使い切り2025年8月ミノン『ミノンアミノモイストモイストミルキィクレンジング』𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍肌にやさしい低刺激性処方のクレンジングミルク!乳液のようなとろけるテクスチャー肌なじみ良くてメイク落ちも🙆♀️すすぎも早くてヌルヌル感も残らないし使...
ミノンミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジングのクチコミ(11ページ目)
肌がゆらぐときのミニマムスキンケアルーティン!季節の変わり目や体調の乱れ、ストレス…。なんとなく肌が敏感・不安定に感じるときは、ケアを“引き算”するのがポイント。⸻基本は「保湿」と「守る」だけ✔洗顔朝はぬるま湯だけでもOK。夜は低刺激な洗顔料...
ミノンアミノモイストモイストミルキィクレンジングやわらかいテクスチャーで、肌に乗せるととろけてのび〜〜る💞...
- 2024.03.14
リニューアルして、優しさはそのままだけど クレンジング力がパワーアップしたとは聞いてましたが期待以上でした 乳液のようなクリームがメイクにすぐ馴染んで サッとぬるま湯で洗い流すとぬるつきが残ったりせずサラッと落とせて 非常にいい使い心地です!!! 洗い上がりも肌がつっぱる感じなどは皆無で しっとりとします。 クレンジングもスキンケアのような感覚で楽しめます! 敏感肌の方にもおすすめです🌟
- 2023.02.27
⸻🧼【肌タイプ別】クレンジングの正しい選び方💡「なんとなく」で選んでない?それ…逆に肌荒れの原因かも😭💥クレンジングはスキンケアの“第一歩”だからこそ、肌質に合ったものを選ぶのがめちゃくちゃ大事なの!\あなたはどのタイプ?/それぞれの肌タイプ...
日本でのショッピング!!楽しむぞおおお!!!!🤩🥰🥳 ドーパミンが出まくり😇 一気に肌と髪の調子が良くて、そして痩せてきて本当にうれしい☺️ とりあえずただお買い物たのし〜!! て投稿であまり参考にならないかと思うけどぼちぼちまた投稿していこうかな🩷🫶
- 2024.12.18
今回プレゼントされました!リピは個人的にありだと思います!しかも100g入りなのでコスパ良し︎👍🏻【使った商品】ミノンアミノモイスト【商品の特徴】メイク落とし【肌質】敏感肌用(乾燥肌、普通肌のひとも!)【テクスチャ】とろけるように柔らかい【ど...
大人気!ミノンのメイク落としがリニューアル! 低刺激処方はそのままに、メイク落ちがUPしました! ミルクタイプのクレンジングで、肌に本当に優しい! 洗い上がりのつっぱり感がなく、気に入っています!
- 2023.01.26
肌に優しいクレンジングは落ちにくいイメージですが、ミノンはしっかりメイクや毛穴汚れを落としてくれて洗い上がりがしっとり 肌への低刺激性はそのままでメイク落ち🆙 メイクなじみ🆙肌に負担をかけにくくすっとなじむテクスチャ すすぎやすさ🆙洗浄後のぬるつき軽減。洗い上がりの肌はしっとり
- 2023.04.05
リニューアルしてメイク落ちUP!!〖MINON〗AminoMoist⌇moistmilkycleansing敏感肌・乾燥肌を考えた低刺激スキンケア🌿9種の保潤アミノ酸+2種の清透アミノ酸うるおい満ちてキメ・ハリ・つやのある肌へ💓肌あたりのやさ...
- 2023.04.07
春の肌荒れ時に、下地無しで使用でき、時短にもなり良かったです ただスキンケアによっては、モロモロが出るのがマイナス トーンアップになるけど、変に不自然にならなくて、ノーファンデで時短にもなり、とても気に入りました スクリューがふわふわで、使い心地がとても良かったです 小さいので、細かいところに最高! 洗いやすいし乾きやすいのも高ポイント 細かい作業に最適! 私に合ってる! 肌の調子が良く感じます 自然な透明感で肌が超綺麗に見えるので最高!!
