こちらは去年下半期に某美容雑誌の三冠を受賞している実力派化粧水! 肌の基礎体力をアップしてくれるバリア機能にアプローチして、ゆらぎにくい肌に導く有効成分DF-パンテノールを高濃度配合しています。 テクスチャーは、とろりとしているのに肌に乗せて伸ばすとみずみずしくてベトベトとしたべとつきはあまり感じず、まさにとろぱしゃ化粧水( ˊ꒳ˋ )♡
- 2023.06.30
今回はORBISUシリーズの💧フォーミングウォッシュ💧エッセンスローション💧ジェルモイスチャライザーをご紹介させていただきます。【商品の特徴】🍀シンプルかつオシャレな見た目🍀箱に使用量の目安が書いてある!👈助かるさくらんぼ大、パール1個分など...
- 2023.03.07
水々しいテクスチャなのに使用後はしっとりしている!無香料で肌馴染みも良く、ナチュラルなパッケージが可愛い❤︎詰め替え用もあるのでサステナブルです✨#オルビス#オルビスユーローション#化粧水#スキンケア#ツヤ肌スキンケア#フォロバ#フォロバ10...
- 2023.05.08
まず容器が可愛いのと蓋がカチッと閉まるのが衛生的で良い🤗 とろっとしたテクスチャーで肌にもちっと馴染む感覚!コットンパックをしても乾かないし、じっくりも手早くもケアできるのはありがたい! うるおいを高める成分「MCアクティベーター*1」。さらにポーラ・オルビスグループ独自の肌荒れ防止有効成分「DF-パンテノール*2」を配合。バリア機能にアプローチして肌荒れを防ぎ、MCアクティベーターによって“高めたうるおい”を“維持する”というWのアプローチ 1オトギリソウエキス配合=肌にうるおいを与え、うるおいに満ちたハリツヤ肌へ導く保湿成分 2 デクスパンテノールW
- 2022.08.26
オルビスユーエッセンスローションとろぱしゃよくみるその文字がいつも気になっていて、ついにお迎えしてしまった…☺️なるほど、とろーんとしたテクスチャなのにぱしゃっとつけられるかたさ香りはほんのりで、大人の女性が品よく使っているイメージ(どんな?...
- 2023.04.19
お肌のキメがとても整ってくれて肌荒れが起きなくなり色々と肌の調子が良かったのでこれはまた使いたいなと思ってます! 使い切りからのリピートする化粧水ってなかなか珍しいけどそこまで高くないし良かったです🤍
- 2024.09.11
とろみのあるテクスチャーで、肌にすーっと馴染んでくれてしっとりもちもち感◎ ベタつきなどは感じず、保湿力もあるのでこれからの季節にもちょうどいい質感の化粧水です。 ハリの低下やキメの乱れなどが気になる方にもおすすめです◎ リニューアル前のを使用した事がないのですが、とろみ系が少し苦手な私でも虜になってしまって、秋冬の化粧水は絶対にこれ!となるほどお気に入りです!
- 2022.08.28
【使った商品】オルビス オルビスユーエッセンスローション【商品の特徴】潤い成分も届ける力もパワーアップした高浸透のとろパシャローション【テクスチャ】とろっとするけどみずみずしいローション【良いところ】とろっとしたローションがしっかり保湿してく...
