オルビスユーがパワーup💫 うるおいに満ちたお肌を目指したシンプルな3 step!! シンプルな使い心地で、いつでも頼れる洗顔料。 この化粧水は大好きなのでこれからも永遠リピ! 乾燥が気になる時期、皮脂分泌が気になる時期、お肌が揺らぐ時期、いつでも頼れるオルビスユー!
- 2022.08.24
8/23発売【オルビスユー】がリニューアル!「肌の基礎体力」に着目して進化オルビスさんからリニューアルするオルビスユーをいただいて使用してみました。❁✿✾…………………………✾✿❁︎【製品情報】オルビスユーフォーミングウォッシュ120g1,9...
- 2022.08.15
手に取った時はとろんとしたテクスチャーで、え?肌に馴染むの?と思いましたが、実際伸ばしてみると潤いをぱしゃっと届けてくれます! ピリッとした刺激やクセはないですが、クセになる使い心地で思わず手が伸びる🫶 100種類以上のエキスの中から、ようやく見つけ出すことができたうるおいを高める成分「MCアクティベーター*1」を今回配合し。
- 2024.05.06
使用して現品買いたい!となったのが、色々なベスコスにも選ばれている"オルビスユーエッセンスローション" とろっととろみのある重めのテクスチャーなのに、肌に馴染ませるとぱしゃっスーッとみずみずしく変化⭐︎とても不思議で面白い使用感!! ぐんぐん浸透し、肌馴染みがバツグンでしっとりもっちり肌になりました♡
- 2023.01.22
リニューアルしてからかなり使ってるんだけど、以前使ってたときよりベタつきがなくなってて、でもとろっとしたテクスチャーだったり、しっかり保湿される感じはそのままで愛用中。 化粧水が特に好きだけど、クリームも洗顔も使いやすくて、クリームは基本私はスキンケアに入れてないんだけど、乾燥が気になる日は部分使いしてます◎ 洗顔に関しては、ブースター洗顔っていう面白いテーマ。スッキリ洗えるのに潤いも残って、ダブル洗顔不要のクレンジング使ったけど、なんか洗い足りない気がする〜ってときに大活躍しています。 オルビスユーはシンプルなパケもおしゃれだし、そろそろエイジングケア始めようかな?という人には手も出しやすくてピッタリなので、ぜひチェックしてみてくださいね🤍
- 2022.10.13
💎オルビスユー フォーミングウォッシュ💎・柔らかな質感の『ブースター洗顔💡』潤いを守りながら優しく洗えるので、しっとり感ある洗いあがり✨ 💎オルビスユー エッセンスローション💎✔️とろみを感じつつ、肌への伸びの滑らかさ⤴️美容液のようなローション❗️ 💎オルビスユー ジェルモイスチャライザー💎✔️今回、特にモイスチャーライザーに驚かされました👀‼️プルプルの濃密水感ジェルのウルウル感がgood👍️✨やわらかな素肌をサポートしてくれます💕
- 2022.08.04
オルビスユーの“とろぱしゃ化粧水”✨✼••••✼••••✼オルビスユーエッセンスローション(医薬部外品)✼••••✼••••✼“肌の基礎体力(※1)”に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌(※2)へと導いてくれる...
- 2023.03.30
肌本来に備わってるうるおい機能「肌の基礎力」に着目した独自アプローチで、変化にゆらがない肌へと導いてくれます。 トロミがあるテクスチャーは手のひらに出してみると……「パシャッ」とみずみずしく変化! 肌のミネラルに反応し美容成分を含んだとろみ膜が弾けて、浸透サポート成分が角層にうるおいと美容成分を届け、とろみ膜がモイスチャーと膜を再形成する仕組みなんだって。 「心地良さ」がブランドメッセージのオルビスだけあってシットリとした使い心地がとてもよかったです。 ボトルのデザインもリニューアルされキャップの切り込みオシャレですね♡ 肌本来が持つ基礎力は低下させないように毎日のケア頑張りたいです✊🏻💕
- 2022.09.05
バシャバシャ出すボトルタイプなんですが、このボトルのフチの反り返りが液だれしにくくって、とっても使いやすいです♡ テクスチャはジェルかと思うくらいとろっとろ♡ なのにお肌にのせるとみずみずしいテクスチャに変わって、とぅるとぅるっとお肌に伸びてくれます♡ お肌がしっとりするようなつけ心地で、乾燥を防いでくれそうです♡ お肌のうるおいを高めてくれるような成分も新配合されているそうですし、保湿効果を期待して使い続けたいと思います♡
- 2022.08.03
フォーミングウォッシュ ★★★★★ もちもち、ふわふわの濃密な泡。最高です。 肌に吸い付くような洗い心地なので 一気に毛穴汚れも引っ張り出してくれそう🥹 洗い上がりはつっぱり感皆無! エッセンスローション ★★★★★ ”とろパシャ”を初めて体感しました! とても気持ちが良く、肌の浸透力が凄まじい♡ 肌がごくごく飲んでいる感覚です。 しっとり保湿し、水分も十分に補充できます! ジェルモイスチャライザー ★★★★☆ 一言で言うと、”膜” 肌に伸ばしていくと、薄膜が張られた ようにしっかり保湿されます。 化粧水で十分に水分を入れて、 とどめに薄膜で水分を逃さない的な感じ。 テクスチャは濃厚ですが、 ジェル感もあるのでベタベタしすぎないところも◎ でも使用する量は考えた方がよさそう!