- 2025.01.01
寝不足よりも危険?肌に悪い夜のNG習慣!実は“寝不足”だけが原因じゃない!肌荒れにつながるNG習慣、見落としてしまっているかも?夜の肌に悪いNG習慣3選①スマホを長時間見る(ブルーライト)②クレンジングを雑に済ませる③就寝直前まで食事やお酒肌...
伸びがいいミルキータイプのテクスチャー。化粧馴染みが良く、チューブタイプで使いやすい。 ウォータープルーフのアイライナーは少し落ちにくかったです。 かなりしっとりとした仕上がりでつっぱり感は0。 優しくクレンジングをしたい方、ナチュラルメイクの方にオススメ☡✍︎
- 2023.02.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🫧ミノンアミノモイスト🫧モイストミルキィクレンジングお肌に優しい!ミルククレンジング👶🌸テクスチャー:柔らかい🌸香り:無香料(?)🌸メイク落ち:良い🌸クレンジング後:乾燥する感じも無く...
- 2023.03.26
肌あたりが優しく低刺激なのに、メイク落ちが良いから(クレンジングミルクに苦手意識のある私も)積極的に使いたくなるクレンジングです💕 保湿成分であるアミノ酸が配合されているから、洗い上がりもしっとりします👏
- 2023.02.28
敏感肌や乾燥肌でゆらぎやすいお肌におすすめのミノン❤️ 肌のバリア機能をサポートする独自のアミノ酸配合☺️ ミノンアミノモイストシリーズは、保湿力が高い9種のアミノ酸を独自のバランスで配合✨ ミルキィクレンジングはクリームタイプのメイク落としで肌あたりのやさしいとろけるようなクリームです! 洗った後の肌もしっとりして乾燥しにくかったです☺️ お肌が敏感な時に特におすすめです!
- 2023.03.01
ミノンと言ったらとにかく肌に優しい!というイメージがあったので、肌が乾燥していて少し敏感になっていたので嬉しかったです☺️🫶 使用してみての感想としては、とにかく肌にすーーーっと馴染んでくれる!! 汚れを浮かせて落としてくれると書かれているけれどまさにその通りだな〜という感じです👏👏 入っている成分?もとにかく肌に優しく低刺激スキンケアで肌が弱い方でも使えるクレンジングになっていると思います! しかも製薬会社が皮膚学科に基づき敏感肌・乾燥肌を考えた処方になっているそう🤔安心して使えることは間違いなし!!! 肌に優しい過ぎて逆にクレンジングとしてしっかり機能してくれているかなという不安も正直ありましたが本当にしっかり落ちてくれています! この後に洗顔はしますが、クレジンクとしての機能はしっかりと果たしてくれつつも保湿力もあって肌への負担もかけにくいなんて、、一石二鳥すぎる🦜 この時期はどうしても乾燥しやすいのでこのようなタイプのクレンジングはすごいありがたいです😇
- 2023.02.25
暖房をつける日や、仕事でマスクをして乾燥で赤ニキビが出来ることが多かった( ; ; ) クオリティーファーストは水色をリピート🫶 キャンメイクのシアーオレンジは廃盤になったのが悲しかった💔
- 2024.12.04
1週間で肌の調子を戻すリセット美容を!最近なんだか肌がゴワつく、乾燥する、くすみがち…💦そんな時は「1週間だけ」本気のリセットケアで肌を立て直してみてください!🌿リセット美容のポイント☑️1日目:クレンジング&洗顔を見直す→肌負担の少ないアイ...
