたのは嬉しかったです^_^! ミルクタイプなのでしっとりした洗い心地で、クレンジングなのに化粧水をした後のようなお肌になります 眉毛のメイクは綺麗にとれました! なのでメイクの度合いによってその日で使い分けるといいかと思います♪ お肌に優しいのでおススメです🌈
もっと見るミノンミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジングのクチコミ(6ページ目)

- 2022.08.28
敏感肌を考えた処方はもちろん♪ 摩擦感のなさを追求した、テクスチャーに仕上げられてるよ♡♡ 洗うからこだわる 𓂃⑅⃛ 柔らかいテクスチャーで、お肌をぐりぐりしなくても、メイクに馴染んでくれて嬉しいな♪ 洗い流しもスムーズ、ぬるっとしなかったり… かさかさ感も感じなかったです。 嬉しい使い心地でしたε٩(๑>ω<)۶з
- 2022.11.06
柔らかな質感のミルキーなクリームは見た目よりこっくりとしたテクスチャー。 この重さのおかげで肌への摩擦が少ない気がする…! 洗い流しはベタつかないのに潤う◎ 潤い保持力はさることながら何より注目すべきはリニューアルしたクレンジング力! 敏感肌向けでこの落ち方すごくない…?? 乳化に少し時間がかかるもののこのオフ力はなかなかでした!
- 2023.02.28
肌負担少ない = 落ちやすい いつもはどちらかを取らないとと思ってました。 リニューアル後はパワーアップされ、落ちやすさもプラス だからといって、肌にも優しいしこれはリピ🤤 硬すぎないから最後まで使いやすそうですし バームよりも断然楽ちん🤤 肌の負担を感じることなく、綺麗に落ちました💕 ミノンはどちらも兼ね備えてました🙌 これはリピしたいクレンジングです✨
- 2023.03.02
低刺激処方で肌あたりなめらかなメイク落とし! ミルクテクスチャーでお肌への負担感も少ないです(*^○^*) 普段からメイクが濃いめなので なるべく普段通りに ・アイライナー&マスカラは汗に強いもの (お湯落ち系は使いません) ・アイブロウはアイブロウコート重ね塗り ・リップは色が残りやすいもの (今回はリップモンスター) を使用しました! 私の馴染ませが足らなかったのか 1回ではアイメイク系の落ちがちょっと… という感じでした💦 特にアイライナーとマスカラが ちょっと厳しい感じ😂 2回使用してすっきり落ちたかな? という感じでした! でもメイク落としの成分自体は 肌に優しいので2回くらいなら 続けて使っても大丈夫そうです(*^○^*)
- 2022.08.25
肌あたりのやさしいとろけるような クリームタイプのクレンジング𓇬 低刺激処方で肌に優しいクレンジングは 正直期待していなかったのですが こちらのアイテム大好きでした𓀃 とろっとしたテクスチャーで メイクに馴染むのも早く 私の場合しっかりと引いたラインに ウォータープルーフのマスカラも リムーバー無しで◎ さらに、すすぎやすさと 洗い流し後の肌がうるおうような 使い心地が私にはピッタリ𓂃𓈒𓏸 肌に負担をかけたくない方や うるおいを残しつつ スッキリとメイクを落としたい方に ぜひ使ってみてもらいたい𓆸
- 2022.11.12
うるおいを守りながらメイクや汚れはしっかり落とす、 クリームタイプのクレンジング✨ リニューアルして、メイク落ちの良さ・メイクなじみ・すすぎやすさがアップしたそう!👏 肌あたりのやさしい、 とろけるようなクリームは伸びがよく メイクにするするなじみます✨ ぬるぬるせずさっぱり流せて、 しっとりとした使い心地が 気に入りました🥰
- 2022.10.28
肌が揺らぐ事が多いのでミノンさんの洗顔料にはとてもお世話になっています。 チューブから出した時はクリームですが、なじませるとオイルのようなテクスチャー。 洗い上がりはしっとりだけどすっきりで好きな感じです。 敏感肌の方にオススメのメイク落としです。
- 2022.08.30
