VT シカ マイルド クレンジングバーム VTのはちょっと特徴があるのと、洗い上がりが全然違いました。 2種類のバームが1個で試せるのは面白いですよね❣️ バームなので最初は柔らかいシャーベット状 お肌にのせてくるくるなじませると トロトロとしたオイル状に変わります おおっ❣️と思ったのは洗い上がり。 バームってしっとり感も特徴かなと思うのですが これはヌルヌルせずめちゃくちゃスッキリな洗い上がりです。 本当にダブル洗顔不要。 これは疲れてる時も時短になって良いなぁと思いました 刺激は少ないと思うけど、かなりさっぱりしてるので 乾燥肌の人よりはオイリーなお肌・ニキビが気になる人向けかな😊
もっと見るVTシカマイルドクレンジングバームのクチコミ(2ページ目)

- 2023.06.02
ほぼ毎日使用していましたが、結構持ちました♪ 2ヶ月は持ったと思います🙌 メイク落ちもいい方ですし、香りも良いし、日によっては角栓らしきものが出てきたりして、仕上がりもなめらかで良かったです💕 お値段も約2,500円とお手頃ですし、セット商品に入っていたら更にお得だし、また使ってみたいクレンジングバームです😍 クレンジング色々試し中なのですが、既にリピ候補です👍 ダブル洗顔不要も嬉しい! 時短になりますね🙌
- 2023.04.25
テクスチャーは、固めなバームですが、 伸ばしていくうちに オイルクリームに変わっていきます。 洗い流した後は、つっぱり感はなく しっとりとした仕上がりに🥰🫶 個人的に、洗い流した後も ヌルヌルした感じが残っていたので、 リピはしないです。
- 2023.04.19
スキンケア肌コンディションに合わせて使い分けできる🫢2種類のクレンジングバーム🫧🫧@lipsjpを通して、VTコスメティックさんよりいただきました。〜紹介アイテム〜#VTCICAマイルドクレンジングバーム100ml/¥2,420(...
- 2022.10.03
CICAマイルド クレンジングバーム ☑︎Green Balm:ティーツリー&茶葉エキス配合 整肌&ゆらぎケア CICAマイルドクレンジングオイル ☑︎毛穴汚れ洗浄と肌荒れ防止 ツボクサエキス&3種のヒアルロン酸&プロポリスエキス
- 2022.10.14
肌がゆらぎ気味な日も、 CICA成分が入ってるこのクレンジングなら、 汚れを強力に落としつつ肌をやさしくケアしてくれる🥺 本当にめちゃめちゃ優秀です、、!! メガ割でお得に購入できるので、 皆さんもぜひチェックしてみてください😊
- 2022.11.16
肌への負担少なく毛穴、皮脂ケア キメ整った美肌へ導くエッセンス 水分たっぷりで伸びが良い ベタつかずさっぱりした軽い使用感 しっかり毛穴ケア、キメケアしたい方、 CICA配合でしっとり保湿もされ低刺激 レチノール者さんにもオススメです😊 2色混ぜて使っても良いし 肌状態によって使い分けれる シャーベットみたいに柔らかくて 肌におくとすぐに溶ける 保湿成分も入ってるので洗顔後乾燥感じないし W洗顔不要すごく助かる 毛穴ケア、トラブル予防もしながら 肌に優しくクレンジングできると思います
- 2023.01.30
シカ配合のクレンジングバーム😌 w洗顔不要で肌でとろけるバーム😌 肌に負担をかけずにメイクを落としてくれる😌 毛穴ケアもできるクレンジング😊 敏感になりがちな時でも使用できるから良い👍
- 2023.04.21
バームがアイスのシャーベットのような質感で、スパチュラ付きなので衛生的です!! スリーステップで、馴染ませるとオイル状になり、お湯で落とす時はミルクになって優しくメイクが落ちていきます!! 2種類のクレンジングバームで見た目から可愛くて、基本混ぜて使ってますが、肌の調子によってどちらかだけとかもできるので2つのクレンジングバームを持ってるって感じがします! インナードライなんですが、個人的にはもう少し保湿出来たらいいなと思いました、やっぱ若干突っ張りやすいかなと思います。。
- 2022.10.14
肌のコンディションに合わせて使える2種類のクレンジングバーム!! グリーン:整肌&ゆらぎケア 毛穴詰まりや皮脂汚れにアプローチ。 肌荒れを防ぎ、さっぱりとお肌を整え健やかな素肌へサポート。 イエロー:保湿&肌バリアケア 水分、油分を補いキープ。 崩れやすい肌バリアケアをサポート。 中蓋とスパチュラもついてて衛生的⭕ シャーベットのようなテクスチャーで、 肌に乗せると とろとろに!! ダブル洗顔不要で、乾燥や突っ張る感じもなく、 しっとり系の洗い上がり。 メイクもしっかり落ちるし、毛穴の黒ずみも薄くなったように感じました!!