- 2022.08.03
かなりとろみがあるテクスチャー! だけどベタつかず、馴染みも良い◎ そして、優しくハンドプレスする事で肌がうるおいに満ちた弾力を感じます♡ オルビスっていったらこのシンプルなパケがオシャレで印象的🙋♀️
- 2022.10.12
オルビスってよく聞くし、特にこの新ローションが発売された時は話題になっていましたが、 価格的面でプチプラとデパコスの間ぐらいの価格でとても良心的🌟 テクスチャーは、とろっとしています。 少量で広がっていくイメージ。 使用感は、そのぐらいの量でもしっかりとお肌が保湿されている印象。 もちっとします! エイジングケアも叶うようなので、人気な理由、納得しました〜❣️
- 2022.09.13
オルビスユー ウォッシュ うるおい吸着力の高い肌に導く 新・ブースターウォッシュ😶🌫️🫧 ネットで泡立てるともっちり泡 弾力もあり密着力のある、 モコモコの泡がとても気持ちいい◎ 余った泡で首も一緒に洗うとツルツル 洗いあがりもしっとりしてます🤍 オルビスユー ローション 高浸透とろぱしゃローション🧴🫧 とろみのあるテクスチャーで 伸びがよくて、すーっと浸透✨ しっとりとした使い心地で、乾燥肌の わたしにはとても嬉しいポイント◎ オルビスユー モイスチャー うるおい満タンのハリ肌続く 水感ジェルクリーム🌼🌿✨ テクスチャーは、トロッとしていて みずみずしいジェルで肌には とても肌馴染みがよく、伸びもよくて ぴたっと密着して保湿してくれる.ᐟ.ᐟ
- 2022.09.07
オルビスユーのuはあなたを意味しているようですよ♪ 泡立てネット使用しましたが、少量でもかなり濃密なもっちり泡ができて、肌を擦らずに洗顔ができました🫧 ぜひ手を使って肌に乗せてください トロパシャな感触がクセになりますよ🤭 下から上へ持ち上げるように馴染ませてください 浸透が良くてスッとお肌に入っていきました ジェルの軽いテクスチャ ベタつくのが苦手な人にもオススメかも! 化粧水で潤った肌に蓋をする機能があるよ👏🏻 パケがシンプルな中にスタイリッシュさがあってオシャレですよね 斜めのラインが何気に開けやすくて機能性もあるみたいです🤭
- 2022.09.04
容量・価格:180mL 2,700円(税込2,970円) “肌の基礎体力※1”に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌※2へと導く、初期エイジングケア※3シリーズ。 すみずみまでうるおいに満ちたハリツヤ肌が、365日、ずっと続くオルビスユー。 ORBISは私もよく愛用している商品⑅︎◡̈︎* 特に肌の調子がよくないなという時に使うことが多いです⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ とろみある化粧水で、肌なじみが良いです◎ シンプルなパッケージなので、お部屋にも馴染みます🍀*゜ お肌のゆらぎが気になる方も使ってみてね𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*
- 2023.03.31
テクスチャーが大好きな化粧水。 とろみがあるんだけど、肌にのせるとみずみずしくベタつかずにすっと馴染む。 『とろぱしゃ』という通りの使い心地なんです✨ みずみずしい系が好きな方はきっと好みに合うと思います。 パッケージはシンプルながらおしゃれで素敵。プラスチックだから軽いし、磨りガラスのようなボトルは残量がわかりやすくて使いやすいです。 とにかくテクスチャーが良いので、心地よいスキンケアをお探しの方に試してみて欲しいです。
- 2023.03.15
香りは感じませんでした。手に取ると、トロリとしてますが、肌にのせるとサラリとしてます。←理想的お値段もお手頃だし、オトナのぷちぷらコスメにアリだと思いました。#オルビス_提供#オルビス#オルビスユーエッセンスローション#本体#提供...