ミノン様のキャンペーンでとってもかわいいサンプルを頂きました🥰 リーフレットが小さいお部屋みたいなデザインで、これ捨てられないやつ〜(〃ノωノ)💕 ミノンさんのスキンケアはパックが良くて好きなのですが、他のアイテムを何種類かお試しできて良かったです🙌🏻 ミルクタイプのクレンジング 画像ではアイシャドウとアイライナー、クリームチークを落としましたがするっと落ちました♪ ベースはきちんと落ちてくれたので、ナチュラルメイクの日に良いかも👋🏻 軽いテクスチャの乳液 ベタつかずにしっかり保湿してくれる上に、敏感肌にも優しいので肌が弱っているときに使いたいです🧏🏻♀️ ベタつかないので万人ウケが良さそう💕 やっぱりミノンのスキンケアアイテムはどれも良かったので今後取り入れていきたいです♪ 日焼け止めだけで過ごす休日のメイク落とし用に購入しようかな🥳
- 2022.12.14
今回リニューアルしたクレンジングは従来品(販売名:ミノンアミノモイストCGa)よりも メイク落ちUP メイクなじみUP すすぎやすさUP ミノンのブランドカラーであるホワイト×サーモンピンクの優しさ溢れるパケ 片手で楽々開けられるワンタッチキャップです☺︎ とろーん♡もったりとしたミルキーなテクスチャー 植物性アミノ酸系洗浄成分 9種の保潤アミノ酸 2種の清透アミノ酸
- 2022.09.18
敏感肌だって「やさしいだけじゃ、物足りない!」✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ホルモンバランスや季節の変わり目、花粉などでゆらぎがちなお肌…。落とすケアを見直して敏感なお肌を労わろう✨▷▷ミノンアミノモイストモイスト...
- 2023.02.28
クレンジング力濡れた手 NGW洗顔 必要メイク落ちは良いベースしっかりめでもきちんと落ちてましたポイントメイクはWPは落ちにくい角栓ポロポロ取れたりは無しポイントメイクにはビフェスタのポイントメイクリムーバーを使用しています 使用感クリームとミルクの中間くらいの質感個人的にはクリームよりもミルクに近い使用感だと思うメイク馴染みは早く、クリームクレンジングにありがちな長時間くるくるする必要はない乳化も早く、洗い流し後の被膜感は少なめW洗顔後も肌のもっちり感あり 備考チューブ型、蓋はワンタッチキャップです
- 2023.02.24
こちらは特に敏感肌の方におすすめのクレンジングで、リニューアルした商品だそうです! 低刺激処方のままメイク落ちアップ メイクなじみアップで肌に負担をかけにくい すすぎやすさアップで洗い上がりの肌がしっとり 敏感肌寄りの私にはとてもありがたいクレンジングです💛 とにかく伸びのいいみずみずしいテクスチャーで肌にスルスル馴染んでくれます。 洗い上がりとにかく乾燥を感じません! お肌がもちっとしてくれるのでこれからの季節にもかなりありがたい保湿力です。 私は普段日焼け止め下地だけで仕事に行ってるのですが、それらはしっかり落としてくれました! こちらは普段の日焼け止め下地だけの日にぴったりのクレンジングです。 ◎とにかくお肌に優しい! ◎保湿力がすごい! ◎テクスチャーがお気に入り 敏感肌、乾燥肌の方はぜひ1度使って頂きたいです!
- 2022.08.29
ミノン🤍アミノモイストは、今回初めて購入してみました。 エバユースBB+Cは、肌荒れ改善に‼︎ ライティー歯磨き粉は、まず53gから試してみようと思い✨ オーラツー歯磨き粉は、もう2年くらいリピートしています。 ヒロインメイクのジェルライナーのダークブラウンも、もう何年も数えきれないくらいリピートしています💓
- 2022.12.21
ミノンアミノモイストモイストミルキィクレンジングをいただきましたが、レビュー遅くなりすみません🙇♀️💦というのもきちんと使ってからレビューしたかったのです。🌀ミノンアミノモイストモイストミルキィクレンジング基本情報↓↓まるでクリームのような...