- 2022.09.29
ダブル洗顔いらずでつるっと落ちるクレンジングバーム。 色によって使い分けができるようで、グリーン→ゆらぎ肌さんに。イエロー→乾燥が気になる時に。 ウォータープルーフ系のファンデーションもすっきり落ちましたし、クレンジング後の肌ももっちりしてます。 容量がそこまで多くないので大好きなクレンジングがゆえ、すぐ無くなってしまいそう。
- 2023.03.22
VTファン的に言うと、これはハズレ無し福袋! 使わない・いらないが入っていないので、大好きで毎年買っちゃう。 気になっていたもの、新しいもの、 どうせ1年間のどこかで補充するであろう商品達が入ってるから、お得にゲットできる福袋おすすめ✨️ 選択式なのも良いし、コスパも良いですよ✨️
- 2023.01.28
内蓋にスパチュラが付いているので最後まで衛生的に使えそう🙆♀️ クレンジングバームで気になるのが伸びの良さとダマになりにくさ🤔 W洗顔不要と言う点もワーママ時短ケア派には強い味方‼️
- 2023.05.08
イエローとグリーンのツートンカラーのバームでグリーンのバームは、敏感肌&ゆらぎ肌を優しく整えてくれるバームで、イエローのバームは、乾燥気味の肌を滑らかにしてくれるバームみたいです。 シカ独特の湿布のような香りのバームで、メイク馴染みもよく、スッキリと落ちました☺️ 乾燥も感じず、普通に使えます😆 生理前とかのゆらぎ肌の時はグリーンのバームの方を使ってみようかなぁと思います。特に今は肌が敏感にはなってないので、両方を混ぜて使っています。
- 2023.04.15
シャーベットみたいなCICAクレンジングバーム GREEN BALM→整肌&ゆらぎ お肌がオイリーっぽい日はこちらを多めにしてます! YELLOW BALM→保湿&肌バリア ビタミンCたっぷりなアブラナ種子油で潤った肌に! このテクスチャは初めて!!☺︎ ソルベみたいな感覚で使えて気持ちいいです🍨 ぬるま湯で乳化させて馴染ませるととろけながら毛穴の奥の汚れまでしっかりケアできます🚿 私はその日の肌の状態に合わせて混ぜて使ってます🌻
- 2022.11.10
こちらはダブル洗顔不要、肌の上でとろけるクレンジングバーム✨️ 2色のクレンジングが入っていて グリーンは刺激でゆらぐ肌ケアに イエローは乾燥でカサつく肌ケアに!! 肌コンディションによって使う方を選べます🌷 もちろん混ぜても◎ 化粧をお肌に優しいクレンジングで落としたい方におすすめです✨️
- 2022.09.07
🐅VTCOSMETICS🐅CICAマイルドクレンジングバームVTCOSMETICSさんから体温でとろけるシャーベットのようなクレンジングバーム出ましたよ~VTさんのクレンジングでバームタイプは初なんじゃないかな?普通のバームクレンジングとは一...