- 2023.04.12
今回はオルビスさんの大人気シリーズオルビスユーの新商品(8/23発売)をお試しさせていただきました!贅沢にも、新旧ご提供いただき、どうぞ比較してください!と……自信凄いな〜😳と思いましたが、その自信を裏切らない出来栄えにしっかりなってました✨...
- 2022.08.13
まさにとろぱしゃ。 とろっと濃密なのに、伸びが良くて、肌なじみが良い。 肌がもちっとするのに、ベタつきはあまり気にならない所も好き💓 秋になり、さっぱりした化粧水より、もう少し保湿感が欲しい…と思っていた所だったので、このローションはピッタリだった👍 無油分、無香料、無着色、アルコールフリーなのも、ゆらぎ肌で敏感になりやすい私にはうれしい🤗 オルビス、もともと好きで時々買うんだけど、やっぱり良いなあと実感🫶
- 2022.10.03
\新“ORBISu”シリーズ/▶︎オルビスユーフォーミングウォッシュ120g¥1,980税込▶︎オルビスユーエッセンスローション180mL¥2,970税込▶︎オルビスユージェルモイスチャライザー50g¥3,300税込オルビスの初期エイジングケ...
- 2022.08.16
l𝐎𝐑𝐁𝐈𝐒𝐮\大好きなシリーズがさらに進化して新発売🤍🫧/🏷オルビスユー☑︎フォーミングウォッシュ☑︎エッセンスローション☑︎ジェルモイスチャライザー(2022年8月23日新発売)一度とろぱしゃ化粧水を使ってからすっかり虜になってしまったオ...
- 2022.08.08
以前にも3日間のお試しを使用したことがありましたが、使用感が好きすぎて購入。とろぱしゃ感覚がクセになる! すーっと伸びで肌に吸収されているのがよくわかるし、保湿感があり◎ 肌にのせると水のようにぱしゃぱしゃなのにしっかり吸収させると肌がもちっとしてくるのがわかる。 無臭。使いやすくて良い! 一言でいうと『安定』他にも使用している美容液や保湿クリームがあるので単体の効果にはならないと思いますが化粧のりが前と段違いでいいのは実感しているところ。ありがてぇ。 化粧水迷子の人はこの商品にすれば解決するんじゃないかと個人的に思うくらいの商品です。 日々効果を実感していくという感じではないのですが、『安心』『安定』『バランス』がそろった素敵な商品です。もう一生これで良いのでは、、笑完全にリピ確定です。 季節関係なく使用できるところも◎
- 2022.09.11
✴︎可愛すぎる限定のコラボボトルの化粧水✴︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼インスタで見つけたこのパケが限定で発売されていて、再入荷を待ってGETしました🌷一乗ひかるさんのイラストで、自分の名前や好きな言葉がプリント...
- 2023.04.10
オルビスuのローション、3年ぶりに使いましたがとろぱしゃテクスチャが懐かしかったです🫶🏻 新シリーズを作るにあたってうるおいと年齢を重ねた肌のゆらぎに着目されているそうで、リニューアル前よりもとろみ感•保湿感が増したのかなと感じました。 パケもなんだかおしゃれにバージョンアップしていました🫶🏻 特にキャップの部分が可愛い!
- 2022.09.04
手のひらに100円玉ほどとりしたから上へ包み込むように肌に優しくなじませます🫧 これ一本でもしっとりするくらいな保湿力なので乾燥肌の私にはぴったりでした🐰 デザインも美しくてお気に入り 本当に気に入ったのでライン使いしてみたくなりました!
