蓋を開けると内蓋の上に小さいスパチュラが付いていました。 2色のクリームにはそれぞれ効果が違い、 ★GREEN BALM 刺激によるゆらぐ肌なら グリーンバームで整肌&ゆらぎケア ★YELLOW BALM 乾燥によるカサつくお肌なら イエローバームで保湿&肌バリアをサポート 臭いは蓋を開けた時に少し薬品のような臭いがしました。 肌に塗ると体温で徐々に溶け、乳液のような感じになりました。 塗って1分ほど乳化させてから優しく指で擦ると みるみるうちに簡単に落ちていって感動しました✨ 乾燥する事もなく、ベタつき感もなかったので こんなにいい商品があったのか!とびっくりしました! こんなにストレスなくメイクが落とせるのは嬉しいです🎶 クレンジングバームは使用したことがなかったのですが、 簡単にメイクが落とせてとても良かったと感じたので この提供を期に愛用したいと思います❤️
VTシカマイルドクレンジングバームのクチコミ(4ページ目)
- 2022.09.29
※あくまでも個人の感想です。VTCosmetics様から【CICAマイルドクレンジングバーム】をLIPS様のプレゼント企画にていただきました♡こちらはW洗顔不要のクレンジング商品になります✨効果の異なる2色のバームで、その日の悩みに応じて使い...
- 2022.10.04
肌コンディションに合わせて使える2種バーム バームからミルクまでとろける3ステップバーム ダブル洗顔いらず 2種バームを単体で使っても、混ぜて使ってもOK🙆♀️ グリーン:敏感肌&ゆらぎ肌を優しく整える イエロー:乾燥気味の肌を滑らかにする 一度なじませてから、少量の水を手に取ってもう一度なじませます! 洗い流した感じもさっぱりすっきり! シカの香りが安らぎます😌😌💖
- 2022.10.02
黄色はハチミツエキスで潤いチャージ 緑色はティーツリーエキスでゆらぎ肌ケアができます✨ 肌に合わせて、単色使いもいいし、両方混ぜて使っても🙆♀️💓 マスカラもするんと落ちるし、私的には大満足なクレンジング🤭
- 2022.09.20
〖提供正直レビュー〗こんにちは〜〜うちゃンです!!本日はVTCosmeticsさんからCICAマイルドクレンジングバームをいただきましたてことで早速紹介!Let'sGo~💨*⑅୨୧୨୧⑅*商品説明◎肌コンディション別で選べるバーム◎バームから...
- 2022.09.28
成分が異なる2色のバーム✨ 手の甲に馴染ませてみた時に小さいダマが残るのが気になりましたが、顔に使うとダマはそんなに気になりませんでしたが、ちょっとザラザラ感は感じる使用感でした🙏 ザラザラのおかげか?メイク落ちは良かったです☺️
- 2022.10.16
【肌悩みに合わせた2種類のクレンジングバーム】こんばんは、綴です❕今回紹介するのは、あの大人気韓国ブランドVTCosmeticsCICAマイルドクレンジングバーム2420円(税込)です!!!LIPSを通じてVTコスメティックスさんから頂きまし...
