洗い上がりもサッパリして気に入っているのでリピしてます💕2.無印良品乳液☞美白効果と言うよりかは保湿力。しっとりモチモチの肌になるので好きです!3.ダイソー埋没式アイテープ☞これを毎晩付けて寝るのを3ヵ月くらいしてたら奥二重から末広二重になりました。詳しくは一つ前の投稿をチェックしてみて下さい☺💕4.セザンヌブルー下地☞保湿力があって伸びも良い!
- 2017.12.31
コンシーラーはCANMAKEの保湿力があるものとキレイアンドコーの明るい色をつ混ぜて使っています。リップは落ちにくいものをティッシュオフして使っています。
乾燥してる感じだったので、保湿が足りないのかとも思ったのですが、化粧前にしっかり化粧水・乳液を塗ってから下地を塗っても同じです。ポルジョのモイスチュアライジングは保湿力がすごい!!と有名ですが、手の甲に塗ると確かに保湿してくれるのですが、顔はダメでした…塗った瞬間に乾燥してしまいます。。普段のスキンケアに問題があるのかもしれないので、スキンケアに使っているものも載せておきます。
- 2020.03.17
ちゃんとメイク前の保湿を丁寧にした方がいい気もしました。色味はそこまでラベンダー強めって感じではなかったので綺麗にトーンアップというよりくすみが消えて毛穴も目立たなくなってたのですごく使いやすかったです...!ただ、匂いが少しThe化粧品って感じなので匂いに敏感な方には少しキツイのかもしれないです...でも時間経てば気にならなくなりました!
- 2025.07.30
フェイスラインなど、もともとテカらない所に使うと、ヒビ割れ&粉ふきました💦強力〜💪💪この下地オンリーだと、乾燥してしまう部位があるため、保湿系のものとダブル使いしています。小鼻は先にこちらの下地、頬は保湿系下地の後にこちらの下地。という順番にしています。
- 2020.04.24
画像左 セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプ 色 オレンジベージュ冬パウダーファンデーション使用時に保湿したい、でも時間が経った後にテカるのが嫌!を見事に解決してくれました。オレンジベージュ色濃く見え、今回賭けだったのですが色白の自分でも塗ると肌に馴染んだので安心しました。極度に色白の姉にも試しましたが大丈夫そうでした。
- 2019.12.24
その6メンソレータムウォーターリップ・何度も重ねると、うるうるリップに❤・保湿力バツグンなのにベタベタしないのださらにその保湿力、続くのがすごい・唇に塗ると溶けてくれる感じが、好きです。はぁ~~い、とゆーわけで以上が私のスクールメイクでした。まだバレてませんよ!
- 2018.12.02
こちら一度使用して以来使ってません😭というのも全顔に使ったらたちまち乾燥して化粧のりどころでない肌になったからです💦そのまま断捨離するのももったいないので使いたいのですがBBクリームに混ぜたりしてもいいのか誰か知っていたら教えてください😢わたしは使い心地も保湿系の化粧下地が好みなんだと改めて知った商品になりました😭
- 2019.12.30
個人的乾燥ポイントは小鼻の周りと鼻筋のサイドと顎混合肌でもこうなので、乾燥肌の方は注意した方がいいかも…最近は保湿タイプもあるみたいですね!乾燥肌で少し皮脂テカリ気になる方はそちらを使ってみたほうが良いかもあと白浮きが怖くて、ピンクベージュを買ってみたのですが、結局私は白浮きしました。
- 2020.07.05
乾燥肌でも、保湿タイプを買わなくとも🙆♀️驚きの白さにしてくれるコレが好きだから!どうしても、このブルーが好きだから!テレワークなので、正直毎日デパコス使いたくないんですよね勿体無いじゃないですか...。外出る時もマスクするので、油田になるじゃないですか...。ようやくテカらず、乾燥せずにこの下地を愛用できそうです。☺️私に過去一で合ったスキンケアは次にします。
- 2020.05.14
個人的にはピンクベージュよりもライトブルー派です🐥笑凄く良いので1年中使いたいのですが、冬は少し乾燥してしまうので夏だけ使ってます🥰🧡皮脂テカリ防止下地保湿タイプ/SPF28/PA+++/オレンジベージュ/30ml税込¥770オレンジベージュは保湿タイプなので液のテクスチャーから他の2つとは全然違くて、乳液に近いような感じでした!