- 2022.10.22
point1 ♡ 肌への低刺激性はそのままに メイク落ちUP point2♡ メイクなじみUP 肌に負担をかけにくい すーっとなじむテクスチャー point3♡ すすぎやすさUP 洗浄後のぬるつき軽減 洗い上がりの肌しっとり しっかりメイクや毛穴の汚れも すっきり落としすすぎやすい 肌あたりのやさしいとろけるような 「クリームタイプ」私は初めて使用します😊 【メイク落ちについて】 【テクスチャーについて】 【洗い上がりについて】 【素直な感想をお伝えすると…】
- 2023.02.25
𝙈𝙄𝙉𝙊𝙉 𝙰𝚖𝚒𝚗𝚘𝙼𝚘𝚒𝚜𝚝 モイストミルキィクレンジング𝗠𝗜𝗡𝗢𝗡のモイストミルキィクレンジングが約7年ぶりにリニューアルして登場🍨·˖࿐྿従来品(販売名:ミノンアミノモイストCGa)と変わった所は?🫣🍋☘...
- 2022.09.04
ミノンさんのクレンジングがリニューアルしたらしいです✨👏 9種のアミノ酸➕2種のアミノ酸配合 肌あたりの優しいクリームタイプ しっかりメイクや毛穴の汚れもすっきり落とし、すすぎやすい アミノ酸は、角層の状態を整え、美肌へと導いてくれます。 クリームだけど、ジェルのようなみずみずしさがあって馴染ませやすかったです! ミノンは馴染みが早いので擦ることなく、優しく伸ばすだけでメイクを落とすことができてよかったです🙆♀️!! 洗い上がりはつっぱることなく、保湿され肌がもちもちでした!🧏♀️♡ このクレンジングは、毛穴など肌自体を綺麗にする!よりも、敏感肌や、摩擦によって肌の負担を少なくしたい!という方におすすめなクレンジングだと思います(*^^*)
- 2022.08.29
メイク落ちの良さ メイク落ちUP※・・洗浄成分の配合バランス・メイクなじみが良い油分バランスに改良 メイクなじみUP※・・メイクになじみやすいやわらかいテクスチャーと油分バランスに改良 すすぎやすさUP※・・ぬるつきの原因成分を軽減し水になじみやすいやわらかいテクスチャーに改良 バリア機能を守りながら汚れをしっかり落としてうるおいキープ。 バリア機能を守って洗う保湿洗浄。 とろんとしたテクスチャーで、メイク汚れも摩擦なくしっかり落とせました。 洗い上がりはしっとり。 肌に優しいメイク落とし。敏感肌の方にも使いやすそうだなと思いました。
- 2022.11.01
汚れを浮かせて落とすから、肌にも余計な負担をかけにくいんだそう。 うるおいで満たし肌のバリア機能をサポートする9種の保潤アミノ酸(*2)、キメ・ハリ・つやをサポートする2種の清透アミノ酸(*3)配合。 なめらかなテクスチャーでメイクとのなじみが良く、ゴシゴシこすらなくてもスムーズに落とせるところがお気に入り。 洗いあがりはベタつかず、しっとりとした仕上りなので乾燥が気になる方にもおすすめです。
- 2023.07.25
肌あたりの優しい とろけるようなクリームタイプのクレンジングが、落ちにくいメイクもスムーズに落としてくれます✨ 柔らかい、とろんとしたクリーム状のテクスチャーで、なめらかに伸びるから顔に塗り広げやすい😃 優しい肌あたりで使用しやすく、乾燥肌で時々お肌が敏感になる私には、ぴったりのクレンジングだと思いました😌❤
- 2022.10.21
洗浄成分の配合バランスやメイクなじみが良い油分バランスに改良し、従来品(ミノンアミノモイストCGa)よりメイク落ちやメイクなじみがアップ! ジェルクリームと乳液を合わせたようなとろりとしたテクスチャーで、みずみずしさのあるなめらかな使用感。 のびがよく、メイクへのなじみもよかったです! べたつきやぬるつきもなくてすっと洗い流せました! しっとりとした洗い上がり💕 摩擦感のなさを追求したテクスチャーとのことなので、敏感肌の方でなくても使いたくなるクレンジングですね☺️ メイクはしっかり落としたいけど刺激は与えたくない、肌のうるおいは守りたいと思っていたので嬉しい使用感でした!