- 2022.09.28
なめらかバームがメイクをするんっと落としてくれる。 日によって、肌の調子によって、気分によってバームの合わせ方を変えられるのが楽しい。 乳化するのも早く、ダブル洗顔不要だから時間がない時でも使える。 クレンジング効果が高いのに肌への負担が少ないので、肌の調子が不安定な時でも気軽に使える。 使いやすいし、乾燥肌な私はこのバームにしてから皮剥けがなくなったので、いただいてから毎日使ってます!!♡ 特になし。強いて言うなら値段が少し高め。リピートしたいけど、少し高いなぁ……。
- 2022.10.03
肌コンディションに合わせて使える2種バーム バーム→オイル→ミルクのとろける3ステップ ダブル洗顔不要 シャーベットタイプ 肌状態に合わせて2種のバームから選べるのが嬉しい💚💛 ダブル洗顔不要でしっかりメイクを落とせて時短ケアができちゃうので助かります✨
- 2022.10.05
使い心地は、緑と黄色であんまり差は分かりませんでしたが、伸びも良く洗い上がりもすっきり、乾燥もなくとてもよかったです😊 手に取ると固体ですが、体温でスルスル伸びました!摩擦レス! 香りはVT系(シカ系)のハーブっぽい香りがしました。好き嫌い分かれるかも…?私はVTのパックなど使ったこともあり嫌いではなかったです。 ダブル洗顔不要なのがありがたいです、引き続き使わせていただきますm(_ _)m
- 2022.10.05
少量でスーッと伸びる 肌がつっぱらない! 肌に優しい 目に染みない 肌ツルツルになる 思ったより少量で済むから取りすぎると固まってダマになる 毛穴汚れを落としてくれる 肌荒れを防いでくれる 混ぜて使っても良い✨️ 以前使ってたのは、水タイプので肌がキシキシするしゴシゴシしないと落ちない、目にしみるものだったけど… これはスルスル落ちるし力も全然いらない!!指でくるくる〜って優しくやれば落ちる! 肌に優しくて最高✨️
- 2022.10.02
薄手のシートなのに破れにくく、炎症を起こした肌を鎮静しつつしっかり保湿してくれます☺️ マスク蒸れでごわつきが気になった時に使ってます✨ これを使った後は肌がつるん♩となめらかになる☺️ 肌荒れを防いでくれ、うるおいにみちた肌へ導きます。もちろん荒れた肌にも使いやすく、乾燥を防いでくれます。
- 2022.09.25
グリーンとイエローの2色のバームは肌のコンディションに合わせて使える✨✨ クレンジングバームはたくさん使ったけど、これは初めて❣️ グリーンは整肌&ゆらぎケア🌱イエローは保湿&肌バリア🫧で色だけじゃなく成分にも違いがあるんだって🥰 メイク落ちも良くてマスカラも私はこれだけで落ちました✨ さっぱり系の香りがふんわりしていい匂い〜💕💕
- 2022.10.15
\混合肌がレビュー/VTCosmeticsCICAマイルドクレンジングバームこちらはQoo10のメガ割時にお得なセットで購入しました!【私の肌スペック】Tゾーン〜鼻にかけて脂でテカる目の下〜頬にかけて冬場は皮がむけるほど乾燥する口周りにニキビ...
- 2022.10.03
クレンジングが、スキンケアの中で1番大事だと思ってる私😍🫶✨ その中でも、この可愛い見た目の2つ、オススメだよ~♥️♥️ 半透明のピンクとグリーン、たまらなく可愛い‼️ VT はパックも愛用中だけどクレンジングバームも優秀💚 中身は2色に分かれていて、鎮静効果&保湿効果がありとても欲張りなクレンジングですよね🤭✨
- 2022.09.15
【Point1 肌のコンディションに合わせて使える2種類のバーム】 【Point2 バームか、ミルクまでとろける3ステップバーム!】 【Point3 ダブル洗顔いらず!1度ですっきり】 ・スパチュラが本体内にしまえる ・メイク馴染みはいい、洗い上がりもさっぱり、でもつっぱらない ・香りも強くない、ノンストレスで洗える ・季節の変わり目、ゆらぎ肌でも満足な洗い心地だった! ・スパチュラは内臓できる!が!固定できない💦使うときはフタの裏とかに置くしかない ・使い始めの表面の部分はちょっと固い、手のひらで馴染ませるときにブツブツが残る、顔に使うときには気にならない ・「ダブル洗顔不要」とは本体にも箱にも書かれていない、今回添付されてた商品情報に書かれてた ・「適量」がどれくらいなのか書かれていない(さくらんぼ大とか、目安がない)
- 2022.09.30
特に、保湿に特化したイエローバーム💛と、整肌に特化したグリーンバーム💚の2種類で肌にやさしい♡ グリーンバーム💚で洗顔後、化粧水を塗った時にびっくり、、 いつもより肌にすっと化粧水が入りました! メイク乗りもよくなった気がします。 テクスチャは、イエローバーム💛は体温でとろけてミルクのような感じで、グリーンバーム💚はシャリッとしたシャーベットの感じです! 伝われ!(笑)
- 2022.09.29
とろける感じは他のバームと同じくらい…ちょっと気持ち溶け残りがあるかなといったところ。 メイク落ちはアイメイクもバッチリ落ちるのに洗い上がりがつるすべ肌に🥰 ダブル洗顔不要なのもわかるほどのスッキリ洗えてる感じがとても好きです。