- 2021.05.31
下地だけで出かけることもあります🧸ちなみに水色の下地も持っていて、最近はちふれさんやスガオさんの下地を気分によって使い分けています😌基本的にテカリやすいおでこには水色の皮脂テカリ防止下地を使用しています🥛このオレンジベージュの下地はPAUL&JOEさまの下地と似てる❔というレビューをちらほら見て気になっていました😌何よりコスパが良いですよね☁️液体はとろっとしており、保湿
- 2020.08.25
私は混合肌でメイクする時は顔が乾燥でかぴかぴで保湿してもしきれないぐらいなのですが、まずこれでもかというぐらい保湿します。スキンケア終了後に、ビオレの日焼け止め乳液を塗ります!その後の過程をお届けしますね!◎①セザンヌの皮脂テカリ防止下地のライトブルーを顔のテカリが気になる部分だけに少量伸ばしていきます。塗る前に必ずシャカシャカよく振ってください!!
- 2019.10.17
皮脂を抑えてくれる分、乾燥しやすいかも🥹💦乾燥が気になる人は、保湿しっかりしてから使ってね🧴🌿🎨ピンクベージュは人によって合う合わないアリかも?黄み肌さんはちょっと浮くこともあるから、テスターあればチェックがおすすめ✅👀⸻🌟メリット🌟・テカリに強い!
- 2025.08.31
UVウルトラフィットベースNは、保湿○で安心して使えます。程よいつやっと感も好きです。最近はマスクしてるので、これ塗って粉をつけて、出かけることもあります。どちらも塗るとくすみが消えて、トーンアップできますし、透明感出ますし🍣価格も安く、とても助かってます。
- 2020.12.16
保湿タイプを今度は使ってみたいと思いました!2.#ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム色味は可愛いのですがお湯落ちしない!目の下に滲んでなかなか落とせず綿棒使ったり兎に角面倒臭い...結局リムーバー使う事になるのでそれならこれじゃなくてもいいかなと思いました。お湯も結構熱いお湯じゃないと落ちてくれなくて結局肌にも睫毛にもダメージがある気がする...
- 2020.06.05
エッセンシャルスキンヌーダーの方がつやがあり保湿をされている感じはありますが、きっと下地と合わないんだろうなと思いました。ちなみに下地はセザンヌの皮脂テカリ防止下地を使用しています。ピンクの方です。#はじめての投稿
- 2020.01.25
ファンデと相性が合わなかったのか、保湿が足りなかったのか色々試してみましたが改善されず。。。せっかくプチプラで見つけたと思ったのに残念ですが、リピはないです(ーー;)お風呂で無印のホホバオイルを綿棒につけて、無心でクルクルしてます。#セザンヌ#無印#テカる#毛穴#コスメ大好き#プチプラコスメ
- 2019.07.27
(」´□`)」コンバンワ~購入品☆セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプこれ発売前から気になっててやっと購入保湿ということでこの時期に良いのかな~って思って!
- 2019.12.20
しかし、しっっっっかりスキンケアから保湿頑張れば大丈夫です。けど、保湿しまくるとメイク崩れの原因になるので注意です。今は気温が23度くらいですが、もう乾燥し始めました、、、。保湿頑張りたいと思います。乾燥が気になる方はオレンジの保湿タイプの使用をオススメします。ちなみに私は肌にあいませんでした。〇敏感肌私は肌が敏感で、すぐに赤くなったりします。これは荒れたりはしませんでした。
- 2020.09.27
保湿できる下地はお高いとタカを括っていたので、セザンヌさん、ごめんなさい。あ、でも他の色より100円高いのね。まあ、誤差、誤差。さてどんな塩梅かな?今使っているOnlymineralsは塗ると白くなってしまうのに対して、これは元がベージュなので色馴染みが良いですね。テクスチャーは柔らかめで、塗り広げやすいです。その辺はOnlymineralsとの差は感じません。
- 2019.12.27
就活で忙しい毎日をおくって3ヶ月、やっと内定を頂き時間が出来ました( ̄^ ̄゜)今回は秋冬の保湿に特化したベース作りしたくて(皮脂テカリ防止下地はTゾーンのみ)、写真の3つの商品を購入しました!実際この3つの購入品を使っていますが、乾燥も皮脂も気にならず毎朝スッキリ起きられて大満足!
