フォーミングウォッシュ✔︎︎︎︎肌荒れ防止効果が認められている✔︎︎︎︎ブースターとしても◎ エッセンスローション✔︎︎︎︎肌荒れ防止成分配合✔︎︎︎︎バリア機能を保ち肌本来の機能を ジェルモイスチャライザー✔︎︎︎︎肌荒れ防止効果あり✔︎︎︎︎ハリのある肌に
- 2022.09.11
うるおいを高める成分『MCアクティベーター※3』や、ポーラ・オルビスグループ独自の肌荒れ防止有効成分『DF-パンテノール※4』を配合! バリア機能にアプローチして肌荒れを防ぎ、MCアクティベーターによって、 “高めたうるおい” を “維持する” というWのアプローチを叶えています🎵 とろみのある、みずみずしさを感じるテクスチャーです🎵 お肌に伸ばすと、スッと伸びてベタベタしない使用感! 肌馴染みも良く、しっとりもちっとした使い心地で、使用してとても気持ちが良かったです😌❤ 比較的さっぱりとした使用感だったので、重たすぎないところも気に入りました🙋 季節を問わずに、とても使いやすいローションだと思いました😌❤
- 2022.08.26
オルビス株式会社様のオルビスユーエッセンスローションをお試しさせていただきました😇▷▶︎▷商品説明オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】180mL2,700円(税込 2,970円)“肌の基礎体力※1”に着目した独自アプローチで、うるお...
- 2022.08.21
みずみずしいスキンケアが好きです。オルビスユーエッセンスローションを使ってみました。オルビス様からいただきました。180ml入りです。中が見えるボトルで、よく見ると容器の中に気泡が見えます。とても綺麗です。気泡の数や形が変わるので使う度にボト...
- 2023.03.28
アラサーからのお肌にピッタリなオルビスユーエッセンスローション♪とろぱしゃ化粧水で大人気のスキンケアアイテムです☆リニューアル前にも使ったことがあるんですが、リニューアルしてボトルも更におしゃれに!すりガラスのような美しいボトルに毎回うっとり...
- 2022.08.19
肌の基礎体力に着目した2つの独自アプローチ 高める MCアクティベーター(オトギリソウエキス)新配合。肌本来の美しさを引き出し、うるおいを高めてハリを与えます✨ 維持する 肌荒れ有効成分として「DF-パンテノール(デクスパンテノールW)」を国内で唯一(2022年5月Mintel社データベース及び先行技術調査による当社調べ)、高濃度で配合 テクスチャーはほんのりトロッとしているように感じましたが、伸ばすとサラッとしていて肌馴染みが良く感じました✨ 季節問わずに使えそうなだなと感じました!
- 2022.08.16
オルビスユーエッセンスローション2022年8月23日(火)発売肌の基礎体力(肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能)に着目した、独自のアプローチ。バリア機能を維持し、キメの整ったなめらかな肌へと導い...
- 2022.08.02
\進化したオルビスユーの化粧水/オルビスユーエッセンスローション🤍肌の基礎体力(※1)に着目した独自アプローチでうるおいに満ちた変化にゆらがない肌(※2)へと導く初期エイジングケア(※3)シリーズですˎˊ˗※1肌をうるおいで満たし保ち、バリア...
- 2022.08.28
付録LUNASOLグロウイングシームレスバームOC02テンダーハグ バームオイルクレンジングスムージングジェルウォッシュ(パウチ) オルビスオルビスユー エッセンスローション30ml 張り込み付録(パウチ)estエスト ザ ローションクラリファイイング ジェル ウォッシュ LANCOMEジェニフィック アドバンスト Nタンイドル ウルトラ ウェア リキッドBO-02 書店特典プレディアファンゴ ヘッドクレンズ SPA30g
- 2022.08.24
VOCEの付録をレビューします😅正直あんまり良くない評価なので、愛用者さんや、オルビスユー&エスト&ルナソルが好きなブランドなんですけどって人はスルーでお願いします🙏🏻①エストのジェル洗顔。先に言っておきますが、私はジェル洗顔泡立たない洗顔は...