肌への優しさはそのまま、とろけるようなクリームが素早く馴染んでメイクをしっかり落としてくれます。 やや厚みを感じるテクスチャーで、肌への摩擦感がないのに馴染みがとてもよく、洗い流す際もヌル付きがなくすっきり落ちるのにしっとり洗い上がります。 リキッドファンデーション、ティントリップは難なく落ちますが、ヒロインメイクのようなウォータープルーフマスカラはやっぱり落とすのに時間がかかるのでポイントリムーバーを使うのがおすすめです。 私はお湯落ちするマスカラを使っているのでミノン一本で充分でした! 花粉でゆらぎやすいこの季節は頼れるクレンジングで乗り切りたいです。
- 2023.03.02
こちらはリニューアルした商品。 低刺激性はそのままに、メイク落ちがUP!との事でしたが、普段オイルやバームを使っているので、正直ミルクってちゃんとメイク落ちるのかな…と不安でした💦 早速使ってみたら、あれっ?!思った以上に落ちる! 流石にウォータープルーフのマスカラなどはポイントメイクリムーバーで落とさなきゃでしたが、アイシャドウやファンデなんかはしっかり馴染んで浮かせ、落としてくれました✨ 使ってみて特に良かったのは洗い上がりのうるおい感。 肌がつっぱらないのって本当に嬉しいです😊
- 2023.03.02
ミノンのメイク落としです( ー̀֊ー́)و♡ クリームタイプのお肌に負担のかかりにくい優しいタイプがお気に入り♥️ するんと流せるし、毛穴の汚れも落としてくれるスグレモノ^.ˬ.^ 敏感肌の私にはぴったりのクレンジングです🙋♀️ ティントリップのラメラメは少し落ちにくかったけど、 アイライナーやシャドウはしっかり落としてくれました💯
- 2023.02.28
このクレンジングは肌に直ぐに馴染みすぎて本当に落ちるの?(๑–̀ω–́๑)落ちてるの? 秋冬に使って洗った後、潤った感じで乾燥も感じなかったし良かったよ(* • ω • )b 低刺激処方の商品ってあまり使用したことなかったけど… 低刺激処方…良いかも知れない( ̄・ω・ ̄)、、、。いいかも。って思ったよ そしてビックリしたのはこれでクレンジングしてスキンケアして朝、洗顔料を使わずお湯や水で お顔をすすいだだけでニキビが出来なかったんだよね とりあえず、リピしたい商品(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ とはいえ、手元に置いておきたい商品でしたჱ̒*ᐛ*)イイネ
- 2023.01.18
一見クリームかな?って思ったけどジェルタイプでした オイルタイプで落とすことが多いのでお肌がゆらいだ時はこちらを使おうと思います♡ Twitterのプレゼントキャンペーンで当選しました
- 2023.02.19
アミノ酸成分配合で、クレンジングする過程で汚れをOFFしながら、なんとアミノ酸成分が角質層に浸透するシステム❣️凄(*゚Д゚艸) 洗い上がりも確かに、乾燥感なく肌がふんわりしてます𓂃𓈒໒꒱𓏸*゜ オイルは含まれているので、ウォータープルーフやリキッドファンデの落ちも良かったです(´。・ω・。`)◎*! クレンジング&洗顔で複数のアミノ酸でスキンケア出来る素敵なアイテムです!おかげで肌の乾燥もないし気持ち肌がふっくらして調子が良いです( *˙ω˙*) 乾燥肌·敏感肌だけど、メイクが好きな人!メイクをしっかり落としながら肌もケア出来ます ✨💕オススメ!