- 2018.11.13
ウォータープルーフなので汗や水に強いみたいです*セザンヌUVウルトラフィットベースNライトブルーSPF36PA++ブルーカラーの下地で高い保湿とうるおい、透明感を与えてくれるみたいです薄い水色のテクスチャーで重たそうなイメージがあったけど、クリームみたいに馴染みが良く、仕上がりはしっとりしてる!
- 2019.06.03
(語彙力なくてごめんなさい💦)リップは特に何もしてないです笑笑でも、保湿はしっかりやってます!学校の前の日に、ヴァセリンをたっぷり塗って、ラップをしてパックをしていますやってみると、結構プルプルになるんですよ!私のスクールメイクは、こんな感じです!参考になったでしょうか??
- 2019.03.28
最近こちらのオレンジベージュが発売され、保湿タイプと聞いてすぐに買いましたwほんとにその通りで凄く保湿してくれるし皮脂も防止してくれて私にピッタリです!本当に乾燥肌の人はオレンジベージュおすすめです!混合肌や脂性肌の方はブルーがおすすめです!とにかく安いので買ってみてください!#セザンヌ#皮脂テカリ防止
- 2020.08.21
このオレンジは他の2つの保湿タイプになってます!そして塗って広げたら毛穴がなくなる!下地だけでもこんなに違うんだ!と思いました!ちょっとしたおでかけくらいならこの下地塗って軽く粉をはたくだけで全然違う大丈夫です👌🏻.私の毎日のベースメイクの手順としては洗顔→化粧水→セザンヌの下地→クッションファンデ→イニスフリーの粉→キャンメイクのパウダーって感じです(今考えたら手順多い😇).
- 2020.01.26
ファンデメイベリンFitmeファンデーション102(日本では売られてないかも、、)明るめな少しピンクがかった色もうパウダーファンデに耐えられなくなってついにリキッドを購入、、日本にはもっと保湿系のリキッドファンデがあると思うけど、ヨーロッパにはドラコスはメイベリンとリンメルとロレアルパリしかなくこれを買いました。😭ほんの少しずつ使っています。これもスポンジの方が良い!
- 2018.12.10
新作の皮脂テカリ防止下地(保湿タイプ)の正直レビュー!!!皮脂テカリ防止下地は好きで愛用してるんですが冬場に使うと乾燥するので夏場だけ使ってます!なので保湿タイプが出たということでめちゃめちゃ気になって買ってみました✨使ってみたところ、、、、んー、やっぱり乾燥しちゃうかな😥今までの皮脂テカリ防止下地に比べたら保湿力はありますし、つけた感じ保湿してるなって感じるほどです!
- 2019.12.17
あとはもうプチプラってのがいいです✨今オレンジの下地(保湿タイプ)っていうのが発売されてますよねーこんどためしてみようかなと思います!⸜︎︎︎︎まとめ⸝︎☺︎テクスチャー液体でさらーっと肌にのせることができます︎☺︎カバー力気持ち毛穴うまったかなー?ぐらい︎☺︎その他プチプラだし使わないより使った方がテカらない!