- 2022.09.10
使い切り!からのリピートしたいオルビスユー ローション! 大人の肌のための化粧水って感じですごく潤います! ハリと弾力もでるし使う前に比べてくすみが目立たなくなる気がします! 若干あるとろみ感がすき
- 2024.10.16
✽ つっぱり感もなくしっとり♡ ✽ 16種類の天然精油の香りで癒されます🍊🍋🎶 スルスルメイクも落ち、しっとりした洗い上がり♡ ✽ カバー力◎ツヤ肌に◎ 戸田恵梨香 𝑺𝒖𝒏 が表紙です❤️素敵😍 ランコム、エスト、オルビスユーのサンプルも入ってて豪華でした🎶
- 2022.09.21
一般販売前レビューです。ORBISUのラインが出来てからオルビス再デビューした同年代の方も多いんじゃないかな?っと思います。私も学生時代はガチガチなオルビスファンでアクアのライン使ってました。ただ年齢が気になりだして卒業した人も多いと思います...
- 2022.08.06
とろみのある化粧水なのに肌に伸ばすとパシャっとお水のようにみずみずしく ベタつきが残らずさっぱりするのに 使い心地はしっとりで お肌をしっかり潤してくれるのがお気に入り😍 前のしずく型キャップも可愛かったけど 今回もスタイリッシュでオシャレ💎✧︎*。 無香料なローションはとっても使いやすい🙆♀️ 高保湿だからこれからの季節にもピッタリ❄️
- 2022.09.22
オルビスユー ウォッシュ うるおい吸着力の高い肌に導く 新・ブースターウォッシュ😶🌫️🫧 ネットで泡立てるともっちり泡 弾力もあり密着力のある、 モコモコの泡がとても気持ちいい◎ 余った泡で首も一緒に洗うとツルツル 洗いあがりもしっとりしてます🤍 オルビスユー ローション 高浸透とろぱしゃローション🧴🫧 とろみのあるテクスチャーで 伸びがよくて、すーっと浸透✨ しっとりとした使い心地で、乾燥肌の わたしにはとても嬉しいポイント◎ オルビスユー モイスチャー うるおい満タンのハリ肌続く 水感ジェルクリーム🌼🌿✨ テクスチャーは、トロッとしていて みずみずしいジェルで肌には とても肌馴染みがよく、伸びもよくて ぴたっと密着して保湿してくれる.ᐟ.ᐟ
- 2022.10.09
クセになりそうなテクスチャーは、まさしく「とろぱしゃ」な使用感。 トロっとしているのに、肌でのばすとみずみずしいんです。 肌なじみが良いところがお気に入りポイントです。
- 2022.09.05
肌のうるおいにアプローチする 「MCアクティベーター※4」新配合! 肌本来の美しさを引き出し、うるおいを高めてハリを与えます. 肌荒れ有効成分として「DF-パンテノール※6」を 国内で唯一※7、高濃度で配合! 乾燥などの外的刺激から肌を守る、 ポーラ・オルビスグループ独自の肌荒れ防止有効成分✨ バリア機能を維持し、キメの整ったなめらかな肌へと導く𓂃 𓈒𓏸 心地の良い使い心地は変わらず、 中身がパワーアップしたのが嬉しいです♡ とろんとしたテクスチャーで、リッチな感触✨ 肌に馴染ませると、パシャっとお水のような質感に! みずみずしくスーッと馴染みました🙆♀️ しっとりしながらも、 ベタつかない軽い使用感が心地良いです🥰
- 2022.08.14
とてもさっぱりとしていてベタつかない、簡単に取り入れられるエイジングケアだと感じました☺️ ベタつかず、ストレスフリー 肌馴染みがよく、そのあとすぐにメイクできる💄 パサパサする感じもなく、お肌もしっとりと仕上がる感じがした 乾燥が普段から気になる方には保湿力が若干足りないかもしれません💦 春から夏にかけて肌のベタつきが気になる私にとってはぴったりでした✨
- 2023.05.01
まず、洗顔後すぐにOSAJIの導入美容液を使って、そのあとはオルビスユーの化粧水をお肌がもちっとするまで重ねづけします。 化粧水はしっかり重ねづけする派なんですが、OSAJIのエンリッチバイオセラムを使い始めてから重ねづけの回数が少し減りました! このセットで使い始めてからかなり悩んでいたアゴ周りの肌荒れがほとんどなくて、しかも、ニキビ跡も目立たなくなりました❤️ あと、肌がつるつる&ツヤツヤで化粧ノリも良くて絶好調˚✧ やっぱり保湿は大切だなーと改めて実感しています!