- 2022.10.02
CICA マイルドクレンジングバームは2色のバームが入っていてお肌悩みに合わせて使い分けができるクレンジング。 肌刺激での揺らぎが気になる場合はグリーンカラーのバーム、乾燥が気になる場合はイエローカラーのバームの使用がおすすめ。 テクスチャーはどちらも同じでちょっと硬めのシャーベットのよう。 CICA マイルドクレンジングオイルは295mlと大容量なサイズ感!コスパ重視な方はこちらがおすすめ💁♀️ サラサラでお水のようなテクスチャーは軽い付け心地で馴染みが良くさっとオフできます😳✨ 洗い上がりはさっぱりめで、でもつっぱりを感じずに使えました😊
- 2022.10.25
♡大人気韓国クレンジングバーム🇰🇷何色で落とす?#vtcosmetics #banilaco♡宴もたけなわ楽天スーパーセール、みなさん盛り上がってますか?今回はお得なこの時期にチェックしてほしいおすすめ韓国クレンジングバームをご紹介✏︎まずは...
- 2022.09.09
CICA デイリースージングマスク(30枚入り)、CICA マイルドクレンジングバーム、CICA エマルジョン(500ml)、CICA エッセンスサン、シカレチA クリーム0.05、シカレチA エッセンス0.1の6個の商品が届きました。 特にシカとレチノールが配合されたシカレチAシリーズは、初めて使うのでドキドキです。 私は敏感肌ですが、レチノールは肌にあっていたので継続的に使いたいと思います。
- 2023.04.18
可愛すぎるパッケージに惹かれて購入! メイク落ちはよかったです! 高含有のビタミン美容液がこの値段で買えるのは良い! 泡洗顔が大好きなので絶対好きだろうなと思って買ったのですが、案の定めちゃくちゃいい! シルキーなテクスチャーが優しくなじむしっとりした使用感のビタミンクリーム! 確かにファンデを手で塗るより薄〜く伸ばせてムラにならなくてよかったです! 水彩絵の具のようなパッケージがかわいい!と話題のリップ💄 めっちゃよかった!たくさんスプレーしてもベタつく感がなくてサラッとした使用感。自然なツヤ髪にしてくれます。 可愛いだけじゃなくて機能性も抜群!温度は120〜200度で調整できます✨30秒で温まってくれるので忙しい朝もパッとスタイリングしやすいです👏簡単に巻き髪ができて便利です
- 2022.10.17
1つで肌のコンディションに合わせて使えるのは便利ですよね👧🏻💗 GREENとYELLOWの2種類があります✌🏻 GREENBALM ゆらぎ肌さんにピッタリ🤲🏻´- 毛穴や皮脂汚れなどの悩みも解決してくれます😌 ティーツリー効果で肌荒れも防いでくれます👏🏻 YELLOW 乾燥肌さんにピッタリ🤲🏻´- 水分・油分を補ってくれます! ビタミンCも多く含まれていて透明感のある素肌に導いてくれます! 水気のない顔全体に馴染ませて汚れを浮かせた後、水を少量足して乳化させると毛穴の奥深くまで汚れを落としてくれてさっぱり綺麗な肌にしてくれます! 乳化させるようになってから、ウォータープルーフのマスカラのアイライナーやマスカラもしっかり落ちてくれるようになりました!✨ 洗い流した後もつっぱり感がなくてとても良いです◎ ただ、香りが臭いです…。 葉っぱのような植物の栄養を集めたような香りで肌には良さそうな香りだけど臭すぎました。笑
- 2023.03.08
VT新発売の2種のクレンジング!あなたに合うのはどっち?徹底比較してみました!VTCICAマイルドクレンジングバームCICAマイルドクレンジングオイルのご紹介です!商品説明CICAマイルドクレンジングオイル使い続けるほど素肌力UP毛穴の汚れと...