- 2023.02.24
メイク落ちやメイクなじみ、 すすぎやすさがUP( ˆoˆ )/✨ 11種類のアミノ酸配合で潤いを満たし、 お肌の本来のバリア機能をサポート! なめらかで、お肌に優しい、 とろけるようなクリーム☺️ 敏感肌さん向けで低刺激なのがGood👍 ただ、マスカラやリップ、濃いメイクは 落ちにくさを感じたので ポイントメイクリムーバーで クレンジングしてから使用するのが いいかもしれません😌💕
- 2023.02.26
クリームだけどジェルっぽさもあり、密着するのでメイクとよく馴染みます。 洗顔後のぬるつき感はなくて、すすぎやすいです。 ベースメイクはこれでしっかり落とせるし、肌にも優しいので毎日使いやすいです。 今、ちょうど花粉のせいなのか肌が揺らぎがちなのでお試しできてよかったです。 敏感肌用、乾燥肌用なのでとても肌に合っていました。
- 2023.03.05
本当に手に取るととろけるようなクリームで、摩擦を気にすることなくメイクと馴染ませることができ、すすいだ後もヌルつきはないのにすでに保湿したようなしっとりもちもちの肌触りで、乾燥も気になりませんでした😊 こすらなくてもベースメイクは問題なく落ちましたが、アイメイクのラメやマスカラは少し落ちにくいように思ったので、肌をこすらないためにもポイントリムーバーをしてから使う方がいいかなと思います。 「ミノン」の意味は「3つのノン(non)」(Nonアレルギー・Non toxic【低刺激性】・Nonアルカリ」だそうです。
- 2023.02.28
ミノンは乳液が人気で、わたしも愛用中なので クレンジングがお試しできて嬉しいです😊 リニューアルしメイク落ちがUPしたとの事💄 とろけるような使い心地で肌にすーっと馴染みます✨ 洗い上がりは突っ張ること無くしっとり🍀 香りは特にないようです🫧 低刺激で肌に負担をかけずに メイクオフできてる感じがします🥰 (目元メイク落としを使用しました!)
- 2023.03.02
とろけるようなクリームタイプで メイクや毛穴の汚れをしっかりと オフしてくれました🫧 チューブタイプで使いやすく 肌馴染みが良く、洗い流しやすく 使用後はつっぱらずしっとり🤍 流石のリニューアルです🫶🏻
- 2023.02.27
LIPS様よりミノンアミノモイスト様のモイストミルキィクレンジングを頂きました🎉低刺激はそのままに、メイク落ちUP✨滑らかなクリームがメイクを浮かせてくれます💕あまりすすがなくてもサッと流れるのが良き🥰敏感肌さんの味方です🫶#LIPSモニター...
- 2023.02.24
低刺激性処方はそのままにメイク落ちUP*1しているのが嬉しい😌❤️ 名前の通り、まさにミルキィな感じでとろみのある柔らかいテクスチャーだったので肌になじませやすかったです◎ 無香料なので香りが苦手な方でも使いやすくしっとりした使い心地がお気に入り❤︎
- 2023.07.26
ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UVは、SPF47 PA+++で紫外線からしっかり肌を守ってくれるメイクアップベースだよ✨ 9種類のアミノ酸が入っていて、乾燥しがちな敏感肌をしっかり保湿しながら、自然な明るさでトーンアップしてくれるのが特徴なの。 ブライトアップはSPF47 PA+++で紫外線対策がしっかりしてるし、ツヤっとした仕上がりで透明感を重視したい大人っぽいメイクに最適💖 対してバランシングはSPF30 PA+++で日常使いにちょうどよく、さらっとマットな仕上がりでテカリを抑えたい時にぴったりだよ💓 ブライトアップの方がしっかり保湿されて、昼過ぎても乾燥を感じなかったから、敏感肌だけどしっとり感をキープしたい私には最高だったよ🌸
- 2025.03.10
汗ばむ季節…皮脂による汚れが気になってしまいますよね😢皮脂をしっかり落とそうと思うとついゴシゴシと洗ってしまうかもしれませんが、洗いすぎると必要なうるおいまで落としてしまうかもしれません…ポイントは肌に負担をかけずにしっかり落とすこと◎#モイ...