- 2022.09.29
⭐︎シャーベットタイプのテクスチャー(肌に乗せると体温でスッとトロけます…♡) VTと言えば、この効果ありそうなCICA色のパッケージw 🟢…刺激による揺らぎ肌、敏感肌をケア毛穴の詰まりや皮脂汚れにアプローチ肌荒れを防ぎさっぱりと!! 🟡…乾燥による乾燥肌をサポート水分・油分を補い、キープ崩れやすい肌バリアケアをサポート ❶整肌成分・ツボクサエキス(いわゆるシカですね)・センテラ4xコンプレックス(なにこれ) ❷保湿成分・プロポリスエキス ❸3種ヒアルロン酸 ⭐︎ダブル洗顔不要 ⭐︎毛穴汚れにも特化 ・洗顔後も乾燥が気になる(乾燥肌、インナードライ)・ダブル洗顔なく済ませたい・肌に優しいものを使用したい・毛穴の奥の汚れまでしっかりディープクレンジングしたい・スキンケア機能をもつクレンジングを探してる
- 2022.09.27
VTの良いところは写真の3枚目みたいにシールが剥がしやすくなっている所ネイルをしているからパッケージシールが剥がしにくくて💅 VTは剥がすキッカケがあるので本当に助かってるいるポイントの1つ あとはVTの商品ってほんとにニキビに効くからありがたい👍 スージングマスクはデイリーマスクとして何箱目だろう??親子それぞれの部屋に1つずつある毎日欠かせないパック 明日は大事な日!って時はカプセルマスク!カプセルマスクをした翌日はお肌の調子が良いの💚 肌荒れしたらCICAクリーム本当に助けられています そして新しくでたクレンジングバーム2色になっているバームで黄色はハチミツエキス緑色はティーツリーエキス その日の肌の状態で黄色だけを使ってもいいし緑色だけを使うのもよしもちろん2つ混ぜて使うのも全然あり! マスカラもスルスル落ちて大満足なクレンジングバームでした🐯💚
- 2022.09.21
ハーブの良い香りにまず癒やされました! 肌に乗せるとスルスルオイル化します! ナチュラルメイクなのでメイクはバッチリ落とせます! 洗い流しても乾燥することはなくしっとりしています! 私は泡洗顔もしています! 少なめに取ってしまうと、肌への摩擦が気になるので、 たっぷり取るのが良い感じ。 小鼻の周りがツルッとしているのは こちらのおかげかと思います♡ 無くなったらリピしたいクレンジングです! お風呂の前にクレンジングするのは 時間があるときだけなので、 ゆったり過ごせる日の ご褒美のようなクレンジングです♡
- 2022.10.02
シャーベットみたいな感触が気持ちいい☀️ 緑も黄色も伸びが良く、メイクとも馴染ませやすいテクスチャーに変わります🌟 洗い上がりがさっぱり系としっとり系で選べる、これからの季節にピッタリのクレンジングだと思いました︎👍🏻 ̖́-
- 2022.10.02
黄色➡️乾燥気味の肌をなめらかに 緑色➡️敏感肌&ゆらぎ肌を優しく整える 若干黄色の方がしっとりしてて本当に乾燥肌向けなんだと感じました! 目にしみずメイクもよく落ちてくれます!匂いは柑橘系です🍊
- 2022.09.28
クレンジングがひとつに2種類入っているのにはびっくり🫢 その日の肌に合わせて使えるのはいいアイデアだなと思った! 敏感肌でも使える弱酸性のパウダータイプの洗顔。 マイルドだけど洗い上がりはさっぱりしていて、でもつっぱらない。 VTと言ったらこのクリームも人気! どんなクリームかと思ったら、凄い使い心地のいい水分クリームだった😊
- 2022.09.10
大人気!VTのクレンジングバームです。 こちらのクレンジングバーム、グリーンとイエローの2色構成です! 皮膚の温度ですぐにバームがとろけてメイクや皮脂・毛穴の汚れになじんで浮かせます。 少量のお水となじませてクルクルするとすぐに乳化します。 W洗顔不要でお肌にも刺激少なめ。 乾燥肌のアラフォーの私には洗い上がり時、ちょっと乾燥が気になりました。 DUOのバームも好きでよく使います。 私は普段使いにVT、特に汚れが気になる場合はDUOと使い分けてます。 どちらもオススメです✨
- 2022.09.04
取って見た感じ少し固めかな?って思ったんだけど馴染ませていくうちにどんどん溶けて柔らかくなっていった! 匂いはオイルと同じ匂いでなんて言い表せば良いのか難しいけどいい匂いではないかな… メイクの落ちはラメも残らなかったし少し時間はかかったけどアイラインも綺麗に落ちて◎ 黄色と緑のバームで肌悩みに合わして単色でもいいけど混ぜても使えるから斬新で面白い! 洗い上がりは混ぜて使ったからかもしれないけどさっぱりしていて良かった! オイルも売ってるんだけど私はバームの方が好きかも。
- 2022.09.28
ダブル洗顔不要のバームタイプなので楽! マスカラやアイラインなどもしっかり落ちます バームを肌に乗せると、とろけてオイルっぽい感じになります! 私は普通肌で洗い上がりも特に乾燥が気になったり、つっぱったりしなくてよかったです! しっかりメイクしてるけどめんどくさくて洗顔が億劫だなーって思っちゃう人とかにぴったりだと思います!