- 2023.04.03
肌が本来持つうるおいにアプローチする成分や肌荒れ有効成分が配合されています。 そして、シンプルで洗練されたパッケージも魅力的。 手に出した時はとろっとしているのに肌にのせるとパシャーッと広がってお肌にうるおいが広がるのを感じられる使用感です✨
- 2023.03.26
デザイン性が高いキャップで置いておくだけでも気分が上がる! 中身も良かった。 見た目にもとろみがあるのがわかるのにつけるとぱしゃぱしゃ系のみずみずしいテクスチャでさっぱりと使えます。 使っていく流れで変化していくような感覚で不思議な使用感でした。 たっぷりとったり重ねづけしてもすっとなじむところもお気に入り。 一日しっかり紫外線を浴びた日やエアコンで乾燥したかなって日の癒しになっています。 説明しがたい使用感ぜひ体験してみてほしいです。
- 2022.08.03
洗練されたパッケージがよいですね。 肌なじみがよく使いやすい化粧水です。 新オルビスユーで叶えるのは、初期エイジングケア※3世代の「肌の基礎体力※1」に着目した2つの独自アプローチ𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 洗顔後、清潔な手のひらに適量である100円硬貨程度をとり、下から上へ、包み込むようにやさしくなじませます。
- 2022.09.05
肌の基礎体力に着目したこのラインのコスメは、乾燥などにゆらがず、潤いを与えてくれるんだとか✨ 使用目安は100円玉硬貨程度。 少しとろみがあって、みずみずしさもあります。 旧ローションも使ったことがありますが、とろみができたお陰で扱いやすくなり、より好きになりました💕 コットンよりも手で使う方が好きなので、しゃばしゃば系のローションは、手のひらからこぼしやすくて😂 昔はしゃばしゃば系の化粧水も好きでしたが、年齢を重ねるにつれてとろみありに惹かれます🥺 原料の香りもなく、ほぼ無臭。 コスメの香りが気になる方におすすめ。 オルビスユーのパケは、シンプルで好きなんですよね💕
- 2022.08.21
手に出してみると無色透明でトロッとしたテクスチャです。 トロッとしているので液垂れが気にならずに肌に伸ばせ、とろみがとても心地よく肌に乗せるとスルスルと伸びてくれます🎶 肌馴染みも思ったよりも早く、スーッと馴染んでくれるような使い心地がとても良かったです✨ しっとりとするのですが肌表面に残っている感じではないので朝でも使いやすい使用感だなと思いました😍 私は混合肌なのですが重たすぎず使い心地も良かったです😊
- 2022.08.10
-9.10月使い切り-リピありorなし6月ぶりの使い切りまとめです。自己満足な投稿とはいえ、自分のサボり癖にちょっと引いてます。▶︎ORBISUEssenceLotion🌕リピあり▶︎MACBRUSHCLEANSER🌕ストックあり▶︎Lash...
デザインも少しリニューアルされていて、蓋部分に切り込みが入ってるのがカワイイ♪ 手に取ると、とろぱしゃなテクスチャーは健在! シンプルで安定した使い心地はやっぱりオルビスユーならでは! すみずみまでうるおいに満ちたハリツヤ肌が、365日、ずっと続くオルビスユー。 季節の変わり目の揺らぎやすいお肌に頼もしい使い心地のお気に入りローションです𖧷
- 2023.03.20
オルビスユーエッセンスローションをお試しさせて頂きました。“肌の基礎体力*1”に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌*2へと導く、初期エイジングケア*3シリーズです。*1肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥か...