- 2023.04.09
オルビスの化粧水は何度も使用したことがあり パッケージもシンプルなデザインがいつもなんですが今回も変わらずシンプルなデザインですがキャップがオシャレな感じで可愛らしいです(♡´∀`♡) テクスチャーはトロトロとシャバシャバの間って感じでトロトロが好きな方でもシャバシャバが好きな方でもどちらでもオススメですよ(´︶`艸)♡ もちろん使用する時はコットンで使用する方がお肌にもいいです! 水わせりんと言われるほどの保湿力なので、乾燥を気にされてる方1度使用してみてください( * ´ ³`)
- 2022.08.22
とろぱしゃ化粧水というだけあって手にのせる時はとろみがありましたが、顔につけるととろみは消えていました!とろみのないしっとり化粧水という感じ🧴 デクスパンテノールWは美白と肌荒れ防止に良いそうです☝️ オルビスユー エッセンスローションが一番程よく保湿されて刺激なく使える無難な化粧水という感じで、一番使っていました🫶 詰替もあって続けやすい価格だし、ボトルがジェンダーレスで男性も購入しやすいところもいいですね☺️
- 2023.01.18
無添加・無香料・無着色って感じのパッケージ見たまんまの印象 保湿力はほどほどにある感じ。 ジェルはうるおい・ハリが出た感じ🤍 パッケージやテクスチャ、色など特徴のあるものが好みなのでわたしにはちょっと合いませんでしたが、こういうのが好きな方には使いやすくていい気がしました🪴
- 2023.12.04
初期エイジングケアができる濃密な少しとろりとした感触の化粧水♡ 進化前のオルビスユーの化粧水も使用したことがありますが進化したオルビスユーは肌馴染みが良くなった感じがします とろみはあるけど肌の上ではスーッと伸びてテカリもないので(テカるの苦手)朝も使いやすいと思いました 進化ポイントは、肌本来の美しさを引き出し、潤いを高めてハリを与える★MCアクティベーターの新配合♡ また私がお!と思ったのは、肌荒れ防止有効成分の★DF-パンテノールの新配合♡ 国内唯一高濃度で配合されています もちもちとした肌を目指したいですね♡
- 2022.08.24
まさにとろぱしゃです.ᐟ.ᐟ 手に出した際はとろみのある重ためのテクスチャー。 お肌に馴染ませるとさらっとしたみずみずしいテクスチャーに。しっとりした使用感で朝夜使いやすい化粧水です😌🤍 スタイリッシュなボトルも好き.ᐟ.ᐟ
- 2023.12.10
フォーミングウォッシュ 夜はW洗顔不要のクレンジングを使うことが多いので 主に朝に使っています。 泡立てネットですぐにもこもこ泡になるので 朝からストレスなく洗顔できてます。 合わない洗顔だと 小鼻のポツポツが気になってくるんですが、 オルビスユーは合ってたみたいです♡ エッセンスローション とろぱしゃ♡がお気に入りで 使うのが楽しみな化粧水。 お肌が揺らいでるときも 気持ちいい使い心地なので 私にとってはお守りコスメ的な ポジションになっています。 ジェルモイスチャライザー こっくりめのテクスチャーなのに べとつく使用感は全く無くて 朝使ってもメイクがよれたりしないので 朝もしっかり使っています。 こちらも私にとっては お守りコスメ的な 位置づけになりました♡
- 2022.09.19
進化系“とろぱしゃ”化粧水というネーミングのとおり、とろみのあるテクスチャー💡 ベタベタする化粧水は苦手なので少し警戒していたのですが、お肌にのせるとやさしく馴染んでいき、心地よいうるおい肌になりました✨ 不思議な使用感ですね🫧 でも今回使用したオルビスユー エッセンスローションは“とろぱしゃ”な使用感がとても気に入りました🥰
- 2022.09.19
新オルビスユーで叶えるのは、初期エイジングケア※3世代の「肌の基礎体力※1」に着目した2つの独自アプローチ 肌が本来持つうるおいにアプローチするための独自研究に基づいた成分「MCアクティベーター※4」を新配合。肌本来の美しさを引き出し、うるおいを高めてハリを与えます。 乾燥などの外的刺激から肌を守るバリア機能にアプローチして肌荒れを防ぐ、ポーラ・オルビスグループ独自の肌荒れ防止有効成分として「DF-パンテノール※6」を国内唯一※7、高濃度で配合。バリア機能を維持し、キメの整ったなめらかな肌へと導きます。
- 2022.09.13
オルビスを象徴するスキンケアシリーズが、パワーアップしてついにリニューアル。 とろみのあるテクスチャなのに肌に乗せるとあっという間に馴染んでいく、まさにとろぱしゃローション! 独自研究に基づいた【うるおい成分】とポーラ・オルビスグループ独自の肌荒れ防止有効成分【DF-パンテノール】を配合していているため、角層のすみずみまでうるおいで満たしてくれます👏 とろみのある化粧水は苦手意識がありましたが、これはとろっとしているのに浸透がよく、ベタつくこともありませんでした! 肌の土台から潤いを満たしてくれるような、保湿力の高さ✨ モニターでいただいたものでしたが、気に入りすぎて詰め替えを購入しました🥰 今年の冬はこの化粧水を使って乾燥知らずの肌で過ごします🤍
- 2022.11.05
話題のVOCE10月号!!予約完売してたので朝一で本屋さんに行ってゲット👍付録がどっちも気になったので付録違いを両方買いました(笑)ルナソルの新作ファンデとNARSのマスカラが試せるなんて🥰今日(8/22)発売なので欲しい方は早めに購入するの...