- 2022.10.01
限定パッケージがめちゃくちゃ可愛い🐰💕 癒されます…🍀 シナモロールverすっごく可愛いからぜひチェックしてほしいです🥺💓 大好きなCICAが可愛いパッケージだとテンション上がります🌸 柔らかなパッドの凹凸面で古い角質を取り除いて すべすべお肌に導いてくれる、CICAマイルドトナーパッド🌼 薄めのシートがぴったり密着してしっかり潤い お肌を整えてくれる、CICAデイリースージングマスク🌼 毛穴汚れと肌荒れのダブルケアができるCICAクレンジングオイル🌼 何度も愛用しているアイテムはもちろん、 今回初めて使ってみたクレンジングバーム🌼 良かったです😆💕 整肌&ゆらぎケアのグリーンバーム、 保湿&肌バリアサポートのイエローバーム🍀 肌コンディション別に選んで使えます✨ バームがとろっと溶けて、摩擦することなく ウォータープルーフのメイクやラメシャドウがジワっと浮き上がり、スルッと落ちました☺️ ヌルつきはないのに潤いのある洗い上がりです🙌 ダブル洗顔要らずなところも嬉しいです🌸
- 2022.08.24
こちらは、肌コンディションに合わせて使える2種タイプのクレンジングです☺️ シャーベット状のテクスチャーをお肌にのせると、お肌の温度で優しく溶けて、オイル状に変化するよ☺️そして少量の水と馴染ませて乳化させることで、頑固な毛穴汚れもしっかり落としてくれます❣️ 洗いあがりは、さっぱりとしっとりの間かな😊 ウォータープルーフのメイクは、少し落としにくいので、ポイントメイクリムーバーは必要かも🤔
- 2022.09.12
クレンジングバームは、シャーベットのようなバーム状で、クルクルしていくとオイル状に変化! クレンジングバームは、なめらかにクルクル出来て、肌摩擦が少なくて済みます メイク汚れ・毛穴汚れをしっかりオフしてくれて、洗顔後のツッパリ感がないので、乾燥肌や敏感肌の方にもおススメです👍
- 2022.09.15
私のお気に入りは、大定番のCICAクリーム。外部からの刺激により荒れた肌の角質層まで、保湿成分をスッと浸透させることで肌を落ち着かせてくれます😌 それからはじめて使った、二層になってるマイルドクレンジングバーム。イエローのバームとグリーンのバームに分かれていて、コンディションに合わせて使い分けたり、混ぜて使ったり。メイクは溶けるように落ちて、W洗顔不要。洗い上がりも、ぬめっとしないのに保湿感はあって、おすすめです!
- 2022.08.22
VTは完全にシナモンに釣られました笑 だって可愛すぎるじゃんパケが!!! ミシャの美容液は、口コミやYouTube見てると効果が良さそうだなと思って購入。 まさかのリップ現品がおまけでついてきて、パケも色も可愛くて最高🙌 ホリカホリカのアイシャドウ💕 マスカラとグリッターセットお得だし、新色可愛すぎて選べなかった結果3種購入。無事全色制覇になりました笑笑
- 2022.09.23
2色のバーム@vtcosmetics_japanVTCICAマイルドクレンジングバームみんな一度は使ったことがあると思う、VTからバームが出てるの知ってた🤔?@bitekicom編集部から、新商品を試す機会を頂きました🎁■W洗顔不要■1つの容...
- 2022.09.21
\今年もコスメの秋が来た!/ロフトのコスフェス2022A/Wにお邪魔させていただきました💄🍁2018年くらいから参加させていだいてるのですが、今年も圧巻のブランド&アイテムがズラリ👀✨特に印象に残ったブースとアイテムをご紹介します😉🤍【3枚目...