- 2022.12.05
洗顔後はまずRMKのWトリートメントオイルを 顔全体にしっかりと伸ばした後、 オルビスユー エッセンスローションを ハンドプレスで何度も重ねづけ。 その後はSHISEIDOのアルティミューンを使って、 エリクシールのみずクリーム。 仕上げのみずクリームはサラッとした使用感が好き♡ 秋冬は少し軽すぎるかな🤔って思ったけど ほかのアイテムでしっかり保湿してるから、 クリームはこれでも大丈夫そう。 そして、ANACISのアイクリーム! これ、すごく良くてこっくりしたテクスチャーなのに すっと目元に馴染んでくれるから ベタつきがないのが嬉しい使用感✨
- 2022.11.01
春の季節の変わり目に使用してみましたが、いつもより肌のゆらぎが少なかったように思うので、リピありです! 当方は敏感肌ぎみの混合肌ですが、特にヒリつきなどは感じませんでした。 保湿力はほどほどにあり、べたつきもないので、いい感じです。 今まで使用した中だと、ETVOSの化粧水に使用感が似ていたかなと思います。
- 2023.05.23
オルビスユー エッセンスローションは、美容成分をたっぷり抱えたとろみがぱしゃっとはじけ、肌のすみずみに素早くなじみ、うるおいに満ちた肌に導く化粧水♡ VoCEの10月号の付録でオルビスユー エッセンスローションのミニサイズを手に入れました!
- 2022.10.13
洗顔するとき、お肌を触ると、つるつるなんです。 自分のお肌が綺麗になったので、今使ってる一連のスキンケアを投稿します! クレンジングは、どうしてもオイルが好きで、お肌に優しい最強オイル、DHCをずっと愛用してます。 洗顔が大切とはよく言いますよね。身をもって体験した出来事でした。 化粧水は、オルビス ユーローションはもはや名品ですよね。 美容液は、実は定めたものがないので、色々あるサンプルを試しています。 乳液は、フタをするイメージなので、乾燥から守ってくれる敏感肌用のキュレルを愛用してます。
- 2023.02.01
手のひらに出すととろみがあるのに、肌に乗せるとぱしゃっと弾けて肌に浸透していくような感覚があります。 乾燥しなくなった!! サミュのPHクリームと一緒に使っていますが、お風呂上がりに使用してから朝まで乾燥する感覚がなく、朝メイクしてから夕方までも乾燥が気にならなくなりました。 敏感肌だけど使えた!! 化粧品で赤味や痒みが出やすいタイプなのですが、こちらはトラブルなく使えました。うっかり猫に引っ掻かれてしまったキズにもしみませんでした。
- 2023.01.07
オルビスユーは、初期エイジングケアのイメージが強くて、以前も使っていた時期があったのですが、リニューアル後は、「MCアクティベーター」という成分を新配合💫肌が本来持っているうるおいにアプローチしてくれる成分ということで、気になりすぎました🫢 とろぱしゃ化粧水というキャッチフレーズ通りなテクスチャー🌿私は乾燥肌なので、これからの季節は特にサラサラではなく、とろみのあるテクスチャーが好みなので、ドンピシャです♡ #肌の基礎体力 #ORBIS #オルビス #オルビスユー #とろぱしゃ化粧水 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア大好き #乾燥肌にグッバイ
- 2022.08.28
とろっ、ぱしゃっと肌へなじみやすくベタつかない使い心地が嬉しい✨ お肌に乗せた時はとろり、伸ばすとぱしゃっと弾けるテクスチャがお肌に合っていました☺️💓 べたつかない所も良いですね🙆♀️ このテクスチャ気持ちが良くて、とろみとぱしゃっと肌へなじんでベタつかない所もこれからの季節凄く良かったです!