- 2022.08.22
よく紹介されているように、まさに“とろぱしゃ”な感触がお肌にうれしい! ちょっととろみのある化粧水のほうがお肌にうるおいが長くとどまる感じがして私は好きです💆♀️ ポーラ・オルビスグループの長い研究開発の歴史から磨き上げられた一品。 信頼してずっと使い続けられそうです🙆♀️🙆♀️
- 2023.02.23
オルビス☆オルビスユーエッセンスローション肌本来の力をサポート、潤いを高めて肌荒れを防ぐ面白いかたちのパケスタイリッシュで良いなと思ったとろみのある質感の化粧水で、顔にパシャパシャとまんべんなくつけるのと気持ち良いつけた瞬間、肌になじむオルビ...
- 2023.04.07
こんなちっちゃいけど一応7日使えるそうです🥺 乾燥肌やハリ不足を感じる肌におすすめの 'とろぱしゃ'ローション。 シンプルだけど満たされる感じ。 肌荒れ有効成分も入っているそうなので ゆらぎ肌にも良さそう🙆♀️✨
- 2023.01.12
オルビスのお化粧水と言えばオルビスユーエッセンスローション🤍(医薬部外品)満ちたりた自信が、つづく水肌に眠るうるおいを呼び覚ますどんな時も、ゆらがない◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ファーストエイジングケア※にぴったり✨とろぱしゃ、なつけ...
- 2023.03.28
私は皮膚科医の友利新先生がYouTubeで紹介しているのを観て興味をもちました! 『オトギリソウエキス』と『デクスパンテノールW』という成分が肌の潤いやバリア機能を高める役割をするそうです✨ 使い心地は最初とろっとしていますが、肌につけるとぱしゃっとしたテクスチャーに変化します。 180mlで3000円以下と、続けやすいのもいい所です✌️
- 2023.03.24
乾燥やハリ不足などの様々な年齢と共に感じる肌不調に“肌の基礎体力*1に着目したうるおいを届けて守る進化系"とろぱしゃローション*1肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能浸透力×保湿力がパワーアップ✨♥う...
- 2023.02.02
与えるだけでなく肌本来の力を活かすという、コンセプトのもとにつくられています。 30~40代の女性は肌によって見た目の年齢が上下に10歳近くも変わってしまうんですよね。 自分に合った化粧品を探すのは本当に大変です。 ミトコンドリアの再生作用であるマイトファジー研究からヒントを得て、肌の基礎体力に着目してこの夏リニューアルしました。 ボトルは白を基調としたシンプルながら、洗練されたデザイン。 テクスチャーはとろみがあり、肌になじみやすいです。 進化系とろぱしゃローションというのにも納得の使い心地です。 べたつき感は気にならず、気持ちよく使えます。 肌の細胞に数十億個の水分子がかけめぐり、細胞内部までうるおいで満たされることでハリのあるみずみずしい肌へと導いてくれますよ。
- 2022.08.21
香り、無香料 テクスチャー、とろみがあります 化粧水後、手持ちの乳液を使用しましたが、しっとりしていて良かったです。 トライアルセットもあるようなので気になった方はおすすめです。 若干目にしみたが一瞬だったのでまずは1本使い切りたい。 ボトルがマットなので閉めやすかった。
- 2023.04.29
とろみがある液ですが肌に付けるとスッと馴染んでくれるのでまさに「とろぱしゃ化粧水」という感じでした✨ 保湿力もあるのでお風呂上がりと夜用に使用しています。 無香料なので他の美容液やクリームの香りを邪魔しないところも良かったです😊 シンプルで使いやすいパッケージも気に入りました🤍
- 2023.04.21
ボトルから液を出す時にはとろっとしているのだけど、肌に触れると〝ぱしゃぱしゃ〟とするのが気持ち良い。これが「とろぱしゃ」なのね! ベタつかず、香りもほとんど無くて使いやすいです。どの肌タイプでも使えそう! すりガラスみたいなパッケージもインテリアみたいで好き🤍
- 2022.10.06
肌に明るさ・やわらかさ・ハリ感をやどし、いきいきとした肌印象へと導きます。 乾燥などの外的刺激から肌を守るバリア機能をサポートし肌荒れを防ぐ有効成分を高濃度で配合 とろみのある濃密なテクスチャで、肌に触れるとぱしゃっとみずみずしく変化します。 3段階に変化する「モイストトランスフォーム処方 年齢を重ねて、乾燥やハリ低下、乾燥によるくすみなどの不調を感じ始めた人 肌荒れがなかなかなおらない、肌の不安定さ・ゆらぎを感じ始めた人 とろぱしゃな心地よさ✨ エイジングケアはじめにもおすすめ!