- 2022.09.08
ーVTー〜CICAMILDCLEANINGBALM〜VTコスメティックス様からCICAマイルドクレンジングバームを頂きました☺︎︎︎︎ありがとうございます!こちらの商品のポイントは、♡point肌コンディション似合わせて使える2種類のバーム♡...
- 2022.09.28
肌のゆらぎをケア*2するVTの独自成分*3「シカヒアルロン™」に加え、さらに乾燥や肌バリアケアをサポートする成分を配合。 濃いメイクまですっきり落とし、ダブル洗顔いらずで時短ケアにもぴったりなクレンジングバームです♪ 限定シナモンロールのコラボパッケージがかわいい🤍 2色のバームが可愛いそれぞれで使っても◎混ぜて使っても◎ マイルドってネーミングにある通り ナチュラルメイクにはおすすめ! バームは少し硬めのテクスチャー。 馴染ませると肌のざらつきもOFF!・*✧ 容量も多いのでコスパ◎
- 2022.09.14
\今日のお肌何色で落とす?/ GREEN BALM⇒整肌&ゆらぎケア YELLOW BALM⇒保湿&肌バリアケア バームからミルクまでとろける バーム状なので流れ落ちることなくお肌へ優しく密着します 肌の温度でとろけたバームが、メイクや皮脂・毛穴の汚れに馴染み、浮かします ダブル洗顔いらずで、1度ですっきり落とす シャーベットタイプのクレンジングバームがのせた瞬間、肌の温度にやさしく溶けて、濃いメイクまですっきり落とすオールインワンクレンザー! 使いはじめはシャーベット状だったので、少し固いかなと思いましたが、使い続けているうちに滑らかになってきました 色のあるバームですが、メイクと馴染むと色が変わってくるので、洗い流すタイミングもわかりやすかったです 肌のコンディションに合わせて、ひとつの商品で二種類のクレンジングに分かれているのはお得だし毎日ケアするのも楽しくなるなぁ~😊💕
- 2022.09.12
何となくお守り的な、安心感のある存在なのでラインでストックしてます。 クレンジングバームは初めまして🤍 実は2色になってて肌のコンディションに合わせてそれぞれ使ったり、混ぜたり、肌が変化する季節の変わり目に使いやすい◎ グリーンのバームは整肌効果のあるティーツリーエキス配合で、肌が揺らいでいる時に。 イエローのバームはアブラナ種子油配合で、保湿しながら肌バリア力をサポート。 ウォータープルーフマスカラもオフできるし、W洗顔不要なので時短ケアにも◎ お気に入りです。
- 2022.09.21
バームは硬めな感じですが 手の平で溶かして使うと馴染ませやすい! メイクはマスカラまでスルッと落とせます! ダブル洗顔不要! 洗い上がりは、ツッパリ感もなく乾燥もしませんでした。保湿されるので、これからの乾燥する季節に良さそうです! オイルに比べると、小鼻の毛穴汚れが落ちにくいかなと思ったので星4つにしました!
- 2022.09.08
肌悩みに合わせて使い分けできる2種類のバームが一つの容器にin😳! シャーベットのような感じで肌に乗せると体温でトロリと溶けてメイクと馴染んでいきます🌷 わりと濃いメイクも落ちました😆! 同シリーズのトナーなどと同じ爽やかなハーブの香りがします🌿 洗い流し後はしっとり潤いの残るお肌に✨
- 2022.09.05
VTのCICAシリーズはどれも外れなくて大好きで愛用してます! 今回福袋に入っていたもので使ったこと無いものも多かったから使うの楽しみ~ 気に入ったものがあったらまた投稿します♡
- 2022.09.04
.Qoo10メガ割りまちぶせアイテム🌿☁️VTCICAマイルドクレンジングバーム☁️肌悩みに合わせて使い分けができる2種類のバームタイプのクレンジング☺️ニコバームとも呼ばれています💡グリーン▶︎毛穴の詰まりや皮脂汚れに 特化したバー...
- 2022.08.02
Qoo10メガ割待ち伏せアイテム♡肌悩みに合わせて使い分けられるVTのニコバームゆらぎ肌を整えるグリーンバームと保湿タイプのイエローバームになっているので毛穴ケアしたい部分はグリーン、目元など保湿したい部分はイエローと使い分けることが出来ちゃ...