- 2023.06.24
こちらは去年下半期に某美容雑誌の三冠を受賞している実力派化粧水! 肌の基礎体力をアップしてくれるバリア機能にアプローチして、ゆらぎにくい肌に導く有効成分DF-パンテノールを高濃度配合しています。 テクスチャーは、とろりとしているのに肌に乗せて伸ばすとみずみずしくてベトベトとしたべとつきはあまり感じず、まさにとろぱしゃ化粧水( ˊ꒳ˋ )♡
- 2023.06.30
今回はORBISUシリーズの💧フォーミングウォッシュ💧エッセンスローション💧ジェルモイスチャライザーをご紹介させていただきます。【商品の特徴】🍀シンプルかつオシャレな見た目🍀箱に使用量の目安が書いてある!👈助かるさくらんぼ大、パール1個分など...
- 2023.03.07
水々しいテクスチャなのに使用後はしっとりしている!無香料で肌馴染みも良く、ナチュラルなパッケージが可愛い❤︎詰め替え用もあるのでサステナブルです✨#オルビス#オルビスユーローション#化粧水#スキンケア#ツヤ肌スキンケア#フォロバ#フォロバ10...
- 2023.05.08
まず容器が可愛いのと蓋がカチッと閉まるのが衛生的で良い🤗 とろっとしたテクスチャーで肌にもちっと馴染む感覚!コットンパックをしても乾かないし、じっくりも手早くもケアできるのはありがたい! うるおいを高める成分「MCアクティベーター*1」。さらにポーラ・オルビスグループ独自の肌荒れ防止有効成分「DF-パンテノール*2」を配合。バリア機能にアプローチして肌荒れを防ぎ、MCアクティベーターによって“高めたうるおい”を“維持する”というWのアプローチ 1オトギリソウエキス配合=肌にうるおいを与え、うるおいに満ちたハリツヤ肌へ導く保湿成分 2 デクスパンテノールW
- 2022.08.26
オルビスユーエッセンスローションとろぱしゃよくみるその文字がいつも気になっていて、ついにお迎えしてしまった…☺️なるほど、とろーんとしたテクスチャなのにぱしゃっとつけられるかたさ香りはほんのりで、大人の女性が品よく使っているイメージ(どんな?...
- 2023.04.19
お肌のキメがとても整ってくれて肌荒れが起きなくなり色々と肌の調子が良かったのでこれはまた使いたいなと思ってます! 使い切りからのリピートする化粧水ってなかなか珍しいけどそこまで高くないし良かったです🤍
- 2024.09.11
とろみのあるテクスチャーで、肌にすーっと馴染んでくれてしっとりもちもち感◎ ベタつきなどは感じず、保湿力もあるのでこれからの季節にもちょうどいい質感の化粧水です。 ハリの低下やキメの乱れなどが気になる方にもおすすめです◎ リニューアル前のを使用した事がないのですが、とろみ系が少し苦手な私でも虜になってしまって、秋冬の化粧水は絶対にこれ!となるほどお気に入りです!
- 2022.08.28
【使った商品】オルビス オルビスユーエッセンスローション【商品の特徴】潤い成分も届ける力もパワーアップした高浸透のとろパシャローション【テクスチャ】とろっとするけどみずみずしいローション【良いところ】とろっとしたローションがしっかり保湿してく...