- 2022.09.26
洗い上がりがつっぱらず、うるおいを残しながらも綺麗に落ちていました。 今回頂いたクレンジングは綺麗に落としながらもしっとりとした洗い上がりに感動しました🤍 香りがしない点も使いやすく嬉しいポイントです! 乾燥が全く気にならず、9種の保潤アミノ酸で肌を守るバリア機能をサポートしてくれるようで敏感肌・乾燥肌の方にとてもオススメです🫧 肌に優しく、リピしたい商品に出会えました🤍
- 2023.02.27
テクスチャーは柔らかめです。香りは全くしません。肌馴染みも良く使いやすいです。 メイク落としした後も、つっぱり感もなく快適でした。 こちらの商品は、製薬会社が皮膚科学に基づき、敏感肌、乾燥肌のことを考えて作られたメイク落としなだけあって、お肌にストレスを感じる事なく、メイク落とすことができました。 アレルギーテスト、パッチテストだけでなく、スティンキングテストも行っているので、とても安心して使う事が出来ました。 何よりメイク落としの落とす力に感激です。本当によく落ちてくれました。ラメは、よく落ちずに悩んでいたのですが、こちらの商品はいとも簡単にラメも落としてくれました。 これは、価格次第になりますがリピしたいなと思えた商品です✨
- 2023.03.04
クリームタイプってあまり使ったことがなかったんですが、テクスチャーは軽めでよく伸びるし、洗い上がりがしっとりして優しい感じです。 今花粉でお肌が敏感になりがちりなので、低刺激なのが嬉しいです。 肝心のクレンジングとしては、普段はウォータープルーフのマスカラやアイライナーは使用しないのできちんと落ちました。 低刺激性処方はそのままにメイク落ちUPしたそうです。 ミノンの化粧水、乳液同様、お肌が敏感な時も安心して使える優しいクレンジングです。
- 2023.02.25
このペラペラなパッケージに惹かれて購入! ハサミ入れたらすぐ破けるようなペラさ! キャップはしっかりかちっとしまるので、バックの中でこぼれる心配はないかな? 使ってみると、うーん、友人がおすすめしてくれた割には普通💦 毛穴汚れは取れない、伸びが良くないから多めに出さないと肌への負担が大きくなっちゃう、洗い上がりはちょっとヌメ?べた?つく。 ただマスカラは比較的おちるし、ギラギラのアイシャドウも私は綺麗にオフでしました。 この値段とパケの可愛さ、容量からいうとかなりいいかな?とは思うけど機能面は普通です😢 今のところのお気に入りは PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム です! これとっても洗い上がりがしっとりでベタつかないし、評判通り毛穴汚れが取れます🙂
- 2022.12.20
うるおいを守りながら、メイクと汚れはしっかり落とす𖧷 敏感肌の方に使ってみて欲しいクレンジングを紹介します( Ü )! 従来品のミノンアミノモイストCGaよりもメイク落ちの良さ・メイクなじみ・すすぎやすさがアップしたんだって🧐 敏感肌でもメイクはしっかりしたい日もあるよね! そんな日にはこのクレンジングを使うことをおすすめします🥰
- 2022.09.24
こちらは約7年ぶりに✨リニューアル発売して肌に余計な負担をかけにくい低刺激性処方はそのままにメイク落ちUP *。落ちにくいメイクもスムーズに落とせるそうです。*従来品(販売名:ミノンアミノモイストCGa)比較 顔と手が乾いた状態で使うタイプのクレンジング。手に取った瞬間からとろ~んと溶けていくような柔らかミルクのテクスチャー。乳液を塗っている感覚です~😆肌あたりやさしく使い心地で気持ちいい。摩擦なく顔全体に伸ばせます🎵まさに #とろけてするん落ち です♥️ とろけるミルキー状なので、すすぎやすかったです😚💖 私は普段、ナチュラルメイクなので丁度良い落ち具合でした❣️ これからの乾燥する季節に⭕頼もしい味方になってくれそうなクレンジングです☆ 1本持って置くと肌が揺らぎがちな時に安心かも~😊と思えました。
- 2022.10.08
口コミでも高評価であるのと オイル以外で肌に優しく気軽に使えるようで 気になっていました 優しい洗い心地で 思ったよりメイクが結構落ちます! 洗浄力はそこそこでも仕方ない、と 割り切っていたのです
- 2024.04.09