- 2022.11.14
赤みがだいぶ鎮静され、色むらが改善。 乾燥でごわごわ、ザラザラ肌がしっとり、ツルツルに。 毛穴が目立たなくなってきた! 赤みが減って、毛穴が目立たなくなったことにより、化粧ノリが良くなりました♡ 敏感肌も落ちついて、肌の調子がいいです! 敏感肌でも使える、肌に優しいレチノールシリーズは嬉しい✨ VTのスキンケアは、敏感肌、赤みが鎮静されるので、前からお気に入りで使っていますが、また好きになりました! 敏感肌、赤み、毛穴で悩んでいる方には、ホントにおススメ😆🙌
- 2023.03.21
⋆⋅⋅⋅⊱∘∘⊰⋅⋅⋅⋆2023.03.06『VTCICAレチAエッセンス0.1 VTCICAマイルドクレンジングバーム』以前PostしましたVTのレチノールとクレンジングバーム💕1ヶ月使ってみたレポです✨ ●VTCICAレチAエッセンス0...
- 2023.03.07
🌿CICAレチAエッセンス0.1🌿CICAマイルドクレンジングバームVTと言えばCICAですよね!毛穴悩みにアプローチする『レチノールとCICA』を組み合わせいて、初心者でも使いやすい低刺激なレチノールが配合されているそう🍃🌿シカレチAエッセ...
- 2023.03.12
こちらはダブル洗顔不要、肌の上でとろけるクレンジングバーム! 2色のクレンジングが入っていて グリーンは刺激でゆらぐ肌ケアに イエローは乾燥でカサつく肌ケアに!! 肌コンディションによって使う方を選べるのが新しい!! もちろん混ぜても◎
- 2022.10.07
肌がゆらぎがちな方におすすめな、毛穴ケア+肌あれケアも出来ちゃうVT COSMETICSのクレンジング2種類を紹介します🌿 刺激によりゆらぎがちな肌へ 整肌&ゆらぎケアの『グリーンバーム』 乾燥によりカサつく肌へ 保湿&肌バリアサポートの『イエローバーム』 なめらかでとろけるようなテクスチャーで、クッション性があり、摩擦レスで洗える感覚🫧 うるおい感がしっかり残ってくれる洗い上がりで、乾燥肌の私にはぴったりでした💕 植物由来成分配合のオイルで、老廃物を落とすだけでなく、オイル保湿膜を作り、乾燥やつっぱり感のない洗い上がりでうるおいが続くクレンジングオイル 毛穴汚れはもちろん、肌荒れを防いだり、バリア機能を保ってくれたりと、使い続けるほどに素肌力もUP🙌🏻 素早くメイクを浮かせて馴染んでくれるので、メイクをしっかり落としたい人におすすめ🙆🏻♀️ また、洗い上がりも素早く流れてくれて、メイクも汚れもすっきり落としてくれます✨
- 2022.11.01
肌コンディションに合わせて使える2種のバーム ダブル洗顔いらず!一度でスッキリ グリーンとイエローの2色🟢🟡 スパチュラですくった感じはシャリシャリのシャーベット感!!! メイク落ちもバッチリです! 敏感肌で荒れまくっていた私のお肌でも、ピリつきもなく✨ メイク落とし後も突っ張りませんでした🙆♀️ お値段もそれなりにするので何日持つかコスパ次第ではリピかな🌟 メイク落とし難民は一度試してみる価値はあると思います💖
- 2022.10.03
⭐W洗顔不要!毛穴レスの始まり⭐ 肌のコンディションに合わせて選ぶ2層タイプ シャーベットタイプのクレンジングバーム❣️ 洗顔後も乾燥が気になる方 W洗顔したくない方 優しくクレンジングしたい方 毛穴の奥の汚れまでキレイにしたい方 スキンケア機能もあるクレンジングをお探しの方 2層タイプのクレンジングバーム♡ それぞれ違いがあるみたいだけど、どちらもメイク落ちバツグン🥰 CICA配合でお肌にも優しいのが嬉しいですよね♥ W洗顔不要❌なのでコレだけで終わらせても○👌🏻´- 乾燥肌でもツッパリ感なく洗えました❣️ CICA?の香り?ハーブ🌿っぽい香りがして リラックス効果抜群🍀*゜
- 2022.12.13
良いスキンケアをしっかり角質層の奥まで浸透させるためお肌の汚れをしっかり落としてくれるシカ マイルド クレンジングバーム 肌コンディションに合わせて選べるバームとのことでおもしろいですね♪ もちろん混ぜて使用しても良いそうです💖 私は混ぜて使うのが好きです🤗 とにかくメイク落ちが良くて保湿あって嬉しいです! ダブル洗顔不要も嬉しい! 時短になりますね🙌
- 2023.02.28
私のお気に入りは、大定番のCICAクリーム。外部からの刺激により荒れた肌の角質層まで、保湿成分をスッと浸透させることで肌を落ち着かせてくれます😌 それからはじめて使った、二層になってるマイルドクレンジングバーム。イエローのバームとグリーンのバームに分かれていて、コンディションに合わせて使い分けたり、混ぜて使ったり。メイクは溶けるように落ちて、W洗顔不要。洗い上がりも、ぬめっとしないのに保湿感はあって、おすすめです!