- 2022.08.28
【商品の特徴】●"肌の基礎体力"に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌へと導く、初期エイジングケアシリーズ●すみずみまでうるおいに満ちたハリツヤ肌に "とろぱしゃ"とろみのある重めのテクスチャー肌にのせるとサラサラのみずみずしいテクスチャーに変化します" ・スタイリッシュで開けやすいボトル・付け心地が気持ちいい・べたつかない・しっとりとしたもっちり肌に仕上げてくれる
- 2022.10.15
まず、パッケージが可愛いすぎる.ᐟ.ᐟ 外箱を開けた瞬間の水飛沫に感動… 高級感のある瓶と、蓋までオシャレで かなり映えてテンションが上がりました♡ という特徴のある化粧水で、 エイジングケアに興味の出てきた20代後半の わたしにはドンピシャ.ᐟ.ᐟ 使い方は、洗顔後、清潔な手のひらに適量(100円硬貨程度)とり、下から上へ、包み込むように やさしくなじませるとのこと𓂃𓈒𓏸 実際に使ってみると、とろっとした化粧水で 肌になじませると、馴染みが良くて気持ちいい♪
- 2022.10.30
\ パワーアップした𝗢𝗥𝗕𝗜𝗦 𝘂 / ⿻フォーミングウォッシュ 少量でもこもこの濃密泡 ⋆꙳ 洗い上がりはさっぱりしています ⿻エッセンスローション 有名な〝とろぱしゃ〟な使用感はそのまま! とろっとしたテクスチャーですが お肌にのせるとパシャっとみずみずしく 肌なじみの良い化粧水です🫧 ⿻ジェルモイスチャライザー こっくりとしたジェルで しっとりと保湿力もあります! ベタつかないのも嬉しい💛
- 2022.08.02
触った感じはトロトロなのに お顔の上でぱしゃっとしたテクスチャに変わる! 触った感じのとろっと感とベタつきがない水感覚が気持ちいい❤ 使用料目安の箱書きがあるの本当に嬉しい このシステムもっと流行ってほしい……笑 100円玉くらい?!どんな感じよ! からのこのくらいの大きさですって〇を描いてくれてあると急にほっとする笑 シンプルでオシャレな細めのボトル 直径がスリムでその分背が高いタイプ 気に入ったら詰め替えも購入できるので経済的
- 2024.05.06
✭オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】✭2022年8月23日(火)発売のリニューアルしたオルビスユーエッセンスローション。以前のタイプも愛用させていただきましたが、進化したタイプ、初めて使わせていただきました。🔹商品特徴🔹“肌の基礎...
- 2022.09.07
オルビス様からいただいて【オルビスユーエッセンスローション】使ってみています!化粧水だよ~😊オルビスユーのシリーズずっと気になっていたので嬉しいです! こちらは2022年8月23日に新発売する商品みたいなんだけど、オルビスさんのSKINCAR...
- 2022.08.09
オルビスユー エッセンスローションは、もう何本もリピしてる! 私が気に入ってるのは、とろぱしゃの使用感。みずみずしく、しっとりした使い心地。 たっぷりの美容成分(保湿成分)を抱えたとろみ膜が、肌のミネラルに反応してくずれ、成分をすみずみまで届けてくれるんだそう。
- 2024.04.26
洗顔料は濃密な泡で気持ちよく洗えます💡 洗い上がりさっぱりでつるっとキュキュッとする感じもあるので乾燥するかな?と思いましたが、不思議とそこまで乾燥を感じませんでした😳 化粧水はとろっとしていて以前よりも塗った後にペタ付きがなくさらっとしている気がします。(←うろ覚え🤣)その分ジェルがこっくりと重めの印象(ベタベタはしないけど、ペタっとする)でした(*´`)
- 2022.09.13
パッケージの蓋がオシャレに オトギリソウエキス新配合で、潤いup DFパンテノールを国内唯一高濃度配合!で肌荒れ防止効果up パンテノールには、抗炎症作用やコラーゲン生成効果などたくさんの嬉しい効果が✨️ ニキビや赤みへの炎症ケアだけでなく、キメやハリなどのエイジングケア目的にもおすすめの成分です🌸 トロパシャで人気のテクスチャーは大きく変わらずに、 成分はぐぐっとアップデートされたオルビスユーローションぜひ試してみてください💛 ちなみに、私は美顔器と一緒に毎日愛用中🫧 程よいトロミなので、美顔器と一緒に使う化粧水をお探しの方にもおすすめです🫶 今なら、お試しセット980円にシンプル可愛いヘアバンドがもらえちゃうそうです! 数量限定なので、みんなより早くこのチャンスに試してみてくださいね🍀
- 2022.09.02
まずはテクスチャーに驚く🌠 手のひらに出したときは少しだけトロっとした、普通のとろみ系のローションかなと思ったんだけど・・・ お肌に乗せるとシャパシャパ系に変化。 不思議だよね?! 不思議すぎて、何回もパシャパシャしてしまう😂 肌なじみもよくて、手のひらに出して写真を取ろうとすると その間に手のひらに馴染んじゃうくらいの、馴染みの良さ✨ パッケージもシンプルで素敵だけど、 中身も素敵だった🌿 豪華さはないけど、毎日使いたくなるようなそんな心地よさ😌 180mlなので、たっぷりぱしゃぱしゃ使えるのも嬉しい。
- 2022.10.02
チューブタイプの洗顔フォームです。 シルキーななめらかなフォーム。 すっごいもこもこで、 もこもこ量はあってもすぐにぷしゅんとへたれてしまうのもあるけど、 これは全く潰れる気がしない! 最後までへたれることなく洗えました。 とろぱしゃ♡でおなじみのローション。 結構とろみ強めのテクスチャーです。 お肌に乗せるとぱしゃ!っとみずみずしさをとっても感じられるんです。 この使い心地がとっても気に入りました。 ジャータイプです。 ぷるんとみずみずしくて、 ジェルと乳液の中間のようなテクスチャー。 使い心地も濃厚〜というよりはしっとり馴染むけどライトさも感じられて、 重たいテクスチャーが苦手な人にもおすすめです。
- 2022.09.02
🌺新オルビスu、浸透力アップ!自分のお肌が最近つるつるに…!🌺2022/8/28にオルビスユーがリニューアル!楽しみすぎて発売当日に購入!今までは化粧水だけ使用していたのですが、化粧水の浸透をよくする洗顔とのことで、今回のリニューアルに伴って...