- 2022.08.20
<オルビスユー エッセンスローション>180ml「MCアクティベーター *1」という肌が本来持つうるおいにアプローチするための独自研究に基づいた成分を新配合し、肌本来の美しさを引き出し、うるおいを高めてハリを与えてくれるのだそうです。また肌の...
- 2023.01.26
オルビス様のキャンペーンに参加させていただきました!☆オルビスユー エッセンスローション【医薬部外品】☆美容成分*1 をたっぷり抱えたとろみがぱしゃっとはじけ、肌*2のすみずみに素早くなじみ、うるおいに満ちた肌に導く化粧水です。*1 保湿成分...
- 2023.04.09
今日は化粧水について✏︎🔹オルビスユーエッセンスローション🔹肌の基礎体力に着目したアプローチで、うるおいに満ちた変化にゆらがない肌へ。濃密なのにぐんぐん浸透※。うるおいを届けて守る進化系"とろぱしゃ"ローション。※角層までとろみのあるテクスチ...
- 2022.08.28
大人のくすみ肌をケアしてくれて透明感に導いてくれるので使えば使うほど透明感が増していきます。 とろみのあるタイプなのでコットンパックには向かないけど手でたっぷり塗ってます
- 2024.01.18
使い心地は、ヘタつき感がなくコクのある化粧水で肌馴染みよい! とろっとしたテクスチャーなのに お肌にのせるとパシャっと みずみずしい使い心地です。 香りは、無香料で◎ 浸透は結構早い方だと思います。保湿力もあります! お値段もそこまで高くないので 継続しやすいので検討中です。
- 2023.02.16
オルビスユーエッセンスローション(医薬部外品)お試しさせて頂きました🍀180ml2970円の商品です。昨年うるおいと年齢肌のゆらぎへのアプローチが進化してリニューアルした新オルビスユーシリーズになります☺️まずはボトルがスタイリッシュでカッコ...
- 2023.01.27
【オルビスユーエッセンスローション(医薬部外品)】すみずみまでうるおいに満ちたハリツヤ肌が、365日、ずっと続く新オルビスユーシリーズ。肌が本来持つうるおいにアプローチするための独自研究に基づいた成分を新配合してるそう。とろみのあるテクスチャ...
- 2022.08.04
この化粧品は、よく「とろぱしゃ」と表現されていて、とろぱしゃって何だ??と疑問でしたが、使ってみたら「とろぱしゃだ!」となりました(笑) 手のひらに出すと弾力がある水分(うまく伝わらないけど)なのに、肌に乗せるとぱしゃっと浸透する感じ…まさに、とろぱしゃ! ベタつかないのにかなり保湿力もあって冬にとっても良い!いつまでも肌の上に乗ってるなーーみたいな感じもなく、しっかり潤います。もちもちになります! ボトルもシンプルで、お部屋に置いていても違和感なく素敵です。詰め替えも出来るそうなのでなくなったらまたリピしたくなるアイテムです!
- 2022.12.22
ストーリーにて大声では言えないお得情報更新中🌈(@hello_m_1997)フォローして頂けると嬉しいです🧸🤍まる子のコスメレポ✍️オルビス✔️オルビスユーエッセンスローション定価2,970円(税込み)2022年8月23日(火)から発...
- 2022.10.02
オルビスから発売されてる初期エイジングケア※1 シリーズの化粧水! 乾燥などの外的刺激から肌を守るバリア機能にアプローチして肌荒れを防ぐ、ポーラ・オルビスグループ独自の肌荒れ防止有効成分として「DF-パンテノール※2」を国内唯一※3高濃度で配合されています! とろったしたテクスチャー+肌なじみが良いので使いやすかったです! ボトルが透明感あってかわいい✨✨
- 2023.01.29
ボトルのデザインがとっても素敵です。 すみずみまでうるおいに満ちたハリツヤ肌が、365日、ずっと続く新オルビスユー。 肌の基礎体力に着目し、肌が本来持つうるおいにアプローチするための独自研究に基づいた成分を新たに配合。 おなじみのとろぱしゃテクスチャーは、手にのせたときはとろんとしているのに、つけるとパシャっとなじむ感じがここちよい。 何よりシンプルケアが好きな人におすすめ。 自らの力で美しくあるためにアプローチしてくれる。 様々な変化にも体験してくれることに期待します!