こちらは乾燥肌・敏感肌さん向けに作られた商品で お肌に優しいを追求された商品になってます☺︎ お肌にストレスフリーなクリームタイプで きれいにメイクオフしてくれて 洗い上がりのお肌もしっとりとしていました❤︎ 私は元々敏感肌で他商品のクレンジングで 洗い上がりがつっぱったり赤みが出たりしたことがあったのでこちらのクレンジングを 使い始めてみてストレスなくメイクオフできる洗い上がりがすっきりするミノンアミノモイスト様の 商品に凄く惹かれました🥺✨ 私と同じような敏感肌さんや乾燥肌さんには ぜひ一度使用してみて洗い上がりの違いを体感してもらいたいです(*^^*)
- 2023.02.24
メイク落ちの良さ・メイクなじみ・すすぎやすさがアップしてるそう🙌 普段はナチュラルメイクで、目元だけやや強めのメイク。 こちらは柔らかいテクスチャーと、しっとりした使い心地が好みです💖 夜、1日1回のお手入れで約50日使えるそうなので、コスパもいい👏 だんだん涼しくなってきてお肌も夏の疲れが出る頃なので、お守りコスメにぴったりです🙆♀️
- 2022.09.21
肌に余計な負担をかけにくい低刺激性処方はそのままに、従来品(販売名ミノンアミノモイストCGa)に比べてメイク落ち・メイクなじみ・すすぎやすさがアップしています。 摩擦感のなさを追求したテクスチャーに仕上げ、バリア機能を守りながら汚れをしっかり落として潤いをキープします。 手の上では白いジェル状に見えますが、肌に広げると透明に変化してスルスルと伸び広がります。 ぬるま湯で流すと肌離れはよく、アイメイクも問題なく落ちました。
- 2022.09.15
リニューアルポイントとして、メイク落ちの良さ、メイクなじみ、すすぎやすさがアップ※しています😌 テクスチャーを肌に伸ばした印象はまず軽い!でした。それでいてメイクにはなじみやすく、すっきりと落とし、すすぎやすかったです😌 お肌がしっとりとするような使い心地が良かったです🤍 落ちにくいメイクもスムーズに落とせるところが気に入りました✨ 敏感肌や乾燥肌の方 しっとりとした洗い心地のクレンジング 容量たっぷりでコスパも◎
- 2022.09.16
やわらかいテクスチャーで使いやすいです。 肌なじみがよく使いやすくお気に入りです♡ 無香料、無着色、弱酸性、低刺激性処方が◎ パラベンフリー、アルコール(エチルアルコール)フリーとなっています。 顔をぬらさずに使用します。 乾いた手のひらに適量である直径2センチの円に広がる程度を取ります。 フェイスの上でやさしく転がすように汚れとなじませて使います。 ぬるま湯で十分に洗い流します。
- 2022.09.26
メイク落ち・メイクなじみ・すすぎやすさがパワーアップ※しました🎉しっかりメイクや毛穴の汚れもすっきり落とし、すすぎやすい🚿肌あたりのやさしいクリームタイプのメイク落とし😍 外部刺激から肌を守る「バリア機能」をサポートする9種類の保潤アミノ酸※1と、キメ・ハリ・つや感をサポートする2種の清透アミノ酸※2を配合🌷 敏感肌・乾燥肌を考えた処方🍀無香料・無着色・弱酸性・アルコール(エチルアルコール)無添加・パラベンフリー。 やわらかいクリームなので伸びが良くやさしく洗えます🚿メイクにも素早く馴染み、肌の負担も少なくていいかも🐰💕 香りもないので、どんな時も使いやすい🙆♀️ 正直!肌に優しい使い使い心地だと洗浄力は期待できない?イメージを勝手に抱いていましたが、ミノンのクレンジングは、肌にもやさしく、洗浄力もあり、乾燥性敏感肌の私には嬉しい🥺 お値段もお手頃でコスパgood💓リピートしやすいです🥀
- 2022.08.26
✭アミノモイストモイストミルキィクレンジングうるおいを守りながらメイクや汚れはしっかり落とす、新しくなったクレンジングを使わせていただいています。✨特徴✨従来品(販売名:ミノンアミノモイストCGa)比較 変わった点が色々あるんだそう。まず、・...
- 2022.09.21
メイク落ちUP※・・洗浄成分の配合バランス・メイクなじみが良い油分バランスに改良 メイクなじみUP※・・メイクになじみやすいやわらかいテクスチャーと油分バランスに改良 すすぎやすさUP※・・ぬるつきの原因成分を軽減し水になじみやすいやわらかいテクスチャーに改良 とろんとしたテクスチャー。メイク汚れも摩擦なくしっかり落とせました。
- 2022.09.10
みなさん、こんにちは😊今回はミノンアミノモイストさんにプレゼントいただきました、リニューアルして新しくなった「ミノンアミノモイストモイストミルキィクレンジング」のレビューしたいと思います!私はミノンは初めて使うのですが、敏感肌にやさしいとか、...