- 2024.07.12
最近はミノンのクレンジングに落ち着きました‼︎ 柔らかいクリームテクスチャーで、肌当たりが優しい◎ 洗い上がりの、つっぱり感やぬるぬる感もなく、すっきり落としてくれるのが良い‼︎ ミルククレンジングですが、濃いメイクもしっかり落としてくれるのが、お気に入りポイントです◡̈✩
- 2025.01.12
♡ミノンアミノモイストモイストミルキィクレンジング今まではオイルクレンジングを使用していましたが、にきびや肌荒れに悩まされたので、こちらの商品を購入しました。保湿感のあるクリームが優しくメイクを落としてくれます。カバー力のあるものでも落ちやす...
ミノンのクレンジングは肌あたりが優しくてメイクの落ちも良かったけど、肌がごわごわになってしまったので合わなかったのかも? トゥヴェールとビフェスタはリピ。 肌の調子が良くてトゥヴェールから別の化粧水に変えたら見事に調子が悪くなったので戻りました。現在3本目のリピ中♡
- 2023.01.11
ミノンでは、敏感肌・乾燥肌タイプの方もお使いいただけるスキンケアアイテムを多数取り揃えています🤍敏感肌・乾燥肌タイプにおすすめのアイテムをご紹介🗒✨👉#モイストミルキィクレンジングメイクなじみの良さにこだわったクリームタイプ。落ちにくいメイク...
- 2024.05.15
ミノンアミノモイストモイストミルキィクレンジングをおためしさせていただきました。敏感肌さんにも使いやすい低刺激処方です。チューブ式で片手でも出しやすく使いやすいパッケージです。白色のみずみずしいとろんとしたテクスチャで伸びがよくて乳液のような...
- 2023.07.03
買ったきっかけは雑誌で評価が良かったからです。 乾燥による肌のつっぱりを感じずに使えました!香りも付いていないので、使いやすい! 薄メイクの時にクレンジングバームを使うのも肌負担が心配だなあ、🤔と思うので良い商品だと思います😊
- 2024.10.04
優しく伸ばしてくるくると馴染ませて使う、肌あたりの優しいクリームタイプのクレンジング!保潤*、清透*2アミノ酸配合で嬉しい!*バリン、トレオニン、セリン、ロイシン、プロリン、ヒスチジン、グリシン、アラニン、アルギニン*2リシンHCl、カルノシ...
- 2023.07.08
使ってみた感じは、香りが特になく、またなめらかなテクスチャーでカバーマークのクレンジングミルクと似ているなと思いました。 敏感肌用なのに低コストで作ってくださって、本当にありがたい存在です。 こちら雑誌のベストコスメにも入っていて美容家からも一目置かれる存在。 特にネガティブなポイントなしです!洗い上がりのつっぱり感もなく、使いやすい❤️
- 2022.11.27
ミルククレンジングおすすめ🍼🧖♀️🤍ダヴモイスチャーミルククレンジングボディーソープと乳液の間のようなテクスチャーです!ボディーソープみたいなテクスチャーだったから、「ん!?あれ!?ボディーソープ!?匂いもボディーソープ!?…いや、でもクレ...