- 2022.08.22
グリーンとイエローのバイカラーが可愛い⋆⸜💚⸝⋆ グリーンは整肌&ゆらぎケア、イエローは保湿&肌バリアサポートをしてくれるので その日の肌コンディションで選べるのが斬新✧︎ 肌にのせるとすーっと溶けてオイル状になり、水と乳化させて優しくメイクオフ出来ます⠜ 洗い上がりはつっぱらずにしっとり保湿される感じ* ザラつきのない柔らかな肌になります🤍
- 2023.03.31
限定パッケージがめちゃくちゃ可愛い🐰💕 癒されます…🍀 シナモロールverすっごく可愛いからぜひチェックしてほしいです🥺💓 大好きなCICAが可愛いパッケージだとテンション上がります🌸 柔らかなパッドの凹凸面で古い角質を取り除いて すべすべお肌に導いてくれる、CICAマイルドトナーパッド🌼 薄めのシートがぴったり密着してしっかり潤い お肌を整えてくれる、CICAデイリースージングマスク🌼 毛穴汚れと肌荒れのダブルケアができるCICAクレンジングオイル🌼 何度も愛用しているアイテムはもちろん、 今回初めて使ってみたクレンジングバーム🌼 良かったです😆💕 整肌&ゆらぎケアのグリーンバーム、 保湿&肌バリアサポートのイエローバーム🍀 肌コンディション別に選んで使えます✨ バームがとろっと溶けて、摩擦することなく ウォータープルーフのメイクやラメシャドウがジワっと浮き上がり、スルッと落ちました☺️ ヌルつきはないのに潤いのある洗い上がりです🙌 ダブル洗顔要らずなところも嬉しいです🌸
- 2022.08.24
洗い上がりもつっぱらず、保湿される感じでとても良かったです✨ また何よりもW洗顔が不要だということがめんどくさがりな私には最高でした🫶🏻 残念な点としては、もう少し色の区別がハッキリしているとわかりやすいかな?と思いました…!
- 2022.10.04
\CICA配合🌿高コスパクレンジング/.BeautiTopping(@beautitopping_jp)様のTwitterプレゼントCPにて、VTCICAシリーズクレンジング2点をお試しさせていただきました💚🐯.■CICAマイルドクレンジング...