- 2022.08.25
しっかりメイクや毛穴の汚れもすっきり落とし、すすぎやすい。肌あたりのやさしいとろけるようなクリームタイプ。 馴染ませて落ちてきたかなと感じるまで時間がかかる印象がありますが洗い上がりはしっとりしてて つっぱる感じが全くなかったです! 数日使用してみて肌荒れとかは一切なかったです! なんだかんだで2ヶ月位で使い切りました◉ 大体1500円〜で購入できます😚
- 2022.08.30
■ミノンアミノモイストモイストミルキィクレンジング(※プレゼント品となります。ご提供ありがとうございます)【おすすめのポイント】メイク落ちが良い、クリームが良い、無香料、価格帯が良い、【好みの分かれるポイント】W洗顔が推奨されている、(クリー...
- 2023.03.01
⭕️このメイク落としでクレンズをして、ぬるま湯で落とした後の肌が気持ち良すぎでした🥰なんというかスキンケア後の肌のようにプルっとして、、なんとも気持ちがいいんですーーこれは是非体感してもらいたい😂💗 ⭕️かといって保湿力は感じるのに、ベタベタしないのも嬉しい限り😆早く洗顔しないと肌ヌルヌルで気持ち悪い、、と感じたことはありません👌 ⭕️緩めなハンドクリームのようなテクスチャーで肌あたりが凄くいいです💫肌が敏感な時でも安心して使えるクレンジングは、この時期特に心強いです🤩
- 2023.02.24
【ミノンのクレンジングがリニューアル】洗い上がりのぬるつき軽減を実感💓ミノン公式Twitterのプレゼントキャンペーンに当選し、リニューアル後のクレンジングをいただきました🧴🤍ミノンアミノモイストモイストミルキィクレンジング100グラム税込1...
- 2022.10.29
プチプラでメイク落ちも良き、肌への負担も少ないっていうのがもうほんと神ポイント🤩 ただ他にも優秀クレンジングはたくさんあるから、今日はタイプ別で集めてみました🥹 全部私が使った事があるやつで、その中で選抜したものです︎💕
- 2022.11.25
旧品よりも、メイク落ちUP✨メイクなじみUP✨すすぎやすさUP✨ 肌へのやさしい使い心地はそのままに❣️クレンジング力をさらに強化したんだとか💪 商品名にもある通り“ミルキィー”なテクスチャーでした。乳液のようになめらかでみずみずしいです♪ 力をほぼ入れなくてもスルスル〜っと伸びてくれメイクにスッとなじんでくれます。 赤ちゃん肌を撫でるような感覚でなじませることができました👶💕 洗いあがりはしっとり✨洗浄後のヌルつきも感じなかったです。 ファンデや濃いめのアイシャドウ、お湯オフマスカラはしっかりと落ちました◎ ウォータープルーフのマスカラは少し落ちにくい印象だったのでリムーバーを使ったほうが良いように感じます😗 敏感肌の方や、やさしい洗い心地のクレンジング探している方にオススメです💕
- 2023.02.28
メイクなじみup。肌に負担をかけにくい。すーっとなじむテクスチャー。 すすぎやすさup。洗浄後のぬるつき軽減。洗い上がりの肌しっとり。 これすっごく気に入りました♡⃛普段なかなか落ちにくいメイクもするすると落ちてくれました🥰 何度もこすらなくて良いので肌に負担がかかりにくそう🥰🙌 すすぎは本当にヌルつかずに綺麗にすっと落ちてくれます😊 洗い上がりが、つっぱらずしっとりとしていてとても良い😍😍本当にお気に入りの商品です🥺
- 2022.08.26
敏感肌へのこだわり処方はそのままに 機能性がUP❣️ メイク落ちのよさと しっとり感がパワーアップして より使いやすくなったよ🥹👏 うるおいを守りながら メイクや汚れはしっかり落としてくれる 頼もしいクレンジング🙆♀️💕 敏感なお肌につかう時は たっぷりめに使ってやさしくなじませること🧡 熱いお湯じゃなくてぬるめのお湯でやさしく すすぐことをおすすめします🙆♀️💕 お肌の調子が良くない時、 ゆらぎ肌の時の強い味方になってくれること 間違いなし🤩💡
- 2022.10.23
ピンクのラインは敏感肌、乾燥肌ラインで 肌タイプや悩みに合わせて選べるシリーズも魅力のひとつ💖 リニューアルしたミルキィクレンジングは、手肌で触れてジェルのようにも感じるみずみずしいちゅるんとしたクレンジング。 洗い上がりの肌はもちぷるで、プルプルのテクスチャが肌と手のクッションになってくれるので優しく落とせて摩擦も気になりません✨
- 2023.02.26