- 2022.12.01
すーっと伸びるジェルとクリームの間のようなプルンとしたテクスチャで肌負担なくメイクを落とせる◎ 濯ぎやすさもアップしてやぬるつきを軽減してくれるけどつっぱらず洗いあがりしっとり☺️ バリア機能をサポートする9種の保潤アミノ酸とキメ・ハリ・ツヤをサポートする2種の清透アミノ酸配合した低刺激設計🥺🫧
- 2022.08.27
メイク落ち・メイクなじみ・すすぎやすさがUPしました。 バリア機能を守りながら洗い上げるためしっとりと肌のうるおいをキープしてくれます。 ミルクのテクスチャーも厚みがあり摩擦などの肌負担を抑えられているイメージ。 無香料・無着色・弱酸性・低刺激性処方。パラベンフリー・アルコールフリーです。
- 2022.10.29
やっと納得の出来るクレンジングに出会えて嬉しいです!! リピートしました! 今までは残っていた、アイシャドウのラメも落とせて嬉しい (アイラインは引いてませんので、落ちるかは分かりません) 肌荒れせずに、このクレンジング力と、コスパもまあまあ許せるので、しばらくはこちらを使用するとおもいます
- 2024.08.19
柔らかいクリームタイプのクレンジングで以前よりメイク落ちが良くリニューアルしたんだって♡♡ 優しくメイクを落とせて流したあとの肌もしっとり✨つっぱり感がなく肌が敏感なときでも使いやすい🙆♀️◎ ひとりひとりの敏感肌に。うるおいと輝きを。
- 2022.12.12
敏感肌、乾燥肌の人向けのクレンジング! 肌のことを考えられた、低刺激のスキンケア❣️ 使ってみたけど、若干マスカラが落ちにくいかも…😅😅 お肌弱めなは方は、試してみてください😌
- 2022.10.29
しっかりメイクや毛穴の汚れもすっきり落とし、すすぎやすいです🥰 肌あたりのやさしいとろけるようなクリームタイプ💗 汚れを浮かせて落とし、肌に余計な負担をかけにくいのも嬉しいです☺️
- 2024.08.08
\とろけるように洗い上げる✨/やわらかめのテクスチャーで、とろけるようになじんでメイク汚れを落としてくれます🤲✨洗い上がりはしっとりするような質感で低刺激処方で肌に優しく洗い上がります。𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄ミノンアミ...
- 2022.11.11
商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング
- ミノン(MINON)
- 生産終了
- 近くのミノン取扱店舗はこちら
- 【うるおいを守りながらメイクを落とす】 しっかりメイクや毛穴の汚れもすっきり落とし、すすぎやすい。肌あたりのやさしいとろけるようなクリームタイプ。 ●汚れを浮かせて落とし、肌に余計な負担をかけにくい ●落ちにくいメイクもスムーズに落とせます 販売名:ミノンアミノモイストCGb
- 第一三共ヘルスケア
- 2022/8/26
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング> 水、水添ポリイソブテン、グリセリン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、プロパンジオール、ミツロウ、トリエチルヘキサノイン、ステアロイルグルタミン酸Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、フェノキシエタノール、アルギニン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ロイシン、グリシン、セリン、ペンテト酸5Na、アラニン、トレオニン、バリン、ヒスチジン、カルノシン、プロリン、リシンHCl、トコフェロール
プチプラ × ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| スキンケアランキング第174位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| クレンジングランキング第31位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| クレンジングランキング第71位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| ミルククレンジングランキング第15位 | 詳細を見る | ||
アベンヌ ジェントル クレンジングミルク | 2,750円(編集部調べ) |
| ミルククレンジングランキング第16位 | 使い心地マイルドでほのかな香りに癒されます♪ | 詳細を見る | |
ダヴ モイスチャーミルク クレンジング | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第19位 | 安いので使ってみたんですがいい意味で普通のクレンジングだと思います😊✨ | 詳細を見る | |
ビオレ メイクも落とせる洗顔料 つるすべ美肌 |
| ミルククレンジングランキング第21位 | ファンデーションやマスカラも すっきりと落ちて 突っ張りもなかったです♡♡ | 詳細を見る | ||
アンブリオリス アンブリオリス ジェントル クレンジングミルク | 3,300円 |
| ミルククレンジングランキング第26位 | メイクを落としながら、うるおいを与えてくれるクレンジングミルク。クレンジング後の肌はしっとりなめらかに! | 詳細を見る | |
無印良品 洗顔ミルク・敏感肌用 | 290円 |
| ミルククレンジングランキング第28位 | 洗い上がりは肌が柔らかくなり、化粧水の浸透が かなり良かったです!! | 詳細を見る | |
オバジ オバジX フレームリフトミルククレンジング |
| ミルククレンジングランキング第31位 | 今年の冬はこちらが大活躍しそうです♡ | 詳細を見る |