- 2023.04.09
オルビスの化粧水は何度も使用したことがあり パッケージもシンプルなデザインがいつもなんですが今回も変わらずシンプルなデザインですがキャップがオシャレな感じで可愛らしいです(♡´∀`♡) テクスチャーはトロトロとシャバシャバの間って感じでトロトロが好きな方でもシャバシャバが好きな方でもどちらでもオススメですよ(´︶`艸)♡ もちろん使用する時はコットンで使用する方がお肌にもいいです! 水わせりんと言われるほどの保湿力なので、乾燥を気にされてる方1度使用してみてください( * ´ ³`)
- 2022.08.22
とろぱしゃ化粧水というだけあって手にのせる時はとろみがありましたが、顔につけるととろみは消えていました!とろみのないしっとり化粧水という感じ🧴 デクスパンテノールWは美白と肌荒れ防止に良いそうです☝️ オルビスユー エッセンスローションが一番程よく保湿されて刺激なく使える無難な化粧水という感じで、一番使っていました🫶 詰替もあって続けやすい価格だし、ボトルがジェンダーレスで男性も購入しやすいところもいいですね☺️
- 2023.01.18
無添加・無香料・無着色って感じのパッケージ見たまんまの印象 保湿力はほどほどにある感じ。 ジェルはうるおい・ハリが出た感じ🤍 パッケージやテクスチャ、色など特徴のあるものが好みなのでわたしにはちょっと合いませんでしたが、こういうのが好きな方には使いやすくていい気がしました🪴
- 2023.12.04
初期エイジングケアができる濃密な少しとろりとした感触の化粧水♡ 進化前のオルビスユーの化粧水も使用したことがありますが進化したオルビスユーは肌馴染みが良くなった感じがします とろみはあるけど肌の上ではスーッと伸びてテカリもないので(テカるの苦手)朝も使いやすいと思いました 進化ポイントは、肌本来の美しさを引き出し、潤いを高めてハリを与える★MCアクティベーターの新配合♡ また私がお!と思ったのは、肌荒れ防止有効成分の★DF-パンテノールの新配合♡ 国内唯一高濃度で配合されています もちもちとした肌を目指したいですね♡
- 2022.08.24
まさにとろぱしゃです.ᐟ.ᐟ 手に出した際はとろみのある重ためのテクスチャー。 お肌に馴染ませるとさらっとしたみずみずしいテクスチャーに。しっとりした使用感で朝夜使いやすい化粧水です😌🤍 スタイリッシュなボトルも好き.ᐟ.ᐟ
- 2023.12.10
フォーミングウォッシュ 夜はW洗顔不要のクレンジングを使うことが多いので 主に朝に使っています。 泡立てネットですぐにもこもこ泡になるので 朝からストレスなく洗顔できてます。 合わない洗顔だと 小鼻のポツポツが気になってくるんですが、 オルビスユーは合ってたみたいです♡ エッセンスローション とろぱしゃ♡がお気に入りで 使うのが楽しみな化粧水。 お肌が揺らいでるときも 気持ちいい使い心地なので 私にとってはお守りコスメ的な ポジションになっています。 ジェルモイスチャライザー こっくりめのテクスチャーなのに べとつく使用感は全く無くて 朝使ってもメイクがよれたりしないので 朝もしっかり使っています。 こちらも私にとっては お守りコスメ的な 位置づけになりました♡
- 2022.09.19
進化系“とろぱしゃ”化粧水というネーミングのとおり、とろみのあるテクスチャー💡 ベタベタする化粧水は苦手なので少し警戒していたのですが、お肌にのせるとやさしく馴染んでいき、心地よいうるおい肌になりました✨ 不思議な使用感ですね🫧 でも今回使用したオルビスユー エッセンスローションは“とろぱしゃ”な使用感がとても気に入りました🥰
- 2022.09.19
新オルビスユーで叶えるのは、初期エイジングケア※3世代の「肌の基礎体力※1」に着目した2つの独自アプローチ 肌が本来持つうるおいにアプローチするための独自研究に基づいた成分「MCアクティベーター※4」を新配合。肌本来の美しさを引き出し、うるおいを高めてハリを与えます。 乾燥などの外的刺激から肌を守るバリア機能にアプローチして肌荒れを防ぐ、ポーラ・オルビスグループ独自の肌荒れ防止有効成分として「DF-パンテノール※6」を国内唯一※7、高濃度で配合。バリア機能を維持し、キメの整ったなめらかな肌へと導きます。
- 2022.09.13
オルビスを象徴するスキンケアシリーズが、パワーアップしてついにリニューアル。 とろみのあるテクスチャなのに肌に乗せるとあっという間に馴染んでいく、まさにとろぱしゃローション! 独自研究に基づいた【うるおい成分】とポーラ・オルビスグループ独自の肌荒れ防止有効成分【DF-パンテノール】を配合していているため、角層のすみずみまでうるおいで満たしてくれます👏 とろみのある化粧水は苦手意識がありましたが、これはとろっとしているのに浸透がよく、ベタつくこともありませんでした! 肌の土台から潤いを満たしてくれるような、保湿力の高さ✨ モニターでいただいたものでしたが、気に入りすぎて詰め替えを購入しました🥰 今年の冬はこの化粧水を使って乾燥知らずの肌で過ごします🤍
- 2022.11.05
話題のVOCE10月号!!予約完売してたので朝一で本屋さんに行ってゲット👍付録がどっちも気になったので付録違いを両方買いました(笑)ルナソルの新作ファンデとNARSのマスカラが試せるなんて🥰今日(8/22)発売なので欲しい方は早めに購入するの...