9種の保潤アミノ酸☞外的刺激から肌を守るバリア機能をサポート 2種の清透アミノ酸☞見て、触れて感じるキメ・ハリ・つやをサポート 最初はクリーム状で、くるくるしているとオイル状に変わり、メイクと馴染んでいきます ほぼすっきりオフできましたが、ラブライナーリキッド(お湯オフタイプ)だけは落ちにくかったとゆーか、へばりついてたとゆーか、するんとはいきませんでした 少し乾燥肌ですが、クレンジング後洗顔した後も洗い上がりは、つっぱらず、しっとりもち?ふわ?とした感じで気持ちよかった
- 2022.08.28
乳液みたいなテクスチャーで、顔に伸ばしやすいです。 色も乳液のような感じで肌に塗ったら透明になります。 ミノンの商品は敏感肌の方向けだそうで、お肌に優しいなと感じながら使いました。 匂いは...プールのような匂いがします...そこまで強烈では無いです!! 乾燥肌の方にもおすすめで、私もお肌がいい感じになりました!!
- 2022.08.30
乳液のような軽いテクスチャーで、クレンジングしているというより、スキンケアをしている感覚です💆 しっとりするような洗い心地なので、乾燥が気になる私でも使いやすい✨ ミルククレンジングは洗い流しに時間がかかったり、ヌルつきが気になりがちですが、こちらは簡単にすすぐ事ができてヌルつきも無し! これから特に乾燥が気になる季節になるので、クレンジングからもしっかり保湿していきたいですね🧡
- 2022.10.16
商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング
- ミノン(MINON)
- 生産終了
- 近くのミノン取扱店舗はこちら
- 【うるおいを守りながらメイクを落とす】 しっかりメイクや毛穴の汚れもすっきり落とし、すすぎやすい。肌あたりのやさしいとろけるようなクリームタイプ。 ●汚れを浮かせて落とし、肌に余計な負担をかけにくい ●落ちにくいメイクもスムーズに落とせます 販売名:ミノンアミノモイストCGb
- 第一三共ヘルスケア
- 2022/8/26
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング> 水、水添ポリイソブテン、グリセリン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、プロパンジオール、ミツロウ、トリエチルヘキサノイン、ステアロイルグルタミン酸Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、フェノキシエタノール、アルギニン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ロイシン、グリシン、セリン、ペンテト酸5Na、アラニン、トレオニン、バリン、ヒスチジン、カルノシン、プロリン、リシンHCl、トコフェロール
プチプラ × ミルククレンジングランキング
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| スキンケアランキング第173位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| スキンケアランキング第198位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| クレンジングランキング第89位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第111位 | 詳細を見る | ||
ビオレ メイクも落とせる洗顔料 つるすべ美肌 |
| ミルククレンジングランキング第13位 | ファンデーションやマスカラも すっきりと落ちて 突っ張りもなかったです♡♡ | 詳細を見る | ||
アベンヌ ジェントル クレンジングミルク | 2,750円(編集部調べ) |
| ミルククレンジングランキング第19位 | 使い心地マイルドでほのかな香りに癒されます♪ | 詳細を見る | |
ダヴ モイスチャーミルク クレンジング | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第22位 | 安いので使ってみたんですがいい意味で普通のクレンジングだと思います😊✨ | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドミルククレンジング | 990円 |
| ミルククレンジングランキング第27位 | 天然うるおい成分としてアンズ果汁、桃の葉エキスを配合し、クレンジング後もしっとり感が続きます | 詳細を見る | |
オバジ オバジX フレームリフトミルククレンジング |
| ミルククレンジングランキング第35位 | 今年の冬はこちらが大活躍しそうです♡ | 詳細を見る |