- 2020.01.05
《CEZANNE》皮脂テカリ防止下地ピンクベージュライトブルー30mL660円(税込み)皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュ30mL770円(税込み)《テクスチャー》"ピンク&ブルー"は水っぽい感じのテクスチャー。"オレンジ"はピンク&ブルーよりもしっかりしてるテクスチャー。
- 2022.11.09
自己流プチプラベースメイク☺︎➊スキンアクア トーンアップUVエッセンス➋セザンヌ メイクキープベース(下地)➌セザンヌ クリーミーファンデーション➍コンシーラー(変えるため画像なし)➎クリアラスト カバーフェイスパウダーこの順番でいつも塗っているのですが、少し乾燥が気になるので保湿は欠かさず行っています。ファンデーションを変えた方が、いいのかなとも思いますが、、、。
- 2019.12.01
かさついてしまう冬や秋では保湿力の高いUVウルトラフィットベースNを全体用にして、崩れやすいおでこや鼻の周りなどを皮脂テカリ防止下地を使って部分使いするとがオススメです!部分使いというのがポイントなので保湿力の高い下地と組み合わせるといいですよ🙆🏽使用感はサラサラで伸びもいいです。カバー力はないけれど、ワントーン明るくなってすこし透明感がでます!
- 2017.10.08
〈商品名〉セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプ〈特徴〉色味➡オレンジベージュSPF28・PA+++保湿タイプ!!!〈メリット〉ピンクは持ってないので分かりませんが青よりは固めでこってりつて感じのテクスチャー青の下地はすぐに伸ばさないとカスが出てきてしまいますが、保湿タイプの方はそういったこともないし、伸びが良い!
- 2020.01.02
投稿できずすみませんでした🙏🥲不定期でマイペースですがこれからも投稿するのでよろしくお願いします🙇♀️今回はCEZANNEの皮脂テカリ防止下地の個人的な感想したいと思います・CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュオレンジベージュ(保湿タイプ)*下地としてはプチプラなのに凄く良い下地です!
- 2022.01.28
冬に使用する際には乾燥を防ぐためにも、よく保湿することをオススメします。私は保湿を怠っていたときに使用すると、鼻の皮が少し剥けてしまいました💦💦工夫して使用すればとても良い下地だと思います!カバー力はなかったです。他の下地と混ぜて使うのがベストだと思います。#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#ピンクベージュ#マスクメイク#リピアイテム#1軍アイテム
- 2022.02.15
他の場所は乾燥するので保湿系下地を塗るんですが…順番があります!!!
- 2023.03.06
そろそろ使い切るので濃密保湿Red買いました。楽しみ⑤セザンヌ皮脂テカリ防止下地これは私の化粧品で無くてはならないものの1つ。おでこが油田なので、おでこと鼻には冬でも塗ってます。ほんとにテカリ減ったから感動。冬は間違っても目とか口の近くに塗ってはいけません。カッサカサになる。そのくらいテカリには効果ある。
- 2019.02.27
折り畳めないタイプなので持ち運びにはちょっと工夫しないと💦(愛用中のマクスケースは二つ折りタイプや、柔らかいタイプ)サンプルは『皮脂テカリ防止下地保湿タイプ』普段はピンクを使用していて満足しているのと、オレンジという事で購入してはいないのですが試してみて良かったら次の冬前に買う(p`・ω・´q)顔の乾燥は余り気にならなくて、下地はずっとピンクを使ってますたまにコフレドールと併用してますが
- 2020.02.24
カバー力あり密着性あり保湿性ありでもちもよくて、値段は張りますが全然なくならないのでコスパもいいです☺️写真のはリニューアル前のものです4.thesaemのコンシーラーをクマ、ニキビにのせ手で叩き込むthesaemのコンシーラーでさえ乾燥してしまう乾燥肌なのですが、ここまでのベースで保湿系のものしかつけていないおかげで乾燥しなくなりました!