- 2022.09.20
オルビス株式会社から提供していただきました!ありがとうございます💓オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中\オルビスユーのエッセンスローション/まず、商品について…(以下引用してます)高浸透*1の進化系“とろぱしゃ”ローションポイントは浸透感...
- 2024.04.25
肌の基礎体力に着目しているのが特徴だよ。 肌の基礎体力は、肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能のことなの。 透明で、とろみのあるテクスチャー。 化粧水のような、美容液のような、気持ちの良い使い心地のローションです。 とろみがあるんだけど、肌にのせると、みずみずしい使い心地になるのが好き。 肌なじみも良いよ。 べたつかない使用感も気に入ってる。
- 2022.09.13
悩みはじめた大人肌へ、肌本来のうるおい機能に着目したとろぱしゃ化粧水。 ちょっとした不調を感じやすくなったら、乾燥によるくすみ、ハリ不足に、オルビスユーは「うるおいの質」に着目し、肌本来のうるおいやバリア機能にもアプローチ。 肌荒れを予防しながらうるおいに満ちた美しい肌へと導いてくれるそう。
- 2024.05.31
シンプルでおしゃれな見た目に惹かれていたのでとっても嬉しいです✨ パッケージは外見がおしゃれなだけじゃなく、蓋も掴みやすく開けやすかったり、中も工夫されててドボドボ出にくいのに出しやすくなってました! 出してみると透明で香りも感じない液体です😲 かなりサラサラしていて、お水のようなテクスチャです! するする広がるので、少量でも問題なかったです🙆♀️ とってもシンプルで使いやすい化粧水なので、急いでいる朝でもしっかりケアしたい夜でも、どんなタイミングのスキンケアにもよかったです!
- 2022.09.17
\ついにオルビスからあれが入った化粧水が出た♪/自然化粧品ブランドのオルビス。美容業界人ならこれをきっと待っていたはず!有効成分「デキスパンテノールw」今回の肌荒れ防止の有効成分として配合されていますが、美白※美容液などに有効成分として配合さ...
- 2022.08.21
商品詳細情報オルビス オルビスユー エッセンスローション
- オルビス(ORBIS)
- 本体(ボトル入り) 180ml: 2,970円
- つめかえ用 180ml: 2,750円
- 1か月分サイズ 60ml: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体(ボトル入り)
- 限定デザイン
- 1か月分サイズ 60ml
- つめかえ用
- 【医薬部外品】 たっぷりの美容成分(*1)を抱えたとろみ膜が肌の上ではじけ、成分をすみずみまで(*2)届けます。さらに肌の上を膜で保護し、うるおいを守ります。 使用目安:100円硬貨程度 *1保湿成分 *2角質層まで
- オルビス
- 2022/8/23(最新発売日: 2024/8/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体(ボトル入り)> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、キサンタンガム、水酸化K、フェノキシエタノール、DPG、カルボキシビニルポリマー、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、グリセリンエチルヘキシルエーテル、アルギン酸硫酸Na、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ローカストビーンガム、シーグラスエキス、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ヤグルマギクエキス、オトギリソウエキス、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、桃葉エキス <限定デザイン> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール <1か月分サイズ 60ml> デクスパンテノールW、水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール <つめかえ用> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第35位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第57位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,650円 |
| スキンケアランキング第62位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第54位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る |