- 2022.08.22
よく紹介されているように、まさに“とろぱしゃ”な感触がお肌にうれしい! ちょっととろみのある化粧水のほうがお肌にうるおいが長くとどまる感じがして私は好きです💆♀️ ポーラ・オルビスグループの長い研究開発の歴史から磨き上げられた一品。 信頼してずっと使い続けられそうです🙆♀️🙆♀️
- 2023.02.23
オルビス☆オルビスユーエッセンスローション肌本来の力をサポート、潤いを高めて肌荒れを防ぐ面白いかたちのパケスタイリッシュで良いなと思ったとろみのある質感の化粧水で、顔にパシャパシャとまんべんなくつけるのと気持ち良いつけた瞬間、肌になじむオルビ...
- 2023.04.07
こんなちっちゃいけど一応7日使えるそうです🥺 乾燥肌やハリ不足を感じる肌におすすめの 'とろぱしゃ'ローション。 シンプルだけど満たされる感じ。 肌荒れ有効成分も入っているそうなので ゆらぎ肌にも良さそう🙆♀️✨
- 2023.01.12
オルビスのお化粧水と言えばオルビスユーエッセンスローション🤍(医薬部外品)満ちたりた自信が、つづく水肌に眠るうるおいを呼び覚ますどんな時も、ゆらがない◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ファーストエイジングケア※にぴったり✨とろぱしゃ、なつけ...
- 2023.03.28
私は皮膚科医の友利新先生がYouTubeで紹介しているのを観て興味をもちました! 『オトギリソウエキス』と『デクスパンテノールW』という成分が肌の潤いやバリア機能を高める役割をするそうです✨ 使い心地は最初とろっとしていますが、肌につけるとぱしゃっとしたテクスチャーに変化します。 180mlで3000円以下と、続けやすいのもいい所です✌️
- 2023.03.24
乾燥やハリ不足などの様々な年齢と共に感じる肌不調に“肌の基礎体力*1に着目したうるおいを届けて守る進化系"とろぱしゃローション*1肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能浸透力×保湿力がパワーアップ✨♥う...
- 2023.02.02
商品詳細情報オルビス オルビスユー エッセンスローション
- オルビス(ORBIS)
- 本体(ボトル入り) 180ml: 2,970円
- つめかえ用 180ml: 2,750円
- 1か月分サイズ 60ml: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体(ボトル入り)
- 限定デザイン
- 1か月分サイズ 60ml
- つめかえ用
- 【医薬部外品】 たっぷりの美容成分(*1)を抱えたとろみ膜が肌の上ではじけ、成分をすみずみまで(*2)届けます。さらに肌の上を膜で保護し、うるおいを守ります。 使用目安:100円硬貨程度 *1保湿成分 *2角質層まで
- オルビス
- 2022/8/23(最新発売日: 2024/8/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体(ボトル入り)> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、キサンタンガム、水酸化K、フェノキシエタノール、DPG、カルボキシビニルポリマー、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、グリセリンエチルヘキシルエーテル、アルギン酸硫酸Na、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ローカストビーンガム、シーグラスエキス、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ヤグルマギクエキス、オトギリソウエキス、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、桃葉エキス <限定デザイン> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール <1か月分サイズ 60ml> デクスパンテノールW、水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール <つめかえ用> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第35位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第57位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,650円 |
| スキンケアランキング第62位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第54位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る |