- 2022.11.10
肌の上でとろけるクレンジングバーム 2色に分かれていて肌コンディションによって使い分けも出来るし、混ぜて使ってもOK🙆♀️✨ ・グリーン…整肌・ゆらぎケア 毛穴の詰まりや皮脂汚れにアプローチ! 肌荒れを防ぎさっぱりとお肌を整え 健やかな素肌へサポート ・イエロー…保湿・肌バリア 水分・油分バランスを補い 崩れやすい肌バリアをケアしサポート! シャーベットの様なシャリッとする感じがあるけれど 肌に馴染ませるとすぐにとろけて メイクとの馴染みもかなり早いと感じました! 乾燥やつっぱる感じはあまり感じにくくしっとり保湿力を残した洗い上がりでした。 私はポイントメイクリムーバーを使用しているのでウォータープルーフが落ちるか分かりませんが、乳化する事でベースメイクや眉メイクはしっかりオフ出来ていました☺️✨ お肌が揺らぎやすく夏にダメージを負ったお肌の秋にはぴったりのクレンジングです🥰 メイクを落とすだけでなくプラスαの効果も期待して使っていこうと思います☺️
- 2022.10.26
大人気!VTのクレンジングバームです。 こちらのクレンジングバーム、グリーンとイエローの2色構成です! 皮膚の温度ですぐにバームがとろけてメイクや皮脂・毛穴の汚れになじんで浮かせます。 少量のお水となじませてクルクルするとすぐに乳化します。 W洗顔不要でお肌にも刺激少なめ。 乾燥肌のアラフォーの私には洗い上がり時、ちょっと乾燥が気になりました。 DUOのバームも好きでよく使います。 私は普段使いにVT、特に汚れが気になる場合はDUOと使い分けてます。 どちらもオススメです✨
- 2022.09.04
VTのシカレチAエッセンス、CICAマイルドクレンジングバームで優しく毛穴ケア🎉 VTのシカレチは『レチノールとCICA』を組み合わせ、初心者でも使いやすい低刺激なレチノール CICAHYALON™+バクチオール+LHA配合で肌への負担なく毛穴を専門的にケアし、なめらかでハリのある肌に導いてくれるそうです さらさらテクスチャで薄ーくのばせるので少量ではじめてみたい人にとってもおススメ‼︎ 自分の肌の状態を見て調節しやすいってとっても優れてるところだと思いました💕 ダブル洗顔いらずの1度でスッキリ落とすシャーベットタイプのクレンジングバーム 肌に合わせて使い分けできる2タイプ(2色)💛 気になるメイク落ちは◎!メイクになじみやすく、乳化するころにはほぼ落ちてた✨ 洗い上がりは油分を落としすぎない感じで良かったです♪ 開き毛穴に対してはまだ特に感じるところはありませんが、小鼻の白い毛穴さんの数はちょっと減っている気がしています✨
- 2023.01.29
シカ配合のクレンジングって今まであまり使ったことがなかったんだけどこの2つとっても良かった! VT cosmetics シカマイルドクレンジングオイル (295ml/税込2420円※ショップや時期により価格変動あり) シカマイルドクレンジングバーム (100ml/税込2420円※ショップや時期により価格変動あり) 乳化させることが大切です💡 乳化の手順をとばしてるのでは…?と個人的に思うくらい私はしっかりメイクが落ちました! 正直メイク落ちは[どちらも同じ]!! 洗い上がりの肌に関しては[どちらもつっぱらない]けど、オイルはすべすべした肌にバームはしっとりさが残る感じに私は感じました! バームに関しては2層のバームの使う比率を変えると洗い上がりの肌感も変わると思うので個人的に面白いクレンジングだと思います!😳 大容量、コスパが良いクレンジングが良い! 日によって肌の調子が変わる W洗顔不要で時短したい
- 2022.10.24
.Qoo10メガ割りまちぶせアイテム🌿☁️VTCICAマイルドクレンジングバーム☁️肌悩みに合わせて使い分けができる2種類のバームタイプのクレンジング☺️ニコバームとも呼ばれています💡グリーン▶︎毛穴の詰まりや皮脂汚れに 特化したバー...