- 2022.10.17
とろパシャのテクスチャーは変わらず! 気持ちのいい化粧水です。 いい感じに仕上がって、大満足。 乾燥肌さんにもおすすめできる化粧水です。 肌の基礎体力とは、肌をうるおいで満たし、保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能のことです
- 2022.10.19
こちらは日焼け対策として飲んでいます。正直効果はわからないのですが、日焼けをしてしまった…という精神的ショックを和らげるのに役に立っています。 こちらは雑誌の付録でゲットしました。とてもトロッとしていて保湿力が高かったです。お値段も高いので継続的に使うことはできませんが、オルビスに対して良いイメージを持つようになりました。 こちらはリピしています。顔に使うと保湿力もあるのですが、翌日のむくみにつながってしまう時もあるので、私は髪に使っています。肘までのロングで1日に6滴使っています。 こちらは年単位で気に入って使っています。お肌の表面が柔らかくなる気がして選びました。私が使い始めた頃は知名度もなかったのですが、最近流行って大きいサイズが出たので大きいものに買い替えました。
- 2023.02.18
オルビスユーが8月23日に進化してリニューアルするとの事で先行して使ってみました。とろパシャのテクスチャーは変わらず!気持ちのいい化粧水です。いい感じに仕上がって、大満足。乾燥肌さんにもおすすめできる化粧水です。オルビスのキャンペーンに参加中...
- 2022.08.02
使い切りメモ✍🏻▫️ORBISuEssenceLotion「とろぱしゃ」で有名なこちらの化粧水。ORBISは他のシリーズも使用したことあります。こちらは保湿力があり、出した時はとろみがありますが肌になじませるととろみは無くなります。個人的な感...
- 2023.01.14
unlabelV エッセンス オルビスオルビスユー エッセンスローション DHC薬用アクネコントロール スポッツエッセンス EX ナチュリエナチュリエ ハトムギ浸透乳液 ルルルン栃木ルルルン<とちおとめの香り> クリアターン毛穴小町マスク
- 2022.10.17
使ってみてほんとに“ とろぱしゃ “ 肌に乗せた時はトロッとしてるけど 肌に馴染ませるととスッと伸びる感じ しっとりしてるけどベタつかないので その後のスキンケアにも響かなくて良かった◎
- 2023.04.19
✍︎꙳⋆✼••••✼••••✼オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】✼••••✼••••✼✅“肌の基礎体力*1”に着目した独自アプローチしてくれるそうです!(*1肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるお...
- 2023.01.29
オルビスの名品、とろパシャ化粧水のオリジナルボトルが作れるって知ってる?🤍 表参道にあるオルビスの店舗で、好きなデザインを選んだり、名前を刻印できるの✨ ギフトにもぴったりだし、自分用に買うのももちろんいいよね🌸 お値段もお手頃でこれは買うしかない🌿
- 2023.01.17
キャップのデザインがとってもオシャレ! とろみのあるテクスチャーです。すっと馴染んで使いやすかったです。 このローションの特徴として、とろみがあるけど重すぎず、朝使ってもメイクの邪魔をしないところが気に入りました。 しっかり潤いは感じるので、これからの季節も頼りになりそうです。
- 2022.10.13
でもとろぱしゃという表現の通り、肌にのせるとみずみずしくスっと馴染んでくれて、ベタつきもなくしっとりとした使い心地😊 季節の変わり目などに肌がゆらぎがちなので、これからが楽しみです♪
- 2022.09.21
商品詳細情報オルビス オルビスユー エッセンスローション
- オルビス(ORBIS)
- 本体(ボトル入り) 180ml: 2,970円
- つめかえ用 180ml: 2,750円
- 1か月分サイズ 60ml: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体(ボトル入り)
- 限定デザイン
- 1か月分サイズ 60ml
- つめかえ用
- 【医薬部外品】 たっぷりの美容成分(*1)を抱えたとろみ膜が肌の上ではじけ、成分をすみずみまで(*2)届けます。さらに肌の上を膜で保護し、うるおいを守ります。 使用目安:100円硬貨程度 *1保湿成分 *2角質層まで
- オルビス
- 2022/8/23(最新発売日: 2024/8/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体(ボトル入り)> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、キサンタンガム、水酸化K、フェノキシエタノール、DPG、カルボキシビニルポリマー、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、グリセリンエチルヘキシルエーテル、アルギン酸硫酸Na、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ローカストビーンガム、シーグラスエキス、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ヤグルマギクエキス、オトギリソウエキス、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、桃葉エキス <限定デザイン> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール <1か月分サイズ 60ml> デクスパンテノールW、水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール <つめかえ用> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第13位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 5,500円 |
| スキンケアランキング第35位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る |