- 2022.08.13
VT新発売の2種のクレンジング!あなたに合うのはどっち?徹底比較してみました!VTCICAマイルドクレンジングバームCICAマイルドクレンジングオイルのご紹介です!商品説明CICAマイルドクレンジングオイル使い続けるほど素肌力UP毛穴の汚れと...
- 2022.11.14
はやりこれは使うと肌が整うし、保湿されるし、 香りもすごくいいというわけではないけど 絶対に悪くはない爽やか系の良い香りでCICA成分ってホントすごいんだなあと使うたびに思います
- 2024.03.15
パーフェクトワンフォーカスは初日に注文し、翌日かその翌日に届きました! 早すぎてビックリ😂 早速使ってみましたが、クレンジングバーム独特の重すぎるテクスチャーを極力感じさせず、弱い力でくるくるとメイク、毛穴汚れを浮かせて落としてくれました。 VT CICA マイルドクレンジングバーム こちらはリピ買い商品です! 今回VTはマイメロ、クロミちゃんとコラボしてます。可愛すぎて…2個買い!! ただ、マイメロクロミパケは単品では買えず?、洗顔と洗顔ブラシのセットのみで購入できます。単品販売は通常パケでしたので、セットを購入。洗顔はいらないなぁ…笑
- 2022.11.30
ほんのり柚とCICAが混じりあったいい香り♡ くすんだ肌を同時ケア。 薄いシートは密着力も良く、時短ケアにもぴったり。 GREENとYELLOW2色のニコバーム。 肌状態によって使い分けもできるし、もちろん 混ぜて使うことも可能な欲張りタイプ♡ 使い始めはダマが出やすいけど、バームあるある なので個人的には許容範囲。 体温で溶けて馴染みも良い♡
- 2022.11.14
毛穴汚れがスッキリ落ちて、程よい保湿力と鎮静効果。 W洗顔不要なので急いでる時はこれ一個です😊 割引で前後しますが2000円前後で買えちゃうので DUOより安い!笑 内蓋も(たしかスパチュラも)ついてます。 今メガ割期間ですが、マイメロ&クロミ とコラボの パケがでてますね😂これは買うしかない!! 今だと洗顔フォームとか色々付いたセットでお安く買えちゃうみたいですよ…🥺 クレンジングはほんとに何個あっても困らない! 青のヒアルロンシリーズも陰ながら応援してる商品です。保湿力抜群なので目立ってないけどオススメ!!
- 2022.11.19
このクレンジングバームは、今年1かも!!! とにかく使いごこち感動!バームを肌の上に乗せてクルクルすると、オイルに早変わりして、メイク汚れを浮かせて、水を加えることで乳化してミルク状に🍼 洗い上がりもしっとりで、ツッパリ感なく、W洗顔不要。なんと言っても、ウォータープルーフまでしっかり落としてくれる洗浄力の高さがさすがのVTさん🙆♀️ 洗顔フォームもかなり私好み!とってもクリーミーで濃厚なテクスチャーで、泡立ちがよく、洗い上がりもつっぱらない💓 汚れはしっかり落としつつ、潤いは保って、肌荒れ予防もしてくれる使いやすい洗顔フォームです🙆♀️✨
- 2022.11.16
肌に合わせて使える2色のクレンジグバーム☆✂女優の朝湖彩(あさみさやか)です!2021年、日本化粧品検定1級を取得したため美容について発信していきたいなと思い、2022年4月よりLIPSを始めました。2022年9月からLIPSパートナーになり...
商品詳細情報VT シカマイルドクレンジングバーム
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第122位クレンジング 20代 第122位クレンジング 30代 第122位クレンジング 40代以上 第122位クレンジングバーム 10代 第29位クレンジングバーム 20代 第29位クレンジングバーム 30代 第29位クレンジングバーム 40代以上 第29位肌質別ランキング
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 良いスキンケアをしっかり角質層の隅々まで浸透 させるためお肌の汚れをしっかり落としてくれる シカ マイルド クレンジングバーム
- VT CUBE JAPAN
- 2022/10/21(最新発売日: 2022/11/26)
プチプラ × クレンジングバームランキング
| 乳液ランキング第84位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第36位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第151位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第66位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第105位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第156位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | 1,980円 |
| 乳液ランキング第182位 | バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| 乳液ランキング第69位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム メルティ ホット | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第114位 | メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎ | 詳細を見る |