- 2022.08.02
ダブル洗顔いらずで一度ですっきり落とすクレンジングバーム。 シャーベットタイプのグリーンとイエローの2色のバームがしっかり角質層の奥まで浸透させるためお肌の汚れをしっかり落としてくれます。 バーム→オイル→ミルクへと肌の温度で変化するクレンジングで毛穴落ちまでしっかりと落とします🙆♀️ 3STEPでアイメイクもしっかり落ちました🙌 GREEN BALMはティーツリーエキス(保湿)&チャ葉エキス(保湿)配合。 YELLOW BALMはウキンセンカエキス(保湿)&ハチミツエキス(保湿)配合。 ハーブで馴染み深い植物由来成分を配合し、弱った肌のバリア機能をサポートしカサつきのないしっとり潤い満ちた素肌へ導きます。 洗顔後の乾燥が気になる方 ダブル洗顔なく1度のクレンジングでメイク落としを済ませたい方 お肌に優しいクレンジングをお探しの方 毛穴汚をオフしたい方 スキンケア機能を持つクレンジング商品をお探しの方
- 2022.09.20
スパチュラですくった時は シャリっとしたテクスチャだけど、 肌の上で優しく くるくるとのばしてたら、だんだん柔らかく ミルク状に 濃いリップやアイシャドウもするんとおちたし、使用後はお肌スベスベでした🥺🎀
- 2022.10.04
メガ割クーポンとショップクーポンを併用すれば、13,853円もお得になるってすごい😳😳 売れ残ったものを詰め込んだ福袋はハズレなことが多いけど… こちらは中身が見える上に、一部商品は選べる!さらに人気アイテムも入ってる!と安心◎ VTで好きなアイテムは、やっぱりシカデイリースージングマスク♡ 薄手な割にハリのあるシートで、美容液も適度。毎日使っても保湿しすぎで逆に肌荒れ…なんてことはありません。ドライヤー中や美顔器と併用するのに便利! トラのポーチもつくらしいんだけど、それがめっちゃかわいかった…😍
- 2022.11.16
クレンジングが、スキンケアの中で1番大事だと思ってる私😍🫶✨ その中でも、この可愛い見た目の2つ、オススメだよ~♥️♥️ 半透明のピンクとグリーン、たまらなく可愛い‼️ VT はパックも愛用中だけどクレンジングバームも優秀💚 中身は2色に分かれていて、鎮静効果&保湿効果がありとても欲張りなクレンジングですよね🤭✨
- 2022.09.15
緑色の整肌&ゆらぎ肌用のタイプと 黄色の保湿&肌バリア用のタイプの 2色が入ってるから、その日の肌の調子によって使い分けられる!✨ もちろん混ぜ使いもできる🙆🏻♀️ 肌にのせてみるととろんととろけて肌に負担ない感じもよかった!!! メイクも毛穴汚れもスッキリ〜! 内蓋とスパチュラ付きで衛生面も完璧!💯
- 2022.10.03
CICA MILD CLEANSING OIL295mL|¥2420 CICA MILD CLEANSING BALM100mL|¥2420 毛穴汚れと肌荒れを防ぐ、植物由来のクレンジングオイル オイル保湿膜を作り、乾燥を防ぎます サラサラなテクスチャーのオイルであっという間にメイクに馴染み、スルッと簡単にしっかりとメイクが落ちる印象 洗い流しやすさもバッチリ◎ 洗顔いらずの毛穴ケア バーム・オイル・ミルクの三段ケアで角質層まで浸透し確実に老廃物を除去 肌のコンディション別に選べるバーム W洗顔いらず!一度ですっきり落とします 2色のバームは初めてみました! その日の肌コンディションごとに調整できて見た目もとっても可愛い◎ 肌のあたたかさですぐにとろけるのが心地よい! メイクもしっかり落ちますしW洗顔不要なのもうれしいポイント!
- 2022.10.19
.𓂃VT𓂃シカマイルドクレンジングバーム˗˗˗▸◂˗˗˗▸◂˗˗˗▸◂˗˗˗▸◂˗˗˗▸◂˗˗˗▸◂LIPS購入品💚💛毛穴悩みが10数年あり調べてVTが良さそうだったので購入しました!緑と黄色が半分のバームで緑がゆらぎ、整肌...
- 2023.07.26
こんばんは⸜🤍︎⸝気になる毛穴のケア、ゆらぎ肌、肌荒れケアにぴったりなアイテムを試してみました❣️とってもよかったのでご紹介したいと思います⸜🤍︎⸝〇CICAレチAエッセンス0.1レチノール特有の刺激を少なくし、効果はてきめんに...
- 2023.01.31
シャーベットタイプのバームがしっかり角質層の奥まで浸透! お肌の汚れをしっかり落としてくれる✨ マスカラもファンデもしっかり落ちるし、洗い上がりさっぱりで、つっぱることも無かったです。 バームなので、目尻などの細かいところは洗い残しがあったりするので注意!!!
- 2023.03.19
商品詳細情報VT シカマイルドクレンジングバーム
- VT(ブイティー)