- 2018.10.11
セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプ【オレンジベージュ】ずっと楽しみにしていた下地!やっと手に入りました!!【ピンクベージュ】皮脂テカリを防止してくれ崩れにくかったけれど乾燥してしまい自分の肌に合わいませんでした。new【オレンジベージュ】しっかりと保湿してくれて、それプラスしっかりと皮脂テカリを押さえてくれます。
- 2019.12.20
そのため混合肌の私はTゾーンにのみ使用し、保湿系下地などと組み合わせていた。テカらない効果はマキアージュのスキンセンサーベースより上、プリマヴィスタの皮脂テカリ防止下地とはほぼ同等、コフレドールの毛穴崩れ防止下地・ブラックプリマより下という印象。また、テカらせないという効果しかないのを逆手に取り、クッションファンデやBBクリームの下に塗っても厚塗り感なく使える。
- 2020.07.08
セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプ オレンジベージュSPF28・PA+++¥700(税抜)今更感あるけど。。。新しく出たセザンヌの下地!オレンジベージュなので色ムラカバーしてくれてくすみとかも消えてくれる⑅︎◡̈︎*乾燥するこの時期だとありがたい保湿タイプ!そして、この安さ\♡︎/セザンヌは神です(๑˃͈꒵˂͈๑)
- 2020.02.16
私は乾燥肌なので新しく出ていた保湿タイプ買いました。上からリキットファンデとパウダー付けたらサラサラお肌の出来上がり!プチプラだからってなめちゃいけない!2019はLIPPSはじめて、メイク頑張りました。2020も頑張りたいなと思います。
- 2019.12.31
商品のレビューの前に少しだけ雑談を……最近乾燥が凄すぎてお肌&唇がカサカサになるわ手がかじかみまくりで冬の大洗礼を受けてる気分です笑少し前まで自分は"脂性肌"だと思っていたのですが、最近頬は超乾燥・おでこと鼻のTゾーンはテカテカする混合肌だとわかり、保湿めちゃくちゃ頑張っております。
- 2018.12.14
ちょっと汗かいたり、マスクしたりしても7時間程は少しもテカらなかったですが10時間経つと鼻のテカリが気になった感じマスクで擦れて少し落ちてしまったのでカバー力重視の人やマスクメイクにはまだまだ研究が必要な感じでした👀✅メイク前のスキンケア・しっかり保湿して乾燥テカリ対策をする・保湿後は少し時間を置いてなじませる・ベタつきやテカリはティッシュオフする✅CEZANNE
- 2023.11.14
(¨̮)✨#プチプラ#セザンヌ#CEZANNE#化粧下地#皮脂テカリ防止下地#皮脂テカリ防止下地ピンク#下地ピンク#部分使い推奨#推奨#保湿×#使い方次第#1000円以下#1000円以下コスメ
- 2018.02.19
乾燥肌の人は保湿タイプ(オレンジの)を使うといいと思います。私は特別脂性肌というわけではないんですが、これ全顔に使っても全く乾燥しません。でも日焼け止めがわりにしたろ!と手に塗ると(笑)、塗った手が乾燥しますw
- 2020.05.05
そうすると、目元口元頬周りはとってもイイ感じでTゾーンのテカリも抑えれます✨これからの季節に大活躍してくれそうです♡#化粧下地#UV下地#下地保湿#ガチレビュー
- 2020.03.22
ただひとつ心当たりがあることは肌の保湿力です。自分では保湿できていると思っていてもインナードライだったりまだまだ保湿が足りていなかったりするとモロモロが出るのかもしれません。肌診断をこまめにするようになって保湿力も上がっている肌に使用してからモロモロが出なくなったので❣はっきりとした原因はわからないですが肌質改善すると使えるようになるのかもしれないです。
- 2017.05.29
最初にご存知の方も多いと思いますがナチュリエのハトムギ化粧水をコットンにとって顔全体に馴染ませます(私は朝は保湿はしません。理由は顔がベタベタして嫌だという理由です)★こちらはさっぱりとするし匂いも無臭?と感じるので個人差あるかと思いますが、次はサンカットのウォータプルーフの日焼け止めを塗ります(こちらも顔全体と腕と足と首に塗ります)★サンカットはHey!Say!
- 2018.08.13
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 660円
- ピンクベージュ
- ライトブルー
- ソフトイエロー
- ピュアラベンダー
- SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2025/6/2)
- <ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ライトブルー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ピュアラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、グンジョウ、含水シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、クエン酸Na、水添ポリイソブテン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、クエン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ノバラ油、ローマカミツレ花油、ツボクサエキス、セラミドNP、ナイアシンアミド、アスコルビルグルコシド、アセチルヒアルロン酸Na、マイカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、ヒドロキシアパタイト、セージ葉エキス、トコフェロール
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第73位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第77位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第129位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第180位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第150位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第154位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第160位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第43位